4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラサ サヤン ヴィラ(Rasa Sayang Villa)  >

Rasa Sayang Villa【ラサ サヤン ヴィラ】

ラサ サヤン ヴィラ

• 千葉県流山市江戸川台東1-9-1 シントモビル1F
  • 江戸川台駅徒歩1分(アーバンパークライン)

メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 11:57:29.0

とても穏やかな方でリラックスして過ごすことができました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。息子ともどもお世話になっております。
    宜しくお願い致します。

☆villa人気癒しコース☆¥4400→¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Rasa Sayang Villa【ラサ サヤン ヴィラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパで少しでもリラックスして頂けて良かったです。お仕事大変ですがまたお時間あるときにゆっくりといらしてください。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:41.0

今回はカラーをお願いしました。
    少しだけ色味を落として欲しいとお願いしましたが、思っていた感じでとても気に入った仕上がりです。いつも雰囲気を伝えただけで、思った以上の仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-28 11:52:56.0

丁寧なカットに、頭皮マッサージありがとうございます。髪が伸びてきて、変なボリュームが出ていたのが落ち着きました。

[投稿日] 2024-04-20 17:25:19.0

暑くなるので、短めにカットして頂きました。
    トリートメントも良い香りで癒されました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

春キャンペーン☆やわらかカット+艶カラー+サラ艶トリートメント

[投稿日] 2024-03-16 15:26:12.0

毎回、丁寧なシャンプーありがとうございます。
    こんな感じにしたいと、お見せした写真のスタイルに近づきつつあります。
     伸ばしていかないといけない部分は、カットをあまりできないので、ケアが大事とのアドバイスいただきました。つい、シャンプー後のドライヤー、適当になってきてしまうもので。頑張ります。

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方伸ばすのは大変ですが少しづつ調節していって伸ばしていきましょう。私も夜のお手入れ面倒な時もあります。やらなくちゃと思うと大変なのでやれる時に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-03-03 21:08:25.0

今回は気分一新してだいぶカットしましたが、とても気に入ってます。カラーも持ちが良く、色味も気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方少しいつもと違う感じにしたのですが気に入って頂けて良かったです。また何かございましたら言ってくださいね。

[投稿日] 2023-12-30 19:39:48.0

今回は、揃えて頂いて、少しカラーも黒くして頂きました。トリートメントも癒されました。次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。お色は直ぐに明るくなってきてましたので少し暗めにしましたが大丈夫ですか。また次回の時に調節はできますのでいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2023-12-22 15:40:42.0

上手にカットして頂き、スタイリングまでしてもらった当日は、お見せした写真のイメージ通りでとても嬉しくなりました。
     自分でやると、適当に乾かすだけなので、やってもらった日のようにはいきませんが、ちゃんとオシャレなシルエットに仕上がってます。時間の余裕があるときは、もうちょっと、乾かす時に手を掛けてみようと思います。

先日はご来店ありがとうございました。スタイリング難しかった所次回の時に教えてください。もう少し上手くカットできるようにしますので。でもスタイルの方は気に入っていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-12-09 20:19:50.0

急な予約にもかかわらず、
    ご対応頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方はいかがですか。年末でお仕事の方も忙しいと思いますのでお時間空いた時にでもまた言ってください。風邪など流行っていますので体調きおつけてくださいね。

[投稿日] 2023-11-14 17:39:43.0

ボブに揃えて頂きました。カラーは明るめにして、トリートメントで癒されました。毎回、感じ良い対応、ありがとうございます。また、次回も宜しくお願い致します。

秋冬キャンペーン☆やわらかカット+艶カラー+サラ艶トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方はいかがですか。またお時間のあるときゆっくりといらしてください。

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 16:58:25.0

お見せした写真のイメージ通りのカットに、仕上げていただきました。スタイリングについても丁寧に教えてもらい、とても参考になりました。

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方はその後いかがですか?少しでもやりたいスタイルにしていけるよう気になる所などありましたらいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2023-09-27 07:26:39.0

自分に合ったスタイリングに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方は少し短くしましたがいかがですか。セットなどやりにくい所や何か気になる所などございましたらいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2023-09-25 12:24:29.0

今回もすごく満足です。

先日はご来店ありがとうございました。スタイルとカラーの方大丈夫そうで良かったです。また何かございましたら言ってください。

[投稿日] 2023-08-29 10:02:08.0

今回はカラーの色味を変えましたが、
    違和感なく艶髪でとても満足でした。

先日はご来店ありがとうございました。香草カラーはその時期の湿度などで色の入りやでかたなどが変わってしまいますので気になる事などありましたらいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2023-07-26 12:14:06.0

夏の太陽光線で、髪のダメージが目立つ頃ですが、
    カットとトリートメントで、とても爽やかになり
    いつもの艶髪に戻りました。

先日はご来店ありがとうございました。今年はすごく暑い日が多くスタイルがくずれやすくなっていると思いますが髪の状態が良さそうでよかったです。まだまだ暑いと思いますがお体気おつけてくださいね。また何かありましたらいつでも言ってください。

[投稿日] 2023-07-03 20:27:05.0

湿度の高い季節の中で、
    自分にあったちょうど良い長さの仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方はいかがですか。少し短めにしたのでやりにくい所などありましたらいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2023-07-02 19:19:46.0

今回は毎日暑いので少しカットをしました。傷んだところがなくなり、まとまりやすくなり大変満足です。

先日はご来店ありがとうございました。長さや毛先のひっかかりなどはいかがですか?今時期は紫外線などで髪もやけてしまいますのでまた気になる所などございましたらいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2023-06-19 14:11:12.0

雨の多いこの季節ですが、髪を整える事によって
    とても爽やかになりトリートメント効果で
    艶髪嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました。だんだんと暑くなってきて体調など崩しやすいと思いますので時間のあるときにまたゆっくりとご来店くださいね。

• タッコンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:57.0

今回久しぶりにパーマをかけましたが仕上がりには非常に満足しています!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。パーマのセットの方はいかがですか?スタイリングのやりにくい所はありませんか。また何かございましたらいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2023-05-30 20:11:31.0

スタイリッシュに仕上げて頂きました!

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方はいかがですか?暑くなってきましたので少しでもスッキリできて良かったです。また何かありましたら言ってくださいね。

[投稿日] 2023-05-14 17:28:19.0

梅雨に入る前に髪がスッキリと爽やかになりました。
    艶髪、維持も頑張ります。

先日はご来店ありがとうございました。だんだんと暑くなってきましたね。スタイルの方はいかがですか。また何かございましたらいつでも言ってくださいね。

• スープさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:09:00.0

自分に合ったスタイリングに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方はいかがですか。やりにくい所などはございませんか。何かございましたら言っていただければその度調節していきますのでなんでも言ってくださいね。

[投稿日] 2023-04-20 06:24:51.0

今回も3ヶ月ぶりの美容室でしたが、大満足です。
    こんな風な色にしたいと伝えると、それにあわせて対応してくださり、仕上がりは大変気に入ってます。
    美容室に行くと、髪の毛を触るのが楽しみになりますね。

先日はご来店ありがとうございました。カラーの方気にいっていただけたみたいで良かったです。またスタイルなどで何かございましたらいつでも大丈夫ですので言ってくださいね。

[投稿日] 2023-04-10 13:34:37.0

カットをお願いして、春の季節らしく
    爽やかになりました。
    艶髪トリートメントも一推しです。

先日はご来店ありがとうございました。だんだんと暖かくなってきましたので少し長さをカットしてすっきりできて良かったです。やりにくいところや頭皮が痒くなるなどはございませんか?何かありましたらまたいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2023-03-27 19:59:06.0

スッキリと軽めのスタイリングにして頂きました!

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方すっきりできて良かったです。だんだんと暖かくなってきましたのでまたスタイルの方きになりましたらいつでも言ってください。

[投稿日] 2023-03-13 04:16:59.0

フロントカットだけでしたが、丁寧な対応、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。前髪の方は大丈夫でしたか?前髪は直ぐにのびてしまいますのでご自分でカットが難しいようでしたらいつでもいってくださいね。

[投稿日] 2023-03-12 12:01:23.0

髪の艶感を実感しております。
    次回は久々のカットプラスで
    楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました。髪の方艶がでて良かったです。次回はもっと暖かくなっていると思いますのでカットの方してすっきりスタイルにしていきましょう。

[投稿日] 2023-03-09 21:55:31.0

急な予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!スタイリッシュな仕上がりにも満足です!

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方大丈夫そうで良かったです。
    これから暖かくなってきますのでまたスタイルの方変えたくなりましたらいつでも言ってください。

[投稿日] 2023-02-13 11:19:25.0

トリートメント効果で髪ツヤツヤです
    シャンプーも気持ち良いしリフレッシュ
    しました。

先日はご来店ありがとうございました。少しでもゆっくりできて癒されてもらえて良かったです。また何かございましたらいつでも言ってください。

[投稿日] 2023-02-03 17:58:49.0

時間を変更しても、気持ち良くやって頂いてありがとうございました。シャンプー、オイル等、選んでいただいてありがとうございました。髪型もカラーもよかったです。また、次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。お時間の方タイミングがあって良かったです。いつでも体調やご都合にあわせて言ってくださいね。また何かありましたらいつでも言ってください。

ラサ サヤン ヴィラ(Rasa Sayang Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー