3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアー クリエイティブ ハイ スタンダード(hair creative High-Standard)  >

ヘアー クリエイティブ ハイ スタンダード

• 福岡県北九州市八幡西区大浦1-11-1 松尾ビル103号
  • 折尾駅から車で5分  産業医科大学より徒歩5分●八幡西区/折尾/髪質リペア/縮毛矯正●
  • まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:42:11.0

初めて行ってみてとてもアットホームな感じで雰囲気もよく
    緊張していたのですが担当スタイリストさんが可愛くてめちゃめちゃ優しくて面白くていつの間にか緊張もなくなって話が止まりませんでした(笑)
    別のスタイリストさんにはDMで色々相談していて年末の忙しい中優しく対応していただいて感謝しかないです!
    色味もブリーチしないといけないかもってなってたけど
    ブリーチなしで理想の髪色にしていただけてヘアセットも丁寧にしていただけて、、、大満足です!!
    美容院選びに悩んでるところですが行ってみて大正解でした!!年末の忙しい中大変ありがとうございました!

【初回限定】カラー+サプリチャージTM   ¥10450→\8350

hair creative High-Standard 【ヘアークリエイティブ ハイスタンダード】からの返信コメント

まお様
    沢山の嬉しいお言葉有難う御座います!!
    スタッフの励みになります(^^)

私達も楽しい時間を過ごせ、まお様に似合うオレンジカラーが出来た事、お役に立てれた事嬉しく思います。沢山あるサロンからハイスタンダードを見つけて下さり有難うございます!
    オレンジも沢山色味がありますので、今後もまお様に似合うスタイルを提案出来たらなと思います。またお会い出来る事を楽しみにしております!!

• びびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:22:08.0

年明け前にカットしたくて探していたところ、口コミが良かったので初めて利用させていただきました!
    お店に入った瞬間からお出迎えの挨拶や笑顔がみなさん素敵で「いいお店だ!」とすぐわかりました☆
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    シャンプーも気持ちよく、カットの仕上がりもとても気に入りました!また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

【初回限定】カット \5,500→\4,950

びび様
    先日は遠くからのご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!!
    年末までに綺麗のお手伝いができ嬉しく思います!そして私も楽しい時間でした(^^)
    次回はぜひ、カラーをさせて下さい!髪型がかわったのでカラーでさらに雰囲気が変わって2024年が過ごせればなと思います!!
    やってみたい色があればぜひ、ご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:37.0

今回も、ありがとうございます
    仕上がりも満足で、いい時間を過ごせました
    また来年もお願いします

【2回目以降】カット+カラー+サプリチャージTM      \14300→\13300

やよい様

先日はご来店頂きありがとうございました。またいつも励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    少し伸ばしていく予定みたいですので、デザイン的なご提案をできるようにイメージしときます。
    またカラーリングに致しましても少しでも異常がありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

本年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

担当 町田 栄一郎

• シャムヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 15:54:01.0

初めて来店しましたが、入ってすぐスタッフさんの笑顔で緊張が取れ、担当スタイリストさんとも楽しくおしゃべり出来ました
    私の髪は細くて傷みやすく、どうなるか不安はありましたが
    最初にカラーをつけて貰った瞬間、あ、これは大丈夫だ!
    と直感しました

シャンプーもかなり丁寧に時間をかけて貰ったと思うしトリートメントも良かったです

1週間以上経ちましたが傷む事もなく過ごせてます
    これからも通わせて貰うので、宜しくお願いします!

↓【初回限定】おすすめクーポン↓

シャムヤン様
    先日はご来店ありがとうございます。そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    私も楽しい時間とシャムヤン様の髪を綺麗にするお手伝いができ嬉しく思います。

次回からはしばらく根元のカラーとトリートメント施術をおすすめします。

平日のホットペッパービューティーの私の枠が空いていない日がございますが、シャムヤン様のご予約が入りましたら私が担当させていただきます。
    担当『フリー』で大丈夫なのでご予約お待ちしております!

• しょこらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:24:05.0

楽しく可愛くしていただいています。末長く行きたい美容室を見つけました!

しょこら様

先日はご来店頂きまた励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    いつもこちらこそスタッフをお気遣い頂いたり、お帰りの際に全スタッフにお声かけして頂いたり
    初来店の際から楽しく会話させて頂いたりありがとうございます。

次回は少しカラーリングでのご提案をさせて頂きたいのでまたご来店の際にお話しさせていただきますね。

担当 町田 栄一郎

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:53:51.0

今回もありがとうございました!!
    ワクワクしながら担当スタイリストさんのところに行き、
    施術中も終始楽しく、笑かしてもらいました。

カラーはデザイン性があってとても良かったです。
    これからは色々楽しんでいけたら嬉しいなと思います。
    だいぶん、伸びてきて担当スタイリストさんのおっしゃっていたように巻き髪の仕方を色々覚えていきたいですね~!そんな意欲も湧いてきて、担当スタイリストさんに出会ってから本当、人生変わったなーと思います。女性で生きること、メイクやヘアースタイルなど、もっと楽しんで生きたなーと36歳にして芽生えてきました笑。

慰労会の時も、お伝えはしましたが「誰かと思ったー。可愛い~」と、先輩女性達に言われたり、
    家に帰って、子供と旦那に私の姿見て「可愛い~」と褒めて貰えてとても嬉しかったです!
    これも、担当スタイリストさんのおかけ様です。
    長くなりましたが、読んでくれてありがとうございます♪

なおみ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまたいつも本当に励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    職場の方に褒められたり、ご家族に褒めてもらったり、いつもそういう気持ちで仕事をしているので
    本当に嬉しいです。

最近この様に言っていただける口コミが多くなりました。美容室のみんなでお客様の髪の毛の事を
    真剣に考えて取り組んできたことが良かったと思いますし、これからもスタッフを含めより喜んで頂けるように私たちしかできないことを考えてご提案や髪の毛の事をお伝えしていけると幸いです。

この様にお褒めの言葉を頂ける事で私たち美容師は仕事にもやりがいを感じていきます。
    いつも有難いお言葉を頂いてみんな励みになっています。

担当 町田 栄一郎

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 08:59:54.0

毎回可愛い色にしてくださりありがとうございます!
    お話する時も楽しくて時間があっという間です^^
    また行きます♪

まゆ様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)
    そしていつも写真協力ありがとうございます!
    次のカラーも楽しみにしています(^^)

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:14:03.0

子どものカットでしたが、丁寧に子どもの話を聞いて下さり、子どもの思っていた通りの髪型になり、大変満足しております。
    子どもも気に入っています!

わさび様
    有難い口コミありがとうございます!!
    素敵なご家族に出会え私達も穏やかな時間を過ごすことが出来ました!
    皆様に会えなくなるのは寂しくなりますが、また北九州に戻る事があればぜひ、お立ち寄り下さい!!皆様の幸せと息子さん達の成長を楽しみにしております!
    スタッフ一同

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 19:23:27.0

先日、カラーと髪のセットをしていただいた者です。
    カラーの色味は希望通りの色味が出て良かったです。髪のセットも朝早くからしていただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

みきさま
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またイヤリングカラーの部分は他の色も楽しめますので次回もお洒落に仕上がるようご提案させてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ウエノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:17.0

とても丁寧に、髪型のことなど相談にのっていただき、安心してお任せする事が出来ました。
    2回目ですが、今回の仕上がりもとても気に入ってます。
    とても話しもしやすく、居心地の良い空間でした。
    また、よろしかお願いします。

【2回目以降】カット+サプリチャージトリートメント  ¥8800→\7920

ウエノ様

今回は2度目のご来店また励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    先日、ウエノ様のホームページを拝見させて頂きました。ウエノ様の思いがたくさん
    詰まったホームページやブログを見て私自身も美容に対する思いや形を考えさせられる
    良い機会になりました。ありがとうございます。

またスタイル提案や扱いやすいスタイルなどご提案させて頂きますので宜しくお願い致します

担当 町田 栄一郎

• たかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:57:59.0

毎回、希望どおりのヘアースタイルにしてもらってとても満足です。

たかちゃん様

いつもご夫婦でのご来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回は大幅なスタイルチェンジになりましたが、うまくスタイリングできてますでしょうか?
    扱いにくい部分や分からないことなどございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

また次回もスタッフ一同ご提案やスタイルへのアドバイスなどさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

担当 町田 栄一郎

• ぷぅ~さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:51:47.0

短くしたいですという漠然としたオーダーにも関わらず、自分の髪の悩みや雰囲気に合ったスタイルを提案してくれます。
    パサついていた髪もトリートメントでサラサラになり大満足でした!家族にも褒めてもらえたので行って良かったなと思いました。
    忙しい中丁寧に対応して下さってありがとうございました。

ぷぅ~様

こちらこそいつもご夫婦でのご来店またとても励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    私たちもお客様の漠然としたオーダーにお応えして喜んで頂ける事で自分自身も高めれますし、
    なにより喜んでもらえたり、褒められたりと私たちにとっては本望でございます。

より髪の毛の状態を良くしていけるご提案などお伝えしていきたいと思います。

担当 町田 栄一郎

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:39.0

いつも希望通りの髪型に仕上げてもらえ満足です!
    またお願いしたいです。

ゆみ様

いつもご来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回のカットでパーマ部分が随分無くなりましたがパーマに関しては凄くお似合いだと
    思いますのでまたご提案させて頂きますね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 町田 栄一郎

• はぬまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:27:51.0

カラーもカットもいい感じです。
    髪にコシが出た感じがしてます。
    担当の方も同世代あるあるで、なかなかおもしろかったです。ありがとうございます。また、行きます。

【初回限定】カット+カラー       11550円→9900円

はぬま様

先日は初めてのご来店またとても励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    はぬま様の髪質も繰り返してカラーリングの際もトリートメントを導入することでよりコシがあり
    かつしなやかに髪の毛をリペアすることができると思いますので、また髪のお悩みなどありましたら
    ご遠慮なくお聞きください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 町田 栄一郎

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:39:12.0

2回目の髪質改善でしたがとても綺麗に仕上げて頂き満足でした!
    丁寧な対応と接客で居心地も良く、また次回もぜひお願いしたいと思いました!

【2回目以降】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\16500→\15500~

美咲様

ちゃんとご提案通りにご来店頂いたり、お手入れも方法等もちゃんと守って頂き
    こちらの施術等もやりやすく感謝しております。

髪質改善も施術当日に完全な状態になる方から積み重ねで回復またクセまで取り除く
    という施術の中で美咲様は後者の方になりますので次を目安に完成に近づけていけると
    幸いです。

またご来店時に今後のスケジュールや施術方法等はお伝えしていきますね。
    サラサラな髪質を目指していきたいと思います

担当 町田 栄一郎

• まるぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:27:54.0

初めて利用しました。
    私自身美容に疎く、髪型もきちんと決められないままの来店でしたが、髪の状態や日常のケアなど優しく教えていただけました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、15年ぶりに前髪が復活して大満足です!
    本当にありがとうございました。

【初回限定】カット+髪質改善トリートメント   ¥13200→¥11880

まるぱんだ様

先日はとても大切な日のご来店ありがとうございました。日々のお仕事や家事や育児の中で
    自分へのご褒美としての大切なカットとトリートメントでしたが少しでも毎日の生活が楽しく
    髪の毛や美容を通じて豊かになればという思いで今回施術させて頂きました。

お手入れ方法など分からなけれご遠慮なくお申し付けください。
    口コミの方もありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております

担当 町田 栄一郎

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:22:52.0

いつも良い感じにしていただいてます~★
    雰囲気も明るくて楽しい時間を過ごせてます♪
    またよろしくお願いします~☆

まいまい様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    最近はピンク系のカラーがイメージに合っていて昔からその様だったみたいな雰囲気もありますね。
    月末には甥っ子さんのカット・11月には妹さんのセットなど気合を入れて頑張りたいと思います!
    もう少しピンク味を表現できたらいいなーと思っています!

担当 町田 栄一郎

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:45:04.0

かぶれやすいので、今回も丁寧に施術してもらい安心してお任せできました。

やよい様

いつもご来店また励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    スタッフ一同いつも励みになり励まされております。

頭皮に関してはこれからもスタッフで共有してトラブルの無いように施術を
    行なっていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 町田 栄一郎

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:18:28.0

今回もありがとうございました。
    夏場の、毎週末、海、プール、川と紫外線と塩素によっていつもよりより痛んでしまった私の髪の毛たち…
    担当スタイリストさんの腕によって、髪一本一本に栄養が入り、コシと艶が出て輝きを取り戻しました。
    お陰様で日々活気ある生活ができています!!
    職場の方にも、いい色やねー!!
    なんか顔が、違うけどー!カットカラートリートメントしてもらって眉毛カットしてもらいました!というと、そうやろ?違うもん!綺麗になってる!!
    と、お褒めの言葉をたくさんいただきました!

なおみ様

夏の紫外線や海など傷むのですが、夏休みの子供達を色々と連れて行って
    あげたいですもんねぇ~

傷んだ髪はまた栄養分を補給していけばよいと思います。眉カットは表情も変化し
    とてもお似合いでしたね。

また次回はご来店頂いた髪の状態を見ていろいろご提案させて頂きますね

担当 町田 栄一郎

• cyocolattaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:40:29.0

突然の予約でしたが、笑顔で対応していただけました。
    たまたま空いた時間だったようで、ゆっくりとした雰囲気で気持ちよくサービスを受けることができました。
    仕上がりも満足です。
    リフレッシュできました!

cyocolatta様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また励みになる口コミを頂きありがとうございます。

お仕事も大変忙しそうでしたので、またリラックスやリフレッシュされたい時は
    是非ご来店ください。

髪の毛の傷みに関しても繰り返し行う事でよりいい状態になっていきますので
    またトリートメントもしていただけますと幸いです。

担当 町田 栄一郎

• ウエノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:07:47.0

とても,丁寧に髪型の説明をしていただき,安心しておまかせする事が出来ました。また、何気ない会話もとても楽しく、初めてとは思えない親しみやすさでした。髪型の仕上がりもとても気に入ってます。
    家族や友人にも大好評です。
    また,行かせていただきます。

【初回限定】カット+パーマ \8800~

ウエノ様

先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。

静かに過ごしたいというウエノ様の意向を無視してお話をさせて頂きました。
    すいません...ただ、沢山の事をお伺いできて私自身とても参考になる事やモチベーション
    があがるお話がたくさんできました。

髪型もよりいいデザインができますようにまたご提案させてください。
    帰り際に嬉しい一言や本当に励みになる口コミを頂きありがとうございました。

担当 町田 栄一郎

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:56:16.0

いつもありがとうございます
    今回は頭皮の状態が弱っていたのですが、伝えると丁寧に施術していただき、よかったです

やよい様

いつもご来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

前回の施術後、頭皮の方のお話をお聞きしたので今回は頭皮と顔周りを中心に
    保護スプレーと保護クリームを塗布して根元ギリギリからの施術をさせて頂きましたが
    頭皮の方に異常はありませんでしたか?

またご来店頂いた時に次の対策を講じて施術を行なっていきたいと思います。
    施術の際にお気になる事など些細な事でも構いませんので何かあればすぐにおっしゃって
    くださいね。

担当 町田 栄一郎  神原 茜

• アロママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 19:05:29.0

初めてお世話になりました!
    クセ毛がひどくて量も多く傷みやすいなど、悩みが多い髪質ですが、少しずつでも理想の髪型に近付けそうです!
    これからも宜しくお願いします。
    ありがとうございました^ ^

【初回限定】カラー+髪質改善TM  ¥13750→¥11750

アロママ様

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回チャレンジした施術メニューはいかがだったでしょうか?
    少し始めはボリュームは落ちるかもしれませんが、手触りや栄養分の入り方は良かった
    でしょうか?

些細な事でも構いませんので気になるところがあればお伝えください。

担当 町田 栄一郎

• パンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:12:18.0

カット、カラー、シャンプーはもちろん、乾かすときもとても丁寧でした。髪の毛の悩みにも真摯に受け答えていただいて、これからも通いたいと思いました。

【初回限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16500→\15500

パンタン様

先日はご来店また2度目のご予約も頂きありがとうございます。
    また励みになる口コミを頂きありがとうございます。

前回施術させて頂きご認識されている通りダメージの部分を最優先に回復させていき
    今後の施術がスムーズに行いやすいように全力でやっていきます。

またご来店の方楽しみにお待ちしてます。

担当 町田 栄一郎

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:21:50.0

今回はトリートメントをして頂きましたが前回行った髪質改善後の質感が戻ってきて髪の毛の手触りが良くなりました。
    前回の髪質改善からスタイリングをする時も楽になりとても助かっています。
    また次回もトリートメントなど髪質改善に繋がる施術をぜひお願いしたいです。

美咲様

先日はトリートメントのご予約頂きありがとうございました。
    前回感じた印象としましては、もう一押し毛先の状態を良くしたいと思いましたので、
    次回は髪質改善トリートメントをして頂き毛先の状態をより良くしていきたいです。

またお時間あるときに施術致しましょう。
    口コミもありがとうございます

担当 町田 栄一郎

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:10:43.0

3ヶ月ぶりの来店でした。
    よくよく考えてみると、初めての来店日が2021年06月19日で、まる2年お世話になっております。

昔の自分の写真よりも今の自分の方が若くなってます。それは確実に、担当スタイリストさんのお陰様です。
    じっくり心を込めてと施術をしてくださるので、私にはあってて癒しのひとときをいつも過ごさせていただいています。
    今回も綺麗な色味にして頂きました。これから色味がどんどんより綺麗に入っていく未来の説明までしてくださっていますので、この先も楽しみでなりません。
    担当スタイリストさんは、聞き上手のお話上手で毎回笑わせてくれます。
    楽しい時間を提供してくださってありがとうございます。

なおみ様

先日はご来店またいつもとても励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    二年も経つんですね!本当に有難いです。

私自身もなおみ様は髪の毛も凄く綺麗になりましたし、とても若々しくなってきたなぁと
    思います。元々若いですけどね(笑)

カラーリングに関してはまたオレンジ味をとっていくカラーリングにシフトしたいと思っております。

担当 町田 栄一郎

• もふもふっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:18:24.0

パーマの提案をして頂きましたので、予約出来る日が次の日で、恥ずかしならすぐ行くことに。
    日曜にあわせてのイメチェンだったのですが、とても気に入っています。
    またお願いします~。

[施術メニュー] パーマ

もふもふっ様

先日はわざわざまたご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きスタッフ一同とても励みになります。

もふもふっ様は髪の毛も柔らかく細い髪質になるのですが、そのような髪質の
    方のパーマはとても素敵な質感で仕上がります。
    うまく自身の髪質にあったご提案をさせて頂きまたそのご提案通りにさせて頂いた事に
    感謝しております。

また髪の毛をさせて頂く中で色々とご提案させて頂きたいです。

担当 町田 栄一郎

• もふもふっさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:25:18.0

カットとカラーをお願いしました。 自分では、こうしたいくらいな漠然としたものでしたが、こういう髪だから…と丁寧な説明で、わかりやすかったし、こうしたらこうなりますよと、想像できるよう丁寧に説明して頂けました。
    安心感半端なかったです!
    日曜にイメチェンを披露したいので(笑)もう一段階あげに伺います。

【初回限定】カット+カラー       11550円→9240円

もふもふっ様

先日はご来店また励みになる口コミを頂きありがとうございました。
    カラーリングを明るくされた事でガラッと印象が変わりましたね。

とても素敵になりましたし、お顔の印象にもとてもお似合いでした。
    日曜日はいかがだったですか?
    またお話伺えたらと思います。

担当 町田 栄一郎

• ひゃっかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:28:19.0

髪も心もリフレッシュ出来ました。足が少し不自由ですが、シャンプー台に移動する時、いつも「足元気をつけて下さい」と優しく気遣って頂き有難うございます。(もう何年も)また、行きます♪

ひゃっか様

いつも【数年前】より大変良くして頂きありがとうございます。
    またこちらこそ温かい励みになる口コミをいつも頂きありがとうございます。

今回も3時間程の施術時間になりましたが、お身体の方に負担はございませんでしたか?
    いつもひゃっか様とお話してますとお時間を忘れるぐらい楽しい時間になりついつい時間の
    意識がなくなりますので、楽しい会話とお時間をよりお身体に負担のない時間で施術できます
    様に精進して参ります。

担当 町田 栄一郎

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 14:51:56.0

小学生の娘と一緒にカットしていただきました!子どもが飽きないようにタブレットを貸してくれました(^^)
    子連れにも優しいヘアサロンさんです♪またお願いしたいと思います(^o^)

はー様

先日は遠方からご来店頂きありがとございました。
    お待たせする時間もあり大変申し訳ございませんでした。

また、是非ご機会がございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
    口コミもありがとうございます

担当 町田 栄一郎

ヘアー クリエイティブ ハイ スタンダード(hair creative High-Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー