4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

レリー ボンズ

• 兵庫県西宮市羽衣町10-5 アミスタ夙川4F
  • 阪急【夙川】駅 徒歩30秒

レリー ボンズ(Rely Bonds)の口コミ

になさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 21:46:29.0

何度か通っています。初めは立地とHOT PEPPER Beautyのクーポンが魅力で選んだのですが、当たりでした。
    私の髪の悩みやリクエスト(けっこう難しい)をしっかりと聞いてくれて、合うスタイルを提案してくれます。自宅での再現性も考慮してもらえてありがたいです。
    あと、希望に合わせて程よく放っておいてくれるのが嬉しいです。私は、やたらおしゃべりだったり馴れ馴れしいかんじの接客は苦手なので、落ち着いて雑誌を読ませてもらえるのが心地いいです。たぶん、初来店時のアンケートとか、雰囲気をみてお客さんに合わせた対応をしてるのかな?気遣いを感じます。
    ヘッドスパもとても気持ちいいです。マッサージ屋さんに行くより手間も時間もかからず手軽にリラックスできます。

Rely Bondsからの返信コメント

にな様、口コミ投稿ありがとうございます
    評価いただき、とても嬉しいです

にな様はパーマが当たりにくく難しい毛質ですが、最終的に良いヘアスタイルつくれましたので、私もホッと安心しております

接客に関しましては、お客様それぞれの雰囲気に合わせていますので
    無理くり世間話はしませんが、必要な髪やヘアスタイルの話はきっちりさせて頂いております

またお任せください
    リラックスしに来てくださいね

次回も楽しみにお待ちしております☆

• Kaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 10:08:58.0

ショート寄りのボブにカットをお願いしましたが、髪質やブローの仕方について色々教えてもらえました。翌日以降もスタイリングしやすく満足です^ ^次回はもう少し短くしようと思っているのでまたぜひお願いします。

Rely Bondsからの返信コメント

Kai様、口コミ投稿ありがとうございます

いつも当店ご利用頂きありがとうございます

今回はまず手始めに… ということで私なりに少し切り込ませていただきました
    普段のスタイリングやまとまりも考慮して切りましたのでやりやすくなったと思います

次はもっと攻めていきますので、よろしくお願いします。笑

次回も楽しみにお待ちしております

• ヒデさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 06:48:37.0

いつもリクエストを聞いて頂いてカットして貰います。お陰で満足する仕上がりです。
    4月から導入の炭酸水を使ってのシャンプーも気持ち良いですねー

Rely Bondsからの返信コメント

ヒデさん様、口コミ投稿ありがとうございます

炭酸泉は、血行促進や頭皮の汚れ落とし、保湿…
    効果効能がたくさんあります(^_-)

いつもありがとうございます
    今後も良い仕事丁寧な仕事にこだわっていきますのでよろしくお願いします

次回も楽しみにお待ちしております

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 14:35:40.0

もうずっと夫婦で同じスタイリストさんにお願いしています。
    このスタイリストさんにお願いするようになってから、1度たりともイマイチな仕上がりになった事はなく、いつも大満足で帰るので、安心してお任せする事ができます。
    こちらでカットしてもらうと、ただドライヤーで乾かしただけで髪型が決まります!
    自分でスタイリングしやすいように切ってくれてるんだと思います。技術がすごいです。
    これからも夫婦共々宜しくお願いします。

Rely Bondsからの返信コメント

さとちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

旦那様もいつもお褒めの言葉いただき、毎回担当させて頂ける事とてもやりがいを感じています
    、ありがとうございます

毎回、最高の仕上がりで帰って頂けるよう全力でさせて頂いております
    また、新しい提案や素敵なヘアスタイル提供してまいりますのでよろしくお願いします

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 19:46:12.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございます。異動があるのは仕方ないですが、とても残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• のぶちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 19:11:01.0

いつも、おまかせコースでお願いしていますが、今までに後悔したことはないという安心感。
    これからも、おまかせでよろしくお願いいたします。

Rely Bondsからの返信コメント

のぶちん様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    いつもおまかせでさせて頂き、とてもやりがいを感じています

これからもより良くできるよう努めていきますのでよろしくお願いします

次回も楽しみにお待ちしております

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 17:58:46.0

こうして欲しい!という希望に、真摯に対応してくださって感謝です。大満足の仕上がりです。ありがとうざいました!

Rely Bondsからの返信コメント

ぽん様先日はご来店ありがとうございます☆

お客様のこうしてほしいを叶えることが私たちのやるべきことなので、大変嬉しいお言葉ありがとうございま

す。これからもぽん様に合った提案をさせていただくのでよろしくお願いします。

この度の口コミ誠にありがとうございます☆

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 14:54:48.0

今回は、あまり切らずに伸す方向でしてもらいました。
    カラーも私の好きなアッシュ系でお願いしました。
    くせが強いところもわかってくれてるので、いつもおまかせしています。いつも、ありがとうございます。

Rely Bondsからの返信コメント

なおちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

今回は伸ばしていく方向でカットさせて頂きました
    次回、切るか?どうするか楽しみにしてますね(^_-)

もう何年も担当させて頂いておりますので、クセ、髪質は熟知しております

またおまかせください
    次回も楽しみにお待ちしております

• らんらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 13:19:39.0

伝えたイメージ通りに仕上げて頂いて毎回満足しています。いつもありがとうございます。

Rely Bondsからの返信コメント

らんらん様先日はご来店ありがとうございます☆

長い付き合いになりますが、常によりよいスタイルを提供できるよう考えております。

また新しい提案が出来ればと思っていますのでこれからもよろしくお願いします☆

この度の口コミ誠にありがとうございます☆

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 13:55:19.0

日頃のケアが大変、しやすくなりました。
    最近、表面の髪のクセが強くなってきたようで、、朝、セットしても、すぐに崩れてしまい困っていたので、サロンのオススメで、初めての縮毛矯正をしました。
    毛先を残しての施工とのこと、自然な仕上がりで、とても満足しました。
    担当の方の説明もわかりやすく、安心して、縮毛矯正をお願いすることができました。
    これからも、髪型についても、相談しながら、お願いしたいと思います。

Rely Bondsからの返信コメント

なお様、口コミ投稿ありがとうございます

なお様のお悩み、クセの状態普段のやりやすさを考えた上で、ご提案させて頂きました
    一歩踏み込んでご提案させて頂き、その上での施術でしたので、普段のケアのしやすさは格段に良くなったと思います

説明はわかりやすく、納得して頂いた上での施術を一番に考えています

今後もおまかせください♪
    より良くなるよう努めさせて頂きます

次回も楽しみにお待ちしております

• cofさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:00:14.0

要望通りのスタイルに仕上がり、満足です。
    時間もかかり過ぎず、また利用します。

Rely Bondsからの返信コメント

cof様先日はご来店ありがとうございます☆

いつも楽しい会話でこちらが癒しを頂いてます!スタイルに関してはこれからもよりよい提案を

できたらと思っています。

この度の口コミ誠にありがとうございます☆

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:18:51.0

髪型に特にこだわりは無いのですが、いつも自分の頭の形や髪質にあったスタイルにしてくれます。こだわりがなくても安心して任せられるのでとても助かっています。

Rely Bondsからの返信コメント

ユウキ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつも、ありがとうございます
    私も、毎回楽しんでカットさせて頂いております

これからも、期待を裏切らない良い仕事を提供してまいりますのでよろしくお願いいたします

次回も楽しみにお待ちしております

• かなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 11:23:44.0

学生の頃からいつもお世話になっています。
    毎回、イメージ通りの髪型にしてもらって大満足しています!いつも楽しいお話しながら楽しんでいます。
    また次回もお願いします(*^o^*)

Rely Bondsからの返信コメント

かなみ様、口コミ投稿ありがとうございます

もう何年もご家族で担当させて頂き、とてもやりがいを感じていますありがとうございます

今回はバッサリ!切りましたがどうでしたか?また教えてくださいね

今後も変わらず良いヘアスタイルつくりますね、よろしくお願いします
    また次回来られるの楽しみにお待ちしております☆

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 12:31:08.0

雰囲気よくて、アットホームなのでめっちゃいい

Rely Bondsからの返信コメント

りょう様先日はご来店ありがとうございます

お客様が過ごしやすいよう店内の雰囲気作りは常に心がけています☆

今はあまりヘアスタイルを楽しめない時期ですが、落ち着いたらいろいろやりましょうね☆

この度の口コミ誠にありがとうございます。

• Akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 11:59:23.0

友達の紹介で何度かカットとカラーをしてもらいました。
    今まで、私の前髪を長いままうまくまとめてくれる美容師さんに出会えなくて、諦めていましたが、やっと出会えて、安心してお任せできるので、美容院に行くのが楽しみになりました。
    今日はヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

Rely Bondsからの返信コメント

Aki様、口コミ投稿ありがとうございます

いつも、時間をかけて当店まで来てくださってありがとうございます
    毎回来て頂ける事、まかせて頂けることに感謝しつつ気持ち込めてカットしてますので、必ず良い仕上がりになってるはず!です

これからもAki様のなりたい!を私、全力で叶えますので無理難題なんでも仰ってくださいね

また次回もおまかせください
    楽しみにお待ちしてますね

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 09:55:18.0

いつもステキにして頂き、ホントにありがとうございます(^o^)♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです★
    今回のカラーの色味、かなり好きな感じです★

今の前髪…ちょっと邪魔ですが嫌いじゃないので、このまま頑張りますっ(>_<)/

Rely Bondsからの返信コメント

あつ様、口コミ投稿ありがとうございます

いつもありがとうございます
    カラーは毎回少しずつ変えてますので、また次回は同じ色味か、今回のをベースに少し変化加えても良いかもですね
    いつもおまかせですから、また私の美容師力の引き出し目一杯開けて、良いヘアつくりますね☆

前髪、今いい感じですからもう少し我慢して伸ばしてくださいね笑

また次回おまかせください
    楽しみにお待ちしてます

• リョウさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 12:24:57.0

とてもアットホームな雰囲気でおじさんでも行きやすいから、ずっとお世話になってます^ ^ 若づくりにならないカッコいいおじさんにいつもしてくれるのでとても満足です! これこらもお世話になります。

Rely Bondsからの返信コメント

リョウさん様、口コミ投稿ありがとうございます

これからもリョウさん様の期待に応えられるよう、良いヘアスタイルつくりますね

もう何年も担当させて頂いてますが、今後ともよろしくお願いします

次回も楽しみにお待ちしております

• めるもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-17 17:38:57.0

丁寧なカウンセリングと説明をいただき、予約とは違うメニューの費用も確認したうえで、お願いすることができました。
    カラーとパーマを同時にしていただくメニューでしたが、
    髪への負担が少ないように配慮していただけたようです。
    普段、カラー後2~3週間後の赤みが気になりますが、今回は、どうなるか、
    楽しみに期待しています。
    また、機会あれば利用させていただこうと思います。

【定番人気】サプリカラー+カット+艶トリートメント\13500⇒\8640

Rely Bondsからの返信コメント

急なメニュー変更でしたがご了承頂きありがとうございます。
    髪に対しての負担ですが今後も当店でしっかりとケア出来ればと思いますのでその機会には是非よろしくお願いします。

• サムオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:32:17.0

今日はヘッドスパを体験、頭、首元から絶妙な力加減でして頂き、日々の疲れも吹っ飛びました、本当に気持ち良かったですよ。

カットはいつもして頂いているスタイリストさんで、丁寧にカットしてもらい安心してお任せ出来ます。ヘッドスパ、カットとダブルで気分を上げてもらいました。有り難うございました。

Rely Bondsからの返信コメント

サムオ様、口コミ投稿ありがとうございます

毎回カットでお褒め頂き、ありがとうございます
    今後も変わらず、良い仕事丁寧な仕事を提供していきますのでよろしくお願いします

次回も、楽しみにお待ちしております

• およよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 18:57:59.0

いつも安心してお任せ出来ます。今回は特に評判もいいです。次回もよろしくお願いします!

Rely Bondsからの返信コメント

およよ様、口コミ投稿ありがとうございます

今回はちょっとウルフっぽくショートで、私も楽しんでカットさせて頂きました
    評判も良いと聞いて、とっても嬉しいです!

次回は久々にパーマして、よりスタイルの完成度高めましょうね

次回も楽しみにお待ちしております☆

• 田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:54:34.0

出産直前に伺いました。産後の髪の毛の扱いやすさを考慮してカットいただいたのに加え、姿勢などに無理がないかなど施術中常に配慮してくださり、とても嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。今後ともよろしくお願いします。

【丁寧なカウンセリング☆】とにかく丁寧似合わせカット+炭酸泉\4860⇒\4320

Rely Bondsからの返信コメント

先日は出産直前にもかかわらずご来店頂きありがとうございました。
    出産後落ち着きましたらゆっくりとヘッドスパを堪能しに来て下さい。

• よっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:38:14.0

いつ来ても自分の希望通りにして下さるので安心して通っています。みなさん落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。また次回も楽しみに行こうと思います!

Rely Bondsからの返信コメント

よっきー様、口コミ投稿ありがとうございます

いつも、担当させて頂きありがとうございます
    今回のパーマはどうでしたか?
    扱い辛い、ハネる毛先は収まりましたでしょうか?

またどうだったか教えてくださいね
    これからも、よりよくできるよう頑張りますね(^_-)

次回も楽しみにお待ちしております

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 14:14:33.0

明るく綺麗なお店で、駅からも近くいつもお世話になっています。髪の毛のアドバイスもして頂きとても参考になります。いつもありがとうございます。

Rely Bondsからの返信コメント

しおり様、口コミ投稿ありがとうございます

もう何年も担当させて頂き、ありがとうございます☆

今後も、より期待に応えられるよう頑張りますね
    また、なりたいカラーの写真持ってきてください(^_-)

次回も楽しみにお待ちしております

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 12:06:10.0

最初にしっかり要望聞いていただけるので安心しておまかせできて、いつも綺麗に仕上げていただいています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

Rely Bondsからの返信コメント

えりな様、口コミ投稿ありがとうございます

何年も担当させて頂いてるお客様でも、毎回お客様の気分を汲み取れるよう、要望はしっかりお聞きした上で施術をさせていただいております
    カラーに関しましては、毎回おまかせでさせて頂いてますので、また似合う提案考えておきますね

今後ともよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにお待ちしております

• ともタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:47:04.0

普段のセットがしやすいように仕上げてくださるので大変有り難いです。ヘッドスパも気持ち良くて思わず寝てしまいそうになりました。梅雨対策で次回はパーマチャレンジしてみようかな。

Rely Bondsからの返信コメント

ともタン様、口コミ投稿ありがとうございます

今回2回目のご来店でしたので、ともタン様の髪に対してより良くなるよう、改善点がありましたのでご提案させて頂きました

梅雨時期限定でボリュームダウンは是非お試しください
    期待を裏切らないよう、しっかり施術させて頂きますので

次回のご来店、楽しみにお待ちしております

• ザキヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 12:07:14.0

何度か通わせてもらってます。
    とても行きやすい雰囲気があり、カットなどもすごく丁寧にしてもらえて、とても満足です。仕上がりもとても気に入っています。

Rely Bondsからの返信コメント

ザキヤマ様口コミありがとうございました。これからも長く通って頂き満足してもらえるようにしてまいります。またこれからもよろしくお願い致します。

• カメラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 19:29:47.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切です。
    カットも上手にして頂け、素敵なお店です。

Rely Bondsからの返信コメント

カメラ様、口コミ投稿ありがとうございます

もう何年も担当させて頂いてますが、いつもありがとうございます
    今後も変わらず、良い仕事・仕上がりを提供してまいりますので、よろしくお願いいたします

次回ご来店も、楽しみにお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:06:00.0

3回目の来店です。自分の髪質が強めのくせ毛で扱いにくいのですが、髪の流れや質を見てそれに合わせて施術してくれる感じがとても良いです。これからも色々相談しつつ通わせて頂こうと思います(^O^)

Rely Bondsからの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます

毎回、みっちゃん様の髪質、クセに合わせたカットや施術をさせて頂いております
    また新鮮な提案等、できるよう考えておきますね

いつも担当させて頂きありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 13:46:47.0

いつも居心地のいい空間でリラックスさせて頂いてます。
    カラーとカットもアドバイス頂いて満足しています。これからもよろしくお願いじす。

Rely Bondsからの返信コメント

ケイ様先日はご来店ありがとうございます☆

店内の雰囲気作りにはスタッフ一同心掛けています。その点でお褒めのお言葉嬉しい限りです☆

スタイルに関してもケイ様の悩みに向き合い改善に全力でさせていただきますので

これからもよろしくお願いします☆

この度の口コミ誠にありがとうございます。

• Kaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 12:47:59.0

カラーとカットをお願いしました。ご提案してもらった通り少し短くしたら、帽子が被りやすくて助かりました。子供と外で遊ぶことが多いので満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rely Bondsからの返信コメント

kai様先日はご来店ありがとうございます☆

一度カットさせていただいてからさらに短くしましたが気に入っていただけているようで嬉しい限りです。

ショートスタイルもバリエーションはたくさんありますので、また新しい提案もできたらと常々考えております。

この度の口コミ誠にありがとうございます☆

レリー ボンズ(Rely Bonds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー