4. 池袋・目白トップ  >
  5. アロマ ヘアルーム 池袋店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアルーム イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-5 カテイビル5F
  • 池袋駅東口 徒歩1分 9時~23時営業  【AWARD受賞サロン☆】スマート支払い対応中★

みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:45:07.0

急な思い立ちでカラーの予約を取りましたが、仕上がりも担当してくれた方も全てが良かったです!!!お値段もとても良心的ですしまた利用させていただきたいと思います!!ありがとうございました(^ ^)

プラチナカラー(フル) \4500

AROMA hair room  池袋店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

先日はAROMA hair room池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room池袋店  大田

• zzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:20:07.0

丁寧な接客で、色落ちのことも考えて提案をしてくださり、大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】プラチナカラー+小顔似合わせカット¥5500

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:41:56.0

ある程度ヘアスタイルは決めていましたが、しっかり相談して決めたいと思っていました
    最初にイメージを伝えましたが、丁寧に聞いていただけて安心して施術を受けられました
    雰囲気も明るく、会話も楽しく、終始とてもリラックスできて大変満足しました
    仕上がりも想像以上に良く、スタイリングもしっかりして貰えて嬉しかったです
    今まで指名をしたことはありませんが、次回からはぜひ指名してお願いしたいと思います
    これからも長く通いたい安心出来る素敵な美容室です

小顔似合わせカット+シャンプー¥3900

• yukiyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:33:56.0

丁寧なカウンセリングで、髪へのダメージを考えて色々な提案をしてくださり、仕上がりも大満足です!

縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:16:42.0

自分のやりたいことを叶えるために
    髪質を踏まえて親身になって考えてくれて
    その人にとっての可愛いを最大限に引き出してくれます!

ひとりひとりしっかり向き合って
    一緒に悩んで綺麗な髪を追求してくれるので
    他の美容院にはない、満足感があり
    こちらの店舗をリピートをさせていただいてます。

【平日限定】最新カラー+カット+N.ケラリファイン髪質改善Tr¥10500

• 凍夜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:43:38.0

矯正とばっさり切って髪型を変えたいとお願いしたところ、とても親切に相談に乗っていただけて、また薬液を塗ったりカットしてもらう所作も丁寧で安心出来ました。シャンプートリートメントもとても気持ち良かったです。美容室で話すのは少し苦手意識があったのですが、お話も上手で退屈も気まずい間もなく素敵な時間を過ごせてとても良い時間を過ごさせていただきました。ヘアセットのレクチャーもしていただけてありがたかったです。またぜひよろしくお願いします。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

アイロンやコテの操作は数をこなせば慣れてきますのでめげずに練習あるのみです^_^
    またご不明な点があればご遠慮なくご相談ください!

凍夜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room池袋店  大田

• マナマナブルーーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:48:43.0

今回は、フルカラーに炭酸スパをして頂きました。年齢的に、髪質が細くなり抜けやすいのが悩みでしたが、しっかり頭皮をマッサージして頂き、毛髪が根付いた感触があり、大満足です。また、仕上がりもアイロンで丁寧に、さりげなく巻いて下さり、本当に若返りました!満面の幸せでいっぱいです。炭酸スパは定期的にお願いしようと思います。沢山のアドバイスやレクチャーも勉強になりました。ありがとうございました。

プラチナフルカラー+小顔似合わせカット+ケアトリートメント¥5900

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:57:49.0

仕上がりの良い状態が長く続き、対応も気持ち良く、毎回、満足しています。妻も「上手な人に切ってもらえて良いね」と言ってます。いつも、ありがとうございます。

【男性限定】メンズカット¥3000

• がわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:30:58.0

お店がとても綺麗で雰囲気がよかったです。
    少し複雑なオーダーを伝えてしまったのですが、良い感じに整えていただけて感謝しています。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:26.0

カラー、カット、パーマをお願いしました。
    カラーの仕上がりとパーマの仕上がりか
    見ていただいた参考用画像と全く異なり
    今の自分と画像を見比べても残念な仕上がりで
    本当に悲しいです。
    カラーもまばらだし、全く違う色になっているし
    パーマも希望するものとはかけ離れており
    外に出るのも嫌になります。
    返金してほしいぐらいです。

最新デジパ+カラー+小顔似合わせカット+TOKIOTr\16500→\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:26:09.0

初めて伺いましたが、担当の方も話しやすく、丁寧に説明しながら施術を行っていただけたので安心してお任せすることが出来ました!私の曖昧な説明もうまく汲み取っていただき、仕上がりもイメージ通りで満足です!また伸びてきた頃に伺いたいと思ってます!この度はありがとうございました!

【外国人風ダブルカラー】ブリーチ+カラー+似合わせカット¥10500

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ブリーチベースのカラーをする際は1ヶ月半~2ヶ月の間の周期でリタッチをする事によってベースが綺麗に保てます!

また次回も是非お任せください!

みかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AROMA hair room池袋店  大田

• さわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 16:08:25.0

予約内容に急遽カラーの追加の相談をさせていただきました。
    快く対応してくださり助かりました。
    また、毛先のケアに関しても料金プランを色々なパターンを出してくださりありがたく思いました。

• こーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:03:06.0

希望通りにしていただきました。

最新デジタルパーマ+カラー+似合わせカット¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:16.0

頭皮が弱いという話をしたらとても丁寧に塗布してくださりました。おかげでしみることなどもありませんでした!
    丁寧な対応をありがとうございました

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room池袋店  大田

• マロンたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:13:00.0

久しぶりに来店しました。
    店内は普通に清潔感もあり良いイメージでした。
    ただ、カットをお願いするに当たりイメージ画像を持ってきて言ったのですが、担当美容師さんはあまり見てくれず、さっと10分程でカット終了しました。
    勿論イメージ画像と程遠い仕上がりだった為、別途要望を伝えた所「それするとイメージ画像通りなりませんよ」と少し怒ったようにお話されました。
    1番愕然としたのが、最初に見せたイメージ画像と全くの別人別物のイメージ画像を後半に見せた所、「さっきと違いますよね」等の指摘は何も言われず淡々と作業されてました。

技術云々は正直素人の私は分かりませんが、客の要望通り最善を尽くそうとしてくれる美容師さんでは無くとても残念でした。改めて無いなと思いました。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:24:58.0

ありがとうございました!前髪カットもしていただけて満足しています。またよろしくお願いします。

小顔似合わせカット+シルクトリートメント+炭酸スパ◆ナノスチーム付¥5900

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

スタイリングの仕方でまたご不明な点がございましたらご遠慮なくご相談ください!

AROMA hair room池袋店 針谷

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:43:28.0

とても丁寧に髪巻いていただきました♪ありがとうございました!

プラチナカラー(リタッチ) \3500

先日はAROMA hair room 池袋店にお越し下さり誠に有難うございました!

喜んで頂けて光栄です。

これからも日々トレンドを追い続けて最新の流行を提供できるように努めてまいります。

是非また困ったことがあればおっしゃってください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room 池袋店 ユウスケ

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:32.0

もう何回通ったのか覚えていないくらい通ってます。
    今回のとても満足いく仕上がりでした。

【TVで話題】ULTOWA高濃度水素トリートメント+カット+フルカラー¥11500

urutowaトリートメント本当に良いですね

AROMA hair room池袋店    加藤

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:09:44.0

こちらの希望に沿ってカウンセリングしていただきました。
    カラーとカットの仕上がりも要望通りにしてくださり満足です。
    これからもよろしくおねがいします!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room池袋店  大田

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:00.0

会社規定のカラートーンをお伝えしただけで想像を越えた素敵な色味に。
    落ち着いた艶のあるカラー、大満足です。
    相談しながらよりより仕上がりをご提案してくださるので、リピート確定。
    濡れた状態でも櫛通りよく、ドライヤー時間も短縮。感動。
    プロにお任せすると髪は生き返ると実感いたしました。

先日はAROMA hair room 池袋店にご来店頂き誠に有難うございました!

喜んでもらえてなによりです!

これからも技術向上に励みもっとお客様に笑顔になれるよう努めてまいります!

また時間がある時は是非お店に足を運んで下さい!

ご利用心よりお待ちしております!

AROMA hair room 池袋店 YUKI

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:49:54.0

毎月お世話になっております。
    綺麗な青のインナーを入れてもらい、色落ちの色なども教えてもらいました。

喜んで頂けて光栄です!

是非また困ったことがあればおっしゃってください。

今後も安心して任せていただけたら大変うれしく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room 池袋店 針谷

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:32.0

梅雨前に髪の毛をまっすぐに出来て良かったです。

★プラチナ縮毛矯正★+小顔似合わせカット ¥8500

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room池袋店  大田

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:41.0

今日はこちらのお店で初めてデジパをかけさせて頂きました。
    他のお店では、頭皮が熱くなり、途中でパットを足して頂いたりしましたが、熱くなく過ごせて快適でした!!
    今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はAROMA hair room池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもカウンセリングをしっかりし、ご希望に添える様精進してまいります。

AROMA hair room 池袋店 佐久間

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:40:13.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます♪
    平日の昼間限定ではありますが、この仕上がりでこのお値段は超お得かと!!頑張って継続してほしいコースです!

【平日限定】カラー+カット+TOKIOトリートメント\7500 (+1000で髪質改善♪)

喜んで頂けて光栄です!

是非また困ったことがあればおっしゃってください。

今後も安心して任せていただけたら大変うれしく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room 池袋店 YUKI

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:27:37.0

希望通りでした。よかったです。

【男性限定】メンズカット+シャンプー¥4000

AROMA hair room 池袋店 加藤

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:25:42.0

良かったです。伝えた希望通りになりました。

小顔似合わせカット+シャンプー¥3900

喜んで頂けて光栄です!

是非また困ったことがあればおっしゃってください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:08:43.0

髪質に合わせた薬剤に変更していただき、仕上がりは大満足でした、!!
    気さくに話しかけてくださって、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました!^_^

★プラチナ縮毛矯正★+小顔似合わせカット ¥8500

先日はAROMA hair room池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことでき、大変嬉しいです。

また日々のセットが少しでも楽になれば幸いです。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

来店も宜しくお願い致します

AROMA hair room池袋店 YUKI

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 07:24:11.0

急な予約だったのですがすごく感じのいいスタッフさんで
    よかったです。
    また次回も行きたいとおもいます。

プラチナカラー(リタッチ) \3500

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AROMA hair room池袋店  大田

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:41:31.0

前回、縮毛矯正の自然な仕上がりに感動して、2回目の縮毛矯正でした!今回はカラーもしていただきました。
    カウンセリングもスムーズで、私の希望以上の仕上がりでファンになりました!またよろしくお願いいたします!

縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット+TOKIOTr¥17500→¥14500

ご満足頂けて大変嬉しいです!

これからも更にご自宅でのお手入れや、スタイリングを楽しんで頂けるよう提案させていただければと思います。

また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AROMA hair room 池袋店 YUKI

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:45:07.0

髪の毛のセットする仕方だったり色とか親切に相談にのってくださいました。
    しかし、頭皮や顔まわりに赤く染められていて戸惑いました。。

申し訳ございません。

今回は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きないよう、スタッフ一同技術の見直しをしたいと思います。

AROMA hair room 池袋店

アロマ ヘアルーム 池袋店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー