4.4
年齢とともに髪がパサパサうねうねするのが気になっていましたが、こちらで髪質改善カラーをして、家族もびっくりするくらい素敵な仕上がりでした。
また継続してお願いしたいと思っています
【人気No.1美髪】カット+髪質改善美肌カラー+トリートメント
女性専用サロンRely Bonds夙川 髪質改善 似合わせカラーカット特化からの返信コメント
pon様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
髪質改善カラーの仕上がりにご満足いただけて、ご家族にも喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです!
これからも扱いやすく、綺麗な状態を維持できるようお手伝いさせていただきますので、ぜひ今後もお任せください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Rely Bonds夙川店 藤井陽奈
カラーをしていただきました。
すごくサラサラに仕上げてくださり、とても満足です。
【カットなし/お試しコース】美肌カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
すぬ様
カラーのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
久しぶりのカラーだったこともあり少しだけ明るくさせてもらいました。
根元や色落ちの加減でまた調整させていただきますので
何かあればお気軽に次回ご来店時にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
Rely Bonds夙川店スタイリスト 金気
カット・カラー・ヘッドスパ全てにおいて満足できました。
前髪のクセがあるのですが、クセに合わせたカットを提案していただきました。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。日々の疲れが取れ、スッキリできました。またぜひ利用させていただきたいです。
【お試しコース】1日限定2名*カット+美肌カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みく様
施術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
前髪はクセを活かしながら扱いやすくなるようにカットさせていただきましたので、気に入っていただけて安心しました♪
ヘッドスパも日々のお疲れを少しでも癒すお時間になったようで嬉しいです
これからも髪のお悩みやご希望に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます!
またお疲れの際はぜひヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください!
Rely Bonds夙川店スタイリスト 金気
初めての来店でした!
カウンセリングも丁寧でわかりやすく希望の色になる様に色々相談に乗ってくれました!
仕上がりは髪質は少し良くなった様な気がします!
【カットなし/1番人気】オリジナル髪質改善カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
スミ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
髪質の変化も少し実感していただけたようで安心しました!
今後も髪の状態を見ながら、ご希望に合わせたカラーやケアをご提案させていただければと思います。
Rely Bonds 夙川 スタイリスト 藤井
カット、美肌カラー、トリートメントをして頂きました。
丁寧に相談にのっていただき、髪色、カットともに満足しています。綺麗なカラーで髪が元気になったようにツヤが出ました。
ハラ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
カットや美肌カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーはセルフカラーの部分との色むらを無くしていけるようにカラーさせていただきました!
また色落ちを見させていただいて髪の状態に合わせて、理想のスタイルをご提案させていただきます!
Rely Bonds夙川店 スタイリスト金気
丁寧に要望を聞いて下さり、沢山相談に乗っていただきました。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。
ま様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
カウンセリングの際にもたくさんお話を聞かせていただき、ありがとうございました!
今後もその時のお悩みやご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Rely Bonds 夙川店 スタイリスト 藤井
初めて伺いましたが、シンプルで落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。髪質改善のトリートメントや、アルカリ除去など初めてしましたが、カラー後のバサバサ感が無くて驚きでした!丁寧なヒアリングもとても嬉しかったです。あと、最近はタブレットで雑誌を見るお店が多い中雑誌だったのも個人的には嬉しかったです。また伺いたいです。
みき様
リラックスしてお過ごしいただけたこと、また施術や髪の仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
雑誌も喜んでいただけて嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
Rely Bonds 夙川店 スタイリスト 藤井
初めてお伺いしましたが、最初にサロンのコンセプト等の丁寧な説明があり、カラーやスタイルの希望もしっかりと聞いてくださいました。
髪質改善に特化されているようで、オススメのトリートメントをしていただいて良かったです。今も髪の毛がツルツルしています。
カットもカラーのお色も満足です!
最後にコテの巻き方や、仕上げオイルのスタイリング方法を教えていただき、毛束の作り方がとてもわかりやすくてありがたかったです。
早速明日からがんばりたいと思います。
また来月、よろしくお願いいたします。
うさりん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラー、髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてください♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
Rely Bonds 夙川店 スタイリスト 藤井
カウンセリングが丁寧で、希望の色にしていただきました!仕上がり大満足です!ありがとうございました。
ma様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ご希望のお色に仕上げることができ、安心いたしました。
また髪のお悩みやご希望など、何でもお気軽にご相談ください。
Rely Bonds 夙川店 スタイリスト 藤井
丁寧にカウンセリングしていただけて、簡単なパーソナルカラー診断に基づいて似合うカラーをおすすめしていただけました。
薬剤やカット技術の知識が豊富で、具体的なアドバイスをたくさん頂き、とても信頼できるスタイリストさんでした!
他店での施術が原因で発生した染めムラにもお直し対応いただき、要因も見抜いて適切にご対応くださりとても感謝しています!
nako様
先日はご来店また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやパーソナルカラー診断を通して、お似合いになるカラーをご提案でき、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また、他店での施術による染めムラについても、髪の状態を見ながら原因を考え、できる限り綺麗に整えさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからも髪の状態や履歴をしっかり見極めながら、その時の髪に合った施術やご提案をさせていただきます!
また気になることやお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Rely Bonds夙川店スタイリスト 金気
初めてでしたが、事前説明の丁寧さや今後の予定などわかりやすく説明していただきました。シャンプーも丁寧だったし、カットも考えながら切ってくださってるのが伝わり好感が持てました。
髪の色はもう少し明るくしたいな?と思うので、次回擦り合わせさせてください!カットが終わって数日経ちましたが、髪質が指通りなめらかになったので長持ちするように日々のケアもがんばります。よろしくお願いします!
【ハイライトも選べる】カット+髪質改善カラーorハイライトカラー+トリート
カット、カラー、トリートメント、その他
よーこ様、この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術について、そのように感じていただけてとても嬉しいです。カットも髪の状態を見ながら施術させていただいたので、数日経ってからも指通りの良さを実感していただけて安心しました。
カラーについては、次回ぜひ今のお気持ちやご希望をしっかりお伺いしながら、理想の明るさに近づけられるよう一緒に考えさせていただけたらと思います。
ホームケアも頑張っていただきありがとうございます。これからも扱いやすく、きれいな髪を維持できるようお手伝いさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。
RelyBonds夙川店 スタイリスト亀島みつき
色々ご提案頂いてとても素敵な仕上がりになりました。髪質改善トリートメントで手触りもすごく良くなりました。
【潤いUP】カット+髪質改善美肌カラー+コアミートリートメント
SSS様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪質改善トリートメントの手触りも実感していただけて安心しました。
これからもSSS様の髪の状態やご希望に合わせて、より素敵なヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
RelyBonds夙川店スタイリスト亀島みつき
カラーもカットも思ってる通りになって嬉しいです!
バッサリ切ってよかったです!またお願いします!
mya様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
バッサリカットもお任せいただきありがとうございました!
とてもお似合いでした^_^
また次回も可愛くさせてください♪
Rely Bonds夙川店スタイリスト 金気
頭皮が敏感でも、根本ノンジアミンカラーで素敵な髪色にして頂けました。今のところ頭皮トラブルもありません。サラツヤ髪に感動。本当にありがとうございました。
【地肌弱い方コース】カット+髪質改善ノンジアミンカラー+トリートメント
ゆり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
頭皮への負担を心配されている中、ノンジアミンカラーで素敵な髪色に仕上がり、頭皮トラブルもなく安心いたしました!
サラツヤな仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
これからも安心してカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
Rely Bonds 夙川店 スタイリスト 藤井
こちらの要望を汲み取って頂き、とても満足の行く仕上がりになりました。
髪質改善も行いました。髪を触る感触が滑らかでとても良い感じです。
Jun様この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
髪質改善で手触りも滑らかになり、実感していただけて安心しました!
続けていただきますと蓄積されてより綺麗になり持ちも良くなりますので、今回より実感できると思います!
これからも髪の状態に合わせて、理想のスタイルをご提案させていただきます。
RelyBonds夙川店スタイリスト 亀島みつき
とても良い感じのショートにしていただけました!またおねがいします。
カット、トリートメント、その他
ゆめこ様
先日はご来店ありがとうございます!
ショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
これからも扱いやすく、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお任せください!
Rely Bonds夙川店 スタイリスト金気
とても丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。次回も宜しくお願い致します。
マリー様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
まだまだ暑い日が続きますので次回も過ごしやすいヘアスタイルを
ご用意しておきますね☆
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
Rely Bonds夙川店
自分の髪の履歴に合わせて薬を作ってくださり、とても丁寧で大満足でした!しっかり希望の色にしていただきました。ありがとうございました!
【ブリーチなし】髪質改善ダブルカラートリートメント
ぽっぽ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の履歴に合わせて薬剤を調合させていただいたので、そのように感じていただけてとても嬉しいです♪
お仕上がりのお色もご希望に添うことができ、安心いたしました!
今後も髪の状態を見ながら、できるだけダメージを抑えつつ理想のカラーをご提案させていただきます。
Rely Bonds夙川店 スタイリスト金気
説明も丁寧で、アドバイスもしっかりしててよかったです。
いろいろ気付きもありました。
アネモネ様
説明やアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Rely Bonds 夙川店 スタイリスト藤井
初めて髪質改善のお薬が入ったカラーをしたんですが、手触りがとても良くなりました。お風呂のときに触ったらトゥルトゥルですごく嬉しかったです。こんなすぐ目に見えて効果を実感できるものだと思っていなかったので、驚きました。お店とスタイリストさんたちの雰囲気も良く、楽しい接客をしてくださいました。
Koily様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善カラーの変化を実感していただけて、とても嬉しいです!手触りの良さに驚いていただけたとのお言葉も励みになります^^
これからさらに扱いやすく、ツヤのある髪を目指していきましょう!またお会いできるのを楽しみにしております♪
Rely Bonds 夙川店 スタイリスト藤井
親身になって対応して下さり満足する仕上がりになりました。
髪質改善の内容に対しても説明が丁寧で分かりやすかったです。
【究極の艶髪へ】カット+髪質改善ストレート+コアミートリートメント
なっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪質改善についても安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なご説明を心がけてまいります♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Rely Bonds 夙川店 藤井
凄く可愛く感じよく私にお付き合い頂き施術して下さいました!超ロングなので年に何度も行かない美容院ですがまたお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m
みんとまむ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ロングヘアだからこそ、次回も髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました!
Rely Bonds 夙川店 藤井
初めて来店しましたがすごく丁寧に接客して下さいました。
しっかりとカウンセリングもしてくれ安心できました。
3回通ったら髪質改善の効果が分かるみたいなので楽しみです!
カナリー様
接客やカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪質改善は回数を重ねることで、より効果を実感していただきやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Rely Bonds 夙川店 藤井
とても丁寧にカウンセリングくださり、仕上げていただけました。今回はクーポン利用させていただきとてもリーズナブルでしたが、次回以降価格が上がるのが残念ですので、星が少なくなってしまいました。。、
3むす様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
今後も料金以上にご満足いただける技術・接客をご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店お待ちしております。
Rely Bonds 夙川店 藤井
初めて髪質改善をしました。
お勧めされたように、3回通ってみて効果が分かるみたいなので、楽しみです。カウンセリングをしっかりしていただき希望通りのカットカラーで満足しております。
みかちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての髪質改善をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
回数を重ねることでより効果を感じていただきやすくなりますので、今後の変化も楽しみにしていてください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Rely Bonds 夙川店 藤井
しっかりカウンセリングもして下さり、施術も丁寧でとても良かったです
い様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
新店舗の西宮北口店でもお会いできることを楽しみにしております♪
次回もよろしくお願いいたします(^.^)
RelyBonds夙川店スタイリスト亀島みつき
接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います!
ももか様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な接客と技術で、ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回は別の担当者となりますが、また機会がございましたら西宮北口店でお会いできると嬉しいです(^.^)
今後ともよろしくお願いいたします♪
RelyBonds夙川店スタイリスト亀島みつき
カウンセリングが丁寧で悩みもたくさん聞いてくださってよかったです!ありがとうございました。
りょう様
ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回初めて担当させていただいたので色落ちや持ち等気になることなど
ありましたら遠慮なくおっしゃってください☆
お忙しい日々だと思いますのでまたご都合がいいときにお待ちしております。
また次回もお会いできることを楽しみにしております^_^
Rely Bonds夙川店
初めて行きましたが、しっかりカウンセリングしていただき、どの色味や髪型が合うのかも相談を含めて、カラー診断してもらいました。カラーも理想通りでした。ありがとうございました!
なっちゃん様
カウンセリングやカラー診断を通して、色味やヘアスタイルをご相談しながらお任せいただけて嬉しかったです。
仕上がりのカラーも理想通りと感じていただけて安心いたしました!
今後も髪の状態や雰囲気に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
Rely Bonds 夙川店 藤井
丁寧にこちらの意向を聞き取りつつ、より良い髪質やヘアスタイルになるような提案もしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。初めて髪質改善をしましたが、以前のパサついた髪がツヤのある髪になったような気がします。ありがとうございました。また利用させていただきます。
初めての髪質改善もお任せいただきありがとうございました!
髪のパサつきが落ち着き、ツヤ感を実感していただけたようで安心いたしました。
髪質改善は続けていただくことで、より扱いやすく綺麗な状態を保ちやすくなりますので、ぜひ今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
Rely Bonds 夙川店 藤井
レリーボンズ 夙川(Rely Bonds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー