3. 東北トップ  >
  4. 福島トップ  >
  5. チェリーコーク(HAIR CHERRY COKE)  >

チェリーコーク(HAIR CHERRY COKE)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• まっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/4

カットも丁寧で満足です
    料金に見合ったカットをしてくれます
    トリートメントは髪をずっと触りたくなるほどサラサラになるのでオススメです

前回の口コミを書いて頂いたお客様限定でトリートメント¥2700サービス!!

HAIR CHERRY COKE【チェリーコーク】からの返信コメント

まっちーさん口コミありがとうございます!カット、トリートメントと満足していただけてなによりです!これからも是非お店に来てくださいね!勉強も頑張ってください!!

• りーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/3

2回目の利用です。
    なかなか気に入る美容室が見つからない私でしたが、ここは雰囲気、技術共に気に入りました。また利用させて頂きます(*´∀`)

2回目のお客様に限り10%OFF

りーたんさん口コミありがとうございます!二回目のご利用もありがとうございます!美容室が苦手と言っていたりーたんさんが気に入っていただけたというのはとても嬉しいです!三回目、それ以降も是非利用していただけたらと思います!

• きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/24

初めてお世話になりました。
    カウンセリングがとてもしっかりしていました。
    メニューの追加での料金変化についても丁寧に説明して頂いて、終始安心してお願いできました。
    普段悩んでいるポイントについてしっかり聞いて頂き、きちんとそれを解消して頂けました。
    希望の形やカラーリングになって、尚且つ手入れがとても楽になりました。
    こんなに満足できたのは久しぶりですw

お店の雰囲気もスタッフの方々もオシャレで和やかです。座っている時間が苦にならず、長い時間かけて頂いたのですが(すみません;)疲れませんでした。
    施術中に頂けるドリンクのメニューが豊富でわくわくしますし、スタイルのキープのコツや次のお手入れ時期なども教えて頂けます。

ぜひまたお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

似合わせカット+カラー+高級イオントリートメント¥11880

きくさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    施術時間が長かったのでお疲れになったかな?と思っていましたが
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです^^
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように頑張ります!
    お待ちしております☆
    手塚香奈

• misaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/12

先日はお世話になりました!2回目の来店でした~!!なりたいイメージがあやふやだったのですが、たくさんお話を聞いてくれてとても素敵な仕上がりにしてくれましたo(^_^)o髪色も髪型も秋っぽくなって、大満足です!ありがとうございました( ^ω^ )またよろしくお願いします!

2回目のお客様に限り10%OFF

misaちゃん口コミありがとうございます(´A`)人
    沢山悩んだけどmisaちゃんの希望のヘアスタイルにできて
    私もとても嬉しいです(T_T)♪
    今後も満足のいただけるヘアスタイルを
    提供できように頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018/9/9

予約時に記入したイメージ通りにカットしてもらえて大満足です。担当してくれるスタイリストさんも話しやすいのでまたお願いしたいです(^-^)

前回とは違った施術をさせていただきましたが、
    ご希望に添えることができて良かったです^^
    次のご来店も心よりお待ちしております!
    手塚

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/28

何度も通っていますが
    毎回自分が満足するように
    切ってもらえるので、
    これからも通いたいです!

まみさんいつもご来店ありがとうございます!
    これからも希望通り、期待以上のヘアスタイルを作れるよう頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします!
    大友

[投稿日] 2018/8/24

綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました!
    今回は気になっていた前髪パーマとフェチルトリートメントもしていただけたので満足です。仕上がりも可愛くてたまには違う髪型もいいなという気持ちになりました。

ただ、前回新人さんのしてくれたパーマのターバンがはじけることがあり、今回も少しにたようなことがあったため仕上がりを3にさせてもらいました(-_-;)
    でも全体的に満足です!新人さんのシャンプーも上手でさっぱりしました!

トリートメントのことなど、興味があったりしましたらいつでもお気軽にお声掛けください^^

いつもお褒めの言葉、ありがとうございます!

ターバンの件、前回と今回と大変申し訳ございませんでした。
    私たちの指導不足ですので、今後同じようなことが起きないように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

手塚

• コッコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

久々にショートにしましたが、違和感もなく仕上がりに満足です。最初は『短ければいいのでお任せします』だったのに、ちょいちょい注文いれてすいませんでした(^^;次回来店の時はイメージ固めて行きますね。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    全く問題ないですよ笑
    気にしないで注文は遠慮なく言って下さいね!!
    満足してもらえてなによりです(^^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/19

自分がどうしたいかというイメージをざっくりしか考えていなかったのですが、一緒にどのようにしていくか考えてくださってとても嬉しかったです。初めてのパーマでドキドキでしたが、素敵にしてくださってありがとうございました!シャンプーがとっても楽です!ケアの仕方も教えてくださったので、次に行くまで頑張ってケアしようと思います。ありがとうございました(。・ω・。)

初めてのパーマとのことでしたので気に入っていただけるか私も少しドキドキでしたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    わからないことなどあれば、いつでもお気軽にいらしてください^^
    次のご来店も心よりお待ちしております

手塚

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/17

初めてのサロンでドキドキでしたが、シャンプーの力加減を選べたり、カラーの色味を細かく話し合ってイメージを共有できたのでとても満足な仕上がりでした。ただ、1週間経ったらいい感じに色が抜けてベストな色味になるかなーと思っていたけど、思ってたより抜けませんでした(笑泣)また利用したいと思います!ありがとうございました♪

似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥11664

しーちゃん様口コミありがとうございます!1週間後にベストな色味にならなかった事は申し訳ありません…。今回の色の抜け具合いを踏まえ次もいい仕上がりにし、満足いただけるような施術をしたいと思いますので、是非また来てください♪

• こにゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

美容スキル皆無な私にとっては、どのタイミングでカラーやパーマをするか、どんな色が季節に合うか全部提案してくださるので有難いです・・・!
    おしゃれな美容室に慣れてない方、自分の髪質とか知らない方、福島でいい美容室探してる方!ここなら安心です~プロに任せれば大丈夫~

こにゆかさん口コミありがとうございます!こちらの提案で予定にはなかったカラーを追加しましたが、タイミング的にはカラーをした方がこにゆかさんが綺麗な状態で入れると思い提案させていただきました!これからもまかせてください!

• i・tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    色々話をしながら先の予定を考えたカットをしていただき良かったです。
    今回は主人もお世話になりありがとうございました!

先日の御来店ありがとうございましたm(__)m
    また、ご家族でのご利用本当にありがとうございます!
    毎回ご提案を聞いて頂けるのでとても有り難いです!
    気になる点などは何なりとお気軽に相談して下さいね(^^)

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

クセや髪の伸び具合をきちんと見て縮毛矯正をかけていただき、ボリュームも落としてもらったため、乾かすのもセットするのも大変楽になりました。

ひなさん先日はご来店ありがとうございます♪夏は汗をかいたりでクセが気になる時期なので、矯正をかけるのにはすごく良いタイミングでしたね♪髪が伸びてくるとまた根元の方はクセがでてきますのでその時はまめに矯正をかけましょうね♪

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

カット、クイックスパを受けました。感じが良い方で、スタイルも気に入ったものに仕上げてもらいました。ヘッドスパも程よい強さで気持ちが良かったです。

あやぱんさん。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は夏仕様で少し短めにカットさせて頂きましたが
    その後のどうでしょうか?
    矯正の感想も含め次回お話出来ればなと思います☆

これからもクイックスパ継続していけると良いですね(^-^)/
    もっと心地よく出来るように頑張ります!笑

またよろしくお願いします☆

青木遥香

• ほなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/11

1歳の子供と一緒に来店しましたが、皆さん優しくて嬉しかったです(^^)髪型も理想通り可愛くセットして頂いてとても満足です!有難うございました!また行きます♪

ほなみさん先日はありがとうございます!髪型も満足していただけて嬉しいです!気兼ねなくまたお子さんと一緒にいらしてください!楽しみにお待ちしています!

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/9

イメージしていた髪型と髪色にしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お任せしてくれるからこその責任を持って、
    これからも満足してもらえるように頑張ります!
    なんか堅いね(笑)

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/6

初めてショートにしてもらいました!初めてだったので、ショートの自分を想像することができなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらって、相談しながら仕上がりを決めてもらいました(*^^*)髪質がかためで量が多いので広がっちゃうかなと心配してましたが、全く広がらず大満足の仕上がりでした!家族にも職場のみんなにも大好評でした~☆飲み物もたくさん出していただいて、みなさん可愛くて優しくて、本当に素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのショートでバッサリカットでしたがとってもお似合いでした(^^)
    みんなからも好評で私も嬉しいです!!
    これからもさとみさんに似合うスタイルをご提案していきたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪
    お待ちしています♪♪

花野

• いくぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/27

今回も思い通りのカラーになり、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。いつも行って良かったなーって気持ちで帰って来れます。
    楽しい気分で出かける事ができました。ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も気分良く過ごして頂けるよう、責任持ってやらせて頂きます!
    次回のご来店たのしみにしてます(^^)

• サタロウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

今回もお世話になりました(*^^*)
    今回は予約したメニューの他に、急遽短時間のヘッドスパを追加して頂きました!
    お値段もリーズナブルで、なおかつとても気持ち良くて、今まで何でやらなかったんだろうと後悔してます( 笑 )
    髪型、髪色も理想通りに仕上げて頂き、毎回とても感謝感激です!!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

サタロウさん。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    長年来ていただいたなか、今回初めての
    ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです☆
    時間のある時は是非!!
    ロングスパもやってみてくださいね(^▽^)/

次回はパーマかけたいですね☆

また8月お待ちしてます(^ω^)

[投稿日] 2018/6/21

カラーやスタイルについて丁寧に説明してくださるので髪型を決めやすいです。雰囲気も外観にバラが咲いていたりファンシーな雰囲気で落ち着いて過ごせます。髪質にあわせてアフターケアのやりたかたやヘアアレンジなどの相談にものってくださるので助かりました。

ひよこさん、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもご質問やご相談していただくので、
    私としてもアドバイスやご提案もしやすいですし、うれしいです^^
    外のバラたちも今年もたくさん咲いたので次回ご来店の際もいっぱい見てあげてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    手塚

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    シャンプーの種類は髪質や髪の悩みなどに合わせて選べて良かったです!カラーは産後初でお久しぶりだったのですが、髪のダメージまで考えて選んで貰えて良かったです!カットは自分でもセットしやすい長さにして頂き、ドライヤーでの乾かし方も教えてもらえたので実践中です!旦那や友人からも良いね!と褒められました♪
    些細なことでも色々と気を使って頂きありがたかったです!ご紹介してもらったヘアオイルも良い感じです!
    ありがとうございました♪

似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥11664

お喜びいただけて私もとても嬉しいです^^
    ご購入していただきましたオイルもとても良い商品なので継続してお使っていくと髪もよりキレイになるのでオススメです!
    またのご来店心よりお待ちしております
    手塚

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

カットとヘアエステを予約しました。傷み気味だった髪の毛がサラッサラのツルッツルになり、大満足です~!普段の服装や好みに合った髪型をノリノリで仕上げてもらえるので、いつも嬉しい気持ちで帰れます。こちらに通うようになって、美容室への苦手意識もなくなりました!

でんさん。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

カットとヘアエステでまたサラツヤ髪になりましたね!
    私も仕上げていて嬉しくなりました!笑

次回までに普段使える簡単アレンジ沢山考えておきますね☆
    講習会本当にやりましょう!笑

でんさんの美容室の苦手意識が無くなったということで、私自身とても嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いしますね(^o^)

青木遥香

• ひこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/4

思い通りのカラーとヘアアレンジにしていただきとても満足しました!またよろしくお願いします!

ひこさん、いつもありがとうございます^ ^
    また次回のヘアセットも満足していただけるよう頑張らせていただきます★

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/5/11

子供も連れてってたのですが優しく接してくれて
    嫌な顔ひとつせず子供の言うことを聞いてくれました( ; ; )2回目の来店だったのですが1回目も今回も思ってた以上の仕上がりにしてくれて本当に感謝です

また利用させてもらいます(^ν^)

新生活応援キャンペーン!カット+カラー+トリートメント¥11664

ささん先日はただありがとうございました!!仕上がりも気に入っていただけて何よりです!子供さんも可愛いくて和ませてもらってるのでまた是非連れて来てくださいね!お待ちしてます!

[投稿日] 2018/4/30

今回もイメージ通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です!
    トリートメントは本当に髪のダメージが軽減された気がするので知り合いにもおすすめしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ひよこさん!先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^!
    次回予約も入れていただき、ありがとうございます!
    またのご来店まで楽しみにお待ちしております★
    手塚

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

カットもカラーも希望通りにしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    キレイになると真っ直ぐ帰宅するのがもったいなくなります!笑
    毎回お話するのが楽しすぎてあっと言う間に時間が経ちます(>_<)お店もスタイリストさん達も明るくてアットホームで、本当に良い美容室を見つけられて嬉しいです☆

次は6月、楽しみにしています!ありがとうございましたm(_ _)m

今回も気に入って頂けてよかったです!!
    私もとても楽しい時間を過ごせました。
    またいろいろお話ししましょうね(^^)
    6月お待ちしています☆

花野

• 66AM9PPNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

イルミナカラーをしてみたくて予約しました。思い通りのいい色に染まって、行ってよかったです!シャンプーも種類があって楽しかったですし、いい香りで癒されました。気になってた襟足もササっとカットしてくださって助かりました!話しやすい美容師さんでとても良かったです☆ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)
    髪の色も66AM9PPNさんの思い通りに染まって、
    気に入っていただき私もとっても嬉しいです!
    トリートメントは使ってみたしたか?
    次回感想聞かせてくださいね!!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆
    お待ちしています!

花野

• みうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/4/20

今回も素敵な色にしていただき
    ありがとうございました( ´ー`)
    とても気に入りました!

またよろしくお願いします(’-’*)♪

みうちゃんさん口コミありがとうございます!今回のカラー気に入っていただけて良かったです!バイト先の明るさの決まりがある中での要望に添えるようなカラー設定をしてやらせていただきました!色が抜けてきたらまた来てください!

• さくらちゃんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

久しぶりのパーマをかけに行きました。髪のことと希望のスタイルを踏まえて考えていただいたお陰で、髪へのダメージを少なくすることができて良かったです。カール感がイメージより少し緩いのがちょっと残念ですが、教わった乾かし方でできるだけカール感を出せるように頑張ってみます。楽しい時間をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    スタイリング実践してもらえて嬉しいです☆
    もっと理想に近づけて喜んでもらえるように頑張ります!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

先日 縮毛矯正でお世話になりました!ボリュームもあってパサパサの髪の毛がトゥルトゥルになって感激…常に触っちゃいます(*´∇`*)いつもの期待以上の仕上がりになるのでとても嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします(*´-`)

縮毛矯正(カット込)+うる艶トリートメント ¥13392~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

、はるか さ いつもご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正喜んでいただけて私も嬉しいです!
    、はるか さんのツヤサラロングヘアー私もついつい触りたくなっちゃいます★
    近々カラーもお待ちしております^ ^♪

手塚

チェリーコーク(HAIR CHERRY COKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー