髪型や髪色を変えたい!というより髪を修復したいという気持ちで来店しましたが本当にこちらを選んで正解でした。凄く丁寧にカウセリングをして下さり私の髪の状態を詳しく説明して頂き綺麗にしていくにはどうするべきかも分かりやすく教えて頂きました。シャンプー台も個室でゆったり過ごす事が出来て髪に対する労りを凄く感じる空間で技術も大満足です。髪の病院に行った気分になる程です。施術後は明らかに髪の柔らかさや手触りが違うと実感しました。本当にありがとうございました。
【フルコース】カラー+美髪スパ・トリートメント+カット¥22,000→¥16,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のえまろ様、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術、空間も気に入っていただけ嬉しいです。
髪の毛キレイに保っていただけるように頑張ります!
また気軽にご相談お待ちしております。
ROKAhair
シャンプーがとても心地よかったです。
髪の毛がまとまらない理由も教えていただきました。
【カラーの質感アップ】艶カラー+カット+3STEPトリートメント
aki様、ご来店ありがとうございます。
シャンプーで心地よくお過ごしいただけよかったです。
髪の毛のケアも試してください。
ROKAhair
毎回髪をサラサラに仕上げてくれます!!
不器用な私でしたが、コテで髪の巻き方を丁寧に教えていただいたおかげで、毎朝髪を自分でセットできるようになってきました!ありがとうございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かに様、ご来店ありがとうございます。
ヘアセットも毎朝実践していただけうれしいです。
コテ巻きもまたわからない時は聞いてくださいね。
またお待ちしております。
口コミもありがとうございます。
初めて利用させていただきましたが、髪の悩みに対して的確なアドバイスをいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。
シャンプー後の仕上がりもサラッとしていて、値段はお安くはないですがその分クオリティは高いと思いました。
雑誌閲覧用のタブレットが重く手が疲れたので、クッションなど置いていただけると助かります。
【パサつかない白髪染め】リタッチカラー+補修トリートメント \9900
コアラン様、ご来店ありがとうございます。
髪の毛の質感気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
またヘアケアもご相談ください。
お待ちしております。
ROKAhair
丁寧なカウンセリングと気持ちのいい施術でとてもリラックスできました。きしみパサついて悩んでいましたが、自分の髪とは思えないくらい軽く艶やかな仕上がりになって大満足です。次回の施術も楽しみにしています。
【お試し3回コース】髪質改善トリートメント+カット\33,000→\17,000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さ様、ご来店ありがとうございます。
髪の毛の質感が良くなって嬉しいです。
また次回からもお悩み解決できるように取り組んでいきます。
少しずつですが、きれいな髪目指していきましょうね。
ROKAhair
一対一の施術で、リラックスして過ごすことができました。悩みに対して色々とアドバイスいただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございます。これから髪質がどう変わるのか楽しみです。よろしくお願いします。
【人気NO.1】カット+色持ちカラー+髪質改善トリートメント\19,800→\14,850
個室で全て完結するのは他のお客様を気にしなくて良いので良いと思いました。
スタイリングに関するアドバイスや、施術についても丁寧にお話くださいました。
全体的に満足ですが、椅子が少々硬いのと私は身長が低いので、座って足がつかなかったのが少ししんどかったです。
【柔らか髪質改善】縮毛矯正+カット+美髪トリートメント¥26,950→¥22,000
お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごすことができました。急なメニュー変更にも快く対応してくださってありがとうございました。また来月訪れるのが楽しみです。
落ち着いた個室での施術だったので、まわりの目を気にせずリラックスできました。特にヘッドスパは本当に気持ちよくて、途中から記憶がありません。
私のように美容室がちょっと緊張してしまうタイプの人でも安心して通えると思います。
スタイリストさんも丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも想像以上に大満足で、すぐに次の予約をしてしまいました。とってもいいお店でオススメです。
【ツヤ髪体験】美髪エステ+カット¥13,200→¥11,000 乾燥ケア髪質改善に
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のケアや髪の状態も詳しく教えてくださり助かりました。個室で過ごしやすいです。良い意味で、髪、頭皮に対しての強いこだわりを感じました!あと2回、髪質改善トリートメントしてもらえるのが楽しみです!
サラサラになりました!
とても丁寧にありがとうございました!!
次もよろしくお願いします!
個室で他の方と会うことがないのでいいと思いました。
トリートメントをしていただき髪の毛がきれいになりました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいになりました!
また来月お願いします!
全て個室での対応なのでとてもリラックスできます。
ヘアスタイルに悩んでいたところ、要望を伝えながら的確なアドバイスをいただけたので、納得いく仕上がりになり良かったです。
楽しい時間を過ごさせていただきました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質を改善するためのトライアル3回コースをお願いしました。
丁寧なカウンセリングの後、希望にそってシャンプーカットと仕上げをしていただきました。
シャンプーの心地よさで爆睡してしまいました。
リラックスできたのもカット台とシャンプー台が個人専用で他のお客様と目が合うことがなく、白を基調とした清潔感のあるシンプルな空間にとても好感を持ちました。
1度目ですでに髪がとぅるんと指通りがよくなり、しっとり落ち着いた感があるので、残り2回も楽しみです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
1ヶ月に1回は行けないけど、次はGWぐらいには~と前回言われていたのを思い出してお店に行かせてもらいました。お店に行くと丁寧にヘッドスパしてくださり、気持ちよくて寝てしまいます。その夜もぐっすり眠れますし、自分をいたわっている感じがします。自分へのご褒美と疲労回復のためにまた行きたいと思います。
【頭皮改善のエイジングケア】エイジングスパ+トリートメント+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもヘッドスパが気持ち良過ぎて
よい時間を過ごさせてもらってます。
髪の悩みも親身になってくださり
【ヘッドスパ】日頃の疲れにご褒美ヘッドスパ \11,000→\6,600
ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術もとても気持ちよく途中寝てしまいました。
髪がサラサラになり嬉しいです。
この状態を保てるようにケア頑張ります。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングで最初にいくつか質問されます。最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれるので安心できます。
髪質改善に重点を置かれているサロンの様で、髪は柔らかくなった気がします。初回特典で1ヶ月以内の予約をするとトリートメント無料サービスがありお得です。また次回よろしくお願いします。
カット+髪質改善カラー+補修トリートメント13500円
初めて来店しましたが個室ですごく心地よかったです。
仕上がりもとても満足しました!実習頑張って来ます。
また、よろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
お手入れ方法も勉強になりました!
カラーも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
【ツヤがわかる潤いカラー】 カラー+美髪ヘッドスパ+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
他の人と会うことなくゆったりできるところです。
おしゃべりしてるとあっというまに終わります。
つるつるさらさらになり良い感じです。
染めに関しては、髪に優しいのか、仕上がりと持ち具合はちょっと控えめかなと感じます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しっかりカウンセリングをしていただきました。
今までの状況を細かくお伝えすることができ、希望通りの仕上がりになり満足です!
スペースに仕切りがあり、周りを気にせず施術してもらえるのもよかったです。
毛先まで潤いヘッドスパ+カット \8,800 髪質改善
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットもシャンプーも個室対応でとても落ち着いた雰囲気でした。私の髪の状態を見て、似合うカットを提案してくれ、髪もトリートメントによってサラサラになりました。大満足です。次はカラーリングをお願いしたいです。
毛先まで潤いヘッドスパ+カット \8,800 髪質改善
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かに様、ご来店ありがとうございます。
デザイン、髪の質感も大満足いただけ嬉しいです。
次カラー是非お待ちしております。
ROKAhair
初めての来店でしたが、たくさん髪に関してのお話をしてくださり勉強になりました。カラーもしっかりと要望を聞いてくださり綺麗に艶々に仕上げていただけました!
カットカラーブースもシャンプーも半個室スペースなので、まわりに気を使わなくて良いのが嬉しいです。
カラーも親身に相談にのっていただき、毎回少しづつ改良しながら試していただいています。
毎回のデータを詳しく残してくださっているので、相談の時も話がスムーズに進み、次回はどんな感じにしようかと今から楽しみです。
【色持ちアップの潤いカラー】カラー+ トリートメント+カット
私自身が今、産後で、それに対して髪のケアがしやすいように、ホームケアや髪型のアドバイスをいただきました。ヘッドスパやトリートメントなどをしていただいて、リラックスできました。ありがとうございました。
【お試し3回コース】髪質改善トリートメント+カット\33,000→\16,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングでしたし、フレンドリーに話しかけいただき、楽しい時間でした!トリートメントもサラサラになりました!次回トリートメントもしていただけるとのことでとてもお得です!ヘットスパも気になります!!
【4月限定クーポン】カット+髪質改善カラー+補修トリートメント13500円
施術へのこだわりやコンセプトがしっかり伝わってきてとても良かったです。少し遠くても通う価値があると感じました^^!
初めての来店で緊張しましたが、ヘアケアの事沢山お話してくださり勉強になりました。
ヘッドスパも気持ちよくて心地よかったです
次回も楽しみです
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ロカ ヘアー(ROKA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー