グレイカラーの髪色が気に入っていつもお世話になっています。今回はいつもより少し明るくしていただきました。今後どんなふうにグレーカラーを楽しもうか考えてまた相談に乗っていただきたいです。宜しくお願いします。
【口コミ+来店3ヶ月以内】カット+リラックス*スパ+髪エステTR¥12100→¥9700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
艶のある綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。
明るいグレイカラー(白髪染め)+カット+髪質改善・トリートメント15400
今回も丁寧にエステトリートメントしていただき、櫛通りが良くスルスル、サラサラになりました。ありがとうございました!
【口コミ+来店3ヶ月以内】カラー+髪エステトリートメント+SB 11000→8800
トリートメント効果が1週間ぐらい続くので、とても気に入っています。いつもありがとうございます!
カラーとカットをお願いしました。カラーをしても髪へのダメージが少なく、嬉しいです。
髪も手触りがよくなり、スタイリングがしやすいです。
先月のストレート、今月のカット気に入っています。
同僚からはグッドをいただきました。
夫はいつものボサボサと違うと言っていました。
また、相談にのってください。
素敵なカラーになりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
息子がお世話になりました。
扱いやすい素敵なヘアスタイルにして頂きました!
また、よろしくおねがいします。
いつも髪の状態を確認して施術してくださるので安心してお任せできます。今回も綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
今回もカットカラートリートメントをして頂きました。いつも理想のカラーに仕上げていただき今回はカットもいつもより少し短めでセットも楽になりました。いつも素敵なお花に癒されています。
初めてのコスメストレート施術
5日経ちましたがようやく自分に見慣れてきました
うねりもなくなり 手触りもよく 言うことなしです
縮毛矯正
こちらのサロンで月一でカラーを続けて3年程になります。
毎回クーポンでトリートメントも一緒にしていただいているおかげで酷く痛んだりせず 収まり良く仕上げてもらえて満足しています。
紫外線でパサパサだった髪が、ツヤツヤになり毛先まで綺麗にまとまり健康的な髪質になって満足してます。
人工的な香りが苦手ですが、シャンプートリートメントやオイルなどハーブ系のすごく心地いい香りがして、毎回癒されてます。
定期的にカラー&トリートメントをしています。
毎回色持ちも安定し満足しております。
久しぶりのカットで、顔まわりを短めにしてもらいスッキリしました。いつもと雰囲気が少し変わり満足の仕上がりです。定期的なカラーとエステトリートメントで髪に艶が出て、職場の同僚に髪がキレイと褒められました!
今回も、髪の状態に合わせた提案をしていただき、安心しておまかせできました。次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また2ヶ月後にカラーで伺います。
カラーがかなり自分好みに仕上がってうれしいです
前髪を作ったら周囲に好評で満足です
【口コミ+2回目ご来店限定】 20%OFF(初回ご来店後・3ヶ月以内)
いつものカラーをお願いしました。髪の痛みも少なくて満足です。また最近の悩みである前髪の薄さにもナイスアドバイスをいただき感謝しています。
2週間前にすすめてもらっていたコスメストレートをやっていただきました。湿気で髪が広がることもなく、朝の髪の毛にかかる時間が三分の一になりました!
カラーも白髪が気になる頃にやって、目立たない色味で気に入ってます。ありがとうございます。
癖毛を活かしてセットしてもらいました。また次回も楽しみにしてます。
人気No1★カット+カラー+髪質改善・髪エステトリートメント15400→10980
白髪が気になっていましたが、いろいろとアドバイスいただき綺麗な仕上がりになりました。
猛暑のため、少し短めに切っていただきました。
外ハネで、朝のスタイリング時間が短くなって
良かったです。
カットとヘッドスパをお願いしました。今回はクレンジングスパで、頭がスッキリして癒しの時間でした!次回もよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
梅雨や、汗で髪がうねるため酸性ストレートをかけてもらいました。
扱いやすくなりました。
カラー、縮毛矯正
お世話になっております。
久しぶりにカットしていただきました。
暑いので短くしてもらい、手入れもしやすくたすかっています。
いつも、全て満足して次回も楽しみしています。
次回は、パーマをお願いします。
お店の入り口にいる、観葉植物も成長していて見るのも楽しみです。
久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。自分がしたかった髪型にもしていただきとても満足しています。いつも素敵に仕上げてくださり感謝しています。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
老化でパサパサだった髪がツヤツヤになり嬉しいです。
今回,またカラーリングをして頂きました。
カラーの色も調整して頂き,とても気に入っています。
お友達からも好評でした。
スタイリストさん達との会話も楽しくて、癒されます。
次に行く時、どんな色にしようかとワクワクしてしまいます。やっぱり自分がしたいカラーができるのは、スタイリスト達にお陰です。
ヘアー カラー キー(HAIR color KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー