3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアー クリエイティブ ハイ スタンダード(hair creative High-Standard)  >

ヘアー クリエイティブ ハイ スタンダード

• 福岡県北九州市八幡西区大浦1-11-1 松尾ビル103号
  • 折尾駅から車で5分  産業医科大学より徒歩5分●八幡西区/折尾/髪質リペア/縮毛矯正●
  • やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 12:59:34.0

カラー、カットすべて満足でした!

【2回目以降】カット+カラー+サプリチャージTM      \14300→\13300

hair creative High-Standard 【ヘアークリエイティブ ハイスタンダード】からの返信コメント

やよい様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミをいつもして頂きスタッフ一同励みにしております。
    スタイルチェンジや色味などのご相談も含め何かあればご遠慮なご相談くださいね。

いつもお仕事に子育てに頑張られてますので、無理しない様にしてください。

担当 町田 栄一郎

• かかかかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:59:44.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    担当スタイリストさんのお話のネタが面白くて、今回もたくさん笑っちゃいました。
    丁寧なトリートメントのおかげで、髪の毛一本一本が元気になってコシが出た感じです。ストンと落ち着いてくれるので扱いやすいです。
    ステキな前撮り写真が撮れそうです。

【2回目以降】カラー+サプリチャージTM   ¥9350→\8350

かかかかか様

先日は2回目のご来店またいつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    前撮りの方はいかがだったでしょうか?

お二人とも素敵なのできっと素敵な写真になったんでしょうね。
    また次回見せて頂けると嬉しいです。

今回は撮影もありそこまで色味を強く入れませんでしたので次回は少し色味を強く
    入れてもいいんじゃないかと思います。
    髪質もいいし色味も綺麗に出やすいのでまたご提案させてください。

担当 町田 栄一郎

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 11:08:20.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    初めての髪質改善でしたが自分の髪質に合った施術をして頂き満足です。
    状態を維持できるようにケアしていきたいと思います。
    また何かあれば相談させて頂きたいと思います。

【初回限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\16500~→\15500~

美咲様

先日は事前カウンセリングからのご来店また口コミを頂きありがとうございました。
    施術時間も長かったので大変お疲れになられたんではないかご心配になりましたが、
    少しでも喜んで頂きとても嬉しく思います。

まだまだ繰り返し行っていく事でまだまだ綺麗にしていけるので、些細な事でもかまいませんので
    是非ご相談下さい。

担当 町田 栄一郎

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 10:28:19.0

初めてのカラーで緊張していましたが、とても素敵な色にしてくださりありがとうございました!!

またよろしくお願いします!!

はるか様

先日は初カラーを担当させて頂きありがとうございます。口コミも嬉しかったです。
    かなり長い時間の施術で申し訳なかったですが、ブリーチも追加して時間がかかって
    しまいました。

インナーの部分はケアブリーチをしてるのですがダメージも無いとは言えないので、ご自宅ではしっかりとトリートメントを行ってくださいね!

髪の毛の事や色味を維持する事など分からないことがあればどの様な相談でもしてきてくださいね。

担当 町田 栄一郎

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 22:09:46.0

希望通りの髪型にしてもらえて満足です

ゆみ様

いつも旦那様を担当させて頂きありがとうございます。
    旦那様とのお話はいつもこちらが楽しませて頂き楽しい時間をこちらが
    過ごさせて頂いてます。

ゲーム実況の動画とてもたのしかったです!(笑)
    編集もうまいしサムネも凄くよかったですよ!

口コミも頂きありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 町田 栄一郎

• ぷぅ~さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:29:27.0

髪型や髪質の悩みに対し、丁寧に相談にのって下さり自分に似合う髪型を提案してくれます。
    今回は、産後の抜け毛に悩んでいたのですが出来上がりを見て大満足です。
    そして、毎回楽しくお話ができるのでリフレッシュにもなります。
    本当にいつもありがとうございます。
    また、夫婦共々よろしくお願いします。

ぷぅ~様

先日はご来店また口コミを頂きありがとうございました。またいつもご夫婦でご利用
    頂き感謝しております。

産後は髪の毛や頭皮の状態等も変化があったりと良い変化と共に悪い変化等がみられる場合
    もございます。また髪のお悩み等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

担当 町田 栄一郎

• Chibiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 11:45:35.0

新一年生の初美容室&ヘアードネーションでお願いしました。
    終始、会話をされ、何をするにも褒めて
    とても、子供の扱いになれている感じでした。
    ですので、怖がりの子供もリラックスでき、気持ちよく切ることができました。

強いて言えば、子供に見せていた「YouTube」は途中で宣伝等で止まるため
    やはり、DVDなどの方が良かったかなっと思いました。

Chibi様

先日は、ご来店また口コミを頂きありがとうございます。
    またヘアドネーションという試みをされ、小児がんや病気の子供たちの為に
    髪の毛を寄付するということはとても素晴らしい事だと思います。

上手に初カットできて可愛かったですね。

DVDに関しては、また参考にさせて頂きますね。ありがとうございます。

担当 町田 栄一郎

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:07:50.0

産後の抜け毛とくせ毛がとても気になっているのですが、毎回丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりになって嬉しいです。色んな提案をしてくださるので、次回の参考になります。

きょう様

先日はご来店また励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    産後は髪の毛にとっては様々な変化が現れてくる場合が多いので、特に矯正などの
    施術には細心の注意をしなくてはならない場合があります。

様々な変化の中で気ずかれた事やお悩みなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね

担当 町田 栄一郎

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 01:54:26.0

毎月、毎月髪を綺麗にしてくださってありがとうございます。今回も理想的な色味して頂きありがとうございます。私の声をしっかりキャッチしてくださるので、そこも素晴らしいなといつも思います。

なおみ様

いつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもより暗めのカラーリングのオーダーでしたが、暗すぎると違和感があるという
    絶妙なラインのカラーリングでしたね。

でもあのくらいの暗さ、また色味であれば全然大丈夫だと思いました。
    違和感もなくすごくお似合いでしたよ。

また色々とチャレンジ出来たらなと思います。

担当 町田 栄一郎

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:24:55.0

少しづつ調整しながら切ってくださったので、初のフルバングとても良い感じです!

みさき様

先日は前髪のカットにわざわざ来て頂きありがとうございました。
    皆様ご自身で切る方も多い中、わざわざ来て頂いて意識の高さも感じましたし
    凄くオシャレで上着もすごく可愛かったです!

フルバングも似合ってましたよ!
    また些細な事でも構いませんので何か髪のご相談があればご遠慮なくお越しください。

担当 町田 栄一郎

• せりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:55:16.0

クセ、痛みがすごくていつもセットに困っていましたがサラサラの手触りの良い髪に回りの友人も驚いてました♪
    大満足です、ありがとうございました

【初回限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16500→\15500

せりちゃん様

先日は初めてのご来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    せりちゃん様の方からも色々とコミュニケーションをとって頂き、私たちの方が
    たくさんのお話をして温かい気持ちになりました。

加齢に伴いどのお客様も髪の毛に対しての変化がございます。長く通って頂き少しでも
    髪の毛の悩みが解決できるようにしていきたいと思いますので、また是非ご来店ください。

担当 町田 栄一郎

• かかかかかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:43:35.0

近くで美容室を探していたところ、主人の紹介で(というか、先日主人がとてもイイ感じの髪型で帰ってきたのを見て)こちらの美容室を知り、カットとカラーに行きました。

初めて行く美容室って、なりたいイメージがちゃんと伝わるかドキドキしてしまうんですが、とても気さくで優しい担当スタイリストさんが、仕上がりのイメージを一緒にじっくり考えてくださったので、安心してお任せすることができました。

今日の仕上がりだけでなく、何ヶ月後かにはどうなってるとか、こうしたら次回のカラーが良くなるとか、長い目で見てアドバイスをくださったのが大変ありがたかったです。

私の肌色や雰囲気、今日着てきた洋服のチョイスなどからも、私の好みと似合うスタイルを察知してくださり、ずっと通っている行きつけの美容室かと思うほどの、大変満足な仕上がりになりました。髪がキレイになってとても嬉しいです。主人にも好評でした。

髪のこと以外でも、パーソナルカラーのこと、選ぶ洋服の色と心の関係など、興味深い話が盛り沢山で勉強になりました。楽しい時間でした。

【初回限定】カット+カラー       11550円→9240円

かかかかか様

先日は旦那様からのご紹介でのご来店ありがとうございました。バリの方はいかがだったですか?
    楽しそうで羨ましいです。

髪の毛の色や痛みは大丈夫そうですか?
    ただ、今回の色味が抜けてくると黄色く褪色していくと思いますので、その後のカラーリングの
    色味もかかかかか様に合う色味をご提案しやすくはなります。

旦那様との雰囲気も初々しく本当にお似合いです!!
    またお越しの際は、より素敵になるようにご提案させて頂きますね。

旦那様にも宜しくお伝えください。

担当 町田栄一郎

[投稿日] 2023-02-09 21:22:09.0

お年玉クーポン2月も作っていただきありがとうございました。お陰様でお得に前髪縮毛矯正、カラー、トリートメント、前髪カットができました!!今回も色もよくツヤっツヤの理想の髪の毛を手に入れることができました。大切にもう少し髪を伸ばして行きます。

なおみ様

先日はご来店またカウンセリングにわざわざ来て頂きありがとうございます。

職場における髪の色の規定やきまりがある企業様は多々あります。そのうえで規定に沿った
    カラーレベルなどは今回のようにご相談頂いた方がより詳しくお伝えできます。

・トーンダウンした色の色持ちの期間
    ・色落ちしやすい色味
    ・色落ちしやすいシャンプー剤など説明

等詳しくお伝え出来ます。

またお困りのことやご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

担当 町田 栄一郎

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-26 14:34:09.0

1ヶ月おき位でカラー、カットをお願いしてます。カラー後不思議なことに髪が軋むことなく、艶、サラサラ感が持続します。普段のセットもしやすいです。技術力の高さを毎回感じてます。

みっちゃん様

先日はご来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ご来店時に

『最近何か変えた?』と言って頂き薬剤や栄養分の変化にきずいて頂きとても
    嬉しかったです。美容室としてこだわって使う成分などで髪が綺麗になっていく事を
    目的として導入し試行錯誤しいつも施術をさせて頂いています。

これからもお客衣様にありがとうと言って頂けるものを追求し少しでも喜んでもらえるよう
    精進して参りますので宜しくお願い致します。

担当 町田 栄一郎

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:08:55.0

一歳の子のカットをお願いしました。
    初めは泣いていましたが、大丈夫と子供に声をかけてくれながらしてくれました。無理せず、体勢も子供に会わせてしてくれたので、終わったあとはニコニコ笑顔でした。
    毎回、満足で終わります!!

しの様

しのちゃんいつも家族全員でのご来店ありがとうございます。
    しのちゃんとアルバイトで知り合いここまでの関係性になり、ただのアルバイト同士の
    縁がここまで続いていける事にびっくりしています。

学生の時から知って、結婚、出産と長い期間、携わることができ美容師としても
    幸せな事だと思います。

娘ちゃんも最初は泣いてたけど最後は最高の笑顔でバイバイしてくれて本当に嬉しかったです。
    これからもよろしくね!

担当 町田 栄一郎

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:48:13.0

ぜひまたお願いしたいと思い、2回目の来店でした。
    カラーもカットの仕上がりも大満足です。
    シャンプーが上手く、自分にあってて、安心した状態でしてもらえるので、すごくリラックスできました。

やよい様

先日は2回目のご来店・嬉しい口コミの方を頂きありがとうございます。
    シャンプーをさせて頂いた神原の方も大変喜んでいました。

私たちもこのような励みになるお言葉を頂くことがやりがいに繋がります。
    新年が明けまたお客様にありがとうと言われる仕事をしていくことが私たちの
    使命だと思いますので本年も宜しくお願い致します。
    改めて嬉しい口コミの方をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-31 21:34:33.0

先程は、ご丁寧に、仕事納めのご挨拶をありがとうございます。

担当スタイリストさんの腕でしたら、高いお金を払ってでもここの美容室に行きたい!
    お金を惜しまず使おう!!と、
    出会って2、3度通ってからの事、
    髪に対してのと心の持ちようが一変しました。
    歳を重ねるほど、綺麗な髪を手に入れたいと強く願います。

この前、自分の髪??
    綺麗ねーと女性に褒められました。
    担当スタイリストさんのとこに通い出して髪を褒められる事が多くなりました。

本日も、31日に綺麗にしていただいてとても感謝しています。仕上がりは、最高です!!お陰様で気持ちよく新年が迎えられます。

ヘアークリエイティブ
           ハイ☆スタンダードの
    益々のご発展とご活躍をお祈りしています。

良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いします!

なおみ様

いつもご来店またご丁寧で嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそ年末最後に仕事納めとなる施術をさせて頂きとても光栄でした。

なおみ様の髪はとても膨らみやすく大きなうねりも出やすいので、また今年の
    どこかでなおみ様が気になるタイミングで縮毛矯正をすることをお勧めします。

そのことにより、より髪質も改善致しますし、手触りも劇的に変わります。
    また本年も髪の毛を綺麗にすること、デザインなどお客様にありがとうと言われる
    事を考えご提案させて頂きます。

いつもありがとうございます。本年も宜しくお願い致します。

担当 町田 栄一郎

• ひゃっかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:37:01.0

数年前から、お世話になっています。頭皮が、かぶれやすい為パーマ液やカラー液にも色々と気を遣って頂き、かぶれ無くなりました。いつも楽しい時間を有難うございます。

【2回目以降】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\16500→\15500~

ひゃっか様

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
    とても励みになる口コミ頂きありがとうございます。

ひゃっか様の髪の毛はとても傷みやすい部分(顔周り・前髪)のでこれからも細心の注意を
    行い施術していきたいと思います。

また、年明けからは新しい栄養分も入手致しましたので、より髪を綺麗にする事を目標にして
    運営していきますので宜しくお願い致します。

担当 町田 栄一郎

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 13:15:54.0

不思議なくらいに、回数を重ねるごとにいい色味になっていってるのがわかります。今回も、前回と同じく子どもたちに、ママ可愛いと喜んでくれました。カットの技術も他にはなく素晴らしいです。
    息子のカットもありがとうございました。頭が軽くなったと喜んでいます。また、お願いします。

なおみ様

いつもご家族でのご来店またインスタグラムや嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    SNSにもいつも嬉しい投稿やご来店頂いた時も温かい言葉をかけて頂き感謝しております。

スタイルも随分短くなってきましたのでちょっと癖の影響が出てきています。
    これからも新しいスタイルやカラーのバリエーションなどたくさんの事をご提案させて頂きます。

より扱いやすいスタイルにできるようにこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 町田 栄一郎

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:50:43.0

初来店で、雰囲気、仕上がり大満足でした!
    あと、シャンプーしてくれた方が、今までで一番自分にとって良かったです!

やよい様

先日は初めてのご来店また口コミを頂きありがとうございました。
    シャンプーをさせて頂きました神原も口コミを見させて頂き大変喜んでおりました。
    このような大変嬉しい口コミが私たちの励みになりまた頑張ろうと思う原動力になります。
    改めてこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

また是非髪をさせて頂けると幸いです。

担当 町田 栄一郎  神原 茜

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 17:53:00.0

いつもいつもありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆき様

いつもというかずっと何十年も担当させて頂きありがとうございます。
    お客様と美容師という垣根も超えて結婚式に参加させてもらったり、ご飯を食べに行ったりと
    ここまでのお付き合いになるとは思ってもいませんでした。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

また進化してより良いものを提供できるように精進します。

担当 町田 栄一郎

• fujikoさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:59:14.0

頭皮がスッキリして気持ちよかったです
    とても丁寧なヘッドスパでした

[施術メニュー] ヘッドスパ

fujiko様

先日はご来店また口コミを頂きありがとうございました。
    お話を聞いてびっくりしました。たまたま凄いタイミングもあるんだな
    と(笑)

車もとても可愛くすごくお似合いでしたよ!

またお疲れの時は利用してください!

担当 町田 栄一郎

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:14:45.0

広がりまくっていた髪が、トリートメントをしていただきまとまりやすくなりました。次の方向性もアドバイス頂き、お任せすれば安心かなと思っています。

ぷち様

前回から引き続きご来店頂きありがとうございます。
    またいつも口コミを頂きありがとうございます。

髪の状態をもっと良くしていけますように次回のメニューも
    決めておりますのでまた是非ご来店ください。

お仕事も学校も大変だと思いますがお身体に無理をしない様に
    してくださいね。

[投稿日] 2022-10-29 23:18:56.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、毎回、予想以上の仕上がりです。
    丁寧に髪の毛一本一本に栄養を入れてくださり、
    いつも、綺麗にしてくださり感謝感謝です。
    カラーも、通うたびにいい色味にどんどんなっていきます!
    こどもから可愛いーって拍手しながら褒められました!
    とても嬉しいです♪

なおみ様

こちらこそいつもご丁寧なご対応嬉しい口コミを頂き、またお子様達もカットさせて
    頂きありがとうございました。
    お子様達から褒められたことは私も嬉しく思います。
    髪の毛の色もいつも任せて頂いた事によって徐々に理想的な色味に近づき次の
    カラーリングもしやすくなるので次回も抜け具合によりまたご提案させていただきたく存じます。

担当 町田 栄一郎

• Naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 11:44:54.0

髪型はほぼ固定で髪色は相談しつつ丸投げですが
    いつも満足してます☆
    今後もマイペースに通います!!

Naa様

いつもご来店また口コミを頂きありがとうございます。
    そしてお子様達も皆で試行錯誤しながらカットし前回は見事でしたね!!
    こちらも小さな頃から関わらせて頂き嬉しくなりました。

またお話も面白く、いつもこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    スタイルもいつもお任せいただきありがとうございます。
    また違うご提案ができるようにご用意しときますね。

担当 町田 栄一郎

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:48:25.0

カウンセリングが丁寧で、理屈もきちんと教えて頂き安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもよいので、アドバイスいただいたようなスパンで内容を決めて受けたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

ぷち様

先日は、初めてのご来店また口コミを頂きありがとうございました。
    カラーの色味等の持ちの心配がありましたが大丈夫でしたか?
    持ち等が悪い場合はご遠慮なくお申し付けください。

またご来店時にもお伝えいたしましたが、何度か髪を扱わせて頂く事でよりクオリティーも
    あげていけると思います。

また是非お立ち寄りください。

担当 町田 栄一郎

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:51:30.0

今回は初めて、2番目の娘の髪を切りに行きました!
    2番目の娘は、くせが強くうねってましたが、アイロンを綺麗にかけて頂き、娘もとても喜んでいました。
    また、よろしくお願いします!

しんちゃん様

いつもご来店・また口コミを頂きありがとうございました。
    お子様もすくすくと成長していつもビックリします。
    今から女の子は自分なりのこだわりや好きなスタイルなどでてくるでしょうね?

担当 町田 栄一郎

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:34:41.0

久しぶりに来れて良かったです!
    綺麗に染まってくれたので良かったです。
    色々お話ができたので良かったです。

今回はありがとうございました!!

ひな様

こちらこそお久しぶりにお会いできまた嬉しい口コミありがとうございました。
    仕事も変わってまだまだ慣れないかも知れないけど頑張ってくださいね。

それとインスタの撮影にも協力してもらってありがとう。
    今回は少し明るめのアッシュマット系のカラーなので引き続き寒色系のカラー
    をしていくとより綺麗な色をキープしやすいし寒色系の長所をより引き出すことが
    できますよ。

また何かあれば是非相談してください。

担当 町田 栄一郎

• ダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:01:24.0

前日はお世話になりました。
    施術中は沢山お話しして頂きまして、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    今後ともよろしくお願いします。

ダー様

先日は、町田に代わり担当させて頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

私は、8月1日をもちましてまたアメリカへ帰国いたしますが、また日本へ
    帰国した際は是非ともまた担当させてください。

こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当 角 沙織

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:20:36.0

今回は、カラー・カットをお願いしましたが、カラーも、要望通りに仕上げて下さるので、いつも安心してお任せ出来ます。トリートメント効果で、いい感じです。また、次回も宜しくお願いします。

じゅん様

いつも励みになる口コミ・またご来店ありがとうございます。
    じゅん様からは、いつもこうやって嬉しい口コミを頂きまたスタッフ一同読ませて
    頂く事でモチベーションを上げさせて頂いております。
    これからも精一杯お客様の髪のことを考えより良い状態にして参りますので
    宜しくお願いいたします。

また新しい栄養分が入荷しましたので次回させてもらいますね。
    本当にいつもありがとうございます。

担当 町田 栄一郎

ヘアー クリエイティブ ハイ スタンダード(hair creative High-Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー