3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ペダル(PEDAL)  >

PEDAL

ペダル

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-1503 グリーンビル野中
  • 地下鉄「塩釜口」駅2番出口より徒歩約1分

よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:59:00.0

とても雰囲気が良く、楽しくおしゃべりもできました!
    マッサージや、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも今までで1番気に入ってます♪
    また行きたいと思いました

【髪質改善】カット+ダメージレス グロス カラー+2St.Tr+マイクロバブル

よし様

今回は、暖色系から寒色系の色味に雰囲気を変えましたので
    また気になる色味などありましたらご相談ください。

スタイルも肩上にさせて頂き朝のお手入れがなるべく簡単になるよう
    カットしましたので後ろの重さが気になりましたらご来店の目安にして
    くださいね。

スタイリストASANO

• しゅうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:53.0

季節によって、自分の髪型に合ったヘアスタイルを提案していただけるところが良かったです。

• まぁさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:07:54.0

中学生の娘のカットをしていただきました。楽しい会話とカットの仕上がりに娘もとても満足していました。
    次回もこちらで予約します。ありがとうございました。

口コミ投稿クーポン

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:33:12.0

今回少し色味を明るくしてもらったのですが、良い感じの色味で気に入ってます。
    やってもらった髪の毛の巻き方気に入ったので、やってまーす!

【髪が整い艶髪になる】カット+髪質改整カラー15000円→13800

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:22:25.0

暗めのカラーから色落ち後の赤色のカラー入れでしたが、髪の状態を考えて施術前施術後の詳しい説明があり納得した状態で施術に向き合えました
    クーポン利用なども毎回丁寧な説明があるので凄くありがたいです
    最後の髪のセットもとても可愛くテンションが上がりました

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:26:39.0

今回のヘッドスパもとてもリラックス出来ました。
    頭皮のコリがとれてスッキリしました。
    月に一度のご褒美だと思って毎回楽しみにしています。
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:30.0

とても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:49.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    希望を取り入れつつ、私にあったスタイルにしていただきました。
    また、トリートメントで髪のまとまりがよくなって嬉しいです。

あっちゃん様

スタイルはレイヤースタイルだったところを切ってうちに入りやすいスタイルに
    しました。カラーもダメージを防ぎながら処理剤を使わせて頂き色味も光に当たる感じと
    室内の感じを違う感じがわかるような色味になっています。

トリートメントも実感いただけて良かったです。
    また質感もその時の髪の状態にわせて変えれますのでその際はお気軽にご相談下さい。

スタイリストASANO

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:15:18.0

ある程度の希望は考えてるのですが、なかなか伝えることができないのが現実。
    そんな私のような人にはピッタリの美容院。
    毎回満足して帰ります。
    ずーっと通いたくなる美容院。

• みったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:18:28.0

いつもありがとうございます
    今回も、前回のカラーを活かしてカットしていただき、軽さとまとまりが落ち着きました。
    アレンジやスタイリングのアドバイスも助かります。
    次の機会もよろしくお願いします。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:21:19.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただきました。
    スタイリングやケアの仕方もわかりやすく教えていただきとても勉強になりました。
    お店の雰囲気もよく心地良い時間を過ごせました。

【ボブ・ミディアム・ロング】カット+ダメージレスカラー+マイクロバブル

• びさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:46:50.0

いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました

口コミ投稿クーポン

• しんちゃんははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:49.0

毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、
    仕上がりも満足です。
    これからもお世話になります。
    宜しくお願いします。

しんちゃんはは様

今回のスタイルはすっきり感ある中で膨らむ部分をタイトに見えるようカットさせて頂きました。
    前髪も流す感じを取り入れながらバランス見てカットしています。
    季節に合わせてスタイルを変えていけるとショートスタイルを楽しめるかと思いますので
    カウンセリングでスタイル写真を共有していけたらと思いますのでご来店の際きになることありましたらご相談下さい。

スタイリストASANO

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:13.0

今回カット、カラーで長さもあまり変えず調整して頂きました。カットはまとまりやすく整えて頂きスッキリしました。またカラーも春らしく温かみのでるカラーで気に入りました!次回もよろしくお願いします。

【Premiumメンバーズカード】TR・SPA・眉カットが最大35%オフ☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ベルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:31:14.0

リピートで何回も来店しました。毎回ですが、前回カラー後の状態や今回は、明るくするか、現状維持か聞いてくださり、助かります。髪型は、季節がら前髪を分けたスタイリッシュな髪型にして頂きました。他の美容院でのカットよりかなり気に入ってます。またお伺いしたいです。

PEDALからの返信コメント

ベル様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいてますHiroです。

前回のことをふまえたカウンセリングとご提案、ご満足いただけて嬉しいです。

最近は前髪を下ろすヘアスタイルが多かった中、今回は季節の事を考慮し前髪を分けるスタイルをご提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

Hiro

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:15:55.0

今回もメンテナンスありがとうございました(^^)
    縮毛矯正のおかげで朝の準備がとても楽になり快適ですm(_ _)m
    雨の日も癖を気にせず過ごせそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

PEDALからの返信コメント

ぴーち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいてますHiroです。

今回は縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

今年は雨が多いので当分の間は快適に過ごせる思います。

Hiro

• mi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:17:40.0

近くに引っ越してきて3年くらいずっと通ってますが、こちらのスタッフの方は美容に詳しくない人にもわかりやすく丁寧に説明をしてくれたり、わかりやすく親身に相談に答えてくれます。どの方も優しくて雰囲気もやわらかく居心地がいいです。タブレットで映画やアニメもみれるので、子育てや仕事で疲れてる時も息抜きリフレッシュもできて癒しのひとときが過ごせます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mi-様

広がる髪を自然な感じにまとまるようストレートさせて頂きました。
    以前パーマもしていたのでなるべく髪に負担がないよう薬剤選定させて頂き
    滑らかさもあるヘアスタイルになっています。

PEDALではお店の雰囲気、居心地のよいサロン作りをしています。
    息抜きのできる場所になれて嬉しく思います。

スタイル等お困りのことありましたらご相談下さいね。

スタイリストASANO

• ねぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:59.0

季節の変わり目で暑くなってくる中、涼しげなスタイルにしていただきありがとうございました♪

PEDALからの返信コメント

ねぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいてますHiroです。

今回、季節の変わり目でのご来店でしたのでいつもより少し短めのヘアスタイルをご提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。

Hiro

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:39:02.0

一週間経ちますが色落ちもなく綺麗な色を保てています!
    ケアの仕方など沢山アドバイスをいただき助かりました。
    こちらの要望にしっかり答えていただけて大変満足する仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

PEDALからの返信コメント

さや様 先日はご来店ありがとうございました!

担当しましたyuzuhoです*

今回初めてのご来店でしたのでしっかりさや様のご要望どうりにスタイルが作れる様
    しっかり
    カウンセリングをさせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです*

ホームケアなどもお伝えさせて頂きました!
    覚えている範囲で大丈夫なので実践してみて下さい!
    わからない事がありましたらお気軽にご連絡ください*

またのご来店心よりお待ちしております*

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:33.0

いつもふんわりとした私の要望を汲んで素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    今回はインナーカラーをインパクトを消したいとお願いしたのですが、いい感じにうっすら色が出てきて満足です♪
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PEDALからの返信コメント

asa様 先日はご来店ありがとうございました!

担当しましたyuzuhoです*

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はインナーカラーを全体に馴染ませたカラーにさせて頂きました!
    色落ちなども今までとは異なるので楽しめるカラーになっています!

美容院を楽しく過ごしつつリラックスできる空間を作れるように努めていきます!

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 15:21:48.0

いつも、ありがとうございます。
    マイクロバブルは、頭皮まで浸透してとても気持ちよかったです。また、ヘッドスパも毎回癒されています。
    次回も楽しみにしています。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:15:11.0

説明が丁寧でわかりやすかったです!

【ボブ・ミディアム・ロング】カット+2St.Tr+髪質改善マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

PEDALからの返信コメント

まり様 先日はご来店ありがとうございました!

担当しましたyuzuhoです*

口コミの投稿ありがとうございます!

今回お伝えさせて頂いたホームケアなどはお家で実践しやすかなと
    思いますので意識してみて下さい!

何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください!

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:43.0

ベッドスパ気持ち良かったですー!

PEDALからの返信コメント

なおちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいてますHiroです。

ヘッドスパ気持ちよかったとご満足いただけて大変嬉しいです。

また、リラックスしたい時は是非ご利用ください。

Hiro

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:42.0

購入したトリートメント剤の説明書をLINEで送って頂きありがとうございました。お勧めしていただいた新メニュー髪質改善カラーで艶々に…(*^^*)   大満足デス!!
    次回もまたよろしくお願いします^ ^

PEDALからの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいてますHiroです。

ご購入いただきましたヘアパック、送らせていただきましたアドバイスをご参考にご使用いただけたらと思います。

新メニューの髪質改整カラー、髪の艶感やまとまりが抜群に出るのですが実感していただけてとても嬉しいです。

大満足と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、次回もよろしくお願い致します。

Hiro

• miriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:56:51.0

ショートカットのオーダーです。
    顔周りはレイヤーを入れてほしい、耳にかけた時モワっと膨らまない様にしてほしい、後ろは丸くならないようにしてほしい、、細かいオーダーも全て聞き入れていただきました。
    髪質改善トリートメント、ものすごく良いです。
    ブリーチやヘアカラーを何度もしてパサパサと広がりやすい髪が、艶も出て収まる髪になりました。
    どのスタイリストさんも印象が良いので、施術以外でもおしゃべりするのが楽しく、とても癒しの時間になりました。

【髪が整い広がりおさまる】カット+髪質改整トリートメント11500円→10600円

miri様

スタイルチェンジでショートスタイルですが、丸みすぎずタイトすぎずな感じでカットさせて頂きました。
    ふくらみが出やすい耳周りも耳に普段かけた際変に膨らまずおさまるようカットしています。
    その後ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか。

髪質改整トリートメントも重くなりすぎずまとまりやすく広がりを抑えながら熱を当てると
    カバー補修をしてくれるものになっています。

トリートメント実感いただけてよかったです。
    次回のご来店の際ヘアケアや今回のトリートメントの効果お聞かせください。

スタイリストASANO

• こめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:12.0

接客、技術共に大変満足してます。髪に対する悩みも相談すると丁寧に教えて下さりとても助かってます。
    ありがとうございました、次回も宜しくお願いします!

PEDALからの返信コメント

こめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいてますHiroです。

接客、技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪や頭皮なドラお困り事がありましたらお気軽にご相談下さい。

Hiro

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:50.0

ショートカットが得意ということでこちらのお店を選びました。今の髪型を見ていろいろ提案して下さり、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    髪の乾かし方やスタイリングなどのアドバイスも聞けて、希望通りの髪型にしていただきとても満足です。
    今日はありがとうございました。

PEDALからの返信コメント

かな様、先日は初めてPEDALをご利用いただきありがとうございました。

担当させていただきましたHiroです。

ご来店時のヘアスタイルやかな様の好みや現在の想いからの複数のパターンのスタイルをご提案させていただきこちらこそありがとうございました。

カウンセリングから、かな様に安心感をご提供することができ嬉しく思います。

お伝えさせていただきましたヘアケアやスタイリングの仕方も是非ご参考にしていただけたらと思います。

またのご予約、ご来店お待ちしてます。

Hiro

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:25:11.0

今回もバッチリなヘアスタイルにして頂きありがとうございます
    久し振りに入れたハイライトもカラーと馴染んで良い感じです
    トリートメントのお陰で髪のツヤが復活して嬉しいです

カット+ナチュラルハイライト+ケアカラー+2ST.Tr +マイクロバブル

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:40:25.0

色んな要望を取り入れた髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、会話も凄く楽しかったです!
    スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらえたので、非常に満足です。
    後日カラーもやってもらいましたが、最高でした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るか様

今回すタイルチェンジでロングから切りっぱなしボブにさせて頂きました。
    少し軽めのスタイルになるよう表面と顔まわりにレイヤーが入っています。

カラーも暗すぎず明るすぎないカラーでブラウンベースのカラーになっています。

もともとブリーチしていた毛先と暗めの根元が馴染みやすいようカラーさせていただいています。

スタイル、カラー満足いただけて嬉しく思います。
    スタイリング等お困りのことありましたらご相談下さい。

スタイリストASANO

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:17:47.0

シャンプーもとても気持ちよくゆったり過ごせ癒しの時間でした。

[施術メニュー] パーマ

ペダル(PEDAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー