4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アイス(ais)  >

ais 門前仲町【アイス】

アイス モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町1-4-3 エンゼルビル4F
  • 【髪質改善☆人気NO,1サロン】【門前仲町駅】4番出口1分☆ハサミマークの看板が目印

アイス(ais)の口コミ

あにりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

初めて利用させて頂きました。
    駅近で、場所はすごく分かりやすかったです。
    丁寧に時間をかけて、髪に対する考え方や髪の性質を聞き出してくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術を受けてから数日経ちましたが、前よりも髪の調子が良い気がします。
    お店の雰囲気も可愛くて、とても気に入りました。
    今度、カラーもお願いしようと思います。
    また宜しくお願いします^^

【髪質改善ヘアエステ】髪質改善☆水素トリートメント+カット ¥11900

あにりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

髪質改善やお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。

カラーと髪質改善の同時施術でいつもされているカラー後の質感との違いが更に分かると思いますので是非ご来店いただけるのを楽しみにしております。

よろしくお願い致します。

ais  石浜

• ちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

本日はカラーをお願いしました。
    今年最後のカラーとても良い色にしてもらいました!
    最近、ピンクブラウン系の色が好きになってきたので、次回もピンクブラウンでお願いして、よりピンク強めのブラウンに出来たらと思います。
    少し早いですが、来年もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント ¥8,800

[投稿日] 2019/11/30

今回全体の色味を調節してもらいましたが、思った以上に全体のトーンがまとまり ブチ状態色味から改善されました
    何回か通っているので店内もすごい落ちつくし 担当者さんには、やりたい髪型の相談もしやすくすごくありがたいです
    年内前髪カットしていただいて来年全体カットよろしくお願いします

【リピーターの方限定】2ヶ月以内のご来店でリタッチカラー+超音波Tr ¥6500

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

スタイリングしやすいようにといい感じにパーマかけていただきました!今回も周囲から好評で嬉しいです!
    乾燥のせいかパーマ部分がパサパサしてきたのでまた改善お願いします~

≪スタッフいちおし!≫ カット+選べるパーマ+トリートメント ¥11,500

ais 門前仲町【アイス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も周囲から好評ということで多変嬉しいです!

パーマかけせさていただいたので多少ダメージもあり少しパサつきが気になるのかもしれないです、
    次回ご来店のときにみさせていただいて最善の策をご提案させていただきます!

いつもありがとうございます!!

星野 航平

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/28

初めての利用でしたがとても丁寧な対応で気持ち良く仕上げて頂きました。またお願いします

【11/24~29限定】カット+カラー+トリートメント16200円→7800

ママさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

今回髪色は明るすぎず暗すぎず綺麗に色が入ったと思います。
    ブラウンも多めにいれましたので色がもつとよいです。
    また色持ちがどうだったか是非次回見させてください。

ais  石浜

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

トリートメントをお願いしました。
    全て指通りが滑らかになったわけではありませんが髪の毛をとかしやすくなりました。
    次回以降どのような髪型にすれば良いかも教えて頂きまたお願いしたいと思いました。

【髪質改善ヘアエステ】神クーポン♪話題の水素トリートメント¥8900

ais 門前仲町【アイス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも髪質改善トリートメントを実感していただいてよかったです!
    この先二回、三回と続けていっていただけるとより実感できると思います。

またわからないことなどあればご来店していただいた時にご相談ください。

より綺麗な髪になっていけるよう精一杯サポートさせていただきます!

星野 航平

• ZONOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

このお店は、2回連続で行かせてもらってます(^-^)

今まで、行きつけの美容院を見つけたいと思いつつ、
    なかなか理想の美容院に出会えませんでした…

そんな中、このお店で前回施術して頂き
    久しぶりに、自分のお願いした理想通りの髪をつくっていただけました。
    その正確さから、今回また、お願いしました。

結果、理想の髪型を自分に合ったスタイルで
    仕上げてもらい、とても良かったです!!

今回は長さが足りなかったので、次回もっと頑張って髪を伸ばしてから、更なるくるくるのパーマをお願いします(*^^*)

また、髪のケアや施術後どのように整えればいいか等も、
    しっかり教えて下さるので、施術後も楽しみながらケア出来ます!

ZONO様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一人一人にあった施術でしっかりとカウンセリングしながらやっていくので
    ご希望に合って私たちもとても嬉しいです。

ライフスタイルに合わせながら、簡単にできるケアの方法や
    美容を楽しみながら一緒に考えられたらと思っております。

伸ばしてくるくるにしましょう♪
    楽しくお話しできて楽しかったです☆
    ZONO様の次回のご来店もお待ちしております!!

担当スタイリスト 高橋 麻里奈

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

美容室は苦手ですが、とても雰囲気が良くリラックスして過ごせました。トリートメントの持ちが良かったです。是非また利用したいです。有難うございました。

みえ様

口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いしてブックマークしてくださっていて嬉しかったです!!

トリートメントのもちも実感していただけて嬉しいです!!

まだ髪はのばされると思いますので、お着物を着る前や、間にカラーでのメンテナンスで是非ご来店お待ちしております。

ais   石浜

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

子どもと二人お世話になりました。子どもの髪型も丁寧に対応頂き、本当にありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

◇男性のお客様限定◇ カット+クイックスパ+眉カット ¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんや様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お子様もすごく良い子でこちらも助かりました!お子様が疲れないようもう少しカットスピードをあげていけたらと思います。

ゆっくりお時間あるときにはまたスパしにいらしてくださいね。

よろしくお願い致します。

ais  石浜

• はらださんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

今回も大変お世話になりました。
    ところで、今回は僕がミスを犯してしまいました。いつも平日にお世話になってるせいでしょうか。週末なのに平日クーポンで予約してしまったのです!というか平日クーポンで週末に予約入れてもエラーにならないのですね笑

ところが、そこは優しい。
    「イルミナカラーでなく、普通のカラーならいつもの料金でできますよ。」

しかし、僕はイルミナカラーに留まりました。いつもより高くつこうとも。二ヶ月前の口コミでけっこう宣伝してしまったし(たぶん誰も覚えてないけど)、なにより仕上がりだけでなく、髪の状態がずーっと良好なままだったのです。担当スタイリストさんもサービス中に「確かに柔らかくていい感じですね」とお呟きになるくらい。

そうです。僕とイルミナカラーは、相性がいいなんてもんじゃないんです。もはや、運命的な出会いだったのです。出会っちゃったよ、どうしよう状態。

二ヶ月前からこの状態ですかからラグビーW杯を十分に楽しめたことは言うまでもありません。あ、ちなみに、にわかファンではありません。イルミナカラーについてはにわかですが、これからも継続しようと思っております。ではまた。

はらださん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもいつも楽しく拝見しています☆

イルミナカラーも宣伝してくださって嬉しいです。
    髪の質感は以前のカラーと比べると変わってきましたね♪
    美容を楽しんでいただけたらいいなと思います!!

ラグビーも十分に楽しめたんですね!!
    これからも、はらださん様の生活の一部に加えていただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2019/11/2

今まで色々な美容室で矯正しましたが、過去一番自然なストレートでサラサラです
    髪質改善のトリートメントの調合すごくあっていたように感じます
    担当者さんがいつもよくしてくれて髪のことを一緒に考えてくれるのでありがたいです
    これからもよろしくお願いします

【髪質改善ストレートエステ】水素トリートメント+縮毛矯正+カット ¥18900

motoko様

いつも口コミいただきありがとうございます。
    当店では初めての矯正でしたので、不安があったと思いますが、満足していただけてよかったです。
    前髪も自然に仕上がってよかったです。

こちらこそ、またカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ais  石浜

• Kakoにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

初めて来店しましたが、初めてとは思えないほどリラックスできる癒し空間のヘアサロンでした。
    私の髪の悩みや日頃の手入れの方法についても真摯に対応してくださり、アドバイスをいただけました。
    また、利用したいと思います。
    近くの美味しいパン屋さんも教えていただき、翌日もほっこりした気持ちになれました。

【10/30.31現定】髪質改善トリートメント+カラー+カット19440円→9800円

◎ Kakoにゃん 様 ◎

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけ良かったです(^ ^)
    パンへの情熱を熱く語りすぎてしまった、、、と反省いたしました。
    まだ開いていて良かったです!
    私もあれから教えていただいたパン屋さんを雑誌で見るたび、
    あぁKakoにゃんさんのオススメの~と早く買いに行きたい気持ちでいっぱいです。笑

パン情報だけではなく、髪の毛のことも、もっともっと勉強して行きたいと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 猪野 千里

• Cindyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

予約当日に電話でヘアドネーションをお願いしてしまい、お手数をおかけしました。
    快く対応していただき、とても感謝しております。
    ロングヘアからショートカットにしたので、仕上がりのイメージが自分でもよく分かっていなかったのですが、予想以上の素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    料金や内容など詳しく説明していただき、安心してお願いすることも出来ました。

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr 当日ご相談◎

Cindy様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ヘアドネーションへのご協力はいつでも大歓迎です!
    こちらこそ感謝しております。

カウンセリングの時点で、仕上がりのイメージをお伝えしきれなかったことに関しましては、多少なりとも不安を抱かせてしまったのではないでしょうか?申し訳ございません…。
    結果的に仕上がりにご満足いただけた様で何よりです!

ショートスタイルに映えるハイライトも入れさせていただきましたので、だいぶイメージが変わり、とてもお洒落な仕上がりになったと思います。

今後、さらに短いスタイルにされるご予定とのことでしたので、その際はぜひまたご相談ください!

≪担当 / 萩原拓己≫

• やなぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/24

前回と同じカラーにしていただきました。
    今回も丁寧に手際よく施術していただいて、
    髪が生き返った感じがします。
    お店の雰囲気もほどよく静かでとても良いです。

やなぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります!!

髪もトリートメントで、すごいサラサラになりましたね。
    次回のメンテナンスも是非お待ちしております!!

担当スタイリスト 高橋 麻里奈

• ぎーすーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/24

生ハチミツスパが気になり、いつもとは違う美容室へ。カットもスパもとても良かったです。スパが気持ちよくて寝そうに…トリートメントは仕上がりツヤツヤ☆髪質や悩みに合わせてカットしていただいたので満足でした。担当していただいたスタイリストさんありがとうございました!

\Pick Up!/ カット+生はちみつ酵素スパ+超音波トリートメント ¥7,300

ギースー様

こちらこそ、担当させていただき口コミまでありがとうございます。

スパも気合入れてさせていただきましたし、カットも広がらず、似合うよう、最大限削る所を削りました。

いつも決まった美容室があるのかもしれませんがまた是非来店していただけると幸いです。

ais  石浜

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

お店の雰囲気もきれいで、色々親切にアドバイスしてくれて良かったです。

≪お得にイメチェン!≫カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥15,500

とこ様

口コミもありがとうございます。

スタイリングでしっかり内巻きカールをだすのも、少しラフに毛先だけはねかすのもできると思いますのでその日の気分でお試しください。
    夜の女子会でも周りの方にきっと褒められたのではないかと思っておきます!!

また是非aisへのご来店お待ちしております。

ais   石浜

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

お世話になります。
    いつもとても気持ちのいい接客に技術
    そしてスパでとても癒されています。
    ありがとうございます!!!

カット+生はちみつ酵素スパ ¥5,800

かずや様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。

こちらこそ、私もかずや様と年も同じですしお話が楽しくて逆に接客していただいてる気分です。

スパも好きなので眠れるよう頑張りますね!
    平日にまた年内かずや様のお仕事が忙しくなる前にご来店お待ちしております。

ais   石浜

• よぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いい髪色です♪
    満足な仕上がりになりました。

よぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!

お色気に入っていただけてよかったです、明るすぎず暗すぎず、透明感もあって、綺麗でした。
    お仕事も安心してできますね!

休みの日もお仕事されていてかっこよいですね!
    キャリアウーマン応援してます!

今後もご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

ais  石浜

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

根元のカラーで何度か通わせて頂いているのですが、すごく丁寧で染め残しもなく上手に仕上げて頂いております。
    またシャンプーも丁寧ですごく上手です。
    カラーとトリートメントを毎月お願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

あ様

この度は口コミいただきありがとうございます。
    毎月通ってくださると言うお言葉嬉しいかぎりです!

常に染め残しがなく綺麗に、かつ余分な薬剤をつけてダメージも作らぬよう今後も精進して参ります。

シャンプーも褒めていただいて嬉しいです!毎月リラックスしてお帰りいただけるようシャンプーも頑張りますね!

今後もよろしくお願い致します。

ais  石浜

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

希望のスタイルやカラーを丁寧に聞いてくださるので、いつもイメージ通りのスタイルになっています。
    また、シャンプーは程よい力加減でしてくださるので寝てしまうほど気持ちがいいです。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もいいので訪れるたびに癒されています。

今回は髪質改善、カラー、カットをしたのですが、髪の悩みに合わせた施術をしていただきました。
    ボリュームを抑えたいという希望を叶えてくれて大満足です。

【髪質改善カラーエステ】水素トリートメント+カラー+カット19440円→14800円

はるか様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回初めて髪質改善されてその後調子はいかがでしょうか?
    次回感想と髪の状態よく見させてください!!
    髪色も透明感よかったですね!

初めて来ていただいた時からフレンドリーにお話させていただいてますが、真面目に髪も扱ってますので今後もよろしくお願い致します!!

ais  石浜

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

ヘッドスパを念入りにして頂き、嬉しかったです!
    初めてグレーヘアカラーをして、黒くなり過ぎないか心配でしたが、とても素敵な色にして頂き、気に入っています☆

最後のヘアセットも可愛くしてもらい、感激です。
    おかげで、帰ったら娘が、ママ今日の髪型かわいいね!と何度も言ってくれました。

とも様

先日はお時間いただいたにもかかわらず、高評価の口コミいただきありがとうございます。

お子様は気づいてくれたんですね^_^

カラーはまた次回色のもちがどうかで明るさも相談していけたらと思います。
    スパの力加減も把握できましたのでお時間ある際は是非担当させてください!

今後もaisのスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

ais   石浜

• ueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

数回利用させて頂いています。

毎回毎回大満足の仕上がりでしたので、今回は新しい髪型に挑戦しようかな...と悩んでいたところ
    バッチリのクーポンを発見しましたっ!!
    担当の美容師さんも親身になって相談に乗って頂き、あと一歩踏み出せなかった新しい髪型に挑戦できました(^ ^)

家族や友達からも好評で、大大大満足です!!!!!

お店の雰囲気も凄く綺麗でオシャレで居心地も良いのでまたぜひお願いしたいです★

ありがとうございました( ^ω^ )

◎ ue 様 ◎

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

かなりのばっさりスタイルでしたが、
    とってもお似合いだったので、
    ご好評いただけて良かったです(^-^)

久々のカラーもさせていただきましたが、
    その後お色はいかがでしょうか?
    ブリーチをしなくても透明感のでるアッシュベージュのお色を
    作らせていただきました☆

またこんな色にしてみたいな♪などありましたら、
    ぜひご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 猪野 千里

• れおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

パーマをかけてみようと思ってましたが、縮毛矯正をかけている為、パーマがうまくでないとのスタイリストさんのアドバイスで、今回は見送る事になりました。
    毎回じっくりカウンセリングをしてくれて、とても信用できるサロンです。
    トリートメントの効果が高く、伸びてきた地毛の部分も、矯正をかけた様な手触りで、とても落ち着きました。
    各席に雑誌ではなく、タブレットを置いているのも気に入っています。

カット+パーマ+低刺激ハーブカラー+トリートメント ¥15,500

◎ れお 様 ◎

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はパーマのご予定を、お顔周りの縮毛矯正に変更させていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

後ろのクセはそんなに気にならなそうなので、
    このままケアを続けて、綺麗に伸ばしつつ、次のスタイルも一緒に決めていけたらいいなと思っております☆

トリートメントをすることで、カラーを塗っていない毛先もキラキラが抑えられ、ツヤが復活します!
    なるべくダメージさせないように頑張って伸ばしていきましょう♪

[投稿日] 2019/10/8

カラーカット、トリートメントしていただけました
    すごく丁寧にカットしていただいて感謝です
    髪質が本当に悪いから扱いやすくカットしていただけると助かります かなり安心してお任せ出来るようになりました 話もたくさん聞いていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

motoko様

いつも口コミありがとうございます。
    今回は量を軽くするか悩みましたが、しっかりもつように調整できてよかったです。

前撮り写真がおわるまでは切らずに、次回カラー、前髪カットでお待ちしてます!次やりたいとおっしゃってたアレンジもやっていきますね。
    今後もよろしくお願い致します。

ais  石浜

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

担当してくださった方の対応もカットもよかったです。
    人見知りするほうですけど気さくに話しかけていただいて緊張することなくヘッドスパのときは眠ってしまいそうでした。
    また行きたいです。

カット+生はちみつ酵素スパ ¥5,800

なお様

口コミもありがとうございます^_^

人見知りされるんですか?いつもお話させていただいてありがとうございます。
    今回は後頭部の髪の長さなど前回よりも少し長めだったので、また年内12月に是非来ていただけると嬉しいです。バレーも楽しんでください。
    ご来店お待ちしております。

ais     石浜

• まっしぐらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

くせ毛の髪でいつも困っていましたが髪質改善のおかげでまとまりやすくなりました。
    今回は、いつもより短くカットして頂きましたがその後もよい感じで周りからも評判がいいです。
    ホームケアについても丁寧に教えて下さいますし自分にあった方法でアドバイスして下さるので重宝しています。

【髪質改善カラーエステ】髪質改善+カラー+カット 19440円→14800円

まっしぐら 様

いつもご来店下さりありがとうございます!!

まとまりやすくなったとのこと大変うれしく思います。
    短いスタイルとても似合っておりました♪

スタイルチェンジだったので、その後やりやすいかどうか気になっておりましたが
    おさまりもよさそうなので安心いたしました☆

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 高橋 麻里奈

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

いつも気にいった髪型にしていただき、本当にありがとうございます。とってもまとまりがよく、毎朝、忙しい中でも時間をかけずにスタイリングできるので、すごく満足しています。また、来月伺いますのでよろしくお願いいたします。

ゆっちゃん様

aisに通ってくださってありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

私もゆっちゃん様が来店された時の髪の収まりをみて正直いい感じだなと思いました!
    今までご自身でカラーされる事が多かったのに毎月来てくださってる事もとても嬉しいです^_^

またプライベートでのイベントが多いと思いますので、その前にご来店お待ちしております。^_^

ais 石浜

• すみすみ@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

髪をなんとかするべくこちらの髪質改善に通い、今日で3回目でした。
    2回目で縮毛矯正もかけて、本日また髪質改善トリートメントをやって、我ながら自分史上最高のサラサラヘアーになっています。
    パサパサヘアーがトレードマーク?だったので、このところ髪を触るたびにうっとりし、とても満足&感謝しています。
    ビルの4階のこぢんまりしたオシャレな空間も私好み。そしてどのスタッフさんもとても丁寧で優しいです。
    個人的にdマガジンが読み放題なのも嬉しくて、雑誌好きなので重くないし最高です。笑
    とてもくつろげて、髪もサラサラ。これからも綺麗な髪をキープすべく通います。

【髪質改善水素トリートメント】イルミナカラー+カット21060円→16800円

◎ すみすみ@ 様 ◎

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

aisの髪質改善は、髪本来の美しさを取り戻すリバースケアです☆
    続けることで、筋トレのように!美髪を育てていけたらと思います!!
    私たちもパーソナルトレーナーとして すみすみ@様と一緒に、その時その時に合った施術をご案内できるように、頑張りたいと思います☆

店内の雰囲気もお気に召して頂けてうれしいです!
    これからもよりリラックスしいていただける空間を作っていけますよう
    スタッフ一同努めてまいります!!

担当 猪野 千里

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

門前仲町の駅からすぐでアクセスもよく、落ち着く店内です。
    事前のカウンセリングもしっかり相談できるし、メニュー、料金等も案内してくださって安心です☆

いつも希望の通りに仕上げていただけるので、安心してます。ありがとうございますっ!!

◎ aya 様 ◎

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は久しぶりのピンクのカラーでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お肌の白くて綺麗なaya様にとってもお似合いでした!

来年の結婚式に向けて、綺麗な髪をキープしつつ、
    お色も楽しんでいけたらいいなと思っております☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 猪野 千里

• ぼっくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

いつも髪色などお任せでお願いしていますが、毎回私にぴったりの髪色を選んでいただいてます。
    今回、かなり痛んで広がっている状態でしたが艶々のサラサラにしていただきました。
    私の腰痛を気遣い、なるべく時間がかからないように施術してくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

≪イメチェン!≫カット+縮毛矯正+カラー+超音波トリートメント ¥17,500

ぼっくり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

サラサラになると気分があがりますよね!!
    いつも定期的にメンテナンスに来ていただいてるおかげだと思います!

なるべく施術時間がかからないように心がけているので
    また何かあったらおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

アイス(ais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー