4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)  >

ヘアーリゾート マッシブ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-64-1階
  • 大宮駅東口5分。火曜日も営業中!金、土曜は22時まで営業 第2水曜定休当日OK[大宮]

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ

こさにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 11:51:05.0

初めて予約しました。お店の空間もスタイリストさんの雰囲気もとても心地よく、髪の毛を綺麗にしてもらいながらリラックスもできました。1つグレードUPしたトリートメントはお土産もついてお得でした。手触りも良い感じです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【髪の保湿に】カット+上質ナノマスクトリートメント\5940 (大宮)

HAIR RESORT MASSIVE【ヘアーリゾート マッシブ】大宮からの返信コメント

こさにゃん様

先日はMASSIVEにご来店頂き誠にありがとうございます。担当のKENTAです!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!ありがとうございます!

お渡ししたホームケアもご自宅でやって頂ければトリートメントが持続しますので是非使ってみてくださいね♪

また日々のスタイリング等ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

MASSSIVE大宮  KENTA

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-18 19:35:20.0

当日突然の予約がたまたまあいてて急だったのにも関わらず快くサービスしていただきました。
    雑誌も全てタブレットで最新のシステムを取り入れていて、仕事で疲れていた首と肩のマッサージも最高でした!
    アットホームで優しいスタッフさんばかりで素晴らしい時間をありがとうございました。

【極上スパ】癒しの極上スパクーポンはこちらより下から↓↓(大宮)

みっこ様、先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。 担当GONです。
    嬉しい口コミ頂いてとても嬉しいです。お店のお褒めのお言葉頂き、スタッフも喜んでいます。

みっこ様のお疲れが少しでも癒せてよかったです。マッサージ店に行かなくてもMASSIVEでやってもらおうと言ってくださるお言葉も多くいただいておりますのでいつでもお任せくださいませ!!

次回も是非ご来店お待ちしています。

MASSIVE 大宮

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:14:01.0

口コミの通り、落ち着いていてリラックスできる雰囲気です。ブリーチを重ねてとても傷んでいた髪の毛がキレイになりました。気持ちいいバブルのおかげで頭皮のコリもすっきりした気がします。
    定期的に通いたいなと思えたサロンです^ ^次回以降、そちらで取り扱いのシャンプーやトリートメントはお店で購入可能でしょうか?もし購入できたらしたいなと思いました。継続していけるように努力したいなと思います。

ゆっきー様、先日はMASSSIVEのご利用ありがとうございました。担当YUKIKOです。

店内の雰囲気などお褒めのお言葉とても嬉しいです。髪の状態についてご相談いただき、仕上がりにご満足して頂けてよかったです。

ナノマイクロバブルですが、髪に付着している要らないものを取り除いてくれて、トリートメントの浸透もよくなるので、髪本来の艶を取り戻すことができるんです!!先取りメニューですよ!!

MASSIVEオリジナルシャンプー&トリートメントもご購入だけでもお立ち寄りください!大好評です!

次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです。ご来店お待ちしています。

MASSIVE 大宮

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:01:31.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    久々の美容院で緊張しましたが要望などしっかり聞いてくださったり、丁寧な対応でとっても嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。
    髪の乾燥も潤いツヤツヤです!

【特許NO1人気TR】TOKIOインカラミトリートメント2ヶ月分ホームケア付\5400

ゆんちゃん様

先日はMASSIVE大宮へご来店頂きありがとうございました。担当のKENTAです!

久しぶりとゆうことでカットもさせて頂きましたが動きがでて巻きやすくなったと思います!

また髪質改善トリートメントで乾かしただけでツヤツヤでしたね♪

ホームケアも継続して頂けると効果がより持続致しますのでよろしくお願い致します^^

次回はマイクロバブルもオススメです☆

MASSIVE大宮 KENTA

• りえぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 20:46:40.0

初来店でカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。旦那さんにも髪色いいねって言われたし、今でも髪の毛サラサラです!ヘッドスパもとっても気持ちよくて頭がスカッとしました!ぜひまたお願いしたいです!レプロナイザーのドライヤー買います!いつ行けるか分かりませんがまたお願いします♪

【上質プレミアム】カット+潤いイルミナカラー+特許インカラミTR ¥16200

りえぼ様

お時間がとれないなか、先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございました。
    担当のKENTAです!

旦那様からの評判も良く、トリートメントの効果も持続しているようでとても嬉しいです♪

またヘッドスパもリラックスできたようで良かったです^^

レプロナイザーもお勧めですよ~!!

日々のスタイリング等ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

MASSSIVE大宮 KENTA

• メグミんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 15:37:23.0

今回前回カットから1ヶ月ちょっとの来店です。
    髪が多くてショートなのですぐに量が多くなってしまうのですが、こちらのメニューに関係なく来店から45日期間がお得に通えるので家計的にも助かっています。
    仕上がりもいつも満足していて安心して任せています。アシスタントの子のシャンプーも心地よくてつい寝てしまいました。
    今度旦那さんも行きたがってるので一緒にお邪魔しますので宜しくお願いします。

メグミん様

いつもMASSIVEにご来店頂きまことにありがとうございます。担当のKENTAです!

ショートは扱いづらくなる期間が早いので45日期間のペースでいらしてもらえると扱いやすく【美髪】を維持できますよっ♪

またお仕上がり・アシスタントのシャンプーについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

とても嬉しいです☆

次回は是非、旦那様とご一緒にいらしてください!ペアブースもご用意しておりますので^^

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 22:13:23.0

髪の量が多いのと癖が強めなのでいつも美容師さんには申し訳ない思いをしているのですが、今回とても楽しくですごせました。
    美容院で動画が楽しめるというのも驚きですが、担当の方もオススメの作品を教えて下さり、何から何までいたれつくせりで、長い時間だったのにも関わらずあっという間でした。
    毎回施術後も気になる後ろの癖も、しっかり伸ばしてくださり、アイロンの性能にも驚き笑、こんな素敵な美容院と出会ったのは初めてです。
    次回はスパとかもやってみたい‥‥前髪カットもお願いするかもです笑

【艶髪ストレートは】デザイナーカット+潤い水縮毛矯正保護TR付14580 大宮

かなみ様
    先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございました。担当のKENTAです!

予定よりお時間を頂いてしまいましたが、かなみ様にとって満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。ありがとうございます!

またおススメの作品も気に入って頂け良かったです!笑

またヘッドスパでも癒されにいらしてくださいね♪

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 21:19:55.0

大変満足です!
    シャンプーもトリートメントも丁寧でとても気持ちよかったです。初めて行ったので不安でしたが、スタッフさんも親切だったのでとても安心しました。今度はカラーで予約したいと思います。

あっすー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。

今回はバッサリ切らせてさせていただきましたね!とてもお似合でした♪

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?扱いにくい等はございませんか?

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしています。

MASSIVE大宮 KENTA

• ゆいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 18:35:12.0

前回違うお店で短く切られてしまい、扱いに困っていてやっと髪が伸びて切りに行けました。
    まとまらなかった髪が、すっかりまとまりとても助かりました!
    また行きたいです。

ゆいち様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがですか?

前回のカットでかなり削がれていたようでしたので、毛先に厚みを出してまとまりやすいようにしてみました(^-^)

また是非お待ちしてますね☆

担当:yukiko

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 19:02:19.0

妊婦だと以前からお話していたので、飲み物やシャンプー台も気を使っていただきました
    カットも短くしたかったんですが、結べる長さでと難しいお願いしましたが、絶妙な長さで結べて凄いなと思いました
    次はいつ行けるかわからないのでこの長さでカットしてもらって助かりました!ありがとうございました

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。担当のKENTAです!

サービス・お仕上がり共にお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!!

お時間にゆとりができましたらお気軽にお越しください!

またのご来店お待ちしております^^

MASSIVE大宮 KENTA

• メグミんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 19:59:45.0

普段の疲れがたまってたので、寝ないように頑張ってたのですがとても気持ちよくて寝てしまいました。
    力加減も私好みで席でのマッサージもとても気持ちよかったです!
    頭が柔らかくなったのがわかって頭痛もなくなったのでまたすぐに利用したいです。
    流れてる音楽や空間もおしゃれでオススメです。

【人気癒し】30分コース クリームヘッドスパ 3780円(大宮)

[施術メニュー] ヘッドスパ

メグミんさま、先日はご来店頂きありがとうございました。スパ担当させて頂いたRUNAです。
    嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです。

頭痛があるとの事で少しでも楽になればと思ってたので良かったです。お仕事的にも目や肩こりの疲れがたまりやすいようなのでお時間あるときにまた来てくださいね。お伝えしたストレッチも是非やってみてください。次回もよろしくお願いします。

MASSIVE 大宮

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:48:03.0

カウンセリングがしっかりしていてトリートメントの説明もわかりやすくて、安心してお願いできました。
    ホームケアがセットになっていたのでプレゼントをもらえた気分になってとても嬉しかったのと、ブクブクの炭酸で洗ってもらったことで頭皮がポカポカして髪の毛も頭皮もツヤツヤになりました!
    髪の毛が柔らかいのでボリュームも気になってるのですが、アンチエイジングの効果もあるようでしばらくお願いしてみようかと思います。ありがとうございます。

あい様、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

施術内容にお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。今回は人気の内部補修トリートメントにナノマイクロバブルを流してあげることで浸透率アップさせた人気メニューです。

炭酸の気泡より小さい気泡をかけ流していまして、今までにない新感覚の仕上がりになっていると思います。
    アンチエイジング効果もあり髪のバランスを整えてくれますので次回も是非ご利用ください。ご来店楽しみにお待ちしています。

MASSIVE 大宮

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:15:47.0

外国人カラーが気になっていて前から気になっていたこちらでお世話になりました。ブリーチなどに抵抗はありましたがすごく自然な感じに仕上げていただき周りの友達からも好評です。外の光に当たった時のツヤ感と透明感を見た時は嬉しくなりました。店内もおしゃれで居心地のいいお店でした。またよろしくお願いします。

【人気透け感NO1外国人風】イルミナカラー+ハイライトORローライト¥13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当のyukikoです。
    ハイライト気に入っていただけて光栄です。お仕事での明るさの縛りもあるようでしたので、ナチュラルだけど主張してくれるように色々考えて入れさせていただきました。
    ゆんちゃん様の髪質もいいので自然光に当たった時の透き通ったカラーはとてもお似合いですよ!

色落ちが早いのも気にされていたので、また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。嬉しい口コミいただきありがとうございました。

MASSIVE 大宮

• 由香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 14:19:27.0

友達との約束まで少し時間が空いてしまったため、ダメ元で当日予約させて頂きました。ヘッドスパはリラクゼーションのため、待ち時間がなるべくないようお店側は考えていらっしゃるようで、時間の確保が大変だったと思います…我が儘を申しまして本当にすみませんでした。スパは気持ち良かったですし、小さな気泡で洗うシャンプー?もとても気に入りました。トリートメントしてないなんて信じられないくらいサラサラになったので、その後の飲みの席でずっと触ってました(笑)また是非お願いしたいです。

【癒しスパ人気NO1】40分コース 12種類クリームアロマヘッドスパ¥4780

[施術メニュー] ヘッドスパ

由香さま、先日はスパのご利用ありがとうございました。担当のGONです。

頭皮と髪の状態はその後いかがですか!小さな気泡の正体はナノマイクロバブルと言います。毛穴の大きさよりも小さな気泡を使っています。
    綺麗な髪は頭皮からケアすることが大切で、マイクロバブルを流してあげるだけで素髪になれるんです。ヘッドスパはもちろんカラーやパーマ後、トリートメントの前に使用してあげるととてもいいですよ。
    こちらこそご予定前にお時間いただきありがとうございました。嬉しい口コミまでいただき光栄です。次回もまた宜しくお願いします。

MASSIVE 大宮

• あすさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 11:09:27.0

違うお店でパーマをしてもらってからケアの仕方がよくなかったのかパーマも自分で出せなく傷みだけ残ってしまいとても困っていました。
    切らないとダメだろうと諦めていましたが、今回トリートメントとセットのバブルをやってもらい髪が別人みたいにツヤツヤになって驚きました。効果も持続しています。
    ナノバブルも寝てしまうくらい気持ちよくて、頭皮も見せていただいたらとても綺麗になっていました。他ではまだあまりやっていない新メニューみたいでとても嬉しいです。

毛先が柔らかくなったおかげでパーマも動きが蘇ってくれたのにはびっくりです。
    これからもお世話になりたいとおもいます。

あすさま、先日はMASSIVE大宮へご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    髪の状態とてもよくなりましたね。パーマ復活嬉しいです!!その後のお出掛けでもお友達に褒められたのでは!

乾燥部分に栄養補給をしっかりしてあげることで毛先も柔軟になるんです。ナノマイクロバブルで浸透率も格段によくなりますし、髪のたんぱく質のバランスを整えてあげることで素髪になれるんですよ!

しばらく継続してやって頂くと、持続率はもっと良くなるので次回もよろしくお願い致します。

MASSIVE 大宮

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:55:57.0

2回目の来店させて頂きました。

毎回カラーがすごく気に入っています!
    自分好みの抜け感があってツヤもある仕上がりで大満足です。外国人風カラーが好きな方はマッシブおすすめです♪♪
    カットも外ハネがしやすいよう切って頂いていて、スタイリングがとってもしやすいです!

またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【透明感なら】カット+光色潤いイルミナカラー保護TR\10800

emi 様

いつもご来店頂きありがとうございます。 担当のKENTAです!

カット・カラー共にご満足頂け、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

次回は新たにハイライトをいれてもいい頃かと思いますので、またお話できたらと思います♪

またやりたいイメージが御座いましたらお気軽にご相談ください。

MASSIVE大宮 KENTA

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 15:39:31.0

普段から傷みやすいのか髪質や頭皮が気になっていました。

今回トリートメントでお願いしましたがシャンプーしてくれた時のバブルがとても気持ちよく、頭皮がものすごくスッキリして、頭も軽くなった感じがします♪髪の毛も自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました♪今回お邪魔してすごく良かったです。
    次回も期待してまたお願いします。

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミをいただいてありがとうございました。担当YUKIKOです。

綺麗な髪をキープするには、頭皮を綺麗にしていただくことがとても重要なんです。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今大人気のTOKIOトリートメントと注目のナノマイクロバブルの組み合わせは、新メニューにもかかわらず大人気です!他ではまだまだ真似できないですよ!

次回は気にされてたカラーも是非やらせてください。楽しみにお待ちしております。

MASSIVE 大宮

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 15:22:55.0

いつもお世話になってます。こちらに来てから髪の状態がとても良くなりました。
    カラーをしているのに今まで行ったお店はなんだったんだろうと思うくらい艶髪を褒められるようになりました。仕上がりがとてもいいのに特典もあったりとコスパもいいです。
    新メニューのバブルも聞いたことがなかったですが最高です。頭皮も髪もきれいになっています。トリートメントの仕上がりにも大満足です。
    次回はスパで伺わせていただきます。

あゆ様、いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のYUKIKOです。

ナノマイクロバブルの効果凄いですよね。カラーをされる方は残留のアルカリの除去にも効果的ですし、カラー剤の匂いも取り除いてくれるんです。
    トリートメントの効果も最大限アップしてくれますので、今までよりも持続率アップ間違いないですよ!

次回のスパも感動して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

MASSIVE 大宮

• サチエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 13:29:21.0

ダブルカラーでメッシュを入れてもらいましたが
    ブリーチでの髪の傷みもほとんどないです^_^
    ボブにカットして頂きましたがとても気に入っています!こちらにはもう数回通わせて頂いてますが、カラーでの、髪の傷みも少なくカラーセンスもいいのでこれからも通いたいです(^^)
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

サチエさま、いつもMASSIVEにご来店いただきありがとうございます。担当GONです。

ハイライトもいい感じでしたしボブスタイルもとてもお似合いですよ!髪の傷みが少なかったということで良かったです。
    今回のハイライトはいつものハイライトよりさらに際立つ施術をしてますので、ワンランク上のデザインをお楽しみいただけるとおもいます!

嬉しい口コミありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしています!

MASSIVE 大宮

• やよよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 20:14:53.0

こちらの美容室に来るようになってから髪質いいねとか、色が可愛いねって褒められることが多くなりました。今回の仕上がりにも大満足しています。
    担当の方も色々なとこにアンテナを張っていて、いつも色々な視点からアドバイスをくださいます。
    年内にギリギリこれて良かったです。新メニューすごかったです。
    来年もよろしくお願いいます。

[施術メニュー] その他

やよよ様

いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!!

周りの方の評判がよく、お仕上がりを褒めていただきありがとうございます!とても嬉しいです!

髪が綺麗になったのも、やよよ様が定期的にいらしてくれてるからですよっ♪

新メミューのマイクロバブル気に入って頂け良かったです!

来年もよろしくお願い致します。またのご予約お待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-02 04:32:53.0

初めて予約しました。
    TOKIOトリートメントがある所を探して、口コミ等の良さにこちらにしました。
    お店の雰囲気や担当の方も気さくに話してくれて、とても良かったです。
    終わった後はひっかりが凄かった髪がサラサラつやつやになり、大満足でした。ありがとうございます。
    アドバイスもして頂いたので、これからは実践出来るようにして行きたいです。本当にありがとうございました。
    また是非伺わせて頂きたいと思います。

りこ様

先日はMASSIVEにご来店頂き誠にありがとうございました。担当のKENTAです!

お出掛けはいかがでしたでしょうか??

久しぶりのTOKIOトリートメントでしたが、サラッサラでしたね♪

継続して頂けるとどんどん艶髪になりますので、また是非やらせてください!!

また日々のスタイリング等でお悩み御座いましたらお気軽にご相談ください。

MASSSIVE大宮 KENTA

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-24 11:36:39.0

なかなか予約が取れなくて今回楽しみにしてきました。
    平日なのに他のお客さんがたくさんいてびっくりしました。
    ですが待たされることなくカットとトリートメントをしてもらい、仕上がりも満足しています。
    店の雰囲気が落ち着いていてオシャレなカフェに来た感じです。途中でドリンクを変えていただいたりと細かなサービスが良かったです。次回お勧めしていただいたトリートメントも挑戦してみます。

【平日限定】カット+ナノマスクTR ¥5940(大宮)

あっちゃん様

ご来店の際に「楽しみにしてた。」とおしゃって頂けとてもとても嬉しかったです!ありがとうございます♪

トリートメントも数種類ございますので、お時間あるときにお話ししたトリートメントやりましょうー!

次回もお気軽にご相談くださいね♪

MASSSIVE大宮 KENTA

• ゆっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 11:27:38.0

毎回イメージ以上の仕上がりで大満足です。
    仕上がりだけでなく、トークも面白くてとてもリラックスできます。
    本当にありがとうございます。
    今までお店を転々としていましたが、やっと自分にあった美容室がみつかった気がします。

【頭皮スッキリ】デザインカット+クールシャンプー 4320円

ゆっきー様

いつもMASSIVE大宮にご来店頂き誠にありがとうございます。担当のKENTAです!

リラックスできたようでとても嬉しいです。楽しいお時間ありがとうございました!

毎回知らないことを教えて頂けるので勉強になります♪

今回パサツキが気になるとの事でしたので重めのスタイルに致しましたがいかがでしょうか。

ご自宅でのスタイリングでお困りはないでしょうか?

扱いにくい等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。今後もよろしくお願い致します。

MASSIVE大宮 KENTA

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 11:23:34.0

ゆったりした雰囲気なのにオシャレで丁寧な接客だったのでまた通いたいって思いました!そして、的確な仕上がりで大満足してます!
    その他にもアレンジの仕方やブローの仕方まで教えてもらって有難かったです!

【大人気透明感NO1】カット+イルミナカラー+ナノマスクトリートメント¥12960

はな様

雰囲気・お仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

また巻き方等ご不明な点等ございましたらお気軽にご質問くださいね♪

次回はお話したハイライトも是非!!

MASSSIVE大宮 KENTA

• 來桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 21:00:29.0

ばっさりカットして頂きました!
    とても楽しかったし、カットもよかったです。
    スタッフさんも親しみやすく居心地がよかったです!
    またいきます(*´∀`*)

來桜様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!担当のKENTAです!

カットばっさり切らせて頂きましたーーー!!とてもお似合でした♪

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

また居心地よく過ごせて頂け、とても嬉しいです!ありがとうございます。

いつも遠いところありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

MASSSIVE大宮 KENTA

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 19:59:34.0

出かける前にヘアセットをお願いしました。シンプルだけど華やかさも少し出したくてわがままな要求をしてしまいましたが、服装やシーンに合わせた情報をくみ取ってアドバイスしていただき、彼にも褒めてもらえました。
    店内もオシャレだけど落ち着いたカフェのようで素敵でした。
    伸びてきた根元のカラーが気になってるのでまたお願いしてみようかなと思います。

かなやん様

先日はMASSIVEにご来店頂き誠にありがとうございます!!担当のKENTAです!

スタイリングだけのご利用を、ご心配されてましたが 全然いつでも!お気軽に!いらしてくださいね♪

彼にもご好評との事でとても嬉しいです。ありがとうございます!!

是非、次回はカラーやらせてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

MASSSIVE大宮 KENTA

• えいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 19:50:05.0

2度目の利用です。髪の毛が細いのでトップのボリュームが出にくくて困ってたのですが、今回カットとパーマをしてもらいスタイリングが楽になりました。

パーマをかける時期の目安やスタイリング方法のアドバイスも参考になり実践中です。

えいちゃん様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!! 担当のKENTAです!

スタイリングしやすいようでとても嬉しいです!

パーマかけて正解でしたね!!

期間をあけずにカットすればパーマのモチも変わりますのでお時間見つけていらしてください♪

また次回もお気軽にご相談くださいね!

MASSSIVE大宮 KENTA

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 19:24:25.0

前回に引き続き担当スタイリストさんにお願いしました。今回は時間の都合上カットのみでお願いしましたが、施術から4日経ち、徐々に「自分の髪型」として馴染んできました。
    次はカラーもお願いします。

さちさま、今回もMASSIVE大宮にご来店いただきありがとうございます。

今回は長さと毛量もしっかり切ったので,馴染みも出てきてくれて良かったです。ふんわりショートがお似合いですね!

カラーも年内中に綺麗にお染しましょう! 次回もよろしくお願いいたします。

MASSIVE大宮 GON

• ひーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-22 13:42:40.0

こちらのヘッドスパは本当にラクになります。
    いつもアロマスパでお願いしていますが、その日の体調によって選ぶ香りが異なるので毎回リフレッシュ出来ます。
    この時期には足やお腹に使えるホットカイロを貸して下さるのでより心地よいです。
    いつも力加減無理言ってすいませーん!!笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひーたさま、いつもMASSIVE 大宮にご来店いただきありがとうございます。
    体調が楽になるというお話を聞かせていただいて、こちらとしても毎回気合が入っています!

ハーブを敷き詰めたホットカイロは冷えてしまった体を温めてくれるので今の時期オススメです。
    アロマの香りも体調によって感じ方が違うのでその時必要な香りをチョイスできます。
    次回も癒しスパお待ちしています!!
    MASSIVE大宮 GON

• みみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-21 14:50:48.0

ヘアケアはもちろんですが、自宅でも出来る、普段とは違うセットの仕方なども教えて頂けるので、それも楽しみに通わせて頂いております。
    次回のスパも宜しくお願い致します。

カット+オーガニックリタッチカラー+上質ナノマスクトリートメント/10800

みみか様、いつもMASSIVE 大宮にご来店いただきありがとうございます。

みみか様のセットレベルも格段にパワーアップしてるので、こちらとしても色々とセットの方法などをお伝えするのが楽しいです。

アレンジにも今後挑戦してみましょうか! 1周年の贈り物もいただいてありがとうございます。
    とても気に入っています。これからもよろしくお願いします!

MASSIVE大宮 GON

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー