初めて伺わせていただきました。親切な応対、細やかな説明、丁寧なアドバイスをしてくださり、また、希望を快く聞いてくださり、安心感がありました。段階的に計画してくださった髪質改善も、当人の納得感を重視してくださりました。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【髪を綺麗にしたい人コース】カット+髪質改善美肌カラー+トリートメント
女性専用サロンRely Bonds夙川 髪質改善 似合わせカラーカット特化からの返信コメント
やまちゃん様、この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます(^^)
カウンセリングやご提案に安心していただけたこと、とても嬉しく思っております。
髪の量がスカスカになりやすい状態でしたので、一度に大きくスタイルチェンジすると長さが思った以上に短く感じてしまう可能性がありました。
そのため、二~三回に分けて段階的にカットしながら、理想のスタイルに近づけていくご提案をさせていただきました。
髪質改善も、一度きりではなく、蓄積していくことでより良い変化を実感していただけるかと思いますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
RelyBonds 夙川店 スタイリスト亀島みつき
希望していた通りのカラーにしていただきました
snsの髪型の希望通りに仕上げていただきありがとうございました。首の後ろを手術したとこを話したら、注意深く痛くないか、尋ねて下さってありがとうございました。
ねこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
ばっさりイメチェンさせていただき、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
可愛くレイヤーをたっぷり入れさせていただいたので楽しんでいただければと思います☆
また次回もお会いできることを楽しみにしております^_^
Rely Bonds 夙川店
希望そのままの色に仕上げていただきました!!他にも具体的なアドバイスなどいただけて大満足です!
nm様
口コミ投稿もありがとうございます☆
前撮りに向けて明るくさせていただきご満足いただけて嬉しいです☆
とってもお似合いで綺麗になりましたね♪
今回気になられていたレイヤーも次回チャレンジしてみたくなれば
ご提案させて頂きますのでまた秋ごろ来られた時に一緒に考えていきましょう^_^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
Rely Bonds 夙川店
髪質改善に惹かれて初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださったり、気遣いが感じられました。
カラーしてから日が経ちますが、髪の毛が綺麗に保たれているように感じます。
有り難うございました。
【お試しコース】1日限定2名*カット+美肌カラー+トリートメント
えもんさま
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、このように温かいクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、大切なお時間をいただけたことを大変嬉しく思います。
今回は、髪質改善メニューを中心にカウンセリングを行い、髪のお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら施術させていただきました。
仕上がりだけでなく、その後の日々の中で髪の綺麗さを実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
次回は、今回のベースを活かしながら、よりツヤや柔らかさを感じられるようなトリートメントの組み合わせや、季節に合わせたカラーチェンジもおすすめです。
目安としましては、カラーや髪質改善の効果を維持するために1.5~2ヶ月程度でのご来店が理想的です。
この度はご来店、そして素敵なクチコミを本当にありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
Rely bonds 夙川店
初めてのカラーで不安もありましたが、担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!落ち着いた自然な色味で仕上げてもらえてうれしいです!ありがとうございました!
すん様この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのカラーで不安もあったとのことですが、安心してお任せいただけて本当に良かったです!初カラーなのでまずはベース作りで明るくなり過ぎないベージュに染めさせていただきました!
落ち着いた自然な色味も気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもすん様に似合うカラーやスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください♪
RelyBonds 夙川店 スタイリスト亀島みつき
ポイントでインナーカラーをお願いしました。2週間後にイベントを控えていたため、その頃にちょうどよく退色するようにできるか相談したところ、「濃いめにカラーを入れて調整します」とのことで、安心して施術をお願いしました。
当日は私自身が予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、快く対応してくださり、とてもありがたかったです。スタッフの方々の丁寧な接客と、落ち着いたサロンの雰囲気には好感を持ちました。
仕上がり直後はとても綺麗で満足しておりましたが、実際には想定よりもかなり早く退色が進み、イベント前にはほとんど色が抜けてしまいました。
トリートメント含めちょっと奮発した値段だったこともあり、残念な気持ちです。
また、施術から10日以内であればリタッチサービスがあるとのことでしたが、そのご案内が施術当日にはなかったため、期限を過ぎてから知ることとなり、結果的に自分で染め直すことになりました。
スタッフの方々の対応は丁寧で雰囲気も良かったのですが、仕上がりとアフターケアのご案内に関しては、もう少し丁寧な説明があればより安心できたのではないかと思います
MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案※カットのみ不可
ppp様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくイベントに向けてカラーをお任せいただいたにもかかわらず、想定よりも早く退色してしまい、またお直し期間のご案内不足によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日のスタッフの対応やサロンの雰囲気についてお褒めのお言葉をいただけたことは大変嬉しく思いますが、今回の仕上がりとアフターケアのご案内について至らなかった点を真摯に受け止め、今後は施術時の色持ちに関する説明やアフターサービスのご案内をより丁寧に行ってまいります。
また機会をいただけましたら、よりご満足いただける施術とご案内ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧に説明して頂きました。明るい白髪染め。髪質改善などでしたが 明るい白髪染めのはずが 行った時より暗くなってきたのが 少し残念。トリートメントがどうなのかわかりませんが パサパサ感がありこちらも残念だと思いました。
2日後に後頭部より見え始め 染め直しをして頂きましたが 髪の色がが暗くて 行った時より暗くなってるのは納得できない。凄く良い感じのスタッフさんでしたが 私には若すぎるスタイルの美容院だったようです。
【カットなし/脱白髪染め】明るい白髪染め+育てるハイライト+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
たいふうまま様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや質感にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
明るめの白髪染めをご希望だったにもかかわらず、結果的に暗く仕上がってしまったこと、またトリートメントの効果が実感いただけなかったことについて、技術面・カウンセリングの点を含めて真摯に受け止めております。染め直しの対応をさせていただきましたが、それでもご期待に沿えなかったことを大変心苦しく思っております。
いただいたご意見をもとに、より丁寧なカウンセリングと施術内容のご説明に努め、仕上がりのイメージの共有不足が起こらないよう、スタッフ一同改善を進めてまいります。
この度はご期待に沿えず本当に申し訳ありませんでした。もしまた機会をいただけるようであれば、よりご希望に添えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
カットとカラーでお願いしました!
カラーはほぼ丸投げという、ご迷惑だったのではないかという感じでお願いしてしまいました(>人<;)
それでもカウンセリングがとても丁寧で、美肌診断から始まり、好みを細かく聞いていただいたので安心してお任せできました^ ^
色々な提案をしていただけるので今後自分の髪がどう変わっていくのかも想像でき、楽しかったです。
またお願いしたいです!
【本日限定】今だけ!!2名のみ*カット+美肌カラー
ぴろこ様、先日はカットとカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
カラーは丸投げなど全くご迷惑ではございませんのでご安心くださいませ♪
カラーもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。美肌診断やカウンセリングも、安心してお任せいただけたとのお言葉は私たちの励みになります。
これからもぴろこ様の魅力を引き出せるよう、髪の変化や季節に合わせたご提案をさせていただきます。次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)
RelyBonds 夙川店 スタイリスト亀島みつき
2回目の髪質改善をして頂きました。もっと早く行けば良かったなーと思うほど仕上がりで、満足です。翌日以降も美容院帰りの状態が長く維持できています。
《美容室で無駄な話をされたくない方》サイレントカット
ヘッドスパ、その他
さあや様、この度は2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、また翌日以降も状態が長く保てているとのことで安心いたしました。
「もっと早く行けば良かった」と感じていただけたのも嬉しい限りです。
これからも髪の状態に合わせて、スタイルの提案をさせていただきますね。
RelyBonds夙川店 スタイリスト亀島みつき
施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
髪質に合わせたカット、カラー、トリートメントをしていただき家でのスタイリングがしやすくなりました。スタイリストさんのお人柄も良かったです。また伺います。
私の伝わりにくい説明だったのにとっても理想のカラーになって初めてのカラーがこちらのサロンで良かったです!
レイヤーも綺麗で、切った後も形が整っていてお気に入りです!またよろしくお願いします!
まり様
先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのカラーをお任せいただけて、理想のカラーに仕上がったとのことで安心しましたし、レイヤースタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
レイヤーも入れる幅を変えると雰囲気も変わるのでまた気になりましたらお気軽におっしゃってください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Rely bonds夙川店スタイリスト金気
カウンセリングを丁寧にして頂いたので、希望通りになりました。1週間経ちましたが、洗髪後も自身でスタイリングしやすく、イメージしていた髪型になります。ありがとうございました。
みみ様 先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
ご自宅でのスタイリングもしやすいようで良かったです!クセや普段のセット方法なども考慮したカットと量感調整をさせて頂いてますのでまた2ヶ月ほどすると気になる部分が出てくるかと思いますのでぜひ経過と共に見させていただけますと嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
RelyBonds夙川店
髪質改善・美肌カラー・デザインカラー・カットを受けました。
頭頂部に白髪があり白髪染めもお願いしましたがあまり染まっておらずカラーもアッシュグレーというより茶色味が強い感じで出ていました。
また、顔周りにカラー剤が何箇所かついていたので、少し残念でした。
カウンセリングから丁寧で施術内容の説明もしっかり納得しながら進めていただき施術中もご相談に乗ってくださり、とても話しやすい雰囲気だったため、残念でした。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、カラーの仕上がりや薬剤の付着など、ご満足いただけない点が多く残ってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
カラーの発色や白髪の染まり具合についてですが、Relyでは10日以内の保証期間を設けております。
改めてカラーの調整をさせていただければと思いますので、大変お手数ですが日程のご連絡をお願いできればと思います。
今回の結果を踏まえて改善させて頂きます。
ご足労お掛けすることになりますが、よろしくお願いいたします。
また、貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
娘のおすすめで私は初めてでしたがとても親切にカウンセリングして頂き、出来上がりも満足でした!何より翌日からのスタイリングがとても楽で嬉しいです。次回予約もできているので安心!
【艶髪叶えるストレート】 カット+髪質改善ストレート+トリートメント
やっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます。
ストレートを当てたことによって広がりがかなり抑えられているので
スタイリングが楽になったと言っていただけて私も嬉しいです◎
ぜひ一緒に色んなスタイル挑戦して行けたらと思います^^
カラーの方もお話させて頂いたように赤みが出ないような
オリーブ、アッシュ系カラーぜひしてみましょう!
Relybonds 夙川店
翌日もサラサラが続くくらい、本当に髪がサラサラになりました。
髪色も思い描いたとおりで、なじむ色に仕上げてくださいました。
カットも技術が高く、満足です。
naotaro様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます。
カラーは久しぶりでしたので中間と毛先がしっかり馴染むように選定しております。カットの方も重たい感じが気になるということなので レイヤーを入れて前から見た時に軽さが出るようにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
より軽くや動きが出るようにもできますのでまた気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Relybonds 夙川店
先日はお世話になりました。
髪の状態にあわせて、色々な提案をしていただきました。
髪質改善のコースにしましたが、薬剤等説明していただきながらの施術だったので分かりやすくて勉強になりました。
髪に艶がでて、カラーも綺麗で、カットも満足です。
【圧倒的な艶】カット+髪質改善美肌カラー+リンゴ幹細胞トリートメント
ありさ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
髪質や状態に合わせたご提案を喜んでいただけて嬉しいです!
施術の内容や薬剤についても、安心して受けていただけるよう心がけているので、「分かりやすくて勉強になった」とのお言葉をいただけてとても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
今後もより良いスタイルやケアをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せくださいね。
RelyBonds夙川店スタイリスト亀島みつき
今回髪質改善のトリートメントとヘッドスパで伺わせて頂きましたが、海でパシパシに傷んだ髪がまとまり良くしっとりしたので嬉しいです!ヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいそうでした!私に似合うスタイルの提案をして下さったり色々アドバイスも下さってとても参考になりました!早速似合わせカットの予約を取らせて頂いたので次回も楽しみにしてます!
トリートメント、ヘッドスパ
あっちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
海で傷んだ髪の毛に栄養分(タンパク質)をしっかり入れさせて頂き、効果を実感していただけてとても嬉しいです
。ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
スタイルのご提案やアドバイスも参考になったとのお言葉、大変励みになります!
次回の似合わせカットも、より素敵になっていただけるようしっかり準備してお待ちしております^ (^^)♪
RelyBonds 夙川店スタイリスト亀島みつき
他のお店でオーガニックカラーを試しましたが、
かゆみが出るので、初めてノンジアミンカラーをお願いしました。
何度も大丈夫ですかと聞いて下さり、配慮の行き届いた
細やかな対応をしていただき、感謝しています。
おかげさまで、かゆみについては大丈夫でした。
また、髪質改善のメニューついて色々と分かりやすく
説明していただいたり、様々なアドバイスをして下さり、
仕上がりにも大変満足しました。
髪がまとまりやすくなり、パサつく感じが軽減されたように思います。
【地肌弱い方コース】カット+髪質改善ノンジアミンカラー+トリートメント
ぷーか様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しいクチコミありがとうございます!
かゆみなどが出ていないようでとても安心しました。 保護スプレーやアルカリ除去などの頭皮になるべく負担がないようにしていますので安心してカラーも続けて行けるようにさせて頂きますね^^
スタイリングがしやすくうちに纏まりなすいように切らせて頂いてますのでその後気になることはなかったかまた教えて頂けたらと思います^^
次回のご来店も楽しみにしております!
Relybonds 夙川店
最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。
こころ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
当初予定していた縮毛矯正は履歴と髪のダメージを考えて断念しましたが、
綺麗なロングを維持したいとのことでしたのでケアをメインに施術させていただきました。
その後の効果はいかがでしょうか?
続けることでより綺麗になっていきますので次回もぜひお試しください☆
レイヤーをたくさん入れてとってもお似合いでした^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
Rely Bonds夙川店
美肌カラーとカットをしていただきました。
カラーは一緒に相談しながら決めてくださり、理想の髪色に仕上げていただきました!カットも綺麗にしてくださりとても扱いやすくなりました!ありがとうございました。
A様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
美肌カラーもカットもご満足いただけたようで安心しました。
一緒に髪色を決める時間も楽しんでいただけて嬉しいです!
またお悩みなどあれば、いつでもご相談くださいね。
Rely Bonds夙川店スタイリスト金気
先日はお世話になりました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で安心しました(^-^)
また、ひとつひとつゆっくり説明してくださってありがとうございました。
髪質改善はショートだから普段はあまり気にしていませんでしたが、丁寧に説明してくださり「なるほど!」と思いながらやって頂きました(^-^)
仕上がりの手触り感動しました!!カットもカラーも大満足です!また次回もよろしくお願いします(^-^)
こんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリングで安心したと言っていただけてとても嬉しいです。
カットの方は夏に向けてよりスッキリするようなショートで襟足部分の重たさしっかり取らせて頂いております。カラーの方もチョコレート系のお色でお肌馴染みのいいようなカラーにしてますがとてもお似合いでした♪
季節によって色味を少しづつ変えてみたり、明るさのコントロールも出来ますのでぜひお任せください!
Relybonds 夙川店
色々と相談に乗ってくださって、ありがたかったです。
想像通りのカラーにしていただきました。
【カットなし/1番人気】オリジナル髪質改善カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
わたなべ様、先日はご来店ありがとうございました。
また仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
色落ちしやすいことがお悩みでしたので、色持ちしやすいようなカラーの選定や
アルカリ除去を使って改善できるようにしてますのでまた普段と比べてどうだったか教えていただけたらと思います!
カットの方もお話したように長さは変えずにレイヤーを入れてより軽さが出るようにぜひ挑戦してみましょう!
Relybonds 夙川店
カウンセリング、説明がとにかく丁寧でした。
美肌カラーでは
自分の手を金色と銀色のシートの上にのせて
どちらが綺麗に見えるのかをみて、
はっきりめの色味か淡い色味かを決めていきます。
私は金色が綺麗に見えたので、はっきりめの色味の中から
カラーの色味を決めました。
初めての体験で楽しかったです。
あと、終了予定時間を最初に伝えてくださるのもポイント高かったです。
施術も早く予定より30分早く終わりました。
せっかちなので有難いです。
アドちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや美肌カラー診断も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
また、仕上がり時間についてもご満足いただけてよかったです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
またのご来店を待ちしております!
Rely Bonds夙川店スタイリスト 金気
希望通りの髪色にしてくださり、接客対応やお店の雰囲気もすごくよく助かりました!ありがとうございます!!
ご希望に合わせてこちらからもご提案させていただきながら施術させていただきました!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆
また次回ご来店の際気になることあればお気軽におっしゃって下さい♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Rely Bonds夙川店スタイリスト 金気
初めての来店だったのですが、髪の悩みなど一つ一つ聞いてくださり丁寧に対応してくださったので、思ってた以上に満足なカラーになりました!
また、初めての髪質改善だったのですが、手触りもとてもよくサラサラで、前までのゴワつきがなくなりました。
ありがとうございました。次もよろしくお願いします。
【学割U24】相談クーポン 似合わせカット+美肌診断カラー+トリートメント
みず様
お悩みをしっかり聞かせていただいたうえで、ご満足いただける仕上がりになって本当に嬉しいです!
髪質改善の効果も感じていただけてよかったです◎
今回過ごしてもらって気になることあればしっかり改善させていただきますので
またご来店の際お気軽におっしゃってください♪
次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
Rely Bonds夙川店スタイリスト 金気
2回目ですが、やっぱり良かったです!
髪色も色々調べてくださって、良い感じになりました!
【2・3回目3ヶ月以内】カット/髪質改善カラー/トリ\15,400→\13,200
まき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も気に入っていただけて嬉しいです◎ 髪色も一緒に相談しながら決められて良かったです!また次回も楽しみにお待ちしてますね^^
Rely Bonds夙川店スタイリスト 金気
今回初めてのカラーと髪質改善をさせて頂いて、元々の染めてない時よりも髪がサラサラになっていてとても驚きました! 初めて行かせてもらったのですが説明も分かりやすく、髪の悩みなと親切に聞いて頂いて本当に助かりました!髪型も似合うように気を遣ってもらってセットも楽です。また次もよろしくお願いします
はるる様、ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めてのカラーと髪質改善、仕上がりに喜んでいただけて本当に良かったです♪
髪のこと色々相談してもらえて私も嬉しかったです!
今回は低めにレイヤーを入れさせて頂いて、お家で巻いてみてしてみて難しいところがありましたら、次回一緒にスタイリングをやってみましょう!
ぜひまた次回もお任せくださいね!楽しみにお待ちしてます☆
RelyBonds 夙川店スタイリスト亀島みつき
美肌カラーとカットをして頂きました!
丁寧なカウンセリングでカットの希望を細かく聞いてくださり、カラーについても自分に似合う色をお勧めして頂きました。
アフターケアもしっかりしていて、気になることは気軽にLINEで質問できます。
至れり尽くせりで驚きです!!
次回もこちらでカットを予約するつもりです。
うりか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しいクチコミありがとうございます。
かなり久しぶりのカラーでしたので美肌カラーを使いながらベージュ寄りのお色にさせて頂きましたがとてもお似合いでした。 カットの方も重たくなりすぎないようにと、お顔バランスに合わせてひし形で切らせて頂いておりますのでまた扱ってみて気になることはなかったかぜひお聞かせください!
お伝えしたように乾かして頂くとドライヤーだけでもまとまるようにしておりますのでぜひチャレンジしてみて貰えたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Relybonds 夙川店
初めてカラーするので不安でしたが、相談しながらカラーもカットもすごく可愛くしてもらえて良かったです。セットの仕方も教えてもらったので頑張ってやってみます。
ハル様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
初めてのカラーで不安な中、仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。
バッサリ短く切らせてもらって、とてもお似合いでした♪
セットの仕方もぜひ楽しみながらチャレンジしてみてくださいね。もしやり方などで分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
RelyBonds夙川店スタイリスト 亀島みつき
レリーボンズ 夙川(Rely Bonds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー