カラーはいつも選ばないピンクにしましたが、よい感じで気に入っております!
トリートメントの調子もよく、艶があって扱いやすいです。
また、次回よろしくお願いします。
【人気NO1】カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥15400
りき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ピンクのお色味、お気に召していただけて嬉しいです♪ とてもお似合いでした!
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。艶やかで扱いやすい髪をキープできるよう、次回もぜひお手伝いさせてくださいね。
藤野
初めての利用でしたが、丁寧に希望を聞いていただき、とても素敵に仕上げてくださいました。
良い意味でこぢんまりしており、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。またお願いしたいと思います。
カット+パーマ+3STEPトリートメント \12100
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!仕上げにセットもしていただき、大変満足です。ありがとうございました!
【初回限定】カット+ケアカラー(前処理付き)+3STEPトリートメント¥9900
髪がサラサラ・ツヤツヤになりました!またよろしくお願いします!
【フルメニュー】カット+縮毛矯正+ケアカラー+3STEPトリートメント ¥19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしました。
酸性縮毛矯正とケラフェクトトリートメントに変更していただいて、ツヤツヤになりました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘッドスパ、すっごく気持ちよかったです!
前髪の癖の細かい相談にも親身に考えてくださり、縮毛矯正とってもいい感じです!
カット+ヘッドスパ(シャンプー込み時間) ¥6050
長く通った美容院の予約がなかなか取れず、こちらの美容院を予約しました。新しい美容院が久しぶりだったので少し緊張してましたが、丁寧にカウンセリング・施術してくださり安心しました。
朝早くからオープンしているのがとてもありがたいです。その後、髪型も調子良いです。ありがとうございました^_^
こちらの美容室はみなさん丁寧な施術で、安心して任せられます。ヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されました。ありがとうございました!
ふじ様
いつもAisにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
「安心して任せられる」とのお声を頂戴できたこと、大変光栄です。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、何より嬉しく思います。
これからも安心してお越しいただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
井上
毛先がパサパサせずまとまってます
次はカラーもお願いします!夏頃伺いますね~
カット+3STEPトリートメント ¥6050
よかったです!
全体的に細かくやっていただきました。
満足です。
【メンズ限定】カット+スパ+眉カット
丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございました。
綺麗なカラーで可愛いって褒められました。
【平日限定】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント \11000
カラー、トリートメント、マッサージ、カットと仕上げ。全てとても丁寧にやって下さいました。セットの悩みをお伝えすると、なるべくカットで解消できるようにやってみます、とご対応下さいました。これからの自分でのセットが楽しみです。
【特別価格】ロングスパ+カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥16600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ジュディ様
いつもAisにご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
ヘッドスパや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
セットのお悩みにも対応でき、これからのスタイリングが楽しみと感じていただけたことが何より嬉しく思います。
今後もお客様のご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
井上
いつも、期待通り、かつ綺麗に仕上げていただいて、大変満足しております。
こちらの要望も理解していてくださっているので、大変助かります。
前髪も、アイロンでまっすぐに伸ばしましょうか、など確認してくださり、きめ細やかな気遣いに大変うれしく思います。
また、次回もよろしくお願いいたします。
える様
いつもAisにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
ご要望を汲み取れているとのお言葉、励みになります。
これからも細かいところまでしっかり確認しながら、
快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
井上
近場で半個室の美容院を探しておりaisさんを見つけました。
初めての来店でしたがとても落ち着ける空間で、リラックスして過ごす事ができました。久しぶりの美容院で伸びきった髪の毛でしたが、綺麗に整えていただき大変満足です!しばらく経ちましたが髪の毛も扱いやすくなり、サラサラ感も持続していて毎日気分が上がります!笑
また次回もお願いしたいと思います!
mizuki様
この度はaisをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。伸びた髪を整え、扱いやすくサラサラな仕上がりにご満足いただけたこと、何よりです。
今後も、心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
ケアカラー+3STEPトリートメント ¥7700
ねこちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにしています!!
藤野
今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
ここからもうちょい明るめくらいをキープできるように頑張ります!
来月もよろしくおねがいします:)
namyu様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
「カット+パーマ+ヘッドスパ」というクーポンがあると嬉しいです。
カット、パーマ、ヘッドスパ
LilyChiko様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
「カット+パーマ+ヘッドスパ」のクーポンに関するご要望もありがとうございます。今後のメニュー作りの参考にさせていただきますね。
今現在オプションでつける形しかなくてすみません。
藤野
大変丁寧に施術いただきました!ヘッドスパやっていただき、髪の調子が良くなった気がしました。
あな様
ご来店ありがとうございました!
施術やヘッドスパにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
髪の調子も良く感じていただけたとのことで、何よりです。
今後も丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
藤野
いつも丁寧にカットしていただいてます
ヘッドスパもとても気持ちよかったです
しろくま様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットもヘッドスパもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからもリラックスしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
藤野
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでカット・カラーともに満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
楓様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。カウンセリングを通じて、お客様のご希望や髪の状態をしっかりと把握し、カットとカラーを丁寧に施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回もお客様のご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、精一杯努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
藤野
今回もとてもいい髪色で気に入っています!また次回もよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+3TEPトリートメント ¥12100
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。髪色を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
藤野
先日は時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
前髪、調子いいです。ありがとうございました!
ゆうこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
前髪いい感じになりましたね!!
また素敵にしますのでぜひお待ちしておりますね!
時間間に合ってよかったです^^
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
藤野
今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
カットもしていただいたので、またあと数ヶ月頑張ります!
来月もよろしくお願いします:)
namyu様
髪色もカットも気に入っていただけて嬉しいです。
また数ヶ月、素敵なスタイルでお過ごしくださいね(*^^*)
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
藤野
何度か来ていましたが、引っ越しを機に自宅の最寄りの美容院にいくつか行っていました。
久しぶりにこちらでカットトリートメントをお願いしましたが、やはり1番満足の仕上がりだと感じました。
髪のお悩みを聞いてくださってドラッグストアでも買えるような良いシャンプーの見つけ方も教えてくださいました。
また来ます!
カット+3STEPトリートメント ¥6050
せ様、お久しぶりのご来店ありがとうございます。
また、満足のいく仕上がりになりまして本当に嬉しいです。
こちらに帰ってきた時はぜひご利用ください。
ボブとても似合っておりましたね。
須田
カットカラー満足です!イメージどおりで嬉しいです。
シャントリもすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
カット+ケアカラー+3TEPトリートメント ¥12100
ふぅ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
カラーの雰囲気も今までと変えて新鮮でしたね。とても似合っておりました。
酸性ストレートもかけておさまりも良さそうでしたね。
また、来月もよろしくお願いします
須田
細かく希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました!駅からも近く、アットホームな雰囲気です!
マリリン様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミご記入ありがとうございます。
縮毛矯正から酸性ストレートにしてから髪質が艶感がでてましたね。
すてきなりましたね!!
また次回もご来店お待ちしておりますねまたお会いできるのを楽しみにしております。
藤野
丁寧にカウンセリングやカラーをしていただきました。とても満足な仕上がりです!
りこ様
口コミ投稿ありがとうございました。
満足のいく仕上がりでとても良かったです。
またお待ちしております
須田
縮毛とカットとトリートメントでサラサラになりました(^^)ありがとうございました!★
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥15950
Seina様
いつもAisをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
サラサラヘア楽しんでいただけてよかったです♪
またのご来店心より楽しみにしております(^^)/
井上
初めての利用でしたが、優しく暖かく迎えてくださり、丁寧なカウンセリング、接客をしていただきました。店内雰囲気もとてもよく、落ち着いてまったりした時間が流れてリフレッシュできました!髪の毛のカットやカラーの仕上がりも満足です!ありがとうございました!
かな様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや接客、店内の雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちもとても励みになります。
今後もリフレッシュできる空間とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
藤野
久しぶりに伺いました。
相変わらず、落ち着く空間と素敵なスタイリスト。
話し合いながらスタイルを決め、ほとんどお任せ状態ですが間違いないです。
ルネサンス様
久しぶりのご来店ありがとうございました。お久しぶりでとても楽しかったです。
また店内とスタイルもお褒めいただきありがとうございます。
お待ちしておりますね。
須田
アイス 門前仲町(ais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー