4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)  >

ヘアーリゾート マッシブ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-64-1階
  • 大宮駅東口5分。火曜日も営業中!金、土曜は22時まで営業 第2水曜定休当日OK[大宮]

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ

なしくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

初めての利用です。
    ずーっとロングだった髪の毛を4、50cm以上切り、ショートにしてもらいました!!!
    たった一言、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!
    イメージも一応写真で伝えましたが、それ以上に自分に合う感じに仕上げてもらって大満足です!カラーも好きな色にして頂いてなんかほんとすごい。
    一緒に連れてきた彼もヘッドスパもしてもらって気持ちよさそうでよかったです!
    今度は私もヘッドスパしに来ます!!笑
    またお願いします!ありがとうございました!

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】からの返信コメント

なしくんさま、先日は数ある美容室の中、MASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

仕上がりなどの嬉しいお言葉ありがとうございます。今回イメージチェンジということで綺麗にのばされていた髪を切らせて頂きありがとうございました!その後スタイリングの仕方などはどうですか?

バッサリ切った後はなじむまでに1週間ほどかかるかとは思いますが、徐々に分け目やふくらみが落ち着いてくると思います!

スパも是非是非試してみて下さい!マイクロバブルスパ大人気です!!

また、新メニューとしてインナービューティーやお顔のトレーニング、眉エクステなどの似合わせメニューがプラスされました!

眉毛は1ミリずれるだけで印象がガラッと変わるんですよ!!

そちらも今度お試しください!次回もお会い出来たらうれしいです!ご来店楽しみにお待ちしています。

MASSIVE大宮

• ひゅがくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いろいろアドバイスしていただき、ありがとうございます、値段にあった技術で良かったです。また、予約します。

★質感矯正ミネコラのクーポン★はこちらから↓↓↓

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今回初めての来店です。
    噂の髪質矯正ミネコラトリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明はとても感じが良く、こだわりのある技術で見違えるようなツヤツヤでサラサラの髪にして頂けました。
    縮毛矯正をするとチリチリになりやすいので、他に何かいいものが無いかなと探していたので仕上がりは大満足です。
    3回は施術をした方がいいとの事で、やっていこうと思います。
    今年の梅雨はこれで乗り越えられそうです。

【大宮初認定サロン】 高濃度天然水素 質感矯正ミネコラTR \12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• h.iさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

友達の紹介で行きました。初めてで、緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても優しい方でカットの細かい説明も分かりやすくて、お店の雰囲気も落ち着いててすごく良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【頭皮スッキリ】似合わせカット+クールシャンプーorマイクロバブル¥4860

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

とても親身に対応して下さり良かったです

【ご新規様限定!まずはカットで】似合わせcut ¥3980

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

本日はありがとうございました。ご丁寧に相談に乗って頂け助かりました。出来もとても良く満足です。本当にありがとうございました!

ひろし様
    先日は数ある美容室からMASSIVE大宮をお選び頂きご来店ありがとうございました。担当しました MINA です!
    お仕上がりにご満足していただけて私もとても嬉しいです^ ^

生え癖が強かったので少し短めのスタイルをご提案させていただきました。
    扱いづらい所や髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

MASSIVE大宮 MINA

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気の美容室で、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    カラー、カット、トリートメント全部満足です!
    また伺います!

【ご新規様期間限定】似合わせcut+潤いイルミナカラー+TR ¥14220→¥9999

• mapさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

髪がツヤツヤでとってもキレイな色に仕上げていただきました!!!嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

前回も他店でオーダーとはかけ離れたヘアスタイルになったものを、できる限り理想に近づけて下さいました!とても丁寧に施術してくれます!トリートメントも今まで他店でやってもらったものより、長く効果が続きました!またよろしくお願いします。

《透け感No.1》外国人風ハイorローライト+潤いイルミナカラー ¥14040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• hitoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

もう何度かお世話になっています。
    ほとんどのスタイリストさんに
    担当していただきましたが、
    皆さんとても上手で、もの知りで、レベル高いです!!
    いつも私のわがままなリクエストにも、
    丁寧に対応していただき
    感謝しています♪♪
    これからも宜しくお願いします!

hito様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    hito様が日頃から髪を大切にされてる意識の高さが伝わってきます♪

わがままだなんてとんでもないです!今後もお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

• あやぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

カラーありがとうございました!
    めっちゃ自然な黒髪になれて大満足です!!
    最後の実習も頑張れそうです!

あやぱん様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました。担当のKENTAです。

お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!ありがとうございます♪

また実習が終わりましたらカラーにいらして下さいね^^

次回もお気軽にご相談ください!

MASSIVE大宮 KENTA

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今まで美容院を何店舗も変えてましたが、マッシブさんにはホントに長くお世話になってます!
    迷った時「おまかせで」とお願いしても毎回満足な仕上がりにしてくれます。
    髪だけではなく体の中から綺麗に…を提案してくれるサロンは初めてでとても居心地がいいです!
    これからも宜しくお願いします!

《ツヤ感No.1》カット+潤いイルミナカラー+リンケージTRホームケア付/14040

のりさま、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のGONです。

居心地や仕上がりなど満足していただけて光栄です。

インナービューティーの話ができる美容室はなかなかないのではないかと思いますw

体の土台からを考えた【美容】をご提案できたらと思っています。次回も気になることがあればご相談ください。嬉しい口コミいただきありがとうございます。

MASSIVE大宮

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めて伺いましたが雰囲気も良く理想通りの春色カラーにして頂いてすごく嬉しかったです(^○^)
    いつも前髪カット満足いかない事多いのですが理想通りにして頂いてありがとうございます!
    またお伺いします(*´ω`*)

azu様

カラーと前髪、気に入っていただけて光栄です(^-^)

GWのイベント楽しんで来てくださいね!

担当:YUKIKO

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今まで色々なトリートメントを受けてきましたが、今回のミネコラは初めての仕上がりで、艶々サラサラでした。自分の髪の毛じゃないような感覚ですごかったです。
    家でシャンプーしてもサラサラでしたが、元々私の髪は毛先のダメージが酷かったので少し絡まりました。ミネコラは3回やると効果があるというので、また次回に期待したいと思います。
    また、結構時間がかかったのですが、来店して最初に椅子に座って出されたドリンクのみで、飲み終わってもそのままだったので後半は喉が渇いてしまいました。その辺のサービスが行き届いていれば、なお良いかなと思いました。
    あと、受付からシャンプーなと、所々対応していた女性スタッフの声が小さ過ぎて会話しにくかったです。
    その他は仕上がりや扱っているメニューの説明対応など、好感が持てたので、また利用させていただきます。

大宮初認定サロン【高濃度天然水素】質感矯正 ミネコラTR \12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆみん様

メニューやお仕上がり等お褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです!!
    初めてのミネコラでしたがとっても艶々でしたね♪
    久しぶりのストレートスタイルはいかがでしょうか?☆

まずは3回。やって頂けると他のメニューとの違いも感じて頂けるかと思います^^

また一方で、ドリンクのサービス・会話のボリュームにご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ同士対応について確認し、次回ご来店時には居心地の良いサービスをご提供できますよう心掛けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

MASSIVE大宮 KENTA

• なかむらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/13

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    髪の傷みが少なく、持ちが良いので他のサロンにはいけません。
    いつも新しい技術やサービスを研究していて、頼れるサロンです。
    新宿から通うのは遠いですが、わざわざ行くだけの満足感があります。

なかむらさま、いつも遠くからMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。常にいいものをお客様に伝えたいという気持ちからいろいろとお伝えしてしまうのですが、優しく聞きいれてくださりとても嬉しく思っています!

髪の状態も良くなってきたので艶感もいい感じです!!いつもお会いできるのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

MASSIVE 大宮

• ごりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

トリートメントで髪がサラサラになりました!

ごり様

先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございました!担当のKENTAです。

長さもお切りして前髪も作りましたが、お似合でした^^
    またスタイルチェンジの際はお気軽にご相談下さい♪

またお渡したホームケアもやって頂けるとモチがupしますので忘れずにお願いします☆

MASSIVE大宮 KENTA

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

分からないことが多いのでほとんどお任せしちゃってますが、毎回満足です。また来ます。ありがとうございました。

みほさま、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

わからないことはいつでもご相談下さい! 今回のハイライトもいい感じに透明感が出ましたね!

次回は新メニューのミネコラも是非試してみて下さい!質感が蘇りますよ!!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

MASSIVE大宮

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも満足のいく仕上がりでとてもいいです!
    髪の悩見がある方オススメです。

《頭皮スッキリ》似合わせカット+クールシャンプー ¥4320

じゅりさま、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

満足頂けてるようでこちらとしてもとても嬉しいです。

髪の毛のことから、お肌や体の悩みは是非MASSIVEにご相談して頂ければと思います!

MASSIVE大宮

• maaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

初めてお伺いしました。
    久しぶりのカラーで心配でしたがとても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
    カットもすっきり仕上げていただき、久しぶりにイメチェン出来てとても嬉しいです。

maa様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

地毛がもともときれいなお色でしたので、お似合いになりそうなカラーすすめさせていただきました(^-^)
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!

勉強も大変だと思いますが、息抜きに今度はヘッドスパも是非体験してみてください(*^-^*)

またのご来店、お待ちしております。

担当:YUKIKO

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/9

2年前からずっとここ通わせてもらってます!
    何度か浮気しても結局ここに戻ってきます。。。笑笑
    ヘアスタイルも毎回私の希望通りにして頂いて
    嬉しいです!
    スタッフの方もみんな優しいですし、親しみがあって
    とっても話しやすいです(^^)

【似合わせcut】+【リンケージTR】 ホームケア付   ¥7020

ひびきさま、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

嬉しい口コミ頂き光栄です!何度浮気されても戻ってきてください!w

スタイルも可愛く決まって素敵です!気になられていたリンパボーラーも是非試してみて下さい!

スタッフみな、お会いできるのを楽しみにしていますので、次回もよろしくお願いします!

MASSIVE大宮

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

素敵な仕上がりになりました。電子トリートメントで髪の毛に艶がでました(^^)

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございます。MASSIVE GONです。

電子トリートメント喜んでいただけて光栄です。電子の力でミネラルを髪の内側に入れることでみずみずしい仕上がりになります。

続けていくと本当に潤いのある素敵なツヤを体感できますよ!
    次回も是非お試しください!嬉しい口コミいただきありがとうございます。

MASSIVE大宮

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

髪色イメージ通りでハッピーです!!!

潤いイルミナカラー+リンケージTR (ホームケア付) ¥10800

ふたば様

久しぶりのカラーでしたが艶の中にも柔らかさがでるカラーでやらせて頂きました^^
    ご満足頂けとても嬉しいです!ありがとうございます♪

どうしてもパーマをされてる部分は退色が気にされると思いますが、またお気軽にご相談下さい!

MASSIVE大宮 KENTA

• kinzoさん(男性/30代前半)

満足しました。

【ご新規様限定!まずはカットで】似合わせcut ¥3980

kinzo様

ご満足頂けとても嬉しいです!ありがとうございます。
    気にされてた部分もカバーできる短さにしましたので徐々に馴染ませていきましょうね^^

次回もお気軽にご相談下さい♪またのご来店お待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

• yukimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

トリートメントがすごくよかったです!
    つるつるになりました!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり参考になりました。

yukimi様
    先日は数ある美容室の中からMASSIVE大宮をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました。担当しました MINA です。

トリートメントの効果、喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    艶髪とても素敵でしたね(^^♪

MASSIVE大宮にはまだまだグレードアップしたトリートメントを
    ご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しください!

お渡ししたホームケアのトリートメントもご一緒に使ってみて下さい。
    艶髪が持続しますよ!!

また髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店お待ちしております♪

MASSIVE大宮 MINA

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

今日も就活ヘアありがとうございました!

【男性限定】似合わせcut+眉cut  ¥4860

ひろき様

いつもMASSIVE大宮にご来店頂き
    ありがとうございます。 担当しました MINA です!

今回の就活スタイルもとてもお似合でしたね♪
    扱いづらいところ等ございましたらお気軽にご相談下さい。

これから忙しい時期になってくると思いますが、
    息抜きにしにでもまたいらして下さいね!お待ちしております!

MASSIVE大宮 MINA

• ざまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

今回も色々なワガママを聞いて頂けてとても助かりました(^^)
    初めてのヘッドスパでしたが髪の毛の艶々具合がとても素敵で何もセットしなくても過ごしやすいのが嬉しかったです。
    髪の毛の色も毎回お任せにしてますがいつも喜ばせて頂いてます。
    また来店しますのでその際はご相談のってください。

似合わせカット+潤いオーガニックカラー+リンケージTRホームケア付 ¥12960

ざま様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のGONです。

初めてのヘッドスパ、喜んでいただけて光栄です。ヘアスタイルも乾かすだけでまとまるデザインを心がけてお作りしました!

お色も季節やその時の雰囲気に合わせ、また前にお染めした色味との調節も考えデザインさせていただいています!こちらとしても喜んでいただけるのを考えながらデザインするのがとても楽しいです。

次回もご来店お待ちしています。

MASSIVE大宮

• THさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

子連れでの来店だったのですが、スタッフの方々の優しい雰囲気や抱っこなどのおかげで子供も楽しむことができました。また、カラーの色味も似合う感じにしてもらえてとても大満足でした!今後もリピート確定です(^o^)接客、仕上がり、立地どれも大満足でした。お友達にも教えたくなりました。また宜しくお願いします!!

TH様

お忙しい中とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    お子様を連れての美容院は一大イベントかのように大変ですが、少しでもリラックスして頂くことを心掛けております^^
    次回もお気軽に一緒にご来店くださいね♪

またお仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにしております☆

MASSIVE大宮 KENTA

• えいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

今回は新メニューをやってもらいました。
    やってもらった後に驚いたのが自分の顔がこんなにたるんでたなんて思いませんでした。笑
    またヘッドスパも気分転換になりとても良かったです!今日はぐっすり眠れそうです!

【お顔引き上げ】 リンパボーラー40min+頭皮改善ヘッドスパ30min¥12960

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

えいちゃん様

いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。
    先日担当しました MINA です!

新メニューの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです(^^♪
    目元が凄くスッキリされ、お顔の表情もガラッと変わりましたね!

リンパボーラーの効果は当日よりも翌日、翌々日の方が
    効果をより感じて頂けるかなと思います♪

お時間ございましたら、次回も是非ヘッドスパとご一緒にされてみると
    さらに効果を感じていただけるかと思います!!

またのご来店お待ちしておりますね!

MASSIVE大宮 MINA

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

なかなか予定が取れずに久しぶりの来店でした。
    今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    カラーの色だったり前髪だったり、いつも細かくこうして欲しいと我儘言ってしまうのですが、毎回期待以上に仕上げて下さるので、本当に感謝しています。
    次回早めに伺いますね。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あっちゃん様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです。

ご予約がなかなか取れなかったとのことで、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。

久しぶりでしたので会話が止まらなかったですね!笑
    とても楽しいお時間ありがとうございました♪

また今回のお仕上がりもご満足頂けとても嬉しいです!ありがとうございます^^

MASSIVE大宮 KENTA

• メグミんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めて縮毛矯正をかけました!
    くせが強めの髪の毛なので不自然な真っすぐにならないか心配でしたが、まとまりの良いサラサラな髪になりました!!!!
    カラーもしたのですごく綺麗に見えて嬉しいです。ありがとうございます!!!!

[NO1艶髪]【カット】+【潤いコスメ水縮毛矯正】+電子TR ¥22680

メグミん様

いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。
    先日担当しました MINA です!

初めての縮毛矯正でクセが強いとの事でしたので
    しっかりとアイロンを入れさせていただきました。
    お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

カラーとミネラルたっぷりの電子トリートメントも
    ご一緒にさせていただきましたので艶々な髪になりましたね(^^♪

またお色が抜けてきた頃やダメージが気になってきた頃に
    ご来店お待ちしておりますね!

MASSIVE大宮 MINA

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー