4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 遠藤美容室  >

遠藤美容室(旧店名:カットルームカラー 与野本町店)

エンドウビヨウシツ カットルームカラーヨノホンマチテン

• 埼玉県さいたま市中央区下落合5-10-9佐久間ビル1F
  • JR埼京線与野本町駅 東口出口徒歩5分 TEL048-853-5651

ほれーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

引越しをして、以前行っていた美容室まで通うのも大変になり、近所で上手で毎月通える金額で‥と美容室を色々と探していたところ、カットルームカラーさんが目が止まり、クチコミを信じて予約して行って来ました!
    初めてのお店は上手く好みを伝えられず、ガッカリする事があるのですが、担当のスタイリストさんは、とても話しやすくてリラックスしてお任せ出来ました!
    テキパキと手際よく、今回はメンテナンスカットとカラーのリタッチだけでしたが、仕上がりも気に入りました!
    お店の様子は、可愛くデコレーションしてある中、以前は理髪店だったようで、セット面に座るとシャンプー台!一瞬どうやってシャンプーするのか考えてしまいましたが、ちゃんとイスが回転する事を聞いて安心しました(笑)
    お店はかなりリーズナブルながらもカットは上手とクチコミにあったのも納得、かなりのお客さんが待っていました。
    次はオススメしてもらったカラーやトリートメントを試してみたいと思います!

メンテナンスカット+リタッチ(根元1~1.5cm白髪染め) 3297円⇒【2900円】

遠藤美容室(旧店名:カットルームカラー 与野本町店)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。カットルームカラーは低価格でメンテナンスができ、毎月定期的にキレイでいれるという思いから、定期的に白髪染めやカットする方にはかなりリーズナブルな金額になっております。定期的に来店される方は回数券を購入で更にお得に利用できることができます。また来店の際にスタッフに聞いてください。店内店外は理髪店の居抜きを使用してますが、今は美容室なのでびっくりされる方も多いです。混み合っている際はお待ちになることもありますが、また是非ご来店お待ちしております。ダメージレスカラーおすすめですよ~(^^)嬉しい口コミありがとうございました。

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

要望を聞いて提案して下さったり、やり取りがスムーズでした。また行きます。

カット+高濃度炭酸泉シャンプー3295円⇒【2900円】

• 支店長さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/9

硬くて横に広がりやすい髪質を感じさせないような髪型にカットしていただき大満足です。
    是非またお願いします!

メンズカット【成人男性のみ】 2197円⇒【2000円】

先日はご来店頂きありがとうございました。髪型気に入って頂けて何よりです。また気になるところや髪型を変えたい時などご相談ください。またお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

カットの腕がとても良く、髪質やボリューム、癖、色などを考慮してありたい髪型、雰囲気にカットしてくれました。
    その後の炭酸水でのシャンプーとトリートメントも丁寧にして下さり、頭皮が気持ちよかった+髪がサラツヤです。

また行きます!ご対応頂いたお二人に感謝です。ありがとうございました。

カット+高濃度炭酸泉シャンプー3295円⇒【2900円】

カットやシャンプー技術お褒め頂き嬉しいです。髪型も気にっていただけてうれしいです(^^)
    高濃度炭酸泉は人気でこれだけでいらっしゃる方もおります。どうしても普段落ちきれない毛穴の汚れや、毎日シャンプーしてても落ちない髪の汚れなどを落としてくれるので毛の立ち上がりも良くなり髪の毛も本来の素髪にもどりサラサラに。気持ちいですよね!!
    またぜひお試しください。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ぽこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

どんなに混んでいても、ちゃんと丁寧に時間もおき綺麗に染めてもらえて、1ヶ月は白髪が目立ちません。
    このカラーだけかもしれませんが、以前に比べて染める回数が減りました。これからも宜しくお願いします。

人気No1.艶髪ダメージレスカラー+高濃度炭酸泉シャンプー6597円⇒【4900円】

施術された、艶髪ダメージレスカラーは色もちも良く、染めたほうが手触りも良くツヤ感も出るカラー剤で当店の人気メニューの一つなんですよ。実感されてるのをお聞きし嬉しいです。高濃度炭酸泉シャンプーもしてますので痛みの原因となるアルカリも除去してくれるのでより痛みにくく色もちを良くしてくれます。通常のカラーを続けているとどうしてもパサつきや手触りが悪くなってきますが、ダメージレスカラーは一回でサラサラ感、ツヤ感を実感でき、続けていくと髪質も変わってくるとリピーターさんからお声も頂きます。またぜひお試しください。この度は口コミありがとうございました。またご来店お待ちしております(^^)

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

雰囲気やサービスは普通に良かったです。カラーするには安いし良いのかもしれませんが、私は大幅に髪型を変えたからかカットの技術は良くも悪くも値段相応って感じなので、お金がなくて特に髪型に拘らない時には良いのかもしれません。

スタイルチェンジカット+高濃度炭酸泉シャンプー3295円⇒【2900円】

先日はご来店ありがとうございました。口コミを拝見させて頂き、2000円代のカットにかなり期待を込めてお店を選んで頂けてご来店頂たことに嬉しく思います。とてもいいイメージをもって来店されていたこと、総合満足度4ということで、良かった共います。スタイルの相性が合わなかったことは大変申し訳ありませんでした。技術に関しては日々精進していきたいと思います。この度は貴重な口コミありがとうございました。

• るみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

炭酸泉のシャンプーは初めてでしたが、髪が根元からふんわり立ち上がり、効果は絶大でした。次回は回数券を購入して、定期的に伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました。高濃度炭酸泉シャンプー気に入って頂けて嬉しいです★スタッフもみんな好きで多くの方に良さを知ってもらいたいメニューの一つです。お店の高濃度炭酸泉で流すと毛穴の普段落としきれない汚れを落としてくれて頭皮の臭いやベタつきを落としてくれます。頭皮の血行も良くなるので、髪の自然な立ち上がりに。髪の毛自体も普段シャンプーで落ちきれていない汚れを落としてくれるので、手触りがサラサラになりまるでトリートメントでもしたかのような仕上がりにみなさん驚かれています。私たちは高濃度炭酸泉後の髪を『素髪』と勝手に呼んでますが、髪本来の状態に戻してくれるそんな感覚がします。時間帯によってはお待たせしてしまうこともありますが、また是非お待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/12/24

今回2回目です。前回はカットしかしなかったのですが男性でも白髪染めをしてくれるということを聞いて色々相談に乗って貰ったので今回はカットとカラーをしてもらいました。カットは、とても千円カットとは言えないクオリティの高さで満足です。カラーも黒過ぎず絶妙な色で染めてもらえたので満足です。この価格帯でこのクオリティで文句言う人はいないのでわ?と言うぐらい満足してます。今回も混んでいて少し待ちましたがWi-Fiが飛んでるので待ち時間も苦では無いです。また利用します。

人気No2☆カット+フルカラー(全体白髪染め) 4397円⇒【3900円】

今回は初カラーでしたが色味は大丈夫でしたか??男性でも白髪染めされる方は多く悩んでいる方が多いですが、真っ黒は嫌だ・・自然な感じがいい・・など染めるのに抵抗もある方も多いです。黒いといっても種類があるのでそのあたりは相談によって希望の色を一緒に決めさせていただいてるのでお気軽にご相談ください。一ヶ月半くらいでカット、カラーを目安にしてもらえるといいと思いますので参考にしてみてください。痛みが気になる!!という場合はダメージレスカラーが断然オススメですよ~★この度は嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしてます。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

多少待つことがありますが、出来上がりにとても満足しているので
    ここ数回通っています。
    ダメ-ジレスカラ-というトリ-トメントのような染め方だと認識していますが
    施術のあと自分でブロ-しても髪をさわった感じがしっとりしています。
    色のもちもとてもよいように感じています。これからも続けていきたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。時間帯によっては集中して混み合ってる時も有りお待たせして申し訳ございません。ダメージレスカラーすごくいいですよね!スタッフもこれでしか染めれなくなるくらい手触り、ツヤ感がいいのでみんな好きです。全体カラーをしてトリートメントするよりもダメージレスカラーをした方が手触りや色もちもいいのでリピーターがとても多く人気のメニューなんですよ。白髪染めやファッションカラーを繰り返しされてる方で、毛がパサパサしてきたり、変なうねりで広がってしまう方は絶対おすすめです。一回でももちろん実感できますが続けてる方は「髪質変わってきたかも」なんて声もうかがってます。また是非ご利用ください。嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• すーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/17

施術中にバリカンが耳に当たって痛いのが2度ほどあったが
    美容師の方がなにも仰らなかったのでスルー。
    翌日鏡を見ていると耳にカサブタが出来ていた。
    こんなこと初めてでした・・・

メンズカット(成人男性のみ) 1098円⇒【1000円】

【雰囲気】・【技術仕上がり】・【メニュー料金】が、評価【5】を頂き、お店、技術に満足頂けたのに。とても残念な思いをさせてしまい、ご迷惑お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後改善していきます。この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• よっしぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でした。このお値段でカラーリングはお手頃です。とても丁寧でした。また次回も利用させていただきます。

気に入ってもらえてうれしいです☆

カットルームカラー与野本町店のクーポンは初めてだけでなくいつでも使えますのでご利用ください。または、店頭で販売している回数券などもあるので頻繁に染めてる方には大変お得な価格になっており使われてる方が多いですよ。回数券に関してはお店のホームページのブログに記事を書いてますので良かったら読んでください。

カットやカラーが気になった際はまたお待ちしております。これからもよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/12/7

いつもありがとうございます。毛量が多くのにうまくまとめて下さり、まわりの評判もとても良いです!また伺います!

いつもご利用頂きありがとうございます。

手入れも大丈夫そうですか??評判が良いということでとてもうれしいです(^^)
    カットは1098円とリーズナブルな値段ですが、手入れが簡単で綺麗なシルエットになるように心がけております。

時間帯によってはお待ちになってしまうこともありますが、少し時間をずらして頂けるとスムーズにご案内できることもありますのでお試しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。

• ねこぴかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

4回くらい利用させて頂いています。
    美容師さんのどなたもが、てきぱきされていてしかも親切で感じが良くて、白髪の染め上がりもシャンプーも洗いも流しも行き届いていて、イヤなところは全くないです(^^♪
    予約していても、適当な時間に行けるのも楽ちんな気分です。

リタッチ(根元)+高濃度炭酸泉シャンプー+ハホニコTr 4316円⇒ 【3900円】

いつもご来店ありがとうございます♪
    混み合って慌ただしい時もあると思いますが、スタッフ・技術のお褒めの言葉嬉しいです(^^)シャンプーも機械ではなくスタッフが担当いたしますので満足してもらえたら嬉しいです。またいつでもお気軽にいらしてくださいね!口コミもありがとうございました。スタッフ一同励みになります★

• あんそにーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

このお店のオープン当時から通っています。
    スタッフさんは、いろいろと代わっていきましたが、今のスタッフさんになって、落ち着きました。
    とにかく安いのですが、技術は一流です。タイミングですごく待たされることもあるのですが、この安さと仕上がりのことを考えると、じっくり待ちます(笑)
    今回は、このサイトでポイントをいただいたのでそれを利用しましたが、回数券を購入すると、さらにお得です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「技術は一流」のお言葉とてもうれしいです。値段は安いですが技術力は高く日々満足いただけるように勉強しております。安いからもちろんご来店頂けてると思いますが、「あそこのお店は技術がいい」と、値段抜きで必要とされるサロンを目指して日々精進していきます(^^)これからもカットルームカラー与野本町をご利用頂けたらと思います。口コミありがとうございますとても励みになります。

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

駅からの道順が 記載されていたので迷わず行くことが出来よかった。初めてでも 雰囲気よく 気に入った仕上がりで 満足している。

人気No2☆カット+フルカラー(全体白髪染め) 4316円⇒【3900円】

先日はご来店いただきありがとうございました。お店の場所も迷わずご来店出来て良かったです(^^)駅から5分と近いので曲がる場所だけ間違わなければ近いかと思います。お店の雰囲気や仕上がりも満足して頂きとてもうれしいです。カラーも種類が有ったり、人気の高濃度炭酸泉などいろんなメニューもありますので機会があればぜひお試しください。

またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/26

友人からも会社の方からもとても評判が良く、バッサリカットして良かったです!ありがとうございます!友人達にも紹介しておきました!また伺います!

人気No3☆カット+高濃度炭酸泉クレンジングシャンプー 2156円⇒【1900円】

先日はご来店ありがとうござました。
    バッサリ行かれてイメチェンして気に入ってもらえて嬉しいです。御友人や会社など、周りの方々からも評判がいいという事が何より嬉しいです(^^)  カットも一度切り出すと「もう少し短くて良いかも?」と思ったりすると思うので、また髪型はご相談ください。友達にもご紹介していただきありがとうございます!また是非ご利用下さい。この度は嬉しい口コミありがとうござました。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

カラー後のドライヤーは、自分なのでタオルドライから、自分です。ヘッドスパは、何がヘッドスパだったのかわかりませんでした。
    値段が安いので価格にこだわる人向けだと思います。白髪染めも真っ暗は嫌だったのですが、今回は暗い白髪染めになってしまったので満足度は、普通です。

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉+ハホニコTr 6474円⇒【5900円】

この度はご来店ありがとうございました。当店は全メニューセルフブローになっており、お仕上げはご自分でするサロンになっております。ご自分で乾かすのが嫌な方はカットルームカラーのシステムには向かないかもしれません。自分で乾かして帰れるので時間がかから無いと喜ばれて沢山の方にご利用頂けております。ヘッドスパというメニューは無いのですが高濃度炭酸泉が頭皮の毛穴の汚れを落としてくれて頭皮の血流も良くしてくれるのでヘッドスパと似た効果を得られます。さらに髪の毛の汚れも落としてくれるので手触りも良くなり根元からふんわりサラサラするとリピーターの多い人気のメニューなんですよ。白髪染めに関しても必ずお客さんと染める前にカラーの毛束と色味のカラーチャートでカウンセリングをして色を決めております。白髪染めの明るさにも限界があり、当店で言えば7トーンという明るさまでのカラーであれば白髪も染まり7トーンまでは明るさも維持できます。それ以上は白髪は染まらず色持ちも悪くなるのでオススメしておりません。それでも明るくという際は申し訳ありませんが当店では対応できません。説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。

• ねいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

気になっていたダメージレスカラーに急きょ変更してもらいました。話を聞いたとおり、細くてくせ毛の私には、ピッタリで、仕上り大満足!次回からも是非と思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました。ダメージレスカラーは新しくなって、よりサラサラに、よりツヤツヤになり、毛が一本一本が内部補修されてしっかりします。細い毛の方や細かいくせ毛、チラつきやすい方、ダメージで傷んでる方には適したカラー剤です。

本当に髪をいたわりたい方、傷ませたくないかには、うってつけのカラーなので、施術された方はみんな、あまりの良さにビックリして感動して帰って行かれます(^^)

もちろんスタッフみんなもこのカラーを体験して良さを知っているのでトリートメントされる方は、こちらをオススメさせてもらってます(^^)

トリートメント付きのクーポンとダメージレスカラーのクーポンの値段が同じだからです。迷ったら間違いなくダメージレスカラーで間違いないです。

続けて使用していくと髪もさらに良くなって行きますので続けてみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうござました(^^)
    またお待ちしてます。

• ひーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

友達の家族が皆さん利用してるという事で紹介してもらってカットに来ました。正直もっとサバサバした感じでこなされるのかなと思ってましたが、値段の高い普通の美容室と変わらず、ちゃんとやりたい髪型も相談にのってくれたり、アドバイスもしてもらえていつも以上の仕上がりに満足。妻にも今までで1番いいねと褒められました(笑)色んな所を点々としてたから今度からはこちらに決めました。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうござます。カットルームカラー与野本町店は家族でご利用頂いてる方も非常に多いんですよ(^^) カットとカラーの専門店なのでパーマは出来ませんが、家族で長く通えるサロンを目指してます。
    お子さんがカットの際も待合に絵本やちょっとしたオモチャなどもあるのでご利用下さいね。
    気に入って頂けたらまた是非ご利用ください。

嬉しい口コミありがとうござました(^^)

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

ご丁寧にありがとうございました。

フルカラー(全体白髪染め) 3238円⇒【2900円】

先日はご来店頂きありがとうございました。カラーの方は満足いただけましたか?クーポンも何度でもご利用頂けますのでまたご利用頂けたらと思います。口コミありがとうございました(^^)励みになります!!

• 白菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

今回は混んでたけど待ち時間の目安を教えてくれたのが良かった。色々ちゅうもんに応えてくれてありがとうございます。満足な仕上がりです。上手で安いので本当にありがたいです

いつもご来店ありがとうございます。お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットが満足して頂きとてもうれしいです。リーズナブルなお値段ですが、普通の美容室同様、ご要望はお伺いできますので気になることなどご相談ください。自分たちもより素敵になれるよう頑張ります(^^)
    時間帯では込み合うこともありますが、また是非ご利用頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヒスイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

髪の毛の量が多く手入れが大変なのでカットをお願いしました。
    仕上がりはショートですがボリュームやハネが気になりました、担当の方に「髪を束ねていたから今は跳ねてる」とご説明をいただきました。
    長さ自体はあまり無かったので、そこまでカットが難しいとは考えませんでした。
    ショートなので取り返しがつくか心配です、髪の毛はまだ拡がって梳かしにくいです。
    こちらも口数が多く説明が分かりにくかったと思いますが、肝心な施術はよく考えてしていただきたいと感じます。仕上がり確認を急かすように感じられました。とても残念です。
    仕上がりの不安は接客・応対からくると考えます。
    辛辣な言葉が多くごめんなさい。
    お店の雰囲気は、堅苦しくなく私個人には好ましかったので、しっかり続けて欲しいですね。

この度はご来店ありがとうございました。至らなかった点大変ご迷惑おかけいたしました。

ご来店前に、ご自分で髪をロングからショートにバッサリ切られたということで、当日も説明いたしましたが、まずは修正しながら状態をよくすることをお勧めいたしました。

左右もバラバラ、短い所や長い所もある中、状態が状態ですので一度では直らないともお伝えしております。

本人様も

「技術はないので変な切り方をしたのでスタイルについて多少後悔があります(^_^;)
    スタイリストの方でも少し揃えるのが難しいかなと心配しています。」

このように言ってコメントをいただいていたのでご理解いただけていたのではと思いました。

当店は、来店された状態で切るドライカットになっております。結んだ状態などがあると結び跡や浮いてる状態などで切ることになり、ベストな状態で切ることはどんな美容師にも難しく、結ばず、ご来店いただけると、お互いに仕上がりがわかりやすいかと思います

それでも至らなかったのであれば、こちらの説明不足であります。現状で最善を尽くさせて頂いたので非常に残念であります。力不足で申し訳ございませんでした。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

4度目でしたが、いつも丁寧に施術していただき、満足しています。ダメージカラーは初めてでしたが、仕上がりもとても良かったので、次回もダメージカラーにしようと思います。
    高濃度炭酸泉は気持ちが良く、毎回感動しています。
    雨上がりの日だったので、思った以上に待ち時間が掛かってしまいましたが、スタッフさんの対応と、仕上がりが良かったので、満足です。
    またお願いしたいです。

人気No1☆カット+艶髪ダメージレスカラー+高濃度炭酸泉 7016円⇒【5900円】

いつも御来店頂きありがとうござます。そしていつもお待たせしてしまい申し訳ありません。

ダメージレスカラー良いですよね!!自分も好きで自分の髪も染める時はダメージレスカラーにしてます。1度染めたら他のカラーで出来なくてなりますよねあまりにもサラサラすぎて(^^) 高濃度炭酸泉も大人気メニューなのでやり続けて貰うと頭皮も髪も良くなっていきますので続けてみて下さい!

口コミありがとうござました!!またお待ちしてます(^^)

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

初めて伺い勝手がわかりませんでしたが、とても丁寧にしていただきました。
    仕上がりは完璧です。

リタッチカラー(根元白髪染め) 2158円⇒【1900円】

先日は初めてのご利用ありがとうございました。ご利用にあたり説明が足りない部分があり大変申し訳ありませんでした。仕上がりに満足頂き「完璧」のお言葉嬉しいです(^^)クーポンも再来でもご利用できますのでまた是非が活用下さい。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/9

先日はありがとうございました!会社でも評判良くクオリティが高いと絶賛でした!
    またぜひ伺います!

先日はご来店ありがとうございました。会社で評判が良かったということで自分もとてもうれしいです!!高濃度炭酸泉でシャンプーもしてますので頭皮の汚れも落ち、髪も本来の手触りになってまとまりやすくなってると思いますよ。是非またお待ちしてますね。嬉しい口コミありがとうございました。

• つごっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/5

とても満足しました。安いのに丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。仕上がりも良かったです。またご利用します。

メンズカット(成人男性のみ) 1078円⇒【1000円】

先日は御来店ありがとうござました。
    カットルームカラー  与野本町店は値段が安いのですが普通の美容室と変わらない技術と対応を心がけて来店されてくれた方がキレイにカッコよく、日頃のお手入れが楽になってくれる事をいつも思って担当してます。なのでスタイルが気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

メンズカットも得意なので、セットがしにくい所や、やりたい髪型など有りましたらご相談下さいね。気兼ねなく来店しやすい価格帯なのでお気軽にまた御来店して下さい。口コミありがとうござました。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/2

とにかく値段が安いのに丁寧にやって頂き3回目なのですが又お願いしたいです。
    ただ安いだけに混んでいて予約は関係無く入った順番順なので待ち時間は覚悟をしなければなりません。
    そんな時に携帯を忘れてしまい暇ではあり携帯は必須!
    無料のWi-Fiがあるので助かります。
    子供さんも待ち時間は飽きない様ちょっとしたおもちゃがあり大人しく遊んでいました。
    是非又お願いしたいです。

フルカラー(全体白髪染め) 3238円⇒【2900円】

いつも御来店ありがとうござます。予約制では無いので良い面もあるのですがタイミングによっては待ち時間が出来てしまいますのでご迷惑をお掛け致しますが、お待ちいただければ順番でご案内させて頂きますのでその日の予定が合えば是非お待ち頂けたらと思います(^^)
    WiFiも業務用の早いタイプが入ってますので動画などもサクサク見れますので、youtubeや動画アプリ入っている方は映画なども見てたりしますよ。WiFiご活用下さい。
    お子様の来店もとても多いので、お子様がカットの順番を待つ際のオモチャや絵本も置いてありますのでお子様カットもお任せ下さい。

またお待ちになる事もあるとは思いますが、ご来店お待ちしてます(^^) とても励みになる口コミありがとうござました。

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

今回で3回目の利用でしたが、毎回大満足な仕上がりです。リタッチが1900円とお安いので、月1で通えるところが特に気に入っています。
    お手頃価格ですが、接客も丁寧なのでお客さんはひっきりなしに来ていました。
    先着順なので、タイミングによって待たずに施術を受けることもできます。
    待っている間も、wifiも無料で利用できるので飽きることなく待ち時間を過ごせます。
    最後のドライヤーはセルフになっているので、最低限のサービスでも構わないという方であれば、とても利用しやすい美容室だと思います。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

リタッチカラー(根元白髪染め) 2158円⇒【1900円】

いつもご来店ありがとうございます。すごく丁寧なわかりやすい口コミを書いていただき嬉しいです。

価格帯も一般美容室よりも安い値段設定なので定期的に通いやすいサロンだと思います。おしゃれを楽しむというよりは「身だしなみを整える」そういったサロンで、「気兼ねなく家族で長く通えるサロン」を目指しております。

時間帯によってはお待ちになることもあると思いますがまた是非ご利用ください(^^)
    口コミありがとうございました。

• コンチさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/8

初めて来店しました。
    GW最終日夕方に次男と駆け込みでしたが、親切な対応をして頂きました。
    私の思い通りの仕上がりでビックリしました。
    帰宅し、嫁から「イイね」と言われ私も行ってみたいとのこと。
    今後は家族でカットルームカラーさんにお世話になりそうです。

初めてのご来店ありがとうございました。GW最終日とても混み合いお待たせして申し訳ございませんでした。【家族で気軽に長く通えるサロン】を思って与野本町店は美容室をしてます。なので本当に嬉しい口コミありがとうございます(^^) 髪型も気に入って頂き、奥様にも喜んでもらえたなら美容師として嬉しい限り、自分も嬉しいです。また良ければご家族でご利用頂けたらと思います。この度はご来店、口コミありがとうございました(^^)

• かつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/5

2年振り2度目の来店。以前よりも美容師さんの
    技術が上がっていて凄いな~って感じました。
    カットもカラーも手早く丁寧な施術な上に
    料金¥2900とリーズナブルで嬉しい限り。

シャンプーの時に足の所へ台を入れてくれたり
    帰り際にGW中だけですが・・・と飴をくれたり
    ちょっとした心遣いもとても嬉しかったです(^^)

カット+リタッチカラー(根元染め)【2900円】

久々のご来店ありがとうございます(^^)技術に満足頂き担当した自分も嬉しいです。カット・リタッチカラーのクーポンは何度ご利用でも2900円で使えますので、また良かったら定期的にご利用いただけたらと幸いです。これからも宜しくお願いします。この度は口コミありがとうございました!!

遠藤美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー