4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. レリー ボンズ(Rely Bonds)  >

Rely Bonds

レリー ボンズ

• 兵庫県西宮市羽衣町10-5 アミスタ夙川4F
  • 【阪急夙川駅・徒歩20秒】 提携託児所あり(託児利用は1歳より・TELにて0798-31-0050)

レリー ボンズ(Rely Bonds)の口コミ

pecopecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 22:02:45.0

今回で5回目のリピートです。いつも大変満足しています。
    <お店を最初に選んだ理由>
    ・阪急沿線で駅近
    ・路面店ではない
    ・技術面での口コミ評価が高い
    <リピートしている理由>
    ・最初のカウンセリングで、好みの雰囲気などを的確に把握していただけた
    ・ぼんやり過ごしたいタイプか、会話を楽しみたいタイプかを、
     すぐに察知してもらえるので、気を遣わずに自然なコミュニケーションがとれる
    ・技術面で安心感があり、毎回満足いく形に仕上げてもらえる
    ・総じて、柔らかい雰囲気のサロンなので、居心地が良い

また、次回もよろしくお願いします☆

Rely Bondsからの返信コメント

pecopeco様、口コミ投稿ありがとうございます

的確なコメント評価頂きありがとうございます
    カウンセリングの重要性と技術の質の高さにはこだわりを持ってしています

また、それぞれのお客様に合わせた雰囲気づくりは当たり前の事としてやってますので、その点も評価頂きありがとうございます♪

また引き続きおまかせください
    変わらず良いヘアスタイルを提供させていただきます

次回も楽しみにお待ちしております

• ポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 00:20:29.0

3回目の来店でした。
    今回は思い切って短くしましたが、スタイリングが楽になり大変満足しています。いつも的確なアドバイスをしてくださるので、感謝しております。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 16:45:40.0

初めて来店しました。新鮮でした。スタイルの提案もその理由も。出来上がりも新鮮で満足してます。

Rely Bondsからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました
    口コミ評価まで頂き、ありがとうございます

これからも似合って新鮮で良いヘアスタイル提供していきますので、宜しくお願い致します

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• kankanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 20:55:53.0

相談の結果カット、カラー、トリートメントに変更していただきました。久々に短くしましたが、スッキリとして春らしい髪型になりました。接客も良い距離感でとても居心地がいいです。また次回もよろしくお願いします。

【2回目の方限定☆】カット+選べるパーマ+トリートメント\17820⇒\10800

Rely Bondsからの返信コメント

kankan様、先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    春らしく作ったヘアスタイルは気に入って頂けましたか?
    イメチェンしたので楽しんでもあえたらと思います。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提供出来るよう努めて参ります。よろしくお願い致します。

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-01 19:41:21.0

今回も素敵にして頂き、ありがとうございます★
    前髪分け目がセンターになってから、前より耐えれるようになりました(笑)(笑)
    余裕のある朝は、やや左、やや右にと分け目を変えています(^-^)
    シャンプーもヘッドスパも自分好みなので、ホントに癒されます♪
    次回、パーマで雰囲気変えて貰いたいなぁ…と考えています。宜しくお願い致します。

あつ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    前髪頑張ってくださいね♪

次回は、春スタイルでパーマもありですね

次回も楽しみにお待ちしております

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-26 21:40:30.0

いつもありがとうございます。髪型を大きく変える時には頼ってしまいます。
    こん回も想像以上でした!

Rely Bondsからの返信コメント

ねこ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつも、お嬢様も来て頂きありがとうございます

今回は随分久しぶりでしたので、また来て頂けて嬉しいです
    バッサリ!!切りましたので春らしく軽くなりましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 20:11:01.0

今回は、長くてもアレンジしやすい髪型にしてもらいました(^o^)
    いろいろとアドバイス頂きありがとうございました(*^^*)

当店カラー後45日以内リタッチカラー \4320

Rely Bondsからの返信コメント

なおちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    今は伸ばし中ですから、それでも普段イイ感じでいれるアドバイス提案させて頂きました

次回も楽しみにお待ちしております

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 18:05:51.0

今回初めてお店に伺いました。
    くせ毛で悩んでいたのですが、色々相談にのっていただきました。仕上がりは髪の毛が綺麗になって、とても満足しています。行ってよかったと思える美容室です!担当スタイリストさん、ありがとうございました♪♪他のスタッフさんもお気遣いをありがとうございます。

【ツヤと輝き☆】カット+ナチュラルストレートエステ+トリートメント\12960

Rely Bondsからの返信コメント

まろん様、口コミ投稿ありがとうございます

今回初めてのご来店、良い口コミ評価まで頂きありがとうございます

まろん様のお悩みや、普段からの髪のやりやすさ、持ちの良さ、しっかり考えて施術させて頂きました

お悩みの多いお客様は大歓迎です!
    全力で解決+より良いデザイン提案していきます

引き続きおまかせください
    次回も、楽しみにお待ちしております

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:28:24.0

このたび、三度目の来店でした。変わらず雰囲気がよく、とても居心地のよい空間でした。担当してくださってるスタイリストさんにも何から何まで相談できるのが本当にありがたいです…♪こちらの要望をすべて聞いてもらった上で、何が最善なのかをきっちり説明くださるのでいつも安心です。今回していただいたカラーも艶が出ていて、やはり乾かすときに違うのがわかります…♪次は前回評判だったパーマをお願いしたいなとは思いつつ……何か新たな提案もしてくれるのでは、と今から楽しみです。ヘッドスパも、担当してくださった方が大変お上手でとても気持ちよく、1500円以上の価値があると思います。

Rely Bondsからの返信コメント

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様にとって何が必要か?を常に探しているのでこのような意見を言ってもらい大変嬉しく思います。
    またこれからも期待以上をご提供出来る様にしていきますね。

• リンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 21:56:12.0

初めて行かせていただきました。
    カットの仕上がり、とても気に入っています。
    希望をよく聞いてくださり、私の髪の質や量、頭の形などの特性を説明くださって、その上で希望の髪型に仕上がるようにしてくださいました。
    ドライヤーで乾かすだけで決まるショートボブ、とても満足です。ありがとうございました。
    関東に住んでいますが、また帰省した時利用したいと思います。

【SPAお試し☆】上質カット+ヘッドスパ(ショートコース)+炭酸泉\5400

Rely Bondsからの返信コメント

リンダ様、口コミ投稿ありがとうございます

今回は初めてのご来店ありがとうございました

”いつもなりたいヘアスタイルにならない”と仰ってましたので、今回ご希望のヘアスタイル、私なりにしっかり切らせて頂きました
    家での再現性も当たり前としてつくってますので、簡単にイイ感じにできると思います

今回の仕上がり気に入って頂けましたら、またこちらの帰省時にお越しください

また、今回のをベースにより良い提案をさせて頂きます☆

次回ご来店、楽しみにお待ちしております

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 11:58:50.0

いつも気持ちよく過ごせています。
    今回は長期的なプランで色々と相談にのってもらいました。
    お店の雰囲気もよくてリラックス出来ます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rely Bondsからの返信コメント

N様、先日のご来店と口コミありがとうございました。
    カウンセリングで決めた長期プランを行う様にしますが季節、その時の気分によって変わる事もあるかと思いますのでその際はお気軽にご相談下さい。
    また次回もお待ちしております。

• ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-29 20:44:36.0

いつも居心地良く、スッキリ、サッパリ気分でリフレッシュさせて頂いています。
    2019年もよろしくお願いいたします!

Rely Bondsからの返信コメント

ペコ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    本年もしっかり刈りますので、よろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 22:20:10.0

いつも希望をじっくり聞いていただき、
    丁寧な対応に感謝しています。
    思った以上の仕上がりにいつもとても満足しています。
    質問したことにも、丁寧にわかりやすく説明していただけるのでありがたいです。
    いつも安心してお任せできます。

Rely Bondsからの返信コメント

めぐ様、口コミといつもご来店頂きありがとうございます。
    また良い評価も大変嬉しく思います。
    これからもめぐ様の希望以上にお応え出来る様努めて参ります。
    次回もよろしくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 15:40:47.0

2回目です。いろいろと相談にのっていただきとてもステキに仕上がりました。
    スタッフさんの距離感もいい感じなので行きやすいです。

• サムオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 16:28:14.0

いつもお世話になっているスタイリストさんで、自分に合ったカット、仕上げのスタイリングと毎回、大変満足しています。私の様に髪(生え方)の悩みがあっても、そのクセを上手くカットしてもらえ、今ではセットも楽しみな程になってます。他のスタッフの方も丁寧で感じ良く、いつも気持ち良く帰っております。また、宜しくお願いします。

Rely Bondsからの返信コメント

サムオ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    毎回、妥協することなくカットさせて頂いております
    もう何年も担当させて頂いてますが、これからも変わらない技術を提供していきますのでよろしくお願い致します

次回も楽しみにお待ちしております

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 22:06:09.0

初めて来店しました。
    今回色々アドバイスしていただき、数ヶ月先の事まで考えてもらってカット、パーマをしてもらいました。ありがとうございました。
    とても満足で帰ってきました!
    うまくパーマがあたってなかったのか、ところどころ襟足の辺りに長い髪の毛が残っていたのが残念でした。

【人気NO.2】上質カット+選べるパーマ+トリートメント \10800

Rely Bondsからの返信コメント

さなえ様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    満足して頂きとても感謝しております。
    ただパーマの件は失礼致しました。もし可能でしたら当てなおしをさせてもらえないでしょうか?
    10日以内でしたら出来るのでご検討下さい。
    その時にはかならず技術的に満足いくよう行います。

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 08:40:22.0

毎回、素敵に仕上げて貰い感謝してます★
    前髪の分け目を変えてからの変化はまだ何とも言えませんが…前よりは大丈夫な気がします(笑)
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよくスッキリできました(^o^)
    来年も宜しくお願いします♪♪

あつ様、口コミ投稿ありがとうございます

また、前髪どうなってるかお聞かせください
    楽にイイ感じになるよう、また頑張って考えますので!!笑

いつもありがとうございます
    2019年も引き続きおまかせください♪

次回も楽しみにお待ちしております

• kankanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 17:53:32.0

初めて来店しました。スッキリとした扱いやすい髪型にしていただきました。また次回よろしくお願いします!

【Relyこだわりのインナーセニング】本当の上質似合わせカット+炭酸泉\4320

Rely Bondsからの返信コメント

kankan様、前回のご来店と口コミありがとうございます。

今までとは少し変化を付けたのですが扱いやすい様で大変嬉しく思います。
    次回もより好み等を理解して素敵なヘアスタイルをご提供出来る様にしていきます。

• ポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 00:17:07.0

今回2回目でした。
    髪が多く、クセもあり扱いにくい髪質ですが、自宅で自分でも扱いやすいスタイルにしていただき、大変満足しています。
    続けて通いたいサロンだと思いました。

Rely Bondsからの返信コメント

ポコ様、口コミ投稿ありがとうございます

2回目のご来店でしたので、私自身よりポコ様の髪質を把握しましたので、ちょうど良い扱いやすい長さ、形でカットさせて頂きました

またおまかせください
    より良くなる提案等させて頂きます

次回も楽しみにお待ちしております

• yuhikomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 20:56:52.0

いつも希望通りに切って下さって満足してます。
    切っている間も話をしてくださるので楽しいです。

Rely Bondsからの返信コメント

これからも満足いくヘアスタイルを提供出来る様に努めて参ります。
    なりたいヘアスタイルがあればまたお伝えください。

• Kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:22:06.0

薦めて頂いてはじめてローライトを入れてみました。
    最初見たときは違いがよく分からなかったのですが(笑)、翌日以降スタイリングしてみると立体感が出てるのがよくわかりました。
    また色々ご提案チャレンジしてみようと思うのでよろしくお願いします^ ^

Rely Bondsからの返信コメント

Kai様、口コミ投稿ありがとうございます

今回のローライトで、いつものスタイルに自然な立体感が出たと思います
    これからもマンネリしない、ちょうど良い提案させて頂きます

引き続きおまかせください♪
    次回も楽しみにお待ちしております

• yuhikomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 14:05:45.0

仕上がりにいつも満足してます。
    切っていただいてる間も話しやすくて楽しいです!

(娘)

Rely Bondsからの返信コメント

yuhikomama様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    お客様1人ひとりの雰囲気に合わせているので居心地よく思ってもらえれば幸いです。
    またこれからも楽しいお話しましょうね♪

• BRENDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:23:41.0

いつも大変満足しております。
    こちらのザックリとした意向も加味しながら、髪質や今の流行を取り入れたプロならではのアドバイスをしっかりと提案して下さるので結局はいつもお任せにしています!笑。 自宅で自分で扱いやすいスタイルにして下さるので、毎日が美容院帰りの様です。
    職場や友人達にも毎回スタイルを褒めてもらっています。
    次回も又宜しくお願い致します。

Rely Bondsからの返信コメント

BRENDA様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    自宅でも扱いやすい様でとても嬉しく思います。
    これからもBRENDA様のヘアスタイルをより良くしていきますので次回もよろしくお願いします。

• こうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 21:12:37.0

先日はありがとうございました。すごく嫌だった耳の出っ張りや、くせ毛も全く気にならない様にカットしていただき大満足です。ドライヤーだけですっとおさまります。又、よろしくお願いします。

Rely Bondsからの返信コメント

こうちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

カットの評価頂き嬉しいです

毎回、妥協することなくカットさせて頂いてます!!

これからも良いヘアスタイルつくりますのでよろしくお願いします
    次回も楽しみにお待ちしております

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 08:05:48.0

いつも丁寧に説明していただけて、次回のイメージがわかりやすい様に仕上げて貰えるので、次回が楽しみになります

Rely Bondsからの返信コメント

りこ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます
    毎回より良くできるよう、悩みを解決した上でより似合って楽なヘアスタイルを提供できたら…と思っています

次回も楽しみにお待ちしております

• toto3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 20:37:32.0

先日2回目でヘアカラーとトリートメントをお願いしました。ヘアエステは髪が艶々になって、とてもお勧めです!
    今まで行った美容院で一番良かったです。
    大型店ではないので店も騒がしくなく、ゆったりした気持ちになれてとても良いと思います。

当店カラー後45日以内《髪質改善》カラーエステ+トリートメント \10800

Rely Bondsからの返信コメント

toto3様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    またカラーエステも評価頂き大変嬉しく思います。これからもtoto3様のご希望に添えるように努めて参ります。
    また次回もご来店お待ちしております。

• うっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 18:52:09.0

カットがとても気に入りました。パーマをあてていないのに、動きが出て、それでいて扱いやすい髪形に仕上げていただきました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

【人気NO.1】《髪質改善》ヘアカラーエステ+上質似合わせるカット\10800

Rely Bondsからの返信コメント

うっしー様、口コミ投稿ありがとうございます

今回、初めてのご来店ありがとうございます
    カットの評価頂き嬉しいです

ただ今回一回目で、まだ私としては思うところの完成度ではありません
    (他店のカットライン、量感の足りないところが残ってますので)

引き続きおまかせください
    もっと、良いバランスのヘアスタイルにしていきます♪

次回も楽しみにお待ちしております

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 15:21:52.0

パーマがあたりにくく取れやすい毛質なのですが 新しい施術方法でしていただいて あたり過ぎず なおかつ長持ちしています。顔のバランスや毛質を考えて 繊細にカットしていただいて 日々の手入れも楽チンで助かっています。
    スタッフの方 全員 笑顔で接してくれますので とても 居心地が良いです。

Rely Bondsからの返信コメント

さとちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

さとちゃん様のパーマがあたりにくい髪質に合わせたエアウェーブでの施術、薬剤のバランスとロッドの配置、カットのデザインもこだわってさせて頂いております

毎回、より良くできるようさせて頂きますので引き続きおまかせください

次回も楽しみにお待ちしております

• まほぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 08:01:15.0

パーマのかかりにくい髪質と言われ続けているのですが、丁寧なカウンセリングと施術でいつも理想のパーマに仕上げていただいています。
    お話しするのも楽しく、気遣いが素晴らしいです!

Rely Bondsからの返信コメント

まほぴよ様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    施術と接客を褒めて頂きありがとうございます。
    施術に関してはお客様の理想と現状を考慮してカウンセリングでしっかりとスタイルを共有して良いヘアスタイルを提供しようと心掛けているので満足してもらい大変嬉しく思います。
    また接客もそれぞれのお客様の好みに合わせているので居心地の良さを感じてもらえればと思います。

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 10:18:56.0

担当の方も、アシスタントの方もとても丁寧な接客を
    されます。
    料金的なこともきちっと説明してくださるので、
    とても安心です。お勧めのトリートメントを前回しましたが、
    とても良かったです。毎回したいのですが、料金的なこともあり3回に1回はしていきたいです。続けて通いたいとお店です。

当店カラー後45日以内リタッチカラー \4320

Rely Bondsからの返信コメント

しまちゃん様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    また前回のトリートメントと接客を褒めてもらい大変嬉しく思います。
    常にしまちゃん様に満足して頂ける技術、接客を提供していきます。

レリー ボンズ(Rely Bonds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー