4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)  >

ヘアーリゾート マッシブ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-64-1階
  • 大宮駅東口5分。火曜日も営業中!金、土曜は22時まで営業 第2水曜定休当日OK[大宮]

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ

あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 20:20:47.0

何度か通わせていただいています。
    もう、他の美容院へは行けないと思うくらいいつも満足しています。
    しっかり相談も聞いてくれて、いつもサラサラつやつやにしてくれて感謝しています。
    居心地も良いし、話しやすいので美容院嫌いだった私でも通えます。
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR RESORT MASSIVE【ヘアーリゾート マッシブ】大宮からの返信コメント

あゆみさま、いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。仕上がりや、お店の空間などお褒めのお言葉とても嬉しいです。

髪を綺麗に伸ばしてくれているのでサラサラになって一段と魅力がプラスされましたね。

次回のカラーもお気軽にご相談ください。お忙しい中投稿までいただきありがとうございました。

MASSIVE大宮 GON

• 由香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 20:55:29.0

21時からの飲み会に合わせて遅い時間に髪をセットして頂きました。とても雰囲気のいいお店でスタイリストさんも落ち着いた方でくつろげました。エクステをはずしたらまた是非お願いしたいです。

【お出かけ前の】巻き下ろしヘアセット/¥2160(大宮)

• こさにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 11:51:05.0

初めて予約しました。お店の空間もスタイリストさんの雰囲気もとても心地よく、髪の毛を綺麗にしてもらいながらリラックスもできました。1つグレードUPしたトリートメントはお土産もついてお得でした。手触りも良い感じです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【髪の保湿に】カット+上質ナノマスクトリートメント\5940 (大宮)

こさにゃん様

先日はMASSIVEにご来店頂き誠にありがとうございます。担当のKENTAです!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!ありがとうございます!

お渡ししたホームケアもご自宅でやって頂ければトリートメントが持続しますので是非使ってみてくださいね♪

また日々のスタイリング等ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

MASSSIVE大宮  KENTA

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 09:12:37.0

カットも、ヘッドスパも、マッサージも、大変満足のいくもので、毎度のことながら感謝しています!
    今後もよろしくお願いします。

はるか様、いつもMASSIVE 大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。こちらこそご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

スパの種類もございましてアロマのヘッドスパも大変人気ですよ!
    はるか様のその日の体調に合わせて香りもセレクトできますので是非試してみてください。

MASSIVE 大宮  GON

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 19:28:01.0

担当の方には南青山の時からお世話になっています。髪質などを熟知してくれているので大体のイメージだけでほぼおまかせ。はじめてトキオトリートメントをしていただきました。手触りと艶感が自分の髪じゃないみたいです。アレンジするのが楽しくなりました。

【根元のカラーに】カット+オーガニックリタッチカラー/¥8640

りえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!担当のKENTAです!

初めてのイルミナカラーとTOKIOトリートメントでしたがツヤツヤのサラサラでしたね!!

ご自宅でのお手入れ・スタイリングはいかがでしょうか。

なにかスタイリング等ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

いつも遠くからご来店くださりありがとうございます!!またのご来店お待ちしております。

MASSSIVE大宮  KENTA

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:17:51.0

いつもありがとうございます。電車に乗り遅れてしまい遅くなってしまったにも関わらず嫌な顔せず仕上がりも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    時間も待ち合わせ時間にしっかり間に合いました。急がせてしまいごめんない。
    1周年おめでとうございます。いつもありがとうございます。

【お出かけ前の】巻き下ろしヘアセット/¥2160(大宮)

あきちゃん様

いつもMASSIVEに、ご来店頂き誠にありがとうございます!!担当のKENTAです!

また素敵な口コミとても嬉しいです。ありがとうございます。

待ち合わせ時間に間に合ってよかったです♪少しバタバタしてしまい申し訳ございません。

今後もMASSSIVE大宮をよろしくお願い致します!!!

お出掛けの際はお気軽にいらしてくださいね♪

MASSSIVE大宮  KENTA

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 19:10:27.0

いつも都内まで足を運んでいましたがスタイルがとても可愛かったので今回お願いしました。
    店の雰囲気も良くてとても居心地がよかったことと、カラーだけでなく仕上げのスタイルもとても綺麗に仕上げていただいて、帰るのがもったいなくて思わず予定を入れてしまうほどでした!スタイリングの説明もわかりやすくてとてもよかったです。
    大宮で素敵なサロンを見つけられてよかったです。また伺います。

あい様

先日はMASSIVEにご来店頂き誠にありがとうございます!!担当のKENTAです!

お仕事の兼ね合いもあり巻いたときにハイライトがでるようにやらせて頂きましたが、やられてみていかがでしょうか??

店内の雰囲気、カラーでご満足頂けとても嬉しいです。ありがとうございます!!

ハイライトも回数を重ねるごとに綺麗な色がでますので素敵な色にしていきましょうね♪

またスタイリング等ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

MASSSIVE大宮  KENTA

• メグミんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:03:38.0

カットとカラーをしていただきました。明るめのカラーを希望していましたが、希望のカラーの色には段階を踏まないと難しいという説明もしていただき無理を言ってお願いしたのですが、仕上がりのツヤ感やトリートメントの手触りの良さ、色もとても気に入ってます。説明もわかりやすくてよかったです。
    お勧めしていただいたハイライトがとてもきになるので次回お願いしようかなと思います。ありがとうございました。

【大人気透明感NO1】カット+イルミナカラー+ナノマスクトリートメント¥12960

メグミん様

ブリーチは避けたいとのご相談でしたので、僕の提案をたくさん聞いて頂きありがとうございました。笑

次回はお話したハイライトいれましょう!!また違った雰囲気がでますよー♪

お色の仕上がり、トリートメントの手触り、気に入って頂けとても嬉しいです。ありがとうございます!

また気になったスタイルがありましたらお気軽にご相談くださいね!

MASSSIVE大宮  KENTA

• あすさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:55:51.0

トリートメントの仕上がり大満足です。他店でパーマをしていただいてから毛先が枝毛だらけになってしまったのですが、トリートメントをしていただいてから1週間ほど経ちますが髪の状態がとてもいいです。
    髪の毛切ったの?と周りの友達からも褒められました。
    ホームケアの使用感もとてもいいですし、セットになっているためかなりお得に感じます。

【特許NO1人気TR】TOKIOインカラミトリートメント2ヶ月分ホームケア付\5400

あす様

先日はMASSIVEにご来店頂き誠にありがとうございます!!担当のKENTAです。

トリートメントの仕上がり、周りの方からも評判が良くてとても嬉しいです!

やって頂いたトリートメントは回数を重ねるごとにドンドン艶髪になるトリートメントなのでおススメさせて頂きました!!

とってもツヤツヤでまとまってましたね♪

次回はカットとカラーもご提案できたらと思います!

MASSSIVE大宮  KENTA

• 美櫻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 11:36:17.0

いつもありがとうございます。今回はインナーカラーに挑戦させてもらいました。周りからも好評です!
    ブリーチなかなか色抜けなくてすみませんです!

美櫻様、いつもご来店いただきありがとうございます。インナーカラーの仕上がり、周りの方からも評判が良くてとても嬉しいです。

なかなか色が抜けなかったですね。明るくなってくれてよかったです。同じ箇所にもう一度重ねてブリーチしてあげると、より透明感のあるお色が入ってかわいいと思いますので、髪の状態も見てまたご相談ください。

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

MASSIVE GON

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 13:55:45.0

来店2回目です!
    友達と一緒に行ったのですが、雰囲気が良くて行きやすかったです。
    美容師さんの お話も とても面白くて、仕上がりも最高でした!!
    今までで1番でした、

あみ様、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ楽しませていただいて、終始笑い声が絶えませんでしたね。

喜んでいただけてよかったです(*´▽`*)

スタイルもかなりバッサリ切らせて頂いて、カラーもイメージに近づけるように頑張りました☆
    気に入っていただけて良かったです!!

是非、話していたハイライトも検討してみてくださいね(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:yukiko

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-11 18:07:51.0

いつもお世話になってますヽ(。・ω-。)★

久しぶりのショートカットは周りから大好評でした☆
    息子からも褒めてもらえましたよー!

臨機応変にいつもイメージ以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます(o´ω`o)ノ
    気遣いも技術も素晴らしいです!
    信頼できるサロンに出会えてよかった☆
    これからもよろしくお願いしまーす!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あち様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!担当のKENTAです!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのショートでしたが、息子さんにも周りの方にも好評との事で、ご満足して頂けてとても嬉しく思っております!!

もし何かスタイリングの仕方で分からない事ございましたら
    お気軽に聞いて頂けると嬉しいです♪

次回はどんなスタイルにするかまた一緒に決めましょうね!

今後もよろしくお願いします(^^)/

またのご来店お待ちしております♪

担当 KENTA

• バースデーケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 21:28:55.0

先日は、大変お世話になりましてありがとうございました。洗練されたお洒落な店内と肩の凝らないBGM。スタッフの細部に渡る然り気無い心配りがとても心地よいお店です。施術が終わり、艶の無い白髪の混じる髪に、天使の輪が出来て、ホームケアのアドバイスもいただいて、日頃のストレスも一気に解消されました。ありがとうございました!

バースデーケーキ様、先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。

スタッフや空間へのお褒めのお言葉頂き、とても嬉しいです。

艶髪大成功でしたね!セットのホームケアで持続率もアップしますので、よく揉み込んでお使いください。

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました。次回もお気軽にご来店ください。楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮 GON

• アジマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 22:13:36.0

施術前にしっかりとヒアリングして頂いて助かりました。
    パーマをかける前も、髪の状態からしっかりチェックして頂いて安心できた。
    仕上がりも満足いくものでした。もう少し伸ばしてから、またカットをお願いしたいです。

【男性限定】カット+潤い水パーマ /¥9720(大宮)

アジマ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。担当のKENTAです!

パーマ感が欲しいけど最近かけたばかりだとおっしゃっていたので、イメージの相違がないよう慎重にカウンセリングさせて頂きました!

お仕上がりも満足頂けたようで大変うれしく思います!!

またご自宅でののスタイリング等でお悩み御座いましたらお気軽にご相談ください♪

MASSIVE大宮 KENTA

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 18:59:34.0

大宮で美容院を探していて、艶髪をとても推していて気になり伺いました!
    落ち着いた雰囲気で、担当の方が最初から最後まで施術してくださりとても良かったです!
    TOKIOトリートメントで、常に艶髪でいられるようこれからもお願いしようと思います!

【上質プレミアム】カット+潤いイルミナカラー+特許インカラミTR ¥16200

ゆうか様、先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。その後髪の状態はいかがでしょうか。
    大宮エリアで美容院を探されていたようでMASSIVE大宮を選んで頂けてとても嬉しいです。また、口コミまでいただきありがとうございます。

ホームケアの使用感はいかがでしたか?持続率アップのホームケアと併用していただくとモチちがよくなりますよ!
    TRのみのご来店も大歓迎ですので、次回のご来店の際使用感などまたお聞かせください。次回も楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮 GON

• ひーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-01 11:40:12.0

ずっと悩んでいたハイライトをお任せで入れてもらいました。
    毎回カラーはアバウトな伝え方しかしてないのに理想通りにして頂きますが、今回の仕上がりを見た時の感動と言ったら!!
    トキオトリートメントとの相乗効果で、艶と手触りも復活して大満足です!

新商品の着厚ソックスも購入させてもらいましたが、昼夜問わず愛用しちゃってまーす(笑)

こちらの美容院に通ってから、酵素ドリンクやクレンズスープも購入させてもらいましたが、美に関する様々な提案をして下さるので、体の中から環境を変える意識を持たせてもらいました。

担当美容師さんにはいつも心遣いをして頂き、くだらない話しにも付き合って頂いて感謝しています。

次回はリンケージトリートメントお願いしまーす(^_^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひーたさま、いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。

ハイライトの仕上がりに満足頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからの時期は着圧ソックス必須ですね!ゲルマニウム効果で身体を温めてくれますよ!

ハイライトの色落ちもいろいろな表情が出てくるので楽しいと思います!おなかがすく時間の食事トークはくせになりますね!

次回のトリートメントも楽しみにお待ちしています!!

MASSIVE大宮 GON

• みみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-28 19:04:22.0

何時も御世話になっております。
    とにかく最悪のヘア状態でお邪魔致しました。
    キッシキシのボッサボサ。
    それが帰るときには艶っ艶のトゥルントゥルン
    険しかった顔もニコニコに。
    その時の状態に合わせてカウンセリングをしながら、納得をした上での最善の施術をして頂けるのでついつい通ってしまうお店です。
    今度はサボってたスパにもお邪魔して、コリも解消して頂きたいと思っております。
    ゆっくりと落ち着ける空間での時間を楽しみにしております。

カット+オーガニックリタッチカラー+上質ナノマスクトリートメント/10800

みみか様、いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。

今回もツヤツになりましたね。喜んで頂けてとても嬉しかったです。

次回のスパもしっかりやりますのでお任せください。ゆっくりと落ち着いていただける空間を過ごして頂けたらと思います。ご来店楽しみにお待ちしています。

MASSIVE 大宮  GON

• サチエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 19:16:09.0

massiveができてから通わせてもらってます^_^

いつも、イルミナカラーをしてもらいますが
    綺麗な仕上がりで満足です^_^
    トリートメントは髪サラサラになります(^-^)こちらに通いはじめて髪質も良くなった気がします☆
    仕上がりはいつも満足です!
    メッシュも上手なので、髪の傷みなど相談しつつまたメッシュ入れたいです^_^

サチエ様、いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉光栄です。

初めにご来店頂いてから髪の状態もよくなってきましたね。ご自宅でもケアして頂いてる結果が出てきたのかと思います。

サチエ様に似合うNEWハイライトレシピも完成しておりますので、髪の状態も見てご提案できたらと思います。

MASSIVE 大宮 GON

• カベルネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-08 16:39:13.0

二度目ですが、
    前回も今回も仕上がり大満足でした☆

お店は落ち着いた雰囲気で、
    自然でさりげないお気遣いもまたとても好印象です。

シャンプー、マッサージもすごく気持ちがよく、
    可愛いクッションを抱きながら終始癒されてました☆

カラー、カットの提案をしてくださるときの安心感はとても大切で、お任せでお願いして本当によかったです。

何年も都内でいろいろサロンを探していたので、
    大宮で素敵なサロンと出会えて嬉しいです☆

次もまたどうぞ宜しくお願いします☆

カベルネ様、先日はMASSIVE大宮へご来店頂きありがとうございます。

店内の雰囲気や施術の内容などお褒めのお言葉とても嬉しいです。都内に行かずとも次回もお任せくださいませ!

カベルネ様にお似合いのスタイルを季節やライフスタイルに合わせて一緒に探していきましょう!!

MASSIVE大宮 担当 GON

• かずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 23:02:21.0

カット、トリートメント、パーマをお願いしました。特に髪型は決めてなかったのですが、髪質や長さから色々アドバイスをいただいた上で始めてもらえて、納得のいく仕上がりでした!
    パーマがかかりにくい髪質ですが、1週間たってもまだキレイにパーマが出ています。
    トリートメントの効果もまだまだ持続していて、とても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、賑やかなのが好きではないので良かったです。
    タブレットで雑誌とかドラマとか観られるのも良かったです。
    また行きたいと思います!

かず様、先日はMASSIVE大宮へご来店いただきありがとうございます。また仕上がりや、店の雰囲気など嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あまり切りたくないと言うご要望もあったと思いますが、かかりやすくなる長さなどこちらの提案を聞いてくださりとても助かりました。
    かかりにくい状態でしたので、とれやすいのではと覚悟していたのですが綺麗に出せてるようでこちらとしてもとても嬉しいです。

次回もぜひMASSIVE大宮へお越しください。ご来店楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮 担当 GON

• ひーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-01 00:16:04.0

私の髪の全てをお任せしています!
    仕事帰りに立ち寄る事が多いですが、本当に気兼ねなく伺える美容院なので、いつも楽しく過ごさせてもらい、疲れを癒してもらっています!

こちらの美容院は髪以外の「美」に関する商品の扱いもあるのですが、無理に勧める事なく、担当の美容師さんが実際使用し、本当に良い物だと分かるので購入させてもらっています。特に酵素は飲みやすくてもう手離せませーん!笑

ここまでお客様の立場になってやられているお店はないと思います。
    また次回もお願いしまーす!

ひーた様、いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

【美】は健康が一番!第一印象は姿勢から、綺麗な髪は地肌ケアから、健康な地肌は生活習慣から!!と考えておりますのでいろいろな視点からご提案できたらと思っています。

他の美容室にはないマニアックさを自分でも感じていますが、酵素ドリンクもオープンからずっといいものを探していてやっと出会えた商品ですので、喜んで頂けて光栄です。

新商品もまた入荷予定でございます!ちなみに自分も取り寄せちゃいました!
     いつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!!  MASSIVE大宮  担当 GON

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 21:59:44.0

初来店でしたが、カウンセリング用紙に無駄な質問事項がなく、面倒な記入がないのが気に入りました。カウンセリングは時間をかけてとても丁寧に希望を聞いてくれます。子供がいて頻繁にカラーやカットができないこと相談すると、伸びても大丈夫なようなカラーやヘアスタイルを提案してくださいました。
    カラー前が暗めだったので明るい色合いになるか心配でしたが、興味があったハイライトもいれてもらい、ブリーチをせずに明るいイメージ通りの仕上がりになりました。
    私が妊娠中であることを話すと、シャンプー中の姿勢や匂いのことも気を配って頂き、接客がスマートで行き届いてるなと嬉しく感じました。
    いつもは長く感じるカラー中の時間も、ここではHuluを見られたこともあって、あっという間に感じました。
    今まで行ったヘアサロンではカラーとカットとトリートメントまですると、お店を出る頃には疲れを感じることが多いのですが、初めてリラックスして楽しい時間を過ごせたと思います。
    またぜひ行きたいステキなお店です。

りん様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました!担当のKENTAです!

接客・雰囲気・お仕上がり共に、ご満足頂けとてもうれしいです!!

何度も読み返してしまいそうな口コミ本当にありがとうございます!

初めてのハイライトでしたがも気に入って頂け嬉しいです♪とてもお似合いでした!

また徐々にお色も退色していきますので、どんどん素敵な色にしていきましょう!!

日々のケアやスタイリング等お悩みがございましたらお気軽にお問い合わせください。

MASSIVE大宮 KENTA

• トニルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-26 19:57:37.0

いつも、毎回キレイにしてもらえる美容室だと思います。

担当の方には数年お世話になってますが
    最後まで満足できる仕上がりでとっても嬉しいです。

今回はシャンプーラベルの要望をきいてもらえたことが嬉しくて♪初口コミ致しました。

「ピンクのシャンプーラベルがいいな!」

お客一人が言ったことを覚えててくれたこと
    そしてその後の実行力!さすがです!

ピンクのシャンプーラベル楽しみにしてまーす(*^^*)

【透明感】イルミナカラー+上質ナノマスクトリートメント\9180

トニル様、いつも遠いところからMASSIVE大宮へご来店頂きありがとうございます。

また、いつも支えていただきありがとうございます。オリジナルシャンプーのラベルが「ピンクだったら並べててかわいいのにな」と一言頂き、そこでも喜びを感じていただけるならと今回ラベル変更に挑戦させて頂きました!

女性目線のご意見を頂き、違う視点でも気づかせて頂けたのでとても嬉しいです。NEWラベル完成しておりますので楽しみにしていてください。

嬉しい口コミありがとうございます。  MASSIVE大宮 担当 GON

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-22 18:14:48.0

先日お伺いしました。
    はじめてのトキオトリートメント!
    最初に丁寧に説明して頂いて、とても分かりやすかったです*\(^o^)/*
    しっかりトリートメントしてもらったので、すごく効果を実感できています。
    そこまでは良かったのですが、家に着いて、あれ?そういえばホームケア付じゃなかったっけ?…と気づく。
    なにも渡されず残念です(>_<)
    夜遅くに予約したので、疲れてたんですかね(>_<)
    でも効果抜群なのでまた行きたいと思ってます*\(^o^)/*

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りり様、先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます!担当のKENTAです!
    今までやられたトリートメントが実感がないとの事でしたが、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    トリートメントの効果を引き立てる、使用したナノスチームもポイントなんですよ!

ホームケアに関してですが、こちらの不手際でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。帰られた後すぐに気づいたのですがご連絡がつかず申し訳ございませんでした。

お手数おかけしますが、ご来店が難しいようであれば、一度ご連絡いただけますでしょうか。次回のご予約も楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮 担当KENTA

• あきなっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:15:33.0

何回かお世話になっていますが、毎回全てにおいて大満足です!具体的な仕上がりは決めていかなくても、とても的確な提案をしてくださいますし、毎回本当に素敵なカラーで嬉しいです。前回見たHuluも覚えていていただいてありがとうございます。担当さんの人柄や技術はもちろん、店内もとてもおしゃれで落ち着く雰囲気で居心地がいいです。来月また伺いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【大人グラデーション】イルミナカラー+グラデーションカラー保護TR12960円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あきなっぱ様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます! 担当のKENTAです!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!!

とてもお似合いでした!!またカットもさせて頂けたので、より透明感がでてましね♪

またお褒めのお言葉ありがとうございます!

またお色でお悩みでしたら、じゃんじゃんご相談くださいね!!

担当KENTA

• halさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 12:47:16.0

こちらには何回か来ていますが、毎回的確なアドバイスや提案、おもてなしをしてくれます。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は髪の毛が傷みがちですが、ツヤツヤに仕上げてもらい満足です。
    お茶も美味しかったです!

【艶髪ストレートは】デザイナーカット+潤い水縮毛矯正保護TR付14040 大宮

hal様いつもMASSIVE大宮へご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

艶髪がとてもお似合です!その後のまとまりはいかがでしょうか。

乾かしただけでまとまるようにカットさせて頂きましたが、このまま伸ばしていくと跳ねやすい長さになってくると思いますが気になる箇所がでてきましたらまたご相談くださいね。

MASSIVE大宮 GON

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 22:23:33.0

初めて利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    大型の店舗だとアシスタントの方と二人体制になったり担当が途中で変わったりすることがあるのですが、ここは最初から最後まで同じ方が担当してくださるので安心できました。
    トリートメントも+1000円ずつでワンランク上の種類が選べるのでお願いしやすく、今回予約していたものより上のトリートメントをしてもらって、来店時とは別人レベルで綺麗にしてもらいました。
    普段髪にお金をかけないので若干料金は高く感じますが、仕上がりにかなり満足したのでまたお願いしようと思います。よろしくお願い致します。

まみさま、先日は数ある美容室の中、MASSIVE大宮をお選びいただきありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりへの嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

お客様に居心地のいい空間をとつねに考えているのでとても嬉しいです。

トリートメントも髪質やその時期のダメージレベルに合わせてご用意しております。艶髪が最高にお似合でした!
    またご来店から45日期間にご来店頂くと特別割引メニューもございますので是非ご利用くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 MASSIVE大宮 担当 GON

• jちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 18:24:51.0

いつも、白髪が目立ってくると丁寧にカラーしていただいています。
    お値段も良心的でお店の雰囲気も良く、お釣りも新札です。細かなサービスが行き届いていると思います。
    いつも、楽しくお話ししていただいて有難うございます。また、次回もお願いします。

【カラーだけなら】潤いオーガニックフルカラー保護TR付/5940

jちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ光栄です。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いてるので、ご来店頂けるのをいつも楽しみにお待ちしています。
    細かなサービス面、お気づき頂きとても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮 担当 GON

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 19:01:55.0

ひとつひとつのインテリアにこだわっているのが感じられる、とても落ち着ける空間でした。
    カットもカウンセリングを通して似合う形を提案してくださり、理想としていたスタイルに仕上がってとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします!!

【まずは大人気カットで】デザイナーカット\3780

はるか様、先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

ひとつひとつのインテリアや仕上がりへのお褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様に似合うスタイルを、ライフスタイルや髪質、流行などもあわせてご提案させて頂きますので次回もお任せくださいませ!!

楽しみにお待ちしております!! MASSIVE大宮 担当 GON

• たちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 19:02:31.0

初めての利用です。カットの利用でしたが乾かし方からスタイリングの仕上げまで丁寧に教えていただいてとてもためになりました。カフェにいるような空間で店内もおしゃれでガヤガヤしたお店が嫌な方にはとてもオススメです。席についてからすぐドリンクのサービスがあったのでもとても助かりました。友達も美容院を探していたのでご紹介したいです!またよろしくお願いします。

たちこ様

ハンドブローだけでも艶がでる髪質なので、是非ご自宅でもやってみてくださいね♪

また巻き方など、ご不明点ありましたらお気軽に立ち寄ってください!

雰囲気もお褒め頂き誠にありがとうございます!

ペアブースもご用意してますので、是非お友達といらしてください!!

担当KENTA

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー