4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

B-Market (高津)(溝の口) 【ビーマーケット】

ビーマーケット タカツ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-5 1F
  • 田園都市線高津駅徒歩5分/溝の口駅徒歩7分/指名料なし

あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:43:33.0

引っ越してきて新しい美容室を探している中、ホットペッパーで見つけて今回初来店でした。小さいお店ながらも清潔感があり、少人数制なので、落ち着いた雰囲気でしたので、予想通り気に入りました。他のお客様はみなリピーターさんでしたので、良い美容室なんだなと感じられ安心しました。担当してくださった方もお話ししやすくて丁寧な方でまたお願いしたいと思いました。近くに良い美容室が見つかって良かったです。

【革命的オイルカラー】カット+iNOAカラー+ウルティアTR 16200円

B-Market (高津)(溝の口) 【ビーマーケット】からの返信コメント

あさみ様

口コミもいただきとても嬉しいです(^-^)

お店の雰囲気なども気に入っていただけてよかったです!!リラックスしていただけたらとおもっております★

また次回も丁寧に、満足いただけるように心がけたいとおもっております★
    今後も宜しくお願い致します!

担当  高木陽子

• ZZZさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:51:36.0

【口コミ投稿者限定】 10% OFF クーポン

• つのちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:56:10.0

先日は娘のカットでお世話になりました。
    娘も大変満足してます。

• もとひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:27:28.0

丁寧でもちの良いカット技術の美容師さんでとても信頼できるので、通い続けています。

【口コミ投稿者限定】 10% OFF クーポン

• うぃずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 10:17:25.0

おススメ頂いたヘアケア剤のお陰で、髪がサラサラになっています。
    美容院によってはプリカールのメニューがないところもありますが、
    こちらではプリカールできるので、頭頂部分に自然な立ち上がりを作って
    頂けて助かっています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• 春ぴょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 17:37:20.0

リピーターです。
    久しぶりに髪型を少し変えました。
    今日もお伝えしたイメージ通りの仕上がりで大変満足です。

【口コミ投稿者限定】 10% OFF クーポン

• Cheshireさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:40:07.0

今回はカットとパーマをお願いしました。毎回、カットはとても丁寧です。
    パーマもショートでもクルクルせずおばさんっぽくないパーマに仕上げて頂けて満足です。
    川崎市のPayPay商品券も利用させていただけるのでありがたいです。

【口コミ投稿者限定】 10% OFF クーポン

• ミャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 13:28:07.0

フルカラーにしてツヤやハリも出たように思います。癖毛も落ち着いてます。いろいろと相談に乗っていただきありがとうございます。

【思い通りの髪色へ】カット+リタッチカラーMB酵素ヘッドスパ14000円

ミャー 様

ご来店ありがとうございます☆
    今回癖を落ち着かせるためにトステアカラーにしています。効果はまさにハリコシと艶が出て癖が収まります☆効果でているようで良かったです。リタッチの時もトステアを入れることで短いパヤっとする髪の毛が落ち着く効果があるので試してみてください☆

B-Market 代表 池田博樹

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:48:34.0

ありがとうございます。また次回も予約します!

ミーちゃん 様

ご来店ありがとうございます☆
    次回ご希望の商品ご用意してお待ちしてます。トステアフルカラーも楽しみにしていてください☆

B-Market 代表 池田博樹

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:04:57.0

初めて伺いました。写メしたものを見せ本当はパーマをかけたかったけれど毛先のダメージがあるとのことでもう少し間をおきましょうとなりました。他の写メのヘアデザインの方にしそのようにしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします

【ご新規限定】似合わせカット+ウォーターコスメパーマ 11000円

ココちゃん様

初めてだったので、毛先のハイライトブリーチの履歴なども考えて、パーマは施術しませんでした。
    パーマか?ハイライト(ブリーチ)か?どちらを優先したいかでスタイルも変わるので、またご相談ください!

B-market  高津 溝口 皆川 さなえ

• みなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 05:21:53.0

少しいつもとは違ったカットをして頂きました。
    長さは変わらないのにセットでこんなに雰囲気変わるのに驚いています。
    前髪も短くして頂きましたが、私的には気に入っています!

みなりん 様

ご来店ありがとうございます☆
    前髪気に入っていただけて良かったです!毎回さらに短くオーダーを受けてる気がしてどこまで行くのかドキドキしてます笑
    少し段を加えて内巻きを加えてセットしてみました☆チャレンジしてみてください!

B-Market 代表 池田博樹

• れざーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:03:20.0

ご対応ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

れざー 様

ご来店ありがとうございます☆
    こちらこそありがとうございました!

B-Market 代表 池田博樹

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:25:20.0

今回もありがとうございました!短くなってシャンプーと乾かすのが楽です♪ただ長さ的にくびれさせるのに苦戦していますが、いい感じにセットできるように練習します!またよろしくお願いします。

めぐ様

くびれ、耳下を根本抑えるように首にそわせて
    耳上は内巻きにすると、出ると思います!

またご来店の際、ご相談下さいね♪
    お待ちしてます。

B-market 高津 皆川 さなえ

• ルアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 17:17:07.0

癖が強くパサつきがストレスでした
    難しい髪質ですが縮毛矯正をかけて下さり
    癖がなくなり仕上がりに満足です。
    久しぶりにサラサラな手触りに嬉しくなりました。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正  19250円→18000円

ルアナ様
    初めてのご来店での縮毛矯正だったので、表面の髪のダメージや毛先の状態を考慮して、リタッチメインの縮毛矯正をさせて頂きました。

トリートメントの効果や、自宅でシャンプー後の仕上がりも気になっていたので、口コミ頂き安心しました(^ν^)
    ありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしてます。
    B-market 高津 溝口 皆川 さなえ

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 11:04:17.0

5年生の娘のカットをお願いしました。
    丸みのあるボブでスッキリして、可愛くなりました。

まどか 様

ご来店ありがとうございます☆
    結構伸びてたのですっきりしましたね!サラサラ艶々のボブに可愛く仕上げました☆

B-Market 代表 池田博樹

• えむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:28:28.0

縮毛をしているので髪の毛のダメージが気になっていたので、カラ-、トリ-トメントもして頂き綺麗になりました。
    トリ-トメントも癖が伸びると聞いたので楽しみです。いつもありがとうございます。

えむちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    今回カラーに混ぜたトリートメント(トステアトリートメントカラー)
    は、髪の強度や弾力を補ってくれるのでおすすめです(^^)
    フルカラーでプラス1100でできるので、また次回ご相談ください♪
    ご来店お待ちしています。
    B-market 高津 溝口 皆川さなえ

• maaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 15:03:53.0

久しぶりに伺い、やっぱりシャンプー後のマッサージが気持ち良いなと。また次回よろしくお願いします。

maa 様

ご来店ありがとうございました!
    今回は、カラーに混ぜるトリートメントメントの処理剤もお試しで入れてみました。
    髪の強度や弾力、ウネリにも効果があるので、次回ご来店の際感想を聞かせて下さい!
    B-market 高津 溝口 皆川さなえ

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 08:15:35.0

小2の息子のカットをお願いしました。
    いつものように、かっこよくしていただき本人も満足そうです。ありがとうございます。

まどか 様

ご来店ありがとうございます☆
    いつもどおりかっこよくさせていただきました!!どんどん背も大きくなってますね!

B-Market 代表 池田博樹

• グズラチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-29 20:43:41.0

短くカットしていただいたヘアスタイル、大変気に入ってます。ホームケアも楽で助かります。
    ヘアスタイルが決まると気分も明るくなりますね。

【最高の艶髪へ☆】カット+フルカラー+ウルティアTR 15000円

グズラチャン 様

ご来店ありがとうございます☆
    久々の短めのスタイル気に入っていただけて良かったです!気分と髪型はリンクしている気がします☆気になることがあればご相談ください☆

B-Market 代表 池田博樹

• Gomaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:06:27.0

お勧めのウルテイアセットにしたら
    髪の質感が変わり
    ダメージが少し改善されたように
    感じます。
    まとまりも良く満足しています。

Gomaru 様

ご来店ありがとうございます☆
    毎日使うシャンプーだからこそ髪質に合うもの使うと効果的です☆カラーもパーマもされるのでケアについてもしっかりアドバイスさせていただきます☆

B-Market 代表 池田博樹

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:22:25.0

いつも、希望を丁寧に聞いてもらいながら
    施術してもらってます!
    予約制で、時間も読めるのでスケジュール管理しやすいので
    利用しやすいです。

【人気No1】似合わせカット+MB酵素ヘッドスパ 9350円→7500円

えみりん 様

ご来店ありがとうございます☆
    次回は癖の出方を見てサイドの縮毛をかける範囲を増やしても良いかもしれません。
    様子見て相談しましょう!

B-Market 代表 池田博樹

• ミャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 13:38:26.0

毎日暑いので、ヘッドスパの清涼感が最高です。
    癖毛も落ち着いていて助かってます。
    また、宜しくお願い致します。

ミャー 様

ご来店ありがとうございます☆
    ヘッドスパは季節や体調に合わせてクール、ホットをお選びいただけます。
    これからも癖を読み取ったカットでまとまりやすくしていきます☆

B-Market 代表 池田博樹

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:06:42.0

子どもの希望も親の希望も聞いてくださった上でカットしてくださり、本当に感謝しています!

ゆきちゃん様

できるだけ軽く、カットの持ちも良いようにカットしました^ - ^
    息子さんの要望も聞きつつなので、長さは残しています。
    また伸びたら、ご相談下さいね!

B-market 高津 溝口 皆川さなえ

• yuckeynaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 20:52:51.0

急なご対応ありがとうございました。

yuckeyna 様

ご来店ありがとうございます☆
    またお時間が都合合えばご利用ください!

B-Market 代表 池田博樹

• 松さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 19:24:15.0

夏のショートカットキープで、快適にしばらくきましたが、つぎは少しパーマをかけようかなと思います。マイクロバブルはいつも気持ちいいです。

松様

今回も夏使用にさっぱりとカットしました!
    パーマは乾くとほとんど残っていないので、次回パーマ承知しました。
    マイクロバブル、夏もさっぱりしますね^ - ^

B-market 高津 溝口 皆川さなえ

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:06:09.0

今回も満足な仕上がりで癒しの時間をありがとうございました。久しぶりに全体にカラーリングしていただき、色味も気に入っています。いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来助かっています。また伺います。

みきちゃん 様

ご来店ありがとうございます☆
    満足していただけて良かったです!今回カラー剤に新しい処理剤を混ぜて塗布してますので癖の収まりの違いなど感じてみてください☆

B-Market 代表 池田博樹

• やっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 06:27:51.0

夏らしく短めにカットしていただきました。
    スッキリして気に入ってます。
    また、白髪の相談にも乗って頂けました。

やっちん 様

ご来店ありがとうございます☆
    短めのスタイルも気にいっていただけて良かったです!状況の変化などあればまた白髪染めの件ご相談ください☆

B-Market 代表 池田博樹

• みなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:17:29.0

前髪の触覚部分が気になっていたのですが
    綺麗に整えていただきありがとうございました!

みなりん 様

ご来店ありがとうございます☆
    まめにメンテナンスに来ていただきありがとうございます☆気になったらいつでも相談ください☆

B-Market 代表 池田博樹

• ゆっぴいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 16:16:16.0

クセのある部分も良い感じ仕上げていただいたので、朝のセットが楽です。
    カラーも希望通りでした。
    ありがとうございました。またお願いします。

ゆっぴい 様

ご来店ありがとうございます☆
    朝の貴重な時間が楽になって良かったです!
    カラーも長持ちするウィービングで塗布してますので根元が伸びても気にならないかと思います☆

B-Market 代表 池田博樹

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 09:56:49.0

何度かカットやポイントパーマをやっていただいたが、その度に満足のいく結果になるため安心して施術をお願いできる。
    セットについて等色々と相談に乗ってくれるため、これからも利用したい。

[施術メニュー] その他

しゅう 様

ご来店ありがとうございます☆
    初めてのパーマでしたので様子をみたいとのことでポイントでパーマをかけさせていただきました☆次回は全体にかけて良いと思いますので検討してみてください!

B-Market 代表 池田博樹

ビーマーケット(B-Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー