担当してくださった方が、とても丁寧で的確な声かけで、また行きたい!と思いました。
伸ばしています、と伝えると目指してる髪型や長さをちゃんと確認してくださり、安心してお任せすることができました。髪色も、白髪が目立たないような色を提案していただきました。髪型も髪色も、気に入っています。
お店も適度にコンパクトで、マンツーマンなので、待たされることゼロ。早いです。最高です!
切ってる間、しゃべりかけられるのが苦手なので、髪のこと以外の話がなかったことも、私にとって最高でした!
あと、切ったあと、綺麗にドライヤーで髪を飛ばしてくださり、これもめちゃくちゃありがたかったです。
いつも髪切ったら、家帰ってすぐにシャワー浴びるのですが、その必要なかったです。服とかにも全然髪が付いてなかったです。
早い!丁寧!最高!ありがとうございます。
またお伺いしたいです!
カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ ¥6050
あやたま様
先日はご来店くださりありがとうございます!
大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。
髪型、髪色共に満足していただき良かったです(^^)
一緒に理想のヘアスタイルへ伸ばしていきましょう♪
ホームケアなどの方法も困った際はいつでもご相談ください。
次回も気に入って頂ける技術を提供出来るよう 努めさせていただきますので、
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
初めての来店で、美容室が苦手な私でも居心地よく過ごせました。
髪の状態を見てメニューを提案してくださり、仕上がりも大満足です。
雑談が苦手で施術中は静かに過ごしたい私ですが、必要な事はしっかり確認してわかりやすく説明してくれるので納得して安心してお任せできます。
また次回もお願いしたいです。
【全体の癖や広がる髪に】カット+縮毛矯正(フル)+トリートメント♪¥9900
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
いつもより短くしていただきましたが、自宅でシャンプー後もきちんとまとまりいい感じです。
本当に安心しておまかせすることができます。
【外国人風】カット+デザインカラー(入れ放題)イルミナカラー+Tr 13750円
まいまい様
いつもご指名でご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はいつもより短めのスタイルにさせていただきましたが、ご自宅でシャンプーをされた後もまとまりよくお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しいです!
安心してお任せいただけていることも、美容師として本当にありがたく、励みになります♪
これからもご期待にお応えできるよう、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます!
次回も素敵に仕上げさせて頂きますので、
まいまい様のご来店を心よりお待ちしております!
ロゼ甲子園口 山森
施術時間がだんだん短くなり今回は1時間ちょっとで仕上がりました。 有難いような そんなに急がれなくても大丈夫なようなって感じです。
カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント ¥4950
かなこ様
いつもご指名でご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
カットとカラーリタッチの施術をさせて頂きましたが、
カットとカラーのリタッチはだいたい1時間15-20分の
施術時間でさせていただいております。
今回カットはサイドはメンテナンスでカットさせて頂いたのと、
ご来店時間も少し早めにご来店頂きましたので、
今回の仕上がり時間になりました!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きますので、
かなこ様のご来店を心よりお待ちしております!
ロゼ甲子園口 山森
いつも安定した仕上がり、ありがとうございます
たばリン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
安定した仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います!
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きますので、
たばリン様のご来店を心よりお待ちしております!
ロゼ甲子園口 山森
出産後5ヶ月ぶりのカラーカットでした。伸びてまとまりのない髪の毛をどうしようか、と相談をしてメニューを決めました。今回もハイライトを入れ、伸びても分かりづらいようにブラック系でお願いしました。綺麗に染めていただき長時間、ありがとうございました。ブラックシルバーですが、染まっていないようなオレンジ?茶色?い所がありました。教えていただいたムラシャンを購入したのでそちらを使用してみようと思います!その他はアッシュ系統な綺麗な色なのでまた色落ちも楽しみます^ ^
【ヘアスタイルお悩みの方】相談しながらクーポンご提案♪(ブリーチ除く)
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント
ユイ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪の状態を見ながら今後伸びてきても気になりにくいよう、ハイライトを活かしたブラックシルバー系のカラーにさせていただきました。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
一部オレンジや茶色っぽく感じられる部分につきましては、
ハイライトの履歴や髪の状態によって色の入り方・見え方に差が出る場合がございますので、
お伝えしたムラシャンを使っていただくことで、少しずつ赤みや黄みを抑えながら、アッシュ系の色味を楽しんでいただけると思います(^^)
色落ちしても気になるなーってなればいつでもご相談くださいね!
色落ちしていく過程も含めて楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また髪の状態を見ながら、その時のライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね。
長時間の施術、お疲れ様でした!
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きますので、
ユイ様のご来店を心よりお待ちしております。
ロゼ甲子園口 山森
いつも希望通りにしてもらえて嬉しいです!
次回もお願いしたいです。
【平日10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆
カット / カラー
いつも有難うございます。
時間も早くでき上がった感じでした!
炭酸シャンプーで爽やかに気持ち良かったです。
また次回も宜しくお願いします!
あんちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
長年お任せして頂けているので、
ヘアスタイル、髪質などしっかり把握させて頂けているので、
お時間も時間内にスムーズに仕上げさせて頂いております!(^^)
お話もいつもいろんなお話をさせていただき、
こちらも楽しませて頂いております♪
まだまだ暑い季節の中の炭酸シャンプーは、
スッキリしますよね(^^)
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きますので、
あんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
ロゼ甲子園口 山森
カラーの持ちもよく施術も接客もとても丁寧で大満足です!
【ブリーチ無しで透け感!!】カット+『アディクシーカラー』+Tr 7150円
Mg様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術も接客も大満足と言っていただけて、
大変嬉しく思います(^^)♪
グレージュ系カラーかなりお似合いですよねー!♪
お話もいつも楽しくさせて頂けて、
こちらも楽しませて頂いております!!(^^)
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きますので
Mg様のご来店を心よりお待ちしております!
ロゼ甲子園口 山森
今回もツヤツヤでサラサラに仕上げていただきました。サービスのヘッドスパも気持ち良くスッキリして大変満足しています。ありがとうございました。
【ヒラシマ限定クーポン】選べるヘッドスパ+全メニュー50%OFF
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ / その他
いつも希望通りの仕上がりで安心しておまかせできます
カラーもカットも丁寧でおまかせしておけば綺麗に仕上がるので本当にリラックスできます
これからもずっと通い続けたい素敵なサロンです
カット / カラー / トリートメント
いつも相談しやすくて、ありがたいです。
今回、少し短いかな?と思ったんですけど、全然そんなことなくて、私の下手なスタイリングでも勝手にちょっとオシャレになり、大満足です笑
これからもお世話になります♪
★手触りで実感♪★カット+カラー+リンケージトリートメント【3step】¥8250
おかず様
いつもご指名でご来店頂きありがとうございます♪
今回、少し短めのスタイルにさせていただきましたが、
扱いやすさやスタイリングのしやすさを実感していただけて安心しました♪
「勝手にちょっとオシャレになる」と言っていただけて、とても嬉しいです!笑
今のスタイルですと短くなっても似合うスタイルになってますので、
気分を変えたいなって時はいつでもご相談くださいね♪
これからもその時の髪の状態やライフスタイルに合わせて、
扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
次回も素敵に仕上げさせて頂きますので、
おかず様のご来店を心よりお待ちしております!
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント ¥4950
えだまめ様
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
カットカラーをお願いしました。長さもすっきりして扱いやすくなり、抜けていたカラーも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
Rii様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!♪
カットもカラーもご満足いただけたようで安心しました♪
扱いやすくなったとのことで、とても嬉しいです!
これからも綺麗な状態を保てるよう、しっかり施術させていただきます(^ ^)
次回もRii様のご来店を心よりお待ちしております!
また利用します
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント ¥4950
カット / カラー / トリートメント
今回も綺麗になりました。ありがとうございました。
【ダメージレス★】プレミアム縮毛矯正(フル)+デザインカット+Tr
カット / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ
いつもご来店くださりありがとうございます!
縮毛矯正させていただいてかなりお家での扱いがしやすくなったかと思います(^^)
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました!
いつも理想通りに素敵に仕上げていただけるのが嬉しいです。
グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ ¥3850
ちゃーこ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
またパーマの施術もお任せください(^^)
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
いつもお世話になっています。
急な変更も聞いていただき、ありがとうございます。
【外国人風白髪染め】デザインカラー(ハイライト)+トリートメント 7150円~
mari様
いつもご来店くださりありがとうございます!
前下がりのスタイルとても素敵でした(^^)
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
今回はリタッチしてもらいました。キレイにしてもらえて満足です!また近々行くのでよろしくお願いします
カラー / トリートメント
カラーもカットも丁寧にして頂きました
まとまりもよくセットしやすいです
また、宜しくお願いします
mi-co様
いつもご来店くださりありがとうございます!
レイヤー入れ直してスタイリングしやすくなって良かったです(^^)
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
髪のウネウネが限界でした サラサラツヤツヤ施術時間も短く大満足です
来月はキラキラ髪にお願いします
縮毛矯正
キキ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
お悩みが解消されて良かったです。次回はカラーでイメチェンしましょう(^^)
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
いつも短時間で早く仕上げてくださり、ありがたいです。
楽しくお話させていただき、ありがとうございました。
是非、またお願いしたいです。
カット / カラー / トリートメント
今回も素敵な仕上げでした。ありがとうございました。
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
いつも手際よくきれいに仕上げていただきありがとうございます!
またおねがいします(*^^*)
xてらっちx様
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
久々の縮毛矯正をしていただきましたが、今回も自然な感じに仕上げてもらいました。カットもだいたいお任せで間違いありません。また次回もよろしくお願いします。
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
ことり様
いつもご来店くださりありがとうございます!
汗をかく時期もストレート当てさせていただいたのでお手入れが楽ちんですね(^^)
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
いつもご来店くださりありがとうございます!
ツーブロックと刈り上げでスッキリできてよかったです(^^)
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
いつものように手際良く時間内にしていただきました。
話題が豊富で楽しく時間が過ごせています。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
素早くやってくださり、助かってます。
またよろしくおねがいします!
あやたま様
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
思い通りにしてもらいよかったです
またお願いします
ふくちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
お話も楽しくさせていただき、こちらも楽しませて頂きました!(^^)
これからもご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきます!
次回もふくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
ロゼ甲子園口 山森
いつも希望通りに仕上げてくださるので、安心して利用させてもらってます。
【平日10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆
カット / カラー
ゆっき~様
ロゼ甲子園口 ヒラシマ ユウタ
ロゼ 甲子園口(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー