3. 関東トップ  >
  4. 山梨トップ  >
  5. トゥルートラスト アン 下石田店(True Trust un)  >

True Trust un 下石田店

トゥルートラスト アン シモイシダテン

• 山梨県甲府市下石田2-15-7
  • 国道20号から車で5分。パン屋 乃が美 さん、酒やまや さん 向側 [山梨/甲府]
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:16:10.0

細かくカウンセリングをしてくれ、ふわっとした要望なのに思った通りにしてもらえました!来店は3度目ですが指名とかはしたことがなく、いつも違うスタッフさんですが、ここのスタッフさんはみなさんお上手だなという印象です!またよろしくお願いします!

【再来店】カット/カラー/トリートメント通常¥18,150→¥9,075

しっかり診断した上で
    最小限の負担で綺麗に仕上がるように施術をさせて頂きました。
    また
    カウンセリングにお時間を使わせて頂きありがとうございました。
    その後のお手入れのやりやすさ、お色の様子はいかがでしょうか?

カットのデザインやカラーリングのお色など
    お悩みでしたら次回も

スタイリスト 山口

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:07:04.0

楽しく、なおかつ綺麗にしていただけました!

また行きたいと思います!

【平日限定価格!】カラー/クイックケアトリートメント通常¥11,000→¥5,500

初めて担当させて頂くにあたり現状の状態、髪質など
    しっかり診断した上でカラーをさせて頂きました。
    その後のお手入れのやりやすさ、N.オイルの使用感はいかがでしょうか?

山梨で時間が出来た時にはまた遊びに来て下さい!
    次回も気に入って頂ける色を考えておきます(^^)

美味しいご飯屋さんもリサーチしておきます!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 山口

• みーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:58:17.0

まつ毛パーマとリタッチをして頂きました。まつ毛パーマは前回から1ヶ月程度経ちましたが、まだ少しカールが持っている感じでしたが育毛効果もあるということなので2回目です。まつ毛がしっかりカールしているのでビューラーも要らなくなり朝のメイクがとても楽になりました。カットも春っぽく軽くしてもらいイメージしていた感じにして頂けて嬉しいです。また伺います♪

白髪ぼかしハイライト/カラー/カット/トリートメント通常\27,500→\14,520

ニックネーム みーや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    クチコミ投稿も丁寧にありがとうございます!!

今回も、マイラミネーションという育毛まつげパーマを施術でしたが
    栄養を入れまつげが太くしっかりしてくるのが実感できていくと思います(^_^)
    3回施術していくと変化がよりわかるので次回もお待ちしております!

カットも春らしく顔まわりを軽くさせていただきましたが、また印象も変わり
    とてもお似合いでした!!
    またおうちでのヘアスタイリングなどやりづらいところなどありましたら、
    お気軽にご相談ください!

今回のクチコミ内容も大変嬉しいお言葉ありがとうございました(^_^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^_^)

スタイリスト 市川

• hibimimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:03.0

息子が初めてのカラーをお願いしました。
    丁寧な対応をしていただいて、希望通りのカラー、スタイルに喜んでいます。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー通常\13,200→\5,500

True Trust un 下石田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです。

初めてのカラーで不安もあったと思いますが
    できる限り髪に負担をかけずにご希望のお色に近づけるようにさせて頂きました。

その後、色もちはいかがでしょうか?

いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います。

4月からの新生活も頑張ってください(^ ^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山口

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:17:37.0

髪のケアなど色々と教えてくれました!
    急な予約でしたが快く対応していただけました!

【平日限定】美肌診断+カット+TR(ショートカット可)¥16,500→¥8,800

ニックネーム なな 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、高評価、ご協力本当にありがとうございます。

カラー剤にもこだわりがあり、厳選した薬剤を選定しております。
    ご提案させていただきました様に次回までの褪色具合によってまた明るさや色味などを選んで楽しんでいただけたらと思います。

ヘアケアアドバイスやご提案させていただきましたこと少しでも毎日のスタイリングにお役に立てたのなら幸いです。

今後ともご自宅での再現性、やりやすさなど「わかりやすく」を常に意識したご説明をご提供させていただきます。

何か不具合等や些細な事でも結構です。

髪の毛に関することなどでお悩みなどございましたら質問、ご相談いつでも承ります。
    今後もぜひとも ニックネーム なな 様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい。

常に ” キレイ ” が維持出来るようにわたしたちスタッフはお手伝いさせて頂きます。

次回も引き続きわたくしに担当させて下さい!次回のご来店目安は2ヶ月くらいです。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

副店長   藤田

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:35.0

丁寧なカウンセリングでした
    雰囲気も良かった

【学割U24】カット通常\5,500→\3,300

初めて担当させて頂くにあたり現状の状態、髪質など
    しっかり診断した上でカットさせて頂きました。
    その後のお手入れのやりやすさはいかがでしょうか?

4月もカットのご予定ですので
    やりたいスタイル等あれば
    是非お話を聞かせて頂ければと思います(^^)

4月から新生活になると思いますが体調に気をつけて頑張ってください。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 山口

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:29:42.0

希望通りの仕上がりでとても満足!
    縮毛矯正してさらさらの仕上がり!
    また次も行こうと思ってます!

【癖やうねり対策!】カット/縮毛矯正/トリートメント通常¥24,200→¥12,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速口コミのご協力もありがとうございます!

仕上がり、ご希望に沿えてよかったです。
    サラサラになりましたね(^^)
    カットはボブに近いショートボブなので
    縮毛矯正×ショートボブは普段のスタイリングが
    非常にやりやすいスタイルかと思います!

ただもう少し丸みを出したい場合アイロンを
    使ってあげるとよりシルエットにメリハリが出ますので
    ぜひご自宅でもやってみてください☆

他にも何か気になるところがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

店長  向井

• shotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:54:35.0

カットありがとうございました!

【平日限定】カット/ヘッドスパ通常¥8,800→¥5,500~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速口コミのご協力もありがとうございます!

今回初めてカットを担当させていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    お持ちいただいた写真よりはベースが少し短めでしたので
    施術中にも説明させていただいた通り、
    次回以降、バックが伸びた段階ですとよりイメージに
    近づけられるかなと思います(^ ^)

次回のカットのタイミングの目安は1ヶ月半後くらいなので
    もし途中で2ブロックや襟足の長さが気になったら
    メンテナンスのカットもできますので
    遠慮なくお問合せください!!

そのほかにも何か気になるところがありましたら

店長  向井

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:30.0

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速クチコミのご協力もありがとうございます!

今回カットは整える程度でしたが全体の長さや重さ、前髪、顔周り等
    いかがでしょうか?
    施術中もお伝えした通りバックの内側が少し軽めでしたので
    その部分はもう少し伸びた状態でバランスをみて揃えていきましょう(^ ^)

カラーも艶やかに見えるバイオレットに染めさせていただきました。
    すごくお似合いでしたね!!
    少しトーンを上げたので自然光や室内、色々な場所で明るさを確認
    してみてもらって、もし気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください!

忙しい合間を縫ってきて頂いてるかと思うので
    次回以降感動してもらえるような施術ができるよう努力して参ります。

店長  向井

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:59:19.0

先日は丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    気になっていることや悩み事など、色々相談にのっていただき、沢山アドバイスも頂き、充実した時間を過ごせました。
    仕上がりもとても気に入りました!

白髪ぼかしハイライト/カラー/カット/トリートメント通常¥27,500→\13,200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

最小限の負担で綺麗に仕上がるように
    薬剤の選定、施術をさせて頂きました。

6月もカラーのご予定ですので
    挑戦したい色、気になっている色などあれば

スタイリスト 山口

• pukapukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:42:40.0

お伺いするようになってから3回です。
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気と、仕上がりも毎回綺麗で続けてお世話になっています。ヘアケアの新しい情報などもたくさん教えてくださいます。
    近所で通いやすく、価格も良心的で、駐車場も止めやすいのが良いです(^^)

ニックネーム  pukapuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

口コミ投稿も丁寧にありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)

今回、ご来店していただいたときもキレイなヘアスタイルを維持していただけているので、
    おうちでもきれいにスタイリングをしていただいているんだなと素敵に思います。

まだまだ時期的に乾燥や暖房などでパサつきしやすい季節かなと思います。
    サロンでのトリートメントも必要ですがホームケアも大事になります(^^)
    ドライヤーも温風冷風を交互にすると良いです(^^)

アウトバスのトリートメントもオイルやミルク、ドライのあとにつけるトリートメントも種類は様々です!
    また、気になる商品や気になるトリートメントがあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

ありがとうございました(^^)

スタイリスト 市川

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:46:07.0

パーソナル診断までやっていただき満足でした!
    またお願いします!ありがとうございました!

【全員】カラー/クイックトリートメント通常¥11,000→\7,700

ニックネームななこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様一人一人に合わせた色味を再現できるよう
    美肌診断を設けております。

メイクやネイル、アクセサリーにも活用できるものになってます!
    カラーだけではなくてもご相談いただけると幸いです。

またカラーの色味の方はいかがでしょうか??
    明るくなるにつれてメンテナンス周期も早くなるイメージです!
    ニックネームななこ様ですと一か月半から二ヵ月くらいが目安かと思いますので
    メンテナンスの際はご連絡ください!

これからもニックネームななこ様のヘアケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

stylist オグラ

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:12.0

カラーでしたが、キレイに染まっていて満足です。
    どのスタッフさんも親切な接客で、アドバイスをもらえます。また、お願いします。

ニックネーム しょこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿も丁寧にありがとうございます!!

満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    他のスタッフのことも素敵に言っていただけてありがとうございます!!

スタッフそれぞれアドバイスの内容が色々あるかなと思います(^^)
    しょこ様が気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

1~1.5ヶ月くらいで根元が伸びてきて気になるかなと思います。
    その頃にはまた季節が変わり、やっていみたいカラーも変わってくるかなと思います。

その時はお気軽にご相談ください!

スタイリスト 市川

• りょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:28:26.0

想像よりもいい仕上がりでとても満足しました

『予算1万円以内で最適なメニューを提案♪』メニューに迷ってる方はこちら!

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

スタイル、喜んで頂けて良かったです(^^)
    さっぱりとショートマッシュカットさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    またカラーは前回と違うカラーリングで、眉カラーもバッチリ似合ってると思います(^^)
    色々な場所で色味を見て頂いて、微調整や色味のイメージチェンジも良いと思います。
    今後は可能性としてパーマスタイルも頭の片隅に検討を入れながら、施術していきましょう!

いつでも”なりたい”を叶えるために全力を尽くします!
    そして、常に ”綺麗” が維持出来るようにお手伝いさせて頂きます。
    その他施術等の相談も、いつでも受付中です。

マネージャー 荻原

• accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:17:59.0

いつも指名させて頂いています。
    今回はいつもより短めにカットをお願いしました。
    ボンヤリしていた希望も、しっかりと把握して下さり、満足のいくスタイルになりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。

今回は分け目を作らず前髪を重めにしました!
    ですので今までとは乾かし方が変わり、ドライヤー前に
    前に下ろしながらとかしてあげると
    スタイリングがうまくいくかなと思います(^^)

カラーもガツっといきなり明るくしてしまうと
    ギャップが出てしまうので、徐々に明るくしてみましょう!!

全体感で何か気になる点がありましたら

店長  向井

• きょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:03:14.0

娘がカラーカットトリートメントでお世話になりました。
    カラーの色を悩んでいましたが、しっかりしたカウンセリングのおかげで思い通りの色にしていただき、髪もツヤツヤで大満足のようでした。

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりご満足していただけてよかったです。

今回初めてのカラーでしたがその後いかがでしょうか?

一般的なバージン毛と比べ明るくなりやすい髪質でしたので
    思ってるよりも褪色した際のトーンが明るく感じるかもしれません。

大学進学で県外に出てしまうとのことでしたので
    もし引っ越し前に色味等気になるところが
    ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

また何度かカラーを繰り返すと髪の毛にも
    負担になってきますので定期的にトリートメントを
    してあげることをおすすめします。

山梨に帰省した際にはまた担当させてください♪

店長  向井

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:21:26.0

突然のお願いだったにも関わらず、とても親身になって相談に乗っていただきました。おかげで可愛く満足いく仕上がりで家族からも評判がいいです!ありがとうございました。

『予算2万円以内で最適なメニューを提案♪』メニューに迷ってる方はこちら!

ニックネーム もも 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、評価本当にありがとうございます。

何か不具合等や些細な事でも結構です。

今後もぜひとも ニックネーム もも 様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい。

副店長   藤田

• リーダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:58:37.0

切り方の説明など丁寧でわかりやすかったです

True Trust un 下石田店からの返信コメント

そして口コミの投稿もありがとうございます。
    技術の説明等もわかりやすく伝えることが出来たみたいで良かったです。

5センチ位カットさせて頂きましたが
    その後、お手入れはやりづらくないでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイルスト 山口

• あーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:50:49.0

初めてのカラーで不安だったのですが、相談にも乗っていただき優しく丁寧に接していただくことができてありがたかったです。
    また時間の指定をお願いしてしまったのですが、時間内に終わらせていただき、忙しい中、お話もしてくださってとても楽しく嬉しかったです。雰囲気もよく、初めてのカラーをこのお店でできてよかったなと思いました。

True Trust un 下石田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです。

初めてのカラーで不安もあったと思いますが
    できる限り髪に負担をかけずに明るくさせて頂きました。

その後、色もちはいかがでしょうか?

今後も是非お手伝いさせて頂ければと思います。

次回は5月にカラーの予定なので
    今回よりさらにピンク味が出るように
    カラーの配合を考えておきます!
    またやりたい色が変わっても大丈夫なので

いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイルスト 山口

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:40:59.0

初めてのカラーで不安もありましたが、希望通りの色になれました。ありがとうございますした。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです。

初カラーという事もありお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    一度のカラーでできる限り負担なく明るくできるように薬剤を選ばせて頂きました。

回数を重ねて少しづつ明るくしていき
    もっと透明感のあるカラーを目指していきましょう!

4月からの新生活大変な事もあると思いますが頑張ってください!

山梨に戻ってきた時には
    是非またカラーをさせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 山口

• ronmeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:39:12.0

髪の手入れ方法も教えていただいたりして勉強になりました。ハイライトもオーダー通りに入れていただき満足しています。

【旬!】大人ハイライト+髪質改善トリートメント通常\17,050→\10,450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ニックネーム ronmei 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、評価本当にありがとうございます。

ヘアケアアドバイスやご提案させていただきましたこと

少しでも毎日のスタイリング、ヘアケアにお役に立てていただけたけましたら幸いです。

何か不具合等や些細な事でも結構です。

今後もぜひとも ニックネーム ronmei 様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい。

副店長   藤田

• ゆみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:30:28.0

初めて行くところでしたが
    案内が早くて要望も丁寧に聞いてくれて髪のことも教えてくれてよかったです!
    仕上がりも綺麗にしてくれて嬉しかったです!
    ありがとうごさいました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

最小限の負担で綺麗に仕上がるように
    薬剤の選定、技術をさせて頂きました。

その後のお手入れのやりやすさはいかがでしょうか?
    やりづらい所があればお気軽にご連絡ください。

来月はカラーのご予定ですので
    挑戦したい色、気になっている色などあれば

スタイリスト 山口

• もりのやぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:01:01.0

カラーとカット、トリートメントをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりでした。

お忙しい中、
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけた様でとても嬉しいです。

その後、お手入れやスタイリングはやりづらくないでしょうか?

いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイルスト 山口

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:03:16.0

ヘアケアについて丁寧に教えていただき勉強になりました。

ニックネーム りえこ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お話させていただきました様に縮毛矯正歴のあるお髪ですので、レイヤー(段)のつなぎ目は軽く内巻きにしていただけたら扱いやすいかと思います。

ヘアケアアドバイス、ご提案させていただきましたこと少しでも毎日のスタイリングにお役に立てるのなら幸いです。

トリートメントも手触り、質感などご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。こちらも持続的に続けて頂けるともっと手触りが違っていきます。ぜひまたご利用ください。

何か不具合等や些細な事でも結構です。

これからも ニックネーム りえこ 様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい。

今後ともまたわたくしに担当させていただけたらと思います。

副店長   藤田

• いたこまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:43:19.0

ヘアドネーションカットをしてもらいました
    1年ぶりの美容室でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    久しぶりのショートカットだったので似合うか心配だったのですが、見事に似合わせていただきました!

True Trust un 下石田店からの返信コメント

以前はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しい中、ありがとうございます!高評価とても嬉しいです(^^)

スタイル、喜んで頂けて良かったです(^^)
    バッッッサリとカットさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか?

バックスタイルに関しては、特にくびれを意識した骨格補正を。
    フロントスタイルに関しては、お顔の輪郭に合わせた長さ設定や似合わせカットのバランス作りです!
    全体感のシルエット、毛量や長さなど、また次回に前回の感想を教えて頂き、今後のメンテナンスがやりやすいようにさせて頂きます!
    ドライの仕方を注意しながら、日々スタイリングやセット頑張ってくださいね!
    その時の様子で、髪質を見ながらベストなスタイルを探し、色々とアドバイスさせて頂けたらと思います。

いつでも”なりたい”を叶えるために全力を尽くします!
    その他施術等の相談も、いつでも受付中です。

マネージャー 荻原

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:06:57.0

初めて伺わせて頂きました。カットしていただく場所が個室のようになっていて落ち着きました。また担当の方がスタイリングの仕方など親切に説明してくださりありがたかったです。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ニックネーム やま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿も丁寧にありがとうございます。
    施術に関して、気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

今回は半個室のセット面にご案内させていただきましたが、
    落ち着くようであれば次回もご案内いたしますね!!
    ヘアは顔周りに変化を付けた感じになりますが、スタイリングはどうですか。

ヘッドスパは特別はスパブースでご案内するのでリラックス効果などで寝てしまいますよね(^^)
    続けることで、リフトアップ効果もあるのでぜひまたお試しください!!

イベントに向けあれからスタイリングで悩んだりした部分はありませんか。
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご予約を入れていただきありがとうございます。
    次は、まつ毛パーマですね!!
    他にもまつ育パーマでマイラミネーションというものもあるので、色々この機会にお試しください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 市川

• やまぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:10.0

いつも期待を超えるスタイリングをしていただき、大変満足しています!曖昧なオーダーにも丁寧に対応頂けるので、感謝です。
    今後ともよろしくおねがいします!

カット/カラー/TOKIOトリートメント通常¥19,470→¥11,550

スタイル、喜んで頂けて良かったです(^^)
    メンテナンスベース施術でしたが、カラーも綺麗に入ったと思います!

いつでも”なりたい”を叶えるために全力を尽くします!
    全体感のシルエット、毛量やカラー等、また次回に前回の感想を教えて頂き、今後のメンテナンスがやりやすいようにさせて頂きます!
    お忙しいと思いますが、次もお手入れがしやすいようにメンテナンスし、日頃スタイリングが楽なように施術させて頂きます!

もちろんその他にも相談等も、いつでも受付中です。
    今後もいつでも、期待のその上の上の上の遥か上を超える施術をして参ります!

マネージャー 荻原

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:22:09.0

髪色や前髪の長さをイメージ通りにしていただきました!

《 カラーチケット利用者限定 》カラーチケットご利用カラー

[施術メニュー] カラー

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございました!
    高評価大変励みになります(^^)

今回はカラーはリタッチのみでしたが、
    次回あたりそろそろ全体のハイライトを入れる
    タイミングかと思います!!
    顔周り、生え際、分け目は特に白く目立ってきてしまうので
    1ヶ月くらいが目安になってきます。

その他にも何か気になる点がありましたら

店長  向井

• GTOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:45:48.0

大満足です

『予算1.5万円以内で最適なメニューを提案♪』メニューに迷ってる方はこちら!

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです(^^)
    お忙しい中、ありがとうございます!

スタイル、喜んで頂けて良かったです(^^)
    前回は念願のパーマスタイルでしたが、スタイリングしてみてまた次回感想を教えてください!
    縮毛矯正がベースにある上でのパーマでしたので、今後メンテナンスしていく中で前歴の縮毛矯正部分が無くなれば、もっともっとパーマも綺麗にかかってくると思いますので、様子を見ながら必要であればまたアドバイスさせて頂ければと思います!

いつでも”なりたい”を叶えるために全力を尽くします!
    次回もお手入れがしやすいようにメンテナンスし、日頃スタイリングが楽なように施術させて頂きます!

マネージャー 荻原

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:23.0

とても丁寧に説明していただきました。今後の施術の提案もしていただきとても参考になりました。カラーの途中にシャンプーしてくれた方がとても気さくでシャンプーもすごく気持ちよかったです。次回来店する際にもシャンプーはその方にしていただけたらと思います。シャンプーも指名出来たらいいのになぁとは思います。
    ありがとうございました。また来店したいと思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト/カラー/トリートメント\22,000→\13,200

True Trust un 下石田店からの返信コメント

以前はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    高評価とても嬉しいです(^^)
    お忙しい中、ありがとうございます!

カットはメンテナンスベースでのカットでしたが、ぜひ外ハネスタイルもチャレンジしてみてくださいね(^^)
    ハイライトは綺麗に入ったと思いますが、ブリーチの脱色具合で色味的にピッタリとはいかずだったので、またメンテナンスしていく中で、回数を重ねながら目指すカラーにしていきましょう!

いつでも”なりたい”を叶えるために全力を尽くします!
    全体感のシルエット、毛量等、また次回に前回の感想を教えて頂き、今後のメンテナンスがやりやすいようにさせて頂きます!

マネージャー 荻原

トゥルートラスト アン 下石田店(True Trust un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー