4. 奈良トップ  >
  5. リリ(Liri material care salon by JAPAN)  >

リリ マテリアルケアサロン バイジャパン

• 奈良県磯城郡田原本町阪手644-2
  • 駐車場15台完備★国道24号線沿いでアクセス便利。手芸Tokai田原本店の前に店舗有り。

みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:05:45.0

お店の雰囲気も髪型も、すごく気に入ってます!スタッフの方々、全員感じ良くて、女性も男性も皆さん絶対良い人!って思いました(´∇`) 名札を拝見して思ったのは、スタッフの方が積極的にお掃除や整頓等もされていて、大いにフォローをされるのは良いお店に違いない!と、感動しました(*^-^)また来月行きますので宜しくお願いします♪

【頭皮の保湿&凝りの解消】カット+リフトアップヘッドスパ \4600

Liri~material care salon by JAPAN~からの返信コメント

みわ様!
    先日はLiri japanにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフのこと、沢山褒めて下さり
    ありがとうございます!!
    目標のボブスタイルにできるまで頑張って伸ばしていきましょうね!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

Liri japan 藤田 直樹

• ふみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:30.0

有り難うございます!

• 久実たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:15:32.0

お店の雰囲気も良く担当者様も私の要望をきちんと聞いてくださいました。カラーも丁寧にしてくださったおかげで、きれいに染まりとてもうれしいです。
    いつも店の前を通っていましたが、今回思い切って行って良かったです。

【初めての方にオススメ♪】カット+カラー+ツヤTR ¥8800

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:47:21.0

予約時間に10分程遅刻してしまいましたが、笑顔で出迎えて頂きました。
    カットまでの誘導や時間もスムーズで接客もどのスタッフの方もとても良かったです。カットはリクエストした事をその都度確認があって安心できるものでした。もちろん出来上がりも満足できました。
    シャンプーとその後のマッサージが最高で、すごく気持ち良くて今までで1番です。

【初めての方に♪集中ケアトリートメント】カット+ASIAトリートメント\5500

なべ様!
    先日はLiri japanをご利用頂きありがとうございました!
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパもとても気持ち良いので是非また
    施術させて下さい!

Liri japan 藤田

• coccoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 01:28:30.0

今回は最初から最後までご担当いただきありがとうございました。髪の毛のダメージが気になっていたので、パーマをかけずカットで綺麗に整えていただけ良かったです。とてもまとめやすくなりました。ありがとうございました。

cocco様、こんにちは!

いつもLiriJAPANにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、お家でのお手入れなどはいかがでしょうか!?
    少しでも気になられる事ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

また、次回お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

LiriJAPAN 松井 久実

• とらじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:30:59.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき、感謝しています。カット、カラー、縮毛矯正と分けて通うようにしてからは、良い状態が長持ちするようになりました。

とらじろうさま、こんにちは!

先日はLiriJAPANにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

LiriJAPAN 松井 久実

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:06:03.0

前回のカットで、気になっていたボリュームも抑えてもらい家でのスタイリングがしやすくなりました。
    今回もカラーの色味など相談しやすかったです。

【白髪染め】カット+白髪染め(リタッチ)+ASIAトリートメント \9600

メル様!
    先日もLiri japanをご利用頂きありがとうございました!
    デザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    ホームケアアイテムの使い心地の感想も
    また教えてくださいね!

Liri japan 藤田

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:06:17.0

とても手際良くカットしていただきました。
    スッキリして心地良いです。

ヨシ様!
    その後ヘアデザインはいかがですか?
    やりにくいところなどございましたら

Liri japan 藤田

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:55:55.0

悩みに合わせて、自宅でもスタイリングしやすいカットをしてもらえました!シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!

あや様!
    いつもLiri japanをご利用頂きありがとうございます!
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!
    お家でのお手入れはいかがですか?
    また何かあればいつでもご相談して下さいね!

Liri japan 藤田

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:17.0

今回はパーマかけていただき、ありがとうございました!毎回、ド直毛の髪にイメージ通りのパーマをかけていただいています。

いっちー様!
    こちらこそパーマさせて頂きありがとうございました!
    スパイラルパーマすごくお似合いでした!
    次はカットでお待ちしております!
    口コミありがとうございました!!

Liri japan 藤田

• パンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:28.0

私の理想の髪型髪色にセットしてくださって、大満足しています。今回初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです。ヘアオイルやヘアクリームの事を詳しく教えて下さったり、話しかけて下さったり何から何まで素敵でした。

パンダ様、こんにちは!

先日は、LiriJAPANにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、お家でのお手入れなどはいかがでしょうか!?

また、次回お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております!

LiriJAPAN 松井 久実

• らいおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:44:41.0

定期的に通わせて頂いていますが漠然としたニュアンスを汲み取ってもらって、いつも良い感じに仕上げて貰えるので本当にありがたいです。
    アシストに入って頂く方も皆さん親切でとても雰囲気のよいお店だと思います。またよろしくお願いします。

らいおん様へ

先日はリリJAPANへご来店ありがとうございました。

喜んで頂いて大変嬉しく感じます。

爽やかなショートヘアになりましたね。

お悩みの白髪も綺麗なカラーで解消されましたね。

スタイリングも簡単に出来るので

毎日のお手入れが楽になります。

毎日スタイリングを楽しんでくださいね。

次回のカットの目安は6月中旬になります。

又楽しみにしております。

いつも口コミもありがとうございます。

代表 橋本貴之

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:30:57.0

ロングからのボブ少し心配でしたが、とても可愛く切って下さりとても良かったです!!!
    カラーも綺麗なグレージュに染めて頂き満足です!
    楽しくお話できてとても楽しかったです!

みれい様!
    初めてのサロンなのにバッサリデザインチェンジを
    お任せ頂きありがとうございました!
    伸びてきたら是非またメンテナンスさせて下さい!

Liri japan 藤田

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:16:31.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださり、感謝しています。ヘッドスパの力加減もちょうど良く、後半眠ってしまうほど気持ちよかったです!

えりこ様、こんにちは!

LiriJAPAN 松井 久実

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:21:22.0

自分の思っていることを最大限に再現して頂いて、今の不満なんかも解消していただきました!
    スタッフ皆さん、とても印象よかったです

【髪質改善】小顔カット+髪質改善カラー ¥11500

なっちゃん様、こんにちは!

先日は、LiriJAPANにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

LiriJAPAN 松井 久実

• おにづかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:32.0

前回同様にとても扱いやすい髪型にしていただいて満足です。次回はまたストレートでお邪魔します。

おにづか様、こんにちは!

このようなお声を頂き嬉しく思います(*^-^*)

その後、カラーの色持ちなどはいかがでしょうか!?

LiriJAPAN 松井 久実

• かなとんぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:26.0

すごいかっこよくなりました!!
    シャンプーもすごい気持ちよかったです

かなとんぼ様!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お家でもくせっ毛を活かして
    スタイリングにチャレンジして下さい!

Liri japan 藤田

• ちむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:24:10.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

ちむ様!
    先日はLiri japanをご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    その後ヘアデザインはいかがですか?
    どこかやりにくいところなどございましたら

Liri japan 藤田

• ぁゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:17.0

初めて利用しましたが、皆さんとても対応が丁寧でした。どんなヘアスタイルにしたいか悩んでいたのですが、候補を見てもらい自分の髪質にあったヘアスタイルにしていただけました。「できるだけお手入れ不要にしてほしい」というわがままにも、しっかり対応や提案もしていただけてとても良かったです!

【髪質改善】小顔カット+髪質改善カラー ¥11500

ぁゃ様!
    ヘアデザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    お家でのお手入れはいかがですか?
    やりにくい所などございましたら

Liri japan 藤田

• れさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:07.0

雰囲気や接客が良く、とても落ち着ける空間でした!
    カウンセリングもきちんとしていただき、自分の理想と同じような髪型になりとても気に入っています!
    ありがとうございました~

れ様!
    ヘアデザインも喜んで頂けて嬉しいです!
    また何かあればいつでもご相談下さい!

Liri japan 藤田

• ゆまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:35:29.0

カウンセリングもしっかりしていただけて
    大満足の髪型、髪色になりました!!!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!!

【さりげないオシャレ】カット+インナーカラー+トリートメント \15800

ゆま様!
    ヘアデザインやシャンプー喜んで頂けて嬉しいです!
    デザインチェンジさせて頂いてありがとうございました!
    1ヶ月半くらいで色落ちしてきますので
    是非またカラーさせて下さいね!

Liri japan 藤田

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:09:32.0

口コミ、遅くなってすみませんm(__)m

今回もキレイに仕上げていただきました。
    疲れていたのもあって、ヘッドスパは全く覚えていませんが、とても気持ちよかったんだと思います(^_^;)

ひとつだけ…
    煌水をしていただいたときに、スプレーからの液体が額から流れてきたのがちょっと…。そのときに伝えなかったのもダメなんですが…。

次回はまたヘアスタイルも相談したいと思ってます。
    よろしくお願いします。(^-^)

【平日限定◎ご褒美エステ】煌水(キラスイ)+ヘッドスパ+TR ¥5500

さなえ様、こんにちは!

このようなお声を頂き嬉しく思います(*^-^*)

先日は、キラ水の際にお顔周りに対して不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    キラ水に関しては、お水を使った施術ですので、お肌トラブルなどでないとは思うのですが
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ!

今後、このような事がないようスタッフ全員で共有し取り組んで参ります。

LiriJAPAN 松井 久実

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:26.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になりっぱなしです。今回は新年度に向けたスタイルを決めて貰いました。おすすめオイル情報も教えて頂いて、4月1日から頑張るぞっと。襟足スッキリです。

かずちゃん様、こんにちは!

その後、お家でのお手入れなどはいかがでしょうか!?

新年度になり、お忙しくなられると思いますが体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さいませ!

LiriJAPAN 松井 久実

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:53.0

いつも思い通りの色にしていただきありがとうございます(*^^*)カットもカラーも毎回満足してます♪♪

meg様、こんにちは!

このようなお声を頂き嬉しく思います(*^-^*)

その後、色もちなどはいかがでしょうか!?

LiriJAPAN 松井 久実

• ミッツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:16:06.0

眉Waxもありがとうございました。意外と痛みは無く出来上がりに満足でした(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミッツ様!
    先日はLiri Japanをご利用頂きありがとうございました!
    眉WAXは続けてさせて頂けると持ちもより良く
    形もよくなっていきますので是非また施術させてください!
    ヘアデザインはその後いかがでしょうか?
    気になるところございましたら遠慮なくご相談下さい!

Liri Japan 藤田

• いなほさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:12.0

大学生になるので、思い切ってヘアチェンジしようと思い、ここを利用しました。
    店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくに話しかけてくださるので、リラックスできました。
    次もまたここを利用しようと思います。

【メンズ限定】メンズカット+BEVERLYHOMME眉WAX \5500

いなほ様!
    デザインチェンジするのに
    Liri Japanを選んで下さりありがとうございます!
    眉WAXも続けて頂けるともっと綺麗になっていきますので
    是非また施術させてくださいね!

Liri Japan 藤田

• SATさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:16.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    お店の雰囲気とスタッフさんの接客が好きで通わせてもらっています。居心地が良く幅広い年齢層の方が来られているのがわかります。また次回もよろしくお願いします。

SAT様!
    いつもLiri Japanをご利用頂きありがとうございます!
    いつもスタッフやお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    梅雨前のストレートパーマも楽しみにしております!

Liri Japan 藤田

• のんのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:52:14.0

今回もありがとうございました。
    明るめにしてしまったからピンクベージュの色は出なかったですが、次は暗めで入れてもらおうと思います笑
    傷みにくいツヤカラーだったので、あまり傷まず気に入ってます。またお願いします!

【髪質改善】手触りさらっと髪質改善ツヤカラー ¥8220円

のんのん様!
    髪のコンディション良さそうで良かったです!
    カラーがピンク感が弱くなってしまい申し訳ございません!
    次回は明るさ調整してバランスよくカラーさせて頂きますね!

Liri Japan 藤田

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:23:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    手触りがとてもよくなりました。
    シャンプーも気持ち良かったです~。
    またよろしくお願いします~。

【髪質改善トリートメント】美髪チャージ(※ロング料金+\1870) \9300

たかこ様、こんにちは!

このようなお声頂き、嬉しく思います。

LiriJAPAN 松井 久実

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:54:54.0

今回は思い通りの感じに仕上げて頂きありがとうございました♪
    また、行けそうであれば宜しくお願いします♪

エリ様、こんにちは!

その後、お家でのお手入れなどはいかがでしょうか!?

まt、次回お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

LiriJAPAN 松井 久実

リリ(Liri material care salon by JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー