3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ペダル(PEDAL)  >

PEDAL

ペダル

• 愛知県名古屋市天白区塩釜口2-1503 グリーンビル野中
  • 地下鉄「塩釜口」駅2番出口より徒歩約1分

よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 13:59:00.0

とても雰囲気が良く、楽しくおしゃべりもできました!
    マッサージや、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも今までで1番気に入ってます♪
    また行きたいと思いました

【髪質改善】カット+ダメージレス グロス カラー+2St.Tr+マイクロバブル

よし様

今回は、暖色系から寒色系の色味に雰囲気を変えましたので
    また気になる色味などありましたらご相談ください。

スタイルも肩上にさせて頂き朝のお手入れがなるべく簡単になるよう
    カットしましたので後ろの重さが気になりましたらご来店の目安にして
    くださいね。

スタイリストASANO

• 優希さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:37:04.0

レイヤー可愛ぃです!!!

• RRRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:20:49.0

とても素敵にカットしてくださりありがとうございます。トリートメントやっていただいたらびっくりするほどサラサラになりました。またお願いします。

• トビウヲさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 21:07:22.0

毎度ながら大変丁寧な接客でリラックスした時間を過ごさせてもらいました。スタイルもイメージ通りで満足です。

• akさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 19:38:11.0

今回も自分のしやすいスタイリングのアドバイスはもちろん希望通りのカットにしていただきました。また次回もお願いします。

• isshiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:58:42.0

今回もヘアカットで来店しました。
    シャンプーでは自分の髪質、頭皮の状態等を加味して、それぞれの方にあったシャンプーをして頂けるので、とても良かったです。
    また、今回初めてヘッドスパをして頂き、とても良かったです。

ヘアスタイルも自分の要望に沿って、様々な提案をしてくださり、大変満足する仕上がりとなりました。ありがとうございます。

• mamiさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-08 18:19:59.0

リピーターです。
    以前は、抜け毛が多かったのですが、こちらの美容室に変えてから、とても少なくなりました。月いちのトリートメントに、シャンプーを購入してからです。
    今回は、夏も近づき、短めのカットをお願いしましたが、おしゃれで、とても気に入っています。
    お友達にも、紹介します。

2回目・3回目ご来店の方10%off 【yuzuho・ASANO限定】

• パさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 00:36:50.0

とても過ごしやすく、施術内容の説明も丁寧にしていただき、素敵な美容師さんに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです^ ^

【ボブ・ミディアム・ロング】カット+ダメージレスカラー+マイクロバブル

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:34:44.0

前髪カットとリタッチをお願いしました。リタッチの際は少し明るくなっていた根元よりも先の部分を馴染ませるようにうまく施術してくださったので今の気に入っている髪色のまま過ごせることが出来ています!また毎回最後に紙を巻いてくださるのですが、それがいつも可愛くて可愛くて、すごくテンションが上がるし自分でもちょっと挑戦してみよう!!と思わされます。いつもありがとうございます!

• なおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 19:39:00.0

お店の雰囲気やカットについては言わずもがなですが、ヘッドスパとマイクロバブルのシャワーがめちゃくちゃ気持ちよかった。
    20年通った美容院から乗り換えします!

【ノーマルメンバーズカード】TR・SPA・眉カットが最大15%オフ☆

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:37:25.0

カラーに対する悩みもあって今まで美容院を探して来ましたが今回はとても丁寧にカウンセリングして頂き説明もわかりやすく伝えて下さって納得出来る施術で来て良かったと満足出来るお店でした
    また、カットも考えて切って頂き軽くなって巻いた時も動きが出しやすくなりましたカットの技術も良かったです
    ブローの時もブローのコツやアイロンの巻き方のアドバイスもしていただきました
    お店の雰囲気も良く他のスタイリストさんも感じの良い方ばかりでした
    入口の扉が素敵で店内の内装も鏡の枠なども自然な色で落ち着いて居心地が良いです
    雑誌等はタブレットで自分で好きな物を見れました

長時間でしたが丁寧にありがとうございました
    これからも通ってお任せしたいと思います

当店イチオシをご体験♪カット+ダメージレスグロスカラー+マイクロバブル

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 18:34:15.0

いつもお世話になっています。
    ヘアスタイルの希望、髪質等しっかりとカウンセリングをした後に施術していただけるので安心です。
    アイロンを使用したトリートメントでとても手触りよく、すっきりと軽くカットしてもらい満足です。

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:00:12.0

いつも安心してお任せできます!
    仕事・ライフスタイルに合わせて好みを尊重してくれつつ新しい提案をしてくださるので、飽きがこなくて大満足です。

カット+イヤリングカラー+全体ケアカラー+2St.Tr+マイクロバブル

kaori様

今回のスタイルは伸びた状態に合わせて量の調節しています。

インナーのスタイルはいつもグレージュとかで合わせていますが
    表面も暗すぎずにインナーはくすみがあまりないようなラベンダーグレージュに
    なっています。

また伸ばし中なので前が少し短くなっているので次回合わせられたらと思っております。

スタイリストASANO

• モモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-07 16:52:32.0

今回は梅雨が近いこともあり、清涼感のあるヘアスタイルにして頂きました。
    毎回、ヘアスタイルに関するご提案を色々とお話ししてくださるので、お店にいる時間がとても楽しいです。
    シャンプー後に時間をかけないでまとまるのは、汗ばむ季節には本当に助かります。
    本格的に暑くなる頃にまたお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• チカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:24:58.0

カット前に色々提案してくださりありがとうございました。セットもしやすくて大満足です。またお願いします!

• sayuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:06:12.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。普段のヘアケアやアイロン等についての相談も丁寧に答えてくださりとても参考になりました。

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 23:09:55.0

いつもカット、カラーをお願いしてます。
    今回は、長さはできるだけ変えず、カラーは赤みを抜く感じでお願いしました。
    仕上がりもツヤツヤで大変満足です。

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 12:31:39.0

今回は、カットのみお願いしました。
    元々ショートボブくらいなので、あまり大きなヘアースタイルチェンジはしないのですが、
    季節に合わせて色々とアドバイスいただいているので、後ろ側がすっきりするように切って
    いただきました。毎日の手入れも楽だし、とっても満足度が高いです!

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 18:22:02.0

今回の髪型もとてもお気に入りです!
    子どもたちもほめてくれました!

PEDALからの返信コメント

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただいてますHiroです。

今回は長さは伸ばしているのでキープでしたがサイドや顔まわり、フロントのデザインをご提案させていただきスタイルチェンジをさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです◎

お子様達からもご好評との事嬉しく思います♪

Hiro

• ksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:32:29.0

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:30:48.0

久しぶりに全体カラーをお願いしましたが、思い通りの色にきれいに仕上げていただきました。
    また、薬剤もまったくしみたりすることがないので負担が少なくありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:23:48.0

いつもお世話になっています。
    セットに関する疑問に関して、丁寧に教えていただけたので家で楽にセットできました!
    また、季節に合ったスタイルで気に入っています。

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:07:51.0

今回もありがとうございました!良い感じのパーマで、帰ってからも髪もサラサラで良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• mi-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:51:36.0

久々に髪を短くしてさっぱりしました!
    次もカラーとカットで予約しようとおもいます!

【髪が整い艶髪になる】カット+髪質改整カラー15000円→13800

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:15:59.0

ゆ様

今回は前回が短いスタイルだったので少し長めに切らさせて頂きました。

前回や今回のスタイルに合わせて次回も前髪切らせて頂きたいと思います。

スタイリストASANO

• nagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 12:45:43.0

お世話になりました。縮毛矯正では今回 新しい手法でやって頂いたようで 癖毛がホントに本当に!!! キレイになりました。またトリートメントで毛先の広がりもなくなり 自宅でシャンプーした際には髪がトゥルントゥルンで驚きました。加齢で髪も細くコシもなくなってきてますが こんなに手触り良く仕上げで頂き 本当にありがとうございます♪カットもドライヤーだけで 綺麗にまとまってます。カウンセリングをいつもご丁寧にして頂きありがとうございます。

PEDALからの返信コメント

nagi様、先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいてますHiroです。

縮毛矯正の仕上がりご満足いたただけて僕もとても嬉しいです。

nagi様の現在の髪のコンディション等をふまえいつもと違うアプローチの方が良いと判断させていただきいつもと違う手法で縮毛矯正をかけさせていただきました。

内容としては【酸性の縮毛矯正】なのですがnagi様の髪の状態に合わせて工夫をさせていただきました。

毛先に関しては今回【髪質改整トリートメント】をさせていただきましたがこちらの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

カットは縮毛矯正がかかっていますがドライヤーのみでもまとまりや動きが出るようハサミを入れさせていただきましたがご自宅でも実感していただけて良かったです。

カウンセリングもいつも丁寧と嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後、もっと想いを汲み取り、デザインなどがわかりやすく伝わるカウンセリングになる様、日々努めていきます。

Hiro

• みっほーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 07:50:36.0

ヘッドマッサージで癒されています。強めでお願いすると、痛くならない程度の強さでやりますねと言われますが、本当に頭がスッキリします。最近は I 0分コースをお願いしていますが、5分より3倍スッキリできる感じがしておすすめです。
    カラーもリタッチで丁寧に入れてもらい大満足でした。

口コミ投稿クーポン

PEDALからの返信コメント

みっほー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいてますHiroです。

ヘッドスパ、お褒めいただきありがとうございます。

みっほー様の頭皮の硬さ等に合わせて力加減の調整をさせていただきましたが頭がスッキリしたと感じていただけて嬉しいです。

当店では複数の長さのヘッドスパをご用意させていただいてますがみっほー様が仰る通り10分が1番費用対効果が良いかもしれないと僕も改めて思いました。

ただ、もう少し長めのスパもございますのでより癒しを求める時は是非そちらもご利用下さい。

カラーのリタッチもご満足いただきありがとうございます。

Hiro

• とよながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:54:41.0

とても丁寧にやって頂きました。
    私の質問にもひとつひとつ丁寧に答えて頂きました。
    以前から対応して頂いてる別のスタイリストさんも今回やって頂いたスタイリストさんもお客さまのことを第一考えくださり何を求めてるのか、どうしたらいいのかを一緒に考えてくださります。
    カラーもシャンプーもカットも全て気持ちよかったです。
    お心遣い、こちらが勉強になります。
    またよろしくお願いします

とよなが様

今回は前髪とインナーに色味を再度入れさせて頂き雰囲気変えて楽しめれるよう
    スタイルを作らさせて頂きました。

シャンプーなどお褒めの言葉ありがとうございます。
    髪のことなどご質問いただいていたのでなるべくお伝えできるようしました。
    わからないことなどありましたらご相談下さい。

これからも美容室が居心地の良い空間になるよう努めてまいります。

スタイリストASANO

• ほみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 20:49:24.0

今回も丁寧に対応して頂き大変良かったです!
    仕上がりもとても気に入っております!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PEDALからの返信コメント

ほみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいてますHiroです。

対応が丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

今後も変わらない丁寧なご対応ができる様、努めていきます。

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

今回、久しぶりに前髪を作りたいとの事でご規模の長さはほみ様の中でありましたがサイドバング等のイメージは特段なかったのでお任せでカットさせていただきありがとうございます。

それらも含め仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

Hiro

• 桃太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:36:33.0

いつも丁寧に施術していただき、満足しています。
    長く通える良いお店です。

【Premiumメンバーズカード】TR・SPA・眉カットが最大35%オフ☆

ペダル(PEDAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー