4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

レリー ボンズ

• 兵庫県西宮市羽衣町10-5 アミスタ夙川4F
  • 阪急【夙川】駅 徒歩20秒

レリー ボンズ(Rely Bonds)の口コミ

pecopecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 22:02:45.0

今回で5回目のリピートです。いつも大変満足しています。
    <お店を最初に選んだ理由>
    ・阪急沿線で駅近
    ・路面店ではない
    ・技術面での口コミ評価が高い
    <リピートしている理由>
    ・最初のカウンセリングで、好みの雰囲気などを的確に把握していただけた
    ・ぼんやり過ごしたいタイプか、会話を楽しみたいタイプかを、
     すぐに察知してもらえるので、気を遣わずに自然なコミュニケーションがとれる
    ・技術面で安心感があり、毎回満足いく形に仕上げてもらえる
    ・総じて、柔らかい雰囲気のサロンなので、居心地が良い

また、次回もよろしくお願いします☆

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 20:04:58.0

カットとヘッドスパ、トリートメントを利用しましたが、終始とても丁寧に接客していただきました。前髪の跳ねも今は全く気にならないです。
    お店も落ち着いた雰囲気で、余計な詮索は一切なくリラックスでき、かつ色んな相談にも真摯に応じて頂き、大変心地好かったです。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。また、アフターフォローも充実しているので髪に関する悩みが多い私にはとてもありがたかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【夏の終わりの頭皮と髪のケア☆】上質カット+炭酸ヘッドスパ+トリートメント

Rely Bondsからの返信コメント

きー様ご来店と嬉しいい口コミありがとうございます。

当店はお客様一人ひとりに合った雰囲気作りを心掛けているので感じてもらい大変嬉しく思います。
    またカウンセリングとアフターフォローはとても充実しているので是非ご利用下さい。
    お客様のお悩みを一つでも多く聞き出しお悩み解決していく事に努めてまいりますのでまたしっかりとご相談下さい。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-16 11:13:35.0

カラーとトリートメント、ヘッドスパをしてもらいました
    ヘッドスパは頭が一回り小さくなった感じでスッキリ、気持ちよかったです
    リラックス出来る空間で仕事帰りに癒されます

りこ様、口コミ投稿ありがとうございます

先日は、2回目のご来店ありがとうございました
    金曜日だけ夜遅くまで営業してますので、またお仕事帰りにお越しくださいね

また、ヘッドスパは専門店にも負けない程当店でも人気のメニューですので、お疲れの時はまたお試しください♪

次回も楽しみにお待ちしております

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 20:34:43.0

今回のカット&カラーも言うことない仕上がりですし、ヘッドスパも気持ちよかったです♪(^-^)
    前髪の悩みも…アドバイスのおかげで、何とか乗り切れそうですっ★
    また、パーマもしたいなぁ…なんて思ったり。
    次回も宜しくお願いします(>_<)

あつ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつも担当させていただきありがとうございます
    前髪のまとめ方が上手くいってるなら、私も安心です笑

毎回おまかせでさせて頂いてますが、久しぶりにパーマもいいと思います
    その時の気分に合わせて、最高の仕上がりになるように頑張りますね♪

次回も、楽しみにお待ちしております

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 09:13:31.0

長年通っていたサロンがなくなり、こちらのサロンでカット・カラーをしていただくようになり1年以上になりますが、いつもとても満足しています。
    こちらの希望をじっくり聞いた上で、丁寧にカウンセリングしていただけます。
    カットもいつもきれいな仕上がりにしていただき、長く良い状態の髪型を保てます。
    こちらでしていただいてから、髪型を家族や友人から褒められることが多くなりました。
    自分では髪質など考えるとどんな髪型やカラーが似合うかがよく分からなかったのですが、私のつたない説明でいろいろ察してくださり、より良い髪型やカラーの提案をしてくださるのですごく助かります。
    スタッフの方々、サロンの雰囲気もとてもよくてリラックスできます。
    ステキなサロンに出会えてよかったです。
    これからもよろしくお願いします!

Rely Bondsからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またこのような素敵な口コミを書いてもらいありがとうございます。
    当店でも長く通っていただくよう常に良い技術、提案を心掛けてまいります。
    これからもめぐ様が満足してもらうよう努めて参ります。
    また次回もよろしくおねがいします。

• せみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 21:20:51.0

ややこしい相談にも嫌な顔ひとつせずに親身になっていただきありがとうございました!
    長々とご相談に乗っていただいて、申し訳ありませんでした…
    おかげさまで朝がとても楽になり、さらにまわりにも
    大好評です。
    嬉しいです。
    思い切って初めて行かせていただいて本当によかったです!
    とっても丁寧で親切で、ステキなお店でした。

お値段が少し高いので(こんなにステキなお店なのでお値段相応ですよね)
    次回から続けられるかはまだ検討中ですが、
    余裕があればまたお願いしたいです。

ありがとうございました!!!

【あなたに合わせたパーマ】上質カット+選べるパーマ+トリートメント

Rely Bondsからの返信コメント

せみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    また先日はご来店頂きありがとうございました。当店ではお客様一人ひとりにしっかりとカウンセリングを行いお悩みを聞き出しお悩みを明確にしてから行います。
    朝のスタイリングが楽になり本当に良かったです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 12:39:29.0

転居したため、半年ぶりにカットに伺いました。
    久しぶりでしたが、お店やスタッフのみなさんの落ち着いた雰囲気が居心地良く、ほっこりさせてもらいました。
    すっきりとショートにしてもらい、不器用な私でも扱いやすく大人っぽい仕上がりに大満足です。
    その時々の髪の状態を含めてカットをしてもらえるので、いつも安心してお任せしています。
    また次回、お世話になりたいと思います。

Rely Bondsからの返信コメント

あっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

関東に転居されてから久しぶりでしたので、また来て頂けてとっても嬉しかったです

新しい美容院探しはなかなか大変だとは思いますが
    信頼できる良いサロンが見つかりますように!!

けど、またこちらに帰省の時はカットに来てくださいね
    私いつでも、お待ちしていますので(^_-)

また次回楽しみにお待ちしております

• Kaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 12:51:22.0

伸び伸びのボブをショートカットにしてもらいました。今まで行ってた美容室ではカット当日のスタイルを後日再現できないところがほとんどでしたが、翌日も簡単に再現でき感動です☆またお願いします。

Kai様、口コミ投稿ありがとうございます

今回ちょっと短くしましたが、Kaiさんの髪質、ふくらみは的確なカットがとっても重要になります
    おうちでの再現性は最重要ですから、
    簡単で楽で似合っててオシャレでかっこいい、カットにこだわってますので評価頂きとても嬉しいです

引き続きおまかせください♪
    次回も楽しみにお待ちしております

• ありぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:05:44.0

初めて利用しました。
    前回別のサロンでの仕上がりが少々不満だったので、その点も含めご相談させて頂きました。
    新たな発見もさせて頂き問題点もサラッと見つけてもらってステキな仕上がりにしてくれました。
    また是非お願いしたいと思います!

【丁寧なカウンセリング☆】とにかく丁寧似合わせカット+炭酸泉\4860⇒\4320

Rely Bondsからの返信コメント

ありぃ様、口コミ投稿ありがとうございます

ありぃ様の問題点ははっきりしてますので、どう解決して普段から簡単に、楽に良いヘアスタイルを作れるか?が私たちの腕の見せ所と、やりがいでもあります

Rely bondsでは、難しい毛質や的確なカットが重要なお客様が非常に多いです

お悩み解決力に自信ありますので、次回も引き続きおまかせください♪

次回も楽しみにお待ちしております

• えびえびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:15:00.0

いつも老けこまず若すぎずのスタイルを丁寧にしてもらい満足しています。基本お任せでハズレなしです。

Rely Bondsからの返信コメント

えびえび様、口コミ投稿ありがとうございます

いつも、評価頂きありがとうございます
    えびえびさんの雰囲気、髪質に合って似合うヘアスタイルをいつも意識してさせて頂いてます

これからも、おまかせでお願いします♪
    よりよいヘアスタイル提供させて頂きます

次回も楽しみにお待ちしております

• ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-12 17:50:14.0

毎月お世話になっています。
    いつも心地良く過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    スタッフが増えて(ラブリーな女子も)お店の雰囲気もさらに良くなったように感じます。
    シャンプーがとっても上手なスタッフがいらっしゃいます!

Rely Bondsからの返信コメント

ペコ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    毎月の刈込みは引き続きおまかせください笑

スタッフのお褒めの言葉、とっても嬉しいです
    今後も変わらない良い仕事を提供していきますので、どうぞよろしくお願いします

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 11:02:56.0

今回はカラーとカットをしてもらいました。
    髪の毛を伸ばしたいので、先のことを考えて切ってくれました。いつも、私の髪質のアドバイスをしてくれて、お任せしています。

当店カラーリング後45日以内リタッチカラー\6480→\4320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

なおちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

伸ばし中ですので、今回はいつもより新鮮なデザインは提供できませんでしたが
    いつも合うもの考えてますので、また次回の伸び具合を見てより良くできるようデザインしますね

いつもありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-07 21:05:08.0

会社の先輩に紹介して貰って初めて行かせていただきました。お店の立地、雰囲気が良く、丁寧な説明をしていただき、カット ストレート カラーの施術も手早くて、スタッフさんの対応も良く、とても心地よい時間を過ごせました。希望のボリュームダウンもして貰ったので髪を乾かすのがラクになり、髪もツヤツヤで満足しています。ありがとうございました。

【人気NO.1】《髪質改善》ヘアエステカラー+カットコース 15120⇒10800

りこ様、口コミ投稿ありがとうございます

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました
    評価頂いて、とても嬉しいです!

金曜日は遅くまでやってますので、また仕事帰りにお越しください
    次回も楽しみにお待ちしております

• およよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 20:59:21.0

今回もわがままを聞いて頂き、素敵に仕上げてもらいました。天候の悪い日の遅い時間にもかかわらず、いつも通り丁寧な対応に感謝です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Rely Bondsからの返信コメント

およよ様、口コミ投稿ありがとうございます

お足元の悪い中お越しいただきありがとうございました
    今回も意に沿えたヘアスタイルつくれましたでしょうか(^_-)

こだわりの強いお客様もたくさんいらっしゃいますので、お客様それぞれに合わせさらに似合うものを常々考えてますので、またご要望お聞かせください

次回も楽しみにお待ちしております!

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-28 21:40:38.0

いつもお任せで切って貰いますが、とても満足の仕上がりになります。
    パーマの持ちもとても良いです。
    スタッフの皆さんも良い雰囲気でとてもリラックスできるお店です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Rely Bondsからの返信コメント

きぃ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    もう何年も担当させて頂いてますが、これからもきぃさんの期待に応えられるよう良いヘアスタイルつくりますね
    どうぞよろしくお願いします

次回も、楽しみにお待ちしております!

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-25 19:06:57.0

毎回、素敵に仕上げてもらって、感謝でいっぱいです♪♪今回のカラーも好きです(^o^)
    カットも「いい感じやね」と褒められました(笑)
    シャンプー、ヘッドスパも力加減が最高で、癒されました(>_<)★
    ありがとうございます★

あつ様、口コミ投稿ありがとうございます

今回またショートにしましたが、頑張って伸ばしてきた前髪も生かして良いスタイルになれたんじゃないでしょうか(^_-)
    毎回、まわりの方に褒めてもらった話を聞くと私も嬉しいです

ヘッドスパもいつもして頂いてますが、これからも変わらず質の高いヘッドスパと癒しを提供していきますのでよろしくお願いします

次回も楽しみにお待ちしております!

• ヒデさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:06:57.0

伊丹店からの付き合いになります。いつも体調を気にしてください、その時にあったカット(スタイル)に仕上げてくれます。
    ヘッドスパはリラックスできるので、まだ体験されていない方は、是非お勧めです。

ヒデさん様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    これからもより良くできるよう努めますのでどうぞよろしくお願い致します

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• サムオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:02:30.0

2ヶ月に1度のカットで、ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。毎回、安心してお任せで切って頂き、仕上がりには大変満足しています。サイドのカットや耳のラインも切り過ぎず、バランスを見ながら仕上げてもらい、帰りはいつもテンション上げて帰ってます。また、2ヶ月後、宜しくお願いします。

Rely Bondsからの返信コメント

サムオ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもご夫婦で来て頂きありがとうございます
    もう何年も担当させて頂いてますが、毎回怠る事なく、気持ちこめてカットさせて頂いてます

これからも変わらず良い技術、空間を提供しますのでどうぞよろしくお願いします
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• Kaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 10:08:58.0

ショート寄りのボブにカットをお願いしましたが、髪質やブローの仕方について色々教えてもらえました。翌日以降もスタイリングしやすく満足です^ ^次回はもう少し短くしようと思っているのでまたぜひお願いします。

Kai様、口コミ投稿ありがとうございます

いつも当店ご利用頂きありがとうございます

今回はまず手始めに… ということで私なりに少し切り込ませていただきました
    普段のスタイリングやまとまりも考慮して切りましたのでやりやすくなったと思います

次はもっと攻めていきますので、よろしくお願いします。笑

次回も楽しみにお待ちしております

• ヒデさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 06:48:37.0

いつもリクエストを聞いて頂いてカットして貰います。お陰で満足する仕上がりです。
    4月から導入の炭酸水を使ってのシャンプーも気持ち良いですねー

ヒデさん様、口コミ投稿ありがとうございます

炭酸泉は、血行促進や頭皮の汚れ落とし、保湿…
    効果効能がたくさんあります(^_-)

いつもありがとうございます
    今後も良い仕事丁寧な仕事にこだわっていきますのでよろしくお願いします

次回も楽しみにお待ちしております

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 14:35:40.0

もうずっと夫婦で同じスタイリストさんにお願いしています。
    このスタイリストさんにお願いするようになってから、1度たりともイマイチな仕上がりになった事はなく、いつも大満足で帰るので、安心してお任せする事ができます。
    こちらでカットしてもらうと、ただドライヤーで乾かしただけで髪型が決まります!
    自分でスタイリングしやすいように切ってくれてるんだと思います。技術がすごいです。
    これからも夫婦共々宜しくお願いします。

Rely Bondsからの返信コメント

さとちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

旦那様もいつもお褒めの言葉いただき、毎回担当させて頂ける事とてもやりがいを感じています
    、ありがとうございます

毎回、最高の仕上がりで帰って頂けるよう全力でさせて頂いております
    また、新しい提案や素敵なヘアスタイル提供してまいりますのでよろしくお願いします

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 19:46:12.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。異動があるのは仕方ないですが、とても残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• のぶちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 19:11:01.0

いつも、おまかせコースでお願いしていますが、今までに後悔したことはないという安心感。
    これからも、おまかせでよろしくお願いいたします。

Rely Bondsからの返信コメント

のぶちん様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    いつもおまかせでさせて頂き、とてもやりがいを感じています

これからもより良くできるよう努めていきますのでよろしくお願いします

次回も楽しみにお待ちしております

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 17:58:46.0

こうして欲しい!という希望に、真摯に対応してくださって感謝です。大満足の仕上がりです。ありがとうざいました!

Rely Bondsからの返信コメント

ぽん様先日はご来店ありがとうございます☆

お客様のこうしてほしいを叶えることが私たちのやるべきことなので、大変嬉しいお言葉ありがとうございま

す。これからもぽん様に合った提案をさせていただくのでよろしくお願いします。

この度の口コミ誠にありがとうございます☆

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 14:54:48.0

今回は、あまり切らずに伸す方向でしてもらいました。
    カラーも私の好きなアッシュ系でお願いしました。
    くせが強いところもわかってくれてるので、いつもおまかせしています。いつも、ありがとうございます。

なおちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

今回は伸ばしていく方向でカットさせて頂きました
    次回、切るか?どうするか楽しみにしてますね(^_-)

もう何年も担当させて頂いておりますので、クセ、髪質は熟知しております

またおまかせください
    次回も楽しみにお待ちしております

• らんらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 13:19:39.0

伝えたイメージ通りに仕上げて頂いて毎回満足しています。いつもありがとうございます。

Rely Bondsからの返信コメント

らんらん様先日はご来店ありがとうございます☆

長い付き合いになりますが、常によりよいスタイルを提供できるよう考えております。

また新しい提案が出来ればと思っていますのでこれからもよろしくお願いします☆

この度の口コミ誠にありがとうございます☆

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 13:55:19.0

日頃のケアが大変、しやすくなりました。
    最近、表面の髪のクセが強くなってきたようで、、朝、セットしても、すぐに崩れてしまい困っていたので、サロンのオススメで、初めての縮毛矯正をしました。
    毛先を残しての施工とのこと、自然な仕上がりで、とても満足しました。
    担当の方の説明もわかりやすく、安心して、縮毛矯正をお願いすることができました。
    これからも、髪型についても、相談しながら、お願いしたいと思います。

Rely Bondsからの返信コメント

なお様、口コミ投稿ありがとうございます

なお様のお悩み、クセの状態普段のやりやすさを考えた上で、ご提案させて頂きました
    一歩踏み込んでご提案させて頂き、その上での施術でしたので、普段のケアのしやすさは格段に良くなったと思います

説明はわかりやすく、納得して頂いた上での施術を一番に考えています

今後もおまかせください♪
    より良くなるよう努めさせて頂きます

次回も楽しみにお待ちしております

• cofさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:00:14.0

要望通りのスタイルに仕上がり、満足です。
    時間もかかり過ぎず、また利用します。

Rely Bondsからの返信コメント

cof様先日はご来店ありがとうございます☆

いつも楽しい会話でこちらが癒しを頂いてます!スタイルに関してはこれからもよりよい提案を

できたらと思っています。

この度の口コミ誠にありがとうございます☆

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:18:51.0

髪型に特にこだわりは無いのですが、いつも自分の頭の形や髪質にあったスタイルにしてくれます。こだわりがなくても安心して任せられるのでとても助かっています。

Rely Bondsからの返信コメント

ユウキ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつも、ありがとうございます
    私も、毎回楽しんでカットさせて頂いております

これからも、期待を裏切らない良い仕事を提供してまいりますのでよろしくお願いいたします

次回も楽しみにお待ちしております

• かなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 11:23:44.0

学生の頃からいつもお世話になっています。
    毎回、イメージ通りの髪型にしてもらって大満足しています!いつも楽しいお話しながら楽しんでいます。
    また次回もお願いします(*^o^*)

Rely Bondsからの返信コメント

かなみ様、口コミ投稿ありがとうございます

もう何年もご家族で担当させて頂き、とてもやりがいを感じていますありがとうございます

今回はバッサリ!切りましたがどうでしたか?また教えてくださいね

今後も変わらず良いヘアスタイルつくりますね、よろしくお願いします
    また次回来られるの楽しみにお待ちしております☆

レリー ボンズ(Rely Bonds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー