4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)  >

ヘアーリゾート マッシブ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-64-1階
  • 大宮駅東口5分。火曜日も営業中!金、土曜は22時まで営業 第2水曜定休当日OK[大宮]

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ

ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-18 13:16:07.0

ずっと気になっていたお店で先日初めて伺いました。
    カラーもカットも大満足です。
    以前行ったお店で要望がうまく伝わらなくて凹んでたのですが、カウンセリングもとても丁寧にしてくれたので、安心してお任せすることが出来ました。
    細かな気遣いや巻き方などのアドバイス、私のくだらない話にも付き合ってくださり、楽しかったし、嬉しかったです。ありがとうございました。

普段口コミは書かないのですが、お店の雰囲気も含め、書きたりないくらい大満足だったので投稿させていただきます。

近くに素敵なお店が見つかって嬉しいです。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^_^*)

【大人気透明感NO1】カット+イルミナカラー+ナノマスクトリートメント¥12960

HAIR RESORT MASSIVE【ヘアーリゾート マッシブ】大宮からの返信コメント

ちーちゃん様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。担当のKENTAです!

ちーちゃん様とのお話とても楽しかったですし、知らないお話が聞けて、とても勉強になりました!
    ありがとうございました♪

またお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!!

カット・カラーもちーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!!
    色が抜けたときの明るさが気になるようでしたら、ローライトを入れても可愛いのでご相談くださいね♪

お仕事の合間でも、お時間あるときにも、またいらしてくださいね(#^^#)

スタイリングなど日々のケアでご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。

担当KENTA

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 15:55:15.0

髪の毛を伸ばしてるけど毛先の傷みが大変で切るのを覚悟していたのですが、やっていただいたトリートメントが自分に合っているようで切っていないのにとても落ち着いてくれています。いただいたトリートメントもすごくいいです。大きさもしっかりしていて使い心地も満足です。次回のハイライトも楽しみにしています!

• えいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-20 15:48:26.0

こちらのパーマスタイルは髪質やスタイリングの仕方を考慮しとても扱いやすくかけてくれるので安心してお任せできました。かかりの強さもいい感じです。次回もお任せしたいです。ありがとうございました。

【男性限定】カット+潤い水パーマ /¥9720(大宮)

• やよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 15:42:26.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    終わった後すぐに仕事だったのですが職場の人に別人かと思ったと言われるくらい艶があることを褒められました。 根元のカラーも綺麗に染まっていていい感じです。
    今後もよろしくお願いします。

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-14 12:07:04.0

全てが良かったです!ロングからミディアムにしたのですがカットもカラーもとっても今の髪型気に入ってます!huluも見れてカラー中の時間も有意義に使えました。次回もよろしくお願いします!

ゆかこ様

「全てが良かったです!」お褒めのお言葉もありがとうございます!

また、髪形・カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    ゆかこ様の雰囲気にとてもお似合でした!!

また日々のケアでお悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください。

担当KENTA

• ひーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-12 00:58:26.0

こちらに通い始めてまだそんなに経っていませんが、もう何回もお世話になっています。
    施術面はどれも毎回本当に満足していますが、特にTOKIOトリートメントは艶と柔らかさが半端なくて、ドライヤー後は自然と顔がニヤけてしまいます。笑
    お店の落ち着いた空間、使用するシャンプーやスタイリング剤、機材などへのこだわり、担当して下さる美容師さんの人柄や気遣いが垣間見えて、この美容院以外はもう無理な位です。笑
    今後も定期的にお世話になりまーす(^ ^)

【特許NO1人気TR】TOKIOインカラミトリートメント2ヶ月分ホームケア付\5400

ひーた様、いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

お店にご来店頂いてからカラーの持続率やトリートメントの持続率も目に見えて変わってきましたね☆

スパも定期的に施術させて頂いてるので頭皮も柔らかくなってお肌のリフトアップにも間違いなくつながってますよ!!
    MASSIVEオリジナルシャンプーもお使いいただいて光栄です。ありがとうございます。

次回はイメチェンカラーですね!今後もよろしく願いします!!

MASSIVE大宮 担当 GON

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 19:16:00.0

丁寧にトリートメントしていただき、しっとりさらさらになりました。感動してます!
    また行きたいと思います!

【髪質改善】カット+TOKIOインカラミトリートメントホームケア付/¥9180

まろさま、数ある美容室の中MASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いたGONです。
    仕上がりに満足いただけて光栄です。今回施術させて頂いたトリートメントは、持続率が全然違うので髪を触るたび潤いを感じていただけると思います。

セットのホームケアも使用感に満足いただけるか楽しみです。
    ぜひ次回感想をお聞かせください。

嬉しい口コミありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしてます。

MASSIVE大宮 GON

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 17:32:08.0

2度目の利用ですがお店がオープンして1年経っていないと聞いて驚きました。

お店もおしゃれでドリンクサービスや空間へのこだわり、居心地もすごくいいですし、特に私はシャンプーをしてくれる空間が別空間みたいで落ち着いていてとても好きです。
    カットの仕上がりもいい感じです。
    思っていたより金額もリーズナブルに感じます。来月も楽しみにしてます!宜しくお願いします!

あゆ様

いつもMASSIVEに、ご来店頂きありがとうございます!担当のKENTAです!

雰囲気・お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます。

定期的にいらして頂けてるのでご自宅でのスタイリングもとても楽だと思います!

いつでも癒されにいらしてくださいね♪
    先日オススメしたヘッドスパもオススメです!

担当KENTA

• メグミんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 17:19:15.0

梅雨の時期は毎年縮毛矯正をかけてもらうのですがあまり頻繁にやっていないので伸びてきてしまった根元がいつも気になってました。
    担当の方に相談してダメージの少ないストレートメニューにしてもらったところアイロンを通してないのにボリュームもダウンして自然なストレートにしてもらいました。若干の癖が出やすそうなところもありますが毎日のアイロンがとても楽です。
    柔らかい質感でツヤがあるので満足してます。 ありがとうございました。

メグミん様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございました!!担当のKENTAです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

縮毛に比べてストレートは根本が伸びても馴染みがいいので、メグミん様の髪質にはオススメです!

またどうしても癖がでて気になるようでしたらお気軽にご相談ください。

担当KENTA

• あやぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 18:07:58.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらいました!施術中のお話もとっても楽しくて、新しいカラーも大満足です!!!!振袖の前撮りの前にまた行きます!

【透明感】イルミナカラー+上質ナノマスクトリートメント\9180

あやぱん様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!担当のKENTAです!

接客・仕上がり共に、お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

黒染めが残っておりましたので、今回はグラデーションみたいに染めることで、よりコントラストがでて、明るさを引き立たせてくれる染め方をやらせて頂きました!!

前撮りの前にまたお待ちしております♪

担当KENTA

• やよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 11:32:54.0

初めての利用です。髪の傷みが気になっていて予約しましたがお店のトリートメントもいっぱいありましたしよくわからずクーポンを選んだのですが、トリートメントの工程などの違いや持続性などの説明もきちんと説明してくれてとてもわかりやすくて安心してお願いできました!
    仕上がりもそのあと会った友達にも驚かれるくらいツヤ髪です!ホーム用のトリートメントもセットなのがさらにいいです。
    次回はトキオのトリートメントもお願いしてみたいです!またお願いします。

やよよ様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!担当のKENTAです!

「仕上がりもそのあと会った友達にも驚かれるくらいツヤ髪です」なんてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    髪で悩まれていたこと、相談していただき、なんとかしなくては!思いました。

これからも些細な事でもお気軽に言って下さいね。

お渡ししたホームケアも継続してやって頂けると艶髪が次回来店時までモチますよ~!!

次回はおススメのTOKIOトリートメントも是非!!次回も楽しみにしててくださいね。

また日々のケアでお悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください♪

担当KENTA

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 18:53:17.0

前髪だけでも毎回お願いしたくなります。気軽に来れる雰囲気がとても好きでいつも癒されます。
    綺麗期間を意識してるおかげか友人からも褒められることが増えました!
    次回のカラーも宜しくお願いします。

りえ様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!!担当のKENTAです!

「気軽に来れる雰囲気がとても好きでいつも癒されます。」
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

お仕事の合間でも、またふらっといらしてください!!
    また期間内を目安にカラーにいらして頂けると期間内料金でカラーできるのでお待ちしております♪

担当KENTA

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 10:56:31.0

クセで広がりやすいのが今の時期は特に悩みでしたし縮毛矯正をかけないとだめだと思い込んでいたのに髪の状態や癖の状態を丁寧に見てくれてストレートだけでもツヤツヤでまとまる髪にしていただきました。周りからも好評です!
    アドバイスなどもきちんとしてくれますし施術あとのことも考えてくれてありがとうございます。
    次回もまたお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

あっちゃん様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました!担当のKENTAです!

クセ・広がりも気になるけど、自然なストレートがご希望でしたので、縮毛ではなくストレートでやらせて頂きましたが、周りからも好評とのことで、とても嬉しいです!!

とてもツルツルでしたね♪

追加でトリートメントもして頂けたので、保湿もバッチリです!!

綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうー!!

担当KENTA

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 23:09:04.0

カラーとトリートメントをお願いしました。いつも黄色くなって明るくなる髪なのでなんとかしたかったのですが、そのことを相談すると親身に相談にのってくれてとても素敵な色に仕上がりました!
    トリートメントもグレードアップしてもらってツヤツヤです!店内の居心地も心地よく空間もとてもオシャレでした!
    今までここら辺の美容室を転々としてましたがダントツでよかったです。またよろしくお願いします!

ゆか様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!!担当のKENTAです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

寒色系が好きだけどすぐ黄色っぽくなるのは嫌だとおっしゃってたのでブラウン系も混ぜて染めさせて頂きました!素敵なお色でした!!

またトリートメントですごいツヤツヤでしたね!やらせて頂いたトリートメントは回数を重ねる度にツヤツヤになっていくトリートメントになりますので、どんどん艶髪目指しましょう♪

担当KENTA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 18:33:55.0

やりたいイメージをきちんと聞いてくれて仕上がりも満足です。細かなところまでサービスが行き届いていて居心地もすごく良かったです。お店に入った時のアロマのような香りがしてとても落ち着きました。ドリンクサービスも充実してますしシャンプー台の雰囲気も好きです。
    次回も通わせていただきますので宜しくお願いします。

あい様
    先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございました!担当のKENTAです。

いつもと違う雰囲気にされたいとの事でしたのでハイライト・ローライトをいれより立体感な仕上がりになるよう染めさせて頂きました!とてもお似合いでした!!

ローライトに関しては次回施術に影響がでないよう徐々に馴染んでくる暗さをいれましたので、ご安心ください♪

次はカットでお待ちしてまーす!!♪

担当KENTA

• さおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-08 21:13:14.0

希望のカラーになり満足でした。雰囲気もいいと思います。
    ただ、2度目に行った時、ドリンクサービスで出して頂いた飲み物をストローで飲んだのですが、飲み終わってからコップの淵に明らかに私のではない口紅がべっとり付いていることに気づいて、とても気分が悪かったです。二杯目も出してくださったのですが、気持ち悪くて飲めませんでした。
    少し潔癖なところがあるので、そういう衛生的なところがきちんとできてない美容室は正直あまり行きたくはないと思ってしまいました。

さお様、先日はMASSIVE 大宮にご来店頂きありがとうございます。担当 KENTAです。

2度目のご来店ありがとうございました。カラーの仕上がり、雰囲気にお褒めのお言葉ありがとうございます。

またドリンクサービスで不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。自分が出されたらと思うととても悲しい気持ちになります。
    このようなことが2度とないように改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

MASSIVE 大宮 KENTA

• でんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-30 11:29:02.0

お店の雰囲気がとても良く、居心地のいい空間でした。最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、満足の出来上がりでした。ケアの仕方なども教えて下さって、とてもためになりました。

ぜひまたお願いしたいと思います!

でんさま、数ある美容室の中MASSIVE 大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

空間や居心地面、仕上がりなどの満足のお言葉ありがとうございます。

お客様にリラックスしていただきたい、ご自宅でも再現しやすいようにといつも心掛けているのでとても嬉しいです。

次回も是非MASSIVE 大宮にお越しください!楽しみにお待ちしています!

MASSIVE 大宮 担当 GON

• おみかん様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 16:49:13.0

大変落ち着ける空間でした。施術のほうも丁寧で、とてもよかったです。
    色についてや工程についてなど詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
    久しぶりにこんなにつやつやにしていただけてうれしかったです!
    ありがとうございました(^O^)

【特許技術NO1コラボ】イルミナカラー+インカラミTR ホームケア付¥12420

おみかん様さま、担当のGONです。先日はMASSIVE 大宮にご来店頂きありがとうございました。

空間、仕上がり共にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。こちらとしてもとても楽しいお時間頂きありがとうございました。

ツヤツヤ最高ですね!人気のインカラミトリートメント、MASSIVE 大宮では工程もしっかりやらさせていただきます!!ナノスチームで浸透率もUPしてますよ!!

ホームケアの使い心地も是非次回お聞かせください。

次回もMASSIVE 大宮を選んでいただけると嬉しいです。ご来店楽しみにお待ちしてます

MASSIVE 大宮 担当 GON

• 來桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 20:53:22.0

長さをそんな切らずにイメチェンできてすごく良かったです(^_-)
    スタイリングのやり方もおしえていただいたので助かりました!
    またそちらに行った際にはまたお願いします!

【まずは大人気カットで】デザイナーカット\3780

來桜様、先日はMASSIVE 大宮にご来店いただきありがとうございました!担当のGONです。

仕上がりに満足いただけて光栄です。イメージチェンジお似合いでしたよ!!ふんわりスタイリングもうまくできてたら嬉しいです!!

スタイリングの仕方などいつでもご相談ください。嬉しいお言葉ありがとうございました。次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

MASSIVE 大宮 担当 GON

• なかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 21:49:19.0

お店の雰囲気、スタイリストさん、スタイリングのセンスともに大変満足です(o^^o)
    またぜひお世話になろうと思います(´∀`*)

なかむさま、担当GONです。先日はMASSIVE 大宮にご来店頂きありがとうございました。

スタイルは好評でしたでしょうか。今回イメージチェンジさせていただきましたが、周りの方からも好評間違いなしなのでは!短いスタイルもとてもお似合いですよ!

気になることなどいつでもご相談ください。お褒めのお言葉ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

MASSIVE 大宮 担当 GON

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 19:19:13.0

初めて行かせて頂きました。小さな子どもと主人も一緒にペア席で対応していただき、とても助かりました!
    ゆったりとした雰囲気で丁寧にご対応頂き、カットもカラーも大満足です!!
    特にカラーは理想以上の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願いいたします!!

しの様、先日はMASSIVE 大宮にご来店頂きありがとうございました。担当のGONです。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。また、雰囲気や仕上がりのお褒めのお言葉嬉しい限りです。

なかなか美容室にご来店しにくいと思いますので伸びてきても目立たないよう、ナチュラルにグラデーションでコントラストをつけています。お出掛け前の巻き髪もお似合いです!

ハイライトもご興味あるかと思いますのでお時間あるときにご提案させてください。次回もよろしくお願いします。

MASSIVE 大宮 担当 GON

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 19:22:42.0

スタイル写真や店内の雰囲気がとても素敵だったので、今回は期待をふくらませて利用させていただきました。
    小さな子供がいるのでなかなかカラーに行けないことを伝えたら時間があいてもオシャレでいれるようにとメッシュを入れてくれました。おまかせで入れてもらいましたが、派手すぎず光にあたったときの立体感が素敵です。巻いたりする時間もすくなってきたことも考慮して入れてくれたので乾かしただけでもちゃんと目立ってくれてます。
    カラーにも満足でしたし、トリートメントなどの説明もきちんとしてくれてわかりやすかったです。
    ドリンクも氷を割って出してくれてましたし、さりげないこだわりが詰まってるお店ですね!大宮で素敵なお店を見つけられてよかったです!ぺアブースもあるようなのでお子様がいる方も安心かなと思います。期間があいてしまうかもしれませんがまた利用させてください。オススメです!

【人気透け感NO1外国人風】イルミナカラー+ハイライトORローライト¥12960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆ様

お時間が限られてる中来てくださって誠にありがとうございます!

なかなか染める時間がないとおっしゃっていたので、伸びてきても地毛が目立ちにくいようにカラー・ハイライト共に染めさせて頂きましたが、気に入って頂けとても嬉しいです♪

また細かいところまで、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

お子様とのご来店も大歓迎ですので、またのご来店お待ちしております!!

担当KENTA

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 18:41:25.0

湿気が多くなってきたのでストレートかパーマか迷っていて、こちらのお店を見つけました。どんなスタイルにするかも決めずに行ってしまいましたが、ストレートにしたらこうなる、パーマをしたらこんなイメージで素敵ですよととても丁寧に教えてくださいました。
    髪の状態も見てくれてパーマのかかりが弱い場合もあるとのことで心配していましたが、見事にまとまるようにしてくれました。やっていただいたトリートメントも今までやっていたトリートメントに比べ持続してますしツヤツヤです。

【艶重視】カット+潤い水パーマ+上質ナノマスクトリートメント ¥12420

あきちゃん様

この時期になると、広がり・うねりが気になってしまうとのことでしたが毛先がストレートすぎるのもお好みでないとおっしゃっていたので今回はパーマをやらせて頂きましたが、喜んで頂けとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

トリートメントもグレードをあげて頂きTOKIOトリートメントに変更しましたが、仕上がりがツヤツヤつるんでしたね♪
    髪の毛に蓄積していく、トリートメントなので回数かさねて艶髪にしていきましょう!!!

また日頃の乾かし方やスタイリング法などお気軽にご相談くださいね!

担当KENTA

• かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 16:11:27.0

今回初めての利用です。カラーが得意そうだったので予約させていただきました。駅からも近くてまっすぐだったのでわかりやすく、お店の雰囲気や、スタッフさんの人柄もよくて居心地がよくてまったりできました。無理な相談も丁寧に聞いていただきとてもわかりやすかったです。
    今まで行っていたお店では色々なカラーをためしても同じような色になっていたのですが、カラーで気になっていた赤みが消えて自分の髪じゃないみたいにツヤがでたのでビックリです!
    お肌にも潤いをあたえてくれるスチームはとても嬉しいです。素敵なお店が見つかってよかったです。しばらくお世話になろうかと思います。

かなやん様
    先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!!

以前やられてた黒染めが毛先に残っていてそれが原因で赤みが残ってしまっていたので、徐々にですがムラがなくなるよう染めさせて頂きました!

次回はハイライトもやっていきましょう♪

いつでもスチームやりにいらしてくださいね!!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

今後もお気軽にご相談ください!どんどん艶髪にしていきましょうね!

担当KENTA

• えいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 15:57:40.0

初めての利用です。口コミなどは見るだけでなかなか書きませんが今回はとても癒されました。
    ヘッドスパは気持ちよく、頭が小さくなり目の疲れもとれました。スタイリストさんも気さくな方たちで待ち時間の映画が見れたのも普段雑誌を読まない自分としてはとてもリラックスできました。
    カットの仕上がりもよく、スタイリングの仕方から丁寧に教えていただき、その後の待ち合わせでも褒められたので非常に満足です。営業時間が長いこともとても助かります。次回もよろしくお願いします。

【男性限定】カット+クリームヘッドスパ 30分 7560円(大宮)

えいちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    なにか分からないことが御座いましたらお気軽にお問い合わせください!

次回は気になってたアロマヘッドスパやっていきましょう!!

またのご来店お待ちしております♪

担当KENTA

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 00:58:36.0

初めて伺いましたが、駅から少し遠い印象です。
    この立地でこのお値段は少々高めに感じます。
    カットは丁寧で良かったです。
    カラーはベージュ系で軽く見えるようにしたいという私の希望でメッシュにしていただいたのですが、顔回り、耳の前側のメッシュの色を抜いた部分がすぺて白髪のように見え不評てす。
    知らない人でもすれ違う人がびっくりしてみます。
    しかもメッシュはなぜかグリーン系で、だんだん抜けてくるとは言ってましたがベージュ系の濃淡になるようにしてほしかったです。
    カットが気に入っただけに非常に残念てす。

【艶髪ストレートは】デザイナーカット+潤い水縮毛矯正保護TR付13500 大宮

はづき様、先日はMASSIVE 大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです。

まずカットスタイルでのお褒めのお言葉、接客面での評価ありがとうございました。
    また、ハイライトの仕上がりの評判が良くなかったということで申し訳ございませんでした。

施術前にご説明させていただいたのですが、赤みが気になっているということと、縮毛矯正をやられている状態でしたので赤みを抑えやすいマット系カラーを配合させて頂いております。

ベージュ系カラーの場合、赤みが強い箇所に施術してしまうとオレンジ色が強くなってしまいます。今回は傷みの部分も考慮し、ブリーチ剤で色も抜いていないのですが、お伝えしたことがうまく伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

はづき様の残念な気持ちを考えるとこちらとしてもとても辛いので、気になる箇所などご遠慮なくご連絡下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

MASSIVE 大宮 KENTA

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 12:03:54.0

先日は髪を綺麗にしていただきありがとうございました。カラーも凄く気に入りました!

りさ様
    先日はMASSIVEにご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきましたKENTAです。

カラー気に入っていただけ、とても嬉しいです♪ありがとうございます!!

イルミナカラーは回数を重ねるごとに綺麗にそしてツヤツヤになっていきますので、更にいい色にしていきましょうね♪

こっちの環境にも慣れてきましたら違う色にも挑戦していきましょう!!

また日頃のスタイリング等のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 KENTA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 13:05:17.0

セミロングではボリュームが出るか不安だったアップスタイルですが、希望通りに仕上がって嬉しかったです。
    お昼頃セットしていただきましたが、途中で崩れることなく1日中綺麗なままだったのですごく助かりました。
    ありがとうございました♪♪

帰宅後は勿体なくてなかなか崩せなかったです(T T)笑

なおさま、先日はMASSIVE 大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

お祝いは楽しめましたか?崩れることなく無事に過ごせたようでよかったです。ふんわりアレンジスタイルとてもお似合いでしたよ。

またイベントなどありましたらお任せください!ヘッドスパもぜひ!!ご来店楽しみにお待ちしてます。

MASSIVE 大宮 担当 GON

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 13:18:15.0

先日はありがとうございました。他店では髪を伸ばしていることを伝えても短くされてしあうことがほとんどでしたが、担当者さんは髪を切っているにもかかわらず本当に伸びたようにカットをしてくださりました。技術や仕上がりともに今まで色々なお店に行きましたがこんなに満足したことは初めてです。自宅でのケア方法、アレンジ方法まで会話から読み取ってくれて丁寧に教えてくれます。トリートメントもしっかりしたホームケア付きなのでかなりお得です。2回目以降の割引特典がいろいろあるのもとても通いやすいです。次回は頑固なクセをよろしくお願いします。

【艶髪】カット+アウラアデューラトリートメント2ヶ月分ホームケア付8100円

ゆっきー様、先日はありがとうございました。担当のGONです。

仕上がりや細かな接客面などお褒めのお言葉たくさん頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

MASSIVE 大宮では再来の方により満足していただけるようご来店頂いた方への特典を多数ご用意してます。

その時だけでなく、ご自宅でもお手入れや、スタイリングがしやすいよう考えていますのでホームケアの使用感も満足いただけたようでよかったです。

梅雨に入る前にツヤツヤストレートにしちゃいましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

MASSIVE 大宮 担当 GON

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 12:56:46.0

いつもありがとうございます。お店がオープンされてから何度か通わせていただいています。今回ヘッドスパをやっていただきましたが、スパのクオリティも間違いないです。空間、技術ともにとても癒されました。気持ち良くてあっとゆうまでしたが席に戻ってからもマッサージしてくださり、へたにマッサージ店に行くより得した気分で大満足です。細かいとこまでこだわってるのが伝わってきます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいさま、いつもご来店ありがとうございます。担当KENTAです。

以前からやりたいとおっしゃってくれていたヘッドスパでお褒めのお言葉をいただけて光栄です。

MASSIVEのスパは血行もよくなりリフトアップ効果もあるので、お褒めのお言葉を数多くいただいています。また癒されに来てください。アロマスパも香りから癒されるのでオススメですよ。新しいスパも導入予定ですので楽しみにお待ちください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

MASSIVE 大宮 担当 KENTA

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー