4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 関内店

アース オーセンティック カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区末広町1-2-10 安仁ビル1F
  • JR関内駅北口徒歩2分/市営地下鉄関内駅出口6伊勢佐木町口徒歩1分【ツイスパ/眉毛】

こっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:33.0

ストレートにしたいけれど、ぺったんこになるのが嫌なので、トップをフワッとさせてほしいとお願いしました。どこの美容師さんでも、上に向けてアイロンをかけるので大丈夫ですと仰るけれど、思い通りになったことは今までありませんでしたが、今回はじめて思い通りの仕上がりになりました。
    毛先はなるべく内巻きにお願いしましたが、それも自宅でのシャンプー後もきちんと保てています。
    縮毛矯正とは30年弱の付き合いですが、思い通りになったのは初めてです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【★傷んだ髪でも綺麗に★】ダメージレスストレート+カット \15620→\13900

こっとん様

髪質に合わせ、可能な限り最善の薬剤を選定させていただきました。
    ご満足いただけたようで、大変光栄に思います。

今後もご要望を優先し、ご滞在中もおくつろぎいただけるサービスと
    よりご満足いただけるヘアスタイルをご提供させていただきますので、

EARTH関内店 大町

• まつあらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:24.0

大変満足です

【★メンズ必見★】カット+高濃度炭酸シャンプー+眉カット ¥5940→¥4600

• ビッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 20:37:06.0

髪の量がとても多いのに丁寧に施術して頂きました。
    染まっているかチェックする際も10ヶ所以上確認して頂き、安心できました。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:13:01.0

刈り上げスタイルをしたくて行かせてもらいました。「刈り上げしたい」と伝えただけで理想のスタイルに仕上げてもらえました。朝のセットも楽で申し分ないです。今後もよろしくお願いします。

【人気No.3★】レディースカット+シャンプー\3300→\3000

• EVERINAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:02:05.0

いつもリタッチカラーをお願いしています。
    毎回、綺麗に染めていただきありがとうございます。

• らららんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:13:42.0

大満足です!ありがとうございました!
    また行きます!

【★学割U24★】Earthデザインカット ¥3300→¥3000

• ゆぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:02:14.0

ライブに行く前の駆け込みでトリートメントをしていただきましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。おすすめのTOKIOトリートメントをしていただき1週間以上経過しますが、今もとても髪が扱いやすいです。ありがとうございます。またもし近くに行くことがあればぜひお願いしたいです。

【★月に一度の集中補修★】Earthオリジナルトリートメント ¥2420~

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:22:07.0

いつもよくしていただいています。今回はいつもとは違った色にチャレンジしたのですが、印象もだいぶ変わりとても気に入っています。シャンプーの時間もとても心地よかったです。値段もとてもお得に感じるサービス内容でした。次回また伺うのが楽しみです!

【★いつでもお得★】ダメージレスカラー+トリートメント ¥9240→¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。

今後ご要望を優先し、ご滞在中もおくつろぎいただけるサービスと
    よりご満足いただける最良のヘアスタイルをご提供させていただきますので、

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております。

EARTH関内店 地主

• ゆーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:19:28.0

カット、カラー、デジタルパーマをお願いしましたが、とても扱いやすくなりました。
    いろいろご相談にものって下さり、安心してお任せできます。ありがとうございました。

ゆーちゃん様

EARTH関内店 市田

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:25:08.0

いつもお世話になっております。今回は自分的にはかなり切ったので傷んでいる所が少なくなりました。
    縮毛矯正とトリートメントでサラつやがアップして手触りもいい感じです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

nao様

EARTH関内店 橋本

• マイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:29:25.0

カット前のカウンセリングにより、メニュー変更しましたが、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!カットもカラーも気にいっています。

【★いつでもお得★】カット+リタッチカラー ¥6600→¥6000

マイティ様

EARTH関内店 松尾

• ムラマツさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 01:21:52.0

いつも満足のいく仕上がりにしたいだきありがとうございます!
    こんな感じの色にしたいと写真を見せながら相談したら、これは出来るこれは厳しいかもとしっかりと伝えてもらいイメージとより近い色にしていただきました。

【★いつでもお得★】カット+ダメージレスカラー ¥9020→¥8400

ムラマツ様
    この度は数あるヘアサロンの中からEARTH関内店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき、大変光栄に思います。
    また、髪色もお気に召していただけたようでこちらといたしましても非常に安心しております。

EARTH関内店 地主

• tuskさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 09:45:40.0

ツイストパーマをお願いしました
    仕上がりはいい感じで満足です

【再来】ツイストorスパイラルパーマ+メンズカット\13860→\11000

tusk様

EARTH関内店 大町

• tsubomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:15:56.0

シャンプー、トリートメント、マッサージもとても気持ちよかったです。
    カットもカラーも丁寧に綺麗に仕上げていただき大変満足してます!またお願いしたいです(^^)

【★ノーベル賞受賞★】TOKIOトリートメント+カラー+カット ¥16940→¥9900

tsubomi様

EARTH関内店 大町

• hikarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:04:41.0

ヘアカラーの根本染めがしたく問い合わせた際、お電話で対応された方はどなたか分からないのですが、とても感じの好い対応でした!
    またリタッチのヘアカラー、シャンプー後、ブローもしていただけて良心的な料金だと思います。
    シャンプーも気持ちよかったですし、綺麗に染まってもいました。ありがとうございます。
    受付時間も比較的遅くまで対応されている様ですし、リタッチを検討されてる方にも利用しやすいサロンだと思います!

【人気No.2★最安♪選べるColor★】リタッチColor\2600 or 全体Color\3900

hikarin様

EARTH関内店 大町

• ゆかりんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:04:37.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、こちらの希望どおり丁寧に仕上げてもらえました。

【定番人気★メンズ】カット+スキャルプシャンプー\3740→\3500

ゆかりんご様

EARTH関内店 大町

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:46:22.0

ヘアアイロンの使い方が分からない方にあたりました。
    初めて非対称に巻かれました。
    反対側と同じように巻けないのは美容師としてどうなんでしょうか?内巻きと外巻きの違いも分からないのはパーマの時とかどうするんですかね?巻き終わったあとも鏡で見ているのに分かっていないようでした。
    担当の方が戻ってきてから謝罪されて巻き直してもらいましたが二度手間ですしダメージが出ますよね。
    しっかり練習していただきたいです。
    カットとカラーが良くてもあのアシスタントではとても残念です。お店の印象を下げています。
    値段が安いので急いでいる時ややむを得ない時などは利用しても良さそうです。

【★素敵にイメチェン★】カット+ダメージレスカラー ¥9020→¥5900

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:45:26.0

ヘッドスパ専任の方のコース(ヘッドスパ プレミアムショート+デンキバリブラシ 55分 ¥7150)に前髪カットだけプラスして利用しました。
    まず先にヘッドスパで、シャンプー台での施術はめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    頭皮をつかんで揉む指が力強くて絶妙でした。(良い感じの痛気持ち良さです。)
    心地よくて寝落ちしそうでした。
    席に戻ってから仕上げに首肩も数分揉んでいただきましたが、これも気持ち良い...仕上げのおまけだと思うので少しでしたが、もっとやって欲しいぐらいでした。
    ドライヤーもすごく丁寧で、髪の長さが腰ぐらいのロングだったので時間がかかって大変だったと思うのですが、めちゃくちゃ丁寧にブローしていただいた上、最後に可愛く巻いてもいただきました。
    前髪カットは別の方ご担当でしたが、こちらも要望を簡単に伝えただけで、テンポ良くささっと良い感じにカットしていただけて良かったです。
    ヘッドスパまたリピートするかもです。

【岡田専任♪】ヘッドスパ プレミアムショート+デンキバリブラシ 55分 ¥7150

えみ様

ご満足いただき、大変光栄に思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき、
    こちらといたしましても非常に励みになります。

よりご満足いただける最良の技術をご提供させていただきますので、

EARTH関内店 岡田

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:08:08.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

気になる点も綺麗にカバーしてくれて、とても気に入っています。

またお願い致します。

【人気No.5★クーポンに迷ったら★】特別ご優待★最大20%オフ★ EARTH関内

くろちゃん様

EARTH関内店 橋本

• たかしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:21:47.0

とてもいい感じのスタイルにしていただきました。

たかし様

EARTH関内店 橋本

• からてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:29:14.0

縮毛矯正を施術していただきましたが大変丁寧で気にいっています。
    トイレから戻った時等、数回5分程放置されていた時間がありそれだけが残念でした。
    何人か横をスタッフの方が通りましたが声かけもされず、お忙しいのは承知しています改善していただけると他には何もいう事はないお店と技術だと思います。

からて様

ご指摘いただいた内容につきましては、早急に全スタッフで共有、
    改善に全力で努めさせていただきます。

EARTH関内店 橋本

• るー!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:03:07.0

いつも希望通りの髪型にして頂き、満足しています。
    色々なお話しもでき、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

【★いつでもお得★】カット+デザインパーマ ¥9020→¥8400

EARTH Authentic 関内店 からの返信コメント

るー!様いつも数あるヘアサロンの中からEARTH関内店をご利用いただきありがとうございます。

EARTH関内店 大町

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:51.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。また宜しくお願いします…

あきら様

EARTH関内店 大町

• kosuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:18:47.0

髪のクセが出ていたので、相談して予定メニューにストレートを追加しフルコースしていただきました。落ち着いた髪になり有難うございました。シャンプーが気持ち良かったです。

【SNSで話題の髪質改善★】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥7900

kosu様

EARTH関内店 大町

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:38.0

色も可愛くていっぱい話せて嬉しかったです!!
    またいきます!!

ちほ様

EARTH関内店 大町

• Chaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:57.0

パーマは大変よかったです。

【★短時間で潤いウェーブ★】カット+低温デジタルパーマ ¥11220→¥8400

• アルマリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 11:23:35.0

親切・丁寧に希望を聞いてくれて、思い通りの仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

【★通常カラーor白髪染め★】カット+リタッチカラー ¥6600→¥4900

アルマリ様

EARTH関内店 橋本

• たぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:26:02.0

いつもありがとうございます
    とても丁寧に仕上げてくれます。
    他店でカットして不満な状態でも 上手くアドバイスしてくれて助かりました

たぷ様

EARTH関内店 大町

• おむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:11:04.0

仕上がりや散髪中の接客サービスがとても良かった。
    初めて美容院で肩をマッサージしていただき、疲れが取れました!
    聞く余裕がなかったが、こだわり条件にあった「漫画が充実/DVDが観られる/個室あり/半個室あり 」が良く分からなかった。

【人気No.1★メンズ必見】カット+スキャルプシャンプー ¥4950→¥3000

• るーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:21:23.0

とっても良かったです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

るー様

EARTH関内店 大町

アース オーセンティック 関内店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー