4.4
駅近でお店も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、最初にとても丁寧にカウンセリングしていただいて、ヘアスタイルの相談、すこく髪の毛がバサバサして広がるので、髪質改善のリートメントに変更してもらいました。、カラーリングも好みの色に仕上げてもらって艶々で大満足でした。
次回の予約もいれさせてもらいました。
【お試しコース】1日限定2名*カット+美肌カラー+トリートメント
女性専用サロンRely Bonds夙川 髪質改善 似合わせカラーカット特化からの返信コメント
さち様
先日はご来店ありがとうございました♪
毛先のダメージを気にされていたのでトリートメントでしっかりとケアしております!
カラーには艶感がしっかりと出てくれる色味を入れさせてもらっております!
色落ちなど気になることあれば次回ご来店時にお気軽におっしゃってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
Rely Bonds夙川店スタイリスト金気
初めて行かせていただいたのですが自分自身、ホットペッパーを利用して美容室を予約するのが初めてだったためとても緊張していました。ですがすごく丁寧にご説明していただき、ひとつひとつ髪の悩みを聞いて何もこだわりがなくふわっとしたイメージしかお伝えできない私のしたい事を言語化して提案してくださり、とても嬉しかったです!
やる工程を1つずつわかりやすい言葉で説明しながら進めてくださるので不安になることもなく沢山お話もしてくださり落ち着く空間でした。
勇気を出して予約してよかったなと思えるくらいとてもかわいくしてくださり、レイヤーの巻き方も教えて頂いた通り練習中です!ライブもとても楽しめそうです。また予約日に行かせていだたくのを楽しみにしています!
【髪を綺麗にしたい人コース】カット+髪質改善美肌カラー+トリートメント
みう様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お悩みやイメージを一緒に整理しながら、似合うスタイルをご提案できて気に入っていただけて嬉しいです!
施術の工程も「わかりやすかった」と言っていただけて安心しました。お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした♪
また予約日にお会いできるのを心よりお待ちしております^^
Rely Bonds 夙川店/藤井 陽奈
髪質改善カラーをさせて頂きました。
丁寧にシステムなど説明していただき今後のなりたいイメージを提案して頂き私に似合いそうなスタイルなどを教えてくれてすごく嬉しかったです。
今後、通い続けて髪がキレイになっていくのが楽しみです。よろしくお願い致します。
【カットなし/1番人気】オリジナル髪質改善カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
前回カラーで初めて行かせていただき、とても気に入ったのでカットもお願いしました。
とても丁寧にご対応頂け、扱いやすくなりました!
ケア方法やセットの仕方も教えて頂けてとても良かったです。
カウンセリングを丁寧にしていただき、施術していただけてとても満足です!施術中もお話しながら、良い時間を過ごすことが出来ました。
丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いて下さり、仕上がりもとても満足しています。
色々とアドバイスもありがとうございました。
気になっていたことを一つひとつ分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
カラーもカットも理想以上の仕上がりで、とても嬉しいです。
本当にありがとうございました!
ここに行かせてもらって、髪質改善カラー、カット、トリートメントをしていただきました。初めのお値段でかなりお得にしてもらえました。髪質改善カラーと、カットも良かったので、2週間経ってもかなりいい感じのヘアースタイルを保てています。今まで行ったどこよりも、自分の好みになったと、かなり満足しています。ただ次回からはお高くなるので、頻繁には行けないですが、それでも全てついていてのお値段と思えば安いですね。
おすすめの美容院です。
ゆり様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪質改善カラー・カット・トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、2週間経っても良い状態が続いているとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
お好みにしっかり合うスタイルにできたことも、美容師として本当に励みになります!
メニュー内容や仕上がりの質でご満足いただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。無理のないペースで、また気になったタイミングで来ていただければ嬉しいです^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
Rely Bonds 夙川店/藤井 陽奈
駅近でアクセスがよく、飲み物や店内のオシャレ感などの不要なサービスを省いて良心的な価格設定です。カウンセリングが丁寧で、施術や料金の説明もとても丁寧で好感が持てました。目指していた髪色にカラーリングしていただきとても気に入ったので、次回はカットもお願いしたいと思います。
【カットなし/赤み飛ばし】カラー+シークレットハイライト+トリートメン
カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングしていただき、様々な提案もしていただいて、とてもよかったです。
【圧倒的な艶】カット+髪質改善美肌カラー+リンゴ幹細胞トリートメント
とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。 気になっていた髪の癖によるハネが落ち着くようにカットしてくださったので、朝のセットもスムーズにできてます。
今、身辺がバタバタしてますので、また落ち着いたら予約を取らせていただきます。
【今だけ限定♪】一日2名のみ*カット+美肌カラー
しーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングやカットを気に入っていただけて本当に良かったです!
朝のセットが楽になったと聞けて安心しました!
落ち着いたタイミングで、またいつでも気軽にいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています♪
Rely Bonds 夙川店 藤井 陽奈
髪髪が傷んでいる部分を切っていただいて髪質改善カラーとリンゴ幹細胞トリートメントをしていただきました。
明るいカラーにしたいと言う要望も叶えていただき、髪がとてもサラサラになって幸せです!
初めて利用しました
説明も施術もとても丁寧でした
丁寧に希望を聞き取りしていただき、とてもよかったです。
初めて行かせていただきました!
親身になってしたい髪型をヒアリングしてくれたのはとても良かったです
髪色も髪型も主人に似合ってると言ってもらえてとても嬉しかったです!
ただ、
ピンク系のカラーのせいか、カラー当日の夜 コンディショナーだけで洗ったのに
ピンク水がポタポタと、、お風呂の床もピンクになってしまいました。。(すぐ掃除したので、色ついてないです) 2日目からシャンプーもしました。1週間経ってもまだ少し 拭いた時に、タオルについたりします。。 ピンク系に染めたことが過去に数回しかないですが、ここまで つくのは初めてです。また授乳中のため、髪を洗った後のミスが子どもの口に入らないように気をつけるのがすこし大変でした。。 ちょっと謎です。。
【今だけ限定♪】一日2名のみ*カット+美肌カラー
やま様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりをご家族にも気に入っていただけたとのことで、とても安心しました。
ただ、カラー後の色落ちでご不安な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
ピンク系など“染料が濃いカラー”は、カラー当日~数日は余分な色素が流れやすく、タオルや浴室に色がつくことがあります。本来はその点を事前にしっかりお伝えすべきでしたが、説明が不足しておりご負担をおかけしてしまいました。
特に授乳中とのことで、より気をつかわせてしまい申し訳ない気持ちです。
今後は同じことがないよう、カウンセリング時に色落ちの特性やご自宅での注意点まで丁寧にご説明させていただきます。
また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
せっかくの綺麗なカラーを安心して楽しんでいただけるよう、しっかりサポートいたします。
Rely Bonds夙川店 / 藤井 陽奈
一つ一つ丁寧で、前髪のカットにしろ、カラーも分けて髪色を整えてくださり髪型気に入ってます!カラー担当の方もカラー入れている時、気遣ってくださって。勧誘されるのかと思ったら(ドキドキしてました笑)、そうではなく向き合って丁寧なお仕事されるのだなとわかりました。
さとーこ様
先日はご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
前髪やカラーのバランスなど、これからも丁寧にご提案させていただきます!
扱いにくいことなどあれば次回ご来店時にお気軽におっしゃってください!
Rely Bonds 夙川店スタイリスト金気
施術前に丁寧なカウンセリングをして頂きました。
サラサラの髪に仕上げていただき嬉しかったです。
【地肌弱い方コース】カット+髪質改善ノンジアミンカラー+トリートメント
matsu様
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後も理想の髪を保てるようにサポートさせてください☆
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
Rely Bonds夙川店
大満足です!カラーの色味の絶妙さもそうですが、カットも上手くて友達からすごく褒められました!成人式前のカラーもお願いします!
noka様、先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
少しオレンジ味が出ていたので、髪質に合わせてオリーブの濃さを調節させて頂きました!
カラーもカットも気に入っていただけて、さらにお友達からも褒められたとのことで本当に嬉しいです。
成人式前のカラーも大切な節目になりますので、ぜひお任せください!
最高の仕上がりになるようしっかり準備してお待ちしております。
RelyBonds夙川店スタイリスト亀島みつき
初めて伺いましたが、とても落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
髪質改善のメニューでりんご幹細胞を使ったトリートメントをしていただき、手触りがとても良くなりました。また、ローズの香りのヘッドスパが本当に心地よく、癒しの時間でした。
担当の方が丁寧に髪の状態を見ながら、今後のケア方法やスタイリングのコツまで教えてくれて、とても参考になりました。
これからも通いたいと思える美容院です。
【癒されたい方コース】カット+カラー+トリートメント+個室スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
IVY様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事終わりに、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
髪質改善トリートメントやローズの香りのスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
レイヤーがしっかり入っていたので、それを活かしながら表面にも入れて、ふんわり仕上げさせてもらいました(^^)
今後も髪の状態に合わせて、しっかりケアのご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
RelyBonds夙川店スタイリスト亀島みつき
ありがとうございました。前から気になっていて、初めて行きましたが、親切で雰囲気は良かったです。髪質改善コースをして、髪の毛がサラサラになりました。
かなちゃん様、このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
髪質改善の効果も実感していただけて嬉しいです!
栄養分を続けて入れてもらうと、蓄積されてより効果が保てるようになります!
これからもサラサラな髪を保てるよう、ぜひお手伝いさせてください。
RelyBonds夙川店スタイリスト亀島みつき
新規で来店。お若い担当の方でしたが、色々な説明をしっかりしていただき値段の確認。
カラーも良い色に染まりました。イエベの顔なんで少しピンクを入れますと判断していただき、口うるさい主人にも褒められて良かったです。サラサラヘアが続くようケアしていきたいと思います。ありがとうございました!
わや様、先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カラーのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お肌のトーンに合わせてピンクを入れたことで、より柔らかくお似合いでしたね。
ご主人にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります。
サラサラな髪をキープできるよう、ぜひおうちでのケアも続けてみてください♪
RelyBonds夙川店スタイリスト亀島みつき
とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せしました。
パサついてた髪の毛も落ち着いてよかったです。
カラーの色味も気に入ってます。
さくらこ様
カウンセリングやカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
髪のパサつきも落ち着いたとのことで安心しました♪
また次回も扱いやすいスタイルになるようお手伝いさせてください!
Rely Bonds夙川店スタイリスト金気
すごく感じが良く、丁寧な対応をして頂きました。
みみ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
また扱いにくいことなどあればいつでもご相談ください!
Rely Bonds夙川店スタイリスト 金気
初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、今の髪に合った施術を提案してくれました。「急に白髪が増えてきたけど、白髪染めにしようか悩んでいる」と伝えたところ、明るい白髪染めをしてもらいました。髪質改善カラーの名の通り、サラサラで傷みも気にならない仕上がりです。
次回もカラーをお願いしたいと思います。
【カットなし/ハイライトも選べる】髪質改善カラーorハイライトカラー+トリ
カラー、トリートメント、その他
あい様、この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
お悩みをしっかりお聞きした上で、白髪をカバーしながらも明るさを楽しめるカラーをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
髪質改善カラーは続けていくことで、よりツヤやまとまりが出てまいりますので、次回もぜひお任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RelyBonds夙川店スタイリスト亀島みつき
今回もすごく満足です^^
これからもよろしくお願いします!!
MENUに迷われた方に♪カウンセリングで最適メニューご提案※カットのみ不可
ひなた様
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります♪
ご満足いただけて大変光栄です!
秋先取りカラーをさせてもらい、今回の色味もとてもお似合いでした^_^
これからも期待に応えられるよう、心を込めてさせて頂きます^_^
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
Rely Bonds 夙川店
初めて髪質改善をして、丁寧に毎回説明してくれるところが良かったです。
次回の予約も料金プランなど細かく説明してくれて安心しました。
みー様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての髪質改善とのことで、不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思っております。
今後も施術内容や料金などをしっかりご説明しながら、みー様の髪をよりきれいに整えていけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
RelyBonds夙川店スタイリスト亀島みつき
丁寧な対応でした。
お一人の方が、最初から最後まで担当くださり、良かったです。
また次回、お願いしたいと思います。
【本日限定】今だけ!!2名のみ*カット+美肌カラー
K様
最初から最後までの施術を喜んでいただけて嬉しいです。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるように努めます。
お会いできるのを楽しみにしています!
Rely Bonds夙川店スタイリスト金気
技術、接客ともに満足でした☆りんご幹細胞をはじめてしましたが、さらさらになり満足です☆
ありがとうございました☆また次回が楽しみです☆
【脱白髪染め】カット+明るい白髪染め+育てるハイライト+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
まき様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
技術や接客にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
りんご幹細胞トリートメントは髪の芯から保湿してくれるので、広がりやすい髪もしっとりまとまりやすくなります♪
サラサラの質感を実感していただけて嬉しいです☆
次回もさらにきれいな髪を保てるよう、しっかりケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
RelyBonds夙川店スタイリスト亀島みつき
担当スタイリストさん、昨日は、お世話になりました。
カラーとてもいい感じです。
トリートメントもツルツル、ありがとうございました!
【カットなし/お試しコース】美肌カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
バァバ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーの仕上がりやトリートメントの手触りを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもバァバ様の髪がよりきれいに保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
RelyBonds 夙川店スタイリスト亀島みつき
スマホの写真を見せてくれて、このようなイメージとお願いできたのは良かったですし、結果的にも仕上がりも良かったですが、髪の長さの希望を伝えたら、技術的にいろいろ説明され、それではどうしたら良いのか分からなくなる持って行き方をされたり、高いコースへ変更を勧めたりトリートメントをワンランク上の物を勧めたりと、応対するのに負担を感じました。
花ちゃん様
先日はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたことは大変嬉しいのですが、カウンセリングやご提案の際にご負担を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご要望をより分かりやすく、安心してお任せいただけるようなご案内を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談いただければ幸いです
レリーボンズ 夙川(Rely Bonds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー