初めて行く美容院で緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても優しく店内の雰囲気も良くて安心できました。
毛量が多くて大変だったにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に仕上げていただき、施術中の細やかな気遣いもとても嬉しかったです!
施術中に終始無言になったり、質問攻めされることもなくお話ししてくれて楽しかったです^^
自然なストレートにしてもらえたので朝のセットが楽になりました。可愛くて大満足です!
外に出るのが億劫でしたが、素敵なサロンと美容師さんに出会えたので冒険してよかったです!笑
ありがとうございました!またお願いします!
【癖やうねり対策!】カット/縮毛矯正/トリートメント通常¥24,200→¥12,100
ニックネーム なお様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
誠にありがとうございます(^^)
口コミ投稿も丁寧にありがとうございます!!
内容からとてもヘアスタイルは気に入っていただけたようで良かったです(^^)
さらに、当店の雰囲気やスタッフの事まで書いていただき、大変嬉しく思います。
今回はバッサリとカットさせていただきましたが、
朝のセットが楽になったというお言葉いただけて幸いでございます。
今の時期は暑くて、ドライヤーも億劫になりがちですが、しっかりドライすることで
癖も付きづらくダメージも軽減できます!!
その時はヘアオイルやミルクで保護してドライしてくださいね(^^)
他にも何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
ぜひまた当店にお越しいただいたときは
精一杯キレイのお手伝いができるようにスタッフ一同お待ちしております!!
今回はありがとうございました。
スタイリスト 市川
2回目です。
前回の施術後、髪の扱いがしやすく楽だったので再度来店しました!
なりたい髪型の写真を見せてやってもらいましたが再現度が高いです。
縮毛矯正も写真を見て真っ直ぐになりすぎないように調整していただきました。
大満足です!
【自分史上No1.更新】美しい艶髪へ♪カット+縮毛矯正¥20,900~ → ¥14,850~
ガッツリ刈り上げショートにしたと思えば、パーマをかけてみたいと言ったり毎回無理を言いすいません。
でも、曖昧な伝え方でもしっかり対応していただけました。
具体的なセットの仕方もわかりやすかったです。
前回教えていただいたセットの仕方も気に入っているので色々アレンジして楽しみたいと思います。
ニックネーム セイコ様
いつもTrue Trust un 下石田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
毎回スタイルチェンジのお話をいただけること、とても嬉しく思っております。
お客様の”なりたい!”にご提案させていただくのが私たちの役目ですので、どうぞお気遣いなくご相談くださいませ。
セット方法も分かりやすかったとのお言葉、大変励みになります。
前回お伝えしたスタイリングを気に入っていただけたとのことで、ぜひ今回のスタイルと合わせてアレンジも楽しんでいただければ嬉しいです。
次回もセイコ様の”なりたい”に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、どんなことでもお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
事前に予約してった内容にカラー?をプラスしてもらったのですが、時間が長くかかってしまうのに、忙しい中、嫌な顔せずに丁寧に最後まで対応していただきました。仕上がりもびっくりするくらい綺麗に仕上がっていて、とても満足しています。
乾燥で喉がイガイガして困っていたところ、飴をいただき、咳がとまりました。本当に助かりました。
また行きたいと思わせてくれる美容室でした。
【今が旬!】イヤリングカラー♪カット+イヤリングカラー¥14,300→¥11,000
ニックネーム ゆき様
この度はTrue Trust un 下石田店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間を割いて口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
ゆき様にとって心地よい時間となったのであれば何よりでございます。
また、施術中の喉の不調も少しでも和らいだようで安心いたしました。
サロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も細やかな気遣いを大切にしてまいります。
「また行きたい」と思っていただけたことは、私たちにとって最高の励みです。
次回もゆき様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
カウンセリングも丁寧で、色をいれる範囲で迷っていたのですが相談しながら決められたので良かったです。
他店で染めた時、傷んでガサガサになったことがあったのですが、こちらでは寧ろ艶々になりました。
仕上がりも満足で次も伺いたいです。
ニックネーム あんこ様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust un 下石田店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また、以前のご経験からダメージをご心配されていた中で、当店での施術により「艶々になった」とのお声をいただけたことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のカラーやスタイルについても、お悩みやご希望がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。より素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
あんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
色々とカラーに相談に乗ってもらい、髪質改善についても福袋の紹介をしてもらいました。長持ちするように使ってみたいと思います。
☆おすすめ☆透明感ボンドカラー+髪質改善トリートメント¥17,050→¥12,430
ニックネーム あい様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご案内しております福袋のアイテムは、継続して使うことで効果をしっかり実感していただける内容となっておりますので、ぜひお家でのケアにも取り入れてみてください。
今後もあい様の髪の状態や理想に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
True Trust un 下石田店
周りの人に似合ってると褒めてもらえて、自分でもとても気に入っています。
オイルの付け方や髪の乾かし方まで教えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
【学割U24】迷ったらコレ!【期間限定!】※詳細確認 時間や料金,応相談
ニックネーム 菜様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
周りの方からも「似合っている」と褒めていただけたとのこと、そして菜様ご自身にも気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。
オイルの付け方や乾かし方など、毎日のケアを少し工夫するだけで扱いやすさや仕上がりが大きく変わりますので、ぜひ引き続きお試しいただけたら幸いです。
また次回も菜様の理想のスタイルに寄り添えるよう、丁寧に施術をしてまいりますので、お気軽にご来店くださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
とても丁寧なカウンセリングをして下さり、安心してお任せする事が出来ました。施術中も、詳しくスタイリングのコツなどを教えてくださったので、帰宅後も本当に役に立っています。カラーやカットの仕上がりはもちろん大満足です。カラーはもちろんですが、特にカットは私の毛のクセや失を説明しながら、それに合わせてカットして下さったので、スタイリングが本当に楽になりました。これからもお世話になりたいので、次回予約もして帰宅しました。。美容院に迷ってる方に本当にオススメしたいです。
【人気No.1】デザインカット+透明感ボンドカラー+Tr ¥17,600→¥12,320
ニックネーム ちぃ様
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
施術中にお伝えしたスタイリングのコツが、帰宅後もお役に立っているとのことで何よりです。
特にカットについて、毛量やクセ・生えグセを見極めながら施術させていただきましたが、仕上がりや扱いやすさにご満足いただけたと伺い大変光栄です。
カラーも含め、今後もちぃ様の“なりたい”を叶えられるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
次回予約も入れていただきありがとうございました。
これからも長く通っていただけるサロンであるよう努めてまいります。
ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
職場の同僚と同じ感じでカットを
お願いしたら今回も可愛くしていただきました
シャンプーも気持ちよくとても良かったです
また伺います。よろしくお願いします
『予算1.5万円以内で最適なメニューを提案♪』メニューに迷ってる方はこちら!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ニックネーム pipi様
いつもTrue Trust un 下石田店をいただきまして誠にありがとうございます。
職場の同僚の方と同じようなイメージでとのご希望でしたが、今回も仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
シャンプーについても「気持ちよかった」と言っていただき、スタッフも励みになります!
次回もpipi様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
pipi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
縮毛矯正ありがとうございました!
初めてで不安でしたが、髪の悩みに合った薬剤を選んでくださったり、お直しも快く引き受けてくださり、理想通りの髪の毛になりました!毎日のお手入れがとても楽ちんです!!
頭皮の悩みや、毛流れなどの悩みを相談した際も、原因や対策などを丁寧に教えて下さるので、とても助かります。
これからもお願いします!!
ご新規様限定当日割!!【当日限定3名】うるツヤ縮毛矯正¥17,050→¥11,880
縮毛矯正
ニックネーム w様
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お悩みに合わせた薬剤選定や、アフターケアまでしっかりサポートさせていただくことで、より快適な毎日をお過ごしいただけるよう努めておりますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
w様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
毎回理想の髪型・髪色にしてもらい大変満足しています。
髪の悩みなどにも具体的にアドバイスや提案をしていただくので家でもスタイリングキープできるよう頑張ろうと思えます。
★おすすめ★【透け感ダブルカラ-】ケアブリ-チ+色味カラ-¥23,650→¥17,050
カラー、その他
ニックネーム カナ様
いつもTrue Trust un 下石田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
毎回理想の髪型・髪色にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
髪のお悩みやスタイリングのご相談にもお応えしながら、ご自宅でも再現しやすいスタイルづくりを心がけておりますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
次回もカナ様にお似合いになるスタイルや季節に合わせたカラーをご提案できればと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
居心地良い空間で、丁寧に仕上げて頂きました。満足な仕上がりです。有難うございました。
【お任せ変身コース】カット+カラー+ベーシックパーマ¥23,100 → ¥16,170
カット、カラー、パーマ
ニックネーム seraco様
この度はTrue Trust un 下石田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
居心地の良い空間でお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。
seraco様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
いつもちょうどいい感じの提案ありがとうございます
納得いく説明ありがたいです
次回のスタイルにつなげる言い方もうれしいです
【全員クーポン人気NO.1☆】カット+透明感ボンドカラー ¥14,300→¥10,010
ニックネーム みい様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
仕上がりやご提案にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態や今後のスタイルを見据えながら、次回につながるご提案をさせていただいておりますので、その点を喜んでいただけて何よりです。
今後も季節や髪の変化に合わせて、最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
みい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
理想通りのカラーに仕上げていただき、髪のツヤもよみがえりました。
施術中も、今後どんな色の変化になるかや、ホームケアのポイントなどをわかりやすく説明してくださって安心できました。
仕上がりも最高で大満足です!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
ニックネーム to様
また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
理想通りのカラーに仕上がり、髪のツヤも実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
施術中も、今後の色の変化やホームケアについてしっかりご案内させていただきましたので、日々のケアにお役立ていただけたら幸いです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、お気軽にご来店くださいませ。
to様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
初めての縮毛矯正でしたが、詳しく注意点を教えてくれて今後のケアも安心でした。仕上がりもツヤツヤにしてもらって大変満足です。
カルテ記載して好みや髪質等考慮して提案するようにしているとのことでしたので、常連さんも大事にしているようでした。またお願いしたいです。
ニックネーム ちっち様
また、初めての縮毛矯正をお任せいただき、嬉しいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。
初めての施術ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりやケア方法にご満足いただけたようで安心いたしました。
当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質・履歴・ご希望をカルテにしっかりと記録し、次回以降も安心して任せていただけるよう努めております。
また、常連のお客様だけでなく、初めての方にも「通いやすいサロン」と感じていただけるよう心がけております。
次回もツヤのある髪をキープできるよう、状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、お気軽にご来店くださいませ。
ちっち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
いつものカラーにたっぷりレイヤーをいれたカットをお願いしました。恐ろしく不器用な私ですがびっくりするくらい綺麗な毛流れを生かしたスタイリングが出来上がります!!今まで味わったことのない感動でした!本当に有り難うございます。毎回このヘアスタイルオーダーで定期的に通いたいです。もうびっくりするくらい綺麗に仕上がります。毎日のスタイリングが楽しみで早起きが楽しいです。担当スタイリストさんは神です!!
《 カラーチケット利用者限定 》カラーチケットご利用カラー
ニックネーム ひよ様
また、とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回のカラーとたっぷりレイヤーを入れたスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
髪質や毛流れを最大限に生かしたスタイル設計を心がけておりますので、毎日のスタイリングが楽しくなったとのお言葉は本当に励みになります。
今後も扱いやすく、そして日々のヘアスタイルがさらに楽しみになるようなご提案をさせていただきますので次回もお気軽にご相談くださいませ。
次回も、より理想のスタイルに近づけるよう全力で担当させていただきます!
ひよ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
いつも丁寧な接客や施術をしていただき、とても満足しています。
こちらの要望を聞いていただき、それにあったメニューを考えてくれて、さらに満足な仕上がりとコストパフォーマンスです。どうもありがとうございます。
『メニュー相談特別クーポン☆』メニューにお悩みの方はこちら!¥5,500~
ニックネーム ち~ぱっぱ様
また、心温まる口コミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様一人ひとりのご要望や髪の状態に合わせて、最適なメニューをご提案できるよう心がけておりますので、そうした点を感じ取っていただけて光栄です。
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。
ち~ぱっぱ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
カラーは服装のテイストや季節も含めおすすめのカラーを提案してくだいました。カットも自宅でのセットの仕方まで細かく丁寧に教えていただき、参考になりました。ざっくりとした希望を伝えるだけでもすぐにお答えしてくださるので安心しておまかせできます。ありがとうございました。
ニックネーム Miiiii様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
カラーのご提案やカットの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お洋服のテイストや季節感に合わせたカラーは、印象をより引き立ててくれますので、ぜひこれからも一緒に楽しんでいきましょう。
また、ご自宅でのスタイリング方法もお役に立てたようで何よりです。
次回も髪の状態や季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
Miiiii様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
また可愛い紫にしていただきました!
今回はカットもしていただいて大満足でした!
また次行くのが楽しみです!
True Trust un 下石田店からの返信コメント
ニックネーム もりんそん様
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回も可愛い紫カラーに仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
カットでもよりバランス良くスタイルを整えさせていただきましたので、スタイリングも楽しんでいただけると思います。
次回は色味の変化や季節に合わせたトーン調整もご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
もりんそん様のまたのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
True Trust un 下石田店
髪の悩みや自分のしたいスタイルなど丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。
また次もお願いしたいです。
ニックネーム ナオ様
いつもTrue Trust un 下石田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
髪のお悩みや理想のスタイルを丁寧に共有してくださったおかげで、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回も季節や髪の状態に合わせて、スタイルのご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
ナオ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
どんな色にするのかはっきり決まってなかったのですが、
上手に汲み取っていただけて、ありがたいです。
今回はいい感じのハイライトが入って嬉しいです!
いろいろ変えたくなるのですがまたやりたいことと、出来ることを相談させてください!
『予算1万円以内で最適なメニューを提案♪』メニューに迷ってる方はこちら!
ニックネーム みほ様
また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回、ハイライトの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ナチュラルな中にも立体感のあるハイライトがとてもお似合いでしたね。
季節やライフスタイルに合わせて、また新しいデザインやカラーも一緒に楽しんでいければと思います。
次回も髪の状態に合わせて、やりたいことと似合うスタイルのバランスを見ながらご提案させてください。
みほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
今回はいつもと少し違うカラーにしていただきましたが、落ち着いた感じで秋らしくて、日光の光が当たるとまた少し違うパープル感が気に入りました。
ニックネーム みぃ様
今回はいつもと少し違うカラーに挑戦されましたが、落ち着いたトーンの中にさりげなくパープルのニュアンスが光に映える仕上がりで、とてもお似合いでした。季節感も感じられる素敵なカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
これからの季節に合わせて、色持ちや質感を楽しんでいただけるようにケア方法などもご提案させていただきますので、次回もお気軽にご相談くださいませ。
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
髪色なども相談させてもらって今の季節に合う色を提案してもらって満足のいくものに仕上げてもらいました。施術中にトリートメントやドライヤーの仕方も教えていただきました。また行きたいです。
ニックネーム アルヘナ様
季節に合わせたカラーのご提案にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアやドライヤーの使い方について、今後のスタイル維持にお役立ていただけたら幸いです。
次回もアルヘナ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。
アルヘナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
いつもお世話になっています。
担当の方がとても親切で、毎回丁寧に対応してくださいます。
ヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、癒されてました。
これからも通い続けたい美容院です。
頭皮スッキリヘッドスパ!お持ち帰りSh/Tr付き¥7,260→¥3,960
カラー、ヘッドスパ
ニックネーム くう様
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
担当スタッフの対応やヘッドマッサージにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な技術・接客を心掛けてまいります。
くう様の「通い続けたい」とのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
とても丁寧で接客態度も◎
友人、知人に勧めてみたくなる感じの良さでした。
また利用させてもらおうと思います。
ニックネーム なめこの味噌汁様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust un 下石田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい接客を心掛けてまいります。
ぜひ次回もリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。
なめこの味噌汁様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
とても親切。丁寧な施術で大変良かったです。
時間指定してながら掛け持ちは望ましくない。
彼女が見て仕上がりが悪いとの評判整えていないと言われた
ニックネーム ごくらく甲府様
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
施術の仕上がりや接客に関しまして、ご満足いただけるサービスのご提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間をいただく以上、掛け持ち対応や仕上がりにご不安を感じさせてしまった点、真摯に受け止めております。
今後はお一人おひとりにより丁寧に向き合い、ご希望に沿った仕上がりと快適な施術時間を提供できるよう努めてまいります。
もしお時間のご都合や仕上がりの気になる点などございましたら、ぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
ごくらく甲府様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
今回も綺麗にリタッチ&カットをしていただき、大満足です(^^)
ヘッドスパも力加減が最高で、頭も目もスッキリ!毎日やってもらいたいくらいです。
いつも心地良い時間を、ありがとうございます!
カラー、ヘッドスパ
True Trust un 下石田店からの返信コメント
ニックネーム つるちゃん様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リタッチとカットに加え、ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたようで何よりです。
力加減も気に入っていただけて光栄です!
これからも、リラックスできる心地よい時間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。
つるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
ママ目線で大満足!また行きたいと思える美容院です
3歳7ヶ月の娘を連れて初めて伺いました。いつもはパパにお願いしていましたが、近くで子連れOKのお店を探してこちらを発見!白髪を白髪染めに頼らずおしゃれにしたくて都内まで通っていましたが、山梨でもこんなに素敵に仕上げてもらえて感動でした。たまたま子供連れ用の個室が空いていて利用できたのですが、おもちゃやテレビ、シャンプー台まであり、娘も飽きずに過ごせました。途中でトイレに行きたがった時も、スタッフさんが優しく対応してくださり「行って大丈夫ですよ」と。本当に助かりました。子どもにもママにも優しい美容院で、安心しておしゃれを楽しめる場所。仕上がりにも大満足です。娘にもママ可愛いと言ってもらえて、ありがとうと言っていました笑
またぜひお願いしたいです!(初回だけじゃなく2回目以降も安いとのことで嬉しい!!)
【自分史上No1.更新】カット+大人ハイライト+髪質改善トリ¥22,550→¥13,200
カット、カラー、トリートメント、その他
ニックネーム nyama81様
また、温かく丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お子様とのご来店で安心してお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
個室での施術は、お子様にもママにも快適にお過ごしいただけるよう整えておりますので、そのお時間を楽しんでいただけて何よりです。
白髪ぼかしのカラーも、ナチュラルでおしゃれに仕上がるよう今後もご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ。
nyama81様、お嬢様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
毎回、急な対応ありがとうございます。今回は姪と共に来店。姪はカット、私はカラーをお願いしました。悩みも要望も瞬時に解決してくださりました。姪もドライヤーの乾かし方を早速実践!シャンプーも調子がいいです♪
また予約させていただきます。
ニックネーム まり様
また、心温まるお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
今回は姪御様とご一緒のご来店、ありがとうございました。
お二人とも仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
姪御様が早速ドライヤーの乾かし方を実践されているとのこと、ありがとうございます!
今後もお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただければ幸いです。
常に ” キレイ ” が維持出来るようにわたしたちスタッフはお手伝いさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
初めて伺いましたがとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
ニックネーム せな様
この度は数ある美容室の中からTrue Trust un 下石田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、次回もお気軽にご来店くださいませ。
次回もせな様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
True Trust un 下石田店
トゥルートラスト アン 下石田店(True Trust un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー