4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)  >

ヘアーリゾート マッシブ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-64-1階
  • 大宮駅東口5分。火曜日も営業中!金、土曜は22時まで営業 第2水曜定休当日OK[大宮]

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ

ひーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-01 00:16:04.0

私の髪の全てをお任せしています!
    仕事帰りに立ち寄る事が多いですが、本当に気兼ねなく伺える美容院なので、いつも楽しく過ごさせてもらい、疲れを癒してもらっています!

こちらの美容院は髪以外の「美」に関する商品の扱いもあるのですが、無理に勧める事なく、担当の美容師さんが実際使用し、本当に良い物だと分かるので購入させてもらっています。特に酵素は飲みやすくてもう手離せませーん!笑

ここまでお客様の立場になってやられているお店はないと思います。
    また次回もお願いしまーす!

HAIR RESORT MASSIVE【ヘアーリゾート マッシブ】大宮からの返信コメント

ひーた様、いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

【美】は健康が一番!第一印象は姿勢から、綺麗な髪は地肌ケアから、健康な地肌は生活習慣から!!と考えておりますのでいろいろな視点からご提案できたらと思っています。

他の美容室にはないマニアックさを自分でも感じていますが、酵素ドリンクもオープンからずっといいものを探していてやっと出会えた商品ですので、喜んで頂けて光栄です。

新商品もまた入荷予定でございます!ちなみに自分も取り寄せちゃいました!
     いつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!!  MASSIVE大宮  担当 GON

• サチエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 19:16:09.0

massiveができてから通わせてもらってます^_^

いつも、イルミナカラーをしてもらいますが
    綺麗な仕上がりで満足です^_^
    トリートメントは髪サラサラになります(^-^)こちらに通いはじめて髪質も良くなった気がします☆
    仕上がりはいつも満足です!
    メッシュも上手なので、髪の傷みなど相談しつつまたメッシュ入れたいです^_^

【大人気透明感NO1】カット+イルミナカラー+ナノマスクトリートメント¥12960

• カベルネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-08 16:39:13.0

二度目ですが、
    前回も今回も仕上がり大満足でした☆

お店は落ち着いた雰囲気で、
    自然でさりげないお気遣いもまたとても好印象です。

シャンプー、マッサージもすごく気持ちがよく、
    可愛いクッションを抱きながら終始癒されてました☆

カラー、カットの提案をしてくださるときの安心感はとても大切で、お任せでお願いして本当によかったです。

何年も都内でいろいろサロンを探していたので、
    大宮で素敵なサロンと出会えて嬉しいです☆

次もまたどうぞ宜しくお願いします☆

カベルネ様、先日はMASSIVE大宮へご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や施術の内容などお褒めのお言葉とても嬉しいです。都内に行かずとも次回もお任せくださいませ!

カベルネ様にお似合いのスタイルを季節やライフスタイルに合わせて一緒に探していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮 担当 GON

• かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 23:02:21.0

カット、トリートメント、パーマをお願いしました。特に髪型は決めてなかったのですが、髪質や長さから色々アドバイスをいただいた上で始めてもらえて、納得のいく仕上がりでした!
    パーマがかかりにくい髪質ですが、1週間たってもまだキレイにパーマが出ています。
    トリートメントの効果もまだまだ持続していて、とても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、賑やかなのが好きではないので良かったです。
    タブレットで雑誌とかドラマとか観られるのも良かったです。
    また行きたいと思います!

かず様、先日はMASSIVE大宮へご来店いただきありがとうございます。また仕上がりや、店の雰囲気など嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あまり切りたくないと言うご要望もあったと思いますが、かかりやすくなる長さなどこちらの提案を聞いてくださりとても助かりました。
    かかりにくい状態でしたので、とれやすいのではと覚悟していたのですが綺麗に出せてるようでこちらとしてもとても嬉しいです。

次回もぜひMASSIVE大宮へお越しください。ご来店楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮 担当 GON

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 21:59:44.0

初来店でしたが、カウンセリング用紙に無駄な質問事項がなく、面倒な記入がないのが気に入りました。カウンセリングは時間をかけてとても丁寧に希望を聞いてくれます。子供がいて頻繁にカラーやカットができないこと相談すると、伸びても大丈夫なようなカラーやヘアスタイルを提案してくださいました。
    カラー前が暗めだったので明るい色合いになるか心配でしたが、興味があったハイライトもいれてもらい、ブリーチをせずに明るいイメージ通りの仕上がりになりました。
    私が妊娠中であることを話すと、シャンプー中の姿勢や匂いのことも気を配って頂き、接客がスマートで行き届いてるなと嬉しく感じました。
    いつもは長く感じるカラー中の時間も、ここではHuluを見られたこともあって、あっという間に感じました。
    今まで行ったヘアサロンではカラーとカットとトリートメントまですると、お店を出る頃には疲れを感じることが多いのですが、初めてリラックスして楽しい時間を過ごせたと思います。
    またぜひ行きたいステキなお店です。

【上質プレミアム】カット+潤いイルミナカラー+特許インカラミTR ¥16200

りん様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました!担当のKENTAです!

接客・雰囲気・お仕上がり共に、ご満足頂けとてもうれしいです!!

何度も読み返してしまいそうな口コミ本当にありがとうございます!

初めてのハイライトでしたがも気に入って頂け嬉しいです♪とてもお似合いでした!

また徐々にお色も退色していきますので、どんどん素敵な色にしていきましょう!!

日々のケアやスタイリング等お悩みがございましたらお気軽にお問い合わせください。

MASSIVE大宮 KENTA

• トニルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-26 19:57:37.0

いつも、毎回キレイにしてもらえる美容室だと思います。

担当の方には数年お世話になってますが
    最後まで満足できる仕上がりでとっても嬉しいです。

今回はシャンプーラベルの要望をきいてもらえたことが嬉しくて♪初口コミ致しました。

「ピンクのシャンプーラベルがいいな!」

お客一人が言ったことを覚えててくれたこと
    そしてその後の実行力!さすがです!

ピンクのシャンプーラベル楽しみにしてまーす(*^^*)

【透明感】イルミナカラー+上質ナノマスクトリートメント\9180

トニル様、いつも遠いところからMASSIVE大宮へご来店頂きありがとうございます。

また、いつも支えていただきありがとうございます。オリジナルシャンプーのラベルが「ピンクだったら並べててかわいいのにな」と一言頂き、そこでも喜びを感じていただけるならと今回ラベル変更に挑戦させて頂きました!

女性目線のご意見を頂き、違う視点でも気づかせて頂けたのでとても嬉しいです。NEWラベル完成しておりますので楽しみにしていてください。

嬉しい口コミありがとうございます。  MASSIVE大宮 担当 GON

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-22 18:14:48.0

先日お伺いしました。
    はじめてのトキオトリートメント!
    最初に丁寧に説明して頂いて、とても分かりやすかったです*\(^o^)/*
    しっかりトリートメントしてもらったので、すごく効果を実感できています。
    そこまでは良かったのですが、家に着いて、あれ?そういえばホームケア付じゃなかったっけ?…と気づく。
    なにも渡されず残念です(>_<)
    夜遅くに予約したので、疲れてたんですかね(>_<)
    でも効果抜群なのでまた行きたいと思ってます*\(^o^)/*

【特許NO1人気TR】TOKIOインカラミトリートメント2ヶ月分ホームケア付\5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りり様、先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます!担当のKENTAです!
    今までやられたトリートメントが実感がないとの事でしたが、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    トリートメントの効果を引き立てる、使用したナノスチームもポイントなんですよ!

ホームケアに関してですが、こちらの不手際でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。帰られた後すぐに気づいたのですがご連絡がつかず申し訳ございませんでした。

お手数おかけしますが、ご来店が難しいようであれば、一度ご連絡いただけますでしょうか。次回のご予約も楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮 担当KENTA

• あきなっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:15:33.0

何回かお世話になっていますが、毎回全てにおいて大満足です!具体的な仕上がりは決めていかなくても、とても的確な提案をしてくださいますし、毎回本当に素敵なカラーで嬉しいです。前回見たHuluも覚えていていただいてありがとうございます。担当さんの人柄や技術はもちろん、店内もとてもおしゃれで落ち着く雰囲気で居心地がいいです。来月また伺いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【大人グラデーション】イルミナカラー+グラデーションカラー保護TR12960円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あきなっぱ様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます! 担当のKENTAです!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!!

とてもお似合いでした!!またカットもさせて頂けたので、より透明感がでてましね♪

またお褒めのお言葉ありがとうございます!

またお色でお悩みでしたら、じゃんじゃんご相談くださいね!!

担当KENTA

• halさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 12:47:16.0

こちらには何回か来ていますが、毎回的確なアドバイスや提案、おもてなしをしてくれます。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は髪の毛が傷みがちですが、ツヤツヤに仕上げてもらい満足です。
    お茶も美味しかったです!

【艶髪ストレートは】デザイナーカット+潤い水縮毛矯正保護TR付14040 大宮

hal様いつもMASSIVE大宮へご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

艶髪がとてもお似合です!その後のまとまりはいかがでしょうか。

乾かしただけでまとまるようにカットさせて頂きましたが、このまま伸ばしていくと跳ねやすい長さになってくると思いますが気になる箇所がでてきましたらまたご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮 GON

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 22:23:33.0

初めて利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    大型の店舗だとアシスタントの方と二人体制になったり担当が途中で変わったりすることがあるのですが、ここは最初から最後まで同じ方が担当してくださるので安心できました。
    トリートメントも+1000円ずつでワンランク上の種類が選べるのでお願いしやすく、今回予約していたものより上のトリートメントをしてもらって、来店時とは別人レベルで綺麗にしてもらいました。
    普段髪にお金をかけないので若干料金は高く感じますが、仕上がりにかなり満足したのでまたお願いしようと思います。よろしくお願い致します。

まみさま、先日は数ある美容室の中、MASSIVE大宮をお選びいただきありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりへの嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

お客様に居心地のいい空間をとつねに考えているのでとても嬉しいです。

トリートメントも髪質やその時期のダメージレベルに合わせてご用意しております。艶髪が最高にお似合でした!
    またご来店から45日期間にご来店頂くと特別割引メニューもございますので是非ご利用くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 MASSIVE大宮 担当 GON

• jちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 18:24:51.0

いつも、白髪が目立ってくると丁寧にカラーしていただいています。
    お値段も良心的でお店の雰囲気も良く、お釣りも新札です。細かなサービスが行き届いていると思います。
    いつも、楽しくお話ししていただいて有難うございます。また、次回もお願いします。

【カラーだけなら】潤いオーガニックフルカラー保護TR付/5940

jちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ光栄です。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いてるので、ご来店頂けるのをいつも楽しみにお待ちしています。
    細かなサービス面、お気づき頂きとても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮 担当 GON

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 19:01:55.0

ひとつひとつのインテリアにこだわっているのが感じられる、とても落ち着ける空間でした。
    カットもカウンセリングを通して似合う形を提案してくださり、理想としていたスタイルに仕上がってとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします!!

【まずは大人気カットで】デザイナーカット\3780

はるか様、先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

ひとつひとつのインテリアや仕上がりへのお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様に似合うスタイルを、ライフスタイルや髪質、流行などもあわせてご提案させて頂きますので次回もお任せくださいませ!!

楽しみにお待ちしております!! MASSIVE大宮 担当 GON

• たちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 19:02:31.0

初めての利用です。カットの利用でしたが乾かし方からスタイリングの仕上げまで丁寧に教えていただいてとてもためになりました。カフェにいるような空間で店内もおしゃれでガヤガヤしたお店が嫌な方にはとてもオススメです。席についてからすぐドリンクのサービスがあったのでもとても助かりました。友達も美容院を探していたのでご紹介したいです!またよろしくお願いします。

たちこ様

ハンドブローだけでも艶がでる髪質なので、是非ご自宅でもやってみてくださいね♪

また巻き方など、ご不明点ありましたらお気軽に立ち寄ってください!

雰囲気もお褒め頂き誠にありがとうございます!

ペアブースもご用意してますので、是非お友達といらしてください!!

担当KENTA

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 18:22:42.0

お出かけ前の巻き髪をお願いしました。つやつやで服装にもとても合っていて予想以上です。自分ではなかなかできないので次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

かなやん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

お食事は楽しめましたでしょうか??

次回お時間ありましたら巻き方をお教えできたらと思います!

またお気軽にいらしてくださいね!!

スタイリングなど日々のケアでご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。

担当KENTA

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 15:55:15.0

髪の毛を伸ばしてるけど毛先の傷みが大変で切るのを覚悟していたのですが、やっていただいたトリートメントが自分に合っているようで切っていないのにとても落ち着いてくれています。いただいたトリートメントもすごくいいです。大きさもしっかりしていて使い心地も満足です。次回のハイライトも楽しみにしています!

ゆっきー様

いつもMASSIVEに、ご来店頂きありがとうございます!担当のKENTAです!

毎回トリートメントをやって頂けてるので、艶がでてどんどん綺麗になってるのが実感できましたね!!

伸ばし中ですがメンテナンスカットはいらしてくださいね♪

目標の長さまで、綺麗に伸ばしましょー!!!

次回のハイライトも楽しみにしててくださいね!

担当 KENTA

• えいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-20 15:48:26.0

こちらのパーマスタイルは髪質やスタイリングの仕方を考慮しとても扱いやすくかけてくれるので安心してお任せできました。かかりの強さもいい感じです。次回もお任せしたいです。ありがとうございました。

【男性限定】カット+潤い水パーマ /¥9720(大宮)

えいちゃん様

普段スーツを着る機会が多いとのことですので、パーマで柔らかさを出させてサイドと襟足を短くした、大人スタイルにさせて頂きました!!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。

セットしづらい等ありましたらお気軽にご連絡くださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

担当 KENTA

• やよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 15:42:26.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    終わった後すぐに仕事だったのですが職場の人に別人かと思ったと言われるくらい艶があることを褒められました。 根元のカラーも綺麗に染まっていていい感じです。
    今後もよろしくお願いします。

やよよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当のKENTAです!

周りの方からも好評のようで良かったです!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

根本のカラーだけでも染めると、スッキリしますし艶がでてましたね♪

今後もやよよ様のご希望以上の仕上がりになるようやらせて頂きますのでよろしくお願いします!

担当KENTA

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-14 12:07:04.0

全てが良かったです!ロングからミディアムにしたのですがカットもカラーもとっても今の髪型気に入ってます!huluも見れてカラー中の時間も有意義に使えました。次回もよろしくお願いします!

ゆかこ様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。担当のKENTAです!

「全てが良かったです!」お褒めのお言葉もありがとうございます!

また、髪形・カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    ゆかこ様の雰囲気にとてもお似合でした!!

また日々のケアでお悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください。

担当KENTA

• ひーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-12 00:58:26.0

こちらに通い始めてまだそんなに経っていませんが、もう何回もお世話になっています。
    施術面はどれも毎回本当に満足していますが、特にTOKIOトリートメントは艶と柔らかさが半端なくて、ドライヤー後は自然と顔がニヤけてしまいます。笑
    お店の落ち着いた空間、使用するシャンプーやスタイリング剤、機材などへのこだわり、担当して下さる美容師さんの人柄や気遣いが垣間見えて、この美容院以外はもう無理な位です。笑
    今後も定期的にお世話になりまーす(^ ^)

お店にご来店頂いてからカラーの持続率やトリートメントの持続率も目に見えて変わってきましたね☆

スパも定期的に施術させて頂いてるので頭皮も柔らかくなってお肌のリフトアップにも間違いなくつながってますよ!!
    MASSIVEオリジナルシャンプーもお使いいただいて光栄です。ありがとうございます。

次回はイメチェンカラーですね!今後もよろしく願いします!!

MASSIVE大宮 担当 GON

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 19:16:00.0

丁寧にトリートメントしていただき、しっとりさらさらになりました。感動してます!
    また行きたいと思います!

【髪質改善】カット+TOKIOインカラミトリートメントホームケア付/¥9180

まろさま、数ある美容室の中MASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いたGONです。
    仕上がりに満足いただけて光栄です。今回施術させて頂いたトリートメントは、持続率が全然違うので髪を触るたび潤いを感じていただけると思います。

セットのホームケアも使用感に満足いただけるか楽しみです。
    ぜひ次回感想をお聞かせください。

嬉しい口コミありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしてます。

MASSIVE大宮 GON

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 17:32:08.0

2度目の利用ですがお店がオープンして1年経っていないと聞いて驚きました。

お店もおしゃれでドリンクサービスや空間へのこだわり、居心地もすごくいいですし、特に私はシャンプーをしてくれる空間が別空間みたいで落ち着いていてとても好きです。
    カットの仕上がりもいい感じです。
    思っていたより金額もリーズナブルに感じます。来月も楽しみにしてます!宜しくお願いします!

あゆ様

雰囲気・お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます。

定期的にいらして頂けてるのでご自宅でのスタイリングもとても楽だと思います!

いつでも癒されにいらしてくださいね♪
    先日オススメしたヘッドスパもオススメです!

担当KENTA

• メグミんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 17:19:15.0

梅雨の時期は毎年縮毛矯正をかけてもらうのですがあまり頻繁にやっていないので伸びてきてしまった根元がいつも気になってました。
    担当の方に相談してダメージの少ないストレートメニューにしてもらったところアイロンを通してないのにボリュームもダウンして自然なストレートにしてもらいました。若干の癖が出やすそうなところもありますが毎日のアイロンがとても楽です。
    柔らかい質感でツヤがあるので満足してます。 ありがとうございました。

メグミん様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございました!!担当のKENTAです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

縮毛に比べてストレートは根本が伸びても馴染みがいいので、メグミん様の髪質にはオススメです!

またどうしても癖がでて気になるようでしたらお気軽にご相談ください。

担当KENTA

• あやぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 18:07:58.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらいました!施術中のお話もとっても楽しくて、新しいカラーも大満足です!!!!振袖の前撮りの前にまた行きます!

あやぱん様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!担当のKENTAです!

接客・仕上がり共に、お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

黒染めが残っておりましたので、今回はグラデーションみたいに染めることで、よりコントラストがでて、明るさを引き立たせてくれる染め方をやらせて頂きました!!

前撮りの前にまたお待ちしております♪

担当KENTA

• やよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 11:32:54.0

初めての利用です。髪の傷みが気になっていて予約しましたがお店のトリートメントもいっぱいありましたしよくわからずクーポンを選んだのですが、トリートメントの工程などの違いや持続性などの説明もきちんと説明してくれてとてもわかりやすくて安心してお願いできました!
    仕上がりもそのあと会った友達にも驚かれるくらいツヤ髪です!ホーム用のトリートメントもセットなのがさらにいいです。
    次回はトキオのトリートメントもお願いしてみたいです!またお願いします。

やよよ様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!担当のKENTAです!

「仕上がりもそのあと会った友達にも驚かれるくらいツヤ髪です」なんてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    髪で悩まれていたこと、相談していただき、なんとかしなくては!思いました。

これからも些細な事でもお気軽に言って下さいね。

お渡ししたホームケアも継続してやって頂けると艶髪が次回来店時までモチますよ~!!

次回はおススメのTOKIOトリートメントも是非!!次回も楽しみにしててくださいね。

また日々のケアでお悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください♪

担当KENTA

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-17 18:53:17.0

前髪だけでも毎回お願いしたくなります。気軽に来れる雰囲気がとても好きでいつも癒されます。
    綺麗期間を意識してるおかげか友人からも褒められることが増えました!
    次回のカラーも宜しくお願いします。

りえ様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!!担当のKENTAです!

「気軽に来れる雰囲気がとても好きでいつも癒されます。」
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

お仕事の合間でも、またふらっといらしてください!!
    また期間内を目安にカラーにいらして頂けると期間内料金でカラーできるのでお待ちしております♪

担当KENTA

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 10:56:31.0

クセで広がりやすいのが今の時期は特に悩みでしたし縮毛矯正をかけないとだめだと思い込んでいたのに髪の状態や癖の状態を丁寧に見てくれてストレートだけでもツヤツヤでまとまる髪にしていただきました。周りからも好評です!
    アドバイスなどもきちんとしてくれますし施術あとのことも考えてくれてありがとうございます。
    次回もまたお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

あっちゃん様

クセ・広がりも気になるけど、自然なストレートがご希望でしたので、縮毛ではなくストレートでやらせて頂きましたが、周りからも好評とのことで、とても嬉しいです!!

とてもツルツルでしたね♪

追加でトリートメントもして頂けたので、保湿もバッチリです!!

綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうー!!

担当KENTA

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 23:09:04.0

カラーとトリートメントをお願いしました。いつも黄色くなって明るくなる髪なのでなんとかしたかったのですが、そのことを相談すると親身に相談にのってくれてとても素敵な色に仕上がりました!
    トリートメントもグレードアップしてもらってツヤツヤです!店内の居心地も心地よく空間もとてもオシャレでした!
    今までここら辺の美容室を転々としてましたがダントツでよかったです。またよろしくお願いします!

ゆか様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!!担当のKENTAです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

寒色系が好きだけどすぐ黄色っぽくなるのは嫌だとおっしゃってたのでブラウン系も混ぜて染めさせて頂きました!素敵なお色でした!!

またトリートメントですごいツヤツヤでしたね!やらせて頂いたトリートメントは回数を重ねる度にツヤツヤになっていくトリートメントになりますので、どんどん艶髪目指しましょう♪

担当KENTA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 18:33:55.0

やりたいイメージをきちんと聞いてくれて仕上がりも満足です。細かなところまでサービスが行き届いていて居心地もすごく良かったです。お店に入った時のアロマのような香りがしてとても落ち着きました。ドリンクサービスも充実してますしシャンプー台の雰囲気も好きです。
    次回も通わせていただきますので宜しくお願いします。

あい様
    先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございました!担当のKENTAです。

いつもと違う雰囲気にされたいとの事でしたのでハイライト・ローライトをいれより立体感な仕上がりになるよう染めさせて頂きました!とてもお似合いでした!!

ローライトに関しては次回施術に影響がでないよう徐々に馴染んでくる暗さをいれましたので、ご安心ください♪

次はカットでお待ちしてまーす!!♪

担当KENTA

• さおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-08 21:13:14.0

希望のカラーになり満足でした。雰囲気もいいと思います。
    ただ、2度目に行った時、ドリンクサービスで出して頂いた飲み物をストローで飲んだのですが、飲み終わってからコップの淵に明らかに私のではない口紅がべっとり付いていることに気づいて、とても気分が悪かったです。二杯目も出してくださったのですが、気持ち悪くて飲めませんでした。
    少し潔癖なところがあるので、そういう衛生的なところがきちんとできてない美容室は正直あまり行きたくはないと思ってしまいました。

さお様、先日はMASSIVE 大宮にご来店頂きありがとうございます。担当 KENTAです。

2度目のご来店ありがとうございました。カラーの仕上がり、雰囲気にお褒めのお言葉ありがとうございます。

またドリンクサービスで不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。自分が出されたらと思うととても悲しい気持ちになります。
    このようなことが2度とないように改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

MASSIVE 大宮 KENTA

• でんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-30 11:29:02.0

お店の雰囲気がとても良く、居心地のいい空間でした。最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、満足の出来上がりでした。ケアの仕方なども教えて下さって、とてもためになりました。

ぜひまたお願いしたいと思います!

でんさま、数ある美容室の中MASSIVE 大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

空間や居心地面、仕上がりなどの満足のお言葉ありがとうございます。

お客様にリラックスしていただきたい、ご自宅でも再現しやすいようにといつも心掛けているのでとても嬉しいです。

次回も是非MASSIVE 大宮にお越しください!楽しみにお待ちしています!

MASSIVE 大宮 担当 GON

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー