4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

24 泉大津店【トゥエンティ―フォー】

トゥエンティーフォー イズミオオツテン

• 大阪府泉大津市昭和町9-7
  • 南海本線『泉大津駅』東口より徒歩5分
  • まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 08:57:25.0

いつも思い通りのカラーに仕上げてくれます。
    店内も明るくスタッフの皆さんも親切に対応してくれます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    これかもお客様をもっと満足させていただけるように精進してまいります。

担当:山本

• おさるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:22:08.0

2週間前くらいに エクステつけたのですが…
    ちょっと量少ないかな。と思い
    カットとエクステ付け足ししました。

前と変わりなく いい美容師さんでした!

受付してくれた方も優しい人でした!

でも……担当してくれた美容師さん
    少し疲れてるように思えたので 休憩時間あるのかな。
    大丈夫かな。と思いました!!  (余計なお世話かもしれませんが…)

また、次も利用させていただきたいと思っています(*^^*)

[施術メニュー] カット、エクステ

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!

またご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    休憩時間は十分にてれているので、今後このような
    ご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、
    サービスの向上に努力してまいりたいと思っております。

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 22:35:21.0

ご丁寧に、エクステつけてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ

担当:手塚

• イリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 10:42:58.0

初めて来店しました。予約時間より早く到着したので、待たせてもらおうと思い来店しましたが、すぐ対応して頂きましたので、早く終わりました。
    担当して頂いたスタッフさんも、感じ良く安心して、任せられました。
    髪型もスッキリして、満足してます。
    又宜しくお願いします。

【平日10時-17時限定】カット+リタッチカラー(白髪染めも◎)\5600

担当:和田

• りぃぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 15:59:20.0

初めていったのですが、
    入った瞬間女性スタッフがすごい
    見てる用に感じてなに?ってなりました。

カラーを担当してくださった男性のスタッフ
    2人の方が丁寧に色々アドバイスくれたりし
    色味を気にしてくれたりしていただき

髪の毛洗ってもらってる時に
    車どけてもらってもいいですか?
    っ言われとても嫌な気持ちになりました。
    なぜ?今?鍵貸してもらったら
    動かしますって言われたのですが
    私は断らしてもらったのですが
    すごく嫌でした。
    車動かす際に待っていたお客さんは
    すごいだるそうに待ってました。
    何も言わず去っていきましが、
    止める時にどこに止めたらいいですか?
    聞いた時にこの車出るので出れる用に
    止めてもらっていいですか?とか
    言って欲しかったです。
    駐車場、泥で水たまりになってるところは
    誰もが通りたくないと思います。
    そこ通過しないと止めないといけなかったのも
    少し嫌でした。

【2月限定】ファッションカラー¥3500

24 泉大津店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

この度は24泉大津店にご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できるように努めて参ります。

• 十三蔵さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 00:05:22.0

丁寧で親切な対応です いつもお気に入りです

【平日限定】カット+カラー+内部補修インプライムトリートメント¥7900

[投稿日] 2023-02-11 18:14:35.0

スタイルを決めるのも丁寧に聞いてくれて説明もしてもらったので希望以上の出来上がりでした。短時間 低コストで最高です

★毎月通えるクーポン★白髪染め(根元)+カット+プレミアムリペアTR¥6000

担当:手塚

• たくこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:14:17.0

いつも楽しいお話とお願いしたスタイルにしていただけるので とても満足しています。

24 泉大津店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    いつもこちらの都合に合わせて頂き感謝のかぎりです。

喜んでいただけるよう、これからも頑張りますので
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

• かぼちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 04:21:02.0

いつも思いどおりにカットしてくれます。
    近いので助かっています。

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• おさるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:40:57.0

プルエクステのお話を聞き
    ダイヤモンドの毛質にしました。

とても親切で、手際も良くて、とてもいい美容師さんでした!!

シールエクステよりもプルエクステが1番いいなと私は思いました!

自然に馴染んでるし、扱いやすいです!!
    友達などにも、全然分からなかった!めっちゃ馴染んでるね!って言われました!

また、次も利用させていただきます!

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス42cm 60本【1本190円】¥11400

[施術メニュー] エクステ

担当:堀井

• いとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:08:58.0

韓国の話で盛り上がれて楽しかったです。

【時短メンテナンスMENU】根元リタッチカラー(白髪染めもOK)¥3000

担当:堀井

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:36:34.0

初めてお願いしたのですが
    髪の質とか詳しく教えてくれたり
    どうしたらいいかなど考えてくれて
    会話も楽しく仕上がりも素敵でした!!!
    またお願いしたいと思いました☆

≪ヘアメンテコース≫カット+シャンプー+Aujuaトリートメント¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-01-18 17:32:48.0

今回は 平日の午前中のためか はじめて他にお客さんがいませんでした。コロナ禍なので朝一番がおすすめかも

[投稿日] 2022-12-26 18:44:51.0

安くて時間通りで助かります。

【時短◎】根元リタッチカラー(白髪染めもOK)¥3000

担当:堀井

• みほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:39:12.0

いつもきれいに仕上げていただいてます!
    前回はインナーカラー、前々回は縮毛矯正でお世話になっていました。
    過去のメニューで髪のダメージが多いこともあり、今回のメニューでちょっと難しいところがあるかもと言われながらも施術していただきました。
    毎回来店するたびに過去一かわいいを作ってくれます♪
    施術時間は今回で3時間程でしたが、担当して頂いた方の会話が楽しくて早く感じました!
    またお願いします(*_ _)

☆ぬけ感×透明感☆ダブルカラー+プレミアムリペアTR¥11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

24 泉大津店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

どうなるかギリギリのところもあり、凄く脳に汗をかきましたが喜んで頂いて報われました!
    大切な髪の毛を扱わせて頂きありがとうございます。

次回以降も過去一を更新できるように頑張っていきます!
    それまでみほ様は体調を崩さないようにお気をつけ下さい。
    それといつも時間が長くなり申し訳ございません…
    時短できるように精進します。

[投稿日] 2022-12-04 16:47:28.0

いつも 短時間できれいに仕上げてもらえるので
    満足しています

【平日10時~17時限定】リタッチカラー(白髪染めも◎)+カット \5600

てー様。

いつも、24泉大津をご利用頂きありがとうございます。

今回、いつもより、少し短めにしましたが、いかがでしたか?
    また、1ヶ月くらいで、カラーも明るくなりますし、様子を見といて下さいね。

24泉大津スタッフ一同。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 11:02:56.0

色々と聞いたのですが、対応して頂きありがとうございました。

【ご新規様限定】ファッションカラー+カット+Aujuaトリートメント¥7400

担当:和田

• ヒロくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 17:56:00.0

いつもカットしてくれる人が自分が思っているカットをしてくれるので通っています。
    店はこじんまりしていますが、キチッとした対応をしてくれます。

【男の身だしなみ】白髪染めカラー+メンズカット¥5600

24 泉大津店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

そう言って頂けると非常に嬉しくてかなりやる気が出てきます!
    これからもご希望に沿えるよう更に研究していきますので、よろしくお願いします。

練習に付き合いすぎて身体を傷めないように気をつけて下さいね。
    では次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:勢川

• きっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:54:42.0

丁寧に切ってくださり、すごく満足しています。
    私は髪の毛のりょうが多いのですが、すいてくれてまとまりやすい仕上がりにしてくれました。
    本当にありがとうございました。

【マスク着用のままOK】時短◎シャンプー無しレディースカット¥2600

[投稿日] 2022-11-14 13:46:07.0

思い切って明るい茶色にしたかったのですが、元が黒過ぎてまだ希望通り迄は出来ていません。次回今の赤っぽい茶色から黄色っぽい茶色になったらいいと思います。
    とても丁寧にしてしていただけました。

担当:堀井

• まぜさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 08:53:27.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、とても満足いく仕上がりでした。丁寧なのに時間が短く、手際よかったです。また是非利用したいです。

24 泉大津店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

まぜ様ご来店ありがとうございました!

精一杯させ頂いたので、そのように言ってもらえると僕としても凄く嬉しいです。
    まぜ様の限りある時間を割いて頂いたので、髪の毛にかける時間が少なく出来ていれば尚嬉しいです。

次回以降も満足頂けるように精進してまいりますので、よろしくお願いします。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 05:10:59.0

いつも利用させて頂いてます!
    ロープライスで助かっています!

【時短◎】リタッチカラー(根本)のみ(白髪染めもOK)¥3000

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• Ririさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 00:44:59.0

有難う御座いました^_^

[投稿日] 2022-11-03 19:42:00.0

いつも待ち時間ゼロ。短時間でとても丁寧で綺麗に仕上げてもらえます。コストパフォーマンス最高です。また伺います。

てー様。

24泉大津をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりのショートはいかがですか??
    また、1ヶ月半~2ヶ月で重たくなったりしますので、メンテナンスに来られる事をおススメします。

24泉大津スタッフ一同。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:52:41.0

担当のスタイリストさんの雰囲気がとても優しくて落ち着けました。仕上がりもとても素敵に仕上げてくださいました。次から指名させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ

担当:和田

• かぼちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-30 21:31:03.0

いつも思い通りの長さ。てっぺんふわふわカット。ショートカット。手入れもしやすいです。くせもあるので。いつも感謝です。

【平日限定10時~17時】☆リタッチカラー(白髪染めも◎)+カット \5600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かぼちゃん様。

いつも、ご利用ありがとうございます。
    普段、手入れしにくい所とかあったら、また、仰ってくださいね。

24泉大津スタッフ一同。

• デイジーダックさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:38:56.0

初めて行きましたが、親しみやすく私のわがままも沢山聞いて頂いて大変満足してます!
    これから常連なります!
    楽しい時間をありがとうございました。
    指名で今度から行かせて貰います!

《プルエクステ》極上ダイヤモンドクラス52cm 60本【1本280円】¥16800

[施術メニュー] カラー、エクステ

24 泉大津店【トゥエンティ―フォー】からの返信コメント

この度は遠いなかご来店いただきありがとうございました!^_^

いつでもなんでもおっしゃってください。
    またやりにくい事とかわからないことあればなんでも聞いてください(^_^)

いろんなサロンある中当店を、選んでいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 04:09:24.0

最近よく利用させて頂いています!
    お安いお値段で助かっています!

【時短◎】リタッチカラー(根本)のみ(白髪染めもOK)¥2700

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• モンゴルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:39:14.0

カットだけでしたが、毛染めについて丁寧に説明して頂きました。次回は毛染めで予約したいと思います。ありがとうございました。

モンゴル様。

24泉大津店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はカットでしたがいかがでしたか?
    ぜひ、次回カラーもお願いします。

24泉大津店スタッフ一同。

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:04:38.0

お得なお値段で根元カラーして頂いてとてもありがたいです!

担当:和田

トゥエンティーフォー 泉大津店(24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー