4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイビー ヴィラ(IVY villa)  >

IVY villa 京橋【アイビー ヴィラ】

アイビー ヴィラ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-7-11タワーレジデンス1階
  • 京橋駅徒歩3分(JR大阪環状線・片町線・JR東西線・京阪本線・地下鉄長堀鶴見緑地線)
  • かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 22:45:18.0

骨格診断などもついて13000円がお得でした!
    自分も骨格は気になっていたので今回知れて満足です!

【骨格診断&パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+ケア

IVY villa 京橋【アイビー ヴィラ】からの返信コメント

かっちゃんさん、担当させていたたきました
    tomo.です!!(*^^*)

ご来店いただいた際の嬉しいクチコミ投稿していただき、
    有難うございます!
    また、お友達への紹介して一緒にご来店いただき
    有難うございます!

また、今後お洋服やメイクへの活用の参考になりますので、
    ファッションをより一層楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

また、かっちゃんさんにお会い出来るのを
    楽しみにしております!!

スタイリスト   tomo.

• ひかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 09:55:01.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしてもらい、似合う色が布をあててもらってわかったので、お買い物しやすく感じています。
    カットは揃えてもらう程度で、カラーは似合う色の中から選びました。髪色も馴染んできましたので満足しています。ありがとうございます。

【骨格診断&パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+ケア

ひかる様、嬉しいクチコミ投稿していただき、有難うございます!
    担当させていただきました、tomo.です!!(^_^)

カラーや骨格診断をさせていただき、今後のお買い物に参考になったようで
    嬉しく思いますし、私自身も服を選びやすくなったので、
    実感していただけて、とても嬉しいです☆

カラーリングもまた、今後パーソナルカラーを元に似合う色の
    提案をさせていただきますので、
    また、ひかる様に2ヶ月後にお会い出来るのを楽しみにしております!!

スタイリスト    tomo.

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:20:52.0

似合う色を教えていただきました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    長い時間でしたが、ありがとうございました!

人気No.1*本当に似合うカラー【診断付き】+カット+ケアトリートメント

えみ様、御来店頂いた際の口コミ投稿していただき、有難うございます!
    担当させていただきました、tomo.です!

パーソナルカラーを元にさせて頂いたカラーリング、
    とても似合っており、肌が綺麗に映りましたね!(^_^)

また、シャンプーも褒めていただき、有難うございます!
    今後髪の事や、お肌で気になる事がらありましたら、
    お聞かそくださいませ。(^_^)

スタイリスト tomo.

• matsuyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 21:55:13.0

施術は満足でした。シャンプー台の椅子が腰に負担がかかる体勢になりましたので、椅子の変更が出来たら良かったなと思います。

matsuyu様、ご来店頂いた際の
    口コミ投稿有難うございます!

細かい配慮が出来ておらずで申し訳ございません。
    ご指摘いただき有難うございます。
    次回ご案内の時に気をつけ、またクッション等の補助
    をしっかりさせていただきます。

また次回10月末頃にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト tomo.

• クボさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:13:51.0

しっかり色入れてもらいすごい満足です!本当にありがとうございます。

【2回目の方限定】ご来店から21日以内のメンテナンスカラー

クボさん、こんにちは!

先日、再度のご来店いただき有難うございました!
    ハイトーンはやはり色抜けが早いので、今回もしっかりと
    カラーリングの色を入れさせていただきました!(^_^)

満足していただき、有難うございます!
    私も嬉しいです!

また映画のお話もさせていただきたいですので、1ヶ月半後頃での
    御来店お待ちしております!

スタイリスト    tomo.

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 17:27:56.0

当日午前中に、午後3時半からのネット予約して行きましたが、カット席は2席しか無いのですが、前の方が2名まだいらっしゃり担当の方は私と、もう1人の方と、行ったり来たりバタバタと、大変そうで、さらに後から、2名お客さんが、来ていました。
     カラー診断は、似合う服や、アクセサリー等で、見せていただきましたが、なにせ時間がないので、余り頭に、残っていず、私は、夏という事です。診断結果の紙などは、いただけません。
     カットは、最初ショート希望でしたが、毛先を少しカットして、整える程度に、変更になりました。
     カラーは、当日は、良く染まっていたのですが、3日ぐらいで、白髪と、以前染めていた色が、ヘアマニキュアのように浮き出てきてしまいました。

尚、担当の方は、忙しいなか、丁寧に接客されていたと思います。

non様、御来店頂いた際の口コミ投稿有難うございます!
    担当させていただきました、tomo.です。

こちらの配慮が足らず、落ち着きの無い空間に感じさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後ご指摘いただいた事を忘れず、精進いたします。

カラーリングの染まり具合でのその後のお伝え不足や、
    技術内容がnom様の満足に足らず申し訳ございません。
    もし、また日時を取っていただけるようでしたら、御来店から
    21日以内でさせていただくメンテナンスもございますので、
    ご利用くださいませ。

スタイリスト tomo.

• まりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 09:36:49.0

久々に来店、癒されました。
    仕上げ、緊張させてしまいましたね(笑)一緒懸命、考えて頂き、有難うございました。
    スタイリストさんの、全体コーディネート似合ってましたよ。

まりあ様、久しぶりのご来店いただき有難うございました。

今回も沢山お話していただき、少しでも
    癒しになりましたでしょうか?
    服装も褒めていただき、嬉しいです!

お仕上げは、普段見ているのと、させていただくのは
    違うのですが、貴重な事をまたさせていただいて
    嬉しいです。(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト tomo.

• cimo20008さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:31:22.0

お盆休み中、利用させていただきました。
    パーマをかけたいと伝えて、水パーマ デジタルパーマのそれぞれの特徴を教えていただき、希望に合わせて、デジタルパーマを提案していただきました。完成イメージは理想に近いでしたが、もうちょっと根元までパーマをかけてよかったと思います。次回またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【自宅での再現制◎】カット+デジタルパーマ+Aujua1ステップトリートメント

cimo20008様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました

パーマのお仕上がりの件なのですが、申し訳ございません。もし気になるようでしたら
    お店にご連絡いただければお伝えさせて頂いていた
    メンテナンスで施術させていただくことも可能なのでお手数ですが
    いつでもご連絡いただければと思います

次回また、とおっしゃっていただけてとても嬉しく思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております

ニイミサキ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:18:16.0

軽くなってスッキリしました!

【★4回目以降のお客様★】正規メニューからお選びください♪

ゆい様こんにちは!いつもIVYvillaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ドライヤーも楽になりましたか?

またのご来店心よりお待ちしております

大阪 京橋 aujuaソムリエ ニイミサキ

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 17:46:04.0

先日はありがとうございまさした!
    1週間経ちましがスタイリングも楽です。
    診断も自分が似合うカラーをあてると、パッと顔映りが変わり、似合う色って大事なんだなと改めて思いました。

【骨格診断&パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+ケア

さくらん様、こんにちは!
    担当させて頂きました、飯塚です。

嬉しい口コミありがとうございます♪

色々お話させていただいた中で、普段のお手入れがしやすい
    様にさせていただきましたが、その後もスムーズに出来ている
    様で嬉しいです(^^)

また、パーソナルカラーでの力は何気ない感じですが
    雰囲気をガラリと変えてくれるので、また今後のお洋服
    等の参考にしてください☆

また、何か気になる事がありましたらお聞かせください。

スタイリスト tomo.

• machさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 00:46:39.0

骨格診断などしていただき自分が思っていたのとは違うパターンでおどろきました。更に骨格やカラーから私に似合ったヘアカラーやファッションな事までアドバイスをいただき良かったです。私の無知すぎるあまりに失礼な質問など本当に丁寧にかつ気さくに接していただき感謝しております。技術については申し分ないです。

【骨格診断&パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+ケア

mach様、こんにちは!担当させて頂きました、飯塚です。

今回骨格診断やパーソナルカラーでの内容で、沢山の
    発見と、驚きがありましたね(^^)

今後のお洋服やメイク、カラーリングでの参考に
    なるので、スムーズに選びやすくなり、オシャレが
    より楽しみやすくなると思いますので、
    また分からない事や、気になる事がありましたらお聞かせください♪

スタイリスト tomo.

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:37:08.0

昨日はありがとうございました。
    髪型や髪の色など細かい希望を丁寧に聞いていただき、リラックスして過ごすことができました。
    思い切って今までよりもショートにしてよかったです。次回もよろしくお願いします!

【yumiにお任せ!全プロデュース】似合うスタイルからメニューを決めます★

ユカリ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、飯塚です。

ショートカットとてもお似合いで、素敵でしたね♪
    髪色は今後しっかりお話しながら、より素敵で似合う
    カラーリングにしていきましょう。

また分からない事がありましたら、お聞かせ下さいませ(^^)

スタイリスト tomo.

• ふじたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:24:02.0

今日は前部分にボリューム、サイドのワガママも言ってみました。楽しく会話してたら、あっという間にカット終わってました。いつも、迷いなくメチャ早いです。いい感じになったはずです。ありがとうございます。

フジタさん、いつもありがとうございます^^
    毎回口コミドキドキしながら
    拝見させて頂いてます(笑)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

店長  yumi

• クボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 22:15:33.0

パーソナルカラーを考慮して綺麗な黒髪になりました。ありがとうございます。

【☆黒染めの方限定】黒染めカラー+カット+ケアトリートメント

クボ様、こんにちは!
    担当させて頂きました、飯塚です。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    パーソナルカラーを元にカラーリングのお話させて
    頂いたり、また暗くするのにも、似合わせにもっていくこと
    により自然な仕上がりになりましたね♪

また、元々がハイトーンなので、重ねての色を入れる
    事や、シャワーのお湯に温度も気をつけて、綺麗な色を
    保ってくださいね(^^)

スタイリスト   tomo.

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 15:39:03.0

パーソナルカラー診断では新たな自分の似合う色を知るきっかけができて本当に満足しています。
    骨格診断では自分の予想と同じでした、より自分に似合う色や服装が知れて、これから服選びが楽しみです。
    どちらも丁寧に診断してくださり、また話しやすくてよかったです。髪型も満足しています!
    周りのお友達にもおすすめしようと思います、ありがとうございました!

【骨格診断&パーソナルカラー診断付き】カット+カラー+ケア

ふさん、こんにちは!
    担当させて頂きました、飯塚です。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^♪
    ふさん自身の似合うパーソナルカラーや、骨格診断で今後
    の参考にしてくださいね☆

ぜひ、お友達の方も気になっていると思いますので、
    お話したいただきたいです!

また、ふさんにお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト tomo.

• キラリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 09:14:51.0

最初から最後までとても丁寧でした。
    カウンセリングもバッチリで安心してお任せすることが出来ました。
    周りからもいい感じと好評で嬉しかったです。
    又お願いしたいと思います。

キラリさん、こんにちは★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    前回担当させて頂きました改田です^^

お久しぶりにまたご来店頂けて
    本当に嬉しかったです☆
    周りの方からもおほめ頂けてなによりです^^

ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております^^

店長  yumi

• かわえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:42:15.0

もう5年ほど通っています。こんなに長く通っている美容室はここだけです!カラーやヘアスタイル、髪の悩みなど細かいことまで親身に相談に乗ってくださって、毎回満足しています^^いつもありがとうございます。こじんまりとした居心地の良いサロンで雰囲気も良くオススメです◎

かわえりさん、いつもありがとうございます^^
    もう5年になることに驚いてます☆
    いつもやわらかい雰囲気で
    私が勝手に癒されてます(笑)

土曜日が毎度混みあってて
    ゆっくりできずですみません(._.)
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

店長  yumi

• しっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:34:14.0

初めてでしたがとても良かったです!

女性&男性【似合わせカット】プチスパ付き

しっちゃん様、担当させて頂きました、飯塚です。
    ご紹介でのご来店いただき有難うございます。(^^)

ご来店いただいた際の口コミ投稿有難うございます!

色々お話させていただいたり、また髪の毛のことについて等
    今後気になる事がありましたらお聞かせください。

また、しっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト   tomo.

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 12:57:38.0

カラー診断に興味があったのでこちらを予約させて頂きました。
    髪の量が多くまとまり悪いのですが、
    カットして頂き落ち着いた気がします。

あやこさん、こんにちは★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    前回担当させて頂きましたyumiです。

カラー診断を元に普段の
    お洋服やメイクにも活用されてくださいね^^
    スタイルもおちついてよかったです^^

また次回もお待ちしております^^

店長  yumi

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:13:26.0

今回もリラックスした時間を過ごせる事ができました!
    久々のパーマも自分で上手くスタリイング出来るかわかりませんが頑張ってみます!
    また次回もまたお願いします。

【お誕生日が7月】の方に25分スパプレゼント★→¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆかりんごさん、いつもありがとうございます^^
    フルコースでしたが
    ゆっくり過ごせてよかったです^^

スタイリングまたわからなければ
    いつでもおっしゃってくださいね^^
    短いスタイルすごく似合っていたので
    周りの方の感想も聞かせてくださいね♪

店長  yumi

• 波平さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 20:36:03.0

いっも無理な注文有難う御座います。

【滞在時間90分未満☆時短の白髪染め】前髪カット+リタッチ根元カラー

波平さん、こんにちは^^
    いつもありがとうございます^^
    忙しそうですのでまた癒されに来てください♪

店長  yumi

• アオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 12:07:20.0

よい仕上げになりました。

アオさん、いつもありがとうございます^^
    暑いのでお身体きをつけてくださいね♪
    また次回もお待ちしております☆

店長  yumi

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:51:23.0

力加減の強さがとても良かったです。トリートメントも私に合ったものを提案していただいたおかげで、もちも良さそうです。ありがとうございました!

【贅沢Beautyコース】ヘッドスパ(25分)+Aujua4ステップトリートメント

[施術メニュー] ヘッドスパ

みゆき様、担当させていたたがきました、飯塚です!!
    この度は御来店いただいた際のクチコミ投稿ありがとうございます!!

日頃のお疲れのご褒美にされました
    ヘッドスパ、大変リラックスしていただけた様で
    嬉しいです(^^)

トリートメントも髪質に合わせてのものを
    させていただきましたので、落ち着いてまとまっているようですね(*^^*)

また、みゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

スタイリスト  tomo.

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:56:10.0

丁寧な接客、施術でした。
    仕上がりも大変満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

【★2回目お客様限定★】正規メニューからALLメニュー20%OFF☆

[施術メニュー] パーマ

たなか様、担当させていただきました、飯塚です!!(*^^*)

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!
    様々なお話を聞かせていただき、有難うございます☆

パーマの仕上がりも満足いただけて嬉しいです!!
    全体的にしっかりあてさせて頂きましたが、また気になる様でしたら、
    お直しもさせていただきますので、いつでもおっしゃって下さいませ。(^^)

またお会い出来るのを、楽しみにしております!!

スタイリスト tomo.

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:23:13.0

自分に合う色のことなど教えて頂きありがとうございました。カットをしてもらい、とても軽くていい感じです!
    色は今後の参考に服などきめたいと思います。

リリー様、こんにちは!!(^^)
    担当させていただきました、飯塚です!!

この度は、御来店いただいた際のクチコミ投稿していただき、

今回させていただいた、パーソナルカラーの春タイプの
    カラーリングをさせていただき、とても似合っていましたね!!☆
    また、カットも満足していただけた様で嬉しく思います。

また、リリー様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

スタイリスト  tomo.

• あべちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:03:07.0

初めて利用させて頂きました。
    パーソナルカラー診断も初めてしていただき、自分に合うカラーを知れて良かったです。
    髪の量が多いので軽くしてもらい、スッキリです(*^^*)
    おすすめのオージュアのトリートメントも購入しましたが、とてもまとまりが良く満足しています!

【昼割】似合わせカラー《診断付》+カット+ケアトリートメント

あべちゃん様こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

トリートメントもご満足いただけて安心致しました!
    パーソナルカラーは是非ご活用ください

大阪 京橋 aujuaソムリエ ニイミサキ

• ゆうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:54:46.0

白髪染めとカットで来店しました。カラー診断春カラーとのことで真っ黒でなく、栗色にしました。お薦めで短めにカットしてもらいました、まわりからは、スッキリしたと好評でした。ありがとうございます。

明るい白髪染め【診断付き】+カット+Aujua1ステップトリートメント

ゆうさん、こんにちは★
    前回担当させて頂きましたyumiです♪

短いスタイルすごく似合ってましたね♪
    また増えてきて気になりだしたら
    お待ちしてます(^-^)

店長  yumi

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:06:49.0

久しぶりに伺いましたが、お店の雰囲気もよかったです。
    手際もよく、伝えた理想どおりにしてくださって、まとまりよくなりました。

【2、3回目お客様限定】カット+Aujua1ステップトリートメント

まーさん、こんにちは(^-^)
    今回もありがとうございました★
    久しぶりのご来店でしたが
    仕上がりにも喜んでもらえてよかったです♪
    またご都合あうとき
    お待ちしてます(^-^)/

店長  yumi

• ミキティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 10:36:01.0

顔周りのクセが気になっていたのでストレートとカットとトリートメントをお願いしました。しっかりカウンセリングで悩みを聞いて下さって先に金額を伝えて頂いたので安心して全てお任せしました。
    始めてのストレートだったので仕上がりが気になればご連絡下さいと言ってくださったのでとても親切だと思いました。サラサラツヤツヤになって満足してます。担当の方もなんでも聞きやすく頼りになる感じの方でまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【お手入れ◎】カット+顔周りストレート

ミキティー様こんにちは!先日はivyvillaに
    ご来店いただき誠にありがとうございました

その後髪の毛はいかがでしょうか
    ご安心頂けてよかったです
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

大阪 京橋 aujuaソムリエ ニイミサキ

• ふじたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:29:57.0

気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。

ふじたさん、こんにちは(^-^)
    今回はお任せ頂けて喜んでもらえて
    嬉しかったです★
    また次回も楽しみにお待ちしております!

店長  yumi

アイビー ヴィラ(IVY villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー