4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク ヴァロ(Hair Make VaLo)  >
  • RINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:26:10.0

コロナ禍で美容室から足が遠のいてしまい、伸びきった髪をカットするために伺いました。
    初めてのお店でもあったので最初は少し緊張していましたが、話しやすい雰囲気と明るいお人柄で、ずっと笑いながらリラックスした時間を過ごすことができました。
    髪を切る長さは決めていたものの、どういったヘアスタイルにするかは全く考えておらず、髪型・髪色・前髪まで全てアドバイスいただきながら決めさせていただきました。
    おかげさまで、すっきりとおさまりのいい髪にしていただけました!
    ヘッドスパも初めてでしたが、頭が軽くなり眼精疲労も緩和された気がします。

また髪が伸びたら、リタッチや髪型の相談などお願いしたいと思います。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥13000~

• ジョンくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:51:51.0

長年美容院を変えていなかったのですが、ヘッドスパが気になり、イメチェンもしたく、初めて予約させていただきました。ヘッドスパはキンキンに頭が冷えるシャンプーと共にやってもらい、スッキリ気持ちよかったです。ショートボブにしてもらいましたが、周りの評判がとてもよく、わたしもとても気に入ってます。またカットする際はヘッドスパと共にお願いしようかなと思いました。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥12500~

• マツモトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 10:21:27.0

カラー以外にも髪のこと親身に相談にのってくださり、アドバイスが適格で感動しました。また、よろしくお願いします。

• 毒キノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:01:51.0

ノープランだった私の相談に色々なアイデアを出してくださり凄く助かりました。色もとてもいい色で髪型も私の頭の形と輪郭のコンプレックス部分をうまく生かした髪型で気に入ってます。娘もここでやってもらいたいと言う程でした。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥13000~

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 11:40:42.0

実家に帰ってきたついでに寄らせていただきました。
    とにかく暑いから髪をすきたい!という思いと、ヘッドスパの評判が気になり、予約。
    割と毛量があり、美容室ですいてくださいとお願いすることが多いのですが、ここのところ、どこの美容室に行っても納得のいく仕上がりにならずにいました。
    ただ、今回は思った通りの仕上がりになり、本当に感謝しています!!
    夏なので、すっきりしたかったのがようやく叶えられて大満足でした!!
    こちらの要望をしっかり聞いた上で、理想通りにして頂きありがとうございました。

ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて、定期的に通ってしまいそうです。
    少し遠くにはなりますが、接客も仕上がりも納得のいくものなので、是非リピりたいと思いました♪
    また、よらせて頂きますのでよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ    ¥7900

• aaa.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:17:12.0

初めて行きました。親切で丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足です!!トリートメントも効果を実感でき、やって良かったです!スタイリングの提案等もしてくださり、ありがとうございました。担当していただいた方だけでなく、他のスタッフ方々もとても親切でした。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥12500~

• aknnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 16:32:32.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり色々提案してくれてすごく安心!仕上がりも最高でした!

【ブリーチonカラー】ケアブリーチ(1回)+カラー ¥15500

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 07:59:50.0

初めて伺いました。カラーとトリートメントのみでしたが、丁寧に要望を聞いて下さり安心して受けられました。もともと月に2回は他店でトリートメントをしているのですが、こちらのトリートメントは他店と比較してもとても効果を実感できました!

カラー+オージュアトリートメント ¥11900~

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:04:52.0

日常のヘアケアに関して丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。カラーも最高の出来上がりで大満足してます!!
    プライベートなどの話も沢山できて楽しくてあっという間でした!
    また近々トリートメントに行きたいと思います!

カット+カラー+オージュアトリートメント \13900~

• ゆーりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:23:20.0

遅くに来店しましたが気持ちいいヘッドスパと綺麗にカットしてもらえて嬉しかったです。髪をすいたことが高校生ぶりでしたが、すいた方がいいかも、と思えました。60分コースのヘッドスパも作ってほしいです。

• わかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 14:51:18.0

すごく可愛くアレンジしていただきました。大満足です!また伺います。ありがとうございました。

松永翔太指名限定【おまつアレンジ】→詳細を確認の上ご予約ください!!

[施術メニュー] ヘアセット

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:37:08.0

この度は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    職場が厳しいのですが、髪色のニュアンスをざっくりお伝えしたところ、丁寧なカウンセリングで染めてくださいました。シャンプーの際に、ホットタオルで型の部分を温めてくださったり、マッサージしてくださったり、至れり尽くせりのサービスを沢山していただきました。
    また次の機会があればよろしくお願いします!

• 平ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:16:29.0

大満足です!ヘッドスパが気になり予約しました。
    育休中に髪色を明るくしたいと思っていたので、相談をしました。授乳中でしたので、その辺も含めて質問したところ丁寧に詳しく話をしてくれました。又、今回明るく染めることで次はもっと色で遊べますよなどと、その後のことも考えた提案もしてくれました。髪型もロングからミディアムボブにカットしてもらいましたが、こちらの思いを確認しながら的確なアドバイスをしてくれながらカットしてくれるので、大満足な仕上がりでした^_^
    ヘッドスパも、頭がとてもスッキリしリフレッシュ出来ました!
    金額もカウンセリングの時点で知らせてくれて、後から追加でかかることもなく、良心的だと思いました^_^
    スタッフ皆様が丁寧で活気を感じる素敵なお店です。
    ぜひ!おすすめしたい、また行きたいと思えるお店でした。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥13000~

• とむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:02:37.0

同い年ということもあってとても話しやすく居心地が良かったです!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:25:19.0

ショートでしたが、ヘアセットで丁寧に可愛く仕上げていただきました!雨も降っていたので色々気にしていただいてありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

• まぁまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 18:42:23.0

伸ばしていきたいと伝えたはずなのに
    右サイドがどうしたらこうなるのかというくらい短く
    お店で見た時は目が悪いので良く見えなかったけど
    家に帰り自分でスタイリングしたらあるはずのサイドがすごく短く、それも表面。結局ショートにするしかない状態。
    長年自分自身も美容師でしたがこれにはびっくりしました。

【ブリーチonカラー】カット+ケアブリーチ(1回)+カラー ¥18500

• aytnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:16:29.0

今回初めてお伺いしました。アップスタイルでお願いします、とざっくりしたわたしの要望を素敵に仕上げていただきました。息子のお宮参りでスタジオでの撮影があったのですが、自分のヘアスタイルもしっかりと撮ってもらいました!良い思い出になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアメイク ヴァロ(Hair Make VaLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー