4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バル ヘア デザイン(BAL HAIR DESIGN)  >

BAL HAIR DESIGN

バル ヘア デザイン

• 東京都練馬区栄町36‐13 ルミエール江古田101
  • 江古田駅・新桜台駅 各徒歩3分 [髪質改善トリートメント/練馬/江古田/池袋]

• びーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:42:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。落ち着いたお店でリラックスできました。またよろしくお願いします!

びーちゃん様

この度はBAL hair にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。

髪を結ばれる時は結びかたなど工夫をしていただければ、切れ毛を少なくしていけますのでチャレンジされてみて下さい。

カールアイロンの使い方もお伝えした方法を試されていただいて髪をキレイにスタイリングするのを楽しんで下さい。

分からないことなどお気軽に聞いて下さい。

BAL HAIR DESIGN   石山

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:47:42.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをいただき、すごく充実した時間を過ごすことが出来ました。
    髪の悩みについて対処法だけでなく、具体的な原因から教えてもらえ為になったのと、何より親身になってお話を聞いてもらえたので本当に嬉しかったです。
    また是非お邪魔したいと思います。

ジュンコ様

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

お子様に手がかかってしまい、十分に髪の手入れをする時間の確保が難しいと思いますが、
    できる範囲でできるだけ簡単に仕上げなど試して下さい。

普段どのぐらいやりやすかったかなど次回お聞きして、今の生活に適した話ができればなと思います。

喜んでいただけて、また行きたいなと思ってくださっているとのことで大変嬉しく思います。

分からないことなどお気軽に聞いて下さい。

BAL HAIR DESIGN   石山

• じぃえじぃえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:12:42.0

仕上がり長持ちするので助かってます

じぃえじぃえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    長年ご来店いただきありがとうございます。

今まで以上に、日々の髪のお手入れが簡単に出来る様なご提案が出来ればと思います。

BAL HAIR DESIGN  石山

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:38:01.0

お見せしたイメージ画像通りに仕上げて頂きました。髪の乾かし方やセットの仕方、髪へのダメージが少ない結び方など色々と教えて頂きました。早速いくつか実践してみました。普段は髪を結ぶことが多かったのですが、これを機に髪をおろすことが増えました。ありがとうございました!

BAL HAIR DESIGNからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

ロングヘアで結ばなくとも綺麗にまとまるヘアスタイルを提案させて頂きました。
    髪をおろして、今までとは違った雰囲気を楽しんで頂ければ嬉しいです。

ロングヘアはホームケアなど、普段のお手入れをやって頂ければ毛先のまとまりも維持出来ますので、少し頑張ってやってみてください。

お手入れ方法など、ご遠慮無く相談して頂ければお話しさせて頂きます。

BAL HAIR DESIGN 石山

• つついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:10:51.0

初めての利用でした。カウンセリングや説明がとても丁寧で安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。家族にも褒めてもらえて嬉しいです。またお願いしたいです。

つつい様

口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

ご家族にも好評でよかったです。

今回はロングヘアからミディアムロングにスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    楽に手入れができ気分転換になっていましたら嬉しく思います。

お手入れ方法、髪の扱い方など、ご遠慮無く相談して頂ければと思います。

BAL HAIR DESIGN 石山

• こみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:27:16.0

他店での施術の失敗をお直しして頂きました
    分かりやすい説明から始まり
    施術も丁寧でホームケアも教えて頂き
    まとまらなかった髪から解放されて
    久し振りに美容院から笑顔で帰宅しました
    本当に安心してお任せすることが出来ました

こみ様

嬉しいコメントありがとうございます!

今回は可能な限り髪型の修正をさせて頂きました。
    髪がまとまり手入れが楽になったとのことで安心しました。

毛先の痛みがまだ少し残っていますので、これからもう少し修正させて頂きながら、パーマをかけて、髪を伸ばしてもらえれば、今よりもまとまる扱いやすいヘアスタイルになりますので頑張って伸ばしていきましょう。

BAL HAIR DESIGN 石山

• 横さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:52:17.0

とっても丁寧に髪の状態を見ていただいた上、現状から改善できること、できないことをしっかり説明いただけたため安心してお任せすることができました。

横様

嬉しいコメントありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います。

今回提案させて頂いたヘアスタイルは普段、髪を下ろされても簡単で扱いやすく、
    暑い日は結んで頂ければ涼しく過ごせますので、
    その日に合わせてヘアスタイルを楽しんで下さい!

どうしても、この時期は湿気で髪の毛が扱いづらくなります。

BAL HAIR DESIGN 石山

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:09:14.0

今回、石神井公園に引っ越してきて
    プライベートサロンということで利用させて頂きました。

見た目とはギャップを感じる
    心根の優しいヘアスタイリストさんでした。

お客様1人1人の頭の形や髪質などを見てくれて、お客様の要望を聞いた上で、+αの提案をしてくれたので安心できました。

今回、私の髪の事情によりカットとトリートメントを別日でやることを提案されてカットだけを依頼しましたが。
    夫から「トリートメントしなくてツルツルなの!?」て言われました。

ホッと落ち着く場所なので、定期的に通いたいと思います。宜しくお願いします。

かな様

喜んでいただけて何よりです。

次回、予定しておりますカラー、トリートメントでさらに扱いやすい質感と綺麗なヘアスタイルにしていきましょう!

ちょっとした普段のお手入れをして頂ければまとまりの良い髪に変わっていきますので、
    しっかりドライヤーを使用するなど試していただければと思います。

ホームケアなど、髪のことで分からないことがありましたら、
    ご遠慮無く相談して頂ければ普段のお手入れが簡単に出来る様なお手入れ方法などお話しさせて頂きます。

BAL HAIR DESIGN 石山

• リアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:12:44.0

2回目ですがこちらの要望を丁寧に汲み取ってくださいました。男性は眉カットもサービスでやっていただけるのでありがたいです。

リアン様

2度目のご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

生活の変化や気分によってヘアスタイルを変えて楽しんで頂ければと思います。

BAL HAIR DESIGN 石山

• リアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:54:17.0

落ち着いた木目調のプライベートサロン。カウンセリングは今までにないくらい丁寧。シャンプーもとても気持ちがよく、カットも対話しながら満足のいく仕上がりでした。シャンプーにもこだわっており、同じものを購入して自宅で使用していますが、とても使い心地がよいです。

【じっくりカウセリング◎】カット+BALオリジナルトリートメントサービス

リアン様

口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

シャンプーを褒めていただき嬉しく思います。
    シャンプーの使用感も気に入っていただけて安心しました。
    髪と頭皮のホームケアはシャンプーでしっかりと出来ますのでお使い下さい。

普段はスタイリング剤は使用されないとお聞きしましたので髪の扱いなど、分からないことがありましたら、
    ご遠慮無く相談して頂ければ普段のお手入れが簡単に出来る方法などお話しさせて頂きます。

BAL HAIR DESIGN 石山

• ほっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:49:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけるので、毎回安心してお任せできます。
    カラーも髪を出来るだけ傷めないように行って下さるので、髪質も良くなったように感じます!

ほっけ様

いつもご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

これからも、髪と頭皮に負担をかけない施術を考えご提案させて頂きます。

お手入れ方法などお話しさせて頂きます。

ホームケアなど、分からなことがありましたらいつでもご相談下さい。

BAL HAIR DESIGN 石山

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:58:33.0

時間をかけてカウンセリングをしてくださり、希望を取り入れてくれつつ、手入れのしやすさなど現実的なアドバイスをしてくださったので、満足する仕上がりとなりました。シャンプーもカットもとても丁寧でした。またお願いしたいです。

けい様

喜んでいただけて何よりです。

今回のミディアムボブは非常に収まりのよいヘアスタイルになりますので、
    普段のスタイリングが楽になりお手入れしやすくなりますので、快適に過ごして頂ければと思います。

ストレートアイロンの使用方法など、髪のことで分からないことがありましたら、

BAL HAIR DESIGN 石山

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:23:15.0

とっても丁寧なカウンセリングに驚くと同時に、これほど丁寧なカウンセリングを受けたことがなかったので感動しました。そのおかげで疑問も解決し、大満足の仕上がりになったと思います。
    スタッフさんのお人柄は勿論ですが、一対一の環境で施術していただいたことで、初回でも緊張せずに利用できました。
    店舗も落ち着きのあるおしゃれな空間でとても素敵です。
    セット方法なども丁寧に教えていただいたので、頑張って実践しようと思います。ありがとうございました!

いずみ様

喜んでいただけて何よりです。

今回提案させて頂いたヘアスタイルの完成形にはもう少し時間がかかりますが、
    普段のお手入れ、セット方法、スタイリングによってかわいいスタイルに仕上げて頂ければと思います。

ホームケアなど、髪のことで分からないことがありましたら、

BAL HAIR DESIGN 石山

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:25:18.0

子育て中の生活環境にも考慮してスタイルを提案してもらえました。カットして終わりでなく、日頃のケア方法まで丁寧にフォローしてもらえるので、慌ただしい日々の中でもスタイルを維持しやすく、今後も通いたいと思えるサロンです。

まりさん様

口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

お子様に手がかかってしまい、時間を確保するのが難しいと思います。
    普段の生活にあったヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きます!

ホームケアなど、分からないことがありましたら、

BAL HAIR DESIGN 石山

• じぃえじぃえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:57:15.0

顧客の要望に合わせるだけでなく、髪の毛の手入れのしやすさとか考えて提案してもらえ、信頼して任せられる。
    シャンプーも髪に優しいこだわったモノを使っている。
    落ち着いた対応で、相談しながら緊張せずに髪を切りたい人にはとても良いと思います。

カラー+カット 30日以内にご来店された方¥11000→10000

じぃえじぃえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

これから、より良い技術、サービスをご提供出来る様に努めてまいります。
    日々の髪のお手入れが簡単に楽しく出来る様なご提案がさらに出来ればと思います。

また次回のご来店でお会い出来るのを楽しみにしております。

BAL HAIR DESIGN  石山

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:27:53.0

いつも、施術前にメリット・デメリットを的確に説明してくださるので、施術後のイメージがしやすく、大変助かっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていますし、とても丁寧に対応してくださるので、今後もずっと通い続けたいサロンです。

はな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進していきます。
    状況に合わせてスタイルの変更などありましたら、なんでもご相談して下さい!

BAL HAIR DESIGN 石山

• sawachuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:31:51.0

10年以上のお世話になっているスタイリストさんです。
    髪質などを考慮して、ヘアスタイルのアドバイスをしっかりしてくれます。時には希望するスタイルは合わない…とハッキリ言ってくださるので信頼して色んな希望を出すことができます。

BAL HAIR DESIGNからの返信コメント

10年以上の長いお付き合いありがとうございます!
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

ヘアドネーションされてからベリーショートになりましたが、
    ショートは少し長さを変えるだけでも雰囲気を変えることが出来ますので、
    これからさらにご満足して頂けるスタイルをオススメさせて頂きます。

BAL HAIR DESIGN 石山

• ちいさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:25:03.0

お客さんの言った通りにしかしない美容院が多い中、意見や相談にのってくれるだけでなく、イメージを行っただけで思ったとおりの髪型になってる!スタイリングも楽になってとでも良いです。

【BAL hair】に口コミ投稿で1000円オフ(お一人一回のみ)

ちいさまさん様

いつもご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

いつでも、ご遠慮無く相談して頂ければ普段のお手入れが簡単に出来る様なヘアスタイル、
    お手入れ方法などお話しさせて頂きます。

BAL HAIR DESIGN 石山

バル ヘア デザイン(BAL HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー