3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アーティアーティ那珂川店  >
  • elmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:58:28.0

ヘッドマッサージが気持ちよく、カットも丁寧に確認を繰り返し、綺麗に仕上げていただきました。
    雑誌がタブレットで選べるのも有り難いです。

☆オススメ☆『マッサージシャンプー付き カットクーポン』(C-2)

• Rurikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:00:49.0

店内もとても過ごしやすい空間で最初は緊張したのですが
    リラックス出来ました!
    髪型とカラーは自分が思ってたよりとてもよく仕上がったので大満足です!
    おすすめのカラーシャンプーを教えて頂いたので
    もう少し色落ちしたら使おうと思ってます。
    また1か月後に利用したいと思いました!

人気No.1!『カット&アディクシーカラーに3stepトリートメント付き』(D-2)

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:54.0

初めて利用させていただきました。当日予約だったためか少し待ち時間はありましたが、丁寧な接客と満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

『トリートメント付き カットクーポン』(C-1)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:42.0

店内も清潔感があり、対応もカットもとてもよかったです(^^)ありがとうございました!

ARRTY ARRTY那珂川店【アーティアーティ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けてうれしいです。
    またお待ちしております!

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:41.0

2歳の子供をカットしていただきました!
    所々動いて大変だったと思いますが仕上がりバッチリで満足です!
    ありがとうございました!また利用させていただきます(*^^*)

• nansyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:27:27.0

初めてのお店でした。
    デジタルパーマで予約していたのですが、相談に親身になって考えてくださり、久しぶりにイメージチェンジできました。髪型、気に入っています。
    スタッフの皆様も親切でとっても爽やかになりました。

[施術メニュー] パーマ

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:25:59.0

初めて行きました。
    ちょうど良い感じにカットしてもらい、カラーもとっても良い感じになりました。
    トリートメント中のマッサージも気持ち良かったですし、髪がトゥルトゥルになりました。またお願いします。

『カット&アディクシーカラーにケラスターゼトリートメント付き』(D-3)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:27:31.0

悩んでいた顔周りのうねりが解消されて、朝の準備が楽になりました!シャンプーも気持ち良かったです。
    次はカラーに行きたいと思います。

『カット&アディクシーカラー!!』(D-1)

楽になってよかったです!
    ぜひカラーの際も気持ちのいいシャンプーをさせて頂きます。
    またお待ちしております。

• くろまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:10:33.0

年末お忙しい時に私と子供のカットに初めて伺いました。子供はとても仕上がりに満足していて、また次も行きたいと言っておりました。私もざっくりカラーのイメージをお伝えしてお任せしましたが満足する仕上がりになり嬉しかったです。店内忙しそうでしたが対応なども雑にならず安心しました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!!
    是非またのご利用お待ちしております。

• マリアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 01:42:36.0

娘2人のカットで来店。
    受付の方が急なメニュー変更にも快くなんとか対応してくださりありがたかったです。
    予約時にアプリから書いていた要望にもきちんと応えてくださり信頼できる美容室だなと思いました。
    お二人ともとっても丁寧に優しく対応してくださって安心でした。
    仕上がりも大丈夫かどうかを細かく確認してくださって娘も私も満足です!
    ありがとうございました(*^o^*)

ご満足いただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしております。

• ちょろまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:29.0

以前、娘の髪をカットして頂きました。
    初めての美容室でのシャンプーも嬉しかったらしく、
    終始ウキウキでした!
    仕上がりも良く大変満足です♪
    また、よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    是非またのご利用お待ちしております。

• マキワリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:38:46.0

親身に話を聞いてくれて髪型とかセットとか分からない自分でも、初めてでしたが大満足の仕上がりでした。

『メンズ用 カットで爽やかイケメンに!!』(B-1)

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    是非またのご利用をお待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:15:58.0

久しぶりに満足する美容室に出会えました。カラーの色が抜けやすい髪質で、いつも1週間くらいすると抜けてきて、前回や前々回に染めた時の境目の線が出てきてしまうのですが、今回は境目も目立ちにくくぼかされてとても満足です。カットも早くて丁寧で良かったです。トリートメント放置の際にホットタオルを首に置いて温めてもらいましたが、わりとすぐに冷めて首が冷たくなったのでそこは気になりました。トリートメントも髪に合ってたのかすごくサラサラになり、髪の毛が生き返った感じで全体的には満足してます。ありがとうございました

ホットタオルのご意見ありがとうございます。
    今後に生かせるよう対策していきます。
    カットとカラー、トリートメントご満足いただけてよかったです。
    ぜひまたお待ちしております。

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 08:49:22.0

始め行ったお店でしたが、雰囲気がよかったです。カットイメージをざっくりとした感じでお願いしましたが、こちらの要望を色々聞いてもらい、アドバイスをしてくださったので、お願いしやすかったです。
    髪もまとまりやすくカットしてもらったので朝のスタイリングが簡単になりました。ありがとうございました。

• さわださん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:11:00.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• あどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 12:11:02.0

新規で利用させて頂きました。年齢とともに白髪&くせ毛がひどくなり悩んでおりましたが、丁寧にアドバイスと施術をしていただき、大満足の仕上がりでした。期間限定だと思うのですが、きちんとケアをすれば私の髪でもまだこんなに髪にツヤが出るのが実感できて、また頑張ろうかなぁと思いました。ありがとうございました。

• Ruruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:18:40.0

最初の書き物がなくて手間がなくスムーズだった。希望に沿ってカットして頂きカラーは、どこまで希望のカラーに近づけるかしっかり説明されてから施術して頂き、綺麗なカラーになりました。ありがとうございました!教えて頂いたカラーシャンプーで色持ちもいい感じです♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:32:52.0

パーマが残っていた状態でしたが、うまい具合にカットしていただき仕上がりは良かったです。帰ってから、襟足と前髪に何本か切り忘れの長い髪が残っていて、自分で切りましたがそれもご愛嬌ということで全体としては値段の割にGoodです。

『トリートメント付き カットクーポン』(C-1)

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 20:36:20.0

ひとつひとつが丁寧で安心感がありました。
    会話も出来て楽しかったです。
    翌日登校してクラスメイトに沢山褒められました^_^

こちらこそありがとうございました。
    喜んで頂けてうれしいです。
    また是非お待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:48:51.0

初めての利用でした。詳細なカットのイメージを描かずにうかがいましたが、丁寧なカウンセリングで髪型を考えていただき、技術、仕上がりともに大変満足しています。また利用したいと思います。

『メンズ用 カットで爽やかイケメンに!!』(B-1)

ご満足いただけてよかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:09:38.0

中学生の娘にここに行きたいと言われて予約しました。1人1台タブレットが使えて、カラーの待ち時間も退屈せずありがたかったです。娘も希望の髪型にして貰えて喜んでました。ありがとうございました。

娘様も喜んで頂けて良かったです。
    ぜひまたお待ちしております。

• よちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:43:08.0

全てにおいて満足です。
    前に行った、美容室に行くのが怖かったのですが、また行きたいと思います。

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:33:07.0

カラーは思い通りではなかったけど、満足しましたが、ドライの後に何もセットされず、アイロンも通して貰えなかったので、ぼさぼさなまま帰りました。そのあと人と会う予定があったのですがそのままは行けず1度家に帰る羽目になり、集合時間が大幅に遅れました。普段からそうなら仕方ないですが、時間が押してたからなのか、セットしなくていいかなど何も聞かれず、他の美容室ではそんなこと今までなかったので驚きました。
    雰囲気はよかったです。

大好評『カラーのみしたい方へ』(G-1)

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:00:10.0

リラックスできました。

『トリートメント付き カットクーポン』(C-1)

リラックスしていただけて良かったです。
    またお待ちしております。

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:01:42.0

希望の髪型をはじめに伝え
    その後、やっぱりこんな感じもいいかも?て事で伝えるとすぐに修正していただきとてもいい感じになりました!
    息子と来店したのですが、嫌な顔一つせず親切に対応していただきました!お客様が沢山いて忙しなく動かれてたのですが、全てにおいて丁寧でした!ありがとうございます!★またお願いしたいと思います!

『トリートメント付き カットクーポン』(C-1)

喜んで頂けて良かったです。
    是非ともまたお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:24:18.0

家が近いのではじめて利用しましたが待ち時間が長いです。
    席に呼ばれたら待って、、シャンプーの前も待って、、、
    私は時間に余裕があったので大丈夫でしたが隣の女の子はお母さんと来ていたのに席でかなり待たされてました。
    美容学生だったのでアーティーアーティーが有名店なのは知っててすごい楽しみにしてましたがもう行かないと思います。
    シャンプーしてくださったアシスタントの金髪の子は上手で気持ちよかったです!ありがとうございました。

• mihosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 08:46:28.0

1番嬉しかったこと
    これから髪を伸ばしたいけど、整えやすいように切って欲しいと相談したところ、次の日のヘアセットから整いやすくなりました。カット中にセットのアドバイスをたくさん教えていただお陰もあるかもしれません。髪の膨らみも減り一回り頭も小さくなったような印象です。大満足でした。
    嬉しかったこと
    当たり前なのかもしれませんが、カットする時に付けるケープ、座る椅子、もちろん床、本当に綺麗でした。
    気持ちの良いお店でした。

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 11:03:41.0

また宜しくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました!
    ぜひまたお願い致します!

• 空さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:54:18.0

今回は、久々の来店。相変わらずの接客の良さに感激しております。
    また、いつもの方にカットをお願いしましたが、これまたいつもに増して丁寧なカット裁きでした!
    絶対おススメです!

喜んで頂けてよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

• はりちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:07:32.0

今まで3回程、こちらではない美容室でストレートパーマをかけた事がありますが、仕上がりに納得出来なかったのは初めてです。
    仕上がり直後は綺麗でしたが、すぐに前髪からうねり、全体がまとまりがない感じになりました。
    髪の中をめくってみるとうねりがあります。
    縮毛矯正の様な出来上がりは求めてませんが、今までストレートパーマでも十分に満足していたので今回の出来上がりは残念です。

この度はご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいります。

アーティアーティ那珂川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー