4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. レリー ボンズ(Rely Bonds)  >

Rely Bonds

レリー ボンズ

• 兵庫県西宮市羽衣町10-5 アミスタ夙川4F
  • 【阪急夙川駅・徒歩20秒】 提携託児所あり 0798-31-0050

レリー ボンズ(Rely Bonds)の口コミ

pecopecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 22:02:45.0

今回で5回目のリピートです。いつも大変満足しています。
    <お店を最初に選んだ理由>
    ・阪急沿線で駅近
    ・路面店ではない
    ・技術面での口コミ評価が高い
    <リピートしている理由>
    ・最初のカウンセリングで、好みの雰囲気などを的確に把握していただけた
    ・ぼんやり過ごしたいタイプか、会話を楽しみたいタイプかを、
     すぐに察知してもらえるので、気を遣わずに自然なコミュニケーションがとれる
    ・技術面で安心感があり、毎回満足いく形に仕上げてもらえる
    ・総じて、柔らかい雰囲気のサロンなので、居心地が良い

また、次回もよろしくお願いします☆

Rely Bondsからの返信コメント

pecopeco様、口コミ投稿ありがとうございます

的確なコメント評価頂きありがとうございます
    カウンセリングの重要性と技術の質の高さにはこだわりを持ってしています

また、それぞれのお客様に合わせた雰囲気づくりは当たり前の事としてやってますので、その点も評価頂きありがとうございます♪

また引き続きおまかせください
    変わらず良いヘアスタイルを提供させていただきます

次回も楽しみにお待ちしております

• yuhikomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 14:05:45.0

仕上がりにいつも満足してます。
    切っていただいてる間も話しやすくて楽しいです!

(娘)

• BRENDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:23:41.0

いつも大変満足しております。
    こちらのザックリとした意向も加味しながら、髪質や今の流行を取り入れたプロならではのアドバイスをしっかりと提案して下さるので結局はいつもお任せにしています!笑。 自宅で自分で扱いやすいスタイルにして下さるので、毎日が美容院帰りの様です。
    職場や友人達にも毎回スタイルを褒めてもらっています。
    次回も又宜しくお願い致します。

• こうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 21:12:37.0

先日はありがとうございました。すごく嫌だった耳の出っ張りや、くせ毛も全く気にならない様にカットしていただき大満足です。ドライヤーだけですっとおさまります。又、よろしくお願いします。

Rely Bondsからの返信コメント

こうちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

カットの評価頂き嬉しいです

毎回、妥協することなくカットさせて頂いてます!!

これからも良いヘアスタイルつくりますのでよろしくお願いします
    次回も楽しみにお待ちしております

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 08:05:48.0

いつも丁寧に説明していただけて、次回のイメージがわかりやすい様に仕上げて貰えるので、次回が楽しみになります

りこ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもご来店頂きありがとうございます
    毎回より良くできるよう、悩みを解決した上でより似合って楽なヘアスタイルを提供できたら…と思っています

次回も楽しみにお待ちしております

• toto3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 20:37:32.0

先日2回目でヘアカラーとトリートメントをお願いしました。ヘアエステは髪が艶々になって、とてもお勧めです!
    今まで行った美容院で一番良かったです。
    大型店ではないので店も騒がしくなく、ゆったりした気持ちになれてとても良いと思います。

当店カラー後45日以内《髪質改善》カラーエステ+トリートメント \10800

Rely Bondsからの返信コメント

toto3様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    またカラーエステも評価頂き大変嬉しく思います。これからもtoto3様のご希望に添えるように努めて参ります。
    また次回もご来店お待ちしております。

• うっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 18:52:09.0

カットがとても気に入りました。パーマをあてていないのに、動きが出て、それでいて扱いやすい髪形に仕上げていただきました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

【人気NO.1】《髪質改善》ヘアカラーエステ+上質似合わせるカット\10800

Rely Bondsからの返信コメント

うっしー様、口コミ投稿ありがとうございます

今回、初めてのご来店ありがとうございます
    カットの評価頂き嬉しいです

ただ今回一回目で、まだ私としては思うところの完成度ではありません
    (他店のカットライン、量感の足りないところが残ってますので)

引き続きおまかせください
    もっと、良いバランスのヘアスタイルにしていきます♪

次回も楽しみにお待ちしております

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 15:21:52.0

パーマがあたりにくく取れやすい毛質なのですが 新しい施術方法でしていただいて あたり過ぎず なおかつ長持ちしています。顔のバランスや毛質を考えて 繊細にカットしていただいて 日々の手入れも楽チンで助かっています。
    スタッフの方 全員 笑顔で接してくれますので とても 居心地が良いです。

【2回目の方限定☆】カット+選べるパーマ+トリートメント\17820⇒\10800

Rely Bondsからの返信コメント

さとちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

さとちゃん様のパーマがあたりにくい髪質に合わせたエアウェーブでの施術、薬剤のバランスとロッドの配置、カットのデザインもこだわってさせて頂いております

毎回、より良くできるようさせて頂きますので引き続きおまかせください

次回も楽しみにお待ちしております

• まほぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 08:01:15.0

パーマのかかりにくい髪質と言われ続けているのですが、丁寧なカウンセリングと施術でいつも理想のパーマに仕上げていただいています。
    お話しするのも楽しく、気遣いが素晴らしいです!

Rely Bondsからの返信コメント

まほぴよ様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    施術と接客を褒めて頂きありがとうございます。
    施術に関してはお客様の理想と現状を考慮してカウンセリングでしっかりとスタイルを共有して良いヘアスタイルを提供しようと心掛けているので満足してもらい大変嬉しく思います。
    また接客もそれぞれのお客様の好みに合わせているので居心地の良さを感じてもらえればと思います。

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 10:18:56.0

担当の方も、アシスタントの方もとても丁寧な接客を
    されます。
    料金的なこともきちっと説明してくださるので、
    とても安心です。お勧めのトリートメントを前回しましたが、
    とても良かったです。毎回したいのですが、料金的なこともあり3回に1回はしていきたいです。続けて通いたいとお店です。

当店カラー後45日以内リタッチカラー \4320

Rely Bondsからの返信コメント

しまちゃん様、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    また前回のトリートメントと接客を褒めてもらい大変嬉しく思います。
    常にしまちゃん様に満足して頂ける技術、接客を提供していきます。

• nerorioilさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 20:48:58.0

今まで通っていたサロンは、自分の年齢による変化のためなのですが、仕上がりを見て毎回ガッカリしていました。思い切ってサロンを変えることにして行き着いたのがrelyさんです。多くのサロンはカットモデルさんを見ても若い人ばかりで行くことを憚られてきたのですが、relyさんは40代の方へとメッセージがあり行ってみることにしました。毎回細やかなアドバイスや提案をいただき、また気になる点をお伝えすると次には改善していただけ、毎回とても満足しています。髪型の周りからの評判が良いのが何より嬉しいです。

Rely Bondsからの返信コメント

nerorioil様、先日のご来店と口コミありがとうございました。
    当サロンは「大人女性」に向けたサロンになっているのでその価値を感じて頂き大変嬉しく思います。
    またnerorioil様のなりたいヘアスタイルやお悩み等が叶えて解決出来ている事を評価してもらえていますが今後もより良いスタイルを提供出来る様に努めて参ります。
    次回もよろしくお願い致します。

• スコチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 18:41:19.0

今回2回目でした。毎回大変丁寧に仕上げて頂きました。
    対応も親切で丁寧です。
    ヘッドスパ気持ち良かったですよ。
    また12月お願いします

Rely Bondsからの返信コメント

スコチャン様、2回目のご来店と口コミありがとうございます。
    また丁寧、親切を評価頂きこちらもありがとうございます。
    スコチャン様により一層気に入ってもらえるようヘアスタイルやヘッドスパも良いものを提供していきます。
    お悩みやご要望があれば叶えていきます。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:41:45.0

2回目のカットお願いしました。
    前回からで気になる所等聞いてくれてカットしてくれました。
    最初の時から話しやすい雰囲気で程よく接してもらえます。
    お店全体も落ち着いているので居心地良く過ごせます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rely Bondsからの返信コメント

N様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    RelyBondsでは常にお客様のお悩みや叶えたいヘアスタイルをお客様と共有していくので前回がどうだったか、これからどうしたいのかを明確にしていきます。
    またお客様1人ひとりに合わせた空間作りも意識しているので居心地よく思っていただき幸いです。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 18:24:50.0

今回も、切りたいのを我慢して、伸ばす方向で仕上げてもらいました。私が飽き性なので、色を少し変えたり、横の髪をアレンジしてもらったり、大満足でした。いつも、ありがとうございます!

当店カラー後45日以内サプリカラー+トリートメント+炭酸泉 \9180

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rely Bondsからの返信コメント

なおちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    今は伸ばし中ですが、”伸ばしてても飽きない”提案を私なりに考えさせて頂きました

また切りたくなった時はばっちりバッサリいきますので…♪

次回も楽しみにお待ちしております

• サムオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:57:29.0

いつもお世話になっているスタイリストさんへお任せでして頂きました。仕上がりは毎度、大満足で、自分のイメージに合った丁寧なカットは2ヶ月に1度の訪問でありながら、髪が伸びてきてもすごくキレイな感じで伸びてきている印象です。ふと、本日来店時、初めてこちらのお店へ来店した頃、頭の形状からなかなかセットが上手くいかず、ヘアカットへの不安でしかなかった自分を思い出して、今では、セットを含めて髪への意識が変わり、悩んでいたあの時が懐かしくも感じます。本当に有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

Rely Bondsからの返信コメント

サムオ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつも、奥様もご来店頂きありがとうございます

嬉しいコメントありがとうございます!
    いつも良い評価頂き恐縮ですが、何年担当させて頂いてても、毎回良いカット良いヘアスタイル、変わらない良い仕事は当然のここと意識してやっております

次回もより良いカット、良い仕事を提供させて頂きますのでよろしくお願いします

次回も楽しみにお待ちしております

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-17 17:41:25.0

いつもとてもお世話になっています。具体的なイメージを持たずにお任せしても、似合うように良い髪型に仕上げて下さるのでありがたいです。
    スタッフのみなさんも雰囲気よく、ヘッドスパもとても上手で気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Rely Bondsからの返信コメント

きぃ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    毎回、おまかせでさせて頂いてますが、今回は少しカットライン、バランスを変えてますので、”少しいつもと違う”スタイルを楽しんでもらえるかな?と思います

また次回もおまかせください
    またヘッドスパで癒されてください♪

次回も楽しみにお待ちしております

• SHIHOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 00:06:04.0

月に1度利用させていただいています。
    私以上に私のことを分かってくれているので、いつもお任せでやってもらっても大満足です!
    トリートメントも毎回髪質に合わせてやっていただけるので、髪の毛が生き返りました!
    駅からも近く、雰囲気のいいお店なのでずっと通いたいなと思わせてくれるお店だと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

Rely Bondsからの返信コメント

SHIHO様、毎月ご来店頂きありがとうございます。
    いつも満足してもらい大変嬉しく思います。これからもSHIHO様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので次回もよろしくお願いします。

• Piccolaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:53:46.0

毎回何か新しいことを提案していただけるので、通うのがとっても楽しみです。
    トリートメントで髪もサラサラになって大満足!
    肩甲骨マッサージも気持ち良かったです!

Rely Bondsからの返信コメント

Piccola様、口コミ投稿ありがとうございます

毎回の髪質改善カラーエステの効果で、Piccola様のロングヘアがさらにツヤが増し手触りもよくなってますね♪
    ロングヘアだとデザインの替え幅が少ないと思われがちですが、Piccola様がスキな雰囲気の範囲内で、私なりにたくさん新鮮なデザインを提供できたらな、と思い、提案させて頂いてます

もっと、デザインに対するワクワクを提供できたら!と思います

引き続きおまかせください
    次回も楽しみにお待ちしております

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 22:06:51.0

硬くて重い髪を扱いやすく、素敵にカットしていただき大変満足しています。
    早速、家族や会社の同僚にも褒めてもらいました。
    納得いくまで丁寧に相談に乗ってもらえるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします。

Rely Bondsからの返信コメント

めぐりん様、口コミ投稿ありがとうございます

先日は二回目のご来店ありがとうございました
    今回はバッサリ、イメージを変えましたので、よい評価頂き嬉しいです

次回もおまかせください
    毎回満足いただけるようカットさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 09:05:59.0

先日は、ありがとうございました。
    くせ毛と年齢による髪の悩みも、
    巧みなカット技術で、解消していただき、翌日以降も、完璧に理想の髪型にできるので、カットの技術の高さに感動です。
    今回は、白髪染で暗くなってしまうのを解消するため、初めて、ハイライトを入れていただきました。
    自然に馴染んでいて、とてもいいです!
    トリートメントメントは、髪にツヤも出て、髪質が改善されるので、おすすめです!

Rely Bondsからの返信コメント

なお様、口コミ投稿ありがとうございます

ありがとうございます、カットの評価頂き嬉しいです
    なお様の髪はカットが重要になりますので、私なりに本気のカットで!より良くなるようさせて頂いてます

髪質改善トリートメントのツヤ、手触りもいつも評価頂きありがとうございます

これからも、素敵になる提案技術おまかせください
    次回も楽しみにお待ちしております

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:43:33.0

今回はパーマ、カラーをしていただき仕上がりは一体どういう風になるかなという期待と不安があったのですが…。普段は髪についてそこまで褒めてはこない家族からも大絶賛!パーマも今までにない当て方だったのですが「今までで一番良い」とまで言われてしまいました♪カラーも前に違うところで染めていたので薬剤とか色味を合わせるのがとても大変だったかと思うのですが、毛先の方と馴染むように上手にしてもらって満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパも付いてきたのですがとても気持ちよく、今回新たにしてもらった肩甲骨のマッサージもすごく良かったです♪なんだか身体の疲れが一気に落とせました!また次も是非宜しくお願いしますm(__)m

Rely Bondsからの返信コメント

きー様、先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルもご家族に褒めてもらい私も大変嬉しく思います。
    パーマはきー様の髪質や動かしたい場所に合わせて巻きました。似合っているのももちろんですが扱いやすければ幸いです。
    カラーに関しましては全体を染める時によりキレイに仕上げていきますね。
    次回ご来店の時もより一層良くしていきます。

• meimeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 14:32:56.0

明るく清潔感のある気持ちの良いサロンです。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、今まで困っていた髪の悩みが、こちらでカットしていただいてからかなり解消されました。
    毎日のヘアセットもとても楽になりました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちがよかったです。

Rely Bondsからの返信コメント

meimei様、口コミ投稿ありがとうございます

2回目のご来店頂き、ありがとうございます
    カットの評価頂き、とても嬉しいです

今後も、meimei様がより良くなる技術・提案等、全力でさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:04:16.0

これからおまかせできるスタイリストさんに出会えました。カットも仕上げも丁寧で 大変満足です。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします

【悩み徹底的に聞きます】本当の上質似合わせカット+炭酸泉\4320

Rely Bondsからの返信コメント

りり様、口コミ投稿ありがとうございます

先日は、ご紹介で来て頂きありがとうございました

りり様のなりたい雰囲気、ヘアスタイルはしっかりつくりますのでよろしくお願いします
    +より良くなる提案ができたら、と思っています

次回も楽しみにお待ちしております

• およよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 18:49:37.0

いつもお世話になってます。すぐになりたいイメージを理解して下さり、そのように仕上げてもらえます。
    次回もよろしくお願いします!

Rely Bondsからの返信コメント

およよ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    およよ様のスキなイメージ、スタイルはしっかり把握しております!ので、またおまかせください

次回はパーマをあててラフにかっこよくしましょう

次回も楽しみにお待ちしております

• のぶちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-06 23:37:47.0

思いきってショートにして、パーマをあてたりと変化をとりつつ3ヶ月が経ちましたが、スタイリングは簡単に出来ますし大満足です。カットの技術の高さと丁寧さには毎回感動します。いつも満足のいく仕上がりと、ほっーとする接客をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

Rely Bondsからの返信コメント

のぶちん様、口コミ投稿ありがとうございます

いつも、ご家族で来て頂きありがとうございます
    何年も担当させて頂いてるお客様でも、私自身毎回、最高の仕上がりを目指してカットさせて頂いてます

これからも飽きない提案と仕上がりの質の高さにこだわってやっていきますのでよろしくお願いします
    次回も楽しみにお待ちしております

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 06:06:41.0

いつもいい感じに仕上げて下さって、ホントにありがとうございますっ♪♪(^-^)
    今回のカラーの色味も好きです★☆
    ヘッドスパも最高でした!…とは言え、いつの間にか寝落ちてたので記憶がありません…(笑)(>д<)”゜
    引き続き、前髪も耐えてみますっ(笑)(笑)(>_<)

Rely Bondsからの返信コメント

あつ様、口コミ投稿ありがとうございます

今回も、高評価頂きありがとうございます♪
    前髪耐えてくださいね笑

また次も、良いヘアスタイルつくりますね
    次回も楽しみにお待ちしております

• ヒデさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:00:54.0

今回も気に入った仕上りにして頂きありがとうございます。他のスタックも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    50歳を過ぎると身体的な事情でヘアスタイルで悩みが増えますが親身に相談相談に乗って貰ってカットしていただいています。次回もよろしくお願いします~~

Rely Bondsからの返信コメント

ヒデさん様、口コミ投稿ありがとうございます

これからも、変わらず良いカット・ヘアスタイルを提供していきますのでよろしくお願いします
    いつも、ありがとうございます

次回も楽しみにお待ちしております

• ゆきかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 11:56:57.0

毎回大満足な仕上がりにして頂き有難う御座います^ ^
    カラーはいつもお任せにしていますが、毎回ステキで
    自分の理想の色に仕上げて頂いてます^ ^
    今後も長く利用させて頂きます^ ^!

Rely Bondsからの返信コメント

ゆきか様、口コミ投稿ありがとうございます

もう何年も担当させて頂いてますが、これからもゆきかさんのスキなカラー、ヘアスタイルの中でより良く、新鮮でステキな提案ができたら… と思ってます

引き続きおまかせください♪
    次回も楽しみにお待ちしております

• toyochunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:10:00.0

訪問の際、仮装されててびっくりしました!
    丁寧に聞いてくださって話がしやすかったです。
    また45日以内で金額が軽減されるのは嬉しいですね。
    仕上がりはトリートメントでつやつやになり、全体的にすっきりしました。
    ただ前髪のサイド部分の長さが左右で違っていたのが残念です。髪をくぐらないと分からない部分なので自分で切って調整しようかと思います。
    長時間なので、ドリンクのサービスがあると嬉しいですね。

Rely Bondsからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    左右の長さが違うことに関しましては大変失礼致しました。
    もしよろしければお直しさせてもれえないでしょうか?
    そして今後このようなことが無いよう技術確認を今まで以上にしっかりと行うよう努めて参ります。
    また次回からより良くしますのでまたご来店頂けるようお待ちしております。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-18 20:26:57.0

カラーで予約したのに、急遽毛先だけパーマをかけたいと言ったのにもかかわらず気持ちよく対応して貰いました。いい感じにあたってて、自宅での扱いも簡単で気に入ってます。ありがとうございました。

りこ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    ”ストレートが当たりすぎてる毛先をなじます”パーマの仕上がりにしていますので、自然に柔らかい毛先の質感になったかと思います

もっともっと素敵に、良く出来るようさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております

レリー ボンズ(Rely Bonds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー