3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ペダル(PEDAL)  >

PEDAL

ペダル

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-1503 グリーンビル野中
  • 地下鉄「塩釜口」駅2番出口より徒歩約1分

よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:59:00.0

とても雰囲気が良く、楽しくおしゃべりもできました!
    マッサージや、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも今までで1番気に入ってます♪
    また行きたいと思いました

【髪質改善】カット+ダメージレス グロス カラー+2St.Tr+マイクロバブル

よし様

今回は、暖色系から寒色系の色味に雰囲気を変えましたので
    また気になる色味などありましたらご相談ください。

スタイルも肩上にさせて頂き朝のお手入れがなるべく簡単になるよう
    カットしましたので後ろの重さが気になりましたらご来店の目安にして
    くださいね。

スタイリストASANO

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:30:34.0

今回髪の痛み、うねりが気になり髪質改善をしていただきました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。サラサラになり大変満足です!
    シャンプートリートメントもオススメしていただき、頑張って綺麗な髪を目指したいと思います。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:24:21.0

スタイリングの仕方など色々教えて頂き実践してます。
    前髪も割れず収まりも良くて嬉しいです。ありがとうございます!

20~50代の方にオススメ◎カット+髪質改整カラー+マイクロバブル

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:56:27.0

いつも要望通りのカラーにして頂いています(^ν^)
    今回も満足しました!ありがとうございました!

• ぴのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:56:26.0

いつも丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルに
    してもらえます!
    次回は別のトリートメントも試してみたいなと思ってます!

カット+イヤリングカラー+全体ケアカラー+2St.Tr+マイクロバブル

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:15:43.0

産前ラストのカットカラートリートメントをお願いしました。
    産後しばらく来れなくなることを想定して髪のボリュームを調整してもらったり、前髪の長さや後れ毛を扱いやすいように考えてカットしてもらったりと親切に対応してくださりました。
    髪色もいつも素敵な色にしてもらえて今回も良い時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 08:44:39.0

久しぶりの来店でしたが、カルテがあるにしろ事細かに覚えていただいていて驚きました。安定の丁寧な接客と気遣い感謝です。爆発もおさまり満足でした。

当日クセの状況で相談して決める縮毛・ストレート・髪質改善+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ポメラニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:54:38.0

綺麗に仕上げてくれてよかった!満足です

口コミ投稿クーポン

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:40:51.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    前髪も要望通りに切っていただいて(^^)
    今度はカラーで行きますねー!

がっきー様

癖で膨らむ部分はしっかりストレートをかけさせて頂き普段前髪を自分で切る際に
    斜めに切ることが多いとの事でしたので合わせて切らさせて頂きました。

スタイル満足いただけて嬉しいです。

次回してみたい色味があれば写真とかあるとカウンセリングがスムーズに
    なりますのでその際はご相談下さい。

スタイリストASANO

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:19:58.0

ロングからばっさりボブまでカットしてもらいました!
    毎朝セットもしやすく、髪質改善のおかげで
    癖毛もおさまって大満足です!
    このまま梅雨を乗り越えたいです!

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:31:11.0

今回もスッキリとスタイリングしやすく仕上げていただきました。仕上がりの雰囲気を分かりやすく丁寧に説明してくださるので、思っていたものと違うということがなく、いつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿クーポン

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 06:59:49.0

毎回とても満足しています。ありがとうございます。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:50:51.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、理想的なカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    色もちも良くキープされています。
    おすすめいただいたトリートメントでつやつやになり満足です。

【髪質改善】ダメージレスイルミナカラー+2St.Tr+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:02:34.0

今回はカラーのみでお願いしました。素敵なセンスでとてもいい感じに仕上げていただきました!頭の疲れも、ヘッドマッサージでとってもらって、リラックスできました!
    次もよろしくお願いします!

【髪が整い艶髪になる】カット+髪質改整カラー15000円→13800

PEDALからの返信コメント

はるか様 先日はご来店ありがとうございました!

担当しましたyuzuhoです*

口コミの投稿ありがとうございます!
    今回もスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです*
    いつもとは少し違うお色にさせて頂きました!
    また何か違う雰囲気などにスタイルチェンジしたい時は
    お気軽にご相談下さい!

ヘッドスパなども気に入って頂けて嬉しいです*
    スパも長さなども変えれるのでご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております*

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:33:42.0

カウンセリングをしっかりしてくれたのがとても良かったです!
    話も程よく聞いてくれて、居心地良かったです。

【ボブ・ミディアム・ロング】カット+2St.Tr+髪質改善マイクロバブル

あゆか様

今回15cm以上バッサリ切らさせて頂き顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    広がりもきになるとの事でしたのでケアのマイクロバブルや超音波アイロンで髪の
    状態をよりよくしています。

スタイルはいかがでしょうか。

短くしているので夏湿気や暑さで髪の広がりが気になりましたら髪質改善メニューも
    ありますのでもしきになることありましたらご相談下さい。

スタイリストASANO

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:01:23.0

パーマから終わった後のトリートメントまで丁寧にしていただき感謝です。

【ノーマルメンバーズカード】TR・SPA・眉カットが最大15%オフ☆

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:26.0

いつも通り整えていただきました。
    前髪を雰囲気変えてもらってお気に入りです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• aorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:32.0

いつも私のわがままにつきあって丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げていただきました。また来月お願いします。

透明感◎Wカラー+4St.Tr+マイクロバブル

PEDALからの返信コメント

aorin様 先日はご来店ありがとうございました!

担当しましたyuzuhoです*

今回も口コミの投稿ありがとうございます!
    しっかりカウンセリングをさせて頂いて希望通りのカラーに
    なるよに施術させて頂きました!

また、何か悩みややってみたいカラーなどございましたら
    お気軽にご相談下さい*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 06:54:34.0

シャンプーとマイクロバブルがとても気持ち良く、トリートメントで髪の毛がサラサラになり、カットも希望通りに素敵にしてくださって嬉しかったです。
    髪の毛の乾かし方や巻き方も教えていただけてありがたかったです。
    初めて来店したので緊張していましたが、とても優しく接してくださって安心できました。

PEDALからの返信コメント

みかん様 先日はご来店ありがとうございました*

担当しましたyuzuhoです*

スタイル気に入って頂けとても嬉しいです!
    シャンプーやマイクロバブルも気に入って頂けて良かったです*
    今回使わせて頂いた物は持続性が1~2週間ほどあるものになっているのでお家でも
    ホームケアなどしていただけるとより良いかなと思いますので頑張ってみてください!

スタイリングもご自身で挑戦しやすく、出来るだけ簡単にセット出来るように
    しっかりお伝えさせて頂きました!
    今後も安心して任せていただけるように頑張ります*

またのご来店心よりお待ちしております*

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:09.0

結婚式前にカットしていただきました!!
    カット前にたくさんイメージしやすいスタイルを見せていただき思い通りのヘアスタイルになりました!
    またお願いいたします!

• にしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:39:57.0

暑くなってきましたので、かなり短くカットしていただきました。ボリュームも残っているので色々セットで変化が楽しめます。次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿クーポン

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:03:55.0

1つ1つの施術を丁寧に説明していただけて安心しました。

【ボブ・ミディアム・ロング】カット+ダメージレスカラー+マイクロバブル

PEDALからの返信コメント

ゆか様 先日はご来店ありがとうございました!

担当しましたyuzuhoです*

口コミの投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂き
    しっかり説明させていただきました*
    安心して頂けて良かったです!

また何か不安なことだったり悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:02.0

酸性ストレートか、縮毛矯正で悩んでいましたが、丁寧に説明してくださり、縮毛矯正に変更しました!
    結果とってもよかったです!
    髪の今までの履歴や、ダメージ度合い、各メニューの特徴など、納得した上で決めることができました!
    髪のことを第一に考え、極力ダメージがないように縮毛の薬剤も髪に合わせて調整してもらえたので、すごい嬉しかったです!
    理想のサラサラヘアにしてもらい、ルンルンです♪
    また縮毛のリタッチお願いしたいです!

【NEW髪質改善/縮毛矯正】カット+酸性ストレート+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 桃太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:17:58.0

綺麗に染めていただきました。地肌の相談にも乗ってもらいありがとうございました。娘に伝えます!

【Premiumメンバーズカード】TR・SPA・眉カットが最大35%オフ☆

PEDALからの返信コメント

桃太郎様 先日はご来店ありがとうございました*

口コミの投稿ありがとうございます。

今回もしっかりカラーのリタッチをさせて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです。

今回お話させて頂いた頭皮のケアなどでも分からないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:19:57.0

思ってたカラーに染めていただきました。
    仕上げのセットも可愛くしていただき、その後の予定を楽しめました

PEDALからの返信コメント

さくら様 先日はご来店ありがとうございました!

担当しましたyuzuhoです。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    今回もスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回美容院後に、ご予定があると言うことでしたのでご希望に添えるよう
    スタイリングさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:23:14.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって、カットも髪色も理想通りになりました。私が普段から髪の毛で気になっていた所も話していないのに汲み取ってくれて、すごいなぁと思いました。
    スタイリングのアドバイスもわかりやすく説明してくださって、今度からやってみよう!と思いました。
    お話も楽しくて、育児中のいいリフレッシュになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

PEDALからの返信コメント

なつみ様 先日はご来店ありがとうございました!

担当しましたyuzuhoです!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回はじめてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただき
    好みのスタイルをくみ取り、納得のいくスタイルに出来るように施術させていただきました!
    また、何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい!

スタイリングや、ホームケアは無理しない程度に挑戦してみて下さい!
    美容院にご来店頂くことで少しでもリフレッシュ出来るように今後も雰囲気作り方に努めていきます!

またのご来店心よりお待ちしております、

• kiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:15:21.0

丁寧に悩みや希望を聞いてくださり、仕上げていただけるので自分でも髪の毛が扱いやすくなりました。
    カラーも直後の色から色落ちするまでを考えてくださりいつも大満足です◎
    担当スタイリストさんのマッサージは極上です!頭もすっきりして最高に癒されました。次回もまたお願いしたいです!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:21:53.0

今回は髪質改善と前髪の縮毛矯正をしていただきました。梅雨の時期は髪の広がりやうねりが悩みの種ですが今シーズンはこれで怖いもの無しです。理想通りな仕上がりに大満足です!!ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] トリートメント、その他

• さもみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:40:33.0

なかなか行けず久しぶりのカットとカラーでしたがいつも通り満足のいく仕上がりになりました。自宅でのケア方法も丁寧に教えてもらったので自宅でも忘れずにやっています。
    いつもより暗めの色にしてもらいましたが少しずつ色落ちしてきてその色味も気に入っています。またよろしくお願いします。

カット+ナチュラルハイライト+ケアカラー+2ST.Tr +マイクロバブル

PEDALからの返信コメント

さもみ様 先日はご来店ありがとうございました*

担当しましたyuzuhoです!

色味の気に入って頂けてとても嬉しいです*
    今回いつもと少し明るさを変え少し深みのあるカラーにさせて頂きました!
    色落ちも楽しんで頂けて良かったです*

今回購入していただいた物を使いホームケアも挑戦してみて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 08:33:11.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただいたので、理想的な髪型になりました。ありがとうございます。

【学割U24】カット+透明感カラー11850円→9000円~

k様

スタイル満足いただけて嬉しく思います。
    長さも少し切らせて頂き少しうねりがでる部分も広がらないよう量を減らさせて頂きました。

その後スタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか。

色味も暗めですがほんのり暖色系を感じられる色味になっています。

スタイルやお色味きになることありましたらご相談下さいね。

スタイリストASANO

ペダル(PEDAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー