4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ゴッドヘアーメイク 前橋西片貝店(GOD Hair&Make)  >

GOD Hair&Make 前橋西片貝店

ゴッドヘアーメイク マエバシニシカタガイテン

• 群馬県前橋市西片貝町1-215-1
  • 上毛鉄道 片貝駅より徒歩3分
    4.0
    4.1
  • 和夢さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:18:51.0

毎度希望した髪型に仕上げてくださっていてとても助かっています。

• ま~ささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:31.0

綺麗に切って頂きありがとうございました。
    by娘

『春のPUMまつり』カット+ホームトリートメント

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:09:38.0

縮毛矯正とカットをこちらでお願いしました。

施術予定時刻を1時間過ぎても
    終わりそうになく次の予定があったので
    お声かけさせて頂きカットは辞めました(><)

直前の予約でもなくあ何日も前から予約していたので???と思いました。

縮毛矯正も耳裏がしっかり伸びていなくて
    ダメージと毛量すいてサラサラの髪の毛に戻したかったのに思うようにはなりませんでした。

同じ系列店に何度か行かせて貰ったことはありますが
    こんな事はなかったので予定があって美容室を予約していたのに悲しい気持ちになりました。

池田指名限定!縮毛矯正+トリートメント    ¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:44:30.0

今回で4回目の来店です。
    受付の方の対応が相変わらず良くないです。
    初めてドライカットでなく、先にシャンプーで濡れた髪のまま放置された時間が長かったです。前回と同じ様にして頂きたく写真を見せましたが希望通りでなかったです。ブローはなくヘアアイロンで今までになく手抜き感が半端なかったです。終始、不快な事が多くあり、もう行かないと思います。
    とても残念な時間でした。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:35.0

毎回大変満足しています。

池田指名限定!カット+ブリーチ+カラー+トリートメント \13000

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:04:28.0

めちゃくちゃ気に入ってます。

池田指名限定!インナーカラー¥8500

• ひとみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 23:52:12.0

こまやな、対応と説明で、よかったです

池田指名限定!カット+カラー+トリートメント¥9200

• はるぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:39:06.0

髪色もよく、トリートメントでツヤがでました!またよろしくお願いします!

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:14:25.0

娘がして頂きましたが仕上がり良かったみたいです!

池田指名限定!縮毛矯正+トリートメント    ¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:10:38.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    ほんとにかけて良かったと思えるくらいの仕上がりになりました。また通わせていただきます。よろしくお願いします。

☆プレミアム酸性ストレート☆        \16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:49:53.0

スタッフの人数が少なかったせいか、施術してもらうまでに時間を待たされ、カラーの薬を付けてラップをしてからも待たされて、頭皮がヒリヒリしてしまい次回からは、違うお店に変えようと思います。

施術は、希望通りにしていただけたので満足しました。

池田指名限定!カット+カラー+トリートメント¥9200

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:03:30.0

今回縮毛矯正をお願いしました。
    今まで思った通りにかからず諦めていましたが今回やっていただいて思い通りサラサラストレートになりました!
    忙しい朝もとても楽です。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

子供も連れて行きましたがうるさい子をスタッフの皆さん優しく相手していただいて助かりました。
    子供もまた行きたいな~と言ってました。

☆プレミアム酸性ストレート☆        \16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:37:15.0

いつも要望通りにしてくださり、とても満足しています。
    また施術しながらのお話もいつも楽しく、美容室行くのが楽しみになっています。

池田指名限定!カット+ヘッドスパ   ¥5000

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 16:46:25.0

こんな感じにしたいと写真を何枚か見て頂き、要望通りにして頂き、想定以上に満足しています。
    担当スタイリストさんのお人柄も大変良いですし、元気もらえて癒されます。ありがとうございました。
    これからもお世話になりたいです。
    雰囲気3にしたのは電話と会計の対応女性の方が無愛想です。
    最後まで気持ち良く帰れる対応をお願いしたいです。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:43:32.0

前回のカットが凄く満足していたので、同じ画像を見せてカットして貰ったのに、今回は全然違う感じになってしまい残念でした。
    金額も安くはないので、次はないと思います。
    厳しい口コミになってしまいますが、1000円カットで済ませたなら納得出来ますが、9000円掛けてこのカットでは納得出来ません。

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

まーちゃん様、今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後この様な事がないように努めてまいります。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:17:23.0

何も決めてなくても、一緒に考えてくれるのでありがたい。
    綺麗に仕上げてもらい、若返りました^ ^
    シャンプーしてくれた子が上手で居眠り必須

池田指名限定!フルカラー+トリートメント  \6270

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上り、シャンプー共に満足いただけて良かったです。

次回、また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:10:45.0

今回も大満足な仕上がりです!!
    「こんな感じで…」と最初にイメージはお伝えしていましたが、それ以上の素敵な仕上がりになり、本当に大満足です(^^)
    お話したこと以上にこちらの「こんな髪型にしてほしい」という希望、要望を汲み取ってくださり、担当スタイリストさんてすごいと思いました!

ヘロヘロな夜勤明けでお伺いしたこともあり、ずっと寝ていてすみません笑
    次回も必ずこちらでお願いしたいと思っています!

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

あすか様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上りに満足いただけて良かったです。

したい髪型の説明がわかりやすく、とても助かりました。

夜勤明けなのにもかかわらず、ご来店いただきましたのでゆっくりしていただけて良かったです。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 22:06:25.0

カットをして貰いました、後日パーマを当てたいと言ったのでそれに合うような髪型に仕上げて貰えました。

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

じゅん様、いつもご利用ありがとうございます。

またパーマをおかけの際は、よろしくお願いします。

• パトラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:33:19.0

とても丁寧に仕上げてくださり、気に入っています。カットも上手でした。

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

パトラ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上りに満足いただけて良かったです。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:02:03.0

女優さんの写真を見せて こんな感じと伝えカットをしてもらいました。
    2、3年前からずっとやってみたかったヘアースタイルで
    10センチ以上長さをカットするのでとても不安でしたが 仕上がってみると大満足でした。
    コテを使わなくてもオイルだけで動きが出て 本当に大満足です。ありがとうございました。
    また予約したいと思います。

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上りに満足いただけて良かったです。

次回ご来店いただいた際は、居心地のよい環境・接客・技術をご提供できるようにいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:41:52.0

カット・カラー・トリートメントをしていただき、ありがとうございました。

仕上がりでは、髪の毛がツヤツヤになり、カット・カラーも大満足です。
    次回もお願いします。

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上りに満足いただけて良かったです。

次回ご来店いただいた際に、お困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:14:05.0

カット、カラーありがとうございました!髪色も髪型も最高に可愛くしてくれました。カラーは、自分のしたい色について、一緒に親身になって考えてくれたのがとても嬉しかったです。カットも自分の髪の状態を見て色々と考えてくれたのが嬉しかったです。ありがとうございました

池田指名限定!カット+ブリーチ+カラー+トリートメント \12200

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

ゆーか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上り満足いただけて良かったです!

次回ご来店していただいた際に、何か分からない事などありましたら、お気軽にご相談ください

• たけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:51:05.0

よかった

• りーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:38:39.0

いつも色々我儘言っても丁寧に対応して下さり満足してます。違う美容院でカットして貰いましたが雑って事で聞いてビックリ、修正して頂き嬉しかったです。
    アットホームなお店だし楽しいです。
    これからも又宜しくお願いします。

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

りーな様、先日はご来店ありがとうございました。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• クワトロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:43:15.0

今回で2回目でした。前回内容も覚えていてくれてスムーズにカットしていただきました。髪質や髪の生える向きなど勘案していただき、時間が経って落ち着いた頃の仕上がりが楽しみです。

クワトロ  様

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:25:32.0

仕上がりがよく大満足です!

池田指名限定!カット+ヘッドスパ   ¥5000

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

やまだ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上りに満足いただけて良かったです。

• パトラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:32:10.0

とても上手に仕上げていただきました。気に入っています。ありがとうございました

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

パトラ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上りに満足いただけて良かったです。

• C.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:43:05.0

前回の伸びてしまった分をスッキリとカットしていただきました!
    毎回、丁寧に施術してくれて、自宅でのスタイリングもしやすいです。また、よろしくお願いします。

C.I様

なにかやりずらい点や、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 19:30:17.0

繰り返しで蓄積していたであろう白髪染めを、初めてブリーチからのカラーをして頂きました。
    だいぶオレンジが残るだろうと思っていましたが
    毛先に若干残っただけで綺麗に抜けたので感動です。
    おかげで希望通りのカラーになりました。
    これからの色落ちがどう変化していくのか楽しみです。

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

めぐ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上りに満足いただけて良かったです。

また次回ご来店していただいた際に髪の事で分からない事などがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• やまださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:40:43.0

初めて行ったのですが本当に良かったです!
    自分の髪について、的確に答えてくれて今まで分からなかったことが分かったので、嬉しかったです。また丁寧に縮毛矯正をしてくれて次回も行きたいと思いました!

池田指名限定!縮毛矯正+トリートメント    ¥9200

GOD Hair&Make 前橋西片貝店からの返信コメント

やまだ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて良かったです!

次回ご来店していただいた際に、また分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店の待ちしております。

ゴッドヘアーメイク 前橋西片貝店(GOD Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー