3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. モカ ヘアー デザイン(moca hair design)  >

moca hair design

モカ ヘアー デザイン

• 愛知県名古屋市名東区朝日が丘1‐2
  • 地下鉄東山線 藤が丘駅より徒歩約10分
  • わかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:50:36.0

今回は伸ばしていた髪をバッサリ切ってパーマをかけて頂きました(^^)
    家族、会社の方、娘の保育園の先生など色んな方に好評でした!嬉しい(о´∀`о)
    娘も毎回美容院に行くのを楽しみにしていて「次はいつ行くの?」と期待してますよ(笑)
    お話もとても面白く子供のことについて参考になることも聞けるので助かります!
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+極潤コスメパーマ+オーガニックアロマトリートメント \14060→\9980

わかな 様

ステキな口コミありがとうございます!!

バッサリ切るのも勇気いりますよね・・・(*^_^*)

パーマスタイルもとてもお似合いでした!!

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。

またぜひ!よろしくお願いいたします\(^_^)/

酒井

• くまころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:35:46.0

いつも自分がお世話になってますが、今回は子供のヘアカットをお願いしました。平日夜遅くもやっていて、助かります。施術やサービスもいつも素敵なく対応です!ありがとうございます!

くまころ 様

うれしい口コミありがとうございます!!

お子さんとても可愛かったです(*^_^*)

[投稿日] 2022-11-26 08:19:03.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今後のヘアスタイルは模索中ですがカウンセリングも親身になってしていただいて満足です。

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

また気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいね。

[投稿日] 2022-11-01 07:13:37.0

丁寧に施術していただき、いつも満足しています。
    お店のポイントが今回貯まっていたので2000円引きにもなり、価格についても非常に満足しています。ありがとうございました。

いつもうれしい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

ご満足いただきとてもうれしいです!!

またいつでもお越しくださいませ\(^_^)/

酒井

• k.m.s.k0710さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:58:18.0

2度目の利用で、パーマをかけてもらいました。
    強くかかりすぎず、ちょうど良いかかり具合でスタイリングもぐっと楽になりました。ご夫婦との楽しい会話であっという間の時間でした。また利用させていただきます。

k.m.s.k0710 様

うれしい口コミありがとうございます!!

パーマスタイルとてもお似合いでした!!(*^_^*)

ご満足いただきとてもうれしいです!!

またぜひ!いつでもお越しくださいませ!!

酒井

• なべこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 01:07:34.0

今回も丁寧にシャンプー、カット、トリートメントして頂き
    すごく満足です。
    髪が生き返りました。

レディースカット+プレミアムエステトリートメント \7600→\5900

なべこ 様

うれしい口コミありがとうございます!!

髪がサラサラになると気持ちいいですよね(*^_^*)

酒井

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 15:25:18.0

特にリクエストもなく、ただ「髪を切る」という目的で伺ってしまうのですが、いつも的確なアドバイスをしていただけるので助かっています。
    今回も「この長さだと肩について跳ねるから、このくらいがいいと思う」と、ちゃんと理由も教えていただけるので納得できます。

いつもついつい話し込んでしまって、お邪魔してしまってすみません。
    でも私にとっては気分転換のできる、素敵な場所です^^

ふみ 様

ステキな口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!

しゃべりすぎかと思ったのですが、色々しゃべってしまって・・・(*^_^*)

ご満足いただきとてもうれしいです☆

またぜひ!いつでもお越しくださいませ!!!

[投稿日] 2022-10-03 20:17:52.0

自分の好みのイメージをわかっていただけているので安心して任せられますし、いつも楽しい時間をすごせています。

いつもうれしい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(*^_^*)

また色々聞かせてくださいね!!

酒井

• りゅうとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:36:15.0

店内の雰囲気が落ち着いていますし、ご夫婦でやられているので担当が変わるということもなく、とても居心地が良いです。カットも写真の通りにしていただけるのでとても満足しています。

りゅうと 様

うれしい口コミありがとうございます!!

スタイルにご満足いただきとてもうれしいです!!

また気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいね(*^_^*)

酒井

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 19:36:58.0

いつもお世話になります。
    丁寧にカットして下さりありがとうございました。

レディースカット+オーガニックアロマトリートメント \6500→\4900

ゆきえ 様

ご満足いただきとてもうれしいです!!

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします(^^)

酒井

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:57:07.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。イメージ通りの仕上がりで満足です。スッキリしました。

カット+艶カラー+オーガニックアロマトリートメント \14060→\9980

みみ 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

新しいスタイルもとてもお似合いでした(*^_^*)

またぜひお越しくださいませ!!

酒井

• こしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:13:48.0

何時もお世話になってます。気さくなお人柄で会話を楽しみながらサッパリして頂きました。また行きます。

こし 様

うれしい口コミありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)

またいつでもお越しくださいませ!!

酒井

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 23:07:43.0

毎回、アロマトリートメントの香りを選ぶのが楽しみです。自分ではうまく出来ないので普段は髪を巻いたりしませんが、丁寧にブローしていただいたり、気分転換にもなって良かったです。

みん 様

うれしい口コミありがとうございます!!

いつもと違う感じにセットするのも新鮮ですよね(*^_^*)

ご満足いただきとてもうれしいです!!

またいつでも気分転換にいらしてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-02 18:03:07.0

今後していきたい髪型にするにはどうすればいいか親身になって考えていただけて、いつも満足のいく仕上がりをしていただいております。ありがとうございます。

しゅん 様

いつもステキな口コミありがとうございます!!

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

またいつでもお越しくださいませ(*^_^*)

酒井

• わかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 12:30:58.0

久しぶりにパーマをかけました(o^^o)
    乾かし方やスタイリングのやり方を丁寧に教えていただきありがとうございます!!なかなか自分では上手く出来ませんが、悪戦苦闘しつつ楽しんでおります!笑
    施術時間がいつもより長くなるので娘が待っていられるか心配でしたが全然大丈夫でした(^O^)やはりキッズスペースがあるのは有難いです。

わかな 様

うれしい口コミありがとうございます!!

久しぶりのパーマとてもお似合いでした(*^_^*)

お子さんも上手に待っていて、すごなと思いました。

スタイリングが難しい、わからないなど、もしよろしければいつでもご相談にいらしてください!!

少しでもお助けできればと思います(^^)

酒井

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 11:08:15.0

子供たちと来店しました。私のカラーの待ち時間を使って、手際よく子供のカットとトリートメントをして貰えて、有難かったです。子供のくせ毛の相談にも乗って貰えて助かりました。

ユキ 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

その後、お子さんのスタイルはいかがでしょうか??

次回のご予約も心よりお待ちしております。

酒井

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 01:09:50.0

カットと白髪染めで初めてお世話になりました。
    もともと癖毛ですが、こちらの毛染め剤が合わなかったのか毛先がチリチリと髪が広がり残念です。
    伸びるのを待ち傷んだ部分を少しずつカットするしかないですね…

ゆみ 様

せっかくご来店いただいたのに、不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

勝手ではありますが、その後のメンテナンス、トリートメントなど、お直しの機会をいただけましたら、
    ご納得いただけるようにご尽力できればと思います。

今後はこのようなことがないよう、今一度、勉強をし直し、日々精進していきたいと思います。

改めてこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

酒井

• k.m.s.k0710さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:59:28.0

初めての利用でしたが、手際よくカットしてもらいました。
    店舗の雰囲気も良く、リラックスさせてもらいました。
    また利用させてもらいたいと思います。

メンズカット+ヘッドスパライト(10分) \5730→\4500

k.m.s.k0710 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

またぜひよろしくお願いいたします。\(^_^)/

[投稿日] 2022-08-05 07:52:22.0

伸ばそうとしている中、カットのイメージがないまま来店しましたが、しっかりとかカウンセリングしていただき、今回も満足のいくカットをしていただけました。いつもありがとうございます。

いつもうれしい口コミありがとうございます!!

伸ばし中って難しいですよね、。、。

酒井

• りゅうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:09:29.0

りゅうと 様

うれしい口コミありがとうございます!!

当店にご満足いただきとてもうれしいです!!

酒井

• なべこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:42:40.0

要望を詳しく聞いてもらい丁寧に施術していただきました。
    すっきりして満足です。
    またよろしくおねがいします。

なべこ 様

いつもうれしい口コミありがとうございます!!

ショートスタイル、楽でいいですよね☆

とてもお似合いでした(*^_^*)

酒井

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:27:08.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    ショートヘアになりスッキリしました!

みみ 様

うれしい口コミありがとうございます!!

ヘアカラーも久しぶりでしたが、とてもお似合いでした(*^_^*)

酒井

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 07:27:48.0

今回は癖毛なので、ポイントストレートパーマとカットをお願いしました。梅雨に入って、湿気が多くなっても、広がったりすることもなく、いいヘアスタイルがキープできて大満足です。癖毛の友だちからも、褒められました。

ジメジメ嫌な梅雨も、お陰さまで、気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。

ケイコ 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

癖が出てると気になりますよね、。、。

その後も調子良さそう安心いたしました(*^_^*)

また気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいね♪

酒井

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 21:17:23.0

お世話になります。
    いつも丁寧にシャンプー,カットをしていただきありがとうございます。

ゆきえ 様

ご満足いただきとてもうれしいです☆

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。(^^)

酒井

• KAZUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:07:37.0

楽しく会話しながら、あっという間にカットしてもらえました。仕上がりもお値段も大満足です。また予約します。

KAZU 様

当店にご満足いただきとてもうれしいです☆

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。\(^_^)/

[投稿日] 2022-06-17 19:32:43.0

自分の好みの長さを汲んでくださっているので、
    いつもイメージ通りにしていただけて満足しています。

いつもうれしい口コミありがとうございます!!

スタイルにご満足いただきとてもうれしいです!!

また次も色々聞かせてくださいね!!(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

酒井

モカ ヘアー デザイン(moca hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー