3. 東北トップ  >
  4. 福島トップ  >
  5. チェリーコーク(HAIR CHERRY COKE)  >

チェリーコーク(HAIR CHERRY COKE)の口コミ

ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

外観も内装も可愛くて居心地のいいお店です。
    スタッフさんの腕がいいので信頼してます!
    前回のカラーがピンクで色落ちしていくのも可愛くて気に入ってたので次もまたやりたいです!

【2回目のお客様限定】カット+カラー+トリートメント10%OFF

HAIR CHERRY COKE【チェリーコーク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(´∀`*)
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    次は春に向けたカラーやっていきましょうね!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております◎
    菅野

• ゆよゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

毎回具体的なイメージなくざっくりとした内容でしかお願いしてませんが、いろいろ考え私の好みに仕上げてくださるので毎回満足です。
    スタッフの方も話しやすいので居心地の良い空間です。

• サタロウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

こちらの都合でカットとカラーを分けて2日連続で対応して頂きました。
    本当にありがとうございます!
    カラーは色落ちや次カラーするときのことも考えて色を入れて頂き、これから色落ちするのがとても楽しみです(^-^)
    次カラーする時はブリーチをしようか検討中です!

サタロウさん!
    口コミありがとうございます(^-^)

今回は体調なども考え2日に分けてのご来店でしたが
    身体は大丈夫でしたか??
    2日間会えて楽しかったです☆

今回のカラーは次回に繋げるためのカラーでしたので
    色抜けも楽しみつつトーンアップをさせていただきました!
    次回は久しぶりにブリーチカラーもしたいですね( ´ ▽ ` )

今度はまた落ち着いたら来てくださいね!
    お待ちしてます☆

青木遥香

• サタロウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

お仕事復帰された直後で、たくさん楽しくお話させて頂きました!声がガラガラの中たくさん喋らせてしまってすみません(^^;)
    カットも、こんな感じにして欲しいと写真を見てもらい、自分の頭の形に合うようにカットして頂きました。
    自分でもスタイリングしやすい髪型にして頂いたので、とても満足しています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

• とけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

今回も気合い入れてカットしてくれてありがとう。
    扱いやすくなりました。
    新しい事にもチャレンジしてみます。
    楽しい話しもありがとう。
    2020年もよろしくお願いしまーす!

こちらこそいつも遠方からありがとうございます!
    新しい事にチャレンジ笑がんばれー!!
    今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/22

黒髪ロングに飽きてきたころ、はじめてお店を訪れた際、髪色がきれいに見えるカラーもできるとアドバイスいただいたのがきっかけで今回7年ぶりにカラーをお願いしました。

どんな髪色にしたいかなど、せかされることなくゆっくり話を聞いてもらえるので、本当に良かったです。
    職場で浮きすぎないよう、黒に近いこげ茶とお願いしたのですが、お気に入りの仕上がりになり、とても嬉しかったです。
    時間が経つと茶色が明るくなってくると伺ったので、変化も楽しみたいなと思います^ ^

さらに、シャンプーがとても気持ちよく、思わずうたたねしそうになりました。マッサージされているようで幸せでした!

なによりスタッフさんがみなさん笑顔で雰囲気がよく、ひとみしりの私でも安心して通うことができそうです!

おすすめです☆

りらっくまさん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのカラー喜んで頂けてよかったです!
    少しずつ変わっていくので楽しんでください☆

これからも満足のいく技術・サービスを提供できるようにスタッフ一同頑張りますので
    よろしくお願いいたします!
    りらっくまさんのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/1

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので今回も素敵な髪型にしていただくことができました!
    ただ髪型や担当スタイリストさんとは関係ないのですが、今回シャンプー時に耳に水が入ったり顔に水がかかったりなどがあったのでそこだけ残念でした。

【オシャレ女子必見!】3Dカラー

今回は至らない部分があり、本当にすみませんでした。次回ご来店の際はこの様な事がない様、いつも以上にひよこ様に大満足していただけるように一生懸命頑張りますのでお待ちしております!
    それと、初インナーカラーとってもお似合いでした(*^▽^*)雰囲気がガラッと変わりまた違ったひよこ様を見つけられたなと嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします!
    手塚

• ペンギンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/16

白髪があるのでアドバイスを聞きながら今までと違い秋らしく初めてのカラーに挑戦しました!なかなか良い感じです。クセのある髪の生え際の相談を気軽にできて良かったですよ、ありがとうございまぁす

2019秋オススメカラー 「チェリーブラウン」

ご来店いただきありがとうございました。
    秋らしいカラーとてもお似合いでした!今後も季節に合わせたお色ややったことのないお色など一緒にチャレンジしていきましょう☆いつかはお話していたボーイッシュなショートヘアーもできたらいいなとおもうので気兼ねなくご相談していただけたら嬉しいなと思います!また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• ピクルスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

いつもお世話になっています、毎回ほぼお任せでカットしてもらってますが、いい感じに仕上げてくれるのでありがたいです。初めてヘッドスパをしましたが、頭皮だけじゃなく、肩周りもスッキリしてとても満足しました。ありがとうございました。

いつも遠い所からありがとう!
    はじめてのヘッドスパ満足いただけて良かったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• あやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

当日の予約でしたが、子連れでも安心して対応して頂きました!
    仕上がりも大大大満足です☆
    本当に楽しいひと時をありがとうございました♪
    また是非ともお世話になりたいと思います(*^_^*)

【AUTUMNカラー 】 お客様一人一人に合ったカラーを提案

満足して頂けてとても嬉しいです♪お話がとても楽しすぎてあっという間な時間でした(*'ω'*)
    子育て忙しいと思いますがお子さんとまたご一緒に遊びに来てくださいね!
    大幅なイメージチェンジ任せていただき本当にありがとうございました
    提案させていただいたハイライトなどで次回はまた雰囲気を変えてかわいいを一緒に作っていきましょう☆
    あやちさんのご来店心よりお待ちしております!

• コッコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

いつもは縮毛矯正で来店しますが今回はバースデークーポンがあったので軽い気持ちでトリートメントのために立ち寄りました。ついでに前髪カットもでき、少し気分を変えるのにはちょうどよかったです。
    新しく入ったかたにシャンプーやドライヤーをしていただきましたが、丁寧で、髪への接し方がすごく柔らかかったです。ありがとうございました。

気分転換できて良かったです!お気軽にご利用くださいませ^_^

• ゆたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

今回はボサボサなのを整えてもらう目的だったのですが仕上がりもとても良く大満足です。

こちらこそいつもありがとうございます!
    満足してもらえて何よりです(^-^)
    次回も頑張ります!!

• ちかごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回もカラーリングありがとうございます。明るくすぎず、暗すぎずで大変気に入りました。また前髪の癖もなくなり、ケアが楽になりました。今度はシャンプー、トリートメント買うためにお伺いさせていただきます。次回も楽しみです。

ちかごんさん先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回のストレートパーマで前髪のクセもなくなり扱いやすくなったみたいでよかったです。
    シャンプー&トリートメント買いにぜひいらしてください!

ご来店お待ちしてます。
    大友

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

髪を洗う時の力加減が気持ち良く、終わった後とてもすっきりした気分になりました。髪型も髪色も可愛く仕上げていただけて、予約して良かったなと思います。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【学生&平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥9504

先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです^^
    次回も 気持ちよかった、行って良かった と思っていただけるよう
    一生懸命やらせていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております
    手塚

• とけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

いやー短い笑笑
    そして返信むずい!!
    あの…えっと…ありがとうございました!

• はやしさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めての来店で緊張していたのですが、担当の方がとても丁寧で話しやすく安心しました。具体的な髪型や髪色を決めていなかったのですが一緒に考えてくださりとても素敵な仕上がりにして頂きました!
    とても満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【SUMMERカラー 】 お客様一人一人に合ったカラーを提案

私も色々とお話しができて楽しい時間でした^ ^
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^★
    次回提案もさせていただいたので是非お越しください!
    心よりお待ちしております!
    手塚

• コッコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

うねりが気になり来店しました。仕上がりに満足です。子供を連れて行きましたが、DVDを見せていただいたりしてなんとか落ち着いていられました。ありがとうございました。

前回の口コミを書いて頂いたお客様限定でトリートメント¥2700サービス!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    満足してもらえて良かったです!
    また喜んで頂けるように頑張りますね!

• らまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

担当した方が気さくで初めから終わりまで楽しかったです!髪質に合わせてカットやパーマをしてくださったので、大満足でした!

【 上質ナチュラル 】 女性らしいふんわりとしたパーマ

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

らまさん☆先日はご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミありがとうございます☆

パーマのスタイリングなど大丈夫でしたか?
    カラーの時にまた改めて一緒にやってみましょう\(^^)/
    インナーカラーとかもしたいですね!
    また、らまさんに似合ったスタイル提案できるよう
    色々準備してお待ちしてます(*^^*)

青木遥香

• うちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回もありがとうございました!
    カット後、自分でもスタイリングしやすくて、とても嬉しいです。いつものように子育てトークもできたし、ヘッドスパもお願いして、リラックスした時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!
    カット喜んで頂き私もとても嬉しいです♪
    次回もぜひまた、ヘッドスパも一緒にやってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

花野

[投稿日] 2019/6/30

梅雨時期のイライラをリフレッシュしたくてヘッドスパをお願いしました。かなり気持ちがスッキリして痛みがちな髪の毛も回復したので本当に良かったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

色々なお話も出来て、とても楽しい時間でした!
    また機会がありましたら是非お任せして頂けると嬉しいです!
    そのときはまたリラックスできるお手伝いをさせてください!

菅野 沙弥佳

[投稿日] 2019/6/30

いつもお世話になっています。パーマをかけるか夏に向けて短く切るか悩んでいたので丁寧なカウンセリングがとても参考になりました。またよろしくお願いします!

パーマをかけない方向でメニュー変更させていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです^ ^
    過去一番で短くしたので7月は乗り切れるかと!笑
    8月に次回提案させていただいたので、また次のご来店もお待ちしております^ ^★
    手塚

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

毛質や毛色を丁寧に見てくれて、雑誌や色見本を見ながら全てにおいて丁寧に優しく施術していただきました。不器用でもできるよう巻き方も教えていただいたので、今後チャレンジしていきます!
    出していただいたお茶も美味しかったです。
    カットもカラーもとてもとても可愛く綺麗で大満足です。ありがとうございました!

【春カラー  】 お客様一人一人に合ったカラーを提案

ひさん先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    巻くの上手にできないとか、気になるところあったらなんでもおっしゃってください。
    それを踏まえてまたしっかりカウンセリングさせて頂いて次のヘアスタイルも楽しみましょう!

新しい仕事場にも慣れて落ち着いたらまたいらしてください!
    またお会いできることを楽しみにしています。
    大友

• ちかごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めての美容室でしたが、最初のカウンセリングから最後の仕上がりまですごく楽しかったです。仕上がりも今までよりも満足感があり、またホームケアのアドバイスで悩んでることに対しても的確なアドバイスであり、来店して良かったです。シャンプーだけであんなにさらさら、ツヤ感が出るとは思わず、初回の来店でつい購入したけど、早速家で使って触り心地や匂いを体験できて嬉しいです。次回来店するまで待ちきれるかな…っていうくらい、最高のひと時でした。

新生活応援キャンペーン!カット+カラー+パーマ+トリートメント¥15120

ちかごんさん先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はどうですか?
    ヘアケアやスタイルのことで気になることありましたらなんでもご相談にのりますので今後もよろしくお願いします!!
    待ちきれない時はドンドンご来店ください!(笑)
    またお待ちしてます!
    大友

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

今回はカットでお邪魔しましたが、カラーもしたいというワガママを聞いて下さり、カット&カラーでお世話になりました。
    カットは こんな感じでと画像を見せて、後はいつもの事ながらお任せです。カラーもお任せでしたが、どちらも気に入っています。シャンプーも気持ちよくて、毎回思いますが、完全に任せて安心なお店です。今回は時間のない中、ワガママを聞いて下さりありがとうございました。また次回もよろしくです

ご丁寧なコメント過ぎて戸惑いますが笑、ありがとうございます!
    ワガママはお互い様って事で、今後も頑張らせて頂きます(о´∀`о)

• きいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

大変満足してます!!
    やっぱりシャンプー上手で気持ちよかったです

シャンプー喜んでもらえてとても嬉しいです!
    また、きいちゃんさんにお会いできるの楽しみにしています♪

花野

• ましとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

髪の毛のクセの悩み等相談した上でしっかりと対応してくださり、素敵なヘアスタイルを提案してくださりました。カットのみならず、その後のスタイリング方法についても分かりやすく説明していただき大変満足でした。

ましとんさん(^▽^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またいつでも相談してくださいね!
    私の方でもまたスタイル考えて、
    お待ちしてます。

まずは、クセ直しましょう。
    梅雨前に対策させてくださいね☆

青木 遥香

[投稿日] 2019/5/10

今回はカットカラー後にヘッドスパの施術を受けたのですが、とても癒されました!仕事で疲れたときなどおすすめです。
    いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!(^-^)

いつもご来店いただき、また口コミもご記入してくださり
    本当にありがとうございます!!
    ヘッドスパ、リラックスしていただけてとても嬉しいです^^
    これから紫外線がより多くなっていくので、頭皮ケア大事です!
    次のご来店も心よりお待ちしております^^
    手塚

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

髪の量が多いので朝のブローが大変でしたが、量も気にならなくなり朝のブローが楽になりました。カラーもとても綺麗な色で気に入っています。ありがとうございました。

あーちゃんさんいつもありがとうございます!
    また口コミの方もありがとうございます!!

朝のブローするの楽になってよかったです。
    特にトップのボリュームが多いので気になりますよね(⌒-⌒; )
    また気になるときは是非ご来店ください!
    お待ちしてます。
    大友

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

トリートメントをしていただいたおかげで、翌朝髪がツヤツヤサラサラで感動しました!
    そして、美容師さんもとても気さくで楽しい時間を過ごすことができました◎ 技術よし、サービスよしで大満足です!

みわさん☆
    前回とカラーの色味も変え、なるべくオレンジ味の
    少ない感じにさせていただきました!
    褪色を楽しみつつツヤツヤ感も堪能しちゃって下さいね(^∇^)

次回、お花見話とおばあちゃんトーク
    楽しみにしてます☆笑

青木遥香

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

ピンクのインナーカラーを入れてもらいました。
    彼氏や友達から褒めてもらえたのでよかったです!
    今週の土曜日も花見に行くので楽しんできます!

ねむさん!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初のインナーカラー可愛かったですね!
    周りの評判もよかったみたいで、とても嬉しいです(^^)
    これから、頑張って前髪も育成してきましょう!

お花見楽しんでくださいね(^∇^)
    私も行くのでお花見トークしましょう!笑

またお待ちしてますね!
    よろしくお願いします☆

青木遥香

チェリーコーク(HAIR CHERRY COKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー