3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. チェリーコーク(HAIR CHERRY COKE)  >

[投稿日] 2023-09-04 18:36:47.0

やっぱ矯正ストレート落ち着きます。
    前髪もクセがなくなりいい感じにしてもらいありがとうございました!

★堺愛海指名限定/つやつやの髪の毛にしませんか??★縮毛矯正カット込み

HAIR CHERRY COKE【チェリーコーク】からの返信コメント

なおちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正、楽になってよかったです!

堺愛海

• あかんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:23.0

対応が良く楽しい時間を過ごせました。
    カラーやカットもとても満足できました!

★徹底毛髪診断付き★ カット+カラー+トリートメント  ご新規様人気No. 1

あかんこさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりや雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    わたしも楽しい時間を過ごせました!

またお待ちしてます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

堺愛海

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:10:44.0

お店に行くのが初めてで最初は少し緊張しましたが、気さくに話してくださって、沢山お話しできてとても楽しかったです、!
    切る長さをあまり具体的には決めていませんでしたが、イメージを話して相談に乗ってもらって、想像通りよりも想像以上でした、!顔周りも韓国っぽくてほんとにかわいいです
    巻き方のコツやお手入れも教えてもらったのでとてもありがたかったです

★堺愛海指名/学生限定★夏休みスペシャルクーポン!全メニュー10%OFF☆

まゆさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    わたしもとても楽しい時間を過ごせました!

髪の毛のスタイリングも試してみてください!

口コミありがとうございます!

堺愛海

• 純愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:19:58.0

2回目です!
    直前まで決まらなくて色々相談しながら施術して頂きました
    やりたい内容を細かくくみ取ってくださるので安心しておまかせできます

純愛さん、先日はありがとうございました!

色々相談してもらえて嬉しかったです☆
    2回目で緊張していたこともあると思いますが
    素敵な時間をありがとうございました!

またお待ちしてます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

堺愛海

• ペガサスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:32:44.0

カットだけで良いか相談しながら、良いアドバイス頂きました。
    いつも仕上げイメージが伝わり嬉しいです。次回のデザインの提案も有難うございました。

ペガサスさま、口コミありがとうございます☆

今回も一緒にイメージ共有しながらでしたが、
    次の明確なスタイルも見つけられて良かったです!
    ダメージも考えて今回はカットのみの施術でしたが
    次回は、全体のパーマもかけられたらいいですね(^^)/

また楽しみに待ってます☆

青木遥香

• 鈴原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:14:41.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態をちゃんと見ながら流行りの髪型やおすすめを教えていただけました!
    普段のスタイリングについても分からないことが多かったのですが丁寧に教えていただいたおかげで可愛い髪型を維持できそうです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

鈴原様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    自然なパーマとてもお似合いでした♪
    可愛い髪型維持できそうとのことなのでとても嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございました!

大越那智

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:50:15.0

いつも私のこうしたいという希望を汲み取って下さってありがとうございます。
    今回も綺麗になったのですが、イヤリングカラーが色混ざってしまったようで希望通りにならず残念でした。。綺麗ではあるのですが( ;∀;)
    本当は今回でハイトーンのイヤリングカラーは一旦終了にしようかなと思ったのですが、出来れば希望カラーにしたいので年内にリベンジ叶ったらと思います…!

今回はハイトーン部分がご希望通りにならず申し訳ありませんでした。
    細心の注意を払ってはいたのですが、、申し訳ないです。
    次回は必ず!ご希望通りに仕上げますので、是非次のご来店もお待ちしております!
    手塚

• アイルトンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:54:38.0

市内ではNo. 1のスタイリストではないでしょうか。毎回、新たな提案をしていただき新しい自分を発見できます。

いつもありがとうございます^ ^
    ホントに褒め過ぎのハードル上げ過ぎです笑

[投稿日] 2023-08-10 18:50:22.0

ミルクティ系の色よかったです!
    前髪も切りながら色々要望言ったにもかかわらず良い感じに対応していただきありがとうございました!

★堺愛海指名限定★顔周りカット+カラー+トリートメント

なおちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

ミルクティーカラーお似合いでした(*´∀`*)
    やりたい感じを伝えていただけるので
    とてもやりやすいです!

堺愛海

• おみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:36:14.0

髪の量が多めで扱いずらかったのですが、すいていただいてスッキリしました!髪色、なりたいイメージなども相談できたので、安心してお任せすることができました。肩こりなのでシャンプー後のマッサージがなかった点が少し残念でしたが、次回は縮毛矯正でお邪魔したいと思います。

★堺愛海指名★髪型や色を一緒に決めましょう♪学割もできます!

おみかさん、先日はご来店ありがとうございました!

質問に答えていただき、悩みも打ち明けていただけたので
    わたしもとても助かりました!

肩のマッサージや頭のマッサージは
    ヘッドスパやヘアエステでやることもできますので
    次回提案させていただきます!

ぜひまたお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-04 17:00:47.0

カラーとても、しっくりいきました。ありがとうございました。

クミさんいつもありがとうございます!
    カラーの仕上がり満足していただけて良かったです☆
    次回も頭皮の保護もしっかり行なって、
    綺麗なカラーに仕上げましょう(^^)!!

お孫さんとの夏休みのお話…楽しみにしています!

青木遥香

• かなちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-31 13:52:06.0

今回、いつもよりばっさり切った感じでしたが
    スッキリしていて良かったです。
    楽しい時間と的確な技術に感謝です。
    またよろしくお願いしますm(__)m

かなちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます!

今回の仕上がり
    気に入っていただけてよかったです(*´ー`*)

堺愛海

• しおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:25:40.0

3ヶ月ぶりの美容室でした!
    前回よりだいぶ明るい色にしていただきました!
    かわいくスタイリングもしていただき大満足です!

★厳選プレミアムカラー★ カット+カラー+トリートメント

しおりさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    明るめ出来そうとのことで、チャレンジしてみてよかったですよね♪
    とてもお似合いでした!

またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-28 17:40:49.0

サラサラで、まっすぐになって、スタイリングしやすくなりました。

クミさんいつもありがとうございます!
    半年に1度の縮毛矯正ですが、自然なストレート、
    サラサラな仕上がりになりましたね(^^)☆

8月末もカラーでお待ちしてますね!

青木遥香

• にくりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 13:35:19.0

中3の息子がお世話になりました。
    最初は緊張していた息子ですが、気さくに話しかけていただきすぐに緊張が解けて、待合で座っていた私にまで楽しそうな笑い声が聞こえてきました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで真似したいインテリアも沢山ありました。
    待っていた私にも飲み物をいただき美味しかったです。
    息子の理想に合わせて髪質も考えてカットしていただいたおかげでとても気に入っています。
    また次もお願いしたいと言っていました。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しかったです^ ^
    喜んでもらえたなら何よりです!
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-23 12:30:36.0

気になっていた前髪と全体毛量を整えてもらいスッキリしました。

★厳選プレミアムカラー★ カット+カラー+トリートメント

なおちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます!

伸ばしながら飽きないような提案を今後もしていきたいと考えております!

堺愛海

• タロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 10:55:26.0

前回良かったので2回目の利用でした。
    店内雰囲気もよく、店員さん方の優しさを感じました!スタイリストさんも明るく親切な方で楽しく過ごせました!
    カットもリクエスト通りにして頂き大満足です!
    今回ヘッドスパも別でお願いしましたが、とても気持ちよく頭スッキリになりました!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

タロウさん、先日はご来店ありがとうございました!

リピートしていただき嬉しいです!ありがとうございます!

初ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしてます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

堺愛海

• ヒトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 05:47:46.0

髪質をよく理解してもらえていて、いつも綺麗に可愛くしてもらえて嬉しいです!トークも楽しいです!またよろしくお願いします。

★厳選プレミアムカラー★ カット+カラー+トリートメント

そう言って頂けて嬉しいです!こちらこそ楽しく仕事させてもらってます!
    いつもありがとうございます^ ^

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:26:34.0

今回も素敵に仕上げてもらって大満足です^^

ナさんいつもご利用ありがとうございます

毎回楽しく施術させていただいています!

満足して頂けてうれしです☆今後もヘアケア方法や髪型、髪色などよりナさんに合うものを提供させていただけたら嬉しいです

またよろしくお願いします♪

坂野井 まりな

• ヨウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:34:54.0

今回もお世話になりました。
    毎回理想の長さにしてくださりありがとうございます。
    施術中の会話も楽しく、他のお客様も楽しそうに会話をしているので、常に明るい雰囲気です。
    またお願いしますね。

ヨウスケさんいつもご利用ありがとうございます!

髪型、お店の雰囲気、気に入っていただけて
    嬉しいです!

いつも楽しくお話しできてわたしもあっという間に
    時間が過ぎていくような感じがします笑

[投稿日] 2023-07-06 19:23:05.0

次は、矯正で、行きます。ヨロシクです。

クミさん、今回もカラーありがとうございました!
    次は矯正でお待ちしてますね(^^)
    梅雨対策しっかりやっていきましょう!
    またよろしくお願いします☆

青木遥香

• サタロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:58:57.0

次回やりたいカラーに合わせて今回の髪色を決めましたが、結果それが大正解で過去一の透明感でとても気に入りました!!
    色落ちも可愛いです( ^ω^ )
    次回も楽しみです☆
    今回もとても楽しかったです。
    長時間ありがとうございました!!

サタロウさん、いつもありがとうございます☆
    次のカラーも楽しみですが、今回もめちゃめちゃ
    可愛く仕上がりましたね!
    気に入っていただけてよかったです!
    長時間お疲れ様でした(^^)
    また次回もよろしくお願いしますね☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

青木遥香

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 07:59:52.0

いつもお世話になっております!
    カットとトリートメントをお願いしました。
    カットは「長さはあまり変えずに、扱いやすいようにして欲しい」というお願いして、希望通りの仕上がりでした!トリートメントも、やっぱり家でやるのとは全然ちがくて、家でシャンプーしてもドライヤーしても、サラサラツヤツヤで嬉しくて、思わずニマニマしちゃいます。(笑)
    今回も綺麗に仕上げていただいて、本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

れいなさん、いつもご来店ありがとうございます☆

いつもお家でもケア頑張ってくれてるので
    美容室で1番いい仕上がりを作ることができてます!

いつもいろいろ相談してくれて頼ってくれて
    ありがとうございます♪

またなんでもお話し聞かせてください!

堺愛海

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:15:32.0

先日はありがとうありがとうございました
    カット、カラー、トリートメント
    全部最高でした

また宜しくお願いします

ティアラさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけてわたしも嬉しいです☆
    色落ちの経過の確認もよろしくお願いします!

また、ご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

堺愛海

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:58:01.0

インナーカラーでお願いして塗り直しを含め5時間程かかりました。終わってみると思ってた色と全然違う色になりまだらでカラーのしすぎなのか髪もちぎれて短くなっている気がします(6.7回はカラー剤を塗っていた記憶)明後日友人の結婚式があるので楽しみだったのにほんと残念です。この髪色では行けないので自宅で染め直します。もう行きません。

りーさん先日はご来店ありがとうございました。

今回は私の技量不足で染め直しさせていただきましたが、思った仕上がりにもならず、長いお時間を取らせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

楽しみにしてくださっていたのに、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

この度はご連絡、貴重なご意見ありがとうございました。

大越那智

[投稿日] 2023-06-15 22:13:19.0

希望の髪型とカラーにしてもらい良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

★厳選プレミアムカラー★ カット+カラー+トリートメント

なおちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

だんだん夏に近づいてきて
    ヘッドスパが最高に気持ちいい季節ですね!
    頭皮にも髪の毛にもプラスなのでぜひまたやりましょう☆

堺愛海

• しむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:11:21.0

6歳の息子のヘアカットでお願いしました。
    カッコよく見られたい年頃になってきたらしく
    セルフカットでは嫌がるようになってきたので…
    毎回、本人にも親の私にも、細かい部分まで相談しながら
    切ってくださるので、助かります。
    ツーブロック風にしてもらい、
    カッコよくなったー!と満足気にしてました。

しむさんもお子さんも髪型気に入ってくれて嬉しいです♪
    そしてカット終わりに掃き掃除を手伝ってくれるのが可愛くて。。//
    次回も楽しみに待っていますね^ ^
    手塚

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:23:10.0

今回はカットとカラーしました。
    今回も安定したカットで夏らしい雰囲気に仕上げてもらい安心します
    カラーもかなり気に入りました。
    店の雰囲気も良くスタッフさんの印象が良く大変気に入っています。(女性スタッフが多い)
    次回もまた宜しくお願いします。

まずお待たせしてしまったので反省です。
    期待を裏切らないよう努めてまいります!!

• KRMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:44:23.0

綺麗な庭の美容室で、スタッフの方々の接客も良く、気持ちのいい時間が過ごせました。
    担当の美容師さんはお洒落で、コミニュケーションが図りやすく、髪についての的確なアドバイスがとても良かったです。シャンプーも力加減が絶妙で眠くなってしまいました(笑)カットもクセを見抜いて、何度も長さを確認をし丁寧に行っていただきました。カラーも理想通りで嬉しかったです。髪の乾かし方やセットの仕方、購入したシャンプーの使用方法等、お忙しい中分かりやすく説明してくれて、親切だなと思いました。
    素敵な髪にしていただき、ありがとうございました!!

KRMさん、嬉しい口コミありがとうございます!

髪質やクセは人それぞれ違うので一人一人にあった切り方、
    スタイルがあります。そこをきちんとお伝えできて良かったです。
    また、お家でのメンテナンスも大事なのでホームケアも一緒に
    頑張って美髪を維持させていきましょうね(*^_^*)
    しっかりサポートさせていただきます!!
    カラーもばっちり可愛かったです☆☆

今回は髪の悩み、スタイル中心のお話ばかりだったので、
    次回はもっと色んなお話できたらなと楽しみにしています!

ぜひまたよろしくお願いします!

青木遥香

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:02:36.0

カットカラートリートメントに加え、結婚式でのヘアスタイルの相談に乗っていただきました!理想のカラーやヘアアレンジをニュアンスでお伝えしただけでしたが、うまく汲み取っていただき、結婚式へ向けた準備を完璧にすることができました!おかげさまで、当日はお気に入りのヘアスタイルで結婚式を迎えることができ、とても感謝しています!本当にありがとうございました!これからも先もよろしくお願いします!

★厳選プレミアムカラー★ カット+カラー+トリートメント

しおりさん!嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    結婚式上手くいってほんとにほんとに良かったです☆
    たくさん相談していただけたからですね(^^)
    次回お写真楽しみにしてます(*^_^*)☆☆

今度は夏に向けてまた素敵なスタイルにしていきましょう!
    これからもよろしくお願いします☆

青木遥香

チェリーコーク(HAIR CHERRY COKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー