5. スプリング バイ ラシク(spring by Rasiku)  >

spring by Rasiku【スプリング】

スプリング バイ ラシク

• 大阪府門真市島頭4-13-26
  • 京阪本線 大和田駅から1番のバス/島頭駅下車/歩いて30秒 オレンジの屋根が目印

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:26:09.0

だいぶのびた髪をカットしていただき、何年振りかのカラーもお願いしました。

いつものように丁寧にカウンセリング、イメージしやすく説明してくださいました。
    短いヘアスタイルで、髪色も明るくなり気分一新しました!

色々とおしゃべりもできて楽しかったです。またお願いします。

【ご希望に合わせてメニューをお選び頂けます】☆組み合わせ自由

• マミさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:12.0

今回は半年に一度の矯正していただきました
    細いくせ毛なので
    前回同樣、丁寧にしていただきました
    また半年後矯正と
    毎月のカラー、カット等
    これからもよろしくお願いします

★口コミ投稿感謝クーポン★¥1100相当のトリートメントをサービス!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:54:58.0

きれいにカラーカットして頂いてありがとうございました。
    優しく対応して頂き、癒されました~。また伺いたいです。

【オシャレなママさんに人気*】カット+選べるフルカラー+トリートメント

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:52.0

いつ行かせていただいても落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    今回はカットのみでしたが、リフレッシュできてヘアスタイルも気持ちも軽やかになりました!

spring by Rasiku【スプリング】からの返信コメント

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またいつでもリラックスしに来て下さい(^^)
    次回のご来店心よりおまちしております!

• 583さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:57.0

近くで美容院を..と探しており担当スタイリストさんのページを見て絶対に切ってもらう!と決めました。
    カラーもカットもこちらの要望をしっかりと聞いていただきとても満足しています!
    久しぶりのボブ楽しみたいと思います!
    また来月よろしくお願いします。

583様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ボブとっても似合ってました(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:39.0

いつもありがとうございます。とても長いお付き合いの美容院です。技術は毎度髪の様子を見て、専門的な評価とカラー施術の決定をしていただけます。客としてはとても嬉しく安心感があります。雰囲気はとても良く、自分の時間をゆったり過ごせます。

【4週間のリタッチカラー+Tr】リタッチグレイカラー+トリートメント

なべさま、いつもありがとうございます!
    口コミいただき嬉しいです^^
    より快適に過ごしていただけるよう追究します(*^^*)
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:38:38.0

色々と相談させてもらいながら素敵に仕上げて頂いてます!
    また楽しい時間もありがとうございます。
    スタッフの方たちも親切でした♪

りっちゃんさま、先日は御来店いただきまして
    暖かいお言葉、感謝です^^
    スタイリングは大丈夫でしたか?
    また、聞かせてくださいね
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• じゅんこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:34.0

カット&パーマをして頂きました。私の髪質、好みを覚えてもらってるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。頭皮マッサージ、肩もマッサージして頂き、とても気持ちが良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます
    髪の毛の状態がいつも良いのでこちら側も安心して施術させて頂いております!
    毎日コツコツ努力されているリスペクトします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:50.0

後のケアや乾かし方まですごく丁寧に教えてくださりました。相談がしやすく、満足のいく髪型になりました。スタッフさん達もすごく優しく接してくれました。

みー様
    先日は、ご来店頂きまして、

最近、雨が多かったり、
    暑かったり、お手入れ大変ですよね。

紫外線も髪にダメージを受けたり
    しますので、
    紫外線防止用のスプレーなどを
    使って頂けると
    さらに、ケアーできますよ。

口コミ、ありがとうございました。
    又、お待ちしております。

門真市 美容室 spring
    中尾 邦彦

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:38:04.0

娘がお世話になりました。
    初めてレイヤーを入れてもらい、とっても気に入って帰ってきました!ありがとうございます!

みきさま

お子様のカットご予約頂きありがとうございます♪

レイヤーカット喜んでいただけて嬉しいです♪
    スタイルチェンジしたくなった時はいつでもご相談くださいね:)
    また、よろしくお願いします♪

平野ひなた

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:35:25.0

イメージしていたウルフカットをしていただきました!
    セットもあっという間にでき、朝の時間も楽々です。
    メッシュとインナーカラーも、大人ピンクでとても丁寧で大満足です。
    また、よろしくお願いします。
    楽しい時間をありがとうございました♪

先日は御来店いただきまして
    とても楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    その後、スタイリングは大丈夫ですか?
    快適さと魅力的なヘアーを追究します^^

• みわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 03:42:44.0

満足度星5

星5つ頂きましたー!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:36.0

軽めのカラーでお願いしました。

春らしく柔らかなカラーで、とても良いです。

【ホームケアー付きB】〈似合わせ〉カット+カラー+トリートメント+ヘアパック

あきさま

いつも口コミありがとうございます♪

赤味が出てきやすいと思いますが
    季節に合わせてカラーを提案出来るようさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします♪

平野ひなた

• merryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 15:45:53.0

カラーの範囲や色についてや、前髪の量について、改めて相談させてもらって良かったです。仕上げのまとめ髪も素敵な感じに仕上げてもらいました。その後の型崩れもなくて良かったです!またお願いします。余談ですが、この日は好きなボサノバが流れていてリラックスできました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせて頂きお客様のご要望をお互い共有して施術をしますのでご安心ください。また何かございましたらお気軽に相談して下さいね!
    メリー様ボサノバお好きなんですね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちーさんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:39:35.0

卒業式前で、着物に合う髪型、髪色にしてもらいました!
    スパも気持ち良くていつも寝落ちしてます!

ちーさん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    卒業式無事に終わって良かったです、着物にも合ってなによりです。
    次は入学式ですね、体調崩さないように気をつけてくださいね!

• ぷうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:54:45.0

春らしくしてもらい気分も軽やかになりました!スタイリングしやすく、毎朝本当に助かります。今後ともよろしくお願いします。

ぷうちゃんさま、ありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂いてます^^
    その後の髪の毛のようすなどもお聞かせくださいね
    又のお越しをお待ちしています!

• リッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:24:26.0

今日で2回目です
    今 髪の毛を伸ばしている途中なんですが アドバイスをしていただきました
    髪の毛が伸びた時のイメージが湧きました♪ありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

リッキーさま

2回目のご来店ありがとうございます♪

頑張って少しずつサイドは伸ばしていきましょうね♪

理想のヘアスタイルに近づけるようさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします:)

平野ひなた

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 09:22:53.0

全体的にとても良かったです
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いており接客もとても丁寧で優しかったです
    スタイリストさんに話をする時も話を合わせてくれてとても楽しい会話ができて良かったです

あつしさん

パーマいい感じでしたね。
    とても、似合っていました。
    スタイリングは、
    パーマを生かす感じと
    乾かして、パーマを伸ばす感じでも、
    どちらでも、OK!だと思います。

又、ご希望が
    ありましたら、
    何でも、聞かせて下さいね。

学校も頑張ってね。

スプリング 門真
    中尾 邦彦

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:15:02.0

前回の髪色の変化に周りの方から気づいてもらえて嬉しくて
    今回も同じように施術をしてもらいました!
    来月辺りが色の変化が楽しみです!
    肩周りのマッサージ、沁みました

くう様先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回からさせて頂いてるカラーのお色味がとてもお似合いです、まわりから好評でなによりです!
    肩凝りがある方はヘッドスパもおすすめですので、またやってみて下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おやすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:04.0

いつもより短めで裾をすいていただけたおかげで仕事中も束ねずに過ごせています。
    とても気に入ってます。

おやすさま

先日はご来店頂きありがとうございます♪

少し短めにしてて良かったです。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します:)

平野ひなた

• mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:28:30.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうごさいます。
    以前からこちらのお店が気になっていたので予約ができた時点でとても楽しみにしておりました!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても親切でした。
    カットは伸ばしているので量を梳いていただき、カラーはその場で決めたのですがとっても素敵な色で気に入っています♪
    トリートメントもしていただき、3日経ちましたがドライヤーで乾かすだけでさらさらになるので大満足です。

次回からもよろしくお願いします♪

【ホームケア付きA】〈似合わせ〉カット+カラー+トリートメント+Sp/Tr

• じゅんこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:35:22.0

今回はカットをお願いしました。誕生日月だったので炭酸シャンプーをして頂いきさっぱり爽快でした。ありがとうございました。髪の悩みも相談に応じて頂きアドバイスしてもらって助かりました。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます
    炭酸シャンプーで洗うととってもスッキリして気持ちいいですよね!気に入ってもらえて良かったです。
    ブローの風向きその後変化ありましたか?またお聞かせ下さい!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:03.0

忙しい中こちらの要望に嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました!!
    カラーも好評でしたよ☆
    また色々アドバイスお願いします!!

先日は忙しい中、お時間をとって頂き
    本当にありがとうございました!
    その後のスタイリングやカラーの具合は
    いかがでしたでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしています(*^^*)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:25:45.0

いつもながらとっても可愛くして頂いてお友達にもかわいい☆って言われたみたいで喜んでました!

いつも本当に可愛くて癒されてます(*^^*)
    前髪、短くして大丈夫でしたか?

またのお越しを楽しみにお待ちしています!

• ゼリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:42:28.0

今の色に合わせてとても良い感じにカラーしてもらいました。カットも絶妙に顔に合わせて希望通り。

[施術メニュー] カラー、その他

ゼリー様

先日は、ありがとうございました。

スタイリングは、
    いい意味で、キッチリコテ仕上げるより
    カキアゲルような自然な感じが、
    やっぱり似合いますね。。。
    後、前髪のデザインだけ、
    お風呂上がりにすぐ、ドライヤーを
    使われて、はえぐせがつかない様に
    出来ると良いですね。

又、気軽に、前髪カットにも、
    お越し下さい。

スプリング 門真 中尾 邦彦

• シンドウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:55.0

お店の雰囲気が良いです。
    洗髪とマッサージが気持ち良く、私は人見知りのなのですが会話が弾み充実した時間を過ごせました。
    50過ぎから薄毛になり気になっていましたがとてもいい感じに仕上げて頂きました。
    初回の時はしっかりとカウンセリングで髪の状態や悩みなども訊いて頂きとても満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

シンドウ様

シンドウ様の柔らかい雰囲気に
    私達も癒されております。
    又、ヘアスタイル、ご希望ございましたら
    何でもお聞かせください。

いつも、遠い所から
    お越し頂きまして

• merryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 17:11:04.0

毛先のカットでまとまりが出ました。カラーもシャンプー&トリートメントも仕上げのまとめ髪も、丁寧に仕上げていただきました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月こまめにケアしてくださってるので毛先のまとまりも良いと思います。
    やはりメンテナンスは大事ですね!

• natsuyouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:38:11.0

前回に引き続き、今回も満足しています。

ちょうどいい長さのカットで、カラーもキレイに染まってていい感じです!
    次回はもう少し早めに伺います、またよろしくお願いします!

先日は御来店頂きありがとうございました!

その後、お家でのスタイリングは大丈夫ですか?
    ご要望がありましたら、お気軽に言って下さいね
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

• ちーさんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:56:40.0

髪の毛が乾燥していたので、髪の状態を見てトリートメントしていただきました!
    そのおかげで、翌日もツヤツヤでしっとりでした!
    来月もよろしくお願いします!

トリートメント効果あって良かったです!
    まだまだ寒い日が続きますので髪の毛も乾燥していると思いますのでホームケアもしっかりとして下さいね。次回も楽しみにお待ちしております。

• リッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:18:43.0

他の美容院で カットの見本を持って行ったにもかかわらず その写真とは はるかに違ってて カウンセリングしてもらおうと思って お店に行きました
    この後 カットし直しをしてくださって 私の思ったヘアスタイルにしていただきました 私は センスだと思いました ほんとに 上手で 嬉しい気分で家に帰りました
    本当にありがとうございました
    次回からも よろしくお願いします

リッキーさま
    先日は数ある美容室から選んで頂きありがとうございます♪

思っていたヘアスタイルになったと言っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

平野ひなた

スプリング バイ ラシク(spring by Rasiku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー