4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ローラン 国分寺北口店(Louran)  >

Louran  国分寺北口【ローラン】

ローラン コクブンジキタグチ

• 東京都国分寺市本町3-11-17 BLDcityプラザ2F
  • 入店時手指消毒にご協力下さい★中央線北口「国分寺駅」西武線「国分寺駅」徒歩3分
    4.2
    4.2

のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:42:33.0

毎回とっても可愛い髪色で、色落ち綺麗に染めて下さってホント感謝です!

お話も毎回楽しく、時間があっという間に過ぎます笑

最後セットも可愛くゆるめにしてもらい、おかげさまで、会った時に髪を褒めて貰えました☆

髪伸ばしているので、1ヶ月~2ヶ月後にまたカラーで予約させて頂きます♪

ありがとうございました~!

【炭酸ムース付】リタッチカラー(フルカラー+¥550)+ハホニコ3stepTR¥6250

• 佐々木さんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:55.0

大変親切にこちらの要望を聞いてくださり、まさにイメージ通りの仕上がりで大変満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

【Louran】 似合わせデザインカット¥3900  [国分寺駅/国分寺]

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:47:13.0

本日はありがとうございました。イメージ通りの仕上がりで大変満足しております!またよろしくお願いします。

【新規のお客様限定】 似合わせデザインカット¥3300  [国分寺駅/国分寺]

[投稿日] 2024-03-19 08:11:37.0

今回もいつも通りの安定の仕上がりでした!

【Men's限定plan】 カット+フルカラー¥7000 [国分寺/国分寺駅]

ハルさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    信頼していただける技術をこれからも提供できるよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 関口かおり

• ちょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:43:27.0

今回も丁寧に、素早く乱れた髪を整えていただきました。とてもリフレッシュしました。ありがとうございました。

【外国人風】 似合わせカット+リタッチカラー¥12960→¥7000 [国分寺]

[投稿日] 2024-02-16 07:39:17.0

今回も有り難うございました。髪の毛にハリと艶が出て来ました。綺麗な髪を目指している方にはおすすめですよ!又毛先が広がってしまうので、調整カットして頂きましたが技術も素晴らしく良い仕上がりになりました。きっと人気のあるスタイリストさんだと思います。私も通わせていただければ幸いです。

《髪質改善プラン》 酸熱トリートメント+カット ¥8500

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:47:48.0

施術前に抱いていた疑問点に対して、親身に答えて下さいました。また、自分のなりたい理想像に近づくために、相談を重ねながら慎重に進めて下さいました。疑問や不安を取り除いて下さったので安心出来ました。多くの質問をしてしまいましたが、どれも丁寧に対応して下さりありがとうございました。自分に自信が持てる髪型に仕上がりました。

【新規のお客様限定】   似合わせカット+ 透明感カラー+ハホニコTR¥8200

• rinoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:43:27.0

今回は髪質改善でトリートメントしていただき、とてもサラサラになりました(^O^)
    カット、カラーいつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】ハホニコトリートメント+カット+カラー ¥9400 [国分寺駅]

rino様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

月日が経っても覚えてて下さって、ご来店いただき嬉しかったです(^^)
    ライフスタイルが変わっても、扱いやすいトレンドを意識したスタイルを提案させていただきます。

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 関口かおり

• まみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:01:25.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛綺麗にして下さり、話も聞いてくださり感謝です。

まみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話できて時間があっという間です(^^)

気分を変えたい時、ご予定の前などまたお待ちしております。

関口 かおり

• Mugiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:31:03.0

毎度髪質に合わせてのカットやカラーをしてくださいますし、細かい点まで相談に乗って対応してくれます。
    今回の仕上がりも気に入ってます!!

【外国人風】 似合わせカット+フルカラー ¥8000 [国分寺/国分寺駅]

Mugi様

先日はLouranにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりのカラー、綺麗に発色してお似合いでした(^^)!
    Mugiさんの髪質だからこそのあの一回目カラーでの発色だと思います!

これからどんどんカラー楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

関口 かおり

[投稿日] 2023-12-22 08:13:44.0

素敵な空間とお心遣いにあふれた御接客感謝致します。施術も希望通り良い感じに仕上げて頂きました。またお願いしたいです!

【Louran】前髪、顔周り縮毛矯正+デザインカット ¥8500 [国分寺/国分寺駅]

[投稿日] 2023-12-04 13:26:09.0

今回も満足の仕上がりでした。
    あと年内1度は美容室にお世話になるかと思います。

ハルさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

定期的にお任せ頂けて嬉しいです!いつもありがとうございます。

年末でも、年の初めにでもいつでもお待ちしております!!

スタイリスト 関口かおり

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:25:03.0

とても明るい雰囲気の上手な方でした。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、要望通りのカラーに仕上がりました。初めから終わりまで、とても丁寧に仕上げてくださり、傷んでいた髪もサラサラになりました。

Louran  国分寺北口【ローラン】からの返信コメント

本日は御来店ありがとうございます

接客面や仕上がりに満足していただき

とても嬉しく思っています!

これからもお客様の要望をくみ取り

想像以上の仕上がりを実現してみせます

次回もよろしくお願いします

大谷

• ちょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:25:30.0

丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました。家族や職場で好評でした。

接客、仕上がりともに
    高評価ありがとうございます!

次回も満足のいく仕上がりにいたします!

御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-19 08:17:59.0

酸熱トリートメント初めて試して見ましたが、思ったより髪がサラ艶になりました。又話し過ぎずポイントを得た対応が良かったです!有りがとうございました。

• Mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:07:14.0

いつも相談に乗ってくださり、髪質に合った対応をしてくださるので、嬉しいです!仕上がりがとても気に入ってます!ありがとうございました。

《髪質改善プラン》 酸熱トリートメント+カット ¥8500

Louran  国分寺北口【ローラン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!
    今回はカラーお休みさせていただきましたね。
    ライフスタイルに合わせてまた提案させて頂ければと思います。

次回眉カットもしましょう!

スタイリスト 関口かおり

• こてつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:10:41.0

丁寧な対応で良かったです
    仕上がりも満足しています

Louran  国分寺北口【ローラン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    高評価いただきとても嬉しく思ってます

これからも技術、サービスともに向上させていきますので
    安心してご来店下さい。

大谷

• ピンぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:52:16.0

女性スタッフがめちゃめちゃ感じ悪いです。受付椅子付近の大きなライトが邪魔で座れず、ずらさせてもらったのですが、ため息つきながら戻されました。一度座ってみたらいかがでしょうか?頭に当たって邪魔です。

中学生男子のカットをお願いしましたが、前髪パッつんって。。会う友達みんなに「親が切ったの?」「失敗したの?」と笑われるようで、学校に行きたくないと泣いてます。お金返して欲しいくらいです。

中学生男子でも、もう少しちゃんと対応して欲しかったです。

Louran  国分寺北口【ローラン】からの返信コメント

気遣い、技術、接客等不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう
    技術、接客等を向上させていきます
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

Louran  国分寺北口

• ナンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 07:54:49.0

カットの出来栄え、カラーも大満足です!
    担当してくださった美容師さんも穏やかな方で毛染めが染みないか何度も確認してくださり嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【学割U24 国分寺】デザインカット+フルカラー¥6290

Louran  国分寺北口【ローラン】からの返信コメント

遠いとこからの御来店、高評価ありがとうございます!

これからも接客、仕上がりに
    とことんこだわっていきます!

また機会があれば
    いつでもお越しください!

大谷

• だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:28:21.0

お話の上手なスタイリストさんで時間があっという間だった。髪の毛はとてもまっすぐになりボリュームも収まって良かった。あとは、持ちがいいとなお嬉しい。

《髪質改善》 話題の【酸熱トリートメント】 ¥6500

だるま様

メニュー内容によっては、施術時間がながくなってしまうため
    お客様がリラックスして過ごせるよう丁寧な接客を心がけております^ ^

1回ではなかなか髪質を元の状態に戻すのは難しいですが
    徐々に髪質改善していきましょう!
    少しでも早く髪質を良くできるよう頑張ります!

Stylist 小村敏司

• はははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:46:18.0

とても気に入ったヘアスタイルにしていただきました。前から横にかけてつながるような柔らかい感じにしてもらいたくて、美容院でオーダーするのですが、今まではなかなか思い通りの仕上がりにならなかったので、今回はやっと思いが叶った感じです。
    しかも扱いやすいヘアスタイルで、満足しています。
    お世話になり、ありがとうございました。

ははは様

ご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ははは様の要望にできるだけお応えできるよう、全力で施術させていただきました^ ^
    髪質もございますのでお手入れ等難しいと思いますが、お家でのケアをしっかりしていただければ大丈夫です♪

これからもご要望にお応えできるよう精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Stylist 小村敏司

• m480828さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:45:09.0

いつも別のお店でTOKIO5stepをしていただいているのでわかりますが1stepくらいしかやっていただけなかったような気がします。おかげで髪が傷みましたので過日別のお店でTOKIO5stepをしていただきました。ヘアサロンへ行って髪が傷んだのは初めてです。

《アディクシー》アディクシー+TOKIO5step+カット ¥11900

m480828様
    ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考に技術の改善に努めてまいります。

louran国分寺

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 14:07:40.0

全て満足です。
    仕上がりもとても満足しました!
    また来店したいです!

《メンズ限定》カット+眉カット4950円

Louran  国分寺北口【ローラン】からの返信コメント

御来店ありがとうございます

お客様の良い口コミが力になってます!
    次回も確かな技術で
    より良くします!

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 07:02:15.0

今回も今まで同様のカラーとカットでお願いしました。
    例年以上に暑さが厳しいので短めにカットしてもらいました。納得の安定した仕上がりでした。

ハルさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

夏仕様にさっぱりと切らせていただきました!!
    いつもお任せいただきありがとうございます!!

これからより満足して頂けるようなスタイルを提供できるように、精進してまいります!

スタイリスト 関口かおり

• コンコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 08:42:59.0

スタッフさんもとても丁寧に詳しく説明してくれました。仕上がり段階でこうして欲しいという要望にもしっかり答えて下さりありがたかったです。また行きたいです、

こんこん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり、接客等気に入って頂けて嬉しいです!

louran国分寺 上田一真

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:38:10.0

人生で初めてのブリーチ、希望したカラーがかなり明るめだったので似合うか不安でしたが家族にも仕事先の人にもよく似合う!とたくさん褒めていただけて、しかもカラーがめちゃくちゃキレイ!と好評でした。
    前回の時と同様に最後まですごく丁寧にやってくださるので安心してお任せできます!また3ヶ月以内に来たいと思います。ありがとうございました♪

【外国人風】 ダブルカラー(ブリーチ) ¥16200→¥12500

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また他の色味入れてもすごくかわいいと思うのでお任せ下さい!

louran 国分寺 上田一真

• まりぽっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 21:27:58.0

前髪カットの仕方についてご丁寧にアドバイスを頂きありがとうございました。プロのようには出来ないかと思いますが参考にさせて頂きます!

【Louran】前髪カット+リタッチorフルカラー+ハホニコトリートメント¥7400

まりっぽっぽ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

最初は難しいと思いますが、慣れると上手に切れます^ ^
    なかなか美容室に来れない分、お家での髪の扱い方しっかり教えさせていただきますので
    またわからないことがあれば、いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

Stylist 小村敏司

• pupuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:40:52.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧な説明とカットで素敵に仕上げていただきました。また次回も宜しくお願い致します。

【Louran】コスメパーマ+デザインカット¥12960→¥8600[国分寺/国分寺駅]

Louran  国分寺北口【ローラン】からの返信コメント

御来店、高評価ありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします
    お困りのことや相談なども
    気軽にして頂けると助かります!

丁寧な説明と技術でこれからも
    満足のいく仕上がりにしていきます

大谷

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:53:37.0

いつも担当して頂いてる方に全体のカラーとインナーカラーもして頂いて
    今回も思った通りの髪型にして頂きました。
    髪質のを考えて薬を弱めにしてくれたり、カラーも好みの色を把握してくれてるので、安心してお任せ出来ます。

【イヤリングカラー】ポイントブリーチ+全体カラー¥8900

さえ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初ブリーチですね!その後いかがでしょうか?
    ブリーチでしっかりベースのオレンジっぽさをなくしていったので、色落ちしても綺麗だと思います(^^)

また何色入れるか相談しましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 関口かおり

• しえるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:28:23.0

店内そこまで清潔感がなく…
    理想を伝えてましたが、もっと切って欲しかったですが言い出しにくかったです。
    家に帰ってから切り残しを5.6本見つけて自分で切りました。

しえる様
    ご満足頂ける結果にならず申し訳ございません。

Louran 国分寺

ローラン 国分寺北口店(Louran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー