4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リップス レイ ギンザ(LIPPS Ray GINZA)  >

LIPPS hair Ray GINZA【リップスヘアー】

リップスヘアー レイ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza 4F
  • 東京メトロ 「銀座」駅C8番出口徒歩4分/「銀座一丁目」駅3番出口徒歩1分
  • レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 21:44:22.0

前回、他店失敗カットを、凄い技術で出来る限り修正して頂いてから1ヶ月ちょっと経過…
    長さはまだ足りないけれど、だいぶモサモサしてきたので2回目の来店。
    前回希望した髪型を、事前にちゃんと確認してくれていたみたいで、サクサクカットしつつ近づけてくれた事に感動。
    そして今回はカラーもお願いしました。
    こちらのお店でのカラーは初めてだったのですが、カウンセリングとアドバイスをきちんとして下さいましたので安心してお任せ出来ました。
    カラーを担当してくれたアシスタントさん?の丁寧な施術も嬉しかったし、シャンプーも気持ち良くてリラックス出来ました♪
    受付などの接客も丁寧で居心地の良いサロンだなぁと改めて思いました。
    またお世話になりたいです。

• ひーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:46:20.0

とても丁寧な対応でとても良かったです。

LIPPS hair Ray GINZA【リップスヘアー】からの返信コメント

ひーくん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪の事で何か聞きたいことがありましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回もよりよい技術提供が出来るよう日々
    精進して参ります

ウェルデザイナー 永石 花奈

• ササさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:16:41.0

ブリーチカラーで髪の毛がやばかったのに丁寧に施術して頂きとてもかわいい色に仕上げて頂きました!
    話しやすくて、色々聞いてくれて本当に嬉しかったです。
    アシスタントの方もとても丁寧で、とても安心感があって担当スタイリストさんがいない時でもとても安心できました。
    また是非お伺いしたいと思います。
    今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!ありがとうございました♪

カット+ブリーチ×1+カラー\18040~【平日限定20%OFF】

ササ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

複雑な履歴だったので
    少しお時間がかかってしまい申し訳ございません
    カラー気に入っていただけて大変嬉しい限りです!

ブリーチカラーしているので
    しっかりケアを続けてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!

山崎直輝

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 03:54:34.0

初めて来店しました。
    スタッフ様同士の連携が良く、
    また接客マナーもとてもしっかりしていて、
    さすが大きな看板を背負ったサロン様だなぁと思いました。

n様
    次回はさらに喜んで頂ける様、より一層技術サービスを向上して参ります。
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    蓑田

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:48:50.0

今回始めてパーマをしたのですが、
    長さもパーマの掛かり具合もいい感じでした。
    その後自分でもセットしてみたのですがとてもセットしやすい髪型になりました。

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 11:30:23.0

インスタで見つけたスタイリストさんにカットしていただきました。最初に言った自分の要望を完璧に再現してもらい大大大満足です♪カラーに悩んでいるときも、いろいろと候補をだしていただいたり、ヘアケアやスタイリングについても丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)絶対にまたお願いしようと思います!

【圧倒的なツヤと透明感】カット+カラー\11000~【平日限定20%OFF】

まいか様
    先日は誠にありがとうございました!
    口コミをいただきまして、大変嬉しく思います。
    次回も喜んで頂ける仕事をしていきます。
    また是非お待ちしております!
    蓑田

• ほっしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:40:15.0

バッサリショートにしたかったので、とてもスッキリに仕上げていただき、嬉しかったです。
    アシスタントの女性の方も優しく接していていただき緊張してましたが、ほっとしました。
    仕上がりもバックが丸みがあるように切っていただき、甘すぎす可愛いです。
    自分の髪の履歴のせいで、希望のメニューになりませんでしたが、ワンカラーで綺麗に染めていただきよかったです。
    遠いので、なかなか通えませんが、今度こそブリーチとまた切りに行きたいです。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:44:46.0

若い子が多くてドキドキしましたが、丁寧に接客していただき安心しました。

白髪があったり、矯正かけている状態なため、染めたりカットしたりが大変だったと思いますが、素敵に仕上げていただきました。
    カラーもムラなくきれいに染まっていて、トリートメントしていただいてると、ステップ踏むごとに指通りが変わっているのがわかりました。
    少しやっていただいたマッサージがとても気持ちよくて、次の時はヘッドスパやりたいなーと思いました。

髪がスッキリして気分が明るくなりました。
    家族からも職場からも評判いいです。
    ショートヘアのグループLINEも盛り上がりました。

お話も、カット担当の方とアシスタントの方からいい話が聞けて良かったです。帰ってから話をしたら息子は学校の先生目指そうかなと言ってました。

スタッフの皆さんが楽しそうに笑顔で仕事している姿を見て、素敵な美容室だと思いました。
    私も笑顔で仕事頑張ろうと思います。

ホームケア頑張ってきれいな髪を維持したいと思います。
    遠いため、コンスタントには通えませんが、また行ったときはよろしくお願いします。

【荒田専用】新規女性カット

• halさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 00:12:02.0

やっぱりカットうますぎる!
    早くてスマートで無駄な動きがない。
    シャンプーしてくれた人も、すごく丁寧で気持ちのこもったシャンプーありがとうございます。
    今回も大満足です。
    次は早めにカラーやりに行きます。

hal様

いつもご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    より良い技術を提供できるよう
    引き続き腕を磨いていきます!

カラーもお待ちしていますね

次回のご来店もお待ちしてます!

山崎直輝

• レイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 21:54:20.0

Instagramを拝見して予約。
    めったに行かない銀座、若い子のお店的な雰囲気に緊張して伺いました…
    明るくて綺麗なサロンで、受付の方を始めシャンプーなどを担当してくれたアシスタントさんの気持ちの良い応対、活気のある店内に最初の緊張はすぐに解れ、心地よい時間へと変化。
    半月前に他店舗でカットしたばかりの髪型が気にいらないやら、手に負えないやらで、無理と言われるのを覚悟しつつ助けを求めた私に、担当スタイリストさんは希望を聞いてくれた上で、現状では無理がある点などを丁寧に説明して下さり、それでも物凄い技術で予想以上の修正をして下さりました。
    本当にしたかった髪型にしてもらえるのを確信できたので(笑)
    少しして髪が伸びたら、メンテナンスを兼ねて又、お世話になりたいと思います。

【荒田専用】新規女性カット

• たなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 00:02:43.0

ちゃんと理想を伝えられれば
    失敗はないサロン?だと思います

• りりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 20:47:34.0

Instagramを拝見して、予約しました。銀座などほとんど行かない場所なので、当日は緊張して訪問しました。
    お店は天井が高く、窓も大きくとても開放的なサロンでした。スタッフさんも来店されるお客様も若い方ばかりで、躊躇しましたがシャンプーされた方が娘と同じ歳で一先ず安心しました。
    まず、このようなふうにしたいと、Instagramの写真を見せてカット。とにかく襟足部分を綺麗にして頂きたかったので、その様にしてもらいました。私が通っていた近所の美容院がなぜ思い通りにならないのか理解しました。クーポンのトリートメントもしてもらい、髪の毛ツルツル!
    その後さらに細かく整えてもらい、希望通りに。
    当分ショートにしたい気分です。ありがとうございました。

【荒田専用】新規女性カット

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 03:49:18.0

今回少し長めに切ったけど、
    とても良かったです。
    来週はカラーではなくパーマをやってみようと思っています。

長めのバランスも気に入っていただけて嬉しいです!!
    パーマでまたスタイリングの幅が広がりますので、私も楽しみです。
    お待ちしております!安田

• かかかっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 17:46:23.0

instagramの投稿を拝見した際に自分もショートヘアにしたいと思い、伺わせていただきました。
    他店でかけたストレートパーマを見て、ショートヘアだとうまくまとまらないことなどを丁寧に説明して下さり、ボブにしました。
    トリートメントも考えて下さり、本当に予約して良かったです。
    髪型は周りにも珍しく好評です(笑)

【荒田専用】新規女性カット

• Kentaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:34:27.0

いつもお世話になっております。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

• maasaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 00:53:16.0

初めてお伺いしました。
    結果、想像以上の仕上がりで感動しました!

有名な美容院を幾つか転々としましたが、担当してくださった美容師さんとアシスタントさんの接客や技術的なクオリティーが段違いに最高でした!

担当してくださった美容師さんの技術力はなかなか出会えないレベルで、カットと微妙な色合いのカラーに圧倒されました!

また、アシスタントの方も仕上げのセットが上手すぎてアシスタントさんのイメージを覆されました。

とにかく全てにおいて感動レベル、、、。

本当に有難うございました!大大大満足です!
    これからも100%リピートします。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー \11000~【平日限定20%OFF】

• うえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:10:35.0

2回目の来店です。
    前回の仕上がりに満足してまたお願いしました。
    前髪のクセが気になり相談させて頂きましたがセットの仕方や乾かし方などわかりやすく教えてもらいすごくありがたかったです。
    またアシスタントの方もすごく接しやすく親身に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• けいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:19:01.0

初めて利用しましたが、平日という事もあってか、スムーズに終わり、ノーストレスでした。また、スタイリストさんも的確にこちらのリクエストを聞いて理解してくださり、大変満足な仕上がりでした。また利用したいと思っています。

【最高の似合わせ★】フレームカット\5280~【平日限定20%OFF】

• すぐるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 09:35:43.0

とてもかっこ良くて涼しげなヘアスタイルにカットしていただいて、大満足です!また、スタイリングのコツを教えていただいたり、色々なお話ができて楽しく、リラックスして過ごせたことも嬉しかったです(*^-^*)
    自宅でも教わった通りにワックスを使うことで、思い通りにきまるので毎日の身支度が楽しいです!本当にありがとうございます!

すぐる様、先日はご来店ありがとうございました。
    おすすめさせていただいたワックスでご自宅でも実践してくださり、スタイリングを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    口コミ本当にありがとうございます。またReyGINZA店に来ていただけるのを心待ちにしております。安田

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:01:25.0

昨日は素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。家族や友達からの評判がとても良かったです。また宜しくお願い致します。

• ごっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:39:48.0

仕上がりに大変満足しました。
    前回のカラーから大分日が経ってしまっていて色ムラがかなりあったのですが、仕上がりは完全に統一されていて感動しました。
    カットも前回同様微調整依頼する事なく一発で理想的なシルエットに仕上がっていて流石です。
    満足度が高いので価格の高さはそこまで気になりませんが、もう少しクーポンのバリエーションが増えたらいいなと思いました。

• ずっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:13:52.0

間違いがありません。毎回満足しております。カットはもちろんのことスタイリングの技術も。
    今回はアシスタントの方とお話して思い切って髪型をかえてみました……自分でもびっくりしてしまいました(笑)悩んでいる方はおすすめします。

• ノビーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 08:07:57.0

初めてなのでヘアーについての説明も良くしてくれるけど
    とにかく時間が長いのには、参りました。
    彼のカットに来るお客が来るので仕方がないけど
    もう少し手際良くやってほしい。

• Wawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:56:12.0

どんな髪型にするか、丁寧に確認しながらカットして頂き、とても気にいる髪型になりました♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!

平日新規限定 極上のリラクゼーションと骨格矯正カット♪

Wawa様
    誠にありがとうございます!
    口コミ、ありがとうございます。
    喜んでいただけるよう日々精進致します。
    また是非よろしくお願い致します!
    蓑田

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 15:59:24.0

4回目の利用ですが、スタイリストさんはもちろんのこと、アシスタントの方も話術や傾聴力が高く、1時間半のカット時間もあっという間に過ぎます。ワックスの付け方も毎回非常に丁寧で、「お任せ」で最後まで仕上げてくれるので、大変満足です!

学生割引10%OFF

• かけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 06:39:02.0

今日は少し暗めのカラーをしたのですが、とてもいい感じで気に入ってます。
    次染めるときも同じ色にしようかと思います。
    後ヘットスパもしてもらったのですが、とてもリラックスできました。

• まさやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 21:22:33.0

最強でした

『迷ったらこれ!』ホームケア付き★カット+トリートメント\13530

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:53:42.0

若い方向けのお店は初めてだ行きづらかったのですが、勇気を出して行ってみて良かったです!!美容室転々としてきましたが、ショートカットをうまくカットして頂ける美容師さんがやっと見つかりました♪
    次はカラーとトリートメントもやってみたいです。

一気に素敵になりたい方へ オリジナルワックス付きカットクーポン

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 06:22:57.0

毎回ドンピシャで可愛いスタイルにしてくれて大満足です!担当スタイリストさんだけでなく、シャンプーからカラー全てに関わってくれる方がみんな素晴らしいです!

• Takayukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:06:11.0

先日は、どうもありがとうございました。
    まだまだコロナ禍で大変なご時世ですが、映画の話等が出来て、凄く楽しかったです!
    また、宜しくお願いします。

リップス レイ ギンザ(LIPPS Ray GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー