3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. モカ ヘアー デザイン(moca hair design)  >

moca hair design

モカ ヘアー デザイン

• 愛知県名古屋市名東区朝日が丘1‐2
  • 地下鉄東山線 藤が丘駅より徒歩約10分
  • りむりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:34:24.0

毎回お店に伺うたびに幸せな気持ちになります!
    納得のいく施術、楽しい会話…また次回楽しみです!

りむりー 様

いつもステキな口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもお会いになれるのを楽しみにしております(^^)

また色々お話させてくださいね(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております。

酒井

• なべこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 22:03:25.0

今回もありがとうございました。
    いろいろ相談に乗って頂き助かりました。

レディースカット+プレミアムエステトリートメント \7600→\5900

なべこ 様

うれしい口コミありがとうございます!!

またわからない、気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいね。(*^_^*)

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!!

酒井

• sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:51:53.0

終始 丁寧に 対応していただき 仕上がりも丁寧に していただき 満足しています。又 お願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

sally 様

うれしい口コミありがとうございます!!

接客、スタイルともにご満足いただきとてもうれしいです!!

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-30 20:45:41.0

店内の雰囲気が落ち着いていますし、ご夫婦でやられているので担当が変わるということもなく、とても居心地が良いです。カットも写真の通りにしていただけるのでとても満足しています。

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

またやりたいスタイルなどございましたら、いつでもお越しくださいませ\(^_^)/

[投稿日] 2023-04-28 18:18:14.0

普段より短めで仕上げていただきました。
    ストレートパーマかけたてなのでまだ馴染んでないですが、セットしやすいカットをしていただいたのでセットが楽しみです。

しゅん 様

いつもステキな口コミありがとうございます!!

短いスタイルもとてもお似合いでした(*^_^*)

その後はいかがでしょうか。気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいね。

酒井

• やすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 21:34:02.0

とても雰囲気の良いサロンで、カット、カラーの時間もあっという間に過ぎ、仕上がりも丁寧で満足しています(^^)

レディースカット+艶カラ- \11900→\8900

やすこ 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

また色々お話させてくださいね\(^_^)/

酒井

• りむりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:49:31.0

毎月リタッチお願いしてます!毎回気持ちの良い接客、施術していただき、行くのが楽しみになっています。
    またお願いしたいと思います!

うれしい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもいらっしゃるのを楽しみにしております♪

またぜひよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-30 18:05:34.0

久々に短くしましたがとても満足しています。
    自分の好みの仕上がりを知ってくれているので安心してカットをお願いできました。

いつもうれしい口コミありがとうございます!!

短いの久しぶりでしたね(^^)

とてもお似合いでした!!

また色々お話聞かせてくださいね☆

酒井

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:47:51.0

とても丁寧に髪の相談にものっていただき、大満足です。とても話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。

ゆき 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

またいつでもお越しくださいませ(^^)

酒井

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:18:45.0

髪の毛がスッキリ,サラサラになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

カット+艶カラー+オーガニックアロマトリートメント \14060→\9980

みみ 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております。

酒井

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 08:46:01.0

いつも、ありがとうございます。
    少し短くなりすぎたかな?と思っていたのですが、周りの人たちからよく似合ってると好評で、スタイリングもしやすく気に入ってます。また、よろしくお願いします。

ケイコ 様

うれしい口コミありがとうございます!!

新しいヘアスタイルの長さですが、ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。

その後はご満足いただけ、とても安心いたしました。

今後は当初からご満足いただけるよう、日々精進していきます。

[投稿日] 2023-03-11 11:28:58.0

当店にご満足いただきとてもうれしいです!!

またしてみたいスタイルなどありましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

酒井

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 10:06:17.0

いつもお世話になります。
    髪の毛をスッキリさせてくださりありがとうございます。

レディースカット+オーガニックアロマトリートメント \6500→\4900

ゆき 様

いつもうれしい口コミありがとうございます!!

今回のスタイルもご満足いただきとてもうれしいです☆

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします(^^)

酒井

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:02:49.0

娘の要望に応えたいただきありがとうございました。
    とても気に入ってご機嫌でした。セット方法も教えていただき、翌日は気合を入れてセットして学校行きました。 ありがとうございました。

【学割】高校生・大学生・専門 10%OFF

よーちゃん 様

うれしい口コミありがとうございます!!

ご満足いただきとてもうれしいです☆

娘さんの新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

とても可愛かったです(*^_^*)

また気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-02-27 17:59:04.0

自身の髪のクセが強く、いつも難しい調整をしていただいております。手直しの場合も快く受けてくださり、満足のいく仕上がりを提供していただいています。

いつもうれしい口コミありがとうございます!!

今回もスタイルにご満足いただきとてもうれしいです!!

また気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)

酒井

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:29:18.0

いつも丁寧にカットして頂け、満足しています。また美容師さんはとてもお話もしやすく、雰囲気の良い美容院です。カット料金にプラス500円で、ライトヘッドスパを追加できるのがとてもお得で、毎回利用させていただいています。

メンズカット+ヘッドスパライト(10分) \5730→\4500

のり 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです!!

ヘッドスパ気持ちいいですよね\(^_^)/

またいつでもお申し付けください!!!

酒井

• りむりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:37:48.0

こちらに引っ越ししてきてから毎月お世話になってます!
    素敵なご夫婦に毎回癒やされてます。
    施術も丁寧で、大満足です。

りむりー 様

ステキな口コミありがとうございます!!

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

こちらこそいつもお話させていただいて、楽しい時間を過しています(*^_^*)

次回のご予約も心よりお待ちしております。

酒井

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:21:49.0

施術前の髪の状態からカットの長さをアドバイスしてくださったり、カット後に自宅でのスタイリング剤も何の種類が合うかとか、わかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも安心して行くことができます。

個人的なことですが、子供の年齢が近いこともあり、いつもお話できることを楽しみにしています。
    私にとっては癒しの場所です。

次回もまたよろしくお願いします。

ふみ 様

うれしい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもお子さんのお話など、参考にさせていただいております(*^_^*)

またいつでもお越しくださいませ!!

酒井

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:37:12.0

連絡も無く3歳児を連れてきてしまいましたが、嫌な顔一つせずキッズスペースに案内していただけました。
    「おもちゃが飽きた」と言う娘に対しても柔軟に対応いただけたおかげで、娘も「また行きたい」と言っておりました。

いのっち 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです!!

お子様もとても上手に待たれていて、こちらこそすごいなと感じました(*^_^*)

またいつでもお越しくださいませ!!

酒井

• マルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:19:03.0

40代男です お店の外観も内装も今時で洒落た感じですが スタッフさんの人柄も良く 肩ひじ張らず通えるお店です。もちろんカットの技術も申し分なく満足です。知り合いにもおすすめしたくなるお店です。

マルさん 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです!!

次もご満足いただけるよう、日々精進していきますので、これからぜひよろしくお願いいたします\(^_^)/

酒井

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:58:54.0

今回もご夫婦の接客に癒されました。大満足です。

KAZU 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです!!

また気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

酒井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:46:14.0

今回は子供2人と私をお願いしました。
    長時間でも居心地が良く、子供にも動画を見せてくれたり
    子供のケータイにWiFiを繋いで下さったり、安心して過ごせました。ありがとうございます!
    子供たちも私も仕上がりに満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まい 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです!!

仕上がりも気に入ってくださりとてもうれしいです(*^_^*)

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。

酒井

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 08:21:12.0

毎回、髪がサラサラになって気分も上がります。今回も家族や職場で誉められ嬉しかったです。ただ、自分としてはもう少し後ろに長さがあった方がイメージ通りかなと思ったので、もう少し具体的にお伝えした方がよかったと思いました。

みん 様

うれしい口コミありがとうございます!!

周りからも好評のようで、安心いたしました。

バックの長さですが、イメージと違い、大変申し訳ありませんでした。

今後、イメージどおりになるように、しっかり技術、カウンセリングなどの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-25 23:24:23.0

頻度高くパーマを当てている私にとって価格面でかなり助かっています。それでもって丁寧に髪の状態に合わせた施術をしていただけているのでとても満足しています。

うれしい口コミありがとうございます!!

髪のダメージ気になりますよね。

ご満足いただきとてもうれしいです!!

次回のご予約もお待ちしております。

酒井

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:41:40.0

久しぶりに伺いました。
    ボサボサだったのでバッサリ切ってもらおうと思い希望をお伝えしたところ、顔に似合うか、普段の生活に合うかを説明してくださいました。
    丁寧なカウンセリングの後、少しずつ様子を見ながらカットしていただきました。前髪も確認しながら整えていただき、安心してお任せできました。
    トリートメントのおかげでつやつやになり大満足でした!
    音楽とお酒の話であっという間に時間が過ぎました。笑
    またお世話になりたいと思います。

わかな 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

ヘアスタイルもとてもお似合いでした\(^_^)/

またぜひ!いつでもお越しくださいませ!!

[投稿日] 2022-12-19 20:41:36.0

当店にご満足いただきとてもうれしいです!!

またスタイルなど、気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいね。

お話もまた色々聞かせてくださいね\(^_^)/

酒井

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:26:50.0

いつも丁寧にカットやシャンプーをしてくださり,ありがとうございます。トークも楽しくて,時間があっという間に過ぎてしまいます。またお願いします。

みみ 様

いつもうれしい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^_^*)

今回のスタイルもとてもお似合いでした!!

次回のご予約もお待ちしております。

酒井

• ごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 14:05:36.0

かなり、梳きバサミですかれ、左右の長さも違うし髪を触るとスカスカになってしまいました。伸びるのに大変です。
    友達にも見た目も左側がスカスカと言われ、ショックです

ごん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

数ある美容院の中から期待して選んでくださったのにも関わらず、ご満足の頂ける仕上がりにできず、
    大変申し訳ありませんでした。

カットの技術不足や、カウンセリングなどの説明不足など重ねてお詫び申し上げます。

当店に期待して足を運んでくださり、またお忙しい中でお時間をいただいたのにも関わらず、大変申し訳ありませんでした。

今後は同じことのないように、研鑽を重ねて、技術やカウンセリングの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

酒井

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:46:06.0

いつもお世話になります。
    伸び切っていた髪を丁寧にカットしていただきありがとうございます。

ゆきえ 様

酒井

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:03:42.0

今回は息子のカットのみでお邪魔しました。
    いつもアットホームな雰囲気で居心地がよく、たくさんお話して下さるので私がリフレッシュしています!
    息子もスッキリして喜んでいます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

まい 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

息子さんのカットも問題なくて安心いたしました!!

またぜひ!いつでもお越しくださいませ!!

酒井

モカ ヘアー デザイン(moca hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー