4. 渋谷トップ  >
  5. シエナ 渋谷(Siena)  >

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】

シエナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F
  • 渋谷駅徒歩3分☆【明治神宮前7分】渋谷/髪質改善/ブリーチ/メンズ
  • まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:06:05.0

毎回、私の好きな仕上がりにしてくださるので、カラーの色味やカットは全てお任せしました。笑
    カラーは透明感がありながらもこっくりとした寒くなる季節にぴったりな色味にして下さり、大満足です。色落ちも楽しみたいと思います。また伺います。

カット+カラー_9500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

まな様、いつもご指名いただきありがとうございます^_^
    そして今回も嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!

いつも来てくださるお客様に毎回ヘアメンテナンスを楽しんでもらう為、
    今の流行りや、季節ごとのオススメのカラーはいつも考えております!

その時々にあった、お客様に似合うヘアーをご提案させていただきますので、
    次回以降もぜひお任せください^_^

担当 ryota

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:40:19.0

仕上がりだけではなくサービス全てがよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    ご自身を気遣ってあげてください。

【平日!メンズ限定!】メンズカット&パーマ_6400

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    施術中等、終始お気遣い頂きありがとうございます!
    お客様に言われた事が無かったのでとても心に沁みました!

またいつでもお待ちしております♪

担当mai

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:38:38.0

カウンセリングの際、ショートの外はね写真を見せたのですが、仕上がりは内巻きのストレス。
    どうしてあの写真を見てこうなったのだろう?と不思議でたまりません。
    最後にこの長さでも外はねにできますか?っと聞くと、かなり元気な感じになるね。とおっしゃっておりました。
    長さも結べる長さでとお伝えしましたが、イメージよりも短い仕上がりで残念です。
    もう伺うことはないですが、
    シャンプーと価格は良心的かなと思います。

【10月25日限定クーポン!】カット+カラー_5900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

仕上がり等気に入っていただけなかったのはこちらの技術不足ですので
    改善に努めてまいります。

お忙しい中ご指摘いただきありがとうございました。

• TTTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:37:13.0

初めてお伺いしました。
    カラーのご提案がとてもわかりやすく、的確なアドバイスを頂き、仕上がりもとても満足でした。
    担当の方の雰囲気もハキハキしててよく、早めに伺ってしまったのですが、快く対応頂き、美容院の後の予定の有無などの確認もして頂き、とても気持ちの良いお時間でした。
    当方の気持ちを盛り上げてくれようとする心意気が、会話にでており、気分のアップする方でした。カットもトリートメントも文句なしで、
    11月中の再来でお安くして下さるとのことなので、その際は伺おうかと思います。
    飲料のサービスにストローが出てくるのが、さらにプラスでした。
    おすすめされたサロンのオイルが金木犀の香りで、とてもよく次回買おうか悩みます。

【人気NO.3】イルミナカラー+カット+酸熱髪質改善トリートメント_10800

TTT様

先日はご来店誠にありがとうございました!

サービス含め仕上がりにも満足していただけて
    よかったです!

こちらとしても楽しいお話
    沢山ありがとうございました!

また11月お待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• おかもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:26:19.0

初めてで不安でしたが、カラーもカットもスタイリングも大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします!

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+完全修復TOKIO(トキオ)Tr8900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて本当によかったです^_^
    カラーもとてもお似合いでした!

1ヶ月半~2ヶ月でのメンテナンスをおすすめしておりますので、
    また12月にお待ちしております!

担当 ryota

• そーたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:40:39.0

とても仕上がりが良く、友達にもいいって言われました!

カット+縮毛矯正最新+トリートメント_14800

そーた様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    メンズの方であれば1ヶ月から1ヶ月半以内には
    カットをオススメしております。

11月の間にご予約いただければ
    ベストかと思います!

どうぞよろしくお願い致します!

• もくみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:31:32.0

とても親切で髪も可愛くやってくれました!

【10月平日限定クーポン】カラー+プレケアトリートメント_4900

もくみん様

すごくお似合いなカラーでしたね!

年末に向けてカラーチェンジしたい時は
    ぜひお任せください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:59:32.0

何も決めずに伺ったのですが、とても丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで後悔のない初カラーにして頂けました!トリートメントに関しても全く知識がなかったのですが、一から説明して頂けたので理解した上で施術を受けることができました。また、施術中も今どのようなことをしているのか等詳しく教えて頂けたので不安もなく過ごせました。またカラーする時はこちらにお願いしたいです!ありがとうございました!

ケアクーポン☆イルミナカラー+完全修復TOKIO(トキオ)トリートメント_6500

あゆ様

先日のご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

人生初カラー満足していただけて
    こちらとしても嬉しい限りです!

また満足していただけるように
    色々な提案をさせて頂きますので
    わからないところがあればなんでも
    聞いていただければと思います。

今後ともどうぞ
    よろしくお願い致します!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:34:54.0

初めて伺いましたがカットもカラーも最高でした。
    色落ちも綺麗で嬉しいです。またお願いします。

【10月平日限定クーポン♪】カット+イルミナカラー+トリートメント_6400

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

かな様、先日はSienaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、本当に良かったです!
    カラーをする際は色落ちも綺麗になるよう心がけてカラー剤を配合しています!

11月中旬ごろのメンテナンスがおすすめです!
    お忙しいとは思いますが、是非またご来店ください!
    心よりお待ちしております^_^

担当 ryota

• ちのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:36:04.0

大大大大大大大満足です!
    カラー過去一かわいくしてもらいました!
    また神殿いきます★

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

カラーめっちゃ可愛かったし似合ってましたね!
    次もスーパー可愛くさせてください!

次回も楽しみにしてます^_^
    神殿の右上の1番高いところ集合で!

担当 ryota

• ぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:44:48.0

TOKIOトリートメントでとても髪がサラサラになりました

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はSienaにご来店ありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです
    また是非お待ちしております

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:04:47.0

シャンプーとカット、スタイリングをしていただきました!毛量が多く短めのスタイルだとボリュームが出すぎてしまうのでいつも少し長めにしていたのですが、満足の行く素敵なショートにしてもらえました。家族や友人にも褒めてもらえて、お願いして良かったと思います!ぜひまた利用したいです!

【悩み解消&褒められヘア★】髪質改善カット&シャンプーブロー_4200

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

仕上がりに満足していただけたようで
    こちらとしても嬉しい口コミ有難うございます!

1ヶ月から1ヶ月半以内には
    カットする事を勧めさせていただいてますので
    それくらいを目安にまたご予約いただければと
    思います。

今後ともよろしくお願い致します!

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:25:07.0

お世話になりました。
    急遽カラーを変えなくてはいけなくなってしまいこちらの美容室にお願いしたのですが、できる範囲内で1番良いスタイルになったと思います。
    また機会があればお伺いしようと思います!

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

ちさと様、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回ご来店時もご満足いただけるように日々努力していきますので
    また是非僕に担当させてください!

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月をお勧めしております。

担当 ryota

• RAYSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:49:42.0

リピートです
    大体いつもイメージ通りに仕上げて貰えます
    どうしても忙しいのか美容師さん待つ時間が出てしまうのでそこだけ☆4です

カット+ツイストorスパイラルパーマ+トリートメント13800

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

貴重なお時間をいただいてるのにもかかわらず
    お待たせしてしまい申し訳ありません。
    これからはなるべくお待たせする時間がないよう
    精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

stylist daichi

• Honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 11:21:07.0

久しぶりに明るく染めましたが、いい感じのブラウンカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!!!

久しぶりに明るくしたとの事でしたがとてもお似合いでした♪
    満足していただけてたなら嬉しいです!!!

またやりたい色などありましたらぜひご相談ください!
    指名料は頂いておりませんので、次はご指名お願い致します!

担当mai

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:25:22.0

突然の予約で希望のカラーも決まらないまま伺ってしましましたが、色々と提案いただいて助かりました。
    色もちもトリートメントの効果もとても良くて、また是非お願いしたいです。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    TOKIOトリートメントは髪質に合っていたようなので
    継続していただくとより綺麗になっていくと思います!

指名料は頂いておりませんので、ぜひご指名お願いいたします!

担当mai

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:53:41.0

初めてお伺いするサロンで緊張していましたが、どのスタッフさんも優しい方で、雰囲気も良くリラックス出来ました!髪色も決める際もしっかりとカウンセリングをして頂けましたし、カットもトリートメントもすごく良かったです!どの施術の時でも話しかけていただいて楽しい時間を過ごせました!また次もお願いしたいです!

バッサリカットとターンダウンお似合いでしたね^_^
    こちらこそ、アシスタントともたくさんお話してくださってありがとうございます!
    また伸びたら来てくださいね!

美容学生頑張ってください!

担当 ryota

• ぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:44:15.0

カラーもカットも満足でした。

ぽりん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

長さもしっかり切らせて頂いて
    すごくお似合いだったと思います!!

またカラーだけでも
    年末までの間にしていただくのが
    オススメなのでそれくらいを目安に
    またご予約お待ちしております。

よろしくお願い致します。

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:22:57.0

丁寧でとてもよかったです!!!

【平日限定】メンズカット&シャンプーブロー_4000

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

長めのマッシュすごくお似合いでしたね!

また1ヶ月から1ヶ月半でカット
    していただくのがオススメです!

どうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:12:22.0

沢山お話しできて楽しかったです!

【★美髪に★】カット+5stepトリートメント_5800

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

前髪と顔まわり作ってとてもお似合いでした!
    また1ヶ月半後にカットしにきてください!

修学旅行楽しんでください~!
    またお待ちしております^_^

担当 ryota

• Muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:31:44.0

バッサリと切りました。満足してます。
    トリートメントの効果についてもう少し詳しく聞きたかったです。

【ご相談しましょう☆】メニューにお悩みの方の無料カウンセリング¥0

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

結構なイメチェンでしたね!
    満足していただいて、とても嬉しいです!
    髪の毛もとても綺麗なので継続していきましょう!

トリートメントの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    次はもっと詳しく説明させていただきます。

担当mai

• あっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 07:22:36.0

カウンセリングで見せた画像と全然違うカラーになりました。

カットもカウンセリングで見せた画像とは違うものでした。
    シャンプーは、されたのか、されてないのかわからないくらいの早さで終わらせられました。

最後お見送りのときは、私が最後のお客様だったのか分かりませんが、急かされてる感じがしました。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

あっすー様、この度は大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後このような事にならないよう
    技術の向上、改善に努めます。

お忙しい中
    貴重なご意見ありがとうございます。

• takaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 00:30:55.0

いつも良い感じに仕上げていただいて、ありがとうございますm(_ _)m

カット+イルミナカラー+オーダーメイド3stepトリートメント_11500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

またお話しできるの楽しみにお待ちしております

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:30:34.0

とても素敵なカラーとカットで大満足です。担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方々も気さくでとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

ヘアーの仕上がりとお店の雰囲気どちらも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    次回以降もまた気に入っていただけるよう一生懸命頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 ryota

• 大須賀さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 09:18:40.0

理想的な髪色にしてくれる上に楽しくて最高 写真撮って額縁に飾ります

カット+イルミナカラー+TOKIO(トキオ)トリートメント_14500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもお世話になっております^_^

今回もスーパー可愛かったです!
    毎回完璧な仕上がりにして、お家が額縁だらけになるようにがんばります!!
    これからもよろしくお願いします!!

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 09:25:19.0

はじめてのパーマをかけてもらいました
    満足できる仕上がりでした!

メンズカット+絶対にキマるパーマ_9800

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

今回は初めてでしたので緩めのパーマにさせていただきましたが
    その後セットのしやすさなどどうでしょうか?

次回は少し強めにかけてみてもいいと思います!

またいつでもご相談ください。

ご来店、心よりお待ちしております。

stylist daichi

• ラッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:25:54.0

カットカラートリートメントをさせていただきましたが、手際がよく、背術時間が短かったので、疲れなかったです!!カットとカラーの仕上がりも良かったです^ ^
    他の方にシャンプーしてもらったとき怖い話されてその日の夜眠れなくなりました!笑

【9月21日限定クーポン!】カット+カラー_5900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スピーディーかつ丁寧を心がけております!

怖い話で怖がらせてしまって申し訳ございません!
    次はぜひ楽しいお話を!笑

指名料は頂いておりませんので、ぜひご指名をお願い致します!

担当mai

• mielさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:49:56.0

赤みが出やすい髪質なので、別の美容室でオリーブ系のカラーをしてもらうと暗くなってしまいがちなのですが、今回こちらでお願いしたところ暗くならずにオリーブベージュに仕上げて頂きとても嬉しいです。
    コテを使ったヘアセットも分かりやすく教えて下さってありがとうございました。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

miel様、先日はSienaへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただけて本当によかったです^_^
    今までうまくいかなかったことや、お悩みなどカラーに限らずあると思いますので、
    お気兼ねなくなんでも相談してください!!

次回以降も綺麗なカラーにするのはもちろん、miel様の好みなどももっと理解して
    より良い仕上がりをご提供させていただきます!

担当 ryota

• クミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 08:32:42.0

悩みのカバーと、おまかせのリクエストの両方をしっかり対応いただけました♪

【9月平日限定クーポン♪】カット+イルミナカラー+トリートメント_6400

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後カラーの様子とカットの収まり具合はどうでしょうか?

またご来店頂けると嬉しいです^ ^

スタッフ一同こころよりおまちしております!

stylist daichi

• ウユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:19:21.0

イベントに行く予定があったのでその前に初めて伺いました。

前好きだったkpopアイドルに似てて
    最初見た時すごくびっくりしました。笑

話が面白くて
    短い時間でしたが、手際も良く楽しかったです!

また行きます!

【毎月のメンテナンスに♪】最新5stepトリートメント (deeplayer)_3900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

トリートメントのみのご予約であまり携われる時間もなかった中、
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!^_^

アイドルに似てるなんて大変恐縮でおこがましいですが嬉しすぎます!笑
    次回はぜひカットやカラーもお任せください!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますが、
    ビジュアルにあまり期待しすぎないで来てください^_^笑

担当 ryota

シエナ 渋谷(Siena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー