4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ソワ

• 愛知県春日井市勝川町6-93
  • JR勝川駅北口より徒歩約3分 店舗前に駐車場有り

ソワ(soie)の口コミ

• nikutamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

残念ながらカラーでかぶれてしまいました
    今まで他店でかぶれたことは無かったんですが
    オーガニックカラーに変更してもらったにも関わらず、痒くて痒くて堪えきれず家で髪を洗い流しました。
    せっかくカラーのあとトリートメントもしてもらってツヤツヤにしてもらったのに、残念でした。
    洗いかたが雑とかは無かったので、私の体質の問題だとは思いますが。
    平日の日中だということもあり、長く待たされることもなかったのは良かったです。

2周年記念!!平日限定★外国人風★カット+THROWカラー+AI TR ¥17600→11000

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

縮毛矯正やカラー、パーマで傷んでしまった髪が手におえなく少しでも楽になれば…と友達の紹介で初めて来店させて頂きましたが、
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、楽な髪型にしていただきました。

久しぶりに信頼できる美容室に出会えて嬉しいです。また次回もお願いいたします(*>∀<*)

≪朝のセットが楽々♪≫カット+ストレートパーマ+処理剤TR \23100→\16500

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日は初のご来店ありがというございました。
    少し髪の状態がナイーブだったので心配でしたが縮毛矯正の調子がいいとのことで安心しました!

矯正はかけた後のケアも大事になってきますので
    またアドバイス等できたらなと思います。

僕も期待に応えられるよう頑張りますので
    次回も是非よろしくお願いします!

平井

• あじさいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初回から、パーマをかけたいと言っていたのですが、少し傷んでいるようだから、もう少しその部分が伸びてからにしましょう、とアドバイスをもらい待ちました。2回目の時には、アイロンでこんな感じもいいですよ、少し巻いてもらったりして、なるほどこんなのも、いいなと思ったり、3回目で念願のパーマ。思ったより時間もかからず、出来上がりに大満足!ただ、やっぱり自分で仕上げようと思うと、少し難しいので、今度カラーに行った時、また教えてもらいたいです。久しぶりにかけたパーマで、少し乙女に戻った気分でるんるんです。
    ありがとうございます!!

【前回から2ヶ月以内限定】カット+パーマ ¥13200→12100

あじさい様

パーマがすごいいい感じにかかって僕もテンションが上がりました笑
    お客様も満足いただけたみたいで嬉しいです。

カラーの来店の際スタイリングのやり方について説明しましたがいかがでしょうか?
    またそちらの感想も聞かせてもらえたら嬉しいです!

また次は年末ごろですかね?
    次の来店も心よりお待ちしております。

平井

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

久しぶりに明るく染めて頂きましたが、職場でも評判良くて嬉しいです。購入したシャンプーはまだ数回しか使ってないですが、香りが良くて乾かした後サラサラになります。美容院終わりにいつも違った自分になれて楽しいです。次回もよろしくお願いします。

【前回から2ヶ月以内限定】THROWカラー+潤いTR\11880→\10260

まいまい様

いつもご来店ありがとうござます!
    評判が良いとのことで僕も嬉しいです!
    シャンプーも感触が良いみたいで安心しました。
    是非使い続けてみて下さいね!

またスタイリングも色々レクチャーできたらと思いますのでお楽しみに!

平井

• ちゃんかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

頭の傷のことも考慮してカットの仕方を考えて下さったりと、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!!

ちゃんかわ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの収まりや、色の抜けなどいかがでしょうか。
    気になることございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    また傷の痛みが落ち着いたら全体もマッサージしてあげるとよりスッキリ気持ちいいので
    ぜひお試しくださいませ。
    今週は楽しんできてください^^
    ステキな1日になりますように。。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

soie  YUKI

• たいがぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

前回初めてで気にいって今回も利用。施行前に脱毛症があることを伝えましたが、どこにどの程度あるか確認されたのか、また仕上げの際、コテマキも勧められましたが私はヘアアイロンは持っていません。結局、帰って家族に脱毛部分が見えているといわれ、ウィッグをつけることにしました。脱毛があるのに、すかれて、それも痛かった。脱毛は切実です。もっと注意深く配慮したカットをしてほしかった。折角かかりつけ美容院にしたいと思っていただけに残念です。

【前回から2ヶ月以内限定】カット+極上TR\10450→\8800

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、私の施術で肌のお悩みをお聞きしていたにも関わらず、すきすぎな施術、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

肌のことを細かく伝えていただきましたが、私の肌への気遣いもできておらず、カットの配慮もいき届かず仕上がりを満足させれず深く反省しております。
    もっとお客様のご意見にしっかり向き合えるよう精進して参ります。
    そして貴重なお時間に口コミしていただきありがとうございました。

soie 児玉

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

すべて担当していただけるのは、やはり安心してお願いできます。また、アドバイスをいただき途中可能な限り変更し対応していただけるのは大変、有り難いです。
    髪を切る方法しかない状態でこちらに駆け込み最小限のカット、後はトリートメントやカラー、ホームケアの的確なアドバイスをしていただきました。今では、以前の髪に戻りました。
    そして、私でも簡単に出来るスタイリング、ワンポイントを教えていただきマンネリ化したヘアスタイルから脱却できました。毎日、スタイリングすることを楽しんでます!

【前回から2ヶ月以内】カット+オーガニックカラー+クイックスパ/16200→14040

soie 【ソワ】からの返信コメント

まゆ様嬉しい口コミを有難う御座います。

いつも忙しい中ご来店いただき、まゆさんがお家でのホームケアを
    頑張ってくれてるお陰です!!

パーマの部分戻ってきて本当に良かったです(;;)
    これからまた乾燥する時期なので一緒にケア頑張りましょう♪

またスタイリングも自分でやってみてできない事やこうなったらいいなでもいいので
    教えて下さい(^^)
    年末くらいにパーマかけましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
                          soie 服部

• EMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回も髪型、髪色、いろいろと相談を聞いていただき誠にありがとうございます。
    秋色カラー、大人っぽく上品な艶感も出て気に入りました。カットもかわいく仕上げていただき嬉しいです。
    いつも細やかなご提案を詳しい説明とともに良い点、マイナス面もともにお話してくださるので安心してお任せできます。
    ホームケアも使ってみてまた次回感想伝えます。
    では次回もよろしくお願いいたします!

【前回から2ヶ月以内限定】カット+THROWカラー+潤いTR\16200→\14040

EM様
    いつもお世話になっております!
    久しぶりのカラーチェンジでしたが気に入っていただけて安心しました。
    説明が安心感につながってるとのことで僕も良かったです。
    これからも飽きずに伸ばしていけるように色々提案できたらと思います。

ホームケア是非活用してみてくださいね!
    次回もお待ちしております。

平井

• 千佳子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

いつも細かく相談にのっていただき本当にありがとうございます!
    今回、悩みの前髪がとても良い感じに落ち着いています!!
    次回もよろしくお願いいたします!

soie 【ソワ】からの返信コメント

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    前髪の調子が良いとお聞きできて大変嬉しく思います。
    次回も今の状態をキープできるようにカットしていきますので、髪の悩みがでてきましたらお気軽にご相談してください!

秋の気候になり気持ちの良い風がでてきました^_^
    頭のマッサージで揉みほぐしますのでよろしくお願いします!
    御来店心よりお待ちしております★

soie児玉

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

素敵な髪色にカラーしていただき、気分が上がりました。
    カットもいい感じでまとまります。

ももちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルもまとまりやすくなっていて安心いたしました。
    この前は髪への負担もありパーマかけれなかったのですが、
    次はぜひかけましょう!
    ケアしながらなるべく傷ませないようにかけさせていただきます。
    カラーも気に入っていただけていて、嬉しいです^^
    また気になることございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

soie  YUKI

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

かなり切ってスッキリです!
    主人からも、すごく似合ってると褒めてもらいました。
    また伺います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もかなりバッサリとお任せ頂きまして、ありがとうございます。
    その後はヘアスタイルの調子や収まりいかがでしょうか。
    またきになることなどございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
    旦那様にも好評でとても嬉しいです^^

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    また色々とお話できることも楽しみにしています^^
    いつもご来店お任せ頂き、誠にありがとうございます。
    次は年末ごろですね、お待ちしておりますm(_ _)m

soie  YUKI

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

全体的にふんわりとしながらまとまるので気に入ってます!いつもありがとうございます^ ^

みほ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    少し雨も続いていますが、髪の調子はいかがでしょうか。
    次はカラーもですが、もし毛先退色がすすんでいなければ伸びたところのみすると
    負担がすくなくなりますのでチェックしながらカラーもさせていただきますね。
    季節の変わり目の疲れが取れるよう、次回もヘッドスパしっかりとさせていただきます!

この度は誠にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

soie  YUKI

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/15

美容院に行くのが楽しみです。
    スタイリングとかなアドバイスももらえました。

soie 【ソワ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    素敵なお洋服でしたのでセットの感想がとても気になります☆

秋になってきましたのでカラーリングの新色もご用意しております^^
    肌寒い季節になりましたので風邪にお気をつけください。

soie児玉

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

今回のカット、やりやすくて今っぽくてとっても気に入りました!またよろしくお願い致します!

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    髪形の調子がお聞きできて大変嬉しく思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    秋冬は乾燥で髪形の調子が変わってきますのでスタイルングでも良いので
    たくさん保湿しておげて下さい☆

貴重なお時間に口コミいただきありがとうございます☆

soie 児玉

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

今回もギリギリまで悩みまくりでしたが、最後までしっかり聞いて頂き、ありがとうございました。私の毛質だとセットもお手入れも大変だろうなぁと半分諦めていたヘアスタイルでしたが、似合わせで切って頂き、むしろ今までより楽になりました。思い切って良かったです。家族にもすごく褒めてもらえて、相談して良かったです。また行くのが楽しみです。

【前回から2ヶ月以内限定】カット+オーガニックカラー+潤いTR\16200→\14040

ちび様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型決めるまで悩みますよね、よくわかります(>_<)
    長さや量なども大丈夫でしたでしょうか。
    家族の皆さんにもお褒めのお言葉、私もとても嬉しいです^^
    今回は長さも切っているため、はじめ馴染むまで少し時間がかかりますが少しすると収まりや扱いがしやすくなります◎
    また色々と聞かせてくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しみにお待ちしております^^

soie  YUKI

• マツカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

カットが上手で親切で感じのいいスタイリストさんでよかったです。

マツカワさま
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうござます!!

こちらこそいろいろお話させて頂き
    楽しかったです^_^

またもう少し伸びたらパーマかけましょうね!!
    前より軽くなったので動きが出やすくなったと思います!

気になるところや今後のスタイルなど
    なんでもご相談ください!
    また是非こちらに帰ってきたときに
    お会いできるの楽しみにしております!

この度はありがとうございました。
    soie 服部

• くみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

ヘッドスパは滅茶苦茶気持ちよくて思わず寝てしまいました。カラーも地肌に優しく色も綺麗ですね。カットも自分がしやすいように仕上げてくれたので助かりました。大変満足です。ヘアーアイロンの使い方のコツも教えてもらいました。

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    ツボマッサージの時にしっかりほぐさせていただきました!

お時間ある時にヘッドスパのご予約もお待ちしておりますね★
    いつも髪型を任せていただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
    アイロンの使い方やってみてくださいね★いつでもお伝えします。

soie 児玉

• Annecy*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

いつも私の髪質や、生活スタイルに合うヘアスタイルにしてもらって感謝しています。カット後もふんわりまとまり、カラーも自然で綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

Annecy*様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    その後退色なども大丈夫そうでしょうか。
    これから季節の変わり目、冬にかけて少し負担がかかりやすくなりますので、しっかりと保湿してあげるとさらに扱いやすくなります。
    また気になることございましたら、いつでもお声かけくださいませ。

またのご来店、こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

soie  YUKI

• こばさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/18

初めての来店で、不安が大きかったですが、丁寧な接客でほっとしました。
    トリートメントが思ったよりあっという間で、大丈夫かな?と思いましたが、パサパサだったのがさらさらになって良かったです。
    カットも満足のいく仕上がりで感激しました。

≪髪のメンテナンスに★≫カット+潤いトリートメント \8640→\6480

こば様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    接客面で安心していただけたみたいで良かったです。

カットも気に入っていただけて安心しました。
    トリートメントに関してですがもう少し説明等があれば良かったですね。失礼しました。

是非また矯正等も承りますのでぜひご相談くださいね。
    今回は口コミありがとうござました。
    又のご来店お待ちしております。

平井

• よしごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

5歳若返りました!

よしごん様

いつも御来店ありがとうございます。

今回はカラーを少し明るめにして、前髪も短めにしたので雰囲気が変わりましたね!

明るめにした分根元が伸びてくるのが目立ちやすいので、また気になったらカラーもした方が良いです、

またの御来店を心よりお待ちしております。

川地

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつもしっかり話を聞いてくれて丁寧に仕上げてくれます。とても満足です

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。
    貴重なお時間に口コミいただき大変嬉しか思います^^
    いつも楽しいお時間であっという間ですが、かお様の嬉しいお言葉でとても励まされております。

日にちがたち、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    次回ご来店のカウンセリングの際に色々教えていただきたいです!

8月下旬は天気もあれるそうなので風邪をひかないようにお気をつけください。
    秋にお会いできたらカラーリングもオススメカラーご用意しておきます。

soie 児玉

• きらりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

切ってもらったばかりでしたが、どうしてもバッサリ切りたい欲が止められず、お願いしました。
    数ヶ月悩んでましたが、短くして良かったです!

soie 【ソワ】からの返信コメント

先日はヘアスタイルチェンジにご来店頂きありがとうございます。
    バッサリカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした^^

日にちがたつと毛量や生えグセでやりにくいところがでてくると思いますが、その時はいつでもご相談にのりますのでお気軽にお申し付けください。

口コミいただき大変嬉しく思います★
    猛暑も落ち着き^^夜は涼しくなってきました。
    風邪も流行ってるそうなので、体調にお気をつけてください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

soie児玉

• はんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

2週間経っての口コミです。

カラーの退色が早いのを相談したところ、とても親身に相談に乗って頂きました。
    2週間経って紫外線の強いこの時期なのに、全く退色しておらず感動です(TT)

カラーの色味がよかったのか、置く時間の関係なのか魔法にかかったみたいです(笑)
    特別何かして頂いたんでしょうか?

色持ちが良く、2週間経っても気持ちよく過ごさせてもらっています。

途中のスタイル変更にも快く応えて頂きありがとうございました!

はんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

色の退色していなく安心いたしました^^
    少し暗めの色味を入れてあげることで退色が防げたかもしれないので、続けて入れてあげることで長持ちすると思います。

少しレイヤーをつけさせて頂いたスタイルにチェンジしたのですが、その後扱いなどいかがでしょうか。
    また気になることございましたらお声かけくださいませ。

こちらこそ誠にありがとうございました。
    はんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

soie  YUKI

• あやさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

もう何度もお世話になっています。担当の方に切っていただくボブがとても好きで、お手入れが非常に楽で気に入っています。カラーも少し色が落ちてからがとても綺麗です。アシスタントの方がいないので、店内はとても落ち着いていますし、皆さんとても礼儀正しくいつ行ってもよい気分になれる美容院です。これからもよろしくお願いします。

【前回から2ヶ月以内限定】カット+オーガニックカラー+処理剤TR12960→\10800

soie 【ソワ】からの返信コメント

カットが気に入っていただけてボブやショートを押してる僕としては嬉しいです。
    カラーもハマるものが見つかってよかったです。

これからも良い空気感を保てるよう努めていきますのでこれからも宜しくお願いします。

平井

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

前回は予告なしのカラーオーダーでおどろかせてしまいました^_^とってもステキな髪色で気に入ってます^ - ^

みほ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます^^

とんでもないです^^
    久しぶりのカラー、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    明るくなると雰囲気も変わりますね^^
    色味が抜けてくる頃、次のカラーの目安になります。
    ぜひ色々とお試しくださいませ。

また次のご予約もありがとうございます!
    夏の疲れが溜まる頃だとおもいますので、しっかりとヘッドスパさせていただきますね!

本当にいつもありがとうございます。

soie  YUKI

• きらりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

今回も大満足な仕上がりです。
    クセもありハチも張っている面倒な私ですが、軽くしてもらっても変に浮くこともなくクセも爆発しず、本当にすごいです。

子供への気遣いもありがとうございました!

soie 【ソワ】からの返信コメント

貴重なお時間に口コミを頂き大変嬉しく思います!

髪型の感想がお聞きできてよかったです(^^)日にちがたつと悩みも変わると思いますが次回の
    時もどんな悩みでも良いので相談してくださいね☆

またYouTube見にまた来てくださいとお伝えください☆
    個室のご予約もお気軽に申し付け下さい。

soie 児玉

• リサコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

お店に着いてまず20分くらい待ち、施術してもらっても思ったような髪型にはならず残念でした。パーマかかってる?って聞きたくなるくらい緩すぎて、かけ直してもらうか、他で切ってもらうか迷ってます。毎朝のセットがしやすくなると思ってパーマしたのに逆に扱いづらくなって残念です。

リサコ様

この度は御来店頂き、誠にありがとうこざいました。
    口コミもありがとうございます。

はじめにお待たせしてしまったこと、
    思った髪型にならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今回スタイルチェンジご希望で
    いろいろお話しさせていただいた中で
    巻いたりなどがなく楽にできるようパーマを
    かけたのにやりずらくなってしまい
    私自身の技術不足で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私自身、スタッフ一同、より技術の見直し、向上をして、
    同じようなことがないよう
    満足した施術を提供できるように心掛けていきたいと思います。

リサコ様、この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

soie 服部

• グリーンくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。安心してお任せできます(^-^)
    イベントもあり控えめにカットをお願いしたので
    また近々伺いたいと思います。

グリーンくん

先日もご来店ありがとうございました!

前回は長さをあまり変えていないのでまた気になったら教えてください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

川地

• なみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/25

右手を怪我して自分ではシャンプーできないので、リラックスも兼ねてヘッドスパとシャンプーをお願いしました。大変リラックスができ、丁寧な対応で満足できました。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なみさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お怪我は良くなりましたか?
    リラックスして頂けて安心致しました。
    またヘッドスパしたいときにはいつでもお待ちしております^^

またのご来店、こころよりお待ちしておりますm(_ _)m

soie   YUKI

• あじさいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

長い間、同じ美容院へ行っていたので、初めての美容院に少し緊張しましたが、とてもスムーズになりたいスタイルや、カラーの相談もできてよかったです。内装もナチュラルな感じで好感が持てました。
    シャンプーが、個室だったので、予約では頼んでいなかったヘッドスパも、してもらえるか聞いたら快く施術してもらえました。他のお客様の話し声などが聞こえてこないので、落ち着いてゆったりとした気分になれてよかったです。
    仕上がったスタイルも、さっぱりとして、いつも前髪に困っていたのですが、自分で扱うのも簡単になりました。
    初めての美容院で、結構お喋りしてしまったのですが、気持ちよく対応してくださりよかったです。

2周年記念!!平日限定★外国人風★カット+THROWカラー+AI TR ¥17280→10800

あじさい様
    先日は初の来店ありがとうございました。
    久しぶりに違う美容院との事でしたが、カウンセリングやスタイルに満足していただけて良かったです。
    ヘッドスパもありがとうございました!
    その後のお時間が空いていたのでスムーズにご案内出来て良かったです。

扱いも簡単になったとのことで安心しました。
    僕もお話がすきなので是非またよろしければ担当させていただけたらと思います。

今回は口コミありがとうございました。
    またの来店お待ちしております。

ソワ(soie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー