久しぶりのカラーでしたが、こちらの要望をしっかり汲み取っていただきました。
髪は伸ばしてる途中ですが、傷んでいた部分をカットしてくださり、まとまりがよくなりました!
トリートメントもいい香りでさらさらになります。
大変満足です!ありがとうございました。
【人気No.1】透明感艶カラー+カット+極艶TR ¥9480税込~
はる様、先日当店のご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まとまりがよくなって、気に入って頂きとても嬉しいです♪
これからもご要望にお応えできるように努力していきますので
担当 澤井季代子
いつも、綺麗にして頂き今回も大満足の仕上りでとても嬉しいです。ありがとうございます。
お店皆さんの雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよくいつもリラックスさせて頂いています。これからも宜しくお願いします。
2ヶ月に1度カットでお世話になっています。
いつも綺麗に整えてくれているので他のお店に浮気してもこちらのお店に戻ってきます。
今回に関してはネット予約していたのですが、大変混み合っていました。予約時間よりも少し早い目に行ってしまったのも原因の一つかと思いますが、15分以上待ったのに接客時間は10分ほど。いつもしてくれるシャンプー後のマッサージも無し。伸ばしたいので傷んでいる髪を切って欲しいと伝えたのは私ですが、早く対応を終わらせたいのが見え見えで、他のお客様優先で、私自身が雑に扱われているような気分になりました。とても悲しく残念です。以前も何回か雑な対応をされているなと思っていましたが、仕上がりが綺麗なので何も言わずに我慢していました。今回は我慢できませんでした。その日直接お伝えしたかったのですが、怒りのあまり怒鳴りそうだったため、こちらに記載いたします。
こんなに混み合う時間に予約したくなかったです。混んでいるのならその時間はネット予約出来ないようにしてほしいです。何のための予約ですか?
これからも通い続けたいのでどうか改善をよろしくお願いいたします。
先日当店のご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
先日は折角来て頂いたのにも関わらず、ご希望に添えることが出来ず大変
申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止めて、今後このようなことがないよう
努力してまいります。
貴重なご意見、スタッフ全員で共有し改善させて頂きます。
この度は、ご指摘ありがとうございました。
スタッフ一同
久しぶりにありがとうございました!
キレイな色になりました。
ザッキー46様、先日当店のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました♪♪
こちらこそ、気にいって頂けて嬉しいです♪
あと、注文しいていたトリートメントが届いていますので
いつでもお立ち寄りくださいね♪
担当 澤井季代子
お店に行くのが久々になってしまいましたが、髪の悩みなどのお話を聞いてもらいながら、したい髪にして頂けたりこうした方がいいかななど教えていただきながらカットして頂けたので仕上がりが大満足です!!
本当にありがとうございました!!
ぷーちゃん様、この度は久々の御来店、誠に有難う御座います♪カットの方も褒めていただき嬉しいです。又、気軽に、お立ち寄りください!今後とも気にいって頂けるよう努力しますので宜しくお願い致します♪今回はお褒めの口コミありがとうございました♪
担当 朝本進也
をお願いしました!
どんな感じにしたいか細かく聞いて下さり、アドバイスも頂きました。
白髪染めなので、黒く暗くなりすぎないか少し心配でしたが丁度いい明るさで
艶髪に仕上げてくださりとても満足しています。
yuhi様、いつも当店のご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ヘアカラーもちょうどいいお色になって良かったです♪♪
またこれからも色んなアドバイスが出来ますように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 澤井
皆さん丁寧な施術や対応で気持ちよくゆったりとした時間でリフレッシュさせいただいています。
今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正
R様、この度はご来店誠にありがとうございます♪
口コミも褒めていただきありがとうございます!
こちらこそ、今後ともリフレッシュして頂けるよう取り組んで参りますので、宜しくお願い致します♪
担当 朝本進也
4~5年ぶりにカットお願いしましたが
いつも特に言わなくても、私の好きな感じに仕上げてくれるので嬉しいです
今回も急にその日に切りたくなり、予約して行きました
ネットから予約出来るのも嬉しいです
シャンプー台も座りやすく、とても良かったです
またぜひお願いします
この度はご来店、誠にありがとうございます♪
久々に、お顔を拝見でき楽しい時間を過ごせました!
口コミも褒めていただき、ありがとうございます♪
今後とも良いスタイルを提案できるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
担当 朝本進也
はじめて来店させてもらったのですがとても丁寧で気さくな接客で緊張もほぐれました。
カラーも思ってた色にして頂き、カットも多くて重い髪も軽くトリートメントでサラサラになりとても満足しましたm(_ _)m
カラーはすぐに白髪が目立ちそうなのでまたお願いします(笑)
ありがとうございましたm(_ _)m
みあ様、先日は当店のご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
カラーも次はもっと白髪が目立たないように試行錯誤
させて頂きますね♪♪
担当 澤井季代子
先日はありがとうございました。初回カラートリートメントだけでしたが、とても良かったので今回カットもお願いしました。いい感じに軽くなり収まってます。カラーは全体ではなかったので色が変わったというのはありませんが、白髪がしっかり染まってるので長持ちしてくれたらなぁって思ってます。アッシュ系の色が好きなので、次回全体染めでジェシカライツやハイライトも入れて頂けたら?と色々希望が増えてます。またよろしくお願い致します。
まこぴ~様、先日当店のご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪
ありがとうございます♪♪
これからも色んなご提案ができるように努めていきたいと思っています。
担当 澤井季代子
いつもありがとうございます。娘のカラーをお願いしました。希望通りになったし、相談にも乗ってくれるので
安心して お願いできます。
ちろる様、娘さま、先日は当店のご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
こちらこそ、ご家族皆さまに大変いつもお世話になっております♪♪
いつもありがとうございます☆☆
カラーも気に入って頂き嬉しいです♪
また、ご希望に添える施術ができるように、努力していきますので
担当 澤井
丁寧に要望を聞いていただき、思い通りの髪型とお色味にしてもらえて大満足です。
シャンプーも程よい力加減でしっかりと丁寧でとても気持ち良かったです!!!
yuhi様、先日は当店のご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
こちらこそ、嬉しいお言葉を下さりありがとうございます♪
これからも、ご要望にできる限り応えさせて頂きたいなと思ってますので、
担当 澤井
いつも細かい所まで色々と気遣いしてもらって 気になることを相談するとすぐに対応してくれます。
自宅からも近くて 居心地のいい時間で綺麗にしてくれます。
くみ様、いつも当店のご来店ありがとうございます。
そして、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます♪♪
また、いつでも何でもご相談くださいねっ☆笑
担当 澤井
根元の白髪が気になるけど暗くしたくないと相談したところ、とても丁寧にカウンセリングして下さりました。色も気に入ってますし、仕上がりも満足してます。トリートメントで変化を感じた事あまりないのですが、サラサラで広がりやすい髪質ですが収まってます。今度はカットもお願いしたいと思ってます。
【人気NO2】透明感艶カラー+極艶TR ¥6480税込~
まこぴ~様、先日は当店のご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます♪♪
仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
また、カラーの方やカットも色々とご提案させて頂きたいなと思います♪♪
担当 澤井
娘のカット、いつもありがとうございます。
丁寧な接客で、緊張する娘も安心して お願いできてるみたいです。
ちろる様、いつも当店のご来店ありがとうございます。
そして、口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ、家族揃っていつも来て頂き、ありがとうございます♪♪
気軽に色々と聞いて来て頂けることが、私もとても嬉しいです。
これからも気軽に何なりとお申し付けくださいね☆☆
担当 澤井
いつもお世話になっています。
来店時使い捨てマスクではなかったので、万が一の水濡れや破損に備えお店のマスクを貸していただきました。ご配慮ありがとうございました。
ホンディ様、先日は当店のご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
当店では、予防対策を色々とさせて頂いています。
これからも、お客様皆さんに不安な思いがないよう努めてまいりますので
何なりとお申し付けください♪♪
担当 澤井
今回は娘がカットとインナーカラーをして頂きました。春から始まる新生活の前に、思い通りに可愛くインナーカラーをしてもらって気に入って喜んでいます。和歌山を離れますが、美容室に行きたくなったら和歌山へ帰ってくると言っているので、またよろしくお願いします^_^ありがとうございました!!
おみこ様、先日娘さま当店のご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
新たな土地での新生活前に、初めてのカラーを任せて頂き、
インナーカラーも気に入って頂いて、とても嬉しいです(o^^o)
また、和歌山に帰ってきた時は、是非お越しくださいね♪
担当 澤井
今日はカットをして頂きました!前髪を増やして頂きとてもいい感じです♪後ろを伸ばす予定でしたが、急に切りたくなり切ってもらいましたがいつも思い通りにカットしてくれるので朝のブローも楽チンで助かります!優柔不断で毎回色々注文してしまいますが、丁寧に十分な説明をしてくれるので嬉しいです!また、色々注文してしまうかもしれませんが、来年もよろしくお願いします!!ありがとうございました!良いお年を♪
いつも、ご来店ありがとうございます♪前髪、上手い事できてるみたいで何よりです♪気になる事が有りましたら何でも相談して下さい!昨年はお世話になりました!今年も宜しくお願い致します♪
担当 朝本進也
いつもムリ言っても思い通りに仕上げてくれます。
お店の雰囲気も明るく、行きやすいです
たけぞー様、いつも個性的なヘアスタイルをさせて頂き楽しいし勉強になります♪
来年度は、もっと攻めた提案をできるよう頑張りたいと思います♪今年もお世話になりました!来年度も宜しくお願い致します♪
担当 朝本進也
お店の雰囲気も落ち着いていて
シャンプー、マッサージは気持ち良く
カットは思い通りの仕上がりにして下さり
大満足しております(^^)
伸ばそうと思っていましたが
ショートにして良かったです(^O^)
次回もぜひお願いしたいです!
【うるツヤ+モチ◎】似合わせカット+極艶TR ¥4980税込
なぎちゃん様、先日は初めての来店ありがとうございます♪カット、大満足して頂き私も嬉しいです♪これからも期待に応えられるよう頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します♪次回来店も心よりお待ちしております♪
担当 朝本進也
自分に合ったスタイルを提案して頂けかゆいところに手が届く感じです。仕上がりも満足しています。
のりさん様、いつも、お世話になっております♪この度は口コミ投稿ありがとうございます♪今回久しぶりのツーブロックはいかがでしたか?又、次回にでも感想聞かせて下さい。今年もお世話になりました!来年度も宜しくお願い致します♪
担当 朝本進也
娘がお世話になりありがとうございました。
久しぶりにカットしてもらって、軽くなりシャンプー後に乾かすのが時短になって大変喜んでいます^_^
傷んでた部分をカットしてもらったので綺麗になって良かったと言っています(^^)いつも希望通りのスタイルにしてもらって喜んでいます。
受験が終わったらカラーやスタイルも変えたいみたいなので、よろしくお願いします!
おみこ様、いつも当店のご来店をありがとうございます。
そして、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
乾かすのがとても楽になると思いますので良かったですねっ♪
また、受験終わってから、スタイルチェンジやヘアカラーも
ご提案させて頂きたいと思ってますので、
担当 越本
先日ネットで予約し初めてカットして頂きました。
長年同じ美容室に行っていたのですが、変えてみたくなり
思い切って勇気を出して予約しました。
口コミを見て、カウンセリングや提案してもらえるとのコメントが多かったのと、価格も以前のお店よりお安くて、家から遠くないので行ってみたいなと思いました。
結果、行って良かったです!
カットのみお願いしましたが、短時間で手際よく良い感じにカットしていただけました。
一週間経過しましたが、朝起きてもセットが楽になりました!
夜きちんと乾かしたら朝跳ねてないので手間がかからなくなりました。
まとまります!
コロナ対策もきちんとされている感じの良いお店だと思います。
また行きたいです。
N様、先日は初めての来店ありがとうございます♪また行きたいです。の口コミメチャ嬉しいです♪今後も期待を裏切らないよう頑張りますので、宜しくお願いします♪
担当 朝本進也
初めて来店させていただきました。気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました。自分がしたい髪型を画像で見せると前髪、色、長さなど一つ一つ相談していただけました。子供からはショートにしたため女性感が消えたらしく髪の毛戻してきて!っと批判を受けましたが私は満足です。笑
ママ友にも好評でした。
今度は子供と相談して髪型決めてから行きますね。笑。
ママ様、先日は当店のご来店ありがとうございました。
そして、大変嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます♪
こちらこそ、ご希望に添えることができたことが、
とても嬉しく思います☆
バッサリと切らせて頂きましたので
お子様もびっくりしたのでしょうね。笑
また、こちらも次のご来店の時のカウンセリング時に、
お子様にも気に入って頂けるますように、
色々とご提案をさせて頂きたいなと思っております。
担当 越本
今回もカラーもカットもとても気に入っています!いつも思い通りに仕上げてもらえて嬉しいです。こちらの希望を丁寧に聞いてカウンセリングしてもらえるので助かります。またよろしくお願い致します!!今回もありがとうございました!
おみこ様、いつも、ご贔屓にして頂き誠にありがとうございます♪今回もカラー気に入って頂きありがとうございます♪今回もご来店、口コミ、ありがとうございました♪こちらこそ今後も宜しくお願い致します♪
担当 朝本進也
説明も対応も大変丁寧で納得のいく施術をしていただきました。
ずっと通っていたヘアサロンの美容師さんが一年前に辞められ、それからずっと続けて通える所を探していました。このサロンは落ち着いた雰囲気で丁寧な対応と説明で、これからも通い続けたいと思いました。
次回もまたよろしくお願いします。
R様、先日は初めての来店ありがとうございます♪嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!今後も期待を裏切らないよう頑張りますので宜しくお願い致します♪次回、来店も心よりお待ちしております♪失礼します!
担当 朝本進也
今回のパーマ、丁度いいゆるさで仕上げてもらいました☆彡
数ヶ月ごとに行くとスタッフさんがいたりいなかったりしますが、私はそんな人の流れがあることもいいことだと思います(^^)。
パーマ
ホンディ様、いつも当店のご来店ありがとうございます。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
今回のパーマはいつもより、少しだけ大きなウェーブに変えさせて頂きました。
気に入って頂けると、嬉しいです♪♪
そして、人の流れは、どうしても止めることができません。
ですので、そう言って頂けると幸いです。
これからも、今いるスタッフ一同、一丸となって
技術接客に努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
担当 越本
初めてお邪魔しました。なりたいカラーやヘアスタイルの写真を持って行ったのですが、ちゃんと説明してくれて、もともとなりたかったスタイルに近くなるように提案してくれました。出来上がりも自分が思った感じのヘアカラーやヘアスタイルの仕上がりになりました。トリートメントで艶も戻りツルツルの手触りになってとても良かったです。話しやすい雰囲気ですし、シャンプーも上手で気持ちよく、大変満足しました。またお願いしたいです。
マンゴーパパイヤ様、先日当店のご来店ありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
こちらこそ、あらかじめ写真を持って来て頂いたので
一緒になりたい髪色やヘアスタイルについて、
色々とお話することができてご希望のヘアスタイルに
近づけたと言って頂きとても嬉しいです♪♪
こちらこそこれからも色々なご要望にお答えしていきたいなと思っています。
担当 越本
先日はお世話になりました。
初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気が柔らかく、居心地よかったです。
担当スタイリストさんも話しやすい方で、カットやカラーについても色々と提案してくださり、安心してお任せすることができました(*^^*)
かよ様、先日当店のご来店ありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
こちらこそこれからも、色々なご提案をさせて
頂けることを楽しみにしています♪♪
担当 越本
希望の髪型を丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。 コロナ予防対策で換気も万全にされており、お話も面白くて居心地よく楽しかったです! ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!
ゆーこ様、先日は初めての来店、誠にありがとうございます♪こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!今後も通って頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします。
今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております♪
イストワール美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー