3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアアトリエ ナイン(hair atelier nine)  >

ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:43:24.0

初めて利用させて頂いて緊張していたのですが、とても丁寧に説明してもらえて、安心して受けられました。施術を終えた後、自分が想像してた以上に髪がサラサラツヤツヤになって、とても感動しました。嬉しくて、何度も触ってニコニコしちゃうくらいです。

【最高の美髪】カット+カラー+ストレート<髪質改善ヘッドスパ>28050円→

ヘッドスパサロン hair atelier nine森合店 【ヘアアトリエ ナイン】からの返信コメント

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中からヘアアトリエナインにご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもちーちゃん様のヘアケアのお手伝いさせて頂きたいと思いますので、またのご来店お待ちしております♪

佐藤エミナ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:30:19.0

今日は、ありがとうございました。
    仕上がり、大変満足!です。
    素敵な髪型に仕上がりました!
    ヘッドスパも続けて、頭皮状態が改善していけばいいなと思っています。

美容室が苦手な方、ご来店お待ちしております。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の素敵な髪型に仕上げることができたこと、そしてヘッドスパがお役に立ったようで何よりです。
    頭皮の状態の改善にも期待が持てるよう、今後もさらなる努力を重ねてまいります。

次回もお客様に満足していただけるよう、またお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

今後ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいかと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。

よろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:47:32.0

とても気持ちの良いサロンでした。
    出迎えてくださったスタッフさんもとても好印象でしたし、何よりすべてのスタッフさんの対応が好感を持てました。

技術はもちろんですが、とても気持ちのよい時間と、ヘッドスパでサラサラになって生まれ変わったような髪にも感動いたしました!

来月もまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

【当店人気No1】カット+カラー(美髪ヘッドスパ)13,750円→12,375円

なみ様

このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉、そして対応スタッフの評価に関して、大変嬉しく思っております。
    当サロンでは、お客様に心地よい環境とサービスを提供することを常に心掛けておりますので、お客様にとって快適な時間を過ごしていただけたことをうれしく思います。

また、ヘッドスパの効果についてもご満足いただけたようで、私たちとしても大変うれしい限りでございます。

次回もぜひご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

引き続き、お客様が満足いただけるようなおもてなしを提供してまいりますので、次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご質問やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

• たーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:46:36.0

頭皮に対して悩みがあったのですが、とても親身になって相談にのっていただけたこと、とても嬉しかったです。
    なかなか相談する相手もいなかったので、とてもスッキリしました。

頭皮の状態もカメラを使っていただいてとてもわかり易かったです。
    アレから頭皮もスッキリしているような感じでとても気にならなくなりました。ありがとうございました。

お客様のヘア、頭皮の悩みをご相談ください。

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    今回、頭皮の悩みについてご相談いただき、ありがとうございました。私どもがお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。

おっしゃっていただいたように、相談する相手がなかなかいないとおっしゃっていましたので、私どもが親身になって寄り添い、お話をお聞きできたことをとても喜んでおります。

また、頭皮の状態については、カメラを使用して分かりやすくご説明させていただきました。お客様にとっても、頭皮の状態が改善されたように感じていただけている様子が伺え、こちらも大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の頭皮の悩みに寄り添いながら、最適なケア方法を提案していきたいと考えております。ご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:18:53.0

美容室から帰ってきてから、ずっと髪の艶とサラサラ考えキープ出来ていて、とても手入れがし易くなりました。

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    スタッフさんも感じ良く対応してもらいました。

また、次回もよろしくお願いします!

【お客様満足度No1&頭浸浴スパ】カット+カラー<プレミアム>\17050→\15455

この度は、当社にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    髪の艶やサラサラ感をキープ出来ており、ご満足いただけたようで何よりです。手入れがしやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、お店の雰囲気や接客についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

次回ご来店いただける機会を楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やお悩みがございましたら、お気軽にお知らせください。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:01:34.0

綺麗に仕上げていただきました。
    とても親切に髪の悩みも聞いていただき、凄くわかりやすく説明くださいました。

また次回もお願いします。

【nine一番人気コース】カット+ヘッドスパ<スタンダード>  7150円→6,435円

先日はご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご満足いただけたようで、私たちもお客様の髪の悩みに対して親切に対応できたことをとても嬉しく思っております。また、わかりやすい説明でお客様の要望にお応えできたことも大変喜ばしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

引き続き、素敵な髪を演出させていただけるよう全力で努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

hair atelier nine<森合>
    担当 佐藤 ミキコ

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:54:24.0

先日はお世話になりました。

とてもきれいに仕上げていただき、髪も蘇りました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様の髪がきれいに仕上がり、蘇っているとのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。お客様のご満足いただけたことが、私たちにとってもとても励みとなります。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞご予約の際はお気軽にお問い合わせください。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力を重ねてまいります。引き続き店舗をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

よろしくお願いいたします。

hair atelier nine<森合>
    担当 渡邊 リカ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:37:10.0

人生で初めて美容室帰りの気持ちが沈んでので
    人生で初めて口コミ投稿いたします。

この仕上がりはなんですか?
    最初の30分のカウンセリングに意味ありました?
    アホ毛に悩んでると相談したのに、
    何故仕上がり後の方アホ毛が酷くなるんですか?
    耳上あたりのトップの髪の毛が前髪と同じ長さでした。
    どうやってこれからセットすればいいのか分かりません。
    ちゃんと希望写真お見せしましたよね?
    肩つくかつかないかの長さでと言ってましたよね?
    肩上5センチがその長さなんですか?

私の髪の毛はマネキンではありません。
    切ったら元通りになりません。
    技術面が甘いなら、もっと人の要望に沿った形にしてください。

また隣の方がドライヤーしている際に
    ずっと私の顔面に風が当たっていました。
    乾燥とドライアイがキツくて辛かったです。

この度は私たちの美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様の口コミ投稿を拝読し、大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

この度、当社スタイリストの施術に関しまして、お客様が仰られるように、カウンセリングの時間を設けているのは、お客様の要望やお悩みを十分にお伺いし、理想の髪型やスタイルを実現するためです。今回はお悩みのアホ毛や髪の長さについてお話しいただいたとのことで、その点が理想通りに仕上がらなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様がお持ちになられた希望写真やイメージを確認し、技術面においてもより精度の高い施術を心掛けてまいります。今回のようなご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

さらに、ドライヤーによる風の影響についても、今後注意を払ってまり、お客様が心地よく施術を受けていただけるよう、最善の努力をいたします。

お客様のご不便やご不満をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。今後はより一層のサービス向上に取り組む所存でございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:15.0

先日行かせてもらってから、髪がとてもサラサラでキレイにキープされていてとても感動。

凄く親身になって髪の相談にのってもらったのは初めてでした。
    こんなに素晴らしいなら、もっと早くお邪魔していればと後悔してます。

次もまたよろしくお願いいたします。

先日は当店をご利用いただき、口コミの投稿をいただきありがとうございました。お客様の素晴らしいお言葉に、スタッフ一同感激しております。

お客様が髪がサラサラでキレイにキープされているとのお言葉、大変嬉しく思っております。私達はお客様がご満足いただけるように、親身になって髪の相談にのらせていただくことを心掛けておりますので、そのお気持ちが届いたことをとても嬉しく思っています。

また、もっと早くお越しいただければ良かったとおっしゃっていただき、申し訳ありません。今後もお客様がより良いサービスを受けていただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

お客様からのご要望にお応えできるよう、次回以降もより一層のおもてなしを提供することをお約束いたします。お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

心から感謝を申し上げます。

• トシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:48:56.0

伺わせていただいてから、とても髪質が良くなってまだ手触りもすごく良いです。

カラーもとてもキレイでとても満足です。
    また、来月お邪魔させていただきます。

トシ様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店の美髪トリートメントを気に入っていただきとても嬉しく思っております。
    美髪トリートメントは、しっかり髪の内部に反応させていくトリートメントとなっておりますので、次回来店の際はさらに綺麗で手触りの良い髪へと変化していきます。
    次回も、もっとご満足いただけるものと思います。

それでは、来月またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぐったゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:33:20.0

とてもお店の雰囲気も良かったです。
    癒やされました。

スタッフさんもとても丁寧に技術をしてもらい、気持ちよく過ごせて、髪も見違えるようにいきかえりました。

また、伺いますので、よろしくお願いします。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

当店の髪質改善のコースを気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
    今後もぐっちゃん様の髪のサポートをさせていただけますよう、精一杯努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 08:52:34.0

とても雰囲気が良く、気持ちの良い美容室でした。

仕上がりもとても綺麗に仕上げていただき、満足です。

また、宜しくお願い致します。

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

次回も何かヘアのお悩みがございましたら、なんなりとおっしゃってください。
    再来月も、またお待ち申し上げております。

• はさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:08:35.0

先日は大変お世話になりました!
    お初でした~!
    縮毛矯正後にプール、サウナ等お出かけしましたが、湿気と水気に負けず、ストレートのまま夜まで過ごす事ができ、とても満足しております(。^ω^。)
    感謝感謝です!また行きます!!!

【艶髪実感◎】髪質改善、純度100%トリートメント 3回コース 28050円→

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

またしっかりヘアケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:09:11.0

先日はお世話になりました。

家に帰ってもとても収まりも良く、大変満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて、ついついウトウトしてしまいました!

また、次回もよろしくお願いいたします。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もしっかり髪のケアを中心としたヘッドスパで、収まりの良いヘアスタイルを作らせていただければと思います。

それでは、再来月またご来店をお待ち申し上げております。

• 黒い夢さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 09:28:40.0

オープン当時から利用させてもらってます。
    ナインさんは月曜日も営業してくれてるので非常にありがたいです(^^)
    最近リニューアルもされたようでオシャレな雰囲気になってました!
    若いスタイリストさんも多く活気があって居心地がよいです。
    ヘッドスパかなり気持ち良かったので自分のご褒美にまた利用したいです。

【メンズ限定】カット+スキャルプヘッドスパ 7,150円→6,435円

黒い夢 様
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またいつもの頭皮改善、ヘアのサポートをさせていただきますので、またのご来店を心より待ち申し上げております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:21.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また、いつでもヘッドスパで癒されにいらっしゃってくださいませ。

またのご来店を心より、お待ち申し上げております

• なーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:54:07.0

先日お世話になりました。

お店にお邪魔してた時も、スタッフの皆さんがとても対応が良くて、とても気持ちの良い感じでした!

髪もキレイになってとても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

頭浸浴&頭皮改善ヘッドスパ 8800円<頭皮診断付き>

なーち様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も髪のケアをしっかりさせていただければと思います。

また3月にお待ちもう上げております。

• まささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:56.0

カットとカラーで伺いました!

とても親切に対応していただき、扱いづらい私の髪を綺麗に仕上げてくださいました。
    終始リラックスできてとても満足です。
    またお願いいたします。

まさ様

先日は、hair atelier nine<森合店>にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のトリートメントは反応型となっておりますので、継続的に続けていきますと、より綺麗な髪へと導いていき、もっと髪の手入れも扱いやすくなっていきます。

また、再来月もしっかりとケアをしながらの施術をさせていただければと思いますので、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト/志賀

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:40:01.0

店内も可愛い感じで、スタッフも女性の方達ばかりでとても雰囲気が良かったです。
    技術もとても丁寧で、髪もとてもツヤがある仕上がりにしていただきとても満足です。

りー様

先日は数あるサロンの中から、hair atelier nine<森合店>にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉ありがとうございました。大変嬉しく思っております。

今後とも、りー様のヘアスタイル、頭皮環境の改善に精一杯努めて参りますので、また来月のご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト /   志賀

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:54:08.0

ヘッドスパや接客はとても丁寧で居心地が良かったです。
    ただカットについてはがたつきが気になる仕上がりで残念です。元々長さはあまり変えたくない希望を伝えていましたが、揃えるために希望よりも髪が短くなったことにももやもやしました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はカットの仕上がりにご満足させることができず、大変申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら、カットのお直しをさせていただけませんでしょうか?

大変お手数ではございますが、ご連絡お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:55:47.0

初めて伺わせていただきました。

ヘッドスパに興味があり、予約させていただきました。
    店内とても雰囲気がよく、スタッフの方もとても丁寧に説明や接客をしていただけました。

また、楽しみにしていたヘッドスパもとても気持ちがよく、思わず寝てしまいました。
    仕上がり、もとても頭皮の状態がすっきりしていて、髪もとてもさらさら艶々になり、すごく満足です。

継続的に続けた方がいいと勧められたので、次の予約もその場で取ってきました。
    次回もまた伺いますのでよろしくお願いします。

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、ヘッドスパを大変気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
    ヘッドスパは頭皮の土台をしっかりケアすることで、綺麗な髪を作るのにもとても重要な技術になっております。

今後とも、なお様の綺麗のお手伝いができますよう、しっかりとサポートさせていただきます。

来月のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:36:53.0

初来店のお店でドキドキしましたが、お店の明るくて丁寧な対応に自然とワクワク感が増して楽しく施術していただきました。しっかりとしたカウンセリングで、こちらの要望を親身に聞いてくれてたくさんアドバイスしていただきました。今までにない出来で、ものすごくテンションMAXの満足感です。ヘッドスパも心地よくすべてがパーフェクトでした。こちらのお店に出会えて本当に良かったです。また次回も癒しに伺います。宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではカウンセリングをしっかり行うことで髪の悩みや今後の理想やなりたい髪質など明確にしていくためにしっかりサポートさせて頂いておりますので、満足していただき嬉しく思います!

ヘッドスパもとても感動したいただき、このようなお褒めのお言葉を頂けて、とても感動しております。また次回もしっかりと髪と頭皮のサポートをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:53:49.0

今回初めて来店させていただきました。
    カットも可愛らしくしてもらい、ヘッドスパは初めての体験でしたがとても気持ちよくて頭皮もスッキリしました。
    トリートメントのおかげで次の日も髪がさらさら・つるつるでした。
    会社の人からも素敵なカラーの色だねと言われました。
    また次回もお願いします

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

髪のコンディションが改善して、とても喜んでいただきありがとうございました。
    また、ヘッドスパもとても喜んでいただき、私もとても嬉しく思います。

また、ちゃこ様の髪と頭皮のコンディションを見ながらしっかり改善させていただければと思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 09:11:01.0

初めて来店しました。とても丁寧に説明していただきました。施術も丁寧で、髪もサラツヤになり、大満足です。また行きたいです。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    髪に対してとてもお悩みがあったので、一生懸命させていただきました。

当日もとても感動したいただき、このようなお褒めのお言葉を頂けて、とても感動しております。また次回もしっかりと髪と頭皮のサポートをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:53:04.0

先日、初めて利用させていただきました。

とてもスタッフさんの対応が良く、ヘアスタイルの相談や髪のダメージの相談を親身になって相談できました。

仕上がりも、とてもツヤツヤして見違える様にキレイな髪にしてもらいました。
    とても満足です。またお願いしたいと思います。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

しっかり髪のケアをさせていただき、当日もとても喜んでいただけたこと、私もとても嬉しく思っております。
    また、こちらでも褒めていただき、ありがとうございます。

また、来月もしっかり髪の改善と頭皮の改善をして参りますので、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:22:13.0

接客も仕上がりもとてもよかったです。またお願いしたいと思います!

【お客様満足度NO.1ヘッドスパ】カット+カラー<プレミアム>15950→14355

ゆーか様

まずは、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

佐藤エミナ

• さーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:24:15.0

ほぼおまかせな感じでたのんでしまいましたが大満足でした!

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
    お似合いになるヘアスタイルが提案でき、それをご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後とも、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:40:57.0

初めて利用させていただき、最初のカウンセリングも丁寧でスタッフさんもとても感じが良く安心して受けられました。
    初めての頭浸浴もとても気持ちよく、ヘッドスパも今までで1番でした。
    トリートメントも丁寧にやってくださり、カラーもしたのに艶々サラサラで大満足です。
    これからの髪の改善もとても楽しみです。
    また通いたいと思います。

とも様

当店のヘッドスパ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    しっかりトリートメントさせていただいてるのでカラーのダメージも最小限に抑えられます。
    これからも、とも様の髪質改善のお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

佐藤エミナ

• ユウキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:25:26.0

店内の雰囲気もとてもよく、スタッフの方もとても気分の良い対応をしていただきました。

髪もとてもサラサラになり、ヘッドスパも今まで体験した中で一番気持ちよかったです。

また利用させていただければと思います。

【頭浸浴ヘッドスパ】頭皮改善ヘッドスパ 8800円<カウンセリング 付き>

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでも、ご来店お待ち申し上げております。今回の髪質改善よりもさらに次回はサラサラな髪へとなっていき、もっとご満足いただけると思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• たにこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:05:32.0

ヘッドスパとマッサージはとても気持ち良かったです。
    家に着いて一度シャンプーしたら前髪のサイドが少し揃ってなくてパッツン前髪に見えて少し残念でした。
    それと人数が多すぎて賑やかなので年寄りには馴染めない落ち着かない空間でした。
    ヘッドスパとマッサージとても良かったので機会があればまた伺いたいと思います。

たにこ 様

先日は数あるサロンの中からヘアアトリエ ナインに御来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございます。

前髪の件大変失礼いたしました。
    1週間以内にご連絡いただけましたらお直しさせていただきます。
    また、機会がありましたら御来店お待ちしております。

ヘアアトリエ ナイン(hair atelier nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー