4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ガブル(GABBLE)  >

GABBLE

ガブル

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-7-9 ムサシヤビル2階
  • 東口徒歩3分 スタッフ募集中 乾燥や広がりが気になる方の為のトリートメント導入済
  • はるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:16:07.0

いつも前髪がちょうどいい感じに仕上げてもらって好みです!

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:03.0

久しぶりにお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:42:39.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    カラーもツヤ感があって、大満足です。理想のヘアスタイルにしていただき、施術後はとても感動しました。明日からもまた頑張れそうです!
    サロン選びに迷っていましたが、次回もぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

似合わせCUT+好感度UPカラー+トリートメント

• はるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:39:14.0

扉を開いて挨拶した感じの時から変に緊張感がなくて落ち着いてる雰囲気でいいなと思いました!

あんまり向き合うような作りになってないので、他のお客さんとも気まずくなったりしなくていいと思いました!

雑誌はコロナのためなくて、
    使いたい人のためにWi-Fiはあるようです!
    カラーしてる間に、コーヒーか紅茶か白湯を選べていただきました!

しゃべらなCUT+好感度UPカラー+トリートメント

• すずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:59:47.0

初めての利用です。
    短くしたいとしか決まってないので、相談させてもらいました!似合う髪型が分からないと伝えたら、色々提案してくれたり丁寧に説明してくれ安心感がありました。
    髪の色も大満足です!!
    また、お願いしたいです!!

似合わせCUT+好感度UPカラー+トリートメント

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 12:29:52.0

長いことお世話になっています!
    いろんなカラーを試してきましたが
    アドバイスいただき今回は初めての色味に☆
    大満足の仕上がりでした!!
    カットも綺麗にしていただき気に入っています!
    これからもお世話になりたいサロンさんです!

• ETさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:33:13.0

引越に伴って、なかなかお伺いする事な出来ていませんしたが
    結婚式を行うにあたり、格好良い髪型にしてもらう為にカットとパーマを施術していただきました。
    参考となる写真を見せて、少し要望をお伝えしただけで
    最高の仕上がりにしていただきました。

今通っている床屋では仕上がりにあまり感動はしないので
    改めて担当スタイリストさんのスゴさを実感しました。
    カットは勿論、パーマの技術がスゴイです!

なかなか毎月通うのは難しいですが
    これからも通える時はお願いしようと思います!

• かえでさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 15:12:02.0

娘のカットでお世話になりました。
    他の方の口コミ通りの技術力の高さはもちろんのこと
    カットしていただいてから(スカスカウルフ→ボブ姫カット)
    数日経ちましたが、娘は毎朝のセットの楽さに感動しております。
    寝癖直しを吹付け乾かすだけで内巻きになるし、襟足の立ち上がりの癖も加味して頂いて
    とてもきれいなカットでした。
    またよろしくお願い致します。

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:12:32.0

初めての利用でしたがとても丁寧な接客の印象です。
    クイックスパとトリートメントだけのメニューでしたが頭皮がスッキリ髪の毛はしっとりサラサラで休日の空いた時間が贅沢に思えた1日になりました。ありがとうございました。

平日のみのクーポン!クイックスパ+風になびくサラサラトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:42:27.0

提案をしてくれるし、カットがすごく上手です。
    次はカラーを予約しました。
    子供のカットも可愛かったし、優しかったと子供達が言ってました。今後も家族で通う予定です。

• Sandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:59:13.0

FINALLY!i found a Salon that would do what you actually request them.The stylist is so friendly, and would explain everything to you. You can tell immediately that he is a Pro and love what he is doing!!Highly Recommended!Very Satisfied customer here!

デザインケアブリーチ(ハイライト・インナー・バレイヤージュなど)+カラー

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 13:04:37.0

先日はお世話になりました。
    一番の悩みが解決できとても喜んでいます。
    カットするときから丁寧に説明してもらいブロウの仕方に関しては帰ってから自分で出来るようひとつひとつをきちんと指導してもらいました。
    今までは髪に時間をかけることはあまりなかったのですが頑張ってみようという気持ちにさせていただきました。
    またお願いしたいと思います。

リフレッシュしましょう!似合わせCUT+クイックスパ

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 21:28:50.0

天才美容師です(*´∀`*)
    今回も完璧でした♪

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:27:32.0

前回とても気にいり伸びてきてもまとめやすく良いシルエットだったのでリピートしました。やはりカット技術がいいのだと実感しました。まだまだ猛暑酷暑の日々が続くので再度短くしていただきカラーの色も
    調整してもらい最高の仕上がりになりました。

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 07:56:58.0

中学生の息子のカットをお願いしました。髪型、ずっと悩んでいましたが、悩みがなくなりました。
    とっても、かっこよくなって帰って来ました。
    ワックスなど、セットしなくても、良い髪型なので、中学生にも、ぴったりでした!
    息子1人で伺わせて頂きましたが、話しやすくて良かった様です。
    また、お願いしたいです。
    Googleで調べても場所が、わかりづらかった様なので、わかりやすくなると、いいなと思います。
    あと、キッズカットで絞って、出てこなかった様な気がするので、出てくると見つけやすい様な気がします♪

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:12:13.0

ゆったりとした落ち着く空間で希望のカットをうまく表現できないのによく聞いてくださり癖毛の特徴からどのようにしたらいいかアドバイスもしてくださって安心して切っていただけました。どういう順序で施術していくか事前に教えてくれて酷暑の日でしたが細かい気遣いもしてくださり思いきって切ったにもかかわらず満足できる仕上がりでこの美容院をすすめてくれた娘も褒めてくれました。

• HK88さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 11:21:50.0

美容室迷子でいましたが、今年に入ってから毎月お世話になっています。
    希望カラーへの研究や提案など、担当スタイリストさんにはいつも感謝しかありません!
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• ウララさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-12 08:59:06.0

中学生がカットしていただきました
    店内がとてもステキでしたし、店員さんもオシャレで期待していましたが、期待以上でした
    カットはもちろんよかったですが、カット後のヘアセットがすごくいい感じに仕上げていただき、本人大満足で
    今後はこちらのお店にお世話になる事を決めたようです

丁寧な優しい接客ありがとうございました

学生限定!CUT+COLOERもしくはCUT+PERMなど複数メニュー  20%OFFクーポン

[施術メニュー] その他

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:36:24.0

凄く丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。

似合わせCUT+好感度UPカラー+トリートメント

• たろちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:28:35.0

知人の紹介で行かせて頂きました。ストレートパーマにブリーチ、前回の店舗でのブリーチ塗り残し等の美容師さんは嫌がるであろう履歴持ちでしたが綺麗にして頂きました。希望の写真を見て頂いて私の髪の履歴や現在の状況を細かく見て頂き丁寧にカウンセリングして一緒に色々考えて頂きました。私の場合カラーシャンプーもしていた為その残留があったので、色の乗っていない部分のみ濃いめに色味を入れて今はグラデーション?ツートーン?のような状態ですが、色落ちした時に残留がある部分との違和感が減るようにと考えて頂きました。色落ち前の今の色味も好きですが色落ちするのも楽しみだなと思いました。美容室迷子卒業出来そうです(笑)また行かせて頂きたい美容室でした。ありがとうございました。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 10:16:51.0

今回初めて伺ったのですが、出来る出来ないを(優しく)はっきり言ってくれるし、したい髪色の写真を見せた時に詳しく説明してくれるし、トークも楽しかったです!!

ずっとしてみたかった可愛い髪にしてもらって永遠に髪の毛見てます!!

• かみあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:00:50.0

小6の娘のカットをお願いしました。
    子どもの髪の毛でも丁寧で、仕上げも可愛くして頂いたので、娘も私も満足です!次は、次女もお願いしようと思います

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:23:00.0

いつもお世話になってます!
    お任せでカラーしていただきました。
    今回も好みのカラーで気に入ってます!!
    またよろしくお願いします☆

• ユーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:28:21.0

2年近く通い続けています。
    ハイライトが最高に上手な美容師さんなので、オススメです!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:46:48.0

最高でした。
    初めて行きましたが、上福岡にこんな素敵な美容室あったんだ!もっと早く知りたかった~っていう気持ちでした。

子育て中で自分のことは後回しで、久しぶりに美容室に行きました。何も決めずに。笑
    ほぼおまかせしたのですが、素敵にして頂きました!
    夫や母親、妹にも褒められました。
    会話も楽しかったですし、良い時間でした。

会話の中でキッズもやっているとのことだったので、1週間後に1歳3ヶ月の息子を連れていき切って頂きました。

じっとしていないし、騒ぎまくるし、すごくご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったのですが、可愛くして頂きました。
    ベビーカーも運んでくれたり、、、。
    感謝です!!

こういう口コミってめんどくさくていつもは書かないですが、ホントに感動したのでお礼も含めて投稿しました!

また行きます!

似合わせCUT+好感度UPカラー+トリートメント

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:36:15.0

今回も満足な仕上がりです!!!トリートメントのサービスもありがとうございました(^^)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:11:04.0

いつも、希望通りに仕上げてくれます。
    気軽にお話できるのと
    お店の雰囲気も落ち着きます。
    中学生の息子と未就学児の娘もここに来てます。
    仕上がりにいつも大満足です、
    今年はお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

• ますさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:49:26.0

毎回素晴らしいカットと、楽しい時間をありがとうございます。
    ヘッドスパもオススメです。

• キミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:23:02.0

初めてこちらを利用させていただきました!
    店内は観葉植物、ドライフラワーととても癒される空間でした。トリートメントはツヤもでてサラサラになりました。カットも思ってる以上に雰囲気よく仕上げて下さりました。
    人手不足でアシスタントがいない状況でスタイリストさんは忙しそうでしたが、全部スタイリストさんにやって頂き私としてはプライベートサロンに居るような感じでした。

似合わせCUT+風になびくサラサラトリートメント

• ヒロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 14:03:20.0

ショートですが髪が多くクセもあって、ですが初めてカットしてもらったあと伸びてきても形がきれいで、技術なんだなぁと実感しました。
    いろいろ提案してくれるので、気になることや好みなどなんでも伝えています。

ガブル(GABBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー