3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアサロン パーセント(Hair Salon %)  >

Hair Salon %

ヘアサロン パーセント

• 石川県金沢市竪町13番地コジマビル2F
  • 片町バス停徒歩3分/タテマチストリート沿い/堅町広場近く

プーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:09:58.0

先日はありがとうございました♪

ようやく全てパーフェクトのお店に出逢えました( ;  ; )

今まで数々のサロンに行ってきましたが
    全てにおいて満足できるサロンは中々無く
    施術して頂いた日は一日ずっとウキウキしていました☆

美容室がこんなに楽しい場所だったことを思い出しました!

今まではカラーのお直し、毛先のカットの為に行くという感じでしたが、似合う髪の毛を提案してくださったり楽しみながら髪の毛と向き合うことを教えて下さいました。

知識も豊富で一つ一つが勉強になり
    これから私の髪の毛をお願いしたいと思いました!!

カラーもカットも頭浸浴もトリートメントも
    シャンプーもブローも最高でした!!

一対一で丁寧に施術して下さるのと
    お話しもしやすくて初めてなのに何でもお話ししてしまいました。笑

人気になって予約が取りづらくなったら寂しいけれど
    感謝を伝えるのには口コミだなと思いました^ ^

ちなみに私も同業者なので…
    初めて口コミを書きました!
    それ位素晴らしかったです。
    プロフェッショナルです☆

本当に本当にありがとうございました^ ^
    また来月も宜しくお願い致します。

【艶のある綺麗な髪に】イルミナカラー+トリートメント¥13200→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とっても嬉しい口コミ
    ホントありがとうございます!!

読んでて僕の方が感動してしまいました!

けどその通り(^^)
    髪型はファッションの1つ!
    いきなり変えるのもひとつですけど
    写真をみて同じにはならないので
    その人その人に合わせ
    同じ目線で楽しみを実現できるよう
    提案させてもらってます!

次回もたくさん画像頂いたので僕の方でも色々考えをまとめてお待ち致しております(^^)

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:39:32.0

要望に応えてくれます

• kanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:14.0

前回の施術がとても好みに合っていたので、再度利用させていただきました。
    こちらの希望を取り入れながらも、髪質などにあわせたスタイルを提案してくださりするので助かっています。子育て中であまり時間がない中、とても丁寧かつスピーディに仕上げていただけるので大満足です。
    この度もありがとうございました。

2回目のご来店☆カット+パーマ+トリートメント¥15400→¥11000

[投稿日] 2024-03-26 20:05:35.0

こどものカットをお願いしました。髪の毛の上手な乾かし方とか自分でできるヘアアレンジとか教えていただき、こどももめっちゃやる気になってました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:31.0

子連れにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございます
    また機会があれば是非よろしくお願いします

新規の方20%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

• kanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:30:04.0

ホットペッパーの口コミを見て、初めて来店させていただきました。どのような髪形にするかかなり迷っていたのでカタログを見て相談させていただき似合うスタイルを提案していただきました。
    カットやパーマもただカタログ通りにする訳ではなく,私の髪質やクセを見極めながら施術してくださり安心感がありました。
    セットの仕方も大変丁寧に教えていただいたのですが(あまりに上手くいかないので来店翌日にもお邪魔してお時間をいただきスタイリング法をレクチャーしてもらいました。),自宅でのスタイリングはまだ苦戦しております…もう少し頑張ってみたいと思います!
    こちらのサロンにお伺いしてとても良かったです☆この度はありがとうございました。

柔らか潤いパーマ☆カット+ケアパーマ

kanae様
    口コミ書いていただきありがとうございます(^^)
    こんなに嬉しいお言葉凄く励みになりました!

ご自宅で全部仕上げるだけでなく自分の髪の事を理解した上でしっかりスタイルを一緒に作って行けるよう自分なりのアドバイスをさせて頂きますのでなんでもご相談くださいね(^o^)/

また時間が許す限りお手伝いさせて頂きます!
    子育てで手がいっぱいでしょうけど応援してます!

コバヤシ

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:40.0

ここにきてから髪質がとても良くなりました。
    技術はもちろんスタッフさんの人柄が素晴らしいです!
    担当ができなくなくなってから色々探してやっと良いところ見つけられました!
    これからもよろしくおねがいします!
    人気店だから体壊さないようにしてくださいね。

2回目のご来店で☆カット+カラー+トリートメント¥15400→¥11000

• だいふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:47:47.0

髪質や癖、現在の悩みなど細かく相談に乗っていただき、カットの方法や長さを提案して貰えて、分かりやすかったです。
    カラーの要望も親身に聞いて貰えて、仕上がりも満足のいくものでした。
    髪のセットや、頭皮マッサージの方法までアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    接客サービス、技術ともに素晴らしいお店に出会えました。

【自然光を含んだような透明感】イルミナカラー+カット

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:28:10.0

自分の髪の癖なども考えてカットしてもらえました。今回は自分の都合で時間のない中お願いしましたが、いつも丁寧かつ良い意味で気軽な対応をしていただけて嬉しいです。またお願いしたいです。

【自然光を含んだような透明感】イルミナカラー+カット

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:04:07.0

扱いやすくカットして頂きありがとうございました。カラーも気に入っています。

• トロイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:44:56.0

とても丁寧に説明していただき、施術も大変満足です。
    雰囲気が良く、アクセス便利です。
    リピートします。

白髪が気になる方へ☆サラサラな艶髪☆カット+白髪染+エイジングスパ¥11000

• リさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:49:24.0

寄り添った接客をしていただきました!
    アルバイトの関係で髪色の明るさ落とさないといけなくなり残念なんですが、素敵な金色にしていただきました!

新規の方20%OFF

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:26:34.0

とてもいい色にしてもらえました!
    ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです!
    また行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

shiori様
    先日はありがとうございました(^^)

気に入ってもらえて良かったです!

頭皮の結構も考え家でもマッサージお願いしますね(^o^)

明日から旅行楽しんできてください!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-25 12:34:31.0

こどもと一緒に利用しました。大人の分だけでなく、こどものホームケアとか学校用のまとめ方とか教えてもらって助かりました。

[投稿日] 2022-08-25 20:05:02.0

肩に着くくらいの長さからショートボブにしてもらいました。頭の形とかくせも考慮してカットしてもらえているので、自宅でのケアはシャンプーして乾かして、艶出しのためにワックスを少し付けるだけの楽ちんケアで、大変満足です。

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:10:46.0

要望に合わせて、いろいろな提案やアドバイスをしてくれて、いつも大満足しています。

☆なりたいスタイル☆に合わせたお得なクーポンを数ある中からご提案

ヘアサロン パーセント(Hair Salon %)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー