3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. リリ(Liri material care salon by JAPAN)  >

リリ マテリアルケアサロン バイジャパン

• 奈良県磯城郡田原本町阪手644-2
  • 駐車場15台完備★国道24号線沿いでアクセス便利。
    4.3
  • さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 02:12:11.0

今回も思った通りの仕上がりにしていただきました。
    家でのケアやシャンプー・トリートメントのアドバイスもしていただいて、嬉しく思っています。

次回もよろしくお願いします(^ー^)

[施術メニュー] カラー

Liri~material care salon by JAPAN~からの返信コメント

さなえ様、こんにちは!

いつもLiriJAPANにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    このようなお声を頂き嬉しく思います(*^-^*)

その後、お家でのお手入れなどはいかがでしょうか!?
    少しでも気になられる事ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

また、次回お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております!

LiriJAPAN 松井 久実

• ちむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:09:27.0

ここまで短くしたのは20年降りで
    ベリーショートで暑い夏も乗り切れそうです

ちむ様!
    いつもLiri japanをご利用頂きありがとうございます!
    ヘアデザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    短くカットさせて頂いたので2ヶ月くらいで
    またメンテナンスさせて頂けると快適に
    お過ごし頂けるかと思います!

Liri japan 藤田

• もろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:08:26.0

いつもより明るめカラーにしていただき、気分もあがりました!
    また産後にお伺いさせていただきます!

[施術メニュー] カラー

もろちゃん様、いつもLiriJAPANをご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました竹下です。

出産前のカラーさせて頂きありがとうございます!
    カラーもいつもと違い夏っぽく明るめのベージュにさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです!

お体ご自愛下さい。産後にお会いできるのを楽しみにしております♪

Liriタケシタリク

• みっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:49:56.0

いつも希望どうりにしてもらい大変満足です。

みっくん様へ

いつもリリJAPANへご来店ありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しいです。

今回はご希望のデザインにデザインさせて頂いたのですが

長さの足りない所や頭のカタチ的にも長さを伸ばし、重みを残したカットを

繰り返す事で理想的なデザインに近づいていきます。

1カ月後に再度カットしましょう。

いつも口コミありがとうございます。

代表 橋本貴之

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 11:39:53.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    おかげさまでサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います。
    今回とても前髪が短くなった感じで
    1週間経ってやっと馴染んだ感じです。
    次はマニキュアをお願いします。

髪質改善 最高の艶とまとまり 話題の美髪チャージ 9300円 ロング料金有り

たかこ様、こんにちは!

このようなお声を頂き嬉しく思います!

その後、前髪が少し短く感じたとの事で不快な気分にさせてしまい
    申し訳ございません。そのような事がないよう気をつけて参ります。

また、次回マニキュアでのご来店をお待ち致しております。

LiriJAPAN 松井 久実

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:04:35.0

髪のくせが年々ひどくなり、パサついたり、うねったりと悩んでいましたが、ストレートパーマ、髪質改善していただき、髪に潤いが…。艷やかな髪に復活しました。
    すごく嬉しいです。ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆうたん様、こんにちは!

このようなお声を頂き嬉しく思います!

その後、お家でのお手入れなどはいかがでしょうか!?
    ストレートパーマの持ちも様子見て頂ければと思います。

また、次回お会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

LiriJAPAN 松井 久実

• ふみさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:01:33.0

有り難うございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

ふみ様!
    今回もパーマをさせて頂きました!
    前回よりも少しゆるめに当てさせて頂きましたので
    またお手入れのしやすさがどうだったのか
    次回教えて下さいね!!

Liri japan 藤田

• フジワラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:21:29.0

今回も非常に満足いく仕上がりにしてもらえました!

[施術メニュー] カット、その他

フジワラ様!
    今回もヘアデザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    眉WAXも続けて頂いているので
    どんどん綺麗になってきていますね!

また次回もよろしくお願い致します!

Liri japan 藤田

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 21:54:17.0

もともと残ったカラーを活かした、全体的なカラーをしてくださって気になってたプリンもなくなり、スッキリしました!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
    また来店します!

ちぃ様!
    ヘアデザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーシャンプーで綺麗な色になっていたので
    活かしたカラーにさせて頂きました!

また2ヶ月後にカラーさせてください!!

Liri japan 藤田

• 小雪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:43:34.0

久しぶりにカットとカラーも色味を変更してもらい、とてもいい感じになりました。
    カットも急に変更したりでわがままを聞いていただき、ありがとうございます。
    とても気に入ってます☆

平日限定 艶感アップ煌水(キラスイ)+ご褒美エステ 5500円

小雪様、いつもLiriJAPANをご利用頂きありがとうございます。

カットは肩上のミディアムウルフにカラーは暖色系から寒色系のカラーに
    イメージチェンジさせて頂きました。

またいつでもヘアスタイルのチェンジもお任せください!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します。
        LiriJAPANタケシタリク

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:35:37.0

いつもカラーの持ちが良いのでありがたいです。

ゆこ様、こんにちは!

いつもLiriJAPANにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後、お家でのお手入れなどはいかがでしょうか!?

また、次回もよろしくお願い致します。

LiriJAPAN 松井 久実

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:27:10.0

店内の雰囲気がとてもよかったです!シャンプーがとても気持ちよくて、仕上げのセットのしかたなどとても参考になりました!

カット+髪質改善ソバールカラー \11500

みい様、こんにちは!

先日は、LiriJAPANにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    このようなお声を頂き嬉しく思います(*^-^*)

その後、おうちでのお手入れなどはいかがでしょうか!?

LiriJAPAN 松井 久実

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:13:11.0

カウンセリングで話をよく聞いてくださり、色々髪型の提案もしてくださって楽しかったです。久しぶりに短く髪をカットしてもらいましたが、スタイリングしやすくてヘアアレンジも出来そうで、とても満足しています。またカラーやカット等色々試したいなと思いました。ありがとうございました!

カット+髪質改善水素カラー ¥11000

ゆかり様、この度はLiriJAPANををご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました竹下です。
    カットは胸下から顎下のボブにバッサリ切らせて頂きました!
    ハーフアップはできる長さに庁せてさせて頂きました。

インナーカラーも履歴にあったので今回はそれを活かしたカラーでインナーカラーにピンクを
    ほかの部分をブラウンにしました。
    次回はグラデーションカラーもできると良いですね♪

Liriタケシタリク

• パンチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:35:30.0

希望通りにしていただけてよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

パンチ様!
    先日はLiri japanをご利用頂きありがとうございました!

デザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    その後やりにくいところなどございましたら
    いつでもご相談下さいね!

Liri japan 藤田

• Maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:47:42.0

今回も相談に乗っていただきながら、切っていただきました。乾かし方やヘアアレンジの仕方など、たくさん教えていただいて、家でも色々試しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ma様、いつもLiriJAPANをご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました竹下です。

カットカラーデジタルパーマと長時間のメニューでしたがご協力いただきありがとうございました!

カットは10cm切らせて頂きカラーは根本カラーでパーマはコテ巻き風パーマでさせて頂きました。
    少し乾かすときは大変かと思いますがコテ巻きが苦手な方にはとてもお勧めなパーマです♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

Liriタケシタリク

• M.Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 19:06:13.0

希望通りの髪型に整えてもらい満足です!ヘッドスパやマッサージの施術も丁寧で、とてもリフレッシュできました。
    予約時には気づきませんでしたが、誕生月にはお得に利用できるクーポンがあるのでおすすめです。
    店舗やスタッフの雰囲気も良く、また利用したいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

M.K様!

ヘアデザインやヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    おっしゃる通りLiriに通って下さっているお客様には
    お誕生日の月にはお得なサービスがございますので
    その時は是非いつもと違うメニューにもチャレンジ
    して頂けたら嬉しいです!!

Liri japan 藤田

• しろぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 17:52:05.0

おしゃれな外観の素敵な美容院でした。
    傷んだ髪になり困っていたのですが丁寧なカウンセリングをしていただき満足のいく外ハネのスタイルにしてくださいました。
    シャンプーもリラックスできる空間でとても気持ちよかったです。また、来月もお伺いしたいです。

カット+白髪染め(全体)+ASIAトリートメント ¥16280→10500

しろぴぃ様、こんにちは!

先日は、LiriJAPANにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

LiriJAPAN 松井 久実

• あん姉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 03:35:11.0

初めてお伺いしました。

当日、ハイライトをお願いしたのですが、
    快い対応して頂き、嬉しかったです
    家族、友人にも評判良く、ご機嫌です

ただ、鏡越しに後ろのお客さんと
    何度が目が合ってしまい、
    ちょっと気まずかったです

また、お伺いしますね
    その時は、担当スタイリストさん
    また、お願いします

あん姉ちゃん様!
    先日はLiri japanにご来店頂きありがとうございました!

ヘアデザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    ハイライトは3回に1度くらいで入れるのが
    良いかと思いますので次回は2ヶ月後に
    全体カラーでよろしくお願い致します!

気まずい空気を感じさせてしまい申し訳ございません!
    次はお席通すとき気をつけますね!

Liri japan 藤田

• ちーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:54:36.0

見た目は黒だけど、太陽に当たると赤っぽくなって、すごくきれいに染めていただきました。
    カットもセットしやすいような感じでしていただきました!

ちーち様、こんにちは!

先日は、LiriJAPANにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

LiriJAPAN 松井 久実

• いっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:05:32.0

かなりボリュームが出ていたので、スッキリしていただきました。髪の毛のセットしやすいです。シャンプーもいつも丁寧にしていただき、とてもリラックスできました。

いっちー様!
    いつもLiri Japanをご利用いただきありがとうございます!

カットさせて頂いてすっきりしていい感じのフォルムになりましたね!
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

次回はまたパーマを当てさせて頂けるのを楽しみにしてます!

Liri Japan 藤田

• Naxxxxxeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:11:27.0

今回、初めて行った美容室だったのですがとても雰囲気も良くいいお店でした。
    メンズカット(息子)はキャンセルして自分(母)のカットとヘッドマッサージしてもらったんですが、色々アドバイスしてもらい、ヘッドマッサージも最高に気持ちよくてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
    次は息子と一緒に行ける日を予約しようと思います。

ご新規メンズ様限定 メンズカット+BEVERLYHOMME眉WAX \4950

[施術メニュー] カット、その他

Naxxxxxe様、この度はLiriJAPANをご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました竹下です。
    カットも胸下から肩までバッサリさせて頂きました!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

次回は息子様とのご来店楽しみにお待ちしております♪

LiriJAPAN タケシタリク

リリ(Liri material care salon by JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー