3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. アグ ヘアー コリン 小倉駅前店(Agu hair choline)  >

アグ ヘアー コリン コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30 カーサグランデ第一ビル3階
  • 小倉駅より徒歩1分/平和通駅より徒歩6分
  • みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:44:05.0

丁寧な接客で、こちらの要望に近い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    とても居心地も良かったので、リピートしたいと考えています。

プレミアムフルカラー+カット¥7600→¥5900

Agu hair choline 小倉駅前店【アグ ヘアー コリン】からの返信コメント

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!

Agu hair choline 岡本

• よしけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 06:03:16.0

要望通りの髪型で、会話も楽しかったです。また機会があればお願いします。

よしけん様

Agu hair choline 岡本

• かこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:22:13.0

ブリーチのリスクとともに、どうしたら私の要望通りなるのか親切に話していただけました。色落ちが楽しみです!

【☆艶感UP&外国人風】Wカラー+トリートメント  ¥13900→ ¥9800

一昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました河野です。
    飛行機は大丈夫だったでしょうか。
    初めてのブリーチということで、いろいろとお話させていただきました。
    通常のカラーとは違うメリットとデメリットをお伝えさせていただきましたが、色落ち具合を見ながら、また次回もご提案させていただけると幸いです。
    ブリーチでしか味わえないお色などたくさんありますので、いろんなカラーにチャレンジされると良いかと思います。
    またケアの方もとても大切になってきますので、ご自宅でもいたわってあげてくださいね。
    トリートメントも豊富に取り揃えておりますので、またご相談いただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:27:30.0

仕上げも気に入りました☆
    ご丁寧にありがとうございました!

あー様

Agu hair choline 岡本

• ガミロナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:01:31.0

また宜しくお願いします!

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3700

ガミロナ様

今回もさっぱりカットさせて頂きました(*^^*)
    スタイリングもし安いと思います!
    色々セットしてみてください!
    次回も楽しみにしてますね♪

Agu hair choline 南隆一朗

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:57:17.0

2回目です。
    前回可愛く仕上げていただいたので、今回も行きました!!
    期待通りとっても可愛くしてもらいました!
    ショートにしたのですが、インスタでよくみる大人っぽショートみたいな感じで、イメージとピッタリです!
    少し待ち時間あったので、時間がある時にゆっくりカラーしに行きたいなって思ってます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    少し待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした。
    カット、可愛くなりまいしたね。
    夏は、ショートヘアから伸ばすのはなかなか難しいですが、また暑さが落ち着いてきたら、伸ばすのにチャレンジしやすいかと思います。
    また状態をみながら、スタイルも一緒に考えさせていただけると、幸いです。
    ショートヘアお似合いなので、ルンルンで自信をもってお出かけしていただけると私もうれしいです。
    また、機会があればカラーのご提案もさせていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:50:38.0

暗すぎない7トーン程のカラーにしてもらったのですが、
    私の顔に色が合っている感じがしてとても気に入りました!!ありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

はる様

お色味も気に入って頂けて良かったです!

Agu hair choline 岡本

• emiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:38:57.0

大変お話しやすく、途中ついつい込み入った話までしてしまいましたが、お互い共感できる事も多く、お話出来て良かったなと思いました。
    カラーも間が空いてかなりプリンになっていたのですが、綺麗に染めてくださって満足です。
    また都合の良い時に是非カット・カラーをお願いしたいです。

担当させていただきました河野です。
    その後、髪の毛の方はいかがでしょうか。
    髪の毛も人生もいろいろですが、またお気軽にご相談いただけると幸いです。
    雨や湿気で頭皮のコンディションも乱れがちな季節ですが、出来ることを、少しずつ取り入れていただけるとよいかと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:57:11.0

希望通りの色で雰囲気もよくとても良かったです。

贅沢コースフルカラー+カット+スチームトリートメント

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:14:49.0

カットのみのメニューで来店しました。
    小倉の繁華街にある為サロンの位置がイマイチ分かりずらいですが、なんとか入店出来ました!
    時間通りに伺いましたが、前の方が時間かかっていたみたいで10分ほど待ちました、、ですが待たせてしまったことをとても丁寧に謝って頂きとても気持ち良く施術して頂けました!
    仕上がりもとても満足で、自分の髪の悩みをカバーしてくれるような形で施術して頂けました。
    また行きたいと思うサロンでした、ありがとうございました(*^^*)

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:43:43.0

今回もしっかりアドバイスいただいて、カラーも可愛い色にしていただきました(^.^)
    前回のパーマが残ってて、お手入れもしやすいです。
    また伺います、よろしくお願いしますm(__)m

担当させていただきました河野です。
    10日ほど経過いたしましたが、ヘアのコンディションはいかがでしょうか。
    今回は、前回のパーマを活かせるようにカットさせていただきましたが、お手入れはだいじょうぶでしょうか。
    次回はパーマは残らないかなあと思いますので、また様子を見ながらご提案させていただけると幸いです。
    ピンク系カラーは、色落ちしやすいのですが、前回、今回もピンクパールとピンクベージュで甘くなりすぎないカラーを施させていただいております。
    また、ご要望などありましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• りっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:04:00.0

先日はありがとうございました!ウルトワトリートメントが凄く良くて毎回感動しています(*^^*)カラーもいつも好きな色にして下さりありがとうございます!

ウルトワトリートメント+カラー

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:35:10.0

ウルトワトリートメントとTOKIOトリートメントどちらにするか迷っていたところを丁寧に教えて頂き、また当日のメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    ケア頑張っていこうと思います。

ウルトワトリートメント+カット

• りほれいあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:27:17.0

担当者さんはとても良い方でした。
    席を離れる時は理由を言ってくださるので、放置されているとか、嫌な感じを受けませんでした。
    気さくに話しかけてくださってよかったです。
    色味も抽象的なリクエストに対していろいろ提案してくださりました。
    トリートメントをしたのですが、効果をすごく感じる!ということはあまりなかったのと、総合的にこの金額(カットなし1万程度)なら他のところも候補に入れて考えるなぁいう感じは正直ありました。
    ただ、髪質や、理想の髪型にするためにどうした方がいいなどのアドバイスをしっかりしてくださるので、最初からカットだけ、とかカラーだけ、とか、希望と予算がしっかり決まっていてその範囲内でやる場合はとてもよいのかなと思います。

贅沢コースフルカラー+カット+スチームトリートメント

• セナハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:48:28.0

いつもお世話になってます!今回は小5の娘の縮毛矯正と私のカラーとトリートメントでした。毎回満足です。特に娘はあれからルンルンです!
    また宜しくお願いします!

¥14000→¥8900【TOKIOトリートメント】+カット+潤艶カラー

担当させていただきました河野です。
    2週間ほど経過いたしましたが、娘様の矯正、お母様のカラー等いかがでしょうか。
    娘様は、初矯正でドキドキワクワクだったと思います。
    お手入れはできているでしょうか。
    親子でのご来店でいつもありがとうございます。
    また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:11:00.0

綺麗に仕上げてもらいました★
    ありがとうございました(*^ω^*)

• あいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 13:37:04.0

初来店です。スタッフさん2人で上手くお客さんに対応されてました。仕上がりもよかったです。駅に近いしまた来店しようと思います。

贅沢コースフルカラー+カット+スチームトリートメント

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:58:58.0

素敵な髪色をチョイスしてくれます。カットもすごく丁寧でよかったです。またよろしくお願いします!!

【ブリーチ無しで透明感×深み!】クオルシアカラー+カット

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 07:33:05.0

カットもカラーも、丁寧にして下さりありがとうございました。
    可愛い髪色にしてもらってとても満足です。
    また、お願いいたします。

贅沢コースフルカラー+カット+スチームトリートメント

• ぽぽさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:48:31.0

パーマは正直諦め気味で伺ったのですが、髪の状態をよく見ていただいて、「なんとかなりそうですよ」と言っていただけて本当に嬉しかったです。実際、仕上がりもとても良く、綺麗になったので大満足です。夏で頭皮に湿疹などが多く、カラーリングに心配があったのですが、そちらも地肌に薬剤が付かないよう大変丁寧に処置していただいて、プロだなぁって思いました。根元もとても綺麗に染まっていて、とっても有難かったです。担当の美容師さんは笑顔がとっても素敵で楽しくお話させていただきました。ナイーブなお話も共感を持ちながら親身になって聴いていただき、髪の毛も綺麗になったし、心も温かい気持ちで退店しました。
    こちらのサロンは、髪の毛のことを本当に大事に考えてくださるので信頼できます。パーマをかけた方がお店としては儲かるのに、髪の毛のために今は良くないと判断すれば、どの美容師さんもきちんと説明してセーブしてくださるので安心です。高いシャンプーやヘアオイルなどの押し売りもなく、それどころか普段手に入りやすくて効果的なケア用品を教えてくださったり、簡単なケア方法を教えてくださいます。いつもありがとうございます。

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース \16000→\14800

担当させていただきました河野です。

とっても貴重な嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

2週間ほど経過しまいsたが、パーマ、カラー、頭皮の状態はいかがでしょうか。
    お手入れもしやすくなりましたでしょうか。

雨などで湿気も多く汗ばむ季節は頭皮湿疹等も、皆さま出やすくなっております。

スタッフ皆、その時、その時の髪の毛や頭皮の状態をしっかりと見極めながら施術させていただくように、心がけております。
    またお悩みなどありましたら、お気軽にご相談いただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 14:08:58.0

縮毛矯正とカラーなので時間は長いのですが、楽しくお話しな出来るし、来る前よりも髪がツルツルになるのでとっても大満足です。今まで美容院迷子で色んな所に行っていたのですが、迷わず済むお店に辿り着いて嬉しいです。またお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:38:12.0

前髪カットも、アイロンを通して確認しながら丁寧にカットしてくれました。
    シャンプーも気持ち良かったし、リタッチも馴染みよく綺麗に染まりました♪
    また、髪が長いのでブローも大変だったと思うんですが、丁寧にブローしてくださりありがとうございました。
    ほどよく話しかけてくれるので、まったり過ごすことができて良かったです(*^^*)
    また利用させてください、ありがとうございました!

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+前髪カット ¥6000→¥4500

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:02:10.0

今回も仕上がり満足です。

☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント ¥6000

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:18:38.0

初めてでとっても緊張していましたが、楽しくお話しさせていただきながら切ってもらいました!自分にあうスタイリングにしていただいてすごく気に入りました!またよろしくお願いします!

りん様

Agu hair choline 岡本

• こたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 12:36:12.0

初めて前髪だけの縮毛矯正をやっていただきました!
    この値段なのに、自然な真っ直ぐな感じになって、とっても嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

担当させていただきました河野です。

「全体の矯正はまだ我慢できるけど、前髪のうねりが。。。」
    って場合は、次回の矯正までの周期に一度前髪矯正を入れていただくと、夏の汗ばむ季節もなんとか乗り切れるのではないかと思います。
    また、全体へのダメージも軽減できるので、なるべくダメージを抑えたい方には、おすすめしております。
    また、ちょっとした悩みでもご相談いただけると、一緒に解決方法を探していきながらご提案させていただけるので、いつでもお気軽に聞いてくださいね。
    まだまだ暑く、体調も崩しやすい時期なので、お身体ご自愛下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:11:08.0

丁寧に説明をしていただき、自分がなりたい髪型にむけてアドバイスをいただけました。
    雰囲気がとても良く落ち着けました!また伺わせていただきます!ありがとうございました!

コスメストレートパーマ+カット \7000

ちな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中もリラックスしていただけて良かったです!

Agu hair choline 岡本

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:25:58.0

1人で忙しかったにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくれました!スチーム長めに当ててくれたり、シャンプー台の時間は気持ちよくて寝そうでした!またお願いしたいです。ありがとうございます!

かおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!

Agu hair choline 岡本

• tommyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 14:37:56.0

フルカラークーポンで予約して、白髪染めをオーダーしたので
    クーポン料金プラス1000円でお安く全体を染めることが出来ました!
    白髪染めの相談は細やかに提案してくれるのでかなり安心できました。
    他店でカブレたことがあるのですが、Aguさんは全然大丈夫でしたよ!
    今回はたくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。
    担当の方も他のスタッフさんも口調が優しいのがとても癒されますね。

TOMMY様

カラーの刺激もなかったとのことで良かったです!

Agu hair choline 岡本

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:25:57.0

初めて施術して頂きました。要望通りにしてくれました!

¥10200→¥6000【TOKIOトリートメント】+カット

なな様

お仕上がりご要望に添えて良かったです!

Agu hair choline 岡本

• 美桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:33:05.0

優柔不断な私にも分かりやすくどうすればこんな風になるよ、だったり、逆にリスクなどもお話して下さりました。とても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!!

贅沢コースフルカラー+カット+スチームトリートメント

アグ ヘアー コリン 小倉駅前店(Agu hair choline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー