4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)  >

ヘアーリゾート マッシブ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-64-1階
  • 大宮駅東口5分。火曜日も営業中!金、土曜は22時まで営業 第2水曜定休当日OK[大宮]

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ

まなちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 12:44:31.0

1年くらい前から通わせて頂いてますが、カラーしても傷まず綺麗な色に仕上がりますし、トリートメント後はサラサラしてて艶髪になれるのでとても満足しています!
    髪のケアとか傷まないようにするにはどうしたら良いか等もアドバイスして頂けるので以前よりも自身の髪に気を使うようになりました!
    今後もずっと通いたいと思う美容院です。

【大人気透明感NO1】カット+イルミナカラー+ナノマスクトリートメント¥12960

HAIR RESORT MASSIVE【ヘアーリゾート マッシブ】大宮からの返信コメント

まなちー様、いつもご来店頂きありがとうございます。たんとうのGON です。

お会いしてから1年くらいたつんだと思うとあっという間でしたね。日々新しいものをご提案できるようこれからも頑張ります!
    カラーやトリートメントの仕上がりなど、嬉しい口コミありがとうございます。

イメージチェンジした髪の長さは周りの方から好評でしたか?ミディアムスタイルもとてもお似合です!また次回お話お聞かせください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

MASSIVE 大宮

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 15:55:07.0

施術がとても丁寧で良かったです。次の日会社で周りから髪色が好評でした。群馬から来て良かったですまた行きたい美容室だと思いました!

【人気透け感NO1外国人風】イルミナカラー+ハイライトORローライト¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あかねん様、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。担当のGONです。

遠いところご来店頂き、嬉しい口コミまで頂き光栄です。

今回赤味が外れにくいように感じたので、ハイライトの入れ方もいろいろ考えて入れさせて頂きました。周りの方から褒められたということでとても嬉しいです。

何回か重ねていくとより透明感のあるカラーが持続しやすくなるので、ダメージなども見てまたご相談いただけたら嬉しいです。

次回も是非ご来店お待ちしています!

MASSIVE大宮

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:38:46.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    なりたいイメージをお伝えすると、私に似合う形で提案してくださりいつも満足しています。
    ナノバブルをはじめてやってみましたが、終わったあとの艶感、サラサラ感が素晴らしく、癖もおさまりました。
    次回もよろしくおねがいします。

やよい様、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

初めてのマイクロバル気に入って頂けて良かったです!アンチエイジング効果がすごく期待されていて、髪も頭皮も綺麗になるので、継続して施術していただくととてもいいですよ!

やりたいイメージに向けて、是非前髪も伸ばしてみてください!きっとお似合です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

MASSIVE 大宮

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:55:20.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    とても柔らかい色を入れてくれてこちらの要望を丁寧に聞いてくれます。
    髪が長いのでダメージも気になってましたがトリートメントでツヤツヤです。
    次回はイメージを変えて伸ばしていた髪をバッサリ切ろうかと思います。よろしくお願いします。

【特許技術NO1コラボ】イルミナカラー+インカラミTR ホームケア付¥12420

あ様、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いたGOnです。

ハイライトのおかげでとても柔らかい素敵な色が入りましたね。追加して頂いたマイクロバブルとトキオトリートメントがとても相性が良いのでダメージも最小限に抑えられたのでこちらとしてもとても良かったです。
    お悩みになってたバッサリカットも次回やりましょう!素敵に似合わせるのでお任せください!
    次回もよろしくお願いします!

MASSIVE大宮

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-14 23:37:17.0

初めて来店した時から、居心地の良い落ち着いた空間や働いている皆さんの雰囲気に魅力を感じ、何度も通わせて頂いています。
    髪の色が抜けやすいことや毛量が多くセットしにくいことなど…髪に対する悩みが沢山ありましたが、それに応じてカットやカラーリングをしてくださるおかげで、次第にその悩みもなくなり、毎回大満足です。
    また、程よく、提案もしてくださるので、迷ってしまう時には参考になりますし、いつも安心してお任せしています。
    その後のセットも自分でしやすく、色の抜け方も楽しめるように配慮してくださるので、髪の変化も楽しみながら日々過ごすことができ、その度にありがたく感じています。

みずほ様、いつもご来店頂きありがとうございます。たんとうのGONです

居心地の良い落ち着いた空間や働いているスタッフの雰囲気など、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。口コミを頂きスタッフもとても喜んでいます。

お会いしてから1年くらいたちますね。みずほ様の毎日が少しでも素敵になるようにこれからも頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

MASSIVE大宮 GON

• なつみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 22:40:03.0

こだわりがあるようで
    実はあまり無い私の曖昧なオーダー(笑)から、
    いつも色々提案して頂いて、仕上がりも大満足です♪☆

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く
    毎回あっと言うに終わってしまいます~

またリタッチがのびたら
    お邪魔させて頂きますのでよろしくお願いしますー(*^_^*)

【透明感】イルミナカラー+上質ナノマスクトリートメント\9180

なつみさん、いつもご来店頂きありがとうございます。たんとうのGON です。

とてもかわいいインナーカラーはいつも楽しみにやらせて頂いています。ご満足いただけていてとても嬉しいです。

仕上がりや空間の居心地の良さに嬉しいお言葉頂きありがとうございます。次回のカラーもよろしくお願いします!!

MASSIVE 大宮」

• ぽん24さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:40:59.0

とても丁寧でよかったです!

ぼん24様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

いつも私・アシスタント共に楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!笑

お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。また嬉しい口コミありがとうございます!

また45日期間内にお待ちしております♪

MASSIVE大宮 KENTA

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 23:07:15.0

今回はイルミナカラーとカットをお願いしました。
    子育て中で頻繁に美容院に行けないのですが、毎回根元の髪が伸びてきても馴染むようにカラーをしてくれて、とても大満足です!(^^)
    カラーはとても透明感があり暗めでも軽く見えて、とってもイイカンジです(^-^)
    いつも髪の状態などを見てから、相談しながら決めてくれるので、とても安心です。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。シャンプー中は思わずうたた寝をしちゃいました!

しの様、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます。MASSIVEの雰囲気や仕上がりなどお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    根元の伸びてきた髪をいかして、伸びても目立たないようにカラーブレンドさせて頂きました。お時間あるときにはハイライトもお勧めです!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
    MASSIVE 大宮

• yucaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:40:23.0

初めての利用でしたが、カラー、トリートメント共にとても丁寧に説明してもらいました。髪もツヤツヤになり満足です。お店の雰囲気も良かっです。また利用したいと思います。

yuca様、先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございました。担当のGONです。
    お店の雰囲気や仕上がりに嬉しい口コミ頂けて光栄です。

yuca様の髪質がとても良かったので効果がとても出たと思います。
    今回できなかったハイライトもお時間があるときに是非やらせてくださいい!マイクロバブルも続けてくと将来の髪と、頭皮の状態ががらりと変わってきますよ!

おとなスタイルがとてもお似合でした!次回も是非担当させてください!ありがとうございました!

MASSIVE大宮

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 18:35:23.0

今回ヘッドスパをお願いしました。
    カーテンで仕切られてのスパでしたが音楽も心地よく炭酸もとても気持ちよくて寝てしまいました。
    クイックでやっている美容院が多いですが、肩マッサージもしっかりついていての40分コースだったので、とてもありがたかったです。専門店ですとスパだけでかなりの金額になりますが、丁寧にやって頂いて頭皮もすっきりしたので、かなりコスパが良いです。カラーも人気のお店のようなので次回お願いしてみたいと思います。

【人気素髪改善スパ】40分コース頭皮改善マイクロクリームスパ 7020円

[施術メニュー] ヘッドスパ

なみさま、先日はヘッドスパのご来店ありがとうございました。スパ担当のRUNAです。

その後の頭皮はスッキリされていますか?なみ様に体験して頂いたのは、似ていますが、炭酸ではなくナノマイクロバルるというものになります。

毛穴より小さい粒子を使っているので頭皮はもちろん髪も綺麗にできるんですよ!コームを通すと魔法の艶が出るんです!スパメニューはMASSIVEではたっぷりコースでやらせて頂いています!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。カラーも是非ご来店お待ちしています。

MASSIVE大宮

• ミチキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:28:38.0

スパと髪のトリートメントをやって頂き、仕上がりがとても良かった。
    女性にやって頂きましたが力加減も弱くなく自分好みでした。

ミチキ 様、先日はご来店頂きありがとうございます。スパ担当させて頂きましたRUNAです。

力加減などお褒めのお言葉嬉しいです。頭皮にお疲れがたまっていたので定期的にやって頂けると楽になると思います。

またお時間あるときにお立ち寄りください。次回もよろしくお願いします。

MASSIVE大宮

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 23:29:16.0

今回も満足な仕上がりでした☆トリートメントをしてもらうことが多いのですが、いつもツヤツヤに仕上げてくれます!持ちも、いいのでこれまた大満足☆☆カットも丁寧でお家に帰ってからも自分でセットがしやすいです♪またお願いします☆

【特許NO1人気TR】TOKIOインカラミトリートメント2ヶ月分ホームケア付\5400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なぁ様、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

前髪の癖は落ち着きましたか?いつも髪の毛のメンテナンスをしっかりやって頂いてるので、髪の状態が良くなるのがこちらとしてもとても嬉しいです!!
    仕上がりなど嬉しい口コミ頂き光栄です!

次回もまたよろしくお願いします!

MASSIVE大宮

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:33:54.0

マイクロバブルのスパをお願いしました。炭酸のスパはやったことがあるのですが、それよりも細かなバブルということで終わった後のスッキリ感はとても素晴らしかったです。力加減もちょうど良かったです。
    仕事終わりに駆け込みで予約したのですが、とても丁寧に対応して頂き、スパ後のハーブティーも癒されました。マッサージも気持ちよかったので次回もよろしくお願いします。

【業界初】30分コース 頭皮改善素髪バブルクリームヘッドスパ5400円(大宮)

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー様

先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございました。担当のKENTAです!

ご予約時に時間調整して頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!!

またお仕事終わりのご褒美スパ。是非!癒されにいらしてくださいね♪

MASSIVE大宮 KENTA

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-04 19:33:14.0

サラサラで綺麗な髪になりました。
    雰囲気の良い居心地のいいお店です。

カット+オーガニックリタッチカラー+上質ナノマスクトリートメント/10800

mina様、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

髪の仕上がりや雰囲気などお褒めのお言葉頂きありがとうございます。ツヤツヤになってよかったです。
    引っかかりやすい部分もカットさせて頂いたので、スタイリングなど扱いやすくなってくれたらうれしいです。
    またお時間あるときにご来店ください。嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。

MASSIVE 大宮

• チョッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 19:00:12.0

本日はトリートメントメントだけの利用でしたが
    とても丁寧にしていただきました。TOKIOのトリートメントは傷んでパサついた私の髪に良く効きますし、マイクロバブルとの併用で頭皮もすっきりして気持ちがいいです。ホームケアとしていただけるトリートメントもとてもいいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

チョッピー 様、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。
    頭皮、髪ともにツヤツヤになりましたね!嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

マイクロバブルを併用することにより、頭皮はもちろん、トリートメントの浸透率が格段にアップするんです!!アンチエイジング効果がかなり期待されてるものなので継続されると1年後、2年後の状態が違いますよ!
    ホームケアも一緒にやって頂けてるようで、とても嬉しいです。

お時間あるときにまたいつでもご来店ください。ご来店お待ちしています。

MASSIVE大宮

• やよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 11:53:37.0

予想以上の仕上がりに感動しました!
    私の毛質はすごく弾くし色素が濃いので、今まで中々思い通りのハイトーンにならなかったのですが、今回のカラーの仕上がりは私の中で1番です!ありがとうございました!

やよよ様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。担当のKENTAです!

初めてのハイライトでしたが、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。とても嬉しいです!

ハイライトカラーは繰り返す度にどんどん素敵なカラーになっていきますので、お仕事に支障がない程度に様子をみてやっていきましょうね♪笑

お気軽にご相談ください。

MASSIVE大宮 KENTA

• モエさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 19:11:05.0

色々提案して頂いたり、トリートメントの説明を詳しくして頂いたり、ありがとうございました!
    毎回かわいい色でサラサラで満足です☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

モエ様、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

仕上がりに満足して頂き光栄です。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

この時期にこうなっていたい。というイメージに段階を踏んでデザインさせて頂いているので、こちらとしてもとてもやりがいを感じています。

ハイライトの増やし方も次回またお伺いいたしますので、またご相談ください。次回もよろしくお願いします。

MASSIVE大宮

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 18:38:18.0

気になっていた白髪を染めてもらいました。頭皮がしみることもなく綺麗に染めていただきました。
    ナノバブルを追加でやって頂き、カラーの匂いも軽減されましたし、髪が驚くほどまとまってツヤツヤです。クセも落ち着いたような気が!
    次回も同じメニューでお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆさま、先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルの仕上がりや施術の効果にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

マイクロバブルで髪もツヤツヤになりましたね!

3Dカラーをちりばめたことで白い部分も気になりにくくなって、立体感もプラスされたことによりカラーでの艶感も出たかと思います。

時間の経過とともにさらに立体感も出てくると思いますので、色落ちもお楽しみください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮  YUKIKO

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 18:27:20.0

友達と一緒にヘアセットをお願いしました。美容室がいっぱいあって一生懸命さがしあっていたら、たまたま二人とも「ここの美容室良いんじゃない?」ってことになって今回お邪魔しました。
    仕上がりもとてもかわいくて写真もいっぱいとってしまいお騒がせしてしまってすいませんでした。家に帰るまで崩れることなく無事に楽しめました。ありがとうございます。

【結婚式やお出かけ前の】華やかパーティセット/¥4320(大宮)

ゆか様、先日はお友達の結婚式という大切な日に、MASSIVEを選んで頂きありがとうございます。

ご自宅にお帰りになるまでスタイルも崩れなかったということで安心いたしました。

素敵な可愛い写真もいっぱいとれていたので喜んで頂けて良かったです。

気にされてたカラーもお時間あるときにぜひご来店くださいね。楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮  担当 YUKIKO

• あすさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 18:16:46.0

なんのイメージもないまま行きましたが、仕上がりは大変気に入りました!
    カラーもよく分からない自分ですが、どのようにブリーチをしたらどんな色が出るのかを詳しく教えて下さり、話しているうちに「こうしたいな」とイメージが湧いてきました。シャンプーも気持ちよくてとてもリラックスできました。

最後に髪を巻いてくださったのですが、すごく新鮮で、自分でもやってみようかなと思えるくらいオシャレな仕上がりです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

あす様

先日はMASSIVEにご来店頂き誠にありがとうございました。担当のKENTAです!

お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!ありがとうございます。

お教えした巻き方ならご自宅でも再現できると思いますので是非やってみてくださいね♪

スタイリング等ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

MASSIVE大宮 KENTA

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 13:34:49.0

お店がオシャレで雰囲気がよさそうだったので今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    少し暗くしないといけなかったのですが、暗すぎず艶間も出てとてもいい感じに仕上げていただきました。
    ホームケアがセットになっていて思っていたより大きいサイズだったのでかなりお得です。
    乾かし方からケアの仕方までアドバイスもとても参考になったので、これからは髪の毛のケアにもう少し力を入れてみたいと思います。次回もお願いします。

はな様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。 担当のYUKIKOです。

その後髪の状態はいかがでしょうか。

色も綺麗に出やすい髪質でしたし、ケアのほうも効果が出やすいように感じたので、ぜひ継続してみてください。

気になることがあればまたお話お聞かせくださいね。

MASSIVE大宮

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 12:48:51.0

結婚式のヘアセットのお願いをしました。いつもお任せだったので要望はなかったのですが、子供っぽく見られやすいので大人っぽい印象のほうが良いと伝えただけなのに派手過ぎずエレガントに仕上げていただきました。

久しぶりに会った友達から雰囲気変わったねって言われたのがすごくうれしくて、思わず口コミ書いてしまいました。普段家が遠いのでなかなかいけませんが、おススメです。ありがとうございました。

ゆか様
    先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

結婚式はいかがでしたか??やっぱり号泣してしまいましたか?^^

ヘアセットに関しても周りのお友達からご好評との事でとても嬉しいです。ありがとうございます!

またこちらにいらした際は、カラーも是非やらせてください♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

MASSIVE大宮 KENTA

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 14:34:28.0

カラーとトリートメントのお願いをしました。ハイライトをお願いしたのですが、元の明るさや、明るくなりやすいことを考慮してもらい、ローライトもアクセントで入れてもらいました。
    暗くなりすぎることもなく、ハイライトが際立って目立ってくれて艶間のある柔らかい色にしてもらいました。トリートメントもいい感じです。
    巻くときに出てくる立体感が巻いててとても楽しいです。
    次回もお任せしたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいさま、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。 担当のYUKIKOです。

こちらとしてもあいさまのやりたいイメージになってとても嬉しいです。嬉しい口コミ頂きありがとうございす。

少しチョイスしたローライトが色抜けした後も少し残りやすいので、色が落ちやすい部分もかなり改善できるかなと思います。彼氏さんも喜んでくれましたか!?
    是非次回も担当させてください。ご来店楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮 YUKIKO

• たちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 09:54:56.0

さいたまに引っ越してきて初めての美容院で緊張していたのですが、口コミ通りスタッフさんの心配りもとてもよくて、とくに仕上がりが素敵でした。髪も明るくしたのにトリートメントでサラサラです。

苦手なコテのアレンジ方法も教えてもらえてとても良かったです。
    お家で挑戦していますが前より感覚をつかめたような。
    次回もリピします!

たちこ様、数ある美容室のなかMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のYUKIKOです。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    たちこ様の髪質がとてもきれいなのでトリートメントでとてもツヤツヤになりましたね。

柔らかい髪質なので巻き方もマスターしたらふんわりしてかわいいと思います!似合うアレンジがまだまだたくさんあるのでまたお伝え出来たらうれしいです!
    ご来店お待ちしています。

MASSIVE大宮 担当YUKIKO

• あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 07:53:28.0

初めてクールシャンプーしてもらいましたが、今の時期からぴったりなシャンプーです(^o^)シャンプーの仕方も丁寧でとてもよかったです。マッシブさんは2回目の利用でしたが、2回とも理想のショートヘアにしてもらえたのでとても満足しています◎ドライヤーも根元がきちんと乾くまで乾かしてくださりました◎また利用させてもらいます!

【頭皮スッキリ】デザインカット+クールシャンプー 4320円

あっすー様

いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

今の時期でも20℃を超える日も多くなってきましたのでスッキリして気持ちいいですよね♪

またお仕上がり・シャンプーご満足頂けたようでとても嬉しいです。ありがとうございます!

またスタリング等ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

MASSIVE大宮 KENTA

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:40:44.0

友達からの紹介で今回お邪魔しました。暗くした後だったのでやりたい色が入りにくいとの事でしたが、丁寧に説明して頂けて仕上がりのイメージもわかりやすくて安心してお願いできました。仕上がりも柔らかい色で好きです。

付き添いの友達も二人で座れる席がたまたま空いていたようで一緒にそちらに通してくれたので最後まで気を使うことなくくつろげました。
    可愛い店内でしたし、スタッフの皆さんも良い人ばかりだったので次回もお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かなやん さま、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きましたYUKIKOです。
    仕上がりやお店の雰囲気など、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

前回暗くお染していたということで、ご希望のカラーに少しでも近づけられてたらとても嬉しいです。次回カラーする際もまた1段階透明感があるカラーになりやすくなると思います。

ご来店後のお店はおいしかったですか?またお話聞かせてください。是非お友達と!

MASSIVE大宮 担当 YUKIKO

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 21:31:33.0

今回のトリートメントの仕上がりも指通りがよくなっていい感じでした。
    こちらに通ってから半年ほどたちますが、周りの友達からもどこの美容室に行ってるのかよく聞かれるようになりました。
    紹介した友達も喜んでくれたので、こちらに紹介して良かったです。

あきちゃん様

TOKIOトリートメントも今までやってたトリートメントと違った指通りになり、艶サラでしたね♪

ドンドン綺麗になってく髪を実感して頂けとても嬉しいです。ありがとうございます!

またお友達のご紹介も誠にありがとうございます。

機会がありましたら是非お二人でいらしてください^^

MASSIVE大宮 KENTA

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 19:41:44.0

サロンの雰囲気はアットホームで良い感じでしたし、担当の方も髪の状態を見て色々アドバイスして下さいました。ただ、前髪カットはまっすぐにならないようにお願いしましたが、結果ぱっつんのような感じなってしまったり、サロンを出た後に鏡を見たら前髪カットの際の細かい毛が沢山顔についていたりと、とても残念な気持ちになりました。口コミがとても良かったので楽しみにしていましたが、がっかりしてしまいました。

【髪の保湿に】カット+上質ナノマスクトリートメント\5940 (大宮)

愛様、

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

サロンの雰囲気や接客面などのお褒めのお言葉を頂けたにもかかわらず、

結果、細かな毛の取り残しや、前髪の仕上がりが期待にそぐわず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことにならないように、真摯に受け止めてまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

MASSIVE大宮 YUKIKO

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 17:30:06.0

髪のふくらみが気になっていたので今回ストレートをお願いいたしました。
    髪のダメージも感じず自然なストレートに整えてくれたのでとても助かりました。
    トリートメントもいい感じで艶がすごいです。艶をうたっているだけあります!
    次は3Dカラーやってみたいと思っています。若返りコース次回もよろしくお願いします。(^-^)

あきちゃん様

縮毛ほどの真っすぐはお好みでないとおっしゃてたのでストレートパーマを提案させて頂きましたが、お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!!

次回はハイライトもやってみましょー!!

やりたいイメージがございましたらお気軽にご相談ください♪

MASSIVE大宮 KENTA

• ひーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-26 09:17:29.0

今回の初グラデーションカラー、かなり適当な説明だったのに、私好みに仕上げて頂きとってもお気に入りです!
    色味、透明感、艶感が本当に綺麗に出ていて、ヘアセットをするのが楽しいです!
    お邪魔する度に、スタッフの方達の仲の良さがお店の雰囲気に出ているなーと感じます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひーた様、いつもご来店頂きありがとうございます。たんとうのGON です。

今回の仕上がりもとても素敵です。大人グラデーションをテーマに、目立たせすぎず、けど透明感も主張してくれるデザインにしました!色が抜けやすいひーた様の髪にもよりコントラストが出てくるので、色落ちも楽しんでいただけるかなと思います!

気に入っていただけてとても嬉しいです。スタッフとの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    ひーた様も是非ジムに。
    次回もよろしくお願いいたします。

MASSIVE 大宮

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー