4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)  >

ヘアーリゾート マッシブ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-64-1階
  • 大宮駅東口5分。火曜日も営業中!金、土曜は22時まで営業 第2水曜定休当日OK[大宮]

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ

ひーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 12:13:48.0

今回もマイクロバブルのスパとTOKIOトリートメントの仕上がり、大変満足しました!
    毎回スパをやる前にどこが凝っているか、頭痛はあるかを確認してくれて、スパ中も何気なくピンポイントでほぐしてくれるので、終わった後のスッキリ感はとても嬉しいです。
    シャンプーブースから戻ると必ず他のスタッフの方が
    「お疲れ様でした!」と言ってくれたり、帰る時も姿が見えなくなるまで見送りをしていて、入店してから帰るまでのスタッフの方達の細やかな気遣いを感じられるお店なので、安心してお任せできます(^-^)

【人気素髪改善スパ】40分コース頭皮改善マイクロクリームスパ 7020円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAIR RESORT MASSIVE【ヘアーリゾート マッシブ】大宮からの返信コメント

ひーた様、いつもご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕事もお忙しいと思いますので、いつも気合を入れてマッサージさせて頂いています!!

マイクロバブルは血行もよくなり頭皮も綺麗になるので、施術した後の仕上がりがすごくいいですね!

続けてくれている効果が出ているなといつも感じています。

また素敵になってお帰りになる姿をお見送りさせてください!嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

MASSIVE GON

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 19:41:36.0

いつも娘と一緒にお世話になってます。
    気に入った髪型にしていただけて、さらに話も面白いしで、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます★
    店内の雰囲気もお洒落で居心地がよく、おすすめです!
    またよろしくお願いします☆

• ゆ.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:36:58.0

先日はありがとうございます。
    今回のカラーカットも安心してお任せ出来、仕上がりも大変満足です。
    トリートメントのおかげで髪の毛がとてもツヤでつやです。

【大人気透明感NO1】カット+イルミナカラー+ナノマスクトリートメント¥12960

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 10:05:45.0

以前からヘッドスパで何回かお世話になっていたのですが今回マイクロバブルでスパをしてもらいました。仕上がりがとてもよく、1週間たってもサラサラでとてもいいと思います。ヘッドマッサージの強さもちょうどよくとても癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【癒しスパ人気NO1】40分コース 12種類クリームアロマヘッドスパ¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 00:52:09.0

お店は広くありませんが、逆にごちゃごちゃせずに落ち着きます!カラーもカットもシャンプーも担当さんがやってくれます

技術やサービスなど総合的に見ていいお店だと思います

【人気透け感NO1外国人風】イルミナカラー+ハイライトORローライト¥13500

もも様

いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

今回は久しぶりにハイライトを入れさせていただきましたが透明感と立体感がでてましたね♪

「他のお店でサービス等含め同じようにやってもらうとなるとこの値段はなかなか無いと思います」とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も、もも様にご満足して頂けるご提案をさせていただきます!

またのご来店お待ちしております☆

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• ミチキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 14:58:14.0

絶妙なバランスでデザインしてくれたので今の時期すごく楽です。
    髪の長さを短くしたので急遽スパに変更して頂きありがとうございます。
    スパをやってくれた女性も力加減が最高でした。
    他でも何回かやったことがありますが、時間もちょうど良くてしっかりやってくれたのでいままでで1番気持ちかったです。またリピします!!

【特許技術NO1コラボ】イルミナカラー+インカラミTR ホームケア付¥12420

ミチキ様

先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございました。担当のKENTAです!

夏らしくショートにしましたがカラーしてたとこがなくなり大人っぽくなりカッコよかったです!!

ミチキ様のイメージにピッタリでした♪

またスパ担当スタッフに対してもお褒め頂きありがとうございます!スタッフも喜んでおります!☆

またサッパリ癒されたいときは是非いらしてくださいね^^

MASSIVE大宮 担当KENTA

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:41:07.0

カラーとトリートメントのお願いをしました。非常に丁寧に髪の相談に乗ってくださり最終的にお任せにしてしまいました。
    マイクロバブルというのを一緒に追加してもらったのですが、髪色も素敵で頭皮もすっきりしていて髪の毛もツヤツヤです。
    こんなに丁寧にやってくれたお店はこちらのお店が初めてです。スタッフさんも仲がよさそうで居心地も良かったです。

りえ様

先日はMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

カラーはより艶がでる配合で染めさせていただきましたのでツヤツヤでしたね♪

マイクロバブルはトリートメントと一緒にやって頂くとモチも良くなり、アンチエイジング効果もあり根元の立ち上がりや頭皮ケアにもオススメです☆

またスタッフ一同楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました。笑

何かございましらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております。  MASSIVE大宮 担当KENTA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 16:26:24.0

お友達に紹介されて今回お伺いしました。なかなか予約が取れなくてやっと来れました!
    カウンセリングも丁寧で今までの美容室だとサックっと決められてしまうところを、ライフスタイルなど聞き出してくれたうえでスタイル提案などしてくれたのですごくわかりやすくて親近感がわきました。

仕上がりもとても気に入っていて、帰りに友達と待ち合わせしてたのですが、すごく褒められてとても嬉しかったです。また通いたい美容院です。

みー様、先日はご来店ありがとうございました。担当のYUKIKOです。

仕上がりなどのお褒めのお言葉とても嬉しいです!お友達にも好評だったようで安心しました!

普段巻くことが多いようでしたので軽くなりすぎずにふんわり感をプラスしてみました!とってもお似合です。
    次回是非お友達とお越しください!ペアブースもお勧めですよ!ご来店楽しみにお待ちしています。

MASSIVE YUKIKO

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 15:16:41.0

先日はありがとうございました。ほとんどお任せの夏っぽくっていう要望に見事にこたえてくれました!透明感もあって若すぎない落ち着いた色になりました!
    お店の雰囲気もよくてドリンクなどのサービスもとてもありがたかったです。
    家から近いのですがこんな素敵なサロンがあったなんて知りませんでした!!
    次回もお伺いしますのでよろしくお願いします。

なみ様

全体にブリーチはちょっととの事でしたのでハイライトを細目に入れさせて頂きましたがご満足頂ける夏カラーになってとても嬉しいです♪

また雰囲気・サービスに関しましても、お褒め頂きありがとうございます!

次回もお気軽にご相談くださいね^^

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• やよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 12:09:38.0

ずぼらな性格なので夏のこの時期のダメージは特に気になります。トリートメントの評価も高くてこちらにお願いしましたが、トリートメントの施術の説明など分かりやすく説明してもらい、乾燥していた髪がツヤツヤになりました。
    カフェに来たような店内がまたおしゃれで素敵でした。いつも代官山まで行っていましたが、こちらのお店の方がオススメです。ありがとうございます。

やよよ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです^^

ご予定なされてる夏のイベントも艶髪で楽しんでくださいね!

リラックスして頂けて良かったです!次回もやよよ様の髪質に合ったメニューをご提案させていただきます♪

MASSIVE大宮 担当KENTA

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:39:10.0

5年ぶりのバッサリイメージチェンジ!担当さんの任せてください!を信じて腰の長さまであった髪をボブスタイルまで切りました。
    スタイリング方法など細かくご指摘いただき2週間経ちますが、まとまりもいいです。
    旦那さんや職場の方からも褒められて毎日スタイリングするのが嬉しいです。
    カラーのツヤ感もバッチリ!次回もお願いします!

あゆ様

バッサリ切らせて頂きましたね!
    久しぶりのボブでしたが、周りの方からもご好評とのことでとても嬉しいです♪

またご自宅でのスタイリングも出来てるようで良かったです☆

45日期間を目安にして頂けるとスタイル維持もできますのでよろしくお願いします^^

MASSIVE  担当KENTA

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:10:42.0

今回のカラーも夏っぽくてすごく満足しています。
    こちらに通いだしてから周りの友達に美容室どこに行ってるの?と聞かれることが増えました!お店の雰囲気も落ち着いていて大好きです。

あきちゃん様

いつもMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

今回はいつもと違ったお色に挑戦でしたが、気に入って頂けとても嬉しいです♪

「お店の雰囲気も落ち着いていて大好きです。」とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お友達とも是非ご利用くださいね^^

MASSIVE大宮 KENTA

• あゆったさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:34:38.0

何度かお世話になりました。今回は時間早めて頂きありがとうございました。
    良くも悪くも距離感の近いスタッフさん方だなと思います。私は一定の距離を持って通い続けたかったのですが、、、写真を見せられたときはびっくりしたし、ちょっと引きました。
    今回はしなかったのですが、最近は指名をしてもほとんどの時間違う方が施術してくださることが多く、残念です。指名料がないぶん、仕方ないのかなぁと。
    自分のやりたいメニューも揃ってるし、家から近いので通い続けたかったのですが、この二つの点が気になります、残念です。

あゆった様、いつもMASSIVEにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいご意見とともにご指摘もいただきました。

あゆった様にオススメしていただいたお店にお伺いしたことを伝えたくてサプライズ的なお伝え方をしましたが、喜んでいただけると思ったのですが、そんな気持ちにさせてしまったことが非常に残念です。

オススメしていただいたお店すごく美味しかったです。ですのでお伝えしたかっただけなのですが。嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同

いつもありがとうございます。担当のGONです。今回は驚かせるような場面があったようで申し訳ありませんでした。また、全ての時間をあゆった様に使うことができず申し訳ございません。
    いつもご来店いただき仲良くなれた分、よりご希望に添えるように常によりよいご提案ができるように考えております。

ご指摘いただきありがとうございます。

MASSIVE GON

• はやひろクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 06:38:02.0

店の雰囲気が落ち着いて50代でも浮きません^^おすすめはシャンプー。身体を倒さなくてもいいので腰がラク。シャンプーも気持ちいいです。女性客が大半とききましたが、私が行ったときは20代30代の男性が多く、息子にすすめてあげようと思いました。カットのうまさは文句なし!!

【気になる顔まわりの】カット+ポイント縮毛矯正+保護TR付き9180円(大宮)

はやひろクン様、先日はMASSIVE大宮にご来店いただきありがとうございます。担当のGONです。
    MASSIVEには嬉しいことに、幅広い層のお客様にご来店いただいています。
    お店の雰囲気やオスススメ点などお褒めのお言葉頂きありがとうございます。息子さんも是非ご紹介いただけたら嬉しいです!
    ペアブースも完備していますので、是非ご一緒にご利用ください!次回もよろしくお願いします!

MASSIVE 大宮

• もげちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 22:26:33.0

どんな髪型にしようか殆ど決まらない状態で行ってしまいましたが、担当の方がたくさん相談にのってくださりおかげで大大大満足な仕上がりになりました。楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

【艶髪ストレートは】デザイナーカット+潤い水縮毛矯正保護TR付14580 大宮

もげちゃん様、先日はMASSIVEにご来店いただきありがとうございます。担当のGONです。

その後のスタイリングの仕方などやってみましたか?暑い夏の時期が少しでも楽になってくれたら嬉しいです!こちらとしてもとても楽しいお時間でした。

お褒めのお言葉頂き光栄です!次回もご遠慮なくご相談ください!

MASSIVE大宮

• ひげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:07:36.0

前回初めてお願いし、とても丁寧だったことと話しやすい雰囲気だったこともあって今回もお願いしました。
    おまかせした髪色もキレイな色でお気に入りです(^^)
    次回はトリートメントでお邪魔しようと思います。

【上質プレミアム】カット+潤いイルミナカラー+特許インカラミTR ¥16200

ひげちゃん様

技術・雰囲気ともにお褒め頂きありがとうございます!またお任せ頂いたカラーも気に入って頂け、とても嬉しいです♪

TOKIOトリートメントは回数重ねることでより髪質が改善されますので、艶髪目指して一緒に頑張りましょうね^^

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:46:36.0

今回も透明感のある髪色でとても気に入っています。トリートメント・マイクロバブルもしたので髪の毛もサラサラになりました。みんなから好評です!
    そして、いつも私が髪型に悩んだ時にアドバイスしてくれて感謝です。
    ありがとうございます!また伺います(´▽`)

れいな様

今回はグレーを少し濃くしたお色でやらせて頂きましたのでまた前回とは違ったお仕上がりですが、周りからもご好評とのことで、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

頑張って前髪伸ばして雰囲気変えましょうね★^^

お気軽にご相談ください!

MASSIVE大宮 KENTA

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 13:13:20.0

今回もありがとうございました。
    前から気になっていたインカラミTR、やって大正解でした♪♪髪触りがまるで違う!!!パサつきやすい髪質なので、定期的にやってきたいです(*・ω・)ノ

色もくすんだアッシュに戻してやっぱり落ち着くなぁ。
    この色好きです♪
    お互いがんばって髪伸ばしましょーね(笑)

emi様

いつもMASSIVE大宮にご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです。

カラーのお仕上がり・トリートメントの効果もしっかりでて、とても嬉しいです!ありがとうございます♪

お渡ししたホームケアもしっかりお願いしますね☆

頑張って伸ばしましょー^^笑

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:01:51.0

今回で2回目ですが前回から日数もたってしまいました。初めてカットしていただいた時とても上手だったのでまた予約させていただきました。今までは10年以上同じ美容院でしたがまたこちらでカットしたいと思いカラーハイライトも気になりお願いしました。自分では長さも色も決めていなかったので話の中お任せしました。カットもカラーもすごく気に入りいりました。周りからも好評で良かったです。
    お店は美容系の商品もあり美に対しても力を入れているんだなと思いまたお願いしたいと思います。

りんご様、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

仕上がり満足して頂けてとても光栄です。店内などのお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーもコントラストがついて今まで以上にお似合です!

周りの方からも好評だったようで、こちらとしてもうれしい限りです!!

りんご様に似合うスタイルをご提案していきますので、これからもよろしくお願いします。

MASSIVE 大宮

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 11:22:26.0

カラーの仕上がりと、ダメージが気になってた髪がツルツルに変身しました!

雰囲気も可愛くて素敵なおみせでした。大宮で探していたのでとても嬉しいです!

スパも興味があるので、次回トリートメントと一緒にやりたいです。よろしくお願いします!

みー様

先日はMASSIVEに、ご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

カラーも夏仕様になりツルツルになりましたね♪これで海もバッチリですね^^

また店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです!

是非次回はスパで癒されにいらしてくださいね☆

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 11:10:55.0

初めての利用です。駅からの道も近くてわかりやすいです。
    暑い日でしたので冷たいドリンクをすぐに頂き、とても嬉しかったです。
    お店もカフェに来たような落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    ハイライトを入れてもらったのですが、他店で入れたときよりダメージも少なく色合いがかなり気に入っています。また伺います。

なみ様

店内の雰囲気・対応に対しお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです!

ハイライトはグレードアップして頂きケアブリーチを使わせて頂きましたので髪に対してのダメージが全然違うと思います♪

次回もお任せください☆またのご来店お待ちしております。

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• あきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 20:23:21.0

半年前くらいからお世話になっています。ダメージが気になっていてゴワゴワで大変な髪質だったのですが、マイクロバブとトリートメントの効果か、周りの知り合いからツヤがあるねと言われるようになってきました!

ハイライトもブリーチなしの3Dカラーをお勧めしていただき、傷みも気にならずに光の加減で立体感が綺麗に見えるので気に入っています!
    ご紹介させていただいたお友達も満足だったようで、お礼を言われました。予定が合えば一緒に伺いたいなと思っています。ありがとうございます。

あきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

気にされてた髪質も改善されたようでとても嬉しいです!

カラーのお仕上がりに関しても、お褒め頂きありがとうございます♪

また大切なお友達もご紹介して頂き嬉しいです!

ペアブースもご用意いしてますので是非ご利用ください☆またのご来店お待ちしております。

MASSIVE大宮 KENTA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:06:04.0

今回の仕上がりはもちろん、お店の雰囲気もとてもよくて空間がとてもオシャレでお気に入りのお店です。
    インスタも見ましたよ!仕上がりの写真も載せてくれてありがとうございました!
    すごくお気に入りのお店ですが、予約が取れなくなってきたので何回かタイミングを逃してしまいました!
    早めに予定見てお伺いしますので、次はスパ宜しくお願いします。

あい様

いつもMASSIVEへご来店頂きありがとうございます。担当のKENTAです!

仕上がり・店内の雰囲気に関してお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです☆

またインスタを見て頂きありがとうございます!また載せさせてくださいね♪

次回はスパで癒されにいらしてくださいね^^土日は1週間前にご予約頂けるとご希望のお時間がとれるかと思います!

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 19:54:57.0

いつもありがとうございます。赤みが強い髪質が気になっていたのですが、こちらのお店でハイライトを少しずつ足していったことで柔らかい透明感のある色になってきました!

今回で3回目のハイライトですが、夏っぽくて今までで一番満足しています。友達にも好評でした!次回の色もまたご相談させてください。

あゆ様

少しずつ増やしてったハイライトも素敵な色になりましたね!!

周りからもご好評とのことでとても嬉しいです♪ありがとうございます!

是非次回もお任せください☆

MASSIVE大宮 担当 KENTA

• halさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-30 20:05:21.0

久しぶりの美容院で髪は伸び放題でしたが、カットする前に丁寧にカウンセリングしていただき、さっぱり希望通りに仕上げてもらいました。
    トリートメントもとても良く、しっとりツヤツヤの仕上がりに大満足です。
    カット後には、日々のお手入れ方法も教えていただき、家で使えるトリートメントも付いていて、アフターケアも万全です。
    入店後すぐに出していただいた、冷たいクエン酸入りハーブティーもとてもおいしかったです。

【艶髪】カット+アウラアデューラトリートメント2ヶ月分ホームケア付8100円

hal様

先日はMASSIVE大宮に、ご来店頂きありがとうございました!担当のKENTAです!

カット・トリートメントともにお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです!!

久々のショートを切らせて頂きましたがご自宅でのスタイリング等でお困りはございませんか??

なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

MASSIVE大宮 KENTA

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:02:29.0

先日はお世話になりました。
    あまり仕上がりのイメージがないまま来店しましたが、綺麗にハイライトを入れていただき満足しています。

また、色落ちしてきたら伺います(^ ^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ささき様、先日は数ある美容室の中、MASSIVEにご来店頂きありがとうございます。担当のGONです。

仕上がりへの満足のお言葉、とても嬉しいです!赤みも綺麗に抜けて1度目でとてもきれいに入りましたね!こちらとしてもとても嬉しいです!

髪のダメージ具合も見て、ハイライトをプラスしていくのも良いと思いますので、ぜひまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしています!!

MASSIVE 大宮

• すーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-15 15:03:21.0

満足しています

【男性限定】Mens デザイナーカット+眉カット /¥4860(大宮)

すー様、先日はMASSIVEにご来店頂きありがとうございます!!たんとうのGON です。

満足しています!の一言!!とても嬉しいです!!

次回も満足して頂けるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!

MASSIVE大宮

• ゆ.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:53:01.0

あまりはっきり髪型やカラーを決まらないまま行ってしまうのですが、色々ご提案していただき期待以上の仕上がりにしていただいてます。
    今回のカラーも素敵な色味で気に入っております、ありがとうございました。
    トリートメントもツヤツヤになり嬉しいです。

毎回とても丁寧な対応して下さり、感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

ゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます。たんとうのGON です。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!カラーも気に入って頂けて光栄です!!髪がツヤツヤになるととても嬉しいですよね!
    これからも ゆ様に似合うデザインを考えますのでお気軽にご相談ください。
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

MASSIVE 大宮

• かなえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 15:52:22.0

今まで美容室へ行って、満足のいく髪型になかなかならないのが悩みでしたが、ショートでもパーマでもいつも似合うように仕上げてくださいます。
    子供もいてなかなかヘアーセットに時間をかけられないのですが、ズボラな私でも簡単にセットできるようにしてくださるのはとてもありがたいです。
    なかなか頻繁に通うことはできないのですが、また次回も是非お願いしたいです!

かなえ様、いつもご来店頂きありがとうございます。たんとうのGON です。

前回のパーマ素敵にかかってよかったです!スタイリングも心配なくできてますかね!

乾かしただけでまとまるように、さらにエレガント感もチョイスしたので華やかさもバッチリかと思います。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!

MASSIVE 大宮

• ひーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 11:20:11.0

頭痛と肩凝りが酷かった私ですが、こちらでスパをお願いする様になってからマッサージ店に行かなくてもいい程ラクになりました。
    マイクロバブルでお願いすると、トリートメントしたかの様な艶と柔らかさが出て1回で実感が持てるので大好きなメニューです。
    癖も出やすくコンプレックスだらけの髪質でしたが、
    今では自分の髪質が大好きになりました!
    いつも大満足に仕上げて頂きありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひーた様、いつもMASSIVEにご来店いただきありがとうございます。担当のGONです。

頭痛が緩和されたようでとても嬉しいです。マイクロバブルのスパは血行も良くなって頭皮、髪ともにアンチエイジング効果があるので見た目のツヤ感も出ますしかなり人気のメニューなんです!
    髪質が綺麗になってきている実感がこちらとしてもあるので本当に嬉しいですね!!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。次回もしっかりほぐしますので宜しくお願いします!
    MASSIVE 大宮

ヘアーリゾート マッシブ 大宮(MASSIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー