3. 関東トップ  >
アイス 門前仲町(ais)のお店ロゴ

ais 門前仲町【アイス】

アイス モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町1-4-3 エンゼルビル4F
  • 【髪質改善☆人気NO,1サロン】【門前仲町駅】4番出口1分☆ハサミマークの看板が目印

かどやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/2

• 総合5★★★★★

初めての来店、今のお悩みについて用紙に記入でき、口下手な私でもしっかりと悩みを相談でき悩みに応じたカラーやカットにしてもらうことができて大変満足でした。
    料金についても自然に確認いただき安心して詐術してもらうことができました。
    次はストレートパーマを体験しにまた来店したいなと思いました。

かぎやん様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。
    今後も髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながらご提案させていただきますので次回はぜひストレートパーマもお任せください。

平野

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合5★★★★★

昨日はありがとうございました。今まであまりしたことのないスタイルに挑戦できて、とても新鮮でした。カラーもきれいな色に仕上げていただき、大満足です。お店の空間も居心地がよく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。

【おすすめ】カット+カラー+高濃度ケラチントリートメント ¥13750

まりも様

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのご来店でしたがおまかせでお願いしたい!と言ってくださってとても嬉しかったです
    じっくり相談しながら結果的には本当にお似合いのヘアになりましたね♪
    カルテで施術内容は共有できるようにしてありますのでまたいつでもいらしてください!

藤井麻美

• コメさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

今回もお任せでお願いしたカットとパーマでしたが
    髪質を分かっていただけたので満足の仕上がりです
    カラーの相談にも丁寧に対応いただいたので次回のカラーも楽しみです

カット+パーマ+3STEPトリートメント ¥13200

[施術メニュー] カット / パーマ / トリートメント

コメ様

ais 門前仲町にご来店いただき、ありがとうございました!

満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^^

カットとパーマはお任せいただけると、私もやりがいがあります!これからもコメ様の理想のスタイルをしっかりサポートさせていただきますので、次回のカラーも楽しみにしていてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ais 門前仲町  平野 みな

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

いつも満足な仕上がりです!
    怪我により松葉杖の状態で伺ってしまいましたが、お気遣いいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】カット+透明感カラー+髪質改善TR ¥17600

さーや様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、松葉杖の状態でのご来店にも関わらず、お気遣いいただきありがとうございました。

施術中は安全を最優先し、リラックスできる環境を提供できるよう心掛けました。今後とも、心地よい空間やサービスをお届けできるよう努めてまいります。

須田 佳祐

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

今回も満足行く仕上がりにしてもらいました!
    毎回ざっくりとした要望をお伝えしてしまうのですが、細かく考えてくれて本当に感謝です。

【人気NO1】カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥15400

はる様

ご来店いただき、ありがとうございました!

満足のいく仕上がりになったとのことで、私もとても嬉しく思っています^^ ざっくりとしたご要望でも、はる様の理想をしっかりと形にすることができて良かったです。

また次回はデジタルパーマでおまちしておりますね!

ais 門前仲町  平野 みな

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合5★★★★★

静かで落ち着いた話しやすい空間なので、施術中も楽しく過ごさせていただいています。
    仕上がりも毎回満足しています。

カット+3STEPトリートメント ¥7150

[施術メニュー] カット / トリートメント

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

落ち着いた空間を楽しんでいただけたとのことで、私もとても嬉しく思います!
    施術中の楽しいひとときがとも様にとって特別なものになればと思い、心がけております。

仕上がりにもご満足いただけているとのこと、何よりの励みになります^^

今後とも、とも様の理想のヘアスタイルを一緒に叶えていければと思っております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ais 門前仲町  平野 みな

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

理想どおりにしていただいてとても満足です
    話しやすくて髪の毛の相談もしやすいのでヘアケアがより楽しみになりました!

ケアカラー+3STEPトリートメント ¥8800

[施術メニュー] カラー / トリートメント

ナ様

理想通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

髪の毛の相談がしやすいとのお言葉、心から感謝いたします。私もナ様とのお話を楽しんでおりますので、ヘアケアを一緒に楽しむお手伝いができるのが嬉しいです^^

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

ais 門前仲町  平野 みな

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

とても丁寧に接客していただき、
    素敵なカラーに染めていただきました!
    落ち着いた雰囲気で、居心地がとても良かったです。
    またお伺いできればと思います。
    相談しながらカラーやカットをしたい方にとてもおすすめです!

【初回限定】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント¥9900

mii様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    元々入っていたハイライトも相まってカラーの仕上がりが透明感抜群で綺麗でしたね(^^)
    大切なイベント前にお任せしてくださったことに感謝しております。
    またいつでもいらしてください!

藤井麻美

• minnieさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

毎回、楽しい時間とリラックスタイムをありがとうございます。伸びてまとまりにくくなっていたところが解決し、新たなカラーにも挑戦でき大変満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント ¥11550

minnie様

楽しい時間を提供できたこと、とても嬉しく思います!

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪

ご希望のスタイルを実現できたこと、特に新しいカラーに挑戦していただけたこと、私としても大変嬉しく感じています。

次回は、1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、カラーやカットの仕上がりを保ちやすくなりますので、ぜひまたお待ちしております!

ais 門前仲町  平野 みな

• あなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

仕上がりとってもかわいくてウキウキしました!久々にお邪魔しましたが、カルテに丁寧に内容を残してくださっていたようで、要望を伝える手間やら煩わしさが軽くなるのがとてもとてもありがたかったです!!楽しく会話させていただきました。
    カラーは、教えていただいたカラーバター使ってみます。使うタイミングとか頻度も聞いておけばよかったです。
    スタイリングや諸々教えていただき、ありがとうございました!次回もまた、よろしくお願いいたします。

【ご相談インナーブリーチクーポン】カット+インナーカラー+カラー~¥20000

[施術メニュー] カット / カラー

あな様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!ウキウキしていただけるなんて、私もとても嬉しいです♪

また久々のご来店でしたが、カルテにしっかりと内容を残しておくことで、要望を伝える手間を軽くできたとお聞きし、私も安心しました^^

気になることがあれば何でも聞いてください。

私たちのサロンは、お客様一人一人のライフスタイルに合わせた提案を心掛けています。次回も、あな様の理想のスタイルを一緒に作り上げられたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしております。

ais 門前仲町  平野 みな

• ぬぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合5★★★★★

丁寧に仕上げていただき感謝です。またお願いします♪

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント  ¥15950

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

ぬぴこ様

今回もご来店いただき、ありがとうございました!
    丁寧に仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

髪質を考慮した縮毛矯正とトリートメントの施術にこだわりました。これにより、さらなる艶感も実現できたのではないかと思っております。

またのご来店を心より楽しみにしております。

ais 門前仲町  平野 みな

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/5

• 総合5★★★★★

今回も赤注入してサラサラにしていただきました^_^
    いつも楽しくお話ししながら
    素敵にしていただいて、感謝感謝感謝です!

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    定番の赤ですがまた気分変わったらなんでもご相談くださいね(^^)
    あこ様の素敵オーラに毎回元気もらってます!!
    こちらこそ感謝感謝です
    次回もよろしくお願いします

藤井麻美

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合5★★★★★

席に仕切りがあって、他のお客様が気にならずリラックスできました。希望通りのカットしていただき、ありがとうございました。

カット+3STEPトリートメント ¥7150

[施術メニュー] カット / トリートメント

みっちー様

ご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスできたとのご感想をいただけて、本当に嬉しいです♪仕切りがあることで、よりプライベートな空間を楽しんでいただけたのかなと思います。

希望通りのカットに仕上げられたことも、とても光栄です。カウンセリングでお客様のご要望をしっかりお聞きし、最適なスタイルをご提案することを大切にしております。

次回のカットは1.5~2ヶ月後がおすすめです。綺麗なスタイルを維持しやすいかと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

平野 みな

• namyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合5★★★★★

綺麗にしていただきありがとうございました!
    知らなかったことや自分では気づけなかったことについて教えていただきとても勉強になりました。
    料金がいつもと違っていたのでその点だけ次回確認させてください!
    次回はたんぱく質のトリートメントでお願いいたします:)

[施術メニュー] カット / カラー

namyu様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
    私もnamyu様とのカウンセリングを通じて、いろいろとお話しできたことを楽しませていただきました。
    料金についてもご指摘ありがとうございます。次回はしっかり事前に確認し、ご納得いただけるよう努めますのでご安心ください。

次回はぜひたんぱく質のトリートメントでより綺麗な髪を目指しましょう^^
    またのご来店をお待ちしております!

平野 みな

• リーフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/28

• 総合5★★★★★

今回も丁寧なカラー、カットありがとうございます。
    シャンプーも癒された時間でした。

リーフ様

丁寧なカラーとカットをお褒めいただき、大変嬉しく思います!シャンプーの時間も癒しに感じていただけたとのことで、私もとても幸せです^^

リーフ様の髪質に合わせて施術を行うことを心がけておりますので、また何かご要望があればお気軽にお申し付けください。

今後もリーフ様の理想のヘアスタイルをご提案できるよう、誠心誠意努めますので、ぜひまたお待ちしております!

平野 みな

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

いつも通り、素敵な仕上がりで大満足です。
    カラーも艶が出るカラーを提案していただき、周囲からも大好評でした。何より手間なくスタイリングできるのが本当に助かっています。また伺います!

まつ様

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

カラーが艶やかで周囲からも好評とのことで、とても嬉しく思います!
    手間なくスタイリングできる仕上がりを心掛けておりますので、いかにお手入れが楽になるかがポイントですね。今後もまつ様の理想に寄り添えるよう努力いたします

またのご来店、心よりお待ちしております。

平野 みな

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合5★★★★★

いつもお任せしてしまうのですが、毎回ばっちり決めてくださってありがたいです…!
    縮毛矯正の仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします!

【フルメニュー】カット+縮毛矯正+ケアカラー+3STEPトリートメント ¥19500

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント

みやこ様

今回も担当させていただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです

仕上がりに満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    髪の状態をしっかりと見て、丁寧な施術を心掛けています。毎回のお任せにお応えできるよう、引き続き努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにしております^^

平野 みな

• えるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合5★★★★★

予約時のコメントを事前に確認頂いており、丁寧に施術していただきました。お任せをお願いしたボリューム調整も、丁寧にご説明頂き、こちらも分かりやすくありがたいです。今回は初めて試すトリートメントでしたが、違いも説明していただき大変助かります。

える様

いつもご来店いただきありがとうございます

施術にご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しく思っております。
    トリートメントはいつものものと違いを体感していただいて、また次回どちらがいいかご相談くださいね。

次回は1~1.5ヶ月後に再度お越しいただければ、さらに艶感を楽しんでいただけると思いますので、ぜひお待ちしております。

平野 みな

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/13

• 総合5★★★★★

カットカラーとリンゴ幹細胞トリートメントをお願いしました。大満足です!

aki様

この度はais 門前仲町にご来店いただき、ありがとうございました♪

カットとカラー、リンゴ幹細胞トリートメントに大満足とのご感想をいただき、とても嬉しく思います!

私もaki様の髪質に合わせた施術を心掛け、特にトリートメントにはこだわりを持って取り組んでおります。これからも、美しい髪を保つお手伝いができれば幸いです。

次回は1~1.5ヶ月後のご来店をおすすめしております。定期的なメンテナンスで、素敵なカラーをキープできますので、ぜひまたお待ちしております。

ais 門前仲町  須田 佳祐

• ボンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

• 総合5★★★★★

久しぶりにオジャマしましたが楽しく過ごさせていただきました。
    トリートメントも気持ち良かったです!
    いつもありがとうございます!!

【平日限定】カット+透明感カラー+りんご幹細胞トリートメント ¥14300

ボンコさま

いつもご来店いただきありがとうございます
    色々なことがある中で選んで来てくださることに感謝しております
    お話ししてくださりありがとうございました!!
    こちらこそ少しでも癒しを提供できるよう努めてまいります
    来れるときにゆるりといらしてくださいね♪

藤井麻美

• みーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/6

• 総合5★★★★★

いつもお世話になってます。
    毎度、髪型への曖昧なリクエストに応えていただき、
    また、パサパサの髪をトリートメントで手触り良く補修していただきありがとうございます。
    またお世話になります!

みーー様

いつもご来店いただきありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    トリートメントで定期的にケアして頂いてるので髪の手触りも良くなり、喜んで頂けて幸いです。
    これからも髪の状態に合わせてスタイルをご提案させていただきます^^

平野

• Keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/6

• 総合5★★★★★

ヘアカラーや髪の痛みについて丁寧にカウンセリングしていただいて、とても助かりました。ヘアスタイルのについても、いくつかなりたいスタイルの写真をお見せしたところ、現在の髪の状態からできる限り理想の近いスタイルをおすすめいただき、とても素敵に仕上げてくださいました。シャンプー、トリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです。

サロン自体は音楽がかかっていても静かで、とても居心地が良いです。居心地が良過ぎて時間を忘れてしまうほどでした。また次回もお伺いできるのを楽しみにしております。

Kei様

素敵な口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイルや髪のお悩みについて、
    カウンセリングを通して少しでもお力になれたようで安心いたしました。
    店内でもリラックスして過ごしていただけたようでなによりです

次回もご来店を楽しみにお待ちしております^^

平野

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/8/4

• 総合5★★★★★

店内は半個室になっていたのでリラックスして過ごすことができました。担当していただいた方も話しやすく、とても楽しい時間になりました!またお願いします☆

【初回限定】カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥12100

かえで様

リラックスして過ごしていただけたようでなによりです^^

こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております。

平野

• LilyChikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/8/1

• 総合4★★★★☆

初めて担当して頂きましたが、いい感じに仕上がりました。

カット+パーマ+3STEPトリートメント ¥13200

[施術メニュー] カット / パーマ / トリートメント

LilyChiko様

仕上がりにご満足いただけてなによりです。

またいつでもお待ちしております^^

平野

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

• 総合5★★★★★

今日も素敵な赤色にしていただき
    ラインの美しいボブになれました!

いつも楽しいお話もありがとうございます
    無事に麻辣湯たべれました^_^笑

今後ともよろしくお願いします^_^

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    赤ボブ最高です!!
    あこ様といえば!ですね(^^)

こちらこそいつも元気もらえて癒されております
    無事摂取できたようで安心しました
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

藤井麻美

• ゆりのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

• 総合5★★★★★

いつもセンスの良い完璧なスタイリングをしてくださいます!ありがとうございます!

【お任せクーポン】カット+カラー+トリートメント ~¥19000まで

ゆりのん様

今回はイメチェンしたい気分ということで顔周りをがっつり切り込んでみましたがさすがお似合いでした◎
    次回のご予約もいつもありがとうございます(^^)
    また楽しみにしております!!

藤井麻美

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/24

• 総合5★★★★★

いつも的確なアドバイスと技術で仕上がりも扱いやすく助かります(^ ^)年齢と共に髪の悩みが増えてきましたが、こちらに伺った後は髪も気持ちもリセットされた気がします!
    今後もよろしくお願いします。

ais 門前仲町【アイス】からの返信コメント

さーや様、いつもご利用いただきありがとうございます

こちらこそそのように言っていただけて嬉しい限りです。

そうですよね。悩みは年齢ごとに増えていきますが、しっかりと向き合いながらできることを

アドバイスできたらと思います

また、是非よろしくお願いします

須田

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/21

• 総合5★★★★★

ひとつひとつがとても丁寧で大満足です。
    仕上がりが綺麗で驚きました。スタッフさんは話しやすく、相談にも親身にのってくれたのでホームケアが楽しみになりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

ナ様

仕上がりにご満足いただけてなによりです

サロンのシャンプートリートメントもご購入いただきありがとうございます。
    使い心地はいかがでしょうか^^
    綺麗に髪が伸ばせるようにこれからもお手伝いさせてください

またいつでもお待ちしております。

平野

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

• 総合4★★★★☆

いつも曖昧な感じで希望を伝えてるのですが、毎回自分の好みに合わせていただけて、とてもありがたいです。
    今回、毛先にカラーが入りすぎましたが、違和感のないグラデーションになっていたので、私の中ではとてもよかったです。

初めてのスタイリストさんでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    このまま通い続けさせてもらえればと思います。

ais 門前仲町【アイス】からの返信コメント

はる様、いつもご利用いただきありがとうございます。

毛先の方が少し色が入り過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

ですが、気に入っていただけて良かったです

次回はしっかりと色を入れていきますね。

是非また、お待ちしておりますね。

須田

• チャコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2026/7/14

• 総合5★★★★★

友人からご紹介いただき、予約させていただきました。
    (友人がベタ褒めでしたので)嬉しいご提案があり、自分の髪質を生かした髪型をご提案いただき、大変嬉しくなりました。髪のカットも髪染めもいつの間に?と言う感じに仕上がっていて、早い仕上がりでした。スタイリングも教えていただきました。がんばります。本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+リンゴ幹細胞トリートメント ¥19250

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

チャコ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^^
    とても素敵な髪の癖でしたのでそれを活かしたご提案をさせていただきました
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか
    わからないことや難しいことなどあればご相談ください

またのご来店をお待ちしております!

平野

アイス 門前仲町(ais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー