4.4
前回から3ヶ月以上経っているとクーポンが使えない事を見落としており、クーポンの料金で予約をしてしまっていたのですが、来店してすぐ料金や予約について丁寧にご説明いただき、内容を変更するかご提案もいただきましたが、納得した上でクーポンなしの料金で予約通りの内容をお願いしました。
髪色やカットについての細かい要望も丁寧にカウンセリング・提案をしてくださり、安心してお願いできました。
髪色も気に入りましたし、量も減らしてもらい扱いがかなり楽になりました。く
誠実で丁寧な対応をいただき、仕上がりもとても満足です。また通わせていただきます。ありがとうございました!
【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪¥8250
むー 様
先日はたくさんある美容室の中でいらしてくださり、
口コミもありがとうございます。
髪色も気にいっていただけてよかったです(^^)
予約の際のクーポンの利用条件がわかりにくく
今回はクーポンが利用出来ず申し訳ございませんでした。
次回は3ヶ月以内のご来店でクーポンご利用いただけますので
ぜひお待ちいたしております♪
ロゼ甲子園口 近藤
カラーリタッチだけしてもらいました。
カラー、仕上げのブロー、アイロンと丁寧にしてくださり、炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ ¥3850
希望通りキレイにしていただきました。
カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント ¥4950
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
お借りするタブレットで雑誌を読むと
途中で電波の都合なのか、ページが正常に読み込めていないときがあるので
それが改善されると良いなと思いました(*^^*)
サロンは駅前にあるビルの4階に位置しており、眺めがいい。
ROSEを選んでから、毎回、メンズ限定の30分カットを予約しており、前回のカット日から3カ月以内に再来店すると半額になるクーポンがあるので、3カ月以内に必ずカットしていただいています。
今回の担当は、前回と同じ方でしたが、このコースは基本的に指名ができないコース(だったはず)なので、これまでに何人かの方に担当していただいていますが、ハズレ無し。
30分カットですが、いつも15分程度でカット終了。
速さにも、仕上がりにも、いつも満足して帰宅しています。
また次回も3カ月以内に予約する予定です。
『メンズ限定♪/30min』メンズカット ¥4400⇒¥2200
初来店です。対応がとても優しく、お店の雰囲気も騒がしくなくいい感じでした。
シャンプーもカットも、丁寧で、思い通りの髪型になり満足しています。
『想いを形に♪』デザインカット+OGシャンプー ¥3300
今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
【外国人風白髪染め】デザインカラー(ハイライト)+トリートメント 7150円~
いつも、丁寧にしかも予定時間内に仕上げて下さってありがとうございます。炭酸シャンプーをいつもして頂いてますが、先日頭皮検査をした時にとても綺麗ですという、診断でした。炭酸シャンプーのお陰かと思っています。
taka様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
頭皮検査の結果良好で良かったです(^ ^)
いつも炭酸シャンプーで頭皮万全の状態ですので、
安心ですねー!これから乾燥しやすい時期にもなりますので、
次回も丁寧に炭酸シャンプーさせて頂きますね!
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きますので、
taka様のご来店を心よりお待ちしております!
ロゼ甲子園口 山森
イメージを上手く伝えられなくても、いつも素敵にしていただけるので、大信頼してます!
今年中にもう1回行けるといいのですが、、
無理なら、来年も引き続きよろしくお願いします笑
★手触りで実感♪★カット+カラー+リンケージトリートメント【3step】¥8250
おかず様
いつもご指名でご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
信頼して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
いつもお話もいろいろさせて頂き、
こちらも楽しませて頂いております♪
ぜひぜひ年内お待ちしてます笑!
お忙しいと思いますのでもし次回ご来店が来年でしたら、
来年もまた満足頂けるよう施術させて頂きますので、
よろしくお願いします!
ロゼ甲子園口 山森
息子とお世話になっております。丁寧に仕上げて頂いて毎回満足しています。次回もよろしくお願いします!
カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥8800
カット、パーマ、トリートメント
今回は伸びてきた白髪が気になってきたのでリタッチをお願いしました。
丁寧に施術いただき仕上がりも大満足です。
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
次回はカットとフルカラーをお願いしようかなと思っています。
niku様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり大満足と言って頂き大変嬉しく思います!!
ぜひ次回はカットカラーも素敵に仕上げさせて頂きますので、
niku様のご来店を心よりお待ちしております!
ロゼ甲子園口 山森
いつもありがとうございます。今回のカットもとてもいい感じにしてもらいました♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント ¥4950
どのようなスタイルにするか詳しく説明してくださって、
イメージができて良かったです。
また3ヶ月以内に行きたいです。
アレルギー対応もしてくださり、親切丁寧で良かったです。ありがとうございました。
いつも私の要望に沿ってカット&カラーをしていただき、ありがとうございます。
最後に髪の毛を巻いていただいたので、いつもと違う雰囲気を楽しめました。
ひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アレンジなどでヘアスタイルが変わると、
気分も変わりますよね(^ ^)
ホームアレンジとか気になることがあれば、
いつでもご相談くださいね!
次回も丁寧に仕上げさせて頂きますので、
ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
ロゼ甲子園口 山森
駅前で駐輪場がなく、探しているうちに少し遅れてしまいました。
対応が残念だったと伝えたところ、「遅刻したから」と返されました。
遅刻した客を受けたくないなら「今回は施術できません」と言えばよかった。
クーポンで2200円でも、元は4400円の施術。
それにもかかわらず、10分で済ませるような手抜き対応。
施術を引き受けた以上、プロとしての誠意を尽くすべきです。
髪を洗うたびに思い出すほど不快な体験でした。
美容院という空間がどんな所なのか、根本から考え直した方がいいスタッフがいます。
デジタルパーマを久しぶりにして頂きました。
数日すると落ち着いてきて、ふんわり感が出てきました。
たまにはパーマもいいですね!
またカット、お願いします.
カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥8800
カット、パーマ、トリートメント
あんちゃん様
いつもご指名でご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久々のパーマスタイルお似合いでした(^ ^)
ホームケアが楽になりますね!
次回も扱いやすいスタイルでカットさせて頂きますので、
あんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
ロゼ甲子園口 山森
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
いつもよりレイヤーを入れてもらい、軽くなり巻きやすくなりました
いい感じです!
担当スタイリストさんのシャンプーは気持ち良く、いつも睡魔に襲われてしまいます(笑)
あっという間に1ヶ月が経ちいつも通り白髪もぐんぐん伸びてきます。
いつも丁寧な施術でありがとうございます。炭酸シャンプーもとても気持ちよくスッキリします。
また来月よろしくお願いいたします。
あかねちゃん様
炭酸シャンプーは夏は爽快ですが、
冬も乾燥予防にもなりますので、
おすすめですねー(^ ^)
次回も丁寧に施術させて頂きますので、
あかねちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
ロゼ甲子園口 山森
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント ¥4950
丁寧に施術してくださいます。特にカラーが細やかで丁寧です。こめかみ辺りの染め残しが気になる方なので有難いです。接客も礼儀良く感じが良いです。
すごく丁寧です。
髪色が自分好みピッタリです
次は何しょうかと考えながら美容院へ行くのが楽しみです
カットとリタッチと前髪縮毛とトリートメントしていただきました。
前髪ちょっと増やしてもらい帰ってから証明写真用にスマホで撮りました。
仕上がり満足しています
カット、カラー、縮毛矯正
親子でお世話になってます。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【透明感・色持ち・手触り】カット+《イルミナカラー》+ハホニコTr♪
いつも曖昧なわたしの要望を聞いてくれて助かります!!
コスパもサービスも大満足です!
カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ ¥6050
カット、シャンプーをしていただきました。
カットは、スタイリングしやすく満足しました。
今回も大満足の仕上がりでした 炭酸シャンプーも力加減が良くとても気持ちよかったです また 宜しくお願いします
まーさん 様
先日はご来店、口コミもありがとうございます。
炭酸シャンプーでスッキリ(^^)
またリラックスしにいらしてください♪
ご来店お待ちいたしております。
ロゼ甲子園口 近藤
縮毛矯正はいつも同じスタイリストさんにしていただいていますが、いつもきれいに仕上げてくださって、毎回、お願いしてよかったなと思います。
今回、少し間が空いてしまい、毎朝、うねりを治すのが面倒でしたが、今はブラシを通すだけで髪型が決まるので、助かっています。
これからもずっとお願いしたいと思っています。
【全体の癖や広がる髪に】カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント♪ ¥9900
ロゼ 甲子園口(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー