4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイビー ヴィラ(IVY villa)  >

IVY villa 京橋【アイビー ヴィラ】

アイビー ヴィラ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-7-11タワーレジデンス1階
  • 京橋駅徒歩3分(JR大阪環状線・片町線・JR東西線・京阪本線・地下鉄長堀鶴見緑地線)
  • ふじたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:58:14.0

今回も手早くスッキリとカットしてもらい、満足です。担当スタイリストさんとの会話にも癒され、あっという間に時間が過ぎました。次回もよろしくお願いします。

IVY villa 京橋【アイビー ヴィラ】からの返信コメント

ふじたさん、こんにちは★
    今回も喜んで頂けて
    嬉しいです\(^^)/

毎回私もふじたさんの家族サービスの話し
    癒されてます(^-^)笑
    また次回もお待ちしてます!

店長  yumi

• アオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 14:29:31.0

さっぱりした髪型になりました。

【★4回目以降のお客様★】正規メニューからお選びください♪

アオさん、いつもありがとうございます!
    寒くなってきたので
    お身体気をつけて下さいね★

店長  yumi

• NMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:05:33.0

初めてカラー診断をしました。似合うカラーが分かり今後の参考にさせて頂こうと思います。
    カラーは全頭するつもりで伺わせて頂きましたが、リタッチで大丈夫そうとアドバイスを頂きリタッチにして頂きましたが綺麗に染まってとても良かったです。

髪質改善*最高級Aujua4ステップトリートメント+カラー【診断付き】+カット

NM様こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミ頂きありがとうございます!
    是非ご参考にしていただければと思います(^^)
    また再来店でご利用いただけるクーポンもございますので是非ご利用いただければと思います

またのご来店心よりお待ちしております

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:05:13.0

初めて骨格診断とパーソナルカラー診断をしていただいて、なにが自分に似合うのか知ることができて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!

【骨格診断&パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+ケア

みのりさん、こんにちは(^-^)
    先日はご来店ありがとうございました★

みのりさんに似合うスタイルを提案できて
    よかったです!
    今後もよりみのりさんの理想のイメージに
    近づけれるようにご提案させて頂きます!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました★
    また次回もお待ちしております!

店長  yumi

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:45:23.0

綺麗にカラーして頂き、大満足です!

【★4回目以降のお客様★】正規メニューからお選びください♪

ゆい様こんにちは!
    いつもIVYvillaにお越しいただきこちらこそ誠にありがとうございます
    カラー気に入って頂けてとてもうれしいです!(^^)!
    そのあとのスケジュールは楽しめましたか?
    またお話聞かせてください!

ニイミサキ

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 12:34:52.0

インナーカラーをハッキリ目立たせたいとオーダーしたのに、全体的に暗い仕上がりに…
    接客は最高に良かったのに、仕上がりが残念でした。

カット+インナーカラー【診断付き】+Aujua1ステップトリートメント

まこちゃん様、口コミ投稿有難うございます。
    担当させていただきました、飯塚です。

この度は、仕上がりのご希望に添えず大変申し訳ございません。
    全体のカラーリングを暗くは、パーソナルカラー診断に基づいて
    ですが、インナーカラーが、私の技術不足によっての仕上がりに
    なってしまい、大変失礼しました。

今回の事を糧に、精進して技術見直しをいたします。

スタイリスト  tomo.

• あきっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 08:39:49.0

初めてカラー診断をしました。似合うカラーを教えて頂きありがとうございました。白髪も綺麗に染まってとても良かったです。

明るい白髪染め【診断付き】+カット+Aujua1ステップトリートメント

あきっぷ様、口コミ投稿有難うございます。
    担当させて頂きました、tomo.です。

今回パーソナルカラーをさせていただいてとても
    似合っているカラーリングができて良かったです。(^^)
    また今後お洋服や、メイクの参考にしてくださいね。♪

またあきっぷ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト   tomo.

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:21:02.0

サイドのカットやトップのボリューム
    前髪をとめない
    と要望をしたのですが
    カットしなくて大丈夫
    今はボリュームないほうがいい
    もともとピンで止めない巻き方してたので
    ピンでとめられて耳上で髪が跳ねる
    などと丸め込まれてしまった
    この値段なのに丁寧さが感じられなかったです。

【★結婚式やLIVE前に素敵アレンジ★】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

みさみさ様、口コミ投稿していただき、有難うございます。

今回ご希望に添えずの仕上がりになってしまい、残念なお気持ち
    にさせてしまい大変申し訳ございません。

力量不足を更に補うよう、今回ご指摘いただいたのをしかと受け取り
    今後この様な事が起こりえないよう精進いたします。

スタイリスト    tomo.

• happyqooさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:15:47.0

今回は根元染にしました。
    平日に予約を入れていたのに行けなくなり、土曜日に変更していただきご迷惑をおかけしました。
    4ステップトリートメントはツヤツヤサラサラでとても良いです。

【滞在時間90分未満☆時短の白髪染め】前髪カット+リタッチ根元カラー

happyqooさん、こんにちは★

トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです\(^^)/
    Aujuaトリートメントは
    お客様のお悩みに合わせて
    選ばせて頂いてますので
    お悩みなど変わりましたら
    いつでもおっしゃってください♪
    次回もお待ちしております!

店長  yumi

• しっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:17:43.0

こちらの希望や要望に対して丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました!

【★3回目お客様限定★】正規メニューからALLメニュー10%OFF☆

しっちゃん様、嬉しい口コミ投稿有難うございます!

今回もスッキリヘアスタイルでさせていただき、
    また要望も沢山いつも言ってくださっているので、
    どんな感じがお好きなのかがよく分かってきました!!(^-^)

また、次回気になる所がもしありましたら、
    いつでもおっしゃってくださいね!!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト   tomo.

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 09:42:56.0

担当のスタイリストさんは凄く可愛くて話しやすい方でした。
    ヘッドマッサージ凄く気持ちよかったです。
    こちらの希望もちゃんと聞いてくれてカットも希望通り仕上げてくれました。
    ただ、白髪が表面は綺麗に染まってたんですが中がちらほら染まってなくて…。残念です。全体的に明るく仕上げてほしかったので仕方ないのかもですが。
    雰囲気もよく担当スタイリストもよくて総合的には凄くよい美容室です。

さっちゃんさん、こんにちは★
    前回担当させて頂きましたyumiです^^
    先日はご来店ありがとうございました♪

せっかく気に入って頂いたのに
    大満足の仕上がりでお帰り頂けてないこと
    深くお詫び申し上げます。

次回カラーの抜け方を見させて頂いた上で
    薬の調合も変えていけたらと思います。

また次回もお待ちしております^^

店長  yumi

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:43:38.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず居心地のよいお店でした。
    こちらの要望もしっかり聞いて下さり、スッキリとしたヘアスタイルに
    まとめていただき手入れしやすくなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    肩こりがひどくて頭も重たかったのですが、帰りには頭が軽く感じました。
    本当に有難うございました。

まるる様、口コミ投稿有難うございます!
    お久しぶりの御来店、またお会い出来て嬉しいです!!

重たかった頭がヘッドスパでスッキリ出来て良かったです(^-^)☆
    また、ヘアスタイルもお手入れしやすい様にさせて
    いただきましたので、次回どうだったかお聞かせください。

次回またまるる様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

スタイリスト  tomo.

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:43:57.0

初めてカラー診断、骨格診断をしてもらいました。
    診断では似合う色の布や洋服を当ててイメージしやすくしたり、ヘアカラーも似合う色を提案していただきました。
    今後の結婚式の髪型の相談もしやすかったです。
    また伺いたいと思います。

ゆいさん、こんにちは★
    前回担当させて頂きましたyumiです^^

嬉しい口コミもありがとうございました^^
    今後のご参考に是非使ってください!
    結婚式楽しみですね♪
    お手伝いできることはさせてください♪

また次回も楽しみにおまちしております^^

店長  yumi

• yaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:14:48.0

少し期間が空いてしまいましたが、前回ツヤツヤにしてもらったので再訪しました。
    ヘッドスパは気持ちよくてグッスリでした。
    今回もキレイにしていただき大満足です。

【2、3回目お客様限定】カット+クイックスパ(15分)

yao様こんにちは!先日は再来いただき誠にありがとうございます
    リラックスして頂けていたようでうれしく思っております
    お久しぶりのカット、その後いかがでしょうか?
    髪の状態も変らずきれいでしたので継続頑張ってください(^^)

ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております

大阪京橋 パーソナルカラー aujua ニイミサキ

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:46:28.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく落ち着いて施術してもらえました。
    似合わせカラーの診断も楽しかったです。
    お値段も随時教えていただけたので安心してお任せできました。

【昼割】似合わせカラー《診断付》+カット+ケアトリートメント

なおみ様、ご来店いただいた際の口コミ投稿
    有難うございます!
    担当させていただきました、tomo.です!!(*^^*)

今回させていただきました、パーソナルカラー診断を元に
    カラーリングもさせていただきましたが
    とても似合っており、素敵でした!!
    今後お洋服やメイクの参考になりますので、楽しんで
    いただけたらと思います。

また、11月頃になおみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-09-29 22:08:25.0

カラー診断がやってみたくて来ました
    自分が好きな色と映える色が違うものなんですね
    これからは映える色にも挑戦します!
    ドライヤーの当て方とか教えてくれてありがとうございました

happyqooさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きましたyumiです(^-^)
    先日はご来店ありがとうございました★

カラー診断にも喜んでもらえて
    すごく嬉しいです!
    色々似合うお洋服やメイクにも
    挑戦されてくださいね♪

またスタイリングの仕方など
    わからないことあれば次回のときに
    おっしゃってくださいね♪
    ありがとうございました(^-^)/

店長   yumi

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:47:51.0

とても丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足でした。
    パーソナルカラー診断もして頂き自分に似合う色が知れて良かったです。

人気No.1*本当に似合うカラー【診断付き】+カット+ケアトリートメント

もも様こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ頂き、内容などとてもうれしく思います!

カラーもすごくお似合いでした!その後スタイリングやお手入れなど
    やりづらいところはございませんか?
    パーソナルカラーは今後何にでも参考にしていただけると思いますので
    是非ご活用いただければ幸いです。

オージュアソムリエ ニイミサキ

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:19:50.0

カット、パーマ共に大満足の仕上がりです。

【お誕生日が9月】の方に25分スパプレゼント★→¥0

たなかさん、こんにちは★
    前回担当させて頂きましたyumiです♪
    いつもありがとうございます(^-^)

スタッフ達とも仲良くして頂いてて
    嬉しいです♪
    仕上がりにも喜んで頂けて
    ありがとうございます(^-^)/

また次回もおまちしてます★

店長  yumi

• アオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:18:37.0

さっぱりした仕上がりになりました。

【★4回目以降のお客様★】正規メニューからお選びください♪

アオさんいつもありがとうございます(^-^)/
    すっきり短い方が
    アオさんに合ってていいですね♪
    また次回もお待ちしてます!

店長  yumi

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 13:50:06.0

初めてこちらに伺いました。
    カラーやカット、シャンプー等施術に関しては良くしていただいたので満足しております。
    ですが、施術前にカルテ記入後も待ち時間があり、スタッフさんの手が空いていない状態でした。
    私の施術終わりがけに来店された方も、待ち時間が発生しているように見受けられました。
    待っている人がいると思うと自分の施術時間がオーバーしてしまっているのでは…と考えてしまい少し居心地が悪かったです。
    予約時間に合わせてお客は来店しているので、その時間に対応できるようにしていただきたいです。
    もし待ち時間が発生してしまうようであれば具体的に〇分待ってほしいとお伝えしていただければ、こちらも時間を有効に使えますのでご検討いただければと思います。
    改善されることを願っております。

さと様、この度ご来店いただいた際の口コミ投稿、ご指摘
    有難うございます。
    担当させていただきました、tomo.です。

こちらの配慮が足らず、お待ち時間や、また他の方への
    配慮を思っていただき、お気遣いをさせてしまい申し訳ございません。

おっしゃっていただいた事を、しかと受け止めて、今後改善に
    向けていくようにいたします。

スタイリスト    tomo.

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:15:52.0

いつも行ってる所の担当の方が産休に入り、紹介で行かせていただきました。綺麗な髪に仕上がり満足です!ありがとうございました。

あいさん、こんにちは♪
    前回担当させて頂きましたyumiです!
    ご紹介でのご来店ありがとうございました★

喜んで頂けて嬉しいです!
    また2ヶ月くらいを目安にお待ちしております♪
    ありがとうございました(^-^)

店長  yumi

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:11:04.0

パーソナルカラーと骨格診断をしていただけるということで初めて来ましたが、自分のカラーと骨格タイプが知れて似合う髪型や色を知れてよかったです!
    また、担当の方も施術中も気さくに話しかけてくださって良かったです。

【骨格診断&パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+ケア

いっちゃん様、ご来店の口コミ投稿有難うございます。
    担当させていただきました、tomo.です!!(^_^)

パーソナルカラーと骨格診断をして、今後お洋服やメイクの
    参考にしていただき、より一層ファッションを楽しんでいただけ
    たらと思います!!(*^^*)♪

初めてのご来店の方にリラックスしていただける様に
    お話を沢山させていただきましたが、ご迷惑では無いようで
    嬉しいです。

またわ11月頃にいっちゃん様にお会い出来るのを、楽しみに
    しております!!

スタイリスト tomo.

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:35:33.0

自宅から少し遠いので、たまに近所の美容院にいくのですがこちらでカットして頂いた時は周りから良いねって言われます!

【★4回目以降のお客様★】正規メニューからお選びください♪

みさん、いつもありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてよかったです(^-^)
    ボブも似合ってるので
    誉められていて私も嬉しいです★
    また次回もお待ちしてます♪

店長  yumi

• ふじたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:16:22.0

急なキャンセル、予約変更にも対応頂き大変助かりました、ありがとうございました。相変わらすのスタイリストさんのカッとの早さにはたまげます。それでも、だんだん仕上がりも自分にあってきてるようで嬉しいです。少しゆっくりしたい気もしますが、時間を有効に使えてありがたいです。次回も宜しくお願いします。

ふじたさん、いつもありがとうございます!
    毎回褒めて頂けるので
    私も気合いが入って早くなってしまってますね(^^;笑
    ゆっくりされたい時はいつでも
    おっしゃってくださいね★
    こちらこそ次回もおまちしております!
    よろしくお願いいたします(^-^)v

店長  yumi

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:32:26.0

カットの仕上がりが思ってた以上にセットも
    やりやすくとても満足です。

【平日限定★2、3回目お客様のみ】カット+カラー+Aujua1ステップTR

なな様、久々のご来店いただき有難うございます!(^_^)
    担当させていただきました飯塚です!!

髪の現状を見てカットさせていただきましたが、その後
    お手入れや、スタイリングがしやすくなっておるようで
    大変嬉しく思います!!(^_^)

また、今後髪の状態をしっかり見ながら少しずつではありますが、
    日々お手入れしやすくなる様にさせていただきます!!

また、なな様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

スタイリスト    tomo.

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 18:22:33.0

初めて来店しました。
    ヘアスタイルは、自分でも扱いやすかったので満足しています。
    パーソナルカラー診断もしていただき、カラーの色味もとても良かったです。
    どうもありがとうございました。

【お任せクーポン】どれを選べばいいか迷う人はこれ!!

ハル様、この度はご紹介でのご来店いただき、
    有難うございます!
    担当させていただきました、tomo.です!!(^_^)

今回短くさせていただきましたが、その後扱い易くなっているようで
    良かったですし、嬉しく思います。

またカラーリングも、診断を元にさせていただきましたので、
    とても似合っておりましたね♪

今後様々なヘアスタイルや、カラーリングを提案させていただけたらと
    思いますので、ハル様にお会い出来るのん楽しみにしております!!

スタイリスト   tomo.

• しっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:49:12.0

仕上がりについて丁寧な提案など助かりました。

【★2回目お客様限定★】正規メニューからALLメニュー20%OFF☆

しっちゃん様、2回目のご来店いただき、有難うございました!!(^_^)

男性の方は、短髪な分頭の形や生えぐせで、バランスが難しいのも
    ありますので、また今後御相談しながら
    カットをさせていただけたらと思います!!(^_^)

気になる所がありましたら、またお聞かせ下さいませ。

スタイリスト   tomo.

• ジャイジャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:57:26.0

スタイルは今のところのばす予定なので揃える程度で前髪はいつもの通り切ってもらいました。艶がでてサラサラになってとても気に入ってます。炭酸ソーダスパも気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

【2、3回目お客様限定】カット+Aujua4ステップトリートメント

ジャイジャイ様こんにちは!いつもありがとうございます
    気に入って頂けてとても嬉しく感じております(^^)

夏は特に頭皮ケアするとすっきりしますよね!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また愛猫ちゃんのお話聞かせてください(^^)

ニイミサキ

• やっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:08:42.0

初めて伺いました。分かりやすい場所ですぐ見つける事が出来ました。急ぎでしたので、ササッと前髪カットして頂きありがとうございました。気に入りました。

前髪(FC)カット(10分)

やっさんさん、こんにちは(^-^)
    先日はご来店ありがとうございました★

気に入ってもらえてよかったです(^-^)/
    またゆっくりご来店下さいね♪
    いつでもおまちしております!

店長  yumi

• なおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 07:44:03.0

明るい白髪染め希望で初めてお伺いしました。
    今回、初めてカラー診断もしていただき自分に似合うカラーがわかりました。
    診断結果に基づき、希望を聞いてくださりながらカラーの色味も決める事ができました。
    今後の変化も楽しみです。

なおこ様こんにちは!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    また何か気になるところなどございましたらいつでもご相談ください

ニイミサキ

アイビー ヴィラ(IVY villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー