カラーはいつも選ばないピンクにしましたが、よい感じで気に入っております!
トリートメントの調子もよく、艶があって扱いやすいです。
また、次回よろしくお願いします。
【人気NO1】カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥15400
りき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ピンクのお色味、お気に召していただけて嬉しいです♪ とてもお似合いでした!
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。艶やかで扱いやすい髪をキープできるよう、次回もぜひお手伝いさせてくださいね。
藤野
スタイリストさんが初めからとてもご丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで、素敵な髪型に仕上げていただくことができました。たくさんお話ししてくださり居心地もとても良かったです!
パーマについて、デジタルとコールドの仕上がりの違いについてよく分かっていないまま予約していたわたしに、細かく教えてくださりありがとうございました。
お話を聞いて、パーマを変更して良かったです。突然だったにも関わらずご対応いただき感謝しております。
またお伺いします!
カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント ¥12650
カット、パーマ、トリートメント
キャバリア様
先日はAisをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
私もたくさんお話できてとっても楽しかったです♪
また何かヘアスタイルでわからないことがございましたら、
何でもご相談くださいね(^^)/
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
井上
サラサラ・ツヤツヤの髪になりました!またよろしくお願いします!
【フルメニュー】カット+縮毛矯正+ケアカラー+3STEPトリートメント ¥19500
ゆき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回縮毛矯正かけさせて頂きましたが、その後いかがですか?
髪質もだいぶ手触りが良くなりサラサラになりましたね(*^^*)
今回も負担なくお薬調節させて頂いたので、ダメージも軽減されてましたね!
また次回も素敵にします!!
お会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)
藤野
いつも大満足です。
カット+ケアカラー+3TEPトリートメント ¥12100
you-me様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回いつもよりバッサリ切り、雰囲気も少し変わりとってもお似合いでしたね(*^^*)
大満足と言っていただきありがとうございます^^
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また次回も素敵にします!!またお会いできるのを楽しみにしています!
藤野
いつも楽しい時間で美容院が楽しみです
毎度素敵にしていただき感謝です!
【平日限定】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント ¥11000
あこ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回も鮮やかなレッドのカラーにショートボブが素敵でした◎
私も毎度楽しませてもらって感謝です
来月も楽しみにお待ちしております(^^)
藤井麻美
いろいろと面倒な要望にも、丁寧にご対応してくださり、
ヘアスタイルはとても気に入っています。
快く、おばさんの相談にも乗ってくれてありがとうございました。また、よろしくお願いします。
soy様
先日は久々にお会いすることができとても嬉しかったです!
遠い所ご来店いただきありがとうございました!(^^)!
相変わらずお洒落なsoy様はどんなスタイルにしてもお似合いでした
難しいお悩みなどもあるかと思いますが何でもご相談くださいね
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
藤井麻美
半年に一度ストレートをかけ始めてから、朝のセットがラクになりました。
仕上がりはツヤツヤで好評です。
もっちー様
酸性ストレートかけると艶感とボリューム感と
本当に最高の仕上がりになりますね^^
いつも喜んでいただけて私も嬉しいです!
また年末お待ちしてますのでよろしくお願いします♪
藤井麻美
こちらのサロンを初めて利用しました。
予約時間よりも15分早く着いてしまいましたが、すぐに案内していただけました。
最初のカウンセリングも親身に話を聞いてくださり、"プライベートな会話をするのが好きではなく黙々と作業してほしい"という私のわがままも受け入れてくださりました。
おかげで、最初から最後まで快適な時間を過ごせました。
なにより、担当してくださったスタイリストさんの1つ1つの作業が丁寧で、髪の悩みには解決方法をたくさん提案してくださり、笑顔がとても素敵で、仕上がりも大満足です(o^^o)
次回も利用させていただきたいです。
【初回限定】カット+ケアカラー(前処理付き)+3STEPトリートメント¥9900
モエ様
この度はAisをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、
大変嬉しく思っております(^^)
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
井上
4、5回目の利用になります!
いつも丁寧な説明と心地よい空間。
色々ご提案いただきありがとうございます♪
またよろしくお願い致します!
【お任せクーポン】カット+カラー+トリートメント ~¥19000まで
ちなつ様
いつもAisをご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
井上
今回、無理をお願いしてしまったのに、対応してくださって、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました( ; ; )
久しぶりのブリーチで、テンション上がってます笑
次回もよろしくお願いします^^
はる様
先日はご来店いただきありがとうございました
デザインブリーチに濃い目のネイビー、とても可愛かったですね(^^)
カットも個性的なスタイルで誰もが目を引く仕上がりになりましたね!
12月のご来店も楽しみにしております
よろしくお願いします♪
藤井麻美
こちらの勝手で急な予約でしたがご対応下さりありがとうございました。とても丁寧で優しくて、癒された時間となりました。ありがとうございました!
ゆうこ様
いつもAisをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もいただき、とても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
井上
今回も髪質改善でツヤツヤにして頂きありがとうございました!職場の方にツヤツヤを褒められ嬉しかったです!また年内に伺います!
カット+ケアカラー+髪質改善TR ¥18700
ゆうこ様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
いつもご来店ありがとうございます!ツヤツヤの仕上がりを職場の方にも褒められたなんて、とても嬉しいです♪年内またお会いできるのを楽しみにしております!
藤野
つやつやに綺麗にしていただいてありがとうございます!
ぽーぽ様
先日はご来店ありがとうございます!
ツヤツヤになりまして髪質も良くなりましたね!
色々アレンジもしてみてくださいね^^
またご来店お待ちしておりますね(*^^*)
ご縁があり、2回目の来店でした。
落ち着いた雰囲気の美容室で私の性格に合っています。
美容師さんの印象も柔らかく、お話しながらだとあっという間で、楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
カット、カラー、トリートメントも私の思いを汲み取り、思っていた通りにしてくださって感謝です。
髪の毛の巻き方も写真を見せただけで教えてくださり、素晴らしい技術だと思います。
な様
先日は二回目のご来店ありがとうございます
うれしい口コミの投稿もありがとうございます!!
リラックスして過ごして頂けてなによりです
こうしたいなどあればいつでもご相談のらせて頂きます
またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^
平野
今回あまり決めずになんとなくだったのですが、いい感じに顔周り作っていただけて嬉しいです!ヘッドスパもありがとうございました、今回も大満足です
【new】アーユルベーダヘッドスパ(30分)+カット ¥9900
ふじ様
いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
今回は顔周りのレイヤーをしっかり切り込んで
秋冬にぴったりなヘアスタイルになりましたね(^^)
ふじ様の雰囲気にお似合いでした◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
藤井麻美
とても丁寧で今回も素敵にしてくださりありがとうございます。
髪のパサつきに悩んでいましたが、トリートメントで以前よりも髪質が少し柔らかくなった気がします。またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました!髪のパサつきが改善され、柔らかさを感じていただけてとても嬉しいです。トリートメントの効果を実感いただけたようで何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております!
次回も楽しみにしていますね(*^^*)
藤野
今回も何も決めずに行ってしまったのですが、似合う髪型にしていただいて大満足です!
ran様
いつも何でもお似合いになるので私も楽しく施術させてもらってます!(^^)!
また次回も楽しみにしてますね!
お話も楽しみにしてます♪
藤井麻美
今回もカラーの相談に乗ってくださり、めちゃくちゃ綺麗な色にしていただけて嬉しいです。
来月も楽しみにしています:)
namyu様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も素敵にしあがりましたね^^
毎回メンテナンス定期的に来てくださってるので
髪質も改善していますね^^
藤野
丁寧に施術していただきました。スタイルもカットもイメージ通りで、感動しました・・・!!
髪もサラサラツヤツヤで最高です!
今後もぜひお願いしたいなと思いました。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15950
ぬぴこ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
縮毛矯正は他の施術と比べて滞在時間がかかるので少し大変だったとは思いますが
仕上がりにご満足いただけてうれしいです
またいつでもおまちしております!
前髪とフェイスラインのクセ毛がひどく、前髪カット+前髪フェイスラインのポイント縮毛矯正を利用させていただいております。
他店舗にはあまり無いプランの為、とても助かっています。ありがとうございます。
担当の方がカウンセリングから仕上げまでやってくれるのでとても安心です。
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ゆりぷー様
先日はご来店くださりありがとうございました。
前髪の癖は一番気になりやすい所だと思いますので全体の縮毛矯正の合間にご予約いただけるプランをおつくりしております。
喜んで頂けて嬉しく思います!
またカラーリングでもお待ちしておりますね
いつもお世話になってます。
どの方も毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望を叶えてくれます。
こちらにお世話になってから周りに髪の毛が綺麗になった!とたくさん褒められるようになりました(^^)
今回担当してくださった方は雰囲気が柔らかく話しやすく、前回カット、カラーしてくださってからまた会いたいと思っていたのでまた担当してくださりとても嬉しかったです!
今回も綺麗にサラサラにしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
はちみつ様
いつもAisをご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
とっても励みになります(^^)/
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
井上
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
【特別価格】ロングスパ+カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥16600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ジュディ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでなによりです
またのご来店を心よりお待ちしております!!
お若い方でしたが一生懸命施術してくださりました。
今後のカラーやブリーチについて気にかけてくださり、丁寧にカウンセリングをしてくださる方でした。
カットは思っていたより短い仕上がりでしたが、きれいになったと思います。
にっしー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。担当した平野です
カットの長さについて次回はご希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますね
トリートメントの疑問について全て教えてもらい
私に合うトリートメントをオススメしてもらい
傷んでいた髪も復活して大満足です
カットも丁寧なカットで乾かしっ放しでもまとまるので大満足してます
コメ様
いつもご利用ありがとうございます。
お任せして頂き思い切ってばっさりカットして良い感じでしたね^^
まとまりがいいようで何よりです。嬉しい口コミいつもありがとうございます。
今回トリートメントもコメ様の髪質に合うのをオススメさせて頂きました。
満足して頂けて何よりです。そしてお母様もご来店くださりありがとうございました。
また何でもご相談くださいね^^
藤野
2回目のカラーですが、前回の色落ちの過程が綺麗だったのでまたお願いしました。今回も楽しみです。
采未様
先日はご来店ありがとうございました
赤みのないアッシュカラーでしたのでまた色落ちも綺麗で楽しんで頂けるかと思います^ ^
2ヶ月ほどで明るくなってくると思いますのでまたのご来店お待ちしております
久しぶりの来店でしたが、変わらず雰囲気や対応も丁寧で満足でした。ありがとうございました。
E様
先日はAisをご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
井上
今回も癒やしの時間をありがとうございました!
口コミ遅くなってしまいましたが、いい感じに色落ちしていて嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします:)
namyu様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます^^
色が安定してきて安心です。
いつも定期的にメンテナンスに来てくださってるので髪質も変わってきましたね♪
これからも素敵に致しますね^^
藤野
カットもカラーも大満足です!
なりたい髪型がしっかり決まってなくても、かわいくしてくださいます!
うめぼし様
先日はご来店いただきありがとうございました
復帰してから1年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
今回初めてのカラーをお任せいただいて
仕上がりにご満足いただけて私もホッとしました(^^)
次回のカラーをどうするか想像すると楽しみです♪
またお待ちしております!
藤井麻美
とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
艶々になり大満足です。
店内は清潔感があり素敵でした。
また伺いたいと思います。
うさぎ様
ミントアッシュのカラーがうさぎ様の白いお肌にとっても馴染んでいて綺麗でした♪
お話も楽しくまた次回もお会いできるのが楽しみです(^^)
また髪の悩みや何かあればお気軽にご相談ください。
藤井麻美
お店のスペースが狭いながらも他のお客様と顔を合わせないよう配慮されていた。
ヘッドスパは初めてでしたが気を配った丁寧な施術で癒されました。
ヘッドスパ
なっちゃん様
先日はAisをご利用いただきましてありがとうございました。
初めてのヘッドスパに癒されたとのお言葉をいただき、とっても嬉しいです!
お疲れがたまったときなど、リラックスされたいときはまたぜひお越しくださいませ(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
井上
アイス 門前仲町(ais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー