今回のカットは長さ量と扱いやすく朝のセットの
時間が短縮になりました。
【ご希望に合わせてメニューをお選び頂けます】☆組み合わせ自由
今回のヘッドスパはバニラを選択。甘~い香りが、ほのかに漂って癒されました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
【お客様限定メニュー】4週間以内リタッチグレイカラー+ワンメニュー追加で
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、カラーの相談にのっていただきありがとうございます。カラーも気に入ってます。
【ホームケアー濃厚Tr付き!】カット+リタッチカラー+Tr & ご自宅用Tr付き
spring by Rasiku【スプリング】からの返信コメント
あきさま
いつもスプリングにご来店頂きありがとうございます!
カラー、気に入って頂けていて嬉しく思います♪
また、どんな事でも気になることありましたら
教えてほしいです!!
また、お会いできる事楽しみにしております^_^
平野ひなた
初めて伺いましたが、最後まで丁寧に対応していただき、安心できました。お店の雰囲気も明るく清潔感があり、リラックスできました。仕上がりもとても自然で扱いやすく、家族にも褒められました。またお願いしたいです。
今回はいつもと違う雰囲気で
素敵に仕上げてもらえました。
いつも感謝です!
ありがとうございます(^ ^)
★口コミ投稿感謝クーポン★¥1100相当のトリートメントをサービス!
今回も、急な予約にもかかわらず
いつも通りのご対応ありがとうございました
安心してお願いできるので感謝しております
カラー、その他
麻芽さま
いつもスプリングにご来店頂きありがとうございます♪
根本が気になってきましたら
また、いつでもお待ちしております!
お出かけ前にお会い出来る事、楽しみにしております^_^
これからもスプリングをよろしくお願いします!
平野ひなた
なりたいスタイルに対して色々な提案をして頂き気持ち良く過ごす事が出来ました。スタイルもスッキリしてとても満足しました。ありがとうございました。
さとちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
ヘアースタイルスッキリとカットしましたが満足して頂き良かったです!
さとちゃん様の明るい雰囲気の感じでイメージがとてもしやすかったです。何かあればお気軽にお声掛けください
アドバイス頂き、長さもすっきりし、朝のセットも手軽で本当に楽になりました。まだまだ暑いのでまたのびたらトリートメントとカットお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+[メテオ酸熱]トリートメント+デトックスTr/0円+ツヤ0円
あゆ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
暑いので後ろスッキリとカットしましたがお手入れ楽になって良かったです!
なるべくストレス無くヘアースタイルが整う様に次回も提案させて頂きます、
今回も色々丁寧に施術していただきました。また毛量も調節してもらってスッキリしました。暑さで色々髪の手入れも手抜きがちだったので、気持ちもスッキリしたひと時になりました。またよろしくお願いします。
m e r r y様いつもご来店頂きありがとうございます
いつまでもうだるような暑さが続いてますがヘアースタイルが少しでも涼しく扱いやすくなって良かったです!
次回のご来店心よりお待ちしております!
月一回の貴重なリラックスタイムです。いつもサラサラに仕上げて頂きありがとうございます♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぶんぶん様いつもご来店頂きありがとうございます♪
ぶんぶん様にとってスプリングでのお時間をその様に感じて頂けて、私自身とても嬉しく思います。
トリートメントも毎月して下さっているので、髪もどんどん良くなってきていると思います^ ^♪
中西純加
今回もくせ毛や髪質など色々考えてくれて、ちょうどいい感じに仕上げて頂きました。
またお願いしますね。
みかさま、いつもありがとうございます!
季節の変わり目になにかメニューのご提案できればと
思っています^^
まだまだ暑い日が続きますが、
夏を満喫できますように☆
又のお越しを心よりお待ちしています!
カットとカラーでツヤツヤのサラサラになって嬉しいです。
会話も楽しいし、皆さん優しくてリラックスできる空間でした。
【期間限定】《オーガニックカラー》カット+[フル]カラー+Tr+炭酸sp/\0
m u様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しいお話ができて素敵な時間を過ごさせて頂いております(o^^o)
またいつでも日々の疲れを癒しにご来店ください♪
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました
ハイライトもいい感じに色味がでてきて大満足です
次回もよろしくお願いします
ゆうさま、いつもありがとうございます!
ハイライトの色味がでてきてよかったです!
これからも良いものをご提案できるように勉強します^^
又のお越しをお待ちしています
今回も丁寧にしてくださりありがとうございました!
次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
ゆきえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
長くカラーを続けていくためにも、お手伝いさせて頂きますのでケアしながら綺麗な髪を目指していきましょう^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
小橋
イメチェン、ありがとうございました!
みんなにいい感じやんって言ってもらえました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちーさん様いつもご来店頂きありがとうございます
イメチェン周りから好評だったみたいで良かったです!
暑い夏乗り切れるようかなり軽いスタイルにしました、また感想聞かせてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしてます!
カラー&ヘッドスパで癒しとリラックスの時間が過ごせました。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぶんぶん様、いつもご来店頂きありがとうございます^♪
ぶんぶん様にとって、スプリングでのお時間が日頃の癒しのお時間であること、
大変嬉しく思います^ ^
中西純加
カット&パーマをしてもらいました。私の好みを把握して頂いてて、お任せ安心で仕上げてもらい大満足です。スタッフの方も笑顔で対応してくださりリラックスできました。次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます
苦手な夏がやってきましたね笑
短くスッキリして夏乗り切りましょう!
次回もよろしくお願い致します。
いつも通り色々丁寧に施術していただきました。今回は、夏になって急に髪の量が増えてきていたのを少し減らしてもらって扱いやすくなり、涼しくなりました。湿気で膨れがちなところ、トリートメントで艶も復活しました!またよろしくお願いします。
m erry様いつもご来店頂きありがとうございます
ロングの方は毛量調整したら暑さも少しはましになると思いますので、また次回も様子みながらカットさせて頂きますね
次回のご来店心よりお待ちしております!
とても軽やかに仕上げてもらい、季節柄
気分もスッキリできて嬉しいです!
ありがとうございました^_^
りっちゃんさま
気分もスッキリしていただいて、嬉しいです
この夏も暑さをのりきっていきましょうね
いつも、本当にありがとうございます!
又のお越しを心よりお待ちしています^^
とても丁寧にご対応していただきました。
色々相談にものっていただきありがとうございました!
【ゆるふわ☆パーマ】カット+i9ベーシックパーマ+ヘアパックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ゆきえ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのパーマ、いかがでしょうか?
少しでもお悩み解決に繋がっていれば嬉しく思います。
また何かありましたら気軽にご相談ください!
次回のカラーのご予約も頂き、ありがとうございます!
楽しみにお待ちしております^ ^
小橋 冴香
カット カラー ヘッドスパしていただきました。急なメニュー追加にも心良く対応していただけました。これでムシムシ梅雨を乗り越えれそうです。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ぶんぶん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
ぶんぶん様にとって、梅雨時期の髪のお手入れが少しでも楽になれば、幸いです^ ^♪
中西 純加
カラーの相談にものっていただきありがとうございます。
とても丁寧に対応していただき感謝してます!
あきさま
いつもスプリングにご来店頂き本当にありがとうございます!
いつもとカラーの色味を変えたのでまた、
気になる事があれば教えて下さいね!
ホームケアも頑張って頂きありがとうございます!
新しいオイルの感想もまた教えて下さい♪
平野ひなた
最近はオーガニックカラーが気に入っており、頭皮がピリピリして負担感じることなくカラーできてます。
毎月カラーするので助かっています。
【期間限定】《オーガニックカラー》カット+[リタッチ]カラー+Tr+炭酸sp/\0
ひっとん様
いつも、ありがとうございます。
カラーも優しいのですが、
ひっとん様が、して下さっている
カラーの後のデトックスの
トリートメントもめっちゃ良いんです
毎月されるカラーなので、
頭皮にも、髪にも
安心なのが、良いですね。
又、感想
聞かせて下さい。
すっきりさっぱりしましたぁ!
朝のセットも楽ちんになりました。
いつも、本当にありがとうございます!
もっと快適に過ごして頂けるよう
これからも、勉強していきます!
又のお越しをお待ちしています^^
いつもありがとうございます。今回は母も急遽カット予約したいと言うお願いもスムーズにお受けしてくれてありがとうございました。(^^)そしてそして時間を間違えて来店してしまったのにも関わらず何事も無かったかのように接して頂き自分の間違いに気付いたのは30分以上経過してからでした、笑
本当にすいません、ありがとうございます。
カットカラーもいい色にして頂き大変気に入りました。
【ホームケアN.オイル付き!】カット+フルカラー+Tr & ご自宅用N.オイル
yuiさま
先日はご来店頂きありがとうございます!
とんでもございません!
丁度、空きがありましたし、時間も早く来て頂き
助かりました♪
お母様もご来店本当にありがとうございます♪
カットカラーも気に入って頂けて良かったです^_^
また、よろしくお願いします!お待ちしております!
平野ひなた
今回、ここの美容室を選んだ理由は、雰囲気が良さそうで、
スタッフの方も親切丁寧な方が居そうだなぁーと思って予約したのがきっかけでした。
初めて行かせてもらいましたが、会話も楽しかったし、
スタッフの方皆さん優しい方が居て、是非次回も利用したいです。
ヘッドスパ初めて体験したのですが、頭皮ケアはすごく大事との事!
今回20分のコースを選んだのですが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 ヘッドスパも続けて利用したいなぁーと思います。
今回、カットと眉カットとヘッドスパでしたが、次回も楽しみにしております。 ありがとうございました♪
べっちゃんさま
沢山、美容室がある中スプリングにご来店頂き
お店の雰囲気やスタッフの事、お褒めの言葉を頂き本当に嬉しい気持ちです!
頭皮ケアは続ける事が大切になりますので
ぜひ、次回もよろしくお願いします♪
より、お疲れを取れる空間を提供させて頂きますので
これからもよろしくお願いします^_^
ご期待に添えるよう尽力いたします!
平野ひなた
いつも、丁寧に親切にしていただき、ありがとうございます、スタイリング剤も要望を聞いていただき、おすすめしてもらった物を使わせいただきましたが
べたつかず、ほどよくまとまり感があり良い感じです。次回も宜しくお願いします。
カラー、その他
由美様、いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイリング剤、由美様のご希望に添うことができ、良かったです。
また何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
中西純加
今回も色々丁寧に施術していただきました。いつもと少し違うカットの希望にも丁寧に対応していただけて良かったです。またよろしくお願いします。
m erry様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
いつもまとめ髪をされているので少し前髪を作るだけでも雰囲気変わりましたね
これから暑くなるので体調崩さないように気をつけてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてハイライトを入れてもらいました
どんな感じになるか少し不安でしたがもっとはやく挑戦すればよかったと思うくらい気に入ってます
次回も楽しみです
ゆうさま、いつもありがとうございます!
今回、初挑戦のハイライト☆控えめにいれさせていただきました色落ち過程も楽しんで頂けるといいなと思っています
また、どんな感じか聞かせて下さいね^^
カットをしていただきました。
量も減りスタイリングが楽になりました。
りんこさま
いつもご来店頂きありがとうございます!
スタイリングが楽になったと言っていただけて安心しました!
やりにくいところありましたら、いつでも
ご相談下さいね!
またよろしくお願いします^_^
平野ひなた
スプリング バイ ラシク(spring by Rasiku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー