3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アグ ヘアー コリン 小倉駅前店(Agu hair choline)  >

アグ ヘアー コリン コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30 カーサグランデ第一ビル3階
  • 小倉駅より徒歩1分/平和通駅より徒歩6分
  • あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:02:12.0

とても丁寧な対応と、仕上がりでした!
    髪色や髪の癖、アイロンのかけ方など細かく教えてくださって、とても良い髪色と髪型にしていただけました!また行きます!

プレミアムフルカラー+カット¥7600→¥5900

Agu hair choline 小倉駅前店【アグ ヘアー コリン】からの返信コメント

あまちゃん様☆

岡村尚樹

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:44:13.0

予約金額と支払いが違った。
    接客や丁寧さはよかったのですが。

【ブリーチ無しで透明感×深み!】クオルシアカラー+カット

たいち様

先日は御来店ありがとうございました!

料金説明不足して大変申し訳ございませんでした。
    今回はお白髪染でのご案内でしたのでクーポンを変えトリートメントの着いた同じ金額プラス白髪染め1000円頂いていると言うのを画面上で説明させて頂ければ良かったと深く反省しております。
    ご指摘を真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。

また、こちらでのお仕事の際は御来店楽しみにしてます!

Agu hair choline 南隆一朗

• ノディーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:44:30.0

今回もスッキリ切ってもらいました!今回はだいぶ髪も伸びていましたが、綺麗に整えてもらえてよかったです!またお願いしたいです!

ノディー様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)

今回もスッキリオシャレになりましたね!
    また、次回も楽しみにしてますね☆
    筋トレ話楽しみにしてます!

Agu hair choline 南隆一朗

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 14:40:16.0

丁寧に説明しながらカットして下さったのが、とても良かったです。

さくら様☆

岡村尚樹

• とーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:53:24.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足でした。

とーし様☆

岡村尚樹

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 14:44:08.0

施術中もときどき話しかけてくれたので緊張せずに施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。

すー様

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

Agu hair choline 岡本

• ヤーシーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 14:19:37.0

トリートメントもカットも希望通りにしてくださってとても丁寧で感動しました。

¥10200→¥6000【TOKIOトリートメント】+カット

ヤーシー様☆

岡村尚樹

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 12:40:14.0

想像通りの色に全くなりませんでした
    クシでとかれる時も凄く痛かったです
    染め粉も顔周りについててとても不快になりました
    もう行きません

【☆艶感UP&外国人風】Wカラー+トリートメント  ¥13900→ ¥9800

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    希望通りの色にならず大変申し訳ございませんでした。
    ハイダメージ毛だと、ご希望の色を叶えることが非常に難しく、
    ブリーチを6回されており、毛先がブチブチ千切れてるんです。と
    言われている時点で、お断りするべきだったので、僕の責任です。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
    不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

Agu hair choline 岡村

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:01:53.0

フルカラー、ありがとうございました!今回は待ち時間もなく、仕上がりも満足です^ ^つむじの相談にも気軽にのっていただきよかったです!

☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥6000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました河野です。
    その後、お手入れの方は、うまくできてますでしょうか?
    お待たせすることもあり、申し訳ありません。
    また、お悩みなどありましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• あこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 07:56:25.0

丁寧な接客で、ヘアケアのアドバイスも頂きました。
    雰囲気も合っていて居心地が良かったです。
    自分の思う理想の横髪になれました。また伺いたいです。

¥14000→¥8900【TOKIOトリートメント】+カット+潤艶カラー

• りっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:42:26.0

いつも思い通りのカラーにして頂けて大満足です!ウルトワトリートメントもつやつやサラサラで毎回感動します(*^^*)また宜しくお願いします☆

ケアブリーチ付きハイトーンor派手髪+TOKIOトリートメント18900円→15100

りっきー様

いつも御来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも可愛いお色になり僕も嬉しいです☆

どんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪
    また、次回も可愛いお色しましょう☆

Agu hair choline 南隆一朗

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:32:27.0

シャンプーから最後の仕上げまでとても丁寧に対応してくださいました。とっても満足です!またお願いします:)

ゆき様

お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

Agu hair choline 岡本

• めっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 10:45:25.0

来店した時も充分明るかった髪の毛でしたが、
    もっと明るくして欲しいと言う私の要望に
    こたえてくださりました!
    とても綺麗な明るい髪の毛の色でサラサラで
    大満足でした!ありがとうございました!

めっさん様☆

岡村尚樹

• ちっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:51:04.0

カウンセリングの時点で否定的な対応が多く、高圧的にも感じられました。自分のしたいスタイルを言える雰囲気ではなかったです。。シャンプーの際も顔に水がかかることが多く、顔の真横で手の水気を払われ水が飛んで来ました。カラーの時も、カラー剤が顔にとんできました。気づいておらず何か言われることもなかったです。
    ドライヤーの時も、まだ生乾きの部分があるにも関わらず終了しその後サロニアのアイロンでセットしていました。仕上げの巻きも上手とは言えない仕上がりでした。更にトリートメントしたのに美容室帰りとは思えないパサつきでした。
    綺麗になれることを期待して行ったにもかかわらず、対応や会話、施術すべてに違和感を感じ、モヤモヤしながら帰りました。残念です、、

贅沢コースフルカラー+カット+スチームトリートメント

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

Agu hair choline 岡村

• たたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:05:40.0

初めてでも気さくに話しかけてくれて良い雰囲気でした。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3700

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました河野です。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、またいつでもお悩みなどもご相談いただけると幸いです。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 02:24:55.0

最初にみせたイメージ画像とは雰囲気の違うスタイルになった

はな様

僕の技術不足で思っていたのとは違うスタイルになり、
    大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないよう
    カウンセリングをより細かく聞き、改善していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

岡村尚樹

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:18:42.0

いつも優柔不断ですみません(>_<)
    前回のパーマもいい感じでまだ少し残ってます。
    頑張ってお手入れします(^.^)
    また伺いますm(__)m

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+前髪カット ¥6000→¥4500

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました河野です。
    残りのパーマを上手に活かされてるということで、安心いたしました。
    また、次回は春っぽく、可愛くさせていただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• べにこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:15:38.0

2回とも満足しました。特に2回とも素敵なカラーをしていただきました。コスパも良く、駅からも近いのでまた訪問したいです。

べにこ様☆

お忙しい中、嬉しい口コミまでりがとうございます♪

カラーとってもお似合いでした☆
    色落ちも楽しみですね♪

岡村尚樹

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:25:34.0

今回も綺麗な髪色に仕上げてくださってありがとうございます
    またよろしくお願いします

ちえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また次回もきれいな色にしていきましょう^^
    ご来店お待ちしております。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:43:40.0

丁寧な施術でアドバイスも沢山いただきました。

コスメデジタルパーマ+カット ¥8300

まりこ様☆

パーマお似合いでした☆
    お家でもスタイリングがんばってください♪

岡村尚樹

• N.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:56:00.0

しっかり要望を聞いてくださり、金額の希望等のある中で最大限の技術を発揮してくださったのがすごくわかりました。
    すごく満足な仕上がりでしたし、お話も楽しかったです。
    また是非お願いしたいです!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:33:46.0

初めてここの美容院を利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    カットとカラー、トリートメントの予約でしたが、満足しました。カラーについても黒染め経験がありましたが、お話ししながら決めることができとても良かったです。
    トリートメントもさらさらな仕上がりでとても満足しました。

あかね様

カラーももう少し黒染めが抜けてきたらもっと色々楽しめると思うのでそれまで頑張りましょう!

Agu hair choline 岡本

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 14:11:02.0

出産前にと思いバッサリしに行きました。心遣いもとても嬉しかったです。短くなってスッキリしました。また落ち着いたら伺います。

【贅沢縮毛矯正コース】カット+コスメ矯正+トリートメント¥9900

さとみ様☆

お忙しい中、嬉しい口コミまでりがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです♪

岡村尚樹

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 07:04:49.0

初めて行ったのでどきどきでしたが、
    前髪も顔周りもレイヤーも全部理想通りでした!
    カラーもしっかりとしたイメージはなく行ったのですが、カウンセリングしていただきながら、気に入った色にしていただきました!
    ケアや巻き方などもアドバイスしてくださったので、これから実践していきたいと思います!
    また伺いたいと思います。

a様

レイヤーも入れて動きのあるスタイルなのでスタイリング楽しまれてください!

Agu hair choline 岡本

• かずきんぐさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 22:02:20.0

バリカン強く当たって痛かった

かずきんぐ様

バリカンの件ですが、大変申し訳ございませんでした!
    以後痛くないよう気をつけていきます!

岡村尚樹

• ナシゴレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:31:30.0

前回別の系列店で施行してもらい、久しぶりの来店でした。やはり担当スタイリストさんの施行が良いと思いました。髪色が自分の好きな色になりました。

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:31:46.0

丁寧なカウンセリングを行って頂き、非常に満足のいく仕上がりにして頂きました。
    スタイリングの方法も分かりやすくゆっくり教えてくださったので不器用な私でも挑戦出来そうです。

一つ一つの声掛けのおかげで安心することが出来ました!ありがとうございました。
    またシャンプーを行ってくださったスタッフさんも、とても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

モモ様☆

お忙しい中、嬉しい口コミまでりがとうございます♪

とてもご満足いただけてよかったです♪

岡村尚樹

• 本気childさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:18:59.0

店内に人が少なかったためリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    髪型に合った巻き方を教えていただけたのもありがたかったです。

本気child様☆

お忙しい中、嬉しい口コミまでりがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです♪

岡村尚樹

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:32:01.0

髪質の相談や色んな事を見てアドバイスしてくれて安心して任せる事ができました!!今まで行った美容室の中で1番苦もなくいい気持ちでカットをお願い出来ました!!次もまたよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました河野です。
    その後、スタイリングのほうはいかがでしょうか。
    また、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:30:16.0

カット・カラー全てにおいて満足!!安心していつもお任せ出来ます。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました河野です。
    今度は、娘様をご紹介いただけるとのことで、責任もって可愛くさせていただければと思います。
    まだ、寒暖差もありますので、体調管理のほうもお気をつけくださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

アグ ヘアー コリン 小倉駅前店(Agu hair choline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー